2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv.39(本スレ)

879 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-jEAr):2017/02/08(水) 19:29:30.96 ID:1OEyTNPzd.net
片っ端から位置偽装者を通報しまくってかなり
整理されたと感じます
とにかく位置偽装者を徹底的に排除する必要がありますね
悪は滅びる

880 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a9f-51wG):2017/02/08(水) 20:46:04.73 ID:2ziXMpIy0.net
仕事帰りにスーパーの駐車場から届くジムでエンジン切った車の中からジム戦してたら、同僚が外に立って覗き込んで来て恥ずかしかったorz

881 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-l5Wo):2017/02/08(水) 21:23:41.53 ID:8YZbsctIa.net
>>878
ゲームなのに熱くなるなよ

882 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-9hTk):2017/02/08(水) 21:24:47.25 ID:oRY3Mf66d.net
>>880
それ同僚のゲンガーだよ

883 :ピカチュウ (ワッチョイWW daed-j9wB):2017/02/08(水) 23:12:22.00 ID:YTL+DcH+0.net
>>870
亀レスごめん
家族大変だったな…俺も妻子持ちだわ気持ちがよく分かるよ
俺の場合出勤路が丁度通り道で行き帰りゲットできてたから幸いだった
活動範囲外の巣だったら捕獲しに行ってなかったな
次のシャッフルも期待しようぜ

>>879
通報の結果位置偽装勢を見かけなくなったの?
運営からBAN駆逐を開始したアナウンスが見られないから効果が実感できなくてな
効果あるなら俺もガンガン通報していくわ

884 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-4SR0):2017/02/08(水) 23:36:14.80 ID:0IYgLdN+0.net
ラッキー祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

885 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2f9f-DAiz):2017/02/08(水) 23:38:59.43 ID:8rxkcVSw0.net
https://twitter.com/pokemongoappjp/status/829329940982153217

相棒飴2倍 ルアー6時間 ピンク色のポケモン大量発生

ルアー6時間とか極端すぎるだろ

886 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-SU7p):2017/02/08(水) 23:41:59.17 ID:k/LLL7qi0.net
ラッキー出現率も石巻のラプラス事件みたいに出てくれたら困るわ

887 :ピカチュウ (ワッチョイ 1629-9qkM):2017/02/08(水) 23:43:20.07 ID:V+nHxbsw0.net
相棒アメ実質4倍お化け大量発生の狂ったイベントがあったらしい
しっかしナイアンは相変わらずバランス調整が下手くそだな
いつもは不愉快な思いしかさせないのに時折壊れイベントを発生させて帳尻を合わせようとしてきやがる
ファックだぜ

888 :ピカチュウ (ワッチョイW 735c-4SR0):2017/02/08(水) 23:47:20.03 ID:UA7fIfIo0.net
ここの運営は加減ってものを知らんのか

889 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f9f-RMO+):2017/02/08(水) 23:50:29.96 ID:L2L/Ecy70.net
5kmからヤドン、10kmからムチュール連発しても困りもんだなコレ
ジム戦で活躍しそうなのは特にないし

890 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-f63A):2017/02/08(水) 23:54:44.00 ID:R+qiYr15a.net
ジムにラッキーが大量に置かれる暗黒時代に突入するんですね

891 :ピカチュウ (ワッチョイWW daed-j9wB):2017/02/08(水) 23:56:42.87 ID:YTL+DcH+0.net
>>890
うわー…最悪だな…トレも更地もしたくないわ

892 :ピカチュウ (ワッチョイWW 62ed-VJZt):2017/02/09(木) 00:03:00.66 ID:F0hJNuZe0.net
トレーナーの皆さん、

もうすぐバレンタインデー!Pokémon GOと一緒にお祝いをしませんか? ポケモンを捕まえたり、タマゴをかえしたり、ポケモンを博士に送ったりしたときに手に入るアメの数が2倍になり、相棒のポケモンはいつもの2倍の速さでアメを見つけてきてくれます。

ピクシーやラッキーなど、バレンタインにお似合いのかわいらしいピンクのポケモンもたくさん現れるようです。また、タマゴからはピィ、ププリン、ムチュールなどのポケモンが多くかえるようになります。
期間中、ルアーモジュールの効果は6時間に延長します。街中をピンクに染めてお祝いしましょう!

このお祝いは日本時間2月9日の朝早くから2月15日まで続きます。 Pokémon GOと一緒にバレンタインの甘いひとときをお楽しみ下さい。


Pokémon GO チーム一同 より

893 :ピカチュウ (ワッチョイ 659f-Frzy):2017/02/09(木) 00:14:52.09 ID:7ZZEk5vh0.net
ようやくハロウィン後から在庫にしてたミニリュウやカビラプなんかを飴にできるか

894 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-4pLi):2017/02/09(木) 00:16:57.36 ID:FIvfkA0Na.net
>>891
ハロウィーン然りクリスマス然り
ライトユーザーなんかはサンタピカとかスリーパーゲンガーとか喜んで置いてたでしょ?
それがバレンタインで再び…
ジムがラッキー、ピクシーだらけになるのが見える

895 :ピカチュウ (ワッチョイWW 62ed-VJZt):2017/02/09(木) 00:19:56.50 ID:F0hJNuZe0.net
>>894
ピクシーはいい
ラッキー10体とかマジ勘弁
ジム欲尽きるわ

896 :ピカチュウ (ワッチョイW c515-S0So):2017/02/09(木) 00:25:23.28 ID:lbuUpvdm0.net
ベロリンガも出やすくなるんかな

897 :ピカチュウ (ワッチョイ 659f-Frzy):2017/02/09(木) 00:26:28.59 ID:7ZZEk5vh0.net
ライトユーザーはラッキーでトレできるほどの戦力ないからジムレベ3で回転するだけなんでないの

898 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-4pLi):2017/02/09(木) 00:32:19.54 ID:FIvfkA0Na.net
>>895
一番下にラッキーなんかいたら
トレーニングする気にもならないから
低層ジムが目立つようになるだろうね
ラッキー10体タワーは見てみたい気もするけどw

899 :ピカチュウ (ワッチョイW c69f-gEw/):2017/02/09(木) 02:19:59.89 ID:r02zh4mo0.net
ラッキー何でトレしたらいいんや…

900 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-XENI):2017/02/09(木) 03:08:00.15 ID:9ga8uUlga.net
ふつーにシャワーズでごり押し
カビと同じやろ(エアプ)

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ecd-a31+):2017/02/09(木) 03:11:34.74 ID:QOYeJvmD0.net
経験値を確認しようとするとフリーズ
なんなんだよこのアプリの糞さは

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 659f-eqlU):2017/02/09(木) 03:25:24.31 ID:7ZZEk5vh0.net
ラッキーほどじゃないがピクシーも結構トレめんどい
CP1500くらいで弱点のどくタイプで戦おうとすると頭突きサイコで抜群取られた
技1がはたくとかなら楽なんだけど

903 :ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-whm3):2017/02/09(木) 07:01:05.89 ID:UetdXLfh0.net
ピンクって事はヤドンもかな?

904 :ピカチュウ (スッップ Sd62-S0So):2017/02/09(木) 07:12:08.17 ID:g6FfP+6dd.net
>>899
フーディンじゃね?(エアプ)

905 :ピカチュウ (ワッチョイW 42c1-eqlU):2017/02/09(木) 07:34:18.95 ID:frJR8Zfm0.net
始まったな!
ベロリンガもいっぱい出てるね!

906 :ピカチュウ (スッップ Sd62-UvSd):2017/02/09(木) 08:02:00.72 ID:fu0MiFmed.net
あ、もう9日なんだ

907 :ピカチュウ (アウアウイー Sa31-S0So):2017/02/09(木) 08:17:29.33 ID:UJt7GnV1a.net
相棒の距離、半分になってるな!

908 :ピカチュウ (ガックシ 0605-uaD1):2017/02/09(木) 08:37:29.96 ID:BG8V1BJl6.net
朝からラッキー続いて何事かとおもった。イベントか!

909 :ピカチュウ (アウアウイー Sa31-S0So):2017/02/09(木) 08:51:34.72 ID:UJt7GnV1a.net
卵が孵化する距離は半分にならないんだな。

910 :ピカチュウ (ワッチョイ 42f8-T9/6):2017/02/09(木) 09:03:33.53 ID:CFEXnG3t0.net
100%ベロリンガとれた
まあだからなんだって話なんだが

911 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-GPRp):2017/02/09(木) 09:03:56.28 ID:HyliiGVxa.net
札幌はポケモン日和だね〜
東京雪降ってるからイベントこっちでよかったかも〜

912 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-GPRp):2017/02/09(木) 09:04:27.24 ID:HyliiGVxa.net
>>910
いいな、100!

913 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp71-/aHV):2017/02/09(木) 09:10:10.22 ID:2pzz4eNXp.net
タマタマも増えてるのかな?

914 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-S0So):2017/02/09(木) 09:17:40.31 ID:ODjTSd7q0.net
百合が原公園サイホーンの巣だな

915 :ピカチュウ (ワッチョイ 015c-cGUq):2017/02/09(木) 09:17:57.72 ID:CC32pF+O0.net
ラッキー出しすぎだろ
これジム面倒くさくなるな

916 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-S0So):2017/02/09(木) 09:19:14.81 ID:ODjTSd7q0.net
大通公園 オムナイト
円山 ピッピ

917 :ピカチュウ (ガックシ 0605-uaD1):2017/02/09(木) 09:23:56.62 ID:BG8V1BJl6.net
>>913
タマタマも出てるよ!

街中をピンクにはできないかもしれないけど、
ピゴサのマップはピンクに染まってますね!

918 :ピカチュウ (スプッッ Sdc2-/aHV):2017/02/09(木) 09:25:25.43 ID:o18zjutEd.net
円山はゼニガメでるよ

919 :ピカチュウ (ワッチョイ 659f-Frzy):2017/02/09(木) 09:39:03.10 ID:7ZZEk5vh0.net
ピゴサのピッピとプリンは表示オフにしないとわけわからん

920 :ピカチュウ (スッップ Sd62-pl8C):2017/02/09(木) 09:47:59.54 ID:Ilq2S2eJd.net
江別の豊幌神社、オムナイトでいっぱいw

921 :ピカチュウ (ワッチョイW 015c-XENI):2017/02/09(木) 09:48:29.78 ID:gPdyi2Nc0.net
ポリゴンも出やすくなってるって聞いたんだけどどっか出まくってるとこある?

922 :ピカチュウ (ワッチョイWW 62ed-VJZt):2017/02/09(木) 09:48:46.83 ID:F0hJNuZe0.net
>>899
前にシャワラプのCP半分でゴリ押ししたら撃ち負けたよ(エアプ

923 :ピカチュウ (ワッチョイ 015c-cGUq):2017/02/09(木) 09:57:22.04 ID:CC32pF+O0.net
ドームがおかしなことになってるw
ギエピーwwwww

924 :ピカチュウ (ワッチョイ 659f-Frzy):2017/02/09(木) 09:58:19.96 ID:7ZZEk5vh0.net
円山や前田森林に真駒内、芸森と大規模公園はしょっぱいチョイスになったねぇ

925 :ピカチュウ (ワッチョイW 0209-s/iW):2017/02/09(木) 10:03:03.53 ID:x4cMFZ4b0.net
円山に個体値7のラッキーいるな
ポリゴンの出現上がってるな

926 :ピカチュウ (スッップ Sd62-S0So):2017/02/09(木) 10:49:17.16 ID:sqOXHvMLd.net
元々ラッキー湧きやすい札駅付近は特に多いな

927 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-XENI):2017/02/09(木) 10:51:59.50 ID:edmHIbBia.net
ゴンポリもいいけどプテラ出してクレメンス

928 :ピカチュウ (アウアウオーT Sa0a-Hu6V):2017/02/09(木) 11:06:00.49 ID:FJi/v9XHa.net
どんどんありがたみがなくなるゲーム

929 :ピカチュウ (ワッチョイ 659f-c+Ub):2017/02/09(木) 11:18:26.54 ID:3kHv9S2L0.net
まさにそう。
昨日ダッシュで取りに行って浮かれてたのがなんだったのかと。

930 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-usha):2017/02/09(木) 13:18:42.90 ID:MezWCdLcr.net
今更有り難みとかないだろ、大概持ってんだろ

931 :ピカチュウ (ワッチョイ 2ec1-WpMR):2017/02/09(木) 14:42:21.45 ID:IQYQwgFk0.net
育ててた10キロタマゴからラプラス孵化して48個飴もらってラッキー、
昨日孵化しなくてよかったw

932 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e21-cGUq):2017/02/09(木) 14:54:29.52 ID:BCcgGrM70.net
100%ラッキーを狙えるのは今しかないと思えば

そしてハピナスへ

933 :ピカチュウ (アウアウウー Sa25-GMpx):2017/02/09(木) 16:07:23.78 ID:0OZRMcEka.net
農試オム巣だー

934 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-eqlU):2017/02/09(木) 16:47:07.63 ID:ZtyWwiAHp.net
大通オムナイトかよ...
雪まつり自体は満喫したんで終わる来週から取りに行くわ

935 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e21-cGUq):2017/02/09(木) 16:53:59.80 ID:BCcgGrM70.net
円山動物園に100%ピッピ
個体値: 攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
わざ: はたく & のしかかり

936 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp71-pqig):2017/02/09(木) 16:55:29.24 ID:0xajatJbp.net
明日旭川の常盤公園でコイキング乱獲しながらたまご相棒距離稼ぐぞ

937 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-+fZ5):2017/02/09(木) 17:18:04.80 ID:C7cvXha3a.net
大通公園は花盛りだなあw
http://imgur.com/6o0TxQv.jpg
http://imgur.com/CaAJyDr.jpg
http://imgur.com/9U9n7iL.jpg

938 :ピカチュウ (スッップ Sd62-UvSd):2017/02/09(木) 17:31:36.01 ID:l5/ScNGkd.net
いいなぁ

939 :ピカチュウ (ワッチョイ 659f-Frzy):2017/02/09(木) 18:53:40.97 ID:7ZZEk5vh0.net
札幌大通りルアー全開(壊)じゃアプリ落ちるんじゃないかw

940 :ピカチュウ (ワッチョイWW 019f-I0Jt):2017/02/09(木) 19:13:43.31 ID:HHM6tMrJ0.net
大通ベロリンガとオムナイトが発生中

941 :ピカチュウ (スプッッ Sdc2-yxd7):2017/02/09(木) 19:20:12.83 ID:Mh4n1+5Jd.net
>>940
大通オムの巣に変更されましたね

942 :ピカチュウ (ワッチョイWW 019f-I0Jt):2017/02/09(木) 19:24:42.44 ID:HHM6tMrJ0.net
>>941
やっぱりか
相棒にして凄い苦労してオムスターにしたのが先週だったのに・・・

943 :ピカチュウ (ワッチョイ c556-CIv3):2017/02/09(木) 20:35:25.59 ID:H25AIfUA0.net
>>950
次スレよろしく

944 :ピカチュウ (ワッチョイW 015c-XENI):2017/02/09(木) 21:37:07.89 ID:gPdyi2Nc0.net
次スレいらないしょw

945 :ピカチュウ (ワッチョイW f9c1-S0So):2017/02/09(木) 21:47:05.75 ID:KLON3W+X0.net
いつの間にか音楽聴きながら起動しても
自動で音量調整されないようになったんだね

946 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-S0So):2017/02/09(木) 21:51:10.72 ID:ODjTSd7q0.net
モンジャラも2キロ卵に移ったのか
北海道じゃもはやラッキー、ポリゴンよりレアなのに

947 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-OeRa):2017/02/09(木) 21:52:30.12 ID:DWkZaqcJp.net
6時間バッテリーもたない
6時間ポケストの前に居る事が出来ない真冬に‥‥軽く嫌がらせだなぁ

948 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-OeRa):2017/02/09(木) 22:07:32.15 ID:DWkZaqcJp.net
町をピンクに染める?
喜ぶのは林家ペー、パー位じゃね?

949 :ピカチュウ (ワッチョイ 015c-cGUq):2017/02/09(木) 22:07:44.19 ID:CC32pF+O0.net
フェアリーのメダル欲しいのにうちの町内履歴見てもピッピプリン皆無なんだけどどうなってんの

950 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-Y9cy):2017/02/09(木) 22:14:09.07 ID:/P+aAjd9a.net
ラッキー凄いや

951 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-OeRa):2017/02/09(木) 22:21:32.07 ID:DWkZaqcJp.net
卵降格は素直に嬉しいな
10Kで先輩と会わずに済む。
○○○ス

952 :ピカチュウ (アウアウオーT Sa0a-Hu6V):2017/02/09(木) 22:35:00.66 ID:FJi/v9XHa.net
ちょっと前までラッキーを5km先まで獲りに行ったのに
500mでも行かないオレ

953 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-OeRa):2017/02/09(木) 22:38:31.71 ID:DWkZaqcJp.net
飴が2倍はマラソン出来るから良いな
ハロインの時ポッポ消えていたからな

954 :ピカチュウ (スッップ Sd62-UvSd):2017/02/09(木) 22:41:16.40 ID:cEDCvcopd.net
今のうちにフシギダネとヒトカゲの飴ためなきゃ

955 :ピカチュウ (ワッチョイ c2be-ENO3):2017/02/09(木) 22:45:50.88 ID:zQzAiH420.net
昼間大通りのあたりにモジュールで出現って書いたラプラス出てたな
そういうこともあるのか

956 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-OeRa):2017/02/09(木) 22:59:01.54 ID:DWkZaqcJp.net
>>955
お香でも可能

957 :ピカチュウ (ワッチョイW c515-S0So):2017/02/09(木) 23:11:16.07 ID:lbuUpvdm0.net
タマタマ湧くっていうから長めにうろついたが
自分の地域じゃピッピばかりだった

958 :ピカチュウ (ワッチョイ 659f-Frzy):2017/02/09(木) 23:12:58.12 ID:7ZZEk5vh0.net
自宅付近にラッキーいたからサーチして出したけど車すらこねぇ
札幌すら辺境だとこんなもんよ

959 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6ecd-zXJu):2017/02/10(金) 00:21:15.67 ID:7ISzujHe0.net
イベント始まってミニリュウの湧き絞ってるよな

960 :ピカチュウ (ワッチョイWW 62ed-VJZt):2017/02/10(金) 00:35:15.80 ID:s1fSSfUN0.net
>>937
札幌凄いな裏山
トレーナー歩けばルアモン当たる

961 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ecd-a31+):2017/02/10(金) 04:13:35.03 ID:wWVZPJAB0.net
ベロリンなんていらねー

962 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-OeRa):2017/02/10(金) 05:31:27.03 ID:MzXu4xoOp.net
ベロリンガ〜カイロス枠だなぁ

963 :ピカチュウ (ワッチョイ 659f-Frzy):2017/02/10(金) 07:36:49.48 ID:H0BzytF60.net
ポリゴン野生で捕まえたのは初だが徒歩圏内で出てくる日がこようとは…

964 :ピカチュウ (ワッチョイ c9c1-+1SE):2017/02/10(金) 08:09:11.83 ID:4ph0ztZz0.net
位置偽装TeamRocketJap07が毎日毎日ホントうざい
よっぽど引きこもりで遠くに行くのがこわいのか知らんけど
位置偽装ならゲームの世界でくらい近所の住宅街じゃなくて人が近寄らない僻地行けよ

965 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMd6-Mneh):2017/02/10(金) 09:40:26.73 ID:5wf/ivP0M.net
北大にポリゴン出てるけど行けないなぁ

966 :ピカチュウ (スプッッ Sdc2-89og):2017/02/10(金) 10:21:28.02 ID:4/c/D6+/d.net
札幌駅ビックカメラ、ポリゴン

967 :ピカチュウ (ワッチョイ 6d8d-CIv3):2017/02/10(金) 10:56:25.33 ID:NWEpUQFg0.net
新さっぽろイオンのいぶふぶ76%ラプラス、欲しかったなぁ・・・

968 :ピカチュウ (ワッチョイW 015c-XENI):2017/02/10(金) 11:02:53.61 ID:AYlXfBll0.net
>>967
CP300代だったんだよなぁ

969 :ピカチュウ (ワッチョイ 6e9f-c+Ub):2017/02/10(金) 11:04:20.41 ID:FnwAOyc70.net
旭川、自宅周辺の地区サーチかけるだけでもラッキーポンポン出て気持ち良い
イベント終了までに何個飴集まるか

970 :ピカチュウ (ワッチョイ 6d8d-CIv3):2017/02/10(金) 11:07:37.75 ID:NWEpUQFg0.net
>>968
そっかー
モンスターレベル20以下じゃ飴だもんな

971 :ピカチュウ (ワッチョイ 659f-Frzy):2017/02/10(金) 11:09:50.09 ID:H0BzytF60.net
ラプって息吹も礫もDPSそんなに変わらんから防衛の転用考えると礫もアリだなと思うようになった

972 :ピカチュウ (ワッチョイ c2be-ENO3):2017/02/10(金) 11:47:58.33 ID:DQJ0eWSz0.net
>>966
用事終わって地下鉄乗るまで9時ごろあの近辺にいたのに
ちょうど合間を縫うように2匹出やがってw

973 :ピカチュウ (ワッチョイW 6143-aB6K):2017/02/10(金) 12:07:35.72 ID:BUfxeq7c0.net
札幌ドームに14-15-15みずでっぽうハイドロポンプのシャワーズ湧いとるな

974 :ピカチュウ (ワッチョイW f9c1-S0So):2017/02/10(金) 13:53:59.70 ID:3F8ISppA0.net
イベント開始と同時に位置偽装マンも活発だなあ

975 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp71-OeRa):2017/02/10(金) 14:00:21.84 ID:yKJ/6Wclp.net
イベ飴のみ良
ピンクいらねぇ子

976 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-F1sY):2017/02/10(金) 14:01:21.36 ID:zYG9ETtPp.net
旭川の常盤公園コイキング時給良すぎw
しかし冬祭り中なので一般客が多過ぎる
ポケゴー恥ずかしい
http://i.imgur.com/xf1d6J5.jpg

977 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-XMun):2017/02/10(金) 15:35:21.75 ID:UTixmgPYa.net
携帯の操作は出来るんだけどジムの所で歩いても動かなくなる
位置偽装もどき出来るじゃん

978 :ピカチュウ (アウアウイー Sa31-iBRF):2017/02/10(金) 17:16:54.82 ID:2M1NSFNAa.net
なんかアプリ落ちまくる
モジュール刺して幸せたまご使ったのに
ゴプラとも切断しまくりだしたまご返して

979 :ピカチュウ (ガックシ 0605-uaD1):2017/02/10(金) 17:28:43.88 ID:F6iRr11c6.net
10kタマゴからカブト孵化した。
こんなの要らない。10kタマゴに戻って。

980 :ピカチュウ (ワッチョイW 015c-eqlU):2017/02/10(金) 17:34:55.90 ID:3nmVAa1r0.net
(恵庭の)中島公園エレブーの巣
恵庭市初の巣誕生!

でも国道挟んで反対側の道の駅の方がソース密集してるのにそっちはならないんかい

981 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e21-cGUq):2017/02/10(金) 18:04:31.41 ID:IXp9rT180.net
>>980
オナシャスしてたとこでしょ、よかったね

982 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp71-S0So):2017/02/10(金) 18:09:56.57 ID:F1N4sX3Cp.net
自分の巣に帰れよ

983 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-VTds):2017/02/10(金) 18:24:28.83 ID:XNeC/jJ/r.net
チカホでやったらGPS狂うのは毎回あったけど、
今日久し振りにチカホでやったらソフトBANされたっぽい…
位置偽装でもないのにイベント時のBANはやめてほしい(*_*)

984 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d15-S0So):2017/02/10(金) 18:25:03.82 ID:uqSlOjcZ0.net
イベント前に取得した唯一の10kmタマゴを孵したところ
ラッキーが産まれた
「お、おう」とリアルで声が出てしまった

985 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-FjRq):2017/02/10(金) 19:30:44.70 ID:8P5MhKqcr.net
>>980
巣職人の俺が通りますよ。
巣になったか。おめでと。
エンリコ村だかも巣にしたはずだか、
どう?
あといろいろいじったけど忘れたから自分で見つけて。

986 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-FjRq):2017/02/10(金) 19:41:19.92 ID:8P5MhKqcr.net
>>976
屯田公園もおすすめ。
夜中ほとんど誰もいないし駐車する場所もあるよ。

987 :ピカチュウ (ワッチョイ c556-CIv3):2017/02/10(金) 20:05:18.31 ID:9uf+X67w0.net
>>950
次スレ

988 :ピカチュウ (ワントンキン MM92-aB6K):2017/02/10(金) 22:22:21.09 ID:TXPjXGFsM.net
15-15-15ラッキーゲット!

989 :ピカチュウ (ワッチョイW 015c-eqlU):2017/02/10(金) 23:42:40.74 ID:3nmVAa1r0.net
>>985
えこりん村はピカチュウだね
大感謝です!

990 :ピカチュウ (ワッチョイ 5dcd-Gj9/):2017/02/11(土) 00:02:42.58 ID:j1aVO6oo0.net
ニドラン♀も出やすくなってない?

991 :ピカチュウ (ワッチョイW cd5c-OX3z):2017/02/11(土) 00:13:14.45 ID:KFxnQqCj0.net
バレンタインイベントのおかげでウイングベイ周辺ピカチュウの出没回数が少なくなった
あと100匹で金メダルになれるんだから早く終わってくれ

992 :ピカチュウ (ワッチョイW 0209-s/iW):2017/02/11(土) 00:23:33.60 ID:cplWkNaP0.net
いまウイングベイ小樽
ポリゴン2体同時わき
まだポリゴン今回のイベントでつかまえてないんだよなー

993 :ピカチュウ (ワッチョイW 0209-s/iW):2017/02/11(土) 00:29:39.95 ID:cplWkNaP0.net
函館は過去6時間以内にポリゴン20匹くらいわいてんだなw
もうレアではないな

994 :ピカチュウ (アウアウオーT Sa0a-Hu6V):2017/02/11(土) 00:39:46.47 ID:mS6WOiRta.net
今日、徒歩でラッキー二体同時わきに遭遇したあとにポリゴンとか
アイドルのマンコ見た感じだわ

995 :ピカチュウ (ワッチョイW 0209-s/iW):2017/02/11(土) 00:50:18.46 ID:cplWkNaP0.net
100パーセントのラッキーみつからないな

996 :ピカチュウ (ワッチョイW f9c1-S0So):2017/02/11(土) 01:31:01.83 ID:nOivjRYP0.net
ラッキー通知に飽食状態

997 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 01:44:09.66 ID:UNqjT88P.net
寒くてやる気がしない

998 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 01:44:50.07 ID:3635RcY9.net
100ポリと0ポリが欲しいわ

999 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-FjRq):2017/02/11(土) 01:45:41.16 ID:DtkgmXGer.net
>>985
ごめん、えこりん村か。
ずっとエンリコ村だと思ってた。

1000 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 01:47:45.47 ID:3635RcY9.net
0カイロスも欲しいな

総レス数 1000
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200