2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv580【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(5段) (ワッチョイ fff4-dHfL [112.70.51.208]):2017/01/12(木) 20:02:28.43 ID:w3aZ9pyJ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.44
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482796221/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv579【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484055433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

506 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-dHfL [126.6.241.123]):2017/01/13(金) 21:54:55.45 ID:tKTK9kX40.net
>>500
ステータス最高評価すら1つ止まりで、野良拾ったほうがよっぽど高個体値出るってどんだけ

507 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb5-y9rD [121.84.202.228]):2017/01/13(金) 21:56:20.73 ID:qNvz7bh/0.net
10キロ孵化カビゴン初期は卵孵化で高個体で2匹だが
それ以降は全て野生でしかゲットしてないな
卵孵化の確率下がってるのかも知れん
逆に野生で出やすくなった
自宅からでも出るようになったくらいだし

508 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff66-+NAx [118.243.40.71]):2017/01/13(金) 21:59:24.18 ID:tOG85Uxz0.net
10km孵したって、どうせイワークかストライクかカなんたらだよ

509 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-fxqI [49.239.78.20]):2017/01/13(金) 22:00:37.77 ID:2Tm9tjwYM.net
>>498
10km卵が全然出ないからまだ30個くらいしか割ってないけど、かなり初期にカビゴン、ラプラス、ラッキー来たよ。
少し遅れてラッキーとカビゴンの2つめ、プテラも来た。
ポリゴンも9月には持ってたし、その後2つめも孵ってる。
無課金。

ただ、ここ3ヶ月ほどは、カイロス、イワーク、ストライク、イワーク、カイロス、だった。
卵自体こないし、やる気なくす。

510 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb5-9zRr [121.85.134.59]):2017/01/13(金) 22:00:51.11 ID:P+vqeZ4a0.net
ミュウツーはいつになるんだか・・・・

511 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffcd-40lH [125.54.30.250]):2017/01/13(金) 22:05:49.96 ID:czjY8QrZ0.net
いぶくろといぶはどうといぶはかは好みだって何度も言ってる

512 :ピカチュウ (アウアウオー Saff-8WaR [119.104.135.144]):2017/01/13(金) 22:08:52.63 ID:l1a6sVhSa.net
>>509
むしろ無課金でそれだと今までがツキが良すぎたんだよ

513 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-pCyK [49.98.135.46]):2017/01/13(金) 22:09:00.76 ID:3VEwWOh3d.net
>>509
最初に運が良かっただけだな
もっともその頃は改悪前だからでやすくしてただけだろうけど

514 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-ZK7w [126.152.132.16]):2017/01/13(金) 22:13:27.12 ID:j79dQ4Nbp.net
>>512

515 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-kkJw [182.251.241.19]):2017/01/13(金) 22:17:24.68 ID:1iCYwQfja.net
彼女とポケモン笑
リア充がやってるわけないだろw
ショルダーバッグ下げてヨレたスーツ着た冴えないリーマンしかやってない
未だに地下鉄の駅に着くたびにポチポチやってる

516 :ピカチュウ (スップ Sd1f-+c4H [49.97.99.242]):2017/01/13(金) 22:18:25.92 ID:vMn5sLVzd.net
1匹だけ捕まえたラッキー連れ回して飴100なった
金銀はよこい

517 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-Qz3E [182.251.250.40]):2017/01/13(金) 22:18:58.00 ID:hr0SXhREa.net
>>414
TL38まで保管
38でカイリューにしてフル強化すればジムの頂点
100%カイリューは技なんかどうでもいい

518 :ピカチュウ (ワッチョイW ff85-TG1p [163.49.38.37]):2017/01/13(金) 22:22:10.18 ID:wKJwROua0.net
10キロ卵の確率を2倍以上にして、ラプラスやらラッキーやらミニリュウの出る確率をイワークとかのハズレポケモンの出る確率と逆にすれば、今のクソな現状も多少は変わるのに。

519 :ピカチュウ (ワッチョイW ff33-yse5 [210.233.166.7]):2017/01/13(金) 22:22:59.00 ID:xRT/e0sX0.net
>>414
技ガチャ次第だけど自分だったら育てるわ
飴は250個持ってる

520 :ピカチュウ (ワッチョイW ff57-Qz3E [220.144.16.92]):2017/01/13(金) 22:25:03.51 ID:h/eqrBJE0.net
技は大事だけど、100%ミニリュウの価値はジム置き競争で頂点に立てるポテンシャルだと思うけどなあ

521 :ピカチュウ (ワッチョイ ff8d-q48i [222.147.32.212]):2017/01/13(金) 22:25:13.71 ID:ii1j85rB0.net
今日は揺らぎがすごい・
3時間で5kmも・・・

522 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-kkJw [182.251.249.34]):2017/01/13(金) 22:25:49.07 ID:SV9qpENja.net
トレーニングしながらポケモンやってる人はお兄さんでイケメンたまにいるけどな。

523 :ピカチュウ (ワッチョイ ffc4-dHfL [118.237.70.169]):2017/01/13(金) 22:25:58.90 ID:IZe/SIF00.net
>>494
カメラアプリの詳しいことはわからんがピントの不満は俺もある
デフォでついてるカメラと同じような性能が欲しいな〜と
全体的に荒いし遠近・立体感がでないのはもったいなって

524 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-pCyK [49.98.137.114]):2017/01/13(金) 22:27:57.88 ID:vvLqkQ1hd.net
>>522
イケメンと思いたいよね

525 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffb0-As2h [131.213.64.153]):2017/01/13(金) 22:29:02.96 ID:gmdMlpkI0.net
http://i.imgur.com/n46nhyv.png

いいの獲ったけど砂とアメがこれよ

526 :ピカチュウ (スップ Sd9f-pCyK [1.72.4.164]):2017/01/13(金) 22:30:20.05 ID:O/RZxLhCd.net
今月の22日で半年経つのか
まさかここまで伝説ズレ込むとは思わなかった
何も考えずに配信したんだろうな
伝説のことくらい考えてから配信しろよ

527 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffea-+wju [114.155.237.187]):2017/01/13(金) 22:31:49.20 ID:LqX6Kdrc0.net
先月26日最後に公式のトピック更新なしとは・・

528 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-ZK7w [126.152.132.16]):2017/01/13(金) 22:34:04.64 ID:j79dQ4Nbp.net
で、このスレにこのゲームが面白くてプレイしてるヤツっているの?面白かったじゃなくて今でも面白くてプレイしてるやつな

529 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-2FoR [1.75.237.117]):2017/01/13(金) 22:34:25.60 ID:cWM2V3RMd.net
>>476
プクリン似の彼女で、アゴ随分長いんだなと想像してまった。

530 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-2FoR [1.75.237.117]):2017/01/13(金) 22:37:18.45 ID:cWM2V3RMd.net
裸でタッツーで隠した写真を撮ったのは俺だけじゃないと信じたい。

531 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffe0-sDzu [42.146.4.246]):2017/01/13(金) 22:37:41.47 ID:kvb1VGsT0.net
>>528
ここにいるよ〜。
金銀解放を待ち望んでるけどね

532 :ピカチュウ (ワッチョイ ffc4-dHfL [118.237.70.169]):2017/01/13(金) 22:42:15.13 ID:IZe/SIF00.net
>>528
スレちゃんと読めば楽しんでいる人もいるってわかるはず
もちろんつまらない・飽きたって意見も多いのも否めない
ソシャゲやネトゲっての最初の1年はそんなもん

533 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-ZK7w [126.152.132.16]):2017/01/13(金) 22:47:11.09 ID:j79dQ4Nbp.net
>>532
お前まさかこのゲームを2・3年やるつもり?
解脱必至だなw

534 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb5-9zRr [121.85.134.59]):2017/01/13(金) 22:49:51.85 ID:P+vqeZ4a0.net
金銀より先に伝説な。

535 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-bHBY [111.110.79.5]):2017/01/13(金) 22:50:03.76 ID:UDVeoO1u0.net
>>511
どこで?

536 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-dHfL [126.6.241.123]):2017/01/13(金) 22:50:09.94 ID:tKTK9kX40.net
>>523
こういうのピント合わせたくなるよね。
ttp://or2.mobi/data/img/141837.png

537 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-bHBY [111.110.79.5]):2017/01/13(金) 22:51:14.20 ID:UDVeoO1u0.net
>>516
ハピネスは飴400だよ

538 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-dHfL [126.6.241.123]):2017/01/13(金) 22:52:16.33 ID:tKTK9kX40.net
>>537
なのそのたつまきメイカー

539 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-pCyK [1.79.87.180]):2017/01/13(金) 22:52:43.59 ID:nO/oGrwud.net
>>533
大多数がナイアンに失望、飽きた中
今やってる人はよっぽど精神強いだろうよ

540 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-8WaR [125.51.183.62]):2017/01/13(金) 22:54:47.88 ID:X8tZF2rA0.net
>>508
カイロス先輩略し過ぎw

541 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffea-+wju [114.155.237.187]):2017/01/13(金) 22:55:08.92 ID:LqX6Kdrc0.net
金銀実装されたら夢のハピナスタワーが

542 :ピカチュウ (ワッチョイ ff67-dHfL [180.5.253.188]):2017/01/13(金) 22:56:56.08 ID:JkPd0zqd0.net
>>524
ぜひお見かけしてみたい

543 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-8WaR [125.51.183.62]):2017/01/13(金) 22:57:34.08 ID:X8tZF2rA0.net
>>536
w
憎めない顔してんだよなぁ

544 :ピカチュウ (ワッチョイ ffe0-l/of [61.21.23.181]):2017/01/13(金) 22:59:05.36 ID:Afw4UBqk0.net
>>515
そうやって決め付けて
おまえと彼女、思慮が浅いなwww
馬鹿ップルっておまえら?
www

545 :ピカチュウ (ワッチョイ ff8d-YL17 [115.176.209.252]):2017/01/13(金) 23:00:42.33 ID:paMjL6PF0.net
ローソン、ヨドバシでプラスが売り切れだけど一部はまだやるみたいよ
俺は砂集めて育てたいの居るからまだやるかな?

546 :ピカチュウ (ワッチョイ ffc4-dHfL [118.237.70.169]):2017/01/13(金) 23:02:55.93 ID:IZe/SIF00.net
>>536
やだかわいい
たしかにピント合わせられないの惜しいけれど、これはこれで一昔前に家庭用プリンタで年賀状をつくりはじめた時代のような味がある

547 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-2FoR [220.5.50.68]):2017/01/13(金) 23:03:16.82 ID:ZhZwbeRF0.net
ベビィイベントと比べて10キロたまごのドロップ率落ちてね?

548 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-fxqI [49.239.64.12]):2017/01/13(金) 23:03:54.91 ID:NbnU4A16M.net
>>512,513
あーそうか、改悪ってのがあったな。
昔は卵なら個体値必ず高かったし。

TL29で、ベビー除けばあと海老原と沢村だけなんだけど、
野生は望み薄だし、卵は10kmなんだよね?
ここまで出る卵が5kmばかりでは、コンプ無理な気がするよ。

549 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-rZyL [219.18.202.54]):2017/01/13(金) 23:19:15.87 ID:6XXB5fcV0.net
ナウシカが肩にサンダースのせてる

550 :ピカチュウ (ワッチョイW ffab-ZK7w [123.230.23.72]):2017/01/13(金) 23:19:21.59 ID:nEFm9qnZ0.net
>>377
ショップに行ってバッテリー交換頼めばいいよ
さいしょに買う時にお姉さんがバッテリーセットするところを見てなかったみたいね
iPhoneだと交換に1万円ほど取られるけどXperiaはバッテリーの価格のみで済む

551 :ピカチュウ (ドコグロ MM8f-YqYR [221.170.50.27]):2017/01/13(金) 23:21:12.95 ID:ywVuYeUKM.net
やまださんも遂にポケモンgo動画はネタ尽きたか。。 jashさんもやめたし、裏切りマンキーコングもスプラばかりやしな。 はつださんもネタないのに頑張ってるな。マイナーやけど、ターシーさんも個人的に好き

552 :ピカチュウ (ワッチョイW ff29-kkJw [101.111.169.88]):2017/01/13(金) 23:23:19.16 ID:R3gT7RuE0.net
>>29
STEAMとかだと去年、旧正月SALEしてたから
世界的には旧正月でイベントやりそうだな

553 :ピカチュウ (ワッチョイ ff8d-YL17 [115.176.209.252]):2017/01/13(金) 23:23:39.69 ID:paMjL6PF0.net
>>549
今日からサンダースはテトと名づける

554 :ピカチュウ (ワッチョイW ffc1-kkJw [58.190.250.253]):2017/01/13(金) 23:24:09.33 ID:XDKZiuam0.net
>>528
おもしろいと思う人はまだコンプしてないか散歩のついでになんでもいいからポケモン取れたらいいと思ってるか個体値技とかまったく拘りない人じゃない?
やり込もうと思えば思うほどハードル高すぎておもしろくなくなる。
ラプラスラッキープテラポリゴンの90%以上の良技欲しいと思っても出なさすぎてモチベ続かなくてだんだんどうでもよくなってログインボーナスだけ取るけどそれもどうでもよくなってピゴサだけ見て遊んでる。
俺は今その状態や。

555 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-pCyK [1.79.87.180]):2017/01/13(金) 23:25:07.58 ID:nO/oGrwud.net
>>551
宣伝?

556 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffab-fYKs [61.117.11.141]):2017/01/13(金) 23:25:33.59 ID:DSIwA/4I0.net
>>551
YouTubeの誰々さんがどーとかお前キモすぎるよ

557 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp53-+QXK [126.245.15.185]):2017/01/13(金) 23:26:28.72 ID:0Z5M8s8/p.net
サーチ無し無課金で図鑑コンプしようと思うと途方もない時間と運が必要になるよね
このゲームは課金前提のゲームバランスなんだよ
それでも信者は「ポケゴーは課金ゲーじゃない!」って言い張ってる
ガチャゲーと比べると良心的な方だけどポケゴーは「課金ゲー」だよ

558 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-pCyK [1.79.87.180]):2017/01/13(金) 23:32:15.30 ID:nO/oGrwud.net
>>554
まだコンプしてない→大抵残るレアでなくて面白くない
なんでも〜→鳩虫でも楽しいの?
個体値技〜→それこそ同じ種類捕まる意味ないし楽しいの?

煽り抜きで楽しめる理由がわからない

559 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff0b-qirQ [221.118.54.94]):2017/01/13(金) 23:33:27.66 ID:jlz+eKs20.net
ソース色々いじってるな〜
ソロソロ動きがあるに違いない

560 :ピカチュウ (ワッチョイ ff05-kZbI [123.198.239.95]):2017/01/13(金) 23:34:13.17 ID:KEuOEGEU0.net
やめること考えてやってないからな、そんななら初めからやらんw
つまらなくなったらいつのまにか起動しなくなって忘れてしまうよ

561 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-p/KP [49.98.159.109]):2017/01/13(金) 23:36:25.81 ID:V/J0EDf/d.net
変化なくてお散歩アプリとしても微妙になってきたな

562 :ピカチュウ (ワッチョイW ffab-ZK7w [123.230.23.72]):2017/01/13(金) 23:37:19.48 ID:nEFm9qnZ0.net
ジム戦は面白いと思ってるから砂集めに雑魚ポケモンを捕まえているだけだよ
ポケモン追加で図鑑コンプなんて意味無い事が分かったからね

563 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-pCyK [1.79.87.180]):2017/01/13(金) 23:38:00.11 ID:nO/oGrwud.net
電池消費の激しい散歩アプリとかいらない

564 :ピカチュウ (ワッチョイW ffc1-kkJw [58.190.250.253]):2017/01/13(金) 23:38:46.43 ID:XDKZiuam0.net
>>558
いや、俺に言われても…。
俺は今やポケモンGOは3日に1回起動するかしないかでピゴサしかほとんど見てないから。
おもしろいって思ってる人はそれぐらいしか思い当たる理由がないなぁ。
あとはナイアン社員と信者の必死な持ち上げか。
こっちのほうが現実味はあるなw

565 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffb3-hxh6 [182.170.58.11]):2017/01/13(金) 23:39:58.05 ID:yHjvsNxY0.net
自分がそうだから周りもそうだとは思わないことだ

566 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-+c4H [220.144.124.150]):2017/01/13(金) 23:40:06.99 ID:BnCBTyXv0.net
>>563
今日はやけにネガやな
ゆっくり寝て明日からまたポケモン追いかけようぜ

567 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb5-9zRr [121.85.134.59]):2017/01/13(金) 23:41:14.58 ID:P+vqeZ4a0.net
>>557
ピーゴさえあれば無課金でも余裕で
コンプは出来る。
住んでる地域のの問題でしょ。
俺は無課金だがラプラス78体、カビゴン171体
ポリゴン30体、プテラ28体、ラッキー25体、
ゲットしてる。
勿論石巻には行ってないで。

568 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-pCyK [1.79.87.180]):2017/01/13(金) 23:42:22.95 ID:nO/oGrwud.net
>>564
すまん

>>562
それもカイリューカビゴンお決まりのメンツやん

569 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp53-+QXK [126.254.139.23]):2017/01/13(金) 23:43:24.29 ID:x+t40wlrp.net
>>567
サーチ無しって書いてあんだろ文盲

570 :ピカチュウ (ワッチョイW ff88-kkJw [124.18.108.245]):2017/01/13(金) 23:44:51.04 ID:IXa1q8WI0.net
ポケゴを課金ゲーって言ってる人ってソシャゲを真剣にやったこと無いでしょ絶対…

571 :ピカチュウ (ワッチョイ ff05-kZbI [123.198.239.95]):2017/01/13(金) 23:45:31.29 ID:KEuOEGEU0.net
同じポケモンは同時に使えないようにすればいいんだよな

572 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffcd-Ut/3 [14.101.37.84]):2017/01/13(金) 23:46:00.70 ID:eRtiRrJ70.net
>>567
みんな個体値とCPカスでしょう?

573 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-p/KP [49.98.159.109]):2017/01/13(金) 23:46:04.53 ID:V/J0EDf/d.net
金曜だから皆疲れてるな
こんなアプリに文句言うくらいならもう寝ようぜ

574 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffe0-sDzu [42.146.4.246]):2017/01/13(金) 23:47:29.45 ID:kvb1VGsT0.net
>>567
それで位置偽装じゃなければ
完全にヤバイ奴だな。

575 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-U8Ig [60.47.149.241]):2017/01/13(金) 23:47:35.34 ID:YM6pkLrD0.net
そうしよう

普通にやっててカビゴンに遭遇したの2回しかねーや
一応サービス開始からやってはいるんだがなぁ
もういい加減同じのばっか飽きてきたよ

576 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-+QXK [126.152.2.153]):2017/01/13(金) 23:49:37.55 ID:RWD1yz/Bp.net
>>570
お前はポケゴーエアプかな?

577 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff49-lz9G [110.165.169.106]):2017/01/13(金) 23:51:32.52 ID:AReuWWom0.net
>>568
まぁぺいpay to winじゃ無いから楽しくないと思ってしまうんじゃないか?
スマホでゲームじたいこれが初の俺にとっては普通に楽しめてるけどな
おい森とか好きだし、位置ゲーだと国取り合戦だっけ?携帯時代からあるやつ、あれ好きだったなぁ

578 :ピカチュウ (ワッチョイ ffc4-dHfL [118.237.70.169]):2017/01/13(金) 23:53:31.10 ID:IZe/SIF00.net
>>576
お前が札束で殴り合うソシャゲやったことないってのはわかる

579 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffb3-hxh6 [182.170.58.11]):2017/01/13(金) 23:55:05.81 ID:yHjvsNxY0.net
DSのすれ違い通信を参考に
歩いてたら他トレーナーに絡まれるようにならないかな
予め手持ち6体セットとセリフ簡単に設定できて
勝ったら砂が貰えるぐらいでいいから

580 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-pCyK [1.79.87.180]):2017/01/13(金) 23:56:40.39 ID:nO/oGrwud.net
>>577
ごめんね、同じ状態なんだわ

581 :ピカチュウ (ワッチョイW ffab-ZK7w [123.230.23.72]):2017/01/14(土) 00:00:38.02 ID:QBgD4Brf0.net
>>568
ジム戦をやり込めば分かるけど
カイリュー、カビゴンとそれを使うバカ達をコケにするのが面白いんだよ

582 :ピカチュウ (ワッチョイ ff88-QKPs [118.105.46.102]):2017/01/14(土) 00:01:54.97 ID:INmApiWt0.net
ジムに同一ポケモン置けなくして、攻撃パーティも必ず6種類選ばないかんくするだけで今よりだいぶ面白くなりそうな気がするんだけどな。
単純なカイリューゲームじゃなくなることは間違いないし、炎や草も活躍の場ができるのに。

583 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-2FoR [220.5.50.68]):2017/01/14(土) 00:03:05.68 ID:mHxDgWB+0.net
全てのジムじゃなくてもジムによって差別化を図る方がいいよね

584 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-pCyK [1.79.87.180]):2017/01/14(土) 00:03:47.54 ID:8y3bCdWAd.net
>>581
どんな感じで?

585 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp53-+QXK [126.247.11.86]):2017/01/14(土) 00:04:55.15 ID:ORLFxSlzp.net
>>578
お前は札束ゲーにジャブジャブ課金しちゃうくらい頭弱いのかな?

586 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff49-lz9G [110.165.169.106]):2017/01/14(土) 00:04:57.66 ID:Sv7NUzJq0.net
>>580
人それぞれだな
ただ、今の状態を楽しんでると言うより次の状態を楽しみに待ってるだけだから文句もある

だからどうするかは自分次第だな

でも、課金してたらなんか言いたくもなるよな

587 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-q48i [153.204.143.222]):2017/01/14(土) 00:05:41.28 ID:S8xmyozF0.net
今週は〇〇を置いたらボーナス2倍とかにすればよかったのにな。
もうほとんどがカビゴンかカイリュー。

588 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-ZK7w [126.152.132.16]):2017/01/14(土) 00:05:45.27 ID:A7Rgr5C6p.net
>>581
虚しすぎるなお前wwwww

589 :ピカチュウ (ワッチョイ ff83-NPBM [202.229.49.182]):2017/01/14(土) 00:06:35.36 ID:9wGICNLT0.net
>>581
たま〜にしかジムしないオッサンから言えば、傷薬大量にあるので
時間さえ有れば何で戦っても同じようなものかと思うが。

590 :ピカチュウ (スップ Sd9f-pCyK [1.75.0.244]):2017/01/14(土) 00:10:32.96 ID:vIG7MOCTd.net
>>586
現状を楽しめないのは気持ち次第でどうにかなると?

591 :ピカチュウ (ワッチョイ ffe0-dHfL [110.134.176.206]):2017/01/14(土) 00:10:39.72 ID:EHa3hyqm0.net
えびさわ渋谷原宿で結構見かける
プテラもいるはずなのになかなか遭遇できない

592 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb5-9zRr [121.85.134.59]):2017/01/14(土) 00:11:02.13 ID:XH0ExHnm0.net
>>574
じゃあ俺はヤバい奴だな。
位置偽装はやってない。
原付で5キロ圏内に出たやつは
根こそぎ取りに行ってたからなぁ。
今は近くにでてもスルーしてるわ。

593 :ピカチュウ (ワッチョイ ffc4-dHfL [118.237.70.169]):2017/01/14(土) 00:12:04.20 ID:1iSWdYCK0.net
>>585
君の経験の話だよ
頭の弱い俺でも、君が図星を突かれたから論点をズラそうとしていることくらいわかる

594 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb5-9zRr [121.85.134.59]):2017/01/14(土) 00:14:36.20 ID:XH0ExHnm0.net
>>572
いぶふぶの97としねんはかい100とかも
とれたよ。
言うことなしのレベルは何体かいてるよ。
プテラとラッキーは一体くらいしか
いてないけど。

595 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp53-kkJw [126.247.128.189]):2017/01/14(土) 00:15:08.16 ID:LcSIAUPIp.net
>>592
どこの5km圏内ならラプラスが78体も湧くんだ

596 :ピカチュウ (ワッチョイW ff0d-+QXK [221.188.175.170]):2017/01/14(土) 00:16:35.93 ID:NkRV2IXt0.net
無課金で図鑑103です
コンプ出来る気がしません
課金ゲーっていうのもあながち間違いじゃないのかも
レベル上がりやすい序盤は無課金でも孵化装置貰えて楽しかったんだけどなぁ

597 :ピカチュウ (スップ Sd9f-qv1a [1.66.100.28]):2017/01/14(土) 00:16:59.15 ID:FMcP9zosd.net
さっきからずっとログインできないんだが俺だけか?認証できませんってのがずっと出てくる

598 :ピカチュウ (ワッチョイW ffab-ZK7w [123.230.23.72]):2017/01/14(土) 00:18:45.47 ID:QBgD4Brf0.net
金払った奴は「俺はお客様だぞ」とか思ってクレーマーになってるな
無課金でジムでポケコイン稼いで必要アイテム揃えてる分には文句は無いな
世の中の無料ゲームにロクな物が無い事を考えればポケGoは優秀だよ

599 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffc1-11P0 [182.165.60.174]):2017/01/14(土) 00:19:40.62 ID:WS5t+lpV0.net
>>597
再起動した?

600 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-+QXK [126.199.22.6]):2017/01/14(土) 00:21:23.69 ID:2IUDfmvNp.net
>>593
論点ずらしてんのはお前だろ?
アホと会話するの不毛だし疲れるわぁ

601 :ピカチュウ (スップ Sd9f-qv1a [1.66.100.28]):2017/01/14(土) 00:21:58.46 ID:FMcP9zosd.net
>>599
した。端末もアプリも何回も。
ちなみにアンインストール&インストールもした

602 :ピカチュウ (ワッチョイ fffa-cZ1L [180.220.55.115]):2017/01/14(土) 00:22:08.38 ID:GAyNLHX80.net
21時頃にLV3ジムに配置して、
タワー化のためにLV6までトレーニングしてあげたのに
誰も配置せぬまま放置されさっき落とされた。
寒さのせいと思いたいがさすがにみんなやる気失せてきてるな。
たまご孵化するときも5kmばっかでドキドキもないし。
はよ起爆剤注入してくれよ!

603 :ピカチュウ (ワッチョイW ff39-L3iy [153.232.233.223]):2017/01/14(土) 00:22:37.19 ID:xWiCpe5w0.net
まだこんなゲームやってるの?

レアモン出ないし面倒だから起動すらしてないよ

604 :ピカチュウ (ワッチョイ ffc4-dHfL [118.237.70.169]):2017/01/14(土) 00:23:37.38 ID:1iSWdYCK0.net
>>600
不快にさせるつもりはなかったんだ、すまないな
君みたいなのはポケGOに限らず世の中つまらないことだらけなんだろう
生きるのに疲れるだろうし人生そのものが不毛だろうな今日はおやすみなさい

605 :ピカチュウ (ワッチョイ ffe0-dHfL [110.134.176.206]):2017/01/14(土) 00:24:11.17 ID:EHa3hyqm0.net
毎日夫婦でやっていたらポケモンが自宅周辺によく出るようになった気がする。
ポケモン出ない場所はだれもポケモンやっていない場所って事かな?

606 :ピカチュウ (スップ Sd9f-0Plu [1.66.98.79]):2017/01/14(土) 00:25:15.32 ID:Hobj1vHId.net
突然白いくるくる回り続けて全く遊べず。
アンインストールしたらサクサクなめらかで気持ちいいわあ。

総レス数 1000
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200