2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.18【あけおめ】

1 :ピカチュウ(2級) (オッペケ Sr6f-VyXh):2017/01/09(月) 15:47:34.34 ID:DG4L3AS7r.net
前スレ
【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.17【メリクリ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481750951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

582 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-1eU6):2017/01/29(日) 13:56:07.37 ID:SeuiNspjdNIKU.net
ID:1+qAWBRB0NIKUの嫉妬スレと化しとるなw

583 :ピカチュウ (ニククエ 32cd-FuHd):2017/01/29(日) 13:56:26.54 ID:7NH+AXRq0NIKU.net
>>579
ID:MaJ+ZJYp0NIKUのご自慢のラプラスはCP1600以下ばかりなんだけどw
本当に頭悪いんだね

584 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-T9JB):2017/01/29(日) 13:58:04.87 ID:LDIb5QEtaNIKU.net
>>579
ポケモンだけでなく、頭も弱いって致命的だね……
お勉強頑張りなよ

585 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-1eU6):2017/01/29(日) 14:01:50.77 ID:++kF38M/dNIKU.net
皆、相手にしちゃダメよ。

586 :ピカチュウ (ニククエ f69a-y5A3):2017/01/29(日) 14:17:37.37 ID:1+qAWBRB0NIKU.net
>>581
>カビゴン3体並んだジムだと味方もトレーニングやり難いからなかなかタワーに成り難い。
>CP3200以上のカイリュー並べてくれたら1600以下のラプラス6体でトレしやすくていいからカイリューだとタワーに成り易くてそういう意味では嫌。
でラプラスの下りはどういう意味があるんだ?
タワーになりやすいだけでなってないんだから崩しやすいだろどこが嫌なん?

>>583
なんで1600以下ばかりって分かるの?
>たかだかラプラス6匹のどこが自慢?
って言ってるんだからもっと持ってるってことやろ

587 :ピカチュウ (ニククエW 7e17-1eU6):2017/01/29(日) 14:39:08.65 ID:MaJ+ZJYp0NIKU.net
>>586
まぁ、落ち着けよw
ただでさえ、お前は読解力無いんだからw

>でラプラスの下りはどういう意味があるんだ?
カイリューに対して相性が良いからだよ。そんなことも知らんのか?

>タワーになりやすいだけでなってないんだから

なってるだろ。
そこらじゅうでカイリュータワー立ってるぞ。逆にカビゴンやラッキーとかラプラスのタワーなんてほとんど見かけんだろ。

>って言ってるんだからもっと持ってるってことやろ

文盲かよ。
もっと持ってるやつはいくらでもいるだろ。
だから、たかだか6匹しか無い俺が自慢するわけもないって言ってんだが。

588 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-Ni/D):2017/01/29(日) 15:08:09.10 ID:K3Jmh8gNaNIKU.net
ポッポおー、4連続単発逃げ

糞がああああああああ

589 :ピカチュウ (ニククエWW af5c-2lnc):2017/01/29(日) 15:53:13.62 ID:LLJe9iLo0NIKU.net
マリホにラッキーとウツボット

取りに行きたいが行けねえ

590 :ピカチュウ (ニククエ f69a-y5A3):2017/01/29(日) 15:53:47.79 ID:1+qAWBRB0NIKU.net
>>587
読解力とかワロスw
中学生ぐらいかな?まさか大の大人じゃないよね?
その前に文章力付けましょうねwww
で言ってることが支離滅裂なんだけど自分で気付いてないの?

カビゴンは客観的に語ってるのになぜかカイリューの下りは自分視点になってしかも結論が嫌とか
カイリュー並んでたらトレしやすくて高層化しやすいから好きなんだろ?なんで嫌なん?
しかもなぜかカビゴンは低層維持、カイリューは高層になった後限定で話を続けてる

カビゴンタワーは結構あるしそもそも序盤は2000上げれば1体置けるわけだからそんなに難しい話じゃない
カビゴンしか入れないわけじゃないし

ラプラス6匹で全部1600以下とか天文学的確率だろwww

591 :ピカチュウ (ニククエ Saca-1eU6):2017/01/29(日) 16:03:36.83 ID:l2swdDZWaNIKU.net
くさいのが連投してて草

592 :ピカチュウ (ニククエ Srb7-vo5k):2017/01/29(日) 16:11:28.61 ID:jIUj53LJrNIKU.net
俺も含めて全員くさいがな

593 :ピカチュウ (ニククエ 43a1-TK3D):2017/01/29(日) 16:33:32.37 ID:SfDHNO6B0NIKU.net
俺はジムに、だいたいフシギバナ置く!

594 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-T9JB):2017/01/29(日) 16:33:52.81 ID:NzobV4xiaNIKU.net
アホに支離滅裂と言われるということは、逆にちゃんとしてるということなんだろうなw

実際に>>590こそ支離滅裂なことしか書いてないし
自分が小学生レベルの知能しかないから、中学生以上の奴に嫉妬してるんだろうw

595 :ピカチュウ (ニククエ 4373-hijU):2017/01/29(日) 16:38:55.40 ID:Z1zfdeNZ0NIKU.net
まだポケモンgoやってるのっていい歳したおっさんおばさんだけだと思ってたけど違うみたいだな

596 :ピカチュウ (ニククエ 32cd-FuHd):2017/01/29(日) 16:41:09.09 ID:7NH+AXRq0NIKU.net
>>590
そうでちゅね〜
ぼくちゃんは頭悪いから、もっとよく説明してくれないとわからいんでちゅよね
文章力のないお兄いちゃんが悪いでちゅよ〜

597 :ピカチュウ (ニククエW cfae-1eU6):2017/01/29(日) 17:13:50.83 ID:Va3IQ04R0NIKU.net
どっちもチームは黄色みたいだな。

598 :ピカチュウ (ニククエW 32cd-Ni/D):2017/01/29(日) 17:14:22.38 ID:b5oGlVPF0NIKU.net
まだ言い争いしてたんかーw

逃げ足早くなったポッポでも捕まえるやでー

599 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-1eU6):2017/01/29(日) 17:24:14.89 ID:Ydn6bjQIdNIKU.net
>>598
1人芳ばしいのが頑張ってるだけw

600 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-1eU6):2017/01/29(日) 18:22:52.31 ID:FYIQpKntdNIKU.net
>>590
天然物だと普通にあるよ
俺も天然物は8匹目までCP1575が最高だったし
今15匹で1600以上は2匹、1000以下は8匹
ラプラス6匹で嫉妬して発狂するくらいだから持ってなくて知らないんだろうけど

601 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-1eU6):2017/01/29(日) 18:25:53.31 ID:FYIQpKntdNIKU.net
今日は南区はカビゴン祭りだな
隣の船越でも2匹でてるし

602 :ピカチュウ (ニククエ d75c-1hbr):2017/01/29(日) 18:44:43.64 ID:wTh3hx+90NIKU.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y

603 :ピカチュウ (ニククエW 329a-WkKN):2017/01/29(日) 18:49:19.25 ID:EIIUroxS0NIKU.net
>>601
中区のポリゴンもいいね〜‼
今日はあいにく田舎に行ってて、残念。
田舎に行く前朝6:00過ぎにユメタウン広島の裏側の土手に個体値93のケーシーが見えたので取りに行ったら隣にもう1匹ケーシーが。あとで見たらもう1匹の方もリーダーの最高評価(多分84)でした。
CPはどちらも低くて残念でしたが、並んだ2匹がともに高個体値なのは初めてでした。

604 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-Ni/D):2017/01/29(日) 23:32:14.90 ID:sE9jaVLOaNIKU.net
あげとくやでー

605 :ピカチュウ (ワッチョイWW af5c-2lnc):2017/01/30(月) 01:25:23.23 ID:BPCl0TWY0.net
>>595
事故紹介乙

606 :ピカチュウ (スププ Sdd2-cWmF):2017/01/30(月) 09:47:43.26 ID:uo2WjKTbd.net
いまだにカビさんが影にいたら、ソワソワする…
カビさんにラプさんにプテさん。
俺だけじゃないはず、ソワソワするの。

607 :ピカチュウ (ワッチョイ f69a-y5A3):2017/01/30(月) 12:58:45.25 ID:696C43p30.net
>>587,>>600
画像アップよろしく

608 :ピカチュウ (スププ Sdd2-1eU6):2017/01/30(月) 14:27:56.19 ID:vu/uKMhpd.net
>>607
何の画像?

609 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e17-1eU6):2017/01/30(月) 14:46:04.71 ID:meMY420D0.net
>>601
7匹取れた。

610 :ピカチュウ (ワッチョイ f69a-y5A3):2017/01/30(月) 16:06:42.37 ID:696C43p30.net
>>608
ポケモンボックス内のラプラスと前後ね
>>600は15体だと1画面に収まらないだろうから前のギャラドス、後ろのメタモンが入ってるとイイネ
出来れば産地と日時も希望するわ

611 :ピカチュウ (アウアウエー Saca-1eU6):2017/01/30(月) 17:07:47.46 ID:gFG+t8QRa.net
ええ加減にせえや

612 :ピカチュウ (スププ Sdd2-1eU6):2017/01/30(月) 17:09:20.96 ID:vu/uKMhpd.net
>>610
普通、低CPなんてアメ行きじゃね?
産地はあてにならんと思うで、宇品でとっても中区とかだしな。

613 :600 (スププ Sdd2-1eU6):2017/01/30(月) 17:21:23.83 ID:naB/VFq9d.net
>>610
上げてもええけど何くれんの?
webマネでええで

614 :ピカチュウ (ワッチョイW 329f-ysDJ):2017/01/30(月) 18:32:57.04 ID:4Q9N/mto0.net
トレすんのにラプラスなんかそんなにいらんし。
てか最近、揚げ足取りが良く出没してるけど何だ?凄いウザいな。

615 :ピカチュウ (スププ Sdd2-8cb7):2017/01/30(月) 19:01:29.99 ID:+7ntPjP8d.net
卵から孵った三匹のラプラスで自慢してるのにはずかしかったんだな

616 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-T9JB):2017/01/30(月) 19:18:18.40 ID:qWTt6psVa.net
荒らしに構うのも荒らしの原則に立ち返って無視しなよ
どうせ画像張ってもいちゃもんつけてくるだけだし、損しかせんだろう

俺もこれ以後あぼーんしとくよ!

617 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spb7-QWjj):2017/01/30(月) 22:15:22.30 ID:aOBohAIdp.net
http://i.imgur.com/Cwi2aEo.jpg

618 :ピカチュウ (ワッチョイW be09-++2c):2017/01/31(火) 00:06:53.81 ID:BJ4icxES0.net


619 :ピカチュウ (ワッチョイWW af5c-2lnc):2017/01/31(火) 00:14:25.01 ID:zBjBF8oJ0.net
iOS版ってまだ音出ないの?

620 :ピカチュウ (ワッチョイWW 725c-nQaJ):2017/01/31(火) 10:55:23.75 ID:9utwcV+A0.net
なんか、やたらフリーズする。
立ち上げるの時間かかるし。泣きそう

621 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f9a-uaQk):2017/01/31(火) 11:34:32.68 ID:U+Bzffme0.net
androidアプデで立ち上がり早いし
コブラ繋がる

622 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-dZ5k):2017/01/31(火) 11:55:26.37 ID:ENPAMjSW0.net
当分、棲家になっていた黄色のオールカイリュージム更地にしてやったわ。
まぁ、今夜あたりまた戻るんだろけど。
来月は月の半分が休みだから潰してあげるからね🎵

623 :ピカチュウ (ワッチョイ 43a1-TK3D):2017/01/31(火) 12:21:33.23 ID:F/bEfSk30.net
10kmタマゴ
12月からの流れ「カイロス」→「ストライク」→「イワーク」→「ストライク」
どうなってるんだぁ!!!!
ラッキーこいよぉぉおお

624 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-jCju):2017/01/31(火) 12:41:10.52 ID:bcnJWUBfa.net
アプデ入れたが
プロフクリックするとフリーズしまくり
起動とゴプラは、治ったがダメダメですわ

625 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-Ni/D):2017/01/31(火) 13:26:45.21 ID:Qa30t3V+a.net
赤の10タワーも更地にされるんやからお互いさまじゃけぇ

626 :ピカチュウ (ワッチョイW cfae-1eU6):2017/01/31(火) 18:12:41.07 ID:TckwnRzD0.net
>>623
大丈夫、次はオムナイトあたりが出てくれると思うよw

627 :ピカチュウ (ワッチョイW 329a-WkKN):2017/01/31(火) 20:20:35.67 ID:vL2L/O5h0.net
カイロスの技について教えて下さい。
技2が「はさむ」のカイロスは残す価値なしとしてアメに替えればよろしいんでしょうか?

628 :ピカチュウ (スププ Sdd2-cWmF):2017/01/31(火) 20:37:05.93 ID:kmnkq8LOd.net
>>622
仕事がないのね(笑)派遣ですか(笑)早く常勤見つかるといいね\(^^)/

629 :ピカチュウ (ワッチョイW be09-++2c):2017/01/31(火) 20:43:01.03 ID:BJ4icxES0.net
ピィってのがでたけど、これ進化させても意味ないな

630 :ピカチュウ (ワッチョイ 7301-pZmQ):2017/01/31(火) 21:10:59.38 ID:7DElNt900.net
高固体値のピクシーが欲しいなら、進化させる意味はあるだろうが、
ピッピの高固体値の入手性が悪いわけじゃないから、俺は観賞用に手元に置いてる。

631 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-T3y8):2017/01/31(火) 23:16:40.08 ID:xXvZr9pua.net
>>622
月の半分が休みってどんな仕事なの?

632 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-dZ5k):2017/01/31(火) 23:22:29.12 ID:ENPAMjSW0.net
>>628
ありがとう🎶
有給等で休みなだけだから。2月は日にち少ないし。昼に倒したジムがもう8になってた。
早い…

633 :ピカチュウ (ワッチョイW cfc5-ysDJ):2017/02/01(水) 00:03:31.55 ID:h1bnKbBh0.net
>>632
黄色チームで複雑な気分だが懲りずに頑張ってくれたまえ

634 :ピカチュウ (スププ Sdd2-8cb7):2017/02/01(水) 07:32:50.05 ID:cqLOqRbcd.net
ジム潰さずに残したりするやつがいて困る
今朝もバトル中だったんで近くとおったけど誰もいない感じ
川に掛かってる橋がジムなんだけど橋の下でバトルしてたのかね

635 :ピカチュウ (スププ Sdd2-1eU6):2017/02/01(水) 12:08:32.57 ID:nDMKvxbId.net
>>634
GPSが不安定でバトル中に圏外になったり、意図的に途中でジム止めて戦闘離脱せずに放置すると、暫くの間は誰も闘ってなくてもバトル中の演出になるよ。
ジムの圏外になった場合は15分位再度バトル出来ないからそのまま放置とかかな。

636 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f9f-ysDJ):2017/02/01(水) 12:35:57.29 ID:7rM4XPxv0.net
ジムエラーは3分じゃない?
15分も待ったことないけど?

637 :ピカチュウ (スププ Sdd2-1eU6):2017/02/01(水) 12:39:55.13 ID:nDMKvxbId.net
最近短くなったなら知らんが昔は10分以上だったよ。

638 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f5c-bF0B):2017/02/01(水) 12:43:58.73 ID:DdFhTbYL0.net
つまりジムやってないと

639 :ピカチュウ (スププ Sdd2-1eU6):2017/02/01(水) 12:50:14.99 ID:nDMKvxbId.net
>>636
調べてみると10分から3分に変更になったみたいね。
今まで変更知らずにエラーになったら放置して他ジムに行ってたわ。俺は3分でも待つ気しないから結局放置かな。

640 :ピカチュウ (スププ Sdd2-1eU6):2017/02/01(水) 12:59:48.76 ID:nDMKvxbId.net
>>638
やってない事はないけど頻度はかなり減った。エラーも昔ほどならなくなったし、経験からエラーに成り易いジムを避けてるのもあるが、エラーになった時点で放置して他行くから気付かないんだな。ライト層は俺みたいに気付いてないやつ多そうだな。

641 :ピカチュウ (ワッチョイ a609-8Vfw):2017/02/01(水) 13:24:31.78 ID:1nvBYGyr0.net
知ったかコメをあっさり論破されたあげくわざわざ言い訳か。みっともない。

642 :ピカチュウ (スププ Sdd2-1eU6):2017/02/01(水) 13:30:21.82 ID:nDMKvxbId.net
>>641
言い訳に見えたか。そりゃ、すまんです。

643 :ピカチュウ (ワッチョイ a609-8Vfw):2017/02/01(水) 13:34:37.96 ID:1nvBYGyr0.net
>>642
あっさり謝られるとは思わんかった。
こっちこそ余計なこと書いてゴメンな。

644 :ピカチュウ (ワッチョイWW 67ca-8cb7):2017/02/01(水) 19:06:43.69 ID:Nd0ID0mK0.net
>>635
エラーなのかもしれないけど朝の通勤時にジム入れて10分もしないうちに二人とも帰ってくるのが続いてる
大体青のタワーで2〜3日滞在できてたのにな
無人か寸止めされてるわ
CP低いの入れて共存でもして欲しいな

645 :ピカチュウ (ワッチョイ 329a-TKOH):2017/02/01(水) 19:58:23.43 ID:Wtr2bKDC0.net
アップデートやっと起動時間が早くなった。前より圧倒的に早いな^^。
それから、ジム戦の時、技の出方や受けた時の画面が、なんか派手になったな。

646 :ピカチュウ (ワッチョイ b2b1-K8QZ):2017/02/01(水) 20:23:08.65 ID:zSJhaHaq0.net
フリーズしまくりの糞アプデ
嫌がらせですわ

647 :ピカチュウ (ワッチョイWW 67ca-8cb7):2017/02/01(水) 20:55:16.58 ID:Nd0ID0mK0.net
ステータスみたらフリーズするって書いてあるけど今のところ快適

648 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spb7-bF0B):2017/02/01(水) 21:40:27.41 ID:18d8gHcop.net
西条市内真っ赤やな

649 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-Ni/D):2017/02/01(水) 21:50:39.07 ID:PzCzkGZWa.net
あそこは位置偽装の巣窟やで

650 :ピカチュウ (ワッチョイWW 329a-zeNB):2017/02/01(水) 23:26:44.05 ID:H6g55txh0.net
大宮第二公園、ルージュラ定期湧きしてる?

651 :ピカチュウ (アタマイタイーWW fa35-G89w):2017/02/02(木) 04:00:03.95 ID:06pCgZjp00202.net
>>648
西条市なんて存在しません中卒乙

652 :ピカチュウ (アタマイタイー Sp8b-51wG):2017/02/02(木) 04:22:56.21 ID:fgK7Mcklp0202.net
広島のは西条町か。
西条市は3色入り乱れてたわ

653 :ピカチュウ (アタマイタイー 3b09-NcEf):2017/02/02(木) 12:08:32.90 ID:ib6VGaQq00202.net
草津公園がケーシィの巣なんだね
行きにくいんだよなあそこ

654 :ピカチュウ (アタマイタイーW 13bd-51wG):2017/02/02(木) 13:16:44.78 ID:ABKlNyJm00202.net
>>648
広大行くと真っ青やで

655 :ピカチュウ (アタマイタイー Sr8b-G89w):2017/02/02(木) 15:33:50.48 ID:8YCUAx5Ar0202.net
カブトプスって野生で出て来るの?

656 :ピカチュウ (アタマイタイー 3b09-NcEf):2017/02/02(木) 16:20:06.79 ID:ib6VGaQq00202.net
たまーに見るねカブトプス

657 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 9788-0kUC):2017/02/02(木) 21:40:04.99 ID:u4H2Hnn/00202.net
>>651
愛媛県に存在しますよ小卒さん。

658 :ピカチュウ (スププ Sd1a-/WSt):2017/02/02(木) 22:07:50.29 ID:UutPTK/Fd.net
pgoでジム見ると黄色絶滅近いな

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 7386-4SR0):2017/02/02(木) 22:16:43.22 ID:AqzYlw3N0.net
広島でも青が優勢になってきてるな

660 :ピカチュウ (ワッチョイWW 135c-G89w):2017/02/02(木) 22:27:23.09 ID:XVQZ5gxg0.net
>>657
ここは広島スレだが、幼卒だと読めないんだろうな

661 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-XdEy):2017/02/02(木) 23:06:25.01 ID:dWuoEq/gp.net
うちの近所は黄色が多くなってきた
青、赤の2周目かなと思ってたわし

662 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-SU7p):2017/02/02(木) 23:48:04.73 ID:EzDOYW/6a.net
うちの近所は青赤同じくらいだけどタワーになってるのは青が多いな

663 :ピカチュウ (ドコグロ MM72-0MWP):2017/02/02(木) 23:57:28.62 ID:PiwlDHqBM.net
福山はここのところ黄色が取りまくってた
あの取り方はおそらく無職だろう
赤も青も負けてはない、というか色が変わりまくる

664 :ピカチュウ (ワッチョイ 7acd-1ST5):2017/02/03(金) 00:08:31.97 ID:LfnFeA2B0.net
>>660
存在するしないという話なんだから広島スレ関係ないだろ、保育器卒だと文脈も理解できないんだろうけど

665 :ピカチュウ (アウアウエー Sa32-SU7p):2017/02/03(金) 00:31:01.98 ID:yfJoM+ria.net
アスペの粘着とかタチ悪いのが湧いてんな

666 :ピカチュウ (スププ Sd1a-puc5):2017/02/03(金) 04:18:45.63 ID:MBrOfvqId.net
教えて下さい 南区で青タワー多いところありますか?それと、市内でミニリュウの出る確率の高い川はどこでしょう?
良かったら教えて下さい

667 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-aC2u):2017/02/03(金) 04:32:21.80 ID:9Tg2h3CY0.net
うちの近所は黄色と赤が毎日タワー作っちゃ壊してを繰り返してるな

668 :ピカチュウ (スププ Sd1a-C6qX):2017/02/03(金) 06:39:42.71 ID:+tEbsuedd.net
黄色なめんなよ

669 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-G89w):2017/02/03(金) 11:18:13.03 ID:l9BNvTQ0r.net
>>664
ド典型のアスペ乙
発達障害児だと社会から疎外されて可哀想

670 :ピカチュウ (スププ Sd1a-zL4i):2017/02/03(金) 12:50:13.34 ID:UUH8KWY2d.net
黄色タワー絶滅(笑)健気やな…
がんばりー!ワシは黄色タワーみても破壊せんからな(。・_・。)

671 :ピカチュウ (ワッチョイ 97a1-BCcD):2017/02/03(金) 13:21:10.19 ID:i5075wiA0.net
ガルーラの影が図鑑にあるのだけど
これはバグ? 同じような人いませんか?
いつであったのかわかりません(笑)GETしたかったぜ
ちなみにジムで置いてる人みたことはある

672 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4389-5o8/):2017/02/03(金) 13:50:02.84 ID:+oFcWKOt0.net
>>671
ジムで見ただけでも図鑑に影は載りますよ

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 0701-0IC7):2017/02/03(金) 16:11:51.00 ID:k5lRwbNb0.net
>>671
ゲームが始まった当初は、実際に画面に表示させてタッチしないと載らなかったけど、
9月か10月ごろのアップデートで、ジムで見かけただけでも図鑑に影が載るようになった。

俺も図鑑に影だけなら、ガルーラ、バリヤード、ケンタロスが載ってる。
日本で捕まえられるやつをコンプリートするもまだまだ遠いんだけど。

674 :ピカチュウ (ワッチョイW b3ae-SU7p):2017/02/03(金) 18:18:34.38 ID:Q382kn090.net
あそこの黄色ジム、夜中までにレベル10タワーにならないかな。30分以内更地に挑戦したいんだ。記録達成のためカビゴン配置は少なめに頼む。

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 7acd-SU7p):2017/02/03(金) 18:23:08.70 ID:fC/nezTw0.net
ショボタワーでタイムチャレンジとかイミフ

676 :ピカチュウ (スププ Sd1a-C6qX):2017/02/03(金) 18:25:03.11 ID:xMAn9BA7d.net
全部ポッポでタイムチャレンジ!

677 :ピカチュウ (ワッチョイW b3ae-SU7p):2017/02/03(金) 18:42:43.84 ID:Q382kn090.net
誰にどう思われようと黄色10タワーの30分以内更地チャレンジは仲間内で続けて行きます。ありがとうありがとう。

678 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b09-NcEf):2017/02/03(金) 20:15:24.38 ID:2MAlnUsJ0.net
勝手にしなよ気持ち悪い

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 7acd-SU7p):2017/02/03(金) 20:16:55.58 ID:fC/nezTw0.net
「ボク、すごいねぇ」って言って欲しかったんやろか
同色やないことを願うわ
まあ、頑張りやー

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-RscA):2017/02/03(金) 21:13:01.66 ID:JTYb0C9b0.net
高陽についにレベル40出たな!
たいしたもんだ!
どんだけ毎日したら行くんだ!?

681 :ピカチュウ (ワッチョイ 0701-0IC7):2017/02/03(金) 22:12:05.07 ID:k5lRwbNb0.net
TL40って、2千万XPだろ?
おれは配信初日からやってるけど、やっとTL30(2百万XP)に届こうかというところ。
課金の程度で違うだろうけど、今までの自分の苦労の10倍かと思うとものすごいな。

総レス数 724
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200