2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

位置偽装でなんとかモチベ保ってる人が集うスレ

1 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 11:44:19.41 ID:or0CBEvT0.net
金銀追加まで何をしようか…
ここは一般人に迷惑をかけずに楽しむ人の
憩いと交流の場です

467 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:49:13.90 ID:rRqGxc0H0.net
田舎なんて位置偽装してなんぼだからな

468 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:49:30.39 ID:l9tEzEqG0.net
ゲーム自体を壊しているという事には変わりなんだからな。

で、こういうことを言えば、お決まりのように「運営乙w」「ナイアンの犬」という決まり文句。

469 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:50:14.62 ID:FaVQ+/Ze0.net
他人の子供轢き殺す車さんwww

470 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:52:55.15 ID:fUJH2Ib3d.net
>>468
違う違う
「福島乙w」だよ

471 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:53:19.08 ID:319SGciua.net
>>468
ダサいね、君

472 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:55:39.93 ID:9uq2cfVI0.net
まあBAN祭り始まったみたいだし良かったじゃん
俺はまだだけど

473 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:55:43.47 ID:l9tEzEqG0.net
でたぁwww
位置偽装やってくる屑の開き直りwww

474 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:13:56.02 ID:ln/FvKRC0.net
ポケコインがお金と同等の扱いうけるなら、
位置偽装の人達は逮捕待ったなしだろ。。。

携帯のゲームで逮捕&前科持ちとか、
恥ずかしくて家族丸ごと近所付き合い止めるレベル。

475 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:16:08.92 ID:RD+IaWpo0.net
>>473
君はサーチ系ツール使ったこと無いの?

476 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:22:39.84 ID:l9tEzEqG0.net
>>475
無いよ。
君は位置偽装しているの?

477 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:24:58.82 ID:l9tEzEqG0.net
こういうヤツって外に出ると他人を害する自覚があるから位置偽装してるの?



469 :ピカチュウ2017/01/22(日) 10:50:14.62 ID:FaVQ+/Ze0
他人の子供轢き殺す車さんwww

478 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:26:40.52 ID:yVK6SC7ta.net
位置偽装してジム占拠してるならbanされるのもわかる
位置偽装してポケスト回すのもbanされるのも赤ボール売ってるんで理解ができる
位置偽装してポケモン捕まえることも問題なのがわからん
誰か論破して

479 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:27:32.99 ID:RD+IaWpo0.net
>>476
位置偽装してるよ

ピゴサとか使ってる人達についてはどう思ってるの?

480 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:33:58.05 ID:YqCTDX4J0.net
こちらで本気出してみないか?

http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1485013298

481 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:39:43.80 ID:l9tEzEqG0.net
>>479
ズルはズルだが、ズルの上にズルを重ねた位置偽装よりは100倍マシ。

482 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:41:25.08 ID:FaVQ+/Ze0.net
>>477
はぁ?偽装してない本アカウントは歩きじゃボケ

483 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:49:36.47 ID:RD+IaWpo0.net
>>481
あまり説得力の無い回答だなw
さては君もピゴサ使ってるだろw

484 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:51:07.40 ID:SfqyBIt0M.net
ピゴサは根気のない自虐自慢、複垢は他にすることのない暇人自慢
位置偽装は移動に金を使えない貧乏自慢にしか思えなくなったので
そろそろ潮時かな

485 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:57:19.72 ID:17MAG7za0.net
>>478
サーバーに無駄に負担かけるからズルせず真面目にやってる一般ユーザーに迷惑だから

てか位置艤装のウジ供と一般ユーザーの土俵を分けてプレー出来るようにして欲しいわ
そうすりゃお互いを侵害せず上手くやれるわ

486 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 12:00:07.27 ID:XvSBfMiYd.net
位置偽装でポケコインGETしてたら警察に逮捕されるリスクあるのに、よくやるよ(笑)

失うものが何もないニートなのだろう。
親は泣いてるぞ、寄生虫くん(笑)

487 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 12:01:31.13 ID:u3c9omvi0.net
これは法律とかナイアンの規約とかではなくて
ユーザーが動くかどうか。この違いだけ。
その動くかどうかの是非を何に沿って問うてみるのか。ナイアンの
考えでは動かないのは悪。引きこもり体質の考えでは動くことは悪。
善なんて無いんだよ。

488 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 12:11:43.08 ID:XvSBfMiYd.net
>>487
何いってんだ。
刑法では、電子計算機使用詐欺は犯罪だぞ。
日本人なら法律守れよ。

489 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 12:13:08.27 ID:XvSBfMiYd.net
>>479
で、その位置偽装でお前はポケコインGETしてるのかね?

490 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 12:40:10.38 ID:cL09R1iPr.net
人気のないジムの側に行き、さて始めようかという時に
ジムの上で火花が散り始めるのは気持ち悪いので、
位置偽装勢にはジム戦だけはやめてほしい

491 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 13:46:12.23 ID:JvPmFmZ3d.net
>>490
それ近くのマンションかもよ
高層階って結構位置ぶれるのよね

492 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 13:53:56.45 ID:mBh1PhMLd.net
半年も経って逮捕者ゼロと言うことはつまり
今いる人達はみんな白。位置偽装は都市伝説

493 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 14:03:57.59 ID:fQcsLFSz0.net
今回のゴプラ死亡アプデを普段は配布遅いくせに、今回に限って早急にしかも強制でアプデしてくれたお陰で、泥5じゃなかったら多分偽装に手出してたな

真面目にやるのアホらしくなった人沢山いそうだ

494 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 14:36:00.22 ID:cL09R1iPr.net
>>491
ひらけきった河川敷にあるジムでだよ
その時は目視できる半径50m以上、誰もいなかったし、隠れるような場所もなかったよ

495 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 14:48:55.86 ID:2XSI/OgRM.net
いま半年ぶりに家族でお台場来てる
秋頃までニュースでテロみたいな恐ろしい状況になってたがいまはもう全くふつうの状態に戻ってる
それでもお台場海浜公園の桟橋には20人くらいが張り付いてがんばってた
そしてその様子を横目にオレはアクアシティでお茶飲みながら錦糸町でコラッタ狩りしつつこう思った

このクソ寒い中お台場まできてウロウロしてるヤツら、お台場まで来て位置偽装してるオレ

どっちもアホだと

496 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 15:11:21.55 ID:0P7STFhn0.net
>>495
いや位置艤装してる万引き犯のお前はアホといより『犯罪者』だから

497 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 15:44:12.15 ID:yzc/OjgpM.net
>>466
みんな悪いんだから。お前だって個体値アプリやサーチしてんだろ。自分のことは棚にあげて何いってんの?

498 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 16:11:42.18 ID:jfdTUf1J0.net
ここんとこスレタイも読めずに迷入してくるアンチがワラワラわいてスレ荒らすのが鬱陶しいが変にかまうとしつこく粘着するからとにかくスルー

最近ジムの縄張りがそこそこできてて大都会以外なら地方のそこそこ人口がある街なかのジムもタワー崩されることなくなって来たように思う

オレも他色は全く攻めずに同色のタワーのそろってる地域でレベル8〜9を見つけて育てて置いてくるスタイルで落ち着いてる

499 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 16:12:08.77 ID:nDiu27wRd.net
ナイアンの糞運営のお陰で擁護側もネタ探し大変だな…

500 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 16:46:00.94 ID:hBu+FmMHp.net
こないだ飲み会で錦糸町に行ってきた
駅構内から南口にかけてのあの一日中花びら大回転の10連ポケストにどれだけ人が集まってるのかと思ったが、実際に行くと人混みなどなくて壁際でポケゴと思われるスマホの触り方をしてるヤツらが数人いるだけだった
かつてのメッカはいまはリアルプレイヤーではなく位置偽装者がメインで集まってるんだと実感した

しかしたんぱん小僧のメダルがみんな金になるころは位置偽装者すら来なくなるのかな

501 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 16:54:02.57 ID:hXd7G1E40.net
運動のモチベでやっているから偽装はやらないな。
サーチはやるけど。
しかし最近個体値100カビゴンとかイーブイでないなぁ。
みんなサーチもしなくなったか・・・。
出たらダッシュしたりで運動になるんだけどな。

502 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 16:56:37.39 ID:i95tVlSK0.net
誰がサーチして反映される仕組みだっけ?

503 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 16:57:44.50 ID:hXd7G1E40.net
そうだよ。自動でサーチされているところもあるが一部。

誰もやらなくなってサーチもされなくなった。

504 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 17:09:01.40 ID:umghtT97x.net
不正でポケコイン搾取されていくら損害受けたんだろう
詐欺だしいつか警察がきて捕まるだろうな

505 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 17:32:32.18 ID:If7qnMl/0.net
>>494
水中かドローン飛ばして空中でしょ
俺も良くやるし

506 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 17:45:20.37 ID:FaVQ+/Ze0.net
したらばに板作ったらお前ら来る?
ここと違ってガイジは規制できるから雑談とか質問とかスムーズにできると思うけど

507 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 17:55:26.69 ID:l9tEzEqG0.net
開き直ったカス犯罪者は目障りだから
したらばでも何処でも引きこもっててくれや。

508 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 17:56:04.36 ID:C8BOcEaJ0.net
詐欺といえば
150円課金して糞にもならないポケモンばかり孵化するのも俺目線からは詐欺だわ

509 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 18:17:25.66 ID:UJNgIND8d.net
>>492
何が半年なんだ?

510 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 18:20:06.16 ID:UJNgIND8d.net
>>506
犯罪告白まだやるの?

511 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 18:22:08.37 ID:tpSIvXJe0.net
まぁ本家のポケGO板で堂々とこういうスレ建てるのはやっぱアレよね
普通に遊んでる人達からしたら、ナンジャコレだよ

こういうのは裏技・改造板あたりでひっそりとやるのが良いと思う

512 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 18:22:37.26 ID:UJNgIND8d.net
お前ら知ってるか?
電子計算機使用詐欺の要件には、被害届も被害者も必要ないんだぜ。

513 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 18:40:49.18 ID:jfdTUf1J0.net
>>506
行ってもいいけどここでもいいぞ
粘着荒らしの厨房かまちょはスルーするから

514 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 19:21:33.64 ID:UJNgIND8d.net
ワッチョイIPのスレには来れないヘタレがしたらば?
ワロスワロス

515 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 19:42:41.09 ID:FaVQ+/Ze0.net
わっちょいつけてもかまわないししたらばワイが管理人やるから荒らしガイジは規制してIP開示するけど?
わっちょい困るのはガイジさんでしょ?

516 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 20:58:39.89 ID:RD+IaWpo0.net
今回のBAN祭りはBOT類のサードパーティーでログインした垢がやられたみたいだね
iOS用の偽装アプリはポケGOアプリを改造したものだから止めた方が良いと思うよ

517 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 21:33:41.01 ID:PdvAuw+/d.net
7月 日本でのサービス開始。位置偽装BAN始まったな
8月 ツイッターで位置偽装排除宣言。位置偽装BAN始まったな
9月 コイル警備員導入。位置偽装BAN始まったな
10月 ピゴサ潰し完了。次は位置偽装のBANだな
11月 ハロウィンイベントに向けて、位置偽装BAN始まったな
12月 石巻ラプラスは罠。位置偽装BAN始まったな
1月 位置情報の精度アップデート。位置偽装BAN始まったな

518 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 21:42:02.74 ID:jfdTUf1J0.net
>>516
実機でのBANはないと思うがされたらされたでOK
一時コイル警備員出まくったがパズル合わせ続けてたら出なくなったな

519 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 22:18:54.64 ID:9uq2cfVI0.net
寝落ちして起きたらコイル来てて
寝ぼけてるから正解するまで間違えまくって
選んでたけど結局何ともなかったよね

520 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 23:25:23.19 ID:cYHECgDW0.net
iPhoneだけで遊んでた本垢は元々コイル出まくりで今回BAN食らった
一方忍の旧apiで走らせてる垢がBANされてないとか意味不明
俺みたいに何もしてない垢でBAN食らってる子供とかいるんじゃねぇか?

521 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 23:30:50.45 ID:PDCI3bAF0.net
自宅wifiで放置してたらコロコロ位置が変わるんですよね
その時はボットがよく出ましたわ
こんなんでBAN食らったらきれそうですわ

522 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 23:33:24.38 ID:zvQ8HYE+0.net
田舎モンがポケモン取る為にサーチして位置偽装するのはなんか心境の想像がつく。
人間ってのは自分が他人と比べて相対的に不利な立場に置かれることに敏感だからね。
極端な話、ど田舎の漁港にお台場や大阪南港並みの頻度でレアが出るとか、地域格差を救済する何らかの仕組みがナイアンから提供されるとか無いと、位置偽装は減らないだろうな。

523 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 23:51:54.47 ID:dQeqFXlg0.net
ド田舎の石巻で祭りしたら都会人がこぞて偽装始めたやん
強欲

524 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 23:52:35.41 ID:UJNgIND8d.net
>>522
馬鹿だな。

位置偽装でポケコインGETしてたら
警察に逮捕されるリスクあるんだぞ。
BANで済むと思ってるタコには理解不能か?

525 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 23:56:54.56 ID:zvQ8HYE+0.net
>>524
なんで>>522にそのレスなんだ?
独り言は独りで言えよ。

526 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 00:07:16.19 ID:PcsCJOp1d.net
>>525
マジでタコだったのか(笑)

527 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 00:10:32.70 ID:rceQ3hsm0.net
確かに>>524は救いようのないタコだな。

528 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 00:50:00.19 ID:9Gphvl5ra.net
https://goo.gl/woLnMC
この記事本当?ショックだね。。

529 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 00:52:06.77 ID:19QhbWkia.net
もっともっとBANBANBAN!位置偽装クズ共消えて無くなれ

530 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 02:02:05.73 ID:Tq0lbLgO0.net
>>524
バカだな
何千万人逮捕する気だ?公務員だっているのに
世間知らずもほどほどにな(冷笑

531 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 04:44:47.13 ID:sW8FAHqY0.net
BAN祭りが始まってるらしいが本当か?

532 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 05:09:50.49 ID:37PNTZrb0.net
起動が遅いのは端末の情報を抜き取ってるのかもな

533 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 06:17:12.20 ID:qewy6X0ca.net
>>531
botエミュ垢だけらしいからflyとかjoyはセーフセーフ

534 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 07:01:40.35 ID:PcsCJOp1d.net
>>530
位置偽装でポケコインGETしてる馬鹿がそんなにいるわけねーだろアホ。

535 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 07:24:04.68 ID:szr54HS40.net
>>520
実機で垢BAN聞いたことないな
スクショ見せてくれ
忍ってなんだ、そもそも旧バージョンのAPIで動くのか?

536 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 07:28:23.29 ID:szr54HS40.net
>>533
ロケーションいじるだけなら位置偽装特定できないから兔も問題ないと思われるが++は個体値抜きに行ってるから可能性0ではないかもだな

537 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 07:42:59.72 ID:rG1MfEacd.net
>>500
みんな外でやってないだけだよアホw

538 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 07:48:15.32 ID:lLa2jqK90.net
http://i.imgur.com/IPOEkn9.jpg

539 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 07:53:48.00 ID:QUvzTq4np.net
>>500
その錦糸町のポケストにルアー刺してんの
偽装民達でしょ?
おれも偽装してジムに配置したコインでルアー買って
錦糸町のジムに還元しとるよ

540 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 08:36:29.23 ID:ipyeMsWId.net
>>532
ありえる
花火画面から2分以上掛かっている人は疑われてるかもね

541 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 09:16:39.53 ID:bn6eXgHU0.net
メタモンって何の使い道無いような気がするけど
ジムレベル上げに使えないし重要度有るの?

542 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 09:46:30.48 ID:lLa2jqK90.net
ニューかめりあ 福岡〜釜山
https://www.youtube.com/watch?v=fY9Ec-uoqow
いしかり 名古屋〜仙台〜苫小牧
https://www.youtube.com/watch?v=gI9Hpa9unxs

543 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 13:15:25.26 ID:LvNEtjTha.net
位置偽装ユーザーをごっそりアカバンしろよ。
そのせいで一般ユーザーがゲームを辞めていったのだから。

544 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 13:16:48.68 ID:9T2kWK2q0.net
確かに赤はウザイな
赤組ぜんぶBANにしろ!

545 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 13:17:48.45 ID:Slp29e5X0.net
>>543
単に飽きてやめただけだぞ

546 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 13:21:30.59 ID:9T2kWK2q0.net
マジレスすると
東北の為に日本中からラプラスを消したのが間違い
あれから流れが変わった

547 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 13:37:58.34 ID:YbF5BOS6p.net
>>546
ラプラスなんて今じゃ戦力外に近い存在だろ
いるか?

548 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 13:43:03.84 ID:9T2kWK2q0.net
>>547
なんでみんな孵化装置買ってるのか聞いて来い
カビゴン欲しさに孵化装置買ってるとは思えないが?

549 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 13:55:49.92 ID:YbF5BOS6p.net
>>548
みんな孵化装置買ってるの?
みんなって誰だよ

550 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 14:00:23.34 ID:9T2kWK2q0.net
>>549

もういいよバカ

551 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 14:07:22.78 ID:bNyuicDwd.net
ban来たら気持ちよく引退できるん?

552 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 14:27:46.56 ID:WpZ+0iRda.net
孵化装置は砂のためが第一かなあ

553 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 15:16:53.05 ID:AIYA5wwe0.net
欲しいポケ揃ったしジムも作業だし位置偽装でも飽きてきたぞ
家でやるなら他に面白いゲームあるしな…

554 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 16:17:03.29 ID:SvrC8seua.net
>>551
いや、世間で言うところの退学や馘ってところや。
その能力が無かった。

555 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 16:17:26.49 ID:PKmR91Z3d.net
iPhoneだけどiBackupBotのやり方でやってる人いる?

556 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 19:32:04.38 ID:cil0OvXo0.net
>>531
7月 日本でのサービス開始。位置偽装BAN始まったな
8月 ツイッターで位置偽装排除宣言。位置偽装BAN始まったな
9月 コイル警備員導入。位置偽装BAN始まったな
10月 ピゴサ潰し完了。次は位置偽装のBANだな
11月 ハロウィンイベントに向けて、位置偽装BAN始まったな
12月 石巻ラプラスは罠。位置偽装BAN始まったな
1月  起動が遅いのは端末の情報を抜き取ってるのかも。位置偽装BAN始まったな
2月  金融庁がポケコインを通貨認定。位置偽装BAN始まったな
3月  金銀実装のニュース流れる。位置偽装BAN始まったな
4月  花見イベント開催。春のBAN祭り始まるな
5月  トレード実装。位置偽装はさかのぼってBANされるよ
6月  1周年紀念イベント目前。位置偽装はもう終わりだな

557 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 19:33:33.42 ID:cil0OvXo0.net
起動が遅いのは端末の情報を抜き取ってるのかも←アホのアフィが記事にしそうだなと思った

558 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 19:43:12.15 ID:nXVnsekc0.net
無い案「来月から本気出す」

559 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 21:25:34.62 ID:yoqNU6vQ0.net
位置偽装のやりすぎでGPSがぶっ壊れたやりすぎるもんじゃねーなマップやナビがつかえねー

560 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:26:46.87 ID:Kb8Voc190.net
位置偽装なんて使わなくなったスマホでやるもんだろ

561 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:07:21.80 ID:PYDa7Psc0.net
明日から頑張ろうじゃない、今日頑張るんだ。
今日を頑張った者、今日頑張り始めた者にのみ明日が来るんだよ。


みたいなカイジに出て来る悪役班長の名言あったよな(笑)

562 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 02:27:21.39 ID:FFUsiXEa0.net
捨て垢でいっぱい作って面倒だからワープしまくり&ジム占拠しまくりやってるが
ひとつもBAN来ない。
業者のBOTが大量すぎて手動操作偽装垢なんかいちいち相手にしてられないんだろうな。

563 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 04:32:28.90 ID:aPuy6cgs0.net
捨て垢w何この暇人w

564 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 05:46:32.50 ID:KRxG/rFZd.net
>>562
お前が警察に逮捕されたら面白いので
警察へ電子計算機使用詐欺の犯罪告白として
通報しました

565 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 06:28:21.23 ID:nBVPhCNpd.net
ポケモンよりも被爆の心配しようぜ
w

566 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 08:03:54.21 ID:r++gtXyRd.net
こっちで本気出そうぜ

【疑問】竹島でポケモンをゲットすると日本、韓国どちら産になるのか [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485013298/

総レス数 998
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200