2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGo 質問スレ Lv.45

1 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 19:02:59.49 ID:xICcW/m60.net
質問スレ(テンプレ>>2-10 あたりを読んでから質問しよう)

Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/
ポケモンGO 日本公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
Pokemon GO 公式Facebook
http://www.facebook.com/pokemonGO/
Pokemon GO 公式Twitter
http://twitter.com/pokemongoapp
ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

ポケモンGO2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/
PokeWiki(Pokemon GOまとめwiki) ※現在は403状態
http://wiki.e7.valueserver.jp/p/

※育成はこちらで
【原則質問禁止】検証研究スレ5(スレ落ち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473277923/
個体値スレ Part.4(スレ落ち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472629118/
個体値テーブル変更スレ(スレ落ち)
krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474721629/

※ジム関連はこちらで
【攻略】ジムバトル 73戦目【防衛】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483859537/
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483924669/

外部ツールに関する質問は該当スレでお願いします

【スレ立てについて】
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

前スレ
ポケモンGo 質問スレ Lv.44 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482796221/

220 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 13:02:41.19 ID:d58ABoTjd.net
>>219
ま、まだ卒業したくないです(T_T)

221 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 13:04:28.37 ID:cPZHmwEur.net
>>218
まあこんな所に書くくらいなら公式のサポートにメールした方が圧倒的にいいけどね

222 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 13:06:01.02 ID:2sjgG+cWd.net
>>203
HPギリギリで交代しないことだな。
ギリギリだと相手の技2を避けても当たり判定になって見えない敵と戦うことになる。

223 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 13:08:35.03 ID:d58ABoTjd.net
>>221
公式にもメールしました。しかし英文で通りいっぺんの雛形が送られてきただけです…。1秒で返信きました…。

224 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 13:16:03.33 ID:cPZHmwEur.net
>>223
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja
の方だぞ? 英語で帰ってくるんかここ?
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/224047008
みたいなのも書いてあるし読んでみたらいいんじゃね

225 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 13:17:22.20 ID:mMHfCTA90.net
>>215
アプリを再インストール。
開発者向けオプションを一旦オフにして再ログイン。
自分はそれでOKだった。

226 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 13:26:02.19 ID:KtkSAVnpr.net
>>218
サインアウトしたら余計入れなくなるwバーが伸びなかったらやり直し

227 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 13:26:34.99 ID:d58ABoTjd.net
>>224
そこです。英文で返ってくるんですよ、ほんとに。

>>215
怖くてやってなかったんですがやってみます!ありがとうございます!

228 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 13:28:11.40 ID:d58ABoTjd.net
>>226
何回やっても、スマホの電源落としてやってみたりしてもダメすぎてサインアウトしてしまいました…。

229 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 14:14:50.07 ID:E5g/ypmld.net
wifiからだとログインできないことあったな、日比谷線の秋葉原のホームでのことでしたが。
もしかしたらwifiきったらいけるやもわからん

230 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 14:29:35.95 ID:UpRqJr+u0.net
>>208
ポケジーニー試せ

231 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 14:34:39.36 ID:zsZiVQF60.net
本日野良カイリューCP2841拾いました、野良で過去最高CPでした
皆様の野良記録を教えてください

232 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 14:36:30.25 ID:X4Y64noC0.net
野良カイリュー0匹です

233 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 14:38:56.24 ID:uOKJP799a.net
>>232
同じく!

234 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 14:44:13.58 ID:E5g/ypmld.net
俺も野良カイリューは取ったことない

235 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 14:51:06.02 ID:LCrakkJgM.net
>>231
CP45胃袋
ネタポケ大会に重宝してるわw

236 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 14:55:59.65 ID:4ncOv+8Z0.net
俺も俺も

237 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 15:10:42.94 ID:QOUxk5TMd.net
みなさんありがとうございました。結局アンインストールしてもGoogleアカウントで認証出来なくて(涙)。明日電話で聞いてみます。みなさんありがとうございました!ちなみにwi-fiは切ってました(T-T)

238 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 15:12:43.27 ID:bHgN61Lx0.net
>>222
やっぱり半分ほどで交代しないと厳しいか。
中々倒せず。ありがとう。

239 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 15:22:20.53 ID:MHGBtb+A0.net
>>231
そんな高CPとは羨ましい
俺はCP1138の胃袋1体、ミニリュウいない生活圏なのでカイリューはこの一体のみ

240 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 15:22:40.26 ID:LCrakkJgM.net
>>237
入らないときにサインアウトしちゃうからやないの?
俺は入れないときはアプリを終了日させちゃうから、そういうのになったことないわ

241 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 15:31:39.94 ID:LP8GQ83M0.net
>>237
ゲームやりたいのにログインできなくてやれないのはかわいそうだよ〜(´;ω;`)

242 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 15:36:10.60 ID:QOUxk5TMd.net
>>240
サインアウトはめったにしなかったんですよ(T_T)しかし今回は50回くらいやり直しても出来ないからサインアウトしました(T_T)
>>241
ありがとうございます(T_T)御三家祭りの時に必死で取った御三家の技ガチャまだやってないのが心残りで(T_T)

243 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 15:37:15.71 ID:2Z7tqui90.net
>>237
垢BANならGoogleアカウントのメールに連絡来るから、来てないならログインできるようになると思うよ

244 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 15:56:06.71 ID:QOUxk5TMd.net
あれ?途中でID変わってますね。ログイン出来なくて騒いでだ者です。
メールは来てないです!チートはしてないんですがXPERIAのせいかGPSが乱れるせいかたまにコイル警備員が出てきてたので心配してました(涙)

245 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 15:56:14.82 ID:2LtNf1Lxa.net
>>224
そこなんかあったら連絡するってテンプレメール返してくるだけだから意味ねーぞ

246 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 16:08:00.27 ID:QOUxk5TMd.net
>>245
そうなんです。取り敢えずバックアップは取っとけよ、みたいな(T_T)

247 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 16:09:54.35 ID:QOUxk5TMd.net
原因がわかればまたお知らせさせてください。もしかしたら私みたいなことになる人が現れるかもしれないし。連投すみませんでした!

248 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 17:35:06.88 ID:mMHfCTA90.net
>>237
>>225だけどGoogleアカウントが同じなら別のスマホでもゲーム継続出来るから、以前のやつとかあるならそれも試してみると良いよ。

249 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 18:53:45.81 ID:ZbCPLPXq0.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
1月13日 19時21分頃
放送経過時間
1時間48分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?

250 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:00:48.81 ID:PJW04R/l0.net
すいません、二つ質問があります

攻撃とHPが15の、芸術的なメタモンを捕まえたんだけど、何か使い道あります?

攻撃、防御、HP、全部15のイーブイがいるんですけど、進化はどれがオススメですか?
シャワーズ、サンダース、ブースターは一応進化済みなので、この三種の中から100でもう一匹進化させるか、アップデートを待つかで迷ってます

251 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:04:30.91 ID:1ctEIYk60.net
>>250
1.使い道はない
2.アプデ待つ意味ないからシャワーズ

252 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:07:56.30 ID:LFIIYyVbp.net
>>230
試す

253 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:12:29.31 ID:LFIIYyVbp.net
>>230
ねえよw

254 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:15:29.04 ID:Xga8sfhK0.net
>>250
100が余ってるなら進化だろうね!
オレなら、どれにしてもジムの高層には置けないので、アプデ待ちにします。

255 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:20:58.48 ID:Keq1E03N0.net
>>250
ない

256 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:29:40.24 ID:TVRnvxQ7d.net
>>250
イーブイは住んでる地域にもよる
周りが3000超えタワーばかりなら泥ポンシャワーズか雷サンダースになれば攻撃用にある程度まで強化
周りが2000台多数なら上記攻撃用かシャワーズならどれでも置物に使える

メタモンは観賞用

257 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:42:36.10 ID:7dVbRORi0.net
>>250
例えばジムの下層にラプラス、上層にカイリューがいる場合
メタモンをラプラスに変身させて上層のカイリューにぶつける
ただしHPは元のままなので全回避の戦い方になる

258 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:52:47.27 ID:PlzpCABc0.net
ポケモンをどのジムに置いたのか分かる方法はありますかね?なかなか帰って来ないやつがいるんだけど

259 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:53:58.76 ID:PWjx59f8M.net
ところで次のアプデいつ?

260 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:56:42.02 ID:K2GOtq7a0.net
卵産の高個体値のイーブイやコイキングなんですが
今更、砂をつぎ込んで育ててもなあと
進化させてからアメにするのもなんか勿体無いし溜まっていくばかりです
ギャラ、各ブイズ各8体はいるし高cp、高個体値のストックは充分あるし?
皆さんはどうしてますか?

ちなみにTL32、砂は約57万、アメは
1位 コイキング 2700個
2位 イーブイ 2100個
3位 ニョロモ 750個

261 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:58:43.38 ID:1ctEIYk60.net
>>258
無いからiPhoneのNumbersにジム名とポケモン名をメモしてる

262 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 19:59:07.79 ID:7dVbRORi0.net
>>260
そんなのプレイスタイル次第だろ
自分で考えろw

263 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 20:02:55.96 ID:Mu6OcK8td.net
>>258
ジムに置いたらスクショ保存
ポケモン名にジム名を追記

264 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 20:08:28.40 ID:pv4is7Xsa.net
>>260
ギャラドスはジムばら撒き用で入らないなら帰って来たら飴
イーブイは進化マラソン後、シャワーズ、サンダースならトレ要員、ブースターなら使い捨て
ニョロモはアプデ待ちの飴保存の為放置

265 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 20:18:27.74 ID:PlzpCABc0.net
どのジムに置いたのかは、分からないんですね。メモするかスクショ取るようにしてみます。ありがとございます。

266 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 21:38:34.69 ID:CF8W7p+h0.net
アプリのメモ帳にジム名とポケモン&CP&技名をのこしてるよ

267 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 21:57:27.57 ID:So6UdSHg0.net
>>250
芸術的なメタモンを相棒に入れたままポケモンGOを止める日まで強化し続ければ何か判るかも
HPだけはメタモンのままだったと思うのでなるたけ上げないと厳しいとか
どっかで見たっけ

268 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 21:59:06.76 ID:So6UdSHg0.net
>>250
ブラッキーとエーフィーが追加されるまでアメと高個体値を貯め続ける

269 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 22:05:25.40 ID:zQSOa3af0.net
>>260
>>6

270 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 22:11:31.70 ID:zlinLhxG0.net
大喜利ではありません
CP コンバットポイント
それではHPは?

271 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 22:14:17.39 ID:uBLc0leS0.net
ヒットポイント

272 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 22:15:15.80 ID:uBLc0leS0.net
いやヘルスポイントの方か

273 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 22:26:00.89 ID:emUiH1nta.net
ハリーポッター!

274 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 22:49:53.72 ID:Bt6znsmI0.net
高個体の竜巻ギャラドスってみなさんどうしてます?
高cpの置物が欲しいのですが、竜巻だと強化する気があんまり…

275 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 22:56:10.82 ID:EeNsUqfV0.net
>>274
置物の技なんてなんでもいい

276 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 23:05:24.61 ID:1ctEIYk60.net
>>274
置物なら竜巻やろ

277 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 23:49:58.82 ID:yvdDMQC90.net
iphoneつかったことないけど、
iphoneSE買おうかなと思ってます
ゴープラすぐつながりますか?

278 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 23:51:25.68 ID:UpRqJr+u0.net
>>253
http://i.imgur.com/lQ0ueYm.jpg

279 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 23:56:51.19 ID:zQSOa3af0.net
>>205
アフィ

280 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 23:57:14.10 ID:zQSOa3af0.net
>>207
アフィ

281 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 23:57:26.53 ID:zQSOa3af0.net
>>230
アフィ

282 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 23:57:51.57 ID:zQSOa3af0.net
>>278
アフィ

283 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 00:28:26.61 ID:pHGWvHG60.net
>>277
SEはいいと思うよ
問題なくつながるんじゃね?
おれはiPhone 6 Plusだけど

284 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 01:26:47.65 ID:Aj2xzmLdd.net
>>277
5Sでも普通に使えてるから問題ないはず

285 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 04:15:25.74 ID:YsCfZhTha.net
捕獲に関する質問です。

1、一つのポケモンを、一人のトレーナーがタップしてボールを投げる画面になったあと、
他のトレーナーは、そのポケモンが見えるのですか?

2、他のトレーナーにも見えたとしますと、それにタップしてボールを投げる画面になりますか?

3、なったとしますと、複数のトレーナーが同時に同一のポケモンにボールを投げる事になりますが、どちらかトレーナーがポケモンを捕まえると、
もう一人のトレーナーがつかまえようとしているポケモンは消えますか?

286 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 04:29:17.86 ID:SQSsVfIf0.net
>>285
他の人とは一切連動してないので全て無関係
その場にいる全員に同じポケモンが見えるし全員が捕まえられる

287 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 05:33:06.06 ID:cQhDaHrJ0.net
ピーゴの左上の矢印ボタンと真ん中下の虫めがねボタンの違いを教えてくり

288 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 06:08:00.61 ID:bRDauLQma.net
TL26です。

289 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 06:15:53.44 ID:Z5sf+Mor0.net
>>279-282
クスッてした

290 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 06:45:20.01 ID:bRDauLQma.net
えっ?

283が ルフィ なら 分かるが。

あっ
質問は、最近ポケモンバックがら450でキツイんですがみなさんはどれくらいですか?

TL26なんですが、 CPが低いポケモンなど
瀕死のまま驚異的な奴はお気に入りしてます。
将来 使うことはあるでしょうか?
ビジョン12体 とか

シャワーズ9体 カビゴン4体 等々

ポケモンプラス使うと毎回選別がたいへんですよね。

291 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 06:45:20.34 ID:bRDauLQma.net
えっ?

283が ルフィ なら 分かるが。

あっ
質問は、最近ポケモンバックがら450でキツイんですがみなさんはどれくらいですか?

TL26なんですが、 CPが低いポケモンなど
瀕死のまま驚異的な奴はお気に入りしてます。
将来 使うことはあるでしょうか?
ビジョン12体 とか

シャワーズ9体 カビゴン4体 等々

ポケモンプラス使うと毎回選別がたいへんですよね。

292 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 07:51:07.45 ID:PUbjtPE9d.net
>>290
ピジョン、ピジョット、シャワーズは今後いくらでも出来るから飴にしても大丈夫
カビゴンは比較的取りやすいらしいけどほとんど遭遇しない場合もあるので保留かな
愛着が湧いてきて溜めたくなるかもしれないしね

ゴプラを使ってるならポケモンBOXは空きが必要なので多目がいいと思いますが、無課金ならアイテムバッグとのバランスを考えながら拡張するといいと思います

293 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 07:55:09.54 ID:KgE9iwAE0.net
>>277
専スレで動作確認あるから大丈夫なのではないでしょうか
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484186959/14

>>287
>>6
専スレへどうぞ

294 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 08:37:04.82 ID:/i8q249Va.net
主人とセブン行った時カビゴン見つけたのですが、なんと主人のケータイにもカビゴンがいたんです、これはカビゴンが二匹いたということですよね?カビゴンが二匹いるなんてことあるんでしょうか?

295 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 08:44:58.13 ID:r+iKKpgE0.net
>>294
言ってる意味がちょっとよくわからないけど、お前のスマホと夫のスマホの両方にカビゴンが出現したってこと?

296 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 08:57:31.30 ID:Q8YrsNJ80.net
>>294
高齢者の方ですか?

297 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 09:10:35.01 ID:/i8q249Va.net
>>295
はい、主人は逃しましたが、ケータイにはカビゴンが表示されてボールを投げる画面にもなっていました
>>296
はい^^;

298 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 09:15:23.66 ID:Q8YrsNJ80.net
>>297
後期高齢者の方ですか?

299 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 09:16:11.94 ID:wh6xkvr1d.net
>>297
ここは40代50代の現役世代が多いですしここ数年は30代の若者も増えてますから、
高齢者の方にはあまり合わないと思いますよ

300 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 09:18:17.73 ID:KgE9iwAE0.net
>>294
全てのポケモンは、
同じ時間帯、
同じ場所、
同じ技構成、
同じ個体値(CPとレベルとは違うものです)で、
全てのプレイヤーの元にそれぞれ出没しています。
他の人がゲットしたからといってそのポケモンがいなくなるという訳ではありません

301 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 09:19:26.17 ID:XkDgzXo+0.net
>>297
>>2あたりを読んでシステムを理解しましょう

302 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 09:28:13.32 ID:/i8q249Va.net
>>298
>>299
はい、すみませんでした。不勉強でした。
>>300
ありがとうございました。理解出来ました。今まで同時に出たことがなかったのでそういうシステムとは気づきませんでした、お恥ずかしいです^^;

303 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 09:31:44.94 ID:wh6xkvr1d.net
>>301
めんどくさい

304 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 09:33:50.69 ID:wh6xkvr1d.net
>>302
いえいえ、こちらこそ差し出がましいようなことを申してすみませんでした

305 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 09:52:01.39 ID:r+iKKpgE0.net
>>302
気にするな
誰でも最初はわからないものよ

306 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 11:34:50.68 ID:BDx0o2F+a.net
年明けてから新規の人の質問増えた感じがするね

307 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 11:38:56.18 ID:k58Wn17Fd.net
なんか釣りっぽいな

308 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 12:38:35.27 ID:cQhDaHrJ0.net
微妙だね

309 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 12:44:55.03 ID:r/BaXQJSd.net
ジムでもTL20台前半とかたまに見るよ

310 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 14:01:10.59 ID:l456UbTfa.net
公園は年配の人ばかりなんだが

311 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 15:37:03.73 ID:ImH3wp1BM.net
>>309
ジムのはたいがい複垢

312 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 16:09:31.17 ID:+IOxw1LOa.net
年配も見るが若いのも見る
当たり前っちゃあ当たり前
年配のが目立つけど

313 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:48:17.89 ID:cQhDaHrJ0.net
ジムに徒歩で行くか?車で行って降りたこと無いよ

314 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:57:56.43 ID:gpAUq5nJd.net
>>313
散歩がてらに1時間ほどぐるっと回ってくる

315 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:21:12.48 ID:kaEnvRQE0.net
複垢っていいの?

316 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:53:57.90 ID:4yuzpnXgM.net
>>315
BAN されても泣くなよ。

317 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:58:42.39 ID:cQhDaHrJ0.net
たとえば、子供用赤を同じスマホに入れるとか十分あり得ると思うけどね。

318 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 19:06:50.72 ID:PeqXd6f0d.net
1プレイヤが複数の垢を操作するのはガイドライン違反

319 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 19:27:52.34 ID:sO3ve4ri0.net
>>313
田舎者w

総レス数 1000
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200