2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】 ジムタワー破壊依頼 vol.13

1 :ピカチュウ(無能) (アウアウウー Sa0b-GcKO):2017/01/11(水) 21:52:41.27 ID:9LvZMfvpa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行以上冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)

このスレは非力な己を呪うも無力な故、他人に頼らざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
1.ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
2.ターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
3.ターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
4.どの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
?なぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげましょう)

◆タワー破壊受任者
1.引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
2.任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
3.ターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
4.チート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして
占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。
>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

前スレ
【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.12
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483597953/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

59 :ピカチュウ (ワッチョイ ff00-l/of):2017/01/12(木) 19:16:28.26 ID:+7nsmqcz0.net
http://www.776town.net/uploader/img/up139559.png

このような有様です。この周辺は田舎ではなく、大阪市内の人口密集地です。
ありえないです。

60 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-MRNU):2017/01/12(木) 19:16:55.11 ID:aDhccJee0.net
運営って日本語通じるの?
USAに直通じゃなかったっけ
とおもた

61 :ピカチュウ (ワッチョイ ff00-l/of):2017/01/12(木) 19:20:19.63 ID:+7nsmqcz0.net
>>60
0120-336830
ポケモンゴー臨時ダイヤルに電話して早急な対応を頼み込みました。

62 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-kkJw):2017/01/12(木) 19:25:56.98 ID:jvDLvknLa.net
かたや依頼してないけどやる気になり、
かたや依頼あっても動く気に全くならない不思議

63 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff8c-kVHp):2017/01/12(木) 19:26:43.46 ID:UlvTPpda0.net
マルチして貼りまくって迷惑なのでスルーで

64 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-jv9R):2017/01/12(木) 19:29:44.57 ID:Nh7AlMIjd.net
こいつ必死すぎだな
面白いから周辺の赤タワー潰してやろう
http://hissi.org/read.php/pokego/20170112/Kzduc21xY3ow.html

65 :ピカチュウ (ワッチョイ ff00-l/of):2017/01/12(木) 19:30:13.80 ID:+7nsmqcz0.net
>>63
お許し下さい。すいませんでした。
一人でも多くの方にこのことを知ってもらいたくてそうしました。
以後気をつけます。

66 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-0Plu):2017/01/12(木) 19:36:25.70 ID:Wwv+TnNMd.net
>>58
10月だか11月だったかいつか忘れたけどそこ依頼受けて破壊したぞ
それに長居周辺に赤の管理人気取った偽装民いただろ
撤退したのか?

67 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-d0Z2):2017/01/12(木) 19:37:06.76 ID:f/yErmpDd.net
以後気をつけます
がこいつの常套句だからあぼーん推奨

68 :ピカチュウ (エムゾネW FF1f-0Plu):2017/01/12(木) 19:39:50.58 ID:mrZfjLLYF.net
あちこちで煙たがられてる奴だな
マナー悪すぎだろ

69 :ピカチュウ (ワッチョイ ff00-l/of):2017/01/12(木) 19:42:23.16 ID:+7nsmqcz0.net
>>66

申し訳ないです。その頃の状況は、当時僕はジム戦をしてなかったので把握してないです。

現在は青インチキタワーが多数そびえたってます。壊しても即修復が入ります。

70 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-MRNU):2017/01/12(木) 19:47:13.04 ID:aDhccJee0.net
すまんな大阪のあの辺りは同和地区の中でも特に酷い地域だからしゃーない

71 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff8c-kVHp):2017/01/12(木) 19:51:02.99 ID:UlvTPpda0.net
同和地区かよw
どうりで抵抗者がいないんだな
そんなとこ現地に乗り込んでジムする奴はいないわな

72 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-0Plu):2017/01/12(木) 20:06:03.01 ID:Wwv+TnNMd.net
>>69
そうか
何かしらの続報あればやる気出たんだがまあ頑張れ

73 :ピカチュウ (スププ Sd1f-v1eF):2017/01/12(木) 20:16:26.27 ID:qhMd/Mwld.net
>>64
こいつ確か黄色

74 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-dHfL):2017/01/12(木) 22:01:47.67 ID:ckqOTGDH0.net
>>36
俺もヒマだから2本ぐらいいっとく

75 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-kkJw):2017/01/12(木) 22:14:39.27 ID:JdpdIPGva.net
茅ヶ崎、4本完了
速攻赤が置きにくる訳ではないね

76 :ピカチュウ (スップ Sd9f-a/6b):2017/01/12(木) 22:45:16.51 ID:CkYzOawYd.net
茅ヶ崎か
たしかにこの辺は人がいなさそうだなあ
別にどうでもいいけどこのスレはたびたび日記にさせてもらってるからあとで2,3本折っとくわ

77 :ピカチュウ (シャチーク 0C43-6qlB):2017/01/12(木) 22:56:23.61 ID:3pyVNUKCC.net
ターゲット 赤

@35.139814912、137.014643475
A35・140285000、137.011094000
B35.138425000、137.006283000
C35.142904000、137.002933000
D35.145322000、137.001157000
E35.150218000、137.006032000
F35.134060000、137.008840000
G35.152587000、137.014014000

赤の巣窟になってます。腕に覚えのある方助太刀してくれると助かります。
更地、レベル1はお任せします。出来れば定期的に駆除してくれると嬉しいです。
どうか宜しくお願いします。

78 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9f-svdo):2017/01/12(木) 22:58:19.41 ID:4LzA0SSY0.net
>>77
全角じゃコピペしても飛べないから誰も見ないよ

79 :ピカチュウ (シャチーク 0C43-6qlB):2017/01/12(木) 23:23:10.27 ID:3pyVNUKCC.net
大変失礼しました。

ターゲット 赤

@35.139814912, 137.014643475
A35.140285000, 137.011094000
B35.138425000, 137.006283000
C35.142904000, 137.002933000
D35.145322000, 137.001157000
E35.150218000, 137.006032000
F35.134060000, 137.008840000
G35.152587000, 137.014014000

赤の巣窟になってます。腕に覚えのある方助太刀してくれると助かります。
更地、レベル1はお任せします。出来れば定期的に駆除してくれると嬉しいです。
どうか宜しくお願いします。

80 :ピカチュウ (イルクン MMff-EvtA):2017/01/12(木) 23:42:30.98 ID:flbNNsecM.net
定期的にとか厚かましすぎだろ

81 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-dHfL):2017/01/12(木) 23:44:11.35 ID:FqI5icjP0.net
変にかしこまらずに素直に寒いしめんどうなんで偽装軍団頼んだと言えよ

82 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-dHfL):2017/01/13(金) 00:00:27.89 ID:N45zhbjU0.net
途中誰かと共闘して3本更地可。
ここの人だろね。乙彼
今んとこ空きジムのまま放置されてるな。

83 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-MRNU):2017/01/13(金) 00:01:50.71 ID:LS48eXUJ0.net
テンプレ守ってくれよ
特に都道府県と市町村

84 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-dHfL):2017/01/13(金) 00:02:56.63 ID:N45zhbjU0.net
ああ>>82は茅ヶ崎ね

85 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-WlvA):2017/01/13(金) 00:07:37.38 ID:LJXSoTFud.net
茅ヶ崎2本更地にしときました
途中共闘ありがとさんです!
乙でした

86 :ピカチュウ (ワッチョイ ffc8-Z4Bh):2017/01/13(金) 00:21:16.06 ID:1sJL18Ex0.net
>>79
これのどこが赤の巣窟なんだよ
むしろ青とうまく住み分けされてんじゃねえか

87 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-kkJw):2017/01/13(金) 00:24:14.71 ID:GGLuTdmYa.net
茅ヶ崎共闘乙彼
疲れたので撤退

88 :ピカチュウ (ワッチョイW fff1-8WaR):2017/01/13(金) 00:40:35.47 ID:lqDUcl7y0.net
>>58
複垢って良く言うけど、一人で携帯数台持ってるのは複垢ではない!
一つの携帯で数キャラ操作してるなら複垢扱いと思うが、その辺笑わせるなるはず無いと思うが何故複垢と皆さん言うのでしょうか?

仕事で契約してる携帯、アイパッドなど合わせると8台ある俺は複垢と野郎なのか?

89 :ピカチュウ (ワッチョイW fff1-8WaR):2017/01/13(金) 00:42:00.38 ID:lqDUcl7y0.net
>>88
すまぬ、変換おかしくなり、その辺笑わせる×
その辺分かるはずない○
の間違え

90 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-MRNU):2017/01/13(金) 01:18:46.22 ID:LS48eXUJ0.net
ガイドラインに一人で複数アカウント持ちは不正行為って明記されてるんやで

91 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-FirQ):2017/01/13(金) 01:27:33.33 ID:2cZmZUwfd.net
>>49
里山ですが、空きがあったら時々置きに行ってますよ。

最近だと先週金曜の24時頃に仕事帰りにチャリで山登って普通に2本置きました。
4日位たって1本蹴りだし食らいましたが…

その時ちょうどいかにもポケゴやってる歩いている人もいたので、近くに赤が多いだけだと思いますよ。

神奈川スレにも書き込みしててスルーされてた様なので、依頼するんだろうなとは思いましたが。

92 :ピカチュウ (ワッチョイW fff1-8WaR):2017/01/13(金) 01:50:04.43 ID:lqDUcl7y0.net
>>90
でも、端末ごとに1アカウントだったら、運営も分からんよね?

93 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-T4sC):2017/01/13(金) 02:22:54.02 ID:zvUmcNmid.net
>>79
依頼じゃなくてイナゴ扇動だな

茅ヶ崎はここからちょっと南に降りれば市街地区域が青のタワー群だ
住み分け出来てる所を逢えて晒すってことは私怨かな?
真っ暗、車は止められない、etcと書いておきながら位置偽装の巣だからと叩き
自分は先に始めてますねって、自分も偽装やってるって言っちゃってるも同然の
支離滅裂な理論
いくら丁寧な書き方しても馬脚出しまくりで賛同する奴もほとんどいなかったと見える
次は困ってる人の多い南の青タワー群潰すの頑張ってね

94 :ピカチュウ (ワッチョイ ffe7-mq8g):2017/01/13(金) 03:44:53.68 ID:+gjMpFwD0.net
効いてる効いてるw

95 :ピカチュウ (ワッチョイ ffe7-mq8g):2017/01/13(金) 03:52:17.16 ID:+gjMpFwD0.net
最初から特に意味はないんだよ
標的がでかければでかいほど良い
別にすみわけしてるとか関係ない

96 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-kkJw):2017/01/13(金) 05:22:26.50 ID:jSjcJ4RXa.net
79に何を伝えたいのかわからんが、タワー潰されて顔真っ赤なん?

奥多摩んときも言ってたやついるけど、住み分けとかどーでも良い。興味持った話で遊んでるだけ

97 :ピカチュウ (オッペケ Sr53-IGu0):2017/01/13(金) 06:07:17.50 ID:gDYWWyhur.net
>>59
可哀想だけど諦めた方がいいよ
多分ピコ次郎は複数端末持ちだろうしそれだけ広範囲でタワー乱立させてたら恩恵に授かってる人間も多いだろうから掲示板でも数の差で君が不利になる

実際に君が大阪スレのキチガイだとか黄色だとかこのスレ的にはどうでもいい情報で君叩いてる人間いるでしょ?青タワー崩されると困る人間が大勢いる分、ここ見てる人間がいる可能性も高くなるわけだな
そもそも複垢位置偽装泡マラのフルコースやってる奴が2ch見てないわけないでしょ?
君叩きが多勢になれば同調圧力もあって誰も君の相手してくれなくなる

君は最初っからこのスレに来るべきだったな
他スレで何したのか知らんが如何わしい奴と思われた時点で終わりよ
出来ることなら協力してやりたいが俺青一本なんだわ、すまんw

98 :ピカチュウ (オッペケ Sr53-IGu0):2017/01/13(金) 06:17:54.72 ID:gDYWWyhur.net
>>93
レス番間違えてるよ、>>49でしょ
読んでてなるほどって思ったけど確認したら依頼者もともと位置偽装隠してねーじゃねーかw
位置偽装の同士を見つけられなくて困ってるって言ってるよ

正規プレイを不正プレイで妨害された悔しさや不快感は思い痛むが

99 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp53-lT5m):2017/01/13(金) 06:38:30.91 ID:PBXEDlwsp.net
茅ヶ崎での皆様お疲れ様でした。共闘楽しかったです。
でもやっぱりこの地区は、赤の勢力には敵わなそうかな。
このエリアをいかにコントロール出来るかという、ゲーム性だけの話で、他の人が言うように全く意味なんて無い。
二人ほど釣れたかな?突っかかって来られるほどしめたもの。

100 :ピカチュウ (ワッチョイ ffc8-Z4Bh):2017/01/13(金) 07:16:08.03 ID:1sJL18Ex0.net
>>95 >>96
適度に住み分けされてる所はつまらんてことだ
>>79程度の私怨依頼なんてどうでもいいから、奥多摩や伊奈町レベルのネタを持ってこいってこった

101 :ピカチュウ (ワッチョイW ffd8-0Plu):2017/01/13(金) 07:25:10.20 ID:BTKjwzzN0.net
>>97
そりゃ>>64見たら誰もやらんでしょw

102 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-FirQ):2017/01/13(金) 08:23:44.30 ID:MrklYgqWd.net
>>99
91だけど、同色タワー崩れたのでジムバトルしやすくなって別にいいかなって感じ。

ちなみに座標さらした位置は公園入口です。
ロングスライダーやふわふわ等あり、遊ぶ所が皆無ではありません。

今は寒いので人が少ないかも知れませんが、子連れで楽しんでいる方もいるかも知れないので、周辺はまだしも遊ぶところに近い入口だけは休日の昼間は潰さない様にした方がいいかも。

103 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb5-GBI4):2017/01/13(金) 09:43:01.19 ID:iySKYeNk0.net
東住吉はボチボチやってる
真綿で首作戦
やつら泡マラはできるが、トレーニングはできんみたい
レベル5,6,7,9で止めて様子み

104 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp53-lT5m):2017/01/13(金) 10:21:23.61 ID:PBXEDlwsp.net
>>102
まともな人なんでしょ?こんなところに来ちゃ駄目だよ。神奈川スレから出てはいけない。

遊ぶ所皆無だけ切り取ってない?あの大学は信じられない事に、最寄りの駅から徒歩で小一時間という僻地。タワー付近に学生が遊ぶところがないという意味。そりゃ公園なら遊ぶ場所あるでしょ。

公園入り口座標は、タワー群のど真ん中を示した。公園ジムがタワー化なんて方が腐ってない?崩したほうが、ライト層は嬉しいんじゃないかな。

なんであれ、楽しそうな事を好きにやりますよ。

105 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-cG99):2017/01/13(金) 10:52:15.29 ID:WpLGgEDJM.net
1.ターゲットのカラー (赤・青・黄)

2.ターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)
長野県上田市上丸子1488
3.ターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
緯度 36.3184 経度138.2692
4.どの程度までしてほしいのかを明記
更地

ここ最近、赤に占領されておりお力添えをお願いしたいです。

106 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-MRNU):2017/01/13(金) 10:57:03.95 ID:LS48eXUJ0.net
ここの反応見る限り茅ヶ崎はなかなか面白そうな案件だったか

107 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-kkJw):2017/01/13(金) 11:43:18.90 ID:IZ2OcrBna.net
>>106
昨日は半分くらいで撤退したから、まだ残ってるよ
ただ、復旧速いと聞いてたけど全く復旧の気配がない
土日だけなんかな

108 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-kkJw):2017/01/13(金) 11:53:28.35 ID:LY/KBGShp.net
>>97
強いから俺にはムリポ

まで読んだ

109 :ピカチュウ (ワッチョイW ff7f-Qb/l):2017/01/13(金) 12:06:47.59 ID:UPu4qhy50.net
新潟県長岡市の黄色泡マラタワーです。

座標: 37.461697000, 138.846492000

座標: 37.459680000, 138.847036000

座標: 37.456798000, 138.843254000

座標: 37.452932000, 138.846494000

座標: 37.435762000, 138.857804000

解体してもすぐに泡マラソンでやられてしまいます。

何卒よろしくお願い致します。

110 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-kkJw):2017/01/13(金) 12:14:17.28 ID:LY/KBGShp.net
強い青はムリだけど、弱そうな黄色に飛びつく
このスレにぴったりの依頼が参りました

111 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-8WaR):2017/01/13(金) 12:56:14.71 ID:nW2akK/ra.net
ターゲット 赤
群馬県太田市
36.353395000, 139.380850000
36.352190000, 139.384232000

更地希望

皆さまの実力を確認したいため

112 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp53-f7h0):2017/01/13(金) 13:34:20.73 ID:pQ9t7TRKp.net
何様だよw

113 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff8c-kVHp):2017/01/13(金) 13:38:44.17 ID:qszHku3v0.net
実力確認なら周りの別色でええやろ
そこまで考えての煽り依頼かもしらんが

114 :ピカチュウ (ラクッペ MM93-Y+zL):2017/01/13(金) 13:46:32.91 ID:9kGtnDKlM.net
タワー建設依頼スレってないの?
ここで破壊してもらっても、現地民だけではしばらく経つと結局元の色に戻るだけだし、潰してもらった後同色のタワー建ててもらった方が効果ありそうだが

115 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-kkJw):2017/01/13(金) 14:00:36.72 ID:tfQPBol+0.net
位置偽装でやってるのに
ジムに置いたらニックネームばれるでしょ

116 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-0Plu):2017/01/13(金) 14:07:40.96 ID:4ixhyfcPd.net
だーれも知らない
知られちゃいけない
更地マンが誰なのかー

117 :ピカチュウ (ワッチョイ ff09-hslo):2017/01/13(金) 15:32:43.95 ID:IZe/SIF00.net
ターゲット 赤

@35.157570000, 136.854802000
A35.157894000, 1368542280000


赤の巣窟になってます。どれだけ落として翌日には高レベルタワーになってます。
更地、レベル1はお任せします。出来れば定期的に駆除してくれると嬉しいです。
どうか宜しくお願いします。

118 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-rG+u):2017/01/13(金) 16:29:28.37 ID:+ykWUABHa.net
>>117
定期的にだと!ふざけるな

119 :ピカチュウ (ワントンキン MM5f-68YT):2017/01/13(金) 16:31:01.85 ID:wljF/2/DM.net
他人に定期的に駆除してもらいたいって、、、、ゲーム辞めたら?

120 :ピカチュウ (スップ Sd9f-jv9R):2017/01/13(金) 16:36:44.88 ID:AD8t/ocwd.net
依頼自体が釣りってパターンが多い

121 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-Jdrc):2017/01/13(金) 16:39:13.29 ID:1pKm7slz0.net
>>117
都道府県と市町村名は?
定期コースと言っても何回なのかちゃんと明記してくれないとこっちも分からないよ
なお回数が増えれば増えるほど依頼受諾の可能性は下がる模様

122 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-MRNU):2017/01/13(金) 16:42:53.65 ID:LS48eXUJ0.net
都道府県市町村書かないのは無視してる
依頼主が馬鹿だと打つ手なし

123 :ピカチュウ (ワッチョイ ff09-hslo):2017/01/13(金) 16:55:22.12 ID:IZe/SIF00.net
>>121
愛知、中村区岩塚です。

3日連続、高タワーを潰したんですが、翌日にはLV10になってるので
こちらの心が折れました。

124 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-8WaR):2017/01/13(金) 18:43:10.94 ID:Lze1MOx/0.net
>>123
定期的に駆除するメリットって、こっちにあるの?あんたが可愛い女の子じゃなきゃ無理っすわ。

125 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff7b-9FcV):2017/01/13(金) 19:50:55.65 ID:qZi8qCPF0.net
更地マンの朝は早い

126 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-Jdrc):2017/01/13(金) 20:03:51.68 ID:1pKm7slz0.net
>>123
それはお気の毒に
依頼形式守ってたら依頼乗ってくれる人もいるかもね
黙って実行してくれるゴルゴもいるし期待せずに待ってみな

127 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffc1-Ent8):2017/01/13(金) 20:15:49.83 ID:oybS6D4F0.net
>>123
街中で他色もバランスよくあるし、タワー化してない所も沢山有るが?
その二本に拘る本音は何だ?

128 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb3-dHfL):2017/01/13(金) 21:20:10.22 ID:0E2xxpix0.net
金くれるなら定期的にぶっ潰してもいいけどな
1日1マンでいいや

129 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3d-rG+u):2017/01/13(金) 21:33:12.84 ID:svnY67zr0.net
>>123
定期的にって言葉さえ書かなければとりま今夜は間違いなく更地になったのに残念だな言葉選びは慎重にな

130 :ピカチュウ (エムゾネW FF1f-jv9R):2017/01/13(金) 21:46:10.06 ID:kjWKo8sFF.net
>>128
ヤフオクで出品してみ
需要あれば買われるよ

131 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-8WaR):2017/01/13(金) 23:35:11.34 ID:b8yH02ATa.net
依頼主への文句ばっかだな

ヘタレども(・Д・)ノ

132 :ピカチュウ (ワッチョイ ffef-dHfL):2017/01/13(金) 23:39:08.48 ID:RtEcTwr40.net
35.934008000,139.159194000
ここを中心にして青が泡タワー群建築中なんですが妨害手伝ってもらえませんか?

133 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffe8-d0Z2):2017/01/14(土) 00:44:20.75 ID:0mWRYAlJ0.net
>>132
断る

134 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3d-rG+u):2017/01/14(土) 01:32:59.55 ID:0UKcamhd0.net
>>131
保全までやらせようとする図々しい依頼はムカつくからなぁ

135 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-Jdrc):2017/01/14(土) 01:55:31.02 ID:yWXyxHyl0.net
自分でやるのはめんどいから変わりにお前らがやってくれって言われてやる人は普通いないからね
もっと上手い事言わないと

136 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-jv9R):2017/01/14(土) 01:59:25.05 ID:MhR855wRd.net
壊すのは面倒でも入居だけなら楽だからな
晒された泡マラタワーもう満席になってるしw

137 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-lT5m):2017/01/14(土) 06:12:47.37 ID:wqGqMwo00.net
茅ヶ崎は流石に赤多数で復活してきました。他色が置いてくれたら勢力も少しは変えられるんだろうけど。
せっかく手伝ってくれた人もいるので、この地にこだわるべく、隣接してるタワーを3本壊し、泡タワー建ててみました。
もちろん他所で砂コインは得てるので、実害や私恨、意味なんか全くないんですけどね。

138 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff9a-ws9s):2017/01/14(土) 06:15:26.00 ID:D4hG4OSC0.net
月曜から出張してる間にどうもならなくなったから晒してもいい?
毎日何本か削ってたけどもう無理だわ

139 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff9a-ws9s):2017/01/14(土) 06:34:33.58 ID:D4hG4OSC0.net
1.ターゲットのカラー 青
2.ターゲットの所在地の市町村名 広島県尾道市
3.ターゲットの緯度経度を明記
 34.535692,133.180787
 34.535404,133.177974
 34.530727,133.177031
4.どの程度までしてほしいのかを明記
更地

少しずつ壊してはいたもののすぐにタワーになってしまいます
他色のプレイヤーがほぼ手を付けず、ド田舎のため薬が足りません
近くのフルになってないところはなんとかするのでどうか手助けお願いします

って書いたけどこんなところまで来てくれる人おらんか

140 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3d-rG+u):2017/01/14(土) 08:47:47.96 ID:0UKcamhd0.net
>>139
真ん中更地にしといたよ
あとは頑張れ

141 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb5-GBI4):2017/01/14(土) 09:26:22.82 ID:BigvWrP80.net
>>139
更地マンはどこでもいくよ
久米島も行ったし
夜にでも潰しておく

142 :ピカチュウ (スププ Sd1f-37yq):2017/01/14(土) 09:53:19.10 ID:7JgfzY4Cd.net

34.524187000,135.551990000

自軍ではあるけど
最下層3000越えの10階すべてカイリューで見栄えがあまり
何枚抜きできるか腕ためしにでもどうぞ

143 :ピカチュウ (ワッチョイ ff6a-NPBM):2017/01/14(土) 10:13:23.80 ID:LRhnyRVe0.net
ここら一帯は何色の領土って周りが認識しちゃうと壊してポケモン置いても他の人が置きに来なくなるんよ

144 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-v+lq):2017/01/14(土) 10:28:00.88 ID:x2VTP3+na.net
ターゲット赤
千葉県柏市
35.893222000, 140.011184000
35.888517000, 139.982898000
35.889039000, 139.974664000
35.884519000, 139.980944000
35.893725000, 139.993615000
35.893597000, 139.999551000
35.898224000, 140.005915000
赤が多すぎてこのままだと地域が占領されてしまいます。。
よろしくお願い致します。

145 :ピカチュウ (ワッチョイ ffef-gt1G):2017/01/14(土) 10:41:06.19 ID:7c3eIc7y0.net
江田島の中国人(黄)を一掃して

https://goo.gl/s28Eui
https://goo.gl/l8luKg

34.241930000, 132.477419000

146 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-ZK7w):2017/01/14(土) 11:16:56.85 ID:Y4wA0lKTd.net
図々しい依頼でも「するだけ」ならいいんじゃねーの?
テンプレにも依頼について謙虚に依頼しろとかあるわけじゃないし、見た奴が潰すか無視するかの話で
わざわざ叩く必要はない

147 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff9a-ws9s):2017/01/14(土) 11:22:49.91 ID:D4hG4OSC0.net
>>140
近くの7-9壊してる間に有難うございます
あそこは車からじゃやり辛いからありがたいです

148 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp53-8WaR):2017/01/14(土) 12:44:47.46 ID:4ZP29NM7p.net
>>147
俺も1本更地
多分3本とも更地なってる

149 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-LZc/):2017/01/14(土) 12:50:51.50 ID:YPbaYTS1d.net
>>139
まずはひとつ死守がんばってね

150 :ピカチュウ (ワッチョイ ff3d-YL17):2017/01/14(土) 13:16:30.85 ID:vx2P2gAD0.net
>>144
へぇー 柏が赤だらけとは不思議だな。黄色の本拠地になるべき地だと思うが。柏レイソルサポはポケモンやらないのか?

151 :ピカチュウ (ドコグロ MM8f-ws9s):2017/01/14(土) 13:33:52.26 ID:eFIYyVzvM.net
おまえら有難うございます
周りに車がいるけどまた潰しに帰ってくるわ

152 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-v+lq):2017/01/14(土) 15:08:22.98 ID:sv2CD0eqa.net
>>150
黄色もいるけど少数派
やっぱリーダーがチャラ男だからかな
リーダーが素敵な女性ならみんな黄色選んだと思われ

153 :ピカチュウ (ラクッペ MM93-rG+u):2017/01/14(土) 15:52:14.33 ID:Z777HOi6M.net
千葉県の白子から一宮にかけての一帯
35.432598000, 140.385976000
ほか、海沿いの15本くらいの赤10タワー
寒い中、頑張って3,4本崩してもすぐ復活
今晩、いくつか崩しにかかるので、助っ人がいるとありがたいです

154 :ピカチュウ (ワッチョイW ff7f-Qb/l):2017/01/14(土) 15:58:21.00 ID:rUvESXbm0.net
新潟県長岡市の駅前で、現在泡マラソン中です。

座標: 37.446413000, 138.854824000

現在黄色が泡マラソンしてレベル上げています。

更地マンの皆様、更地化をよろしくお願い致します。

155 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb5-GBI4):2017/01/14(土) 16:03:38.61 ID:BigvWrP80.net
>>153
広島終わったみたいで暇になったから共闘しようか?
時間と座標貼ってくれたら飛ぶよ

156 :ピカチュウ (ワッチョイW ff7f-Qb/l):2017/01/14(土) 16:25:23.82 ID:rUvESXbm0.net
新潟県長岡駅前、先程の東口に続き西口も泡マラソンが開始されました。

座標: 37.446939000, 138.853565000

黄色L31の泡マラ常連です。

どうか更地化よろしくお願い致します。

157 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb5-GBI4):2017/01/14(土) 16:48:19.89 ID:BigvWrP80.net
>>156
邪魔置いておいた

158 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-0Plu):2017/01/14(土) 16:52:58.24 ID:E6sy2QnIa.net
>>157
あんたtl27使うとは大胆やなw

総レス数 1000
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200