2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@ポケモンGO板 7枚目

1 :ピカチュウ(2級):2017/01/11(水) 03:23:54.85 a.net
そっと みまもるのも おもいやり
レス アンカーは NG
マナーを まもって じゆうに かいてね▼

プレイの際の独り言
レアに逃げられた時の心の叫び
本日の意気込み
ジム戦での愚痴や達成の記録などなど
雑談する程ではない個人的な呟きにどうぞ

質問や雑談 絡みは別スレで
>>970は次スレを立ててね

注) スレ立て時 1レス目本文の1行目頭に
!extend:none::1000:512
と入れてね(ID非表示設定)

前スレ

チラシの裏@ポケモンGO板 6枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483515057/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

121 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:00:59.30 0.net
知りたくなかった雑学 さんが「あなたをフォローしています

122 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 05:23:32.44 a.net
家から届くのか知らないがレベル2、4000やレベル1、1000で放置しているのが粘着っぽくてきもい。
常時見張ってるってことだよね。どんだけ暇なの。上の窓からあいつが来たとかチェックしてそう。

123 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 06:56:02.07 0.net
>>120
そのうち5km 卵から出てくるポケモンの種類変わると思う
運営としては、2km卵の種類と出現率を増やしたほうが儲かる
そう思うと今は課金してない

124 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 08:38:54.22 p.net
早く金銀の追加こないかなー

125 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 09:09:47.91 0.net
このままフェードアウトか?

126 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 09:35:58.51 p.net
ジムでの複垢追い出しねじ込みやめろー!

127 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 09:42:11.14 0.net
ポケモンのキャラにロマンを求める輩は今までの人生どれくらい無感情で過ごして来たのだろう。
特にラプラスのスレの人間は痛すぎる。


風俗の方がロマンもあるしリスクもあるよな。

128 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 12:31:49.54 0.net
寒い中、レベル7タワーをちまちまトレしてたら
いつの間にか横入りされてた!氏ね

129 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 13:21:16.77 0.net
ここ1ヶ月くらい近場にややレアな進化系が立て続けに出ていて、何が起きたんだと思ってたらとうとうプテラが現れた
遠征しても見つからず諦めて悟りを開いてた2ヶ月前の自分に教えてやりたい
贅沢言えばあとはカビゴンが出てくれたら嬉しいけどポッコラポッコラした所じゃないと奴は来ないんだろうなあ

130 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 13:46:00.90 d.net
あ、Ingress削除したらポケGO動いた

131 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 14:41:58.69 E.net
昨夜、早寝してた間に近所にカビゴンと、
図鑑ラストのエビワラーが湧いてたらしい、泣きたい。

132 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 15:30:22.49 0.net
パラスを博士送りする途中で通信エラー
薄れていく画面でパラスがこちらに手を振る

なんだか別れがたくなってたら
「パラスを送ることができませんでした」と表示される
送らないでくれってことかと思い、コレクションに加わった

133 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 15:58:52.24 d.net
湿度の高い屁が連発
下痢です

134 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 17:55:39.90 M.net
ワッチョイスレには書かないから
ここでスレのURLとレス書き込めば
誰かが代筆してくれると嬉しい

ゴプラワッチョイしかないんだよね

135 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 18:15:15.58 d.net
相棒にしてたトゲピーのアメが貯まった
でも全然嬉しくない
巣立ちは暖かくなってからだよなぁ
コンプはまだいいや

136 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 18:21:05.35 0.net
トゲチックを100体集めると突然変異でミュウになるんやで

137 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 19:25:42.01 0.net
イベントはよ

138 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 19:52:34.06 0.net
最近の遊び方
通勤電車の中で対速度規制ポケスト早回し(時々捕獲)ゲーム
ポケゴの速度判定を交わしながらいかに多くのポケストを回すかを
楽しんで(?)いる

139 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 20:53:44.22 0.net
スポンサーであるイオン系列のスーパーでバイトしてるけどもうすぐやめる
仕事の合間、飲み物とるついでにポケスト回してたけど、やめてもあんまり影響なさそう
リリース当時は店内でプレイしてるお客様たくさん見たけどスポンサーになって張り紙する頃はポケモンしてるお客様あんまり見かけなかったなあ

140 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 21:33:48.22 0.net
久しぶりに10キロタマゴ入ったけど、いつもの通勤ルートのポケストから。
もう何が孵るか察しがついてるぜ

141 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 21:44:50.56 d.net
昨日まで2`タマゴまったく出なかったのに
今日は2`タマゴしか出ない

142 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 22:08:26.67 a.net
近所にサイホーンのソースができたっぽい。ラッキー♪
ケーシィも近くにできないかなー

143 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 23:15:00.71 0.net
貯めてた良個体イーブイが増えてきたので下位の10匹を進化させてみた
ハイドロシャワーズは1匹だけであと全員飴。苦労して集めたのに

144 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 23:26:03.96 a.net
フーディン、初進化でWサイコひいてたんで、
調子乗って久々に2体進化させたら、大失敗だった。

145 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 23:33:17.37 0.net
ジョンハンケは新ポケモン追加について「全世界へリリース後に着手する」と2016年に 発言

海外公式サイトが、インドの企業であるReliance Jio(リライアンス・ジオ)と提携したと発表!
このパートナーシップにより、リライアンス・ジオの店舗の約3000店がポケストップとジムに
設定される

やっと、インドでサービス開始して1ヶ月。スポンサー契約やら、なんたって世界第2位の
13億人を誇る大市場インド。ここが落ち着くまでは半年はかかるわ。
よって、金銀追加とかはインドがある程度追いついてから投入。6.7月の初夏か一番早くても
5月くらいだろうね

146 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 01:25:41.44 0.net
ジムに積極的に挑んででコインを集める期間中には回復系がバカスカ減る・出なくて
ポケモン捕獲に集中したい時には気づくとボールがすぐ切れる・出ない

現在ジム期間が終わったところ
やっとコインが目標金額(万が一用+200)まで貯まったのでカツカツ状態だったポケモンボックス拡張した
明日からは捕獲中心期間だ。有り余ってるボール減らして薬を溜めなければ
そして気まぐれで捕まえた奴が偶然芸術的評価でアメ化させたくなくなってボックス圧迫していくんだ…
わかってるんだけどやめられない

147 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 01:34:23.52 E.net
チョッパリども、金銀ポケモンの実装はウリナラでリリースされた後ニダよ
なんてったって、ウリナラは金(キム)の国だからな、ウェーハハハ!<`∀´ >

148 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 03:34:45.03 a.net
がんばってんな
おれはボックス拡張だけは課金OKにしてるわ

149 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 03:41:03.55 a.net
同色でメタモンが2匹置かれていたのでメタモンを乗っけておいたら速攻でつぶされた…
珍しいんだから置いといてくれてもいいのに

まあメタモン3匹抜きするのも楽しそうだけど

150 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 04:56:23.64 d.net
下痢治ったんでバトルしてきた
max強化のドククラゲ、ニョロボン、ラッキー配置

151 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 06:09:45.62 0.net
ついにアップデート!!
ついについに‼

Pokémon GOのバージョン0.53.1(Android / iOS)へのアップデートを開始しました。※iOSはApp Store上では1.23.1と表示されます。すべての方に行き渡るにはお時間がかかりますのでご了承ください。https://t.co/Kl589ovYDE

152 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 07:13:01.15 0.net
地元にどのくらい偽装民がいるのやら。
蹴り出しやめてくれー。

153 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 10:52:59.35 0.net
アプデ
GPSの計測精度が向上しました

揺らぎで採れてた場所が取れなくなるのは困るから見送り棚

154 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 11:06:44.07 0.net
歩かねえな

155 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 17:16:42.41 a.net
そんなことよりジムで複数選択を可能にしてくれーそんなに難しくないでしょ

156 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 18:56:41.57 M.net
一日三時間歩かないとストレスを感じる様になった
ゲームとか関係なしく歩きたい時間のある限り

157 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 19:36:09.84 0.net
短期出張の連発で家に戻ってきても疲れて爆睡の日々。。
しばらくジム通いできんけど地元の味方も敵も俺の分も楽しんでね(丶´ω`)

158 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 21:09:11.83 0.net
出勤時には画面が昼モードに切り替わる瞬間を
仕事明けには夜モードに切り替わる瞬間をほぼ毎日見てる
数分ずつ日が長くなってるのを感じるのがちょっと嬉しい
早く春にならないかな

159 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 22:03:10.69 0.net
管轄内高層タワー建てさせないマンやってるけど
自宅前に同色7ジム建っちゃったよ
トレで1人も倒せず全滅したら名声が下がるシステムとかあればいいのに

160 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 23:05:37.96 0.net
赤がタワー立ててる。潰したいが寒いのでむり…。

161 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 23:26:25.85 0.net
特別に欲しいポケモンがいないので卵課金やめた。なんか清々しい気分だ。
今は技ガチャが面白い。

162 :ピカチュウ:2017/01/18(水) 23:34:08.88 0.net
強化用のアメとすながほしいので孵化やめられない
でも2`はさすがにもう無限のみ

163 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 00:16:40.35 0.net
まだタイプ1になってないタイプの背景、どんなのになるのかな
ひこうは多分雲が浮かぶ青空、はがねは工場の風景かはたまた縞鋼鈑的なものか
あくは星空…だと綺麗すぎるな。月があるゴーストと微妙に被ってるし
荒れた都会の路地裏的なのも似合いそう

164 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 01:29:17.48 0.net
なんか急に飽きちまった
当分はデイリーボーナスだけでいいや
そのうち起動もしなくなりそう

165 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 03:29:37.92 0.net
カイリュートレはいつも石巻ラプラス軍団使ってたけど
今日はたわむれにほかの氷ポケも使ってみた

パルシェンいぶふぶ
固いし意外といけるぞ
丁寧にやれば二枚抜きできるね
なによりも秘貝くぱぁで潮吹き

ルージュラいぶき
思ってたよりばんばん削れるが
鋼を避け損なったらめたくそ痛い…

ジュゴンは層が厚くなかったのでパス
ムチュールは俺の嫁

166 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 09:40:12.99 0.net
トラクタースレの犯罪DQNのジム駆けつけこえ〜w
あれじゃ位置偽装した方が安全、となるわな

167 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 09:55:01.99 0.net
まだやってる人いたんだ?

168 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 11:48:41.03 0.net
たかだかレベル4から5に上げたところだけど
トイプードル連れた70ぐらいの婆に横入りされたわ
位置偽装に入られるよりマシだけど
自分の親と同じぐらいの歳の人にこんなことされると悲しくなるなあ

169 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 13:25:18.63 a.net
やっとドロポンギャラドス出来たぁああああ

170 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 13:31:42.34 0.net
バージョン1.0になることはないかもしれない。。。

171 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 13:35:23.53 0.net
ナッシー小タワーとバトル
自動でストライクが出てきた
かっこよかった

172 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 19:00:26.07 r.net
>>168
それって、わかってないんじゃない?
優しく教えてあげたら良いと思う。

173 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 19:34:50.31 0.net
廃れてるといわれてるけど
ジムバトルは以前より活発だよ
一日10ポケコイン以上無理

174 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 19:41:28.99 a.net
しばらく全員シャワーズで
ジム攻めしてましたが
カビゴンでタイムアッブ危なくなってきたので
そういえば使ってなかったカビゴン
まぜるようにしてみたら
ジム攻め楽しくなってきた

175 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 19:48:36.26 0.net
家から見える三つのジムが年明けから全く動いてないくらいにはやってる人減った

176 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 20:09:44.99 p.net
複垢泡マラ野郎はBANされちまえ

177 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 20:27:45.53 0.net
ここ最近黄色のタワーを除いて人通りの多いところのジムの入れ替わりが激しくなった
レベル20台の人もやや多め
これは良いことだ

178 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 20:29:36.64 0.net
ここ最近は人増えるどころか減る要素しかないのにそんなわけないでしょ

179 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 20:32:34.13 0.net
40近い不正が消えつつ
35未満が生き返り始めた

180 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 20:58:18.94 0.net
>>172
追加で自分が入れる分をトレしてポケ乗せて
チャリで来た道を帰ってったら横入り婆が犬と一緒に居たんだわ
大人げ無いと思いつつも
「今あなた横入りしましたよね?わかってます?そもそもトレーニングわかってます?」
って聞いたら「トレーニングわかりますよ」って婆は言ってたよ
だから
「あなたが一生懸命トレーニングして私が横入りしたら頭に来ますよね?」
って私が言ったら
「私は忙しいんです!いちいち足止めしてそんな事やってられないんです!」
って逆ギレされたよw
「二度とお会いしたくないですっ」とも言われたから
どうやらキチ婆だったみたいです
こいつと同じジムにいると思うと虫酸が走るからヤフオクでジム破壊の他色アカ買っちゃうところだったよ
長文すみません

181 :ピカチュウ:2017/01/19(木) 22:08:42.97 0.net
サンタピカチュウが流石に多すぎるので90%未満の22匹を進化させてみる
…まさかスパークかみなり0の22連敗とは思わなかった
1匹いるから未練は無いけど

182 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 00:01:19.07 0.net
今ふと気がついたがカイロスの飴が1107個あった
これでも情けで16匹キープしてやっているんだが…

183 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 00:43:44.87 0.net
ミニリュウも
カビゴンポッポも
満席よ

早くこいこい
2倍2倍
(字余り)

184 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 01:50:42.55 0.net
ポケモン赤緑はまだ私が子供だった頃に発売された。
大昔、プレイ途中のデータの入ったソフトを家に遊びに来た近所の子供に盗まれた。ゲーム内でも他人のポケモンをとるのは泥棒だと言われてるのにね。本当にとるやつがいるとは思わなかった。

私はお気に入りのポケモンに名前をつけていたので、弟が見つけてその子供から取り返してくれた。聞けば、よくわからない言い訳をしていたらしい。

しかし、名前をつけて可愛がっていたポケモン達は1匹残らず、裏技とやらで100レベルになって帰ってきた。

ショックで、ポケモンを辞めてしまった。

大人になって今、ポケGOがやめられない。勿論名前もつける、技名とかじゃなくて、ちゃんとつける。でも昔お気に入りの子達につけてた名前はつけない。女々しいね自分。
おかしいかな?まあ気にしないで下さいな。

初代以降を知らない為、金銀のポケモンが楽しみなような、不安なような。

185 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 02:19:56.01 0.net
TLが1つ上がった。
手持ちのポケモンのレベルを上げようかと思ったが大してCPも変わらないし今のままで十分ジム戦は勝てそうなのでレベル上げ止めておこうと思う。
飽きて来たんだな俺。

186 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 06:59:01.57 0.net
うちの近所で多発していたカビゴンちゃんどこ行ったん?

青タワーばっか破壊されるけども、赤タワーもだれか破壊してくれ。

187 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 08:44:24.83 0.net
ジムのポケモン、通算○時間以上配置されたポケモンにはルビサファの時みたいにリボンとかついて、それ以降はジムに配置できなくなるとかしてほしーなー
毎日100コインとかは言わないから、始めたばかりの人とか復帰組とか、少しでも多くの人がコインをゲットできるチャンスがあるとジム戦のモチベーションあがる気がする

まあ単なるライト層のつぶやきですが

188 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 08:56:15.74 a.net
ジム落としてブビィ置いたらエレキッド置いてくれた人がいた
こういうのを通勤中に体験するとその日頑張ろうってなる

189 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 09:04:30.30 0.net
相棒連れ歩き〜km以上達成でリボン
強化〜Lv以上でリボン

本家にも殿堂入りとかコンテストとかなつき度でリボンあったな

190 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 12:30:15.81 0.net
保守

http://i.imgur.com/29dQSdZ.png

191 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 13:04:23.50 0.net
なんかメールきたな

192 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 13:50:09.84 a.net
更地マン楽しい

193 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 14:09:25.78 0.net
レベ8ジムを9までトレして1体置いてきたけどシャワーズギャラドスジムだったから手持ちのサンダース軍団で全抜き出来てしまった…金曜夜でトレーナー増えそうだし今晩まで持つかなぁ…

194 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 15:03:51.92 0.net
俺が狙ってたジムがちと削られて47000だ
いますぐ置きに行きたいがあいにく家事で離れられないし

なによりも手持ちの最高置物がまだCP3200だ…どうしよ…

なおそのジムまで100km

195 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 17:52:37.40 0.net
カビゴンってベジータみたいな生え際だな

196 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 18:11:12.72 M.net
俺が住んでる県のスレが落ちて20時間以上経ったけどまだ次スレ立ってないわ
このままフェードアウトか?

197 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 20:09:35.81 M.net
今日はplusが繋がらなかった
諦めて歩いてたらラッキー孵った
ラッキー
ご飯茶碗抱えてるんじゃなかったのか

198 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 20:35:53.68 a.net
昨日、目黒川行ったけど1匹もミニリュウちゃん捕れなかった
普段見かけない兄貴がやたらと居た
何かがおかしいと思った

199 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 20:47:13.52 0.net
今更過ぎるメール見て失笑してここ来たら
県スレ死んどるやーん\(^o^)/オワタ

200 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 22:33:36.27 0.net
寒い寒い言うけど歩いてりゃかなりあったまるな
ポケゴーして体あっためたところでシャワー浴びてさっさと寝るのがいいや
暖房?そんなのは零下いかねーと使わんな

201 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 23:36:24.19 0.net
<完 全 妄 想 な ア ッ プ デ ー ト 内 容>
201X/XX/XX Ver.XX.X
「われわれはロケット団、おまえらのジムは我々が頂いていく!」
・ジムにR団がポケモンGOに登場しました!彼らのジム色は黒色です。
・R団のジムをみんなで力を合わせて崩しましょう!
・サカキが幻のポケモンを率いて登場するかもしれません。

内部設定:
・R団=実質のCOMとして登場
・1分ごとにランダムで世界中のジムから3〜10個の中から、黒色のジムに変わる
 (平均6.5、1日平均9360のジムが陣取られる計算)
 ※抽選で既にR団の場所が選ばれることはない
・変わったジムは全員追い出され、「R」の名でユーザーとポケモンが変わる
・置かれるポケモンは、ゴルバットやアーボック、マタドガスなどといった原作にちなんだポケモンになりやすい。
・ポケモンの強さはそのジムにいたトレーナーレベルが引き継がれ、それに応じたCPになる
・初心者でもR団を崩せるよう、ジム仕様の条件のような補正を導入(ただし最大レベル-5程度など軽め)
・上の抽選個数がそのままジムレベルとなる
 ※例:1分ごとの抽選で「4」が選ばれたら4つともジムレベル4になるよう、R団が配備される
・抽選は、ジムレベル分の抽選確率。例えばレベル1〜10が1つずつ10個のジムがあれば母数55、
 1回目の抽選は、レベル9なら55分の9の確率で選ばれる感じ。レベルが高いジムはR団に占拠されやすい

特殊イベント
・通算100万破壊ごとにサカキイベントが48時間自動発生。(R団の出現計算から、約3〜4ヶ月に1回程度のイベント)
・期間中はR団の活動が倍(6〜20崩される・ジムレベルは従来通り)
・20%の確率で「SAKAKI」と名乗るトレーナー(サカキの姿)で、
 ファイヤー・フリーザー・サンダーのいずれかがジムに登場
 (裏設定:この3鳥は崩される前の色に依存(例:青→フリーザー つまりサンダーは低確率な計算)。
       レベル35〜40相当でランダム決定だが、ジム内で最もレベルが高くなるように設定される。
       初心者向け下方修正はレベル30まで)
 ※初めての3鳥登場になるが、敵としての出演でありゲットは不可。

想定される事象:
メリット
・図鑑にようやく3鳥の影が映るように。
・サンダー出現率が現状は低いので、イベント時は黄色が注目されるようになる
・レベル10タワーが崩れる契機となり、地域一色状態の場所は、むしろR団に感謝する者が現れる
・R団に矛先が行くため、既存のジム色が多少なり崩れにくくなる
・これを契機にポケモンGOが再ブーム

デメリット
・過疎地域のジムが黒いままになる懸念
・上記より、複アカ勢・位置偽造犯などに活躍の場を与えてしまう(意図的黄色の増加・主に田舎の山や離島が選ばれた時)
・R団目当てにトレーナーとの鉢合わせ率が上がる&崩した後のジム取り合いが激化しトラブル増加
・いち早くR団ジム・サカキジムを崩そうと深夜や早朝帯にもジム周辺に人が集まる

以上、妄想ポケモンGO大幅アプデ。ただ書きたかった

202 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 23:45:39.08 0.net
帰宅したらすぐ近所にラッキーの履歴…
しかも10分前に消滅… orz

203 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 00:56:32.23 d.net
メタモン、今後何かに使えるアプデ夢想で捨てられない...

204 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 01:32:51.49 0.net
クルマでGOしてるのってもしかしなくてもタクシー運転手?

205 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 03:18:47.61 d.net
僻地のジムに物置きしてきた
冬休みまで安定してたところなので
目論見ではかなりしばらく保つ

ひとつ電波状況がすこぶる悪いところがあって
地元勢も苦労してるんだなという感じがした

このジムが位置偽装野郎に見つかりませんように…

↑疲れてて別スレに誤爆してたは

206 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 07:10:16.53 M.net
ゴプラスレワッチョイだから書きたいが書けない
CR2032って使い切ったと思っても一週間放置しておくと
復活するから自転車で玉子割の時使ってる
今日は街に行くので新品と交換

予備CR2032とドライバー常時持っているが
外での交換は避けたい

207 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 09:27:33.67 0.net
>>205
たは?

208 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 10:22:56.86 E.net
(ノ∀`)タハー

209 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 13:45:46.03 M.net
たつまきギャラドスって苦手
技2早いの嫌い

210 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 16:40:33.61 0.net
ポケモンGOって人類の家畜化の実験のような気がしてきた

211 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 19:43:07.01 0.net
あとサワムラー、プテラ、ラプラス
出会える気がしない

212 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 21:31:10.98 0.net
さっき部屋に大きなピンクのまるい影
昨日近所にラッキー出たから、ああ、遂に!と興奮してタップしたら
パラセクト
10分後、別のソースにまたもやピンクの塊
今度こそ本当かとタップしたら、ヤドン

213 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 22:36:10.04 a.net
それが、日常。

214 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 00:01:41.57 0.net
今日もピゴサ眺めてポケモン板眺めて1日が終わってしまった

215 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 03:09:28.63 0.net
なんかカッコ悪く思えて来た、今日この頃。

216 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 04:03:53.81 d.net
今夜はラプラス、カイリュー、カビゴン、ベトベトン、個体値98のイーブイとなかなか大漁ですわ
一晩でこれだけ出るのも凄いけど出歩いてるの俺しかいないのが悲しい

217 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 04:20:23.90 M.net
アクセスアップとお小遣い稼ぎの裏技
トラフィックエクスチェンジ
http://tra-chan.jugem.jp/?eid=1

218 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 05:16:19.52 0.net
たんぱんこぞうのメダル目指してたらメタモン34匹捕まえとった

219 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 08:52:33.57 d.net
アプデから立ち上がりが遅すぎる
30秒かかる
ポケモン捕まえたりポケスト回したりした後、ぐるぐるして近くのポケモンが表示されなくなるし、ポケストが白くなって回せないか「時間をおいてください」になる
それが数分直らない
gpsの精度をあげたっていうけど、ジムやろうとして真下にいくけど近づけない
ポケストも道1本向こうにあることになって回せない

220 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 09:08:08.49 d.net
立ちあがり遅すぎてフリーズかもと思って再起動かけまくってました

221 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 12:58:25.81 0.net
ズリ禁止
http://i.imgur.com/Ezbaenj.jpg

総レス数 990
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200