2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv39

913 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-aDhR):2017/01/21(土) 23:22:29.36 ID:YQCrqI+z0.net
>>912
違うよ
10階ジムで49000にして速攻トレして入居した奴
ニックネーム覚えた
確認出来る近くのジムでそいつが入居したの確認したら速攻現場に行ってやる

914 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6f66-hMsO):2017/01/21(土) 23:31:00.49 ID:D7Buxual0.net
>>896
噴いたw

915 :ピカチュウ (ワッチョイ 23a3-3qL8):2017/01/21(土) 23:34:16.77 ID:k0xdZo300.net
行徳駅前ラッキー残20分

916 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6f66-hMsO):2017/01/21(土) 23:35:30.42 ID:D7Buxual0.net
>>913
どの辺の何色?

917 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-RHZ7):2017/01/21(土) 23:40:16.15 ID:EkedpIjjd.net
誰かに見られて恨みかうかもしれないのに複垢バカはよくやるよ

918 :ピカチュウ (オッペケ Sr87-jyNI):2017/01/21(土) 23:44:10.70 ID:cMWUIYZYr.net
あとプテラだけなのになあ

919 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6f66-TQ8h):2017/01/21(土) 23:48:51.19 ID:D7Buxual0.net
>>915
CP534近くの飴ゴンCP224だった。情報サンクス。近くの公園でルアー炊かれてるのに微妙に離れたどこにレアとは

920 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-RHZ7):2017/01/21(土) 23:51:39.29 ID:EkedpIjjd.net
違ったらごめん
もしかして勝田台と志津の間を入ったとこの赤ジム?
自分もそこに置いてあるけど
攻撃されてるのを確認してたらすぐに違う奴が入っていた

921 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-kl3Y):2017/01/21(土) 23:53:09.28 ID:Qu2rkYpCd.net
ジムごときで恨むとか子供くらいだろ

922 :ピカチュウ (ワッチョイW c35c-5mNj):2017/01/21(土) 23:54:40.97 ID:zODTRlFO0.net
>>919
ルアーとレアpopのとこ、何が言いたいのか気になって眠れんw

923 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-aDhR):2017/01/21(土) 23:57:36.07 ID:YQCrqI+z0.net
>>920
たぶん同じ場所
近くのジムに移動してくるかと思ったけど近くのジムにはノータッチだった
>>921
複垢追い出しはダメだろ
10ジム探す→49000まで減らす→トレして50000にする
→上階に置く
この繰り返しで楽して毎日100コイン
これ許したら毎日コツコツやってる奴が馬鹿みたいじゃん
だから許さんのよ

924 :ピカチュウ (ワッチョイ 630b-Od9X):2017/01/21(土) 23:58:02.69 ID:6iEqvV700.net
>>889
印西カイリュー詳しい場所どこですか?

925 :ピカチュウ (ワッチョイWW 8fcd-oqvV):2017/01/21(土) 23:59:00.84 ID:uPl1IM0W0.net
>>909
帰ってきて一息ついた時に、さっきいた所にレア高個体

926 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-mcUU):2017/01/22(日) 00:26:23.60 ID:cS0MxUYvd.net
今後人が減ってきて10タワーが増えてくると複赤追い出しはけっこう無視できない存在になると思うのよね

927 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 00:28:12.92 ID:CRZa2sYw0.net
弱いやつがいけないんだよ。文句あるならカイリュー置けばいいだろ?ザコはだまってろ。

928 :ピカチュウ (スップ Sd1f-ddg/):2017/01/22(日) 00:30:56.93 ID:z+5MUNHKd.net
>>923
マジレスはやめとけ
俺も追い出し喰らった経験あるから気持ちはわかる
ただここには2、30コインで十分済んでて喰らってないライトもいるから

929 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 00:31:46.11 ID:CRZa2sYw0.net
>>905
車じゃなくてバイクのおっさんでしょ?公園にミニリュウ出て取ろうか迷ってあっちこっちしてたよ。他の人もポケモン?って感じだった(笑)

930 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63b3-oRKY):2017/01/22(日) 00:34:44.60 ID:RfE4ZuPw0.net
雑魚は黙ってろとか言い出すいつもの奴が一番怪しいんだよなぁ
できなくなったら困るから毎度わざわざ言いに来るんだろう

931 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 00:38:44.94 ID:CRZa2sYw0.net
複垢追い出しって嫁のスマホのアカウントでやるんだったら規約違反じゃないでしょ?

932 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-aDhR):2017/01/22(日) 00:39:00.99 ID:AgLjwMJA0.net
>>927
お前本人か?
なぜカイリューじゃないと分る?
違反行為してるゴミにザコとか言われたくないわw

933 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-mcUU):2017/01/22(日) 00:40:52.26 ID:cS0MxUYvd.net
>>932
かまっちゃだめよ そいつかまってちゃんだから

934 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 00:41:17.44 ID:CRZa2sYw0.net
>>932
だってカイリューなら追い出し食らわないでしょ?自分はおゆみ野に住んでますよ。

935 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-aDhR):2017/01/22(日) 00:44:48.90 ID:AgLjwMJA0.net
>>931
確かにそれだと規約違反にはならないね
ただそんなのは追い出された側からしたら知ったこっちゃないし
数分空けて新しい人が入ったなら他の人が少し削って
誰かがトレして入ったと思うけど
削ってすぐに入るような
追い出し割り込みがバレバレの時点で許さない人もいるから
マナーの問題としてやらない方がいいよ

936 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6360-cTmB):2017/01/22(日) 00:49:29.61 ID:RXW7s5PQ0.net
このゲームは基本横入りするゲームだぞ
複垢だけならかわいいもんだよ
ほとんどが位置偽装ですよ10階建てなんて

937 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63b3-oRKY):2017/01/22(日) 00:50:06.31 ID:RfE4ZuPw0.net
>>934
カイリューなら追い出し食らわないのは確かだけど
カイリューだけになったタワーはラプラスにおいしくいただかれるのがさだめなんだなぁ。

938 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-aDhR):2017/01/22(日) 00:50:23.43 ID:AgLjwMJA0.net
>>934
そうか違ったならゴメン
まぁカイリュータワーでも余裕でやられる事あるけどね

939 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 00:51:26.08 ID:CRZa2sYw0.net
確かにマナー的には良くないって分かるけどそれができる以上はやってしまうよね。複垢追い出しされて文句言ってる人って対策しようとしないの?俺は毎週ミニリュウ捕りにいってカイリューたくさんつくりました。

940 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-mcUU):2017/01/22(日) 00:53:20.98 ID:cy0jNXxxd.net
>>939
なんかこいつ偽装もやってそうだな
それができる以上やっちゃうよね 仕方ないよね とか言って
仕方なくねえよ 馬鹿かよ

941 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 00:53:47.73 ID:CRZa2sYw0.net
ザコって言ってすみませんでした。1時半の防衛ボーナスまで暇です。

942 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63b3-oRKY):2017/01/22(日) 00:55:05.91 ID:RfE4ZuPw0.net
>>935
嫁が嫁のスマホでやった場合は規約に抵触しないが
自分が嫁のスマホでやった場合は第三者へのアカウント貸与で規約抵触する可能性は出る

943 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 00:56:14.53 ID:CRZa2sYw0.net
>>940
追い出し行為が駄目って書いてませんけど?位置偽装はやってません。やり方も全く分かりません。

944 :ピカチュウ (ワッチョイW c35c-5mNj):2017/01/22(日) 00:56:15.27 ID:YFMQcDq90.net
レベル8,9,10のトレーニングは大変だけど、7までなら追い出す手間と変わらんけどね。
削り出しねじ込みがある限りlv10のジムなんて害悪でしかないから、俺は見つけ次第潰すよ。

945 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-mcUU):2017/01/22(日) 00:57:15.96 ID:cy0jNXxxd.net
つーか嫁とチーム違うってやばない?

946 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63b3-oRKY):2017/01/22(日) 00:58:34.72 ID:RfE4ZuPw0.net
あ、あとTL38の3300カイリューは強い!負けない!とか思ってるかもだけど
中堅クラスの30近傍の奴が崩しにかかった場合本人のTL+2までの範囲にレベルアジャストされるから
対策取れてれば実際あんまし強くないんだなこれが。

947 :ピカチュウ (スップ Sd1f-ddg/):2017/01/22(日) 01:00:34.03 ID:z+5MUNHKd.net
カイリュー置けというのは脆いタワー作れと言ってるようなもの
カビゴンがちょっと混じってるタワーばかりで
カビラプで固めないジムが多いからなあ相手してて楽

948 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 01:00:34.92 ID:CRZa2sYw0.net
>>945
追い出し目的で違う色にしたんだよ。嫁は青。黄色にすれば良かったとちょっと後悔。

949 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-mcUU):2017/01/22(日) 01:03:10.50 ID:cy0jNXxxd.net
>>948
それ完全に嫁のじゃないじゃん
嫁のケータイとアカ使ってるけど実質お前のじゃん
やっぱ死んどけ

950 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 01:04:18.81 ID:CRZa2sYw0.net
>>947
カイリュー弱いけどcp高いからしょうがないです。ラプラスなんか低すぎます。頭突きカビゴンが一番厄介。

951 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-aDhR):2017/01/22(日) 01:07:23.10 ID:AgLjwMJA0.net
>>947
CP2900〜3200のカビゴンタワー
CP3000〜3300のカイリュータワー
どっちか潰せって言われたら迷わずカイリュータワーだよな

952 :ピカチュウ (ワッチョイW 6349-KfnP):2017/01/22(日) 01:08:08.55 ID:8pEeIBiu0.net
ジムに10体配置して、毎日100ポケコインもらうのもしんどい。

手持ちの強ポケモンいなくなるw

953 :ピカチュウ (ワッチョイW c35c-5mNj):2017/01/22(日) 01:10:11.81 ID:YFMQcDq90.net
>>970
今度こそお前が次スレ立てろよ?
おやすみ!

954 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63b3-oRKY):2017/01/22(日) 01:13:23.74 ID:RfE4ZuPw0.net
>>951
カビゴン厄介だからなぁ
群れてたらカイリューシャワーズやフーディン、ナッシーでゴリ押す以外の選択肢がない
カイリキー?ハハッワロス状態

955 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 01:14:38.41 ID:CRZa2sYw0.net
>>949
手持ちが弱くて追い出しくらってばっかなんですね。御愁傷様です。

956 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-aDhR):2017/01/22(日) 01:15:33.43 ID:AgLjwMJA0.net
あゆみ野の人はID:CRZa2sYw0が誰だか分りそうw
少し離れた地域には追い出し複垢や位置偽装がたくさんいるみたいだけど
自分の周るところにはあまりいない
本当あゆみ野とかじゃなくてよかったわ
あゆみ野の人達もよく我慢してるなぁー

957 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63b3-oRKY):2017/01/22(日) 01:17:09.43 ID:RfE4ZuPw0.net
>>956
あ×
お○

あのへん懐かしいなぁ
一昨年まで仕事で回ってた

958 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-mcUU):2017/01/22(日) 01:24:30.81 ID:cy0jNXxxd.net
やっぱ複赤追い出しするやつはどっか頭おかしいんだなってことがよくわかりました
これで結婚してんだから怖いわほんと

959 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 01:29:44.33 ID:CRZa2sYw0.net
>>958
あなたはもっとおかしくて一生独身で低所得なんですよね?

960 :ピカチュウ (ワッチョイW b39f-Taza):2017/01/22(日) 01:31:39.45 ID:LsOVi4hI0.net
100ガーディ 30↑でCP952

961 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-mcUU):2017/01/22(日) 01:38:14.10 ID:NGJ78+9X0.net
ID:CRZa2sYw0ってほんとに嫁いんのかな おつむがアレすぎてとてもそうは見えないんだが
つーか複垢追い出ししてまで10円にこだわってるやつが高所得だとは思えないんだよなぁ

962 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-EX3i):2017/01/22(日) 01:38:41.29 ID:tcN+g41jd.net
マナー的に良くないと思ってるなら気づかれないように上手くやればいいのに

963 :ピカチュウ (ワッチョイ 23a3-3qL8):2017/01/22(日) 01:39:57.71 ID:Z2euAKFa0.net
もうさいろいろと設定が多すぎて面倒くさいこのスレww

964 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63b3-oRKY):2017/01/22(日) 01:41:05.37 ID:RfE4ZuPw0.net
マナー的よくない自覚があるならこんな場所でも口にはしないもんです
ましてや開き直って煽り返してるようではな

965 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 01:46:12.40 ID:CRZa2sYw0.net
>>961
10円にはこだわってないよ。最初のころ課金もしたし。20匹以上防衛してるから毎日100コイン入ってくる。別に自分が所得高いなんて言ってないよ。

966 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-mcUU):2017/01/22(日) 01:47:07.07 ID:NGJ78+9X0.net
おゆみの住みじゃなくて良かった 本当にな!

967 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 01:48:35.91 ID:CRZa2sYw0.net
>>964
申し訳ない。2ちゃんだからこそペラペラしゃべっちゃいました。

968 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-aDhR):2017/01/22(日) 01:49:10.49 ID:AgLjwMJA0.net
さっそく近所のジムに49000にしてトレしてるカス発見
ニックネーム晒そうかなw

969 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-Sjsm):2017/01/22(日) 01:53:14.68 ID:AfZMh1+Kd.net
先程、園生で前落としやった奴!
オレが疑われたじゃねえか‼
ヤーサンに囲まれてしょんべんチビった。

970 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 01:53:38.54 ID:CRZa2sYw0.net
>>966
おゆみ野の赤は色々やばいよ。真冬でも原チャリで毎日事務してる人もいるし。やられたら直ぐに取り返しにくる人や一車線潰してやってる人もいる。

971 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 01:54:32.00 ID:CRZa2sYw0.net
>>968
さらしちゃえばいいんじゃない?晒せば少しは減るかと。

972 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-mcUU):2017/01/22(日) 01:56:34.53 ID:NGJ78+9X0.net
>>970
やばいのはあなた
巧妙なおゆみ野ディスなんじゃないかと思える程度にはやばい オユミノンだな

園生町の青10は追い出しよくやってるよね あそこらへんはもう無視してるわー

973 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 02:00:40.77 ID:CRZa2sYw0.net
>>972
10ジムなんかどこ行っても追い出しでしょ?潰してくれば?暇でやることないでしょ?

974 :ピカチュウ (ワッチョイ 1320-oN+o):2017/01/22(日) 02:01:01.53 ID:6Noh3kf20.net
>>924
一本松公民館ってところの周辺

975 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 02:02:41.99 ID:CRZa2sYw0.net
すいません。次のスレ立てられないです。どなたかお願いします。

976 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-aDhR):2017/01/22(日) 02:05:45.59 ID:AgLjwMJA0.net
それじゃあ早速
ミニリュウ車でGOして近くのジムを複垢で49000にしてトレしてジムの上に入った
shinndesign5さん
とりあえず違反申告しておきました

977 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 02:06:59.53 ID:CRZa2sYw0.net
地域も言わないと❗

978 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 02:09:10.85 ID:CRZa2sYw0.net
>>976
運営的には複垢かどうかって判断できるの?友達とか家族かも知れないじゃない?

979 :ピカチュウ (ワッチョイW ff0b-Sjsm):2017/01/22(日) 02:10:54.02 ID:9Wl79/Ij0.net
>>969
園生青10は地元民は手出ししないから、よそ者じゃね?

980 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d3-aDhR):2017/01/22(日) 02:24:51.68 ID:W03Q6t+D0.net
ワッチョイWW cf20-TvC+
はやく次スレ立てろやキチガイ

981 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fde-3qL8):2017/01/22(日) 02:31:21.92 ID:hljdQj1t0.net
>>979
えっ、俺、たまに更地にしに行ってるけどなんかやばいの?

982 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63b3-oRKY):2017/01/22(日) 02:42:24.24 ID:RfE4ZuPw0.net
これはダメそうだの
イクゾ

983 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63b3-oRKY):2017/01/22(日) 02:44:19.71 ID:RfE4ZuPw0.net
ポケモンGO 千葉県総合 Lv40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485020587/
次の チーバ王国スレだよ
用法用量を守って 正しく使ってね

984 :ピカチュウ (ワッチョイ 630b-Od9X):2017/01/22(日) 02:55:05.50 ID:Q1+w8Oey0.net
>>974
ありがとう結構僻地ね
千葉ニュー住みだがどうりで通知されないわけだわ
カイリューは出てくるエリア決まってるみたいなのでその辺開拓しておきます

985 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-AVdH):2017/01/22(日) 03:30:16.64 ID:SZYksgRYa.net
市原海釣り公園のラプラスは取れる場所ですか?
こんな時間でもう間に合わないけど...

986 :ピカチュウ (ワッチョイ 636c-3qL8):2017/01/22(日) 03:44:16.67 ID:3o7nKo/n0.net
地元がレベル10ジムだらけなんだが更地にするより
49000にして様子見したほうがいいのかな。
地元は赤の位置偽装が多いらしく赤のレベル10ジムだけになってしまった。
青とか黄になってもすぐ赤でレベル10になる。

987 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-kl3Y):2017/01/22(日) 04:18:46.32 ID:QfGq8MSdd.net
>>976
ナンバーもよろしくね

988 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-Taza):2017/01/22(日) 04:27:52.82 ID:RZyP036G0.net
熱い議論ですね今日はw

989 :ピカチュウ (スップ Sd1f-AVdH):2017/01/22(日) 04:28:59.04 ID:skr8oQ5yd.net
>>983
チーバ王国ww
乙です

990 :ピカチュウ (ドコグロ MMff-csk6):2017/01/22(日) 06:10:33.81 ID:dVz7EEaSM.net
エア嫁垢使いオユミノン?
えらいスレ伸びてると思ったら。。もうそういうのいいからwww

991 :ピカチュウ (ワッチョイW c35c-fe8j):2017/01/22(日) 06:10:34.06 ID:YFMQcDq90.net
なんか次スレ速攻落ちてないか?

992 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-yfGr):2017/01/22(日) 07:02:41.78 ID:pQYs9SUOd.net
五井京葉小学校、ムリラスでした。海釣りしかり取れないところに出すなー

993 :ピカチュウ (スップ Sd1f-EX3i):2017/01/22(日) 07:33:57.75 ID:SKeQuSPTd.net
>>969
ポケモンgoでムキになるヤクザってw
草生えるわwwwwww
そんなんいるなら晒してやれよ
今や社会的弱者なんだから何も出来ねーだろ

994 :ピカチュウ (ワッチョイW cf20-DEf7):2017/01/22(日) 07:47:52.92 ID:dar4kbg60.net
おゆみ野とか新興住宅地には変わり者しか住んでないからな

995 :ピカチュウ (ワッチョイW cf20-DEf7):2017/01/22(日) 07:50:10.59 ID:dar4kbg60.net
>>992
夏なら無理矢理にでも侵入する奴らがいたけど
さすがに今はいなかったのかな?

996 :ピカチュウ (ワッチョイW cf20-DEf7):2017/01/22(日) 07:54:14.98 ID:dar4kbg60.net
オレも見たいw

997 :ピカチュウ (ワッチョイW cf20-DEf7):2017/01/22(日) 07:54:56.66 ID:dar4kbg60.net

969の話しね

998 :ピカチュウ (ワッチョイWW cf20-TvC+):2017/01/22(日) 08:00:51.99 ID:CRZa2sYw0.net
>>982
スレ立てありがとうございます!

999 :ピカチュウ (ワッチョイW cf20-DEf7):2017/01/22(日) 08:09:42.65 ID:dar4kbg60.net
>>983
スレ立て乙です

1000 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-DEf7):2017/01/22(日) 08:13:38.79 ID:7Ia5ycS5a.net
質問いいですか?

総レス数 1000
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200