2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 11

1 :ピカチュウ:2017/01/13(金) 16:24:45.13 ID:xdPlq+PlM.net
【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 9 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478612314/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480072102/
【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483537837/

470 :ピカチュウ:2017/02/02(木) 22:26:25.59 ID:EYvr7YIm0.net
>>465
高TLで高個体値カイリュー持ってなかったり地域でジム絶望する弱い色だと山の中に避難する人居るよ自分のことだけど
ジムトラッカー使うと低個体値を必死に育てた人が一人また一人と入ってきてるの分かって面白い
Android持ちしか使えないのがキツイけど

だが位置偽装、てめーはダメだ

471 :ピカチュウ:2017/02/02(木) 22:33:23.97 ID:1Z2LzXvv0.net
>>469
は?どこに揖斐っ書いてあるんだ?

472 :ピカチュウ:2017/02/02(木) 22:37:39.94 ID:1Z2LzXvv0.net
ていうか、何で俺が位置偽装で晒された奴みたいに思われてるんだ?
揖斐で位置偽装されようがなんであろうが死ぬほどどうでもいい

ただ、晒すなら状況やら現場の説明くらい画像と一緒に書けと言ってるだけだろ
それくらいの常識がわからない中学生か?

473 :ピカチュウ:2017/02/02(木) 22:51:31.85 ID:1Z2LzXvv0.net
>>470
俺なんか野生カイリュウ一匹だけだぞ
サーチ使えない俺にカイリュウ大量にゲットなんて無理ゲーすぎるわ
ミニリュウですら厳しい

まだTL30にも程遠いから今はレベル上げだけセコセコやってるけどな
べつに田舎行かなくても普通に岐阜市ないでも頻繁に色が変わるジムは腐るほどあるし遊べると思うが、違うのか


474 :ピカチュウ:2017/02/02(木) 23:51:25.08 ID:EYvr7YIm0.net
ごめん岐阜どころか西濃の人ですらない…首突っ込んでゴメンね

でも苦労して山歩いて登った後午前2時(!)に人が登るの無理だろって時間に潰されたりすると他のジム云々じゃなくてマジで萎えるんよ…
「実際に移動する人がバカなんだよwww」って言われてる訳だし…

まぁ晒す前に通報すべきだったね
大体一、二カ月くらいで消えるから

475 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 00:17:50.29 ID:GtOCb2TV0.net
>>474
俺は岐阜市内のレベル2や3くらいの弱いジムを取って取られてで楽しんでるレベルだから正直気持ちはわからないが。。
勝っても置く強いポケモンも無いし、2体倒すのに、ベストメンバーで挑んでも全員瀕死で苦労しまくり。
でもそれはそれで楽しいけどなぁ
あくまでも自分が弱くて弱いから取り返されて当然と思ってる部分が大きいからだろうけど

でもまぁ、偽装が事実ならムカつくわな
垢banされてるらしいし、そのうち消えるでしょ

476 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 00:19:57.23 ID:pVx3RjYJd.net
残念だけど消えてないんだよなぁ

477 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 00:30:01.91 ID:sd/QPtBzp.net
ポケGO出来ててサーチは使えない、って私アホですって言ってるようなもんだよな

478 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 00:45:17.70 ID:GtOCb2TV0.net
>>477
Androidでピゴサを今でもダウンロードできるなら、どこにあるのか教えてくれ

479 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 01:22:23.98 ID:sZJO+m7qd.net
東濃(恵那・中津川)ですがついに根ノ上湖にてラプラス出現しました!

http://f.xup.cc/xup2etfxti.jpg

ぜひ根ノ上に遊びに来て下さいね。

480 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 02:25:39.72 ID:sd/QPtBzp.net
>>478
ママにでも聞いてみたら?

481 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 02:48:37.91 ID:YvkuJC5SM.net
>>475
>>478
ジム戦下手すぎバトルスレ見て勉強しろ

ナイアンは偽装複垢放置主義でBANされない。飽きたか他所に逃げただけ

お前が手に持ってる板はなんだ?聞く前にまず調べろ

482 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 07:07:20.07 ID:1SP44Aa90.net
>>478
本気で言ってんのか?

483 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 07:17:00.19 ID:OzW1U70I0.net
>>478
Androidはブラウザでしかピゴサ使えないねー
フローティングブラウザ使ってたり
通知設定が難しすぎでワロス

>>479
凄い!ラプラスでたのも凄いがそれをサーチに出したあなたの根性も凄いw

484 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 07:19:57.90 ID:2yVTEyvQd.net
>>478
少し恥ずかしいこと言ってるんだぞ!
webって言葉わかるかな?

485 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 07:20:02.87 ID:XWBMQkPwd.net
>>479
一回だけ出ましたじゃ誰もこんよ
どうせ低個体値だし

486 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 07:23:24.24 ID:OzW1U70I0.net
>>475
あー動きの激しいジムとかだと取られても当たり前だからあんまり悔しくないかも
あとCP3000越えが手持ちに入るようになると多分気持ちが分かってくると思う…

487 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 07:56:12.76 ID:XOoBX/mP0.net
>>479
根ノ上まだ氷の上で穴掘ってワカサギ釣り出来てるの?

488 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 08:10:06.08 ID:2yVTEyvQd.net
ここに書き込まれた事が関係してるかわからんが、
養老の滝付近のジムが触られはじめたな。
冬でも滝まで行けるの?

489 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 08:51:18.37 ID:eF9k5Obj0.net
>>475
羽島に生息するようなレア&キチガイの解体屋にはならないよーに願う

490 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 09:30:10.36 ID:trWFKmZvp.net
モレラにサワムラー残り14分。
持ってない方はぜひ!

491 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 09:43:49.57 ID:GtOCb2TV0.net
>>480
>>482
>>484
まさか今でもplayで普通にダウンロードできるとか思っていないよな?
Androidはもうできないんだぞ?ひょっとして知らなかった?

492 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 09:58:59.76 ID:GtOCb2TV0.net
>>486
まぁ俺みたいな無課金の低レベルがジムに置いても潰すのを生き甲斐にしてる奴等には養分でしかないし、置いて5分も持たないよw
でも、チート的な奴にやられるのは嫌に決まってるわな
課金してる人の事を思ったら、もっと対策してもらいたいね

>>489
ならないですよ。というか、なれない
本当に雑魚しか持ってないし

>>482
>>484
web版を見てるって意味?

493 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 10:33:48.12 ID:2yVTEyvQd.net
>>492
webってこと

494 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 11:03:44.28 ID:OjtNBA4/p.net
>>492
チート対策全くやね
県庁のローターを見た人に聞いたら酷いみたい
特に夜

赤みたいやで羽島のキチガイバトラー出陣してくれ
バトル好きならとことんやってこい

495 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 11:06:17.82 ID:OjtNBA4/p.net
ロータリー訂正
アリーナやった

496 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 11:23:11.66 ID:frlMQBCB0.net
>>493
そういう事か。有難う。アプリじゃなくてweb版で試してみようかな
ただ、歩き回って偶然カイリュウに出会えた衝撃も嬉しかったし、醍醐味を放棄するか、サクサクを取るか迷いどころだね

>>494
そんなに蔓延してるのか。。
意味不明なエフェクトとかのアプデするならbanに専念してもらいたいね
無駄にバッテリー消費しそうだし、派手になればなるほどメモリも圧迫しそうだ

497 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 11:25:54.94 ID:S+gQITVga.net
Webも変わらず通知設定出来るし
なんも変わらん

498 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 11:28:00.78 ID:OjtNBA4/p.net
>>496
チートや残った数少ないユーザーの質が低いし魅力はどんどん低下やね
ユーザー数に対してのジムの数は十分すぎるほどある

1人で15とか入れようとしたら炎上やけどね

色チェンジも一回出来たらな…

499 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 11:35:41.50 ID:OXDSWeJ/0.net
更地にされただけでキチガイとはw
ジムに置くのやめたら?
そこまでイライラすることなくなるよ

薬余り
経験値もらえる
ジム戦好き
だから解体するよ
羽島の赤なんか解体しても2時間で7〜8階まで建て直してたんだからまた建てればいいのに

アプデしなきゃよかった

500 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 11:39:37.58 ID:OjtNBA4/p.net
>>499
で、羽島の青なんや
やっぱりね!

501 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 11:54:16.71 ID:W01dTrlTp.net
>>496
カイリューサーチ無しで取ったとか凄い
鋼じゃない事を祈る

サーチ無し続けるなら後々VSカイリュー戦がキツくなるかもしれないから川島PAのパウワウ取ってみては
ラプラス程じゃないけど氷の息吹吹雪技持ちのジュゴンは割と強いよ
パウワウ取れるの来週水曜日までだけど
http://i.imgur.com/N5jf8i2.jpg

502 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:00:12.65 ID:frlMQBCB0.net
>>498
俺はまだ図鑑埋めを楽しんでやっているけど、ジムを本気でやりだしたら、チート見てやる気なくすかもね
まぁやってる人を見ると30以上は確実なオッサンくらいの年齢層だし、若い子には見限られてる感じだね
チートを使ってるのは居残った若い子なんだろうな

色は最初に決めた服が青だったから、チームも青にしたけど、黄色が少数派なら黄色にすれば良かったなと思う

503 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:01:16.37 ID:frlMQBCB0.net
>>501
なにこれ!凄すぎ!
ありがと!日曜に行ってくる!

504 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:07:08.42 ID:DulTLC020.net
>>500
自分は青だけど北の方の赤なんかしょっちゅう黄色にも解体されてるじゃないすか
真ん中の方は毎回下にラッキー置く人がいるけど、タコ殴りで終わりですよ
あれやめてもらった方がいいんじゃないすか

別に不可侵条約結んでる訳じゃないし、青タワーも潰したければ潰せばいいのにね
また置きに行くだけだし
トレーニングだっていかにCP低いメンバーでどれだけ上がるかとか考えるの楽しいからキライじゃないよ
今はジム戦やるとエラーになるから何もできないけど

505 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:12:25.35 ID:W01dTrlTp.net
>>503
お、おう
食いつき良すぎ
http://i.imgur.com/LOIkXTP.jpg
http://i.imgur.com/YpnsNTd.jpg
ポケソース見ると駐車場にはポケソース殆ど無いんだな
車に篭ってないで池や施設内を歩き回れという事だろうか(笑)

506 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:15:53.73 ID:2yVTEyvQd.net
毎日100コイン5000砂(10体)取ろうと思うと常に15体くらいジムに置いときたいね。

人間は欲深い。

507 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:26:34.92 ID:OjtNBA4/p.net
>>502
30代なのでこっそりやってます 笑
なんでか青にしちゃったのでジムは岐阜だけにしました

チート以外の黄色ってすごい

508 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:30:49.26 ID:frlMQBCB0.net
>>505
中にいるんだね、あそこ屋台とかあるし食べ歩きながらポケモンGoなんて楽しそうだ、日曜が楽しみすぎる!

ちなみにカイリュウは、はがねのつばさと破壊こうせんで、CP256の残念な子ですよ。。
出会えただけ嬉しいし、これでも好きですけど

509 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:31:00.98 ID:ftKAsJeGd.net
大垣の青ジムタワーに必ず2人、崩しても崩しても必ずと言っていいくらい上2つに入ってくるんだけど誰か知ってる人いない?特にMから始まるネームの人はカビゴン3300前後のを持ちすぎだし、カイリューも3500近辺何体かいてチートかと疑ってしまう。

510 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:34:16.52 ID:mVLcH+LsM.net
羽島の赤でやってるけど竹鼻正木に生息してる赤は同色の自分も嫌いだからガンガン潰していいと思うよ

北の赤は空気読んでオールカビゴンタワーとか作ってくれたりするから好きなエリア
壊すのも壊されるのもそういうゲームなんだから何とも思わん

ただ夜中に潰しまくる黄色のセットで動いてる3垢がウザい
北西にある堤防の回り何も無いジムで偽装にトレ妨害された事あるけど、この黄色なんじゃないかと思ってる

>>506
仕事とかで動けない時間とかあるからね

511 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:37:58.29 ID:mvrIy7nYd.net
>>509
ミニリュウの100って何回も出てないっしょ

512 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:53:28.28 ID:frlMQBCB0.net
>>507
自分は四十路だけど、よく見る本気の人達は殆どが年上みたいだからあまり恥ずかしくもなくなった
年配夫婦とか50代か60代のおばちゃんもよくいるし
逆に若い子の方が珍しいよね

自分も青だから、どこかで出会ったら宜しくね。
ジムにはエースのカイロス置いときます。数分でボコボコにされて帰ってくるから見ること無いだろうけど

513 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 12:54:49.24 ID:mVLcH+LsM.net
>>509
自分も1回破壊して家に帰ってからピゴサで様子見てたけど
夜の1時前ぐらいに青3つ置かれてたから活動時間は深夜なんじゃないかと

女アバターの方が羽島の様によく似てるから名前変えたのかなと思ったけど
一緒に入居してた時あるから別垢

Mの方も他の偽装の青とよく似てる印象あるんだけど、青の偽装は何か繋がりがあるのかな?

羽島の南部に他所の偽装臭い青が何故か混じってた事あるし

514 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 13:10:18.99 ID:6yDoWY3O0.net
>>512
もっと過疎ったらカイロスタワー出来そうですね
カイロス鍛えておきます

しかし図鑑もまだまだだし、少し貯まったコインの使い道が悩む

515 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 13:22:21.60 ID:W01dTrlTp.net
>>508
http://i.imgur.com/GP0ajcR.jpg
まぁ建物の中限定じゃ無いみたいで取りこぼしもあるかもしれないけどサーチ無しで駐車場の端っこまで確認しに行くのも楽じゃ無いしね
偶に湧くミニリュウは池の近く限定みたいだけど

鋼カイリューはまぁ記念って事で…
連れ歩きでミニリュウ飴貯め要員として頑張って下さい…

516 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 15:48:54.03 ID:frlMQBCB0.net
>>515
連れ歩き!ヒトカゲにしたまま存在を忘れてました。そろそろ変えようかな

河川環境楽園はファミリー多いから一人でポケモンしてるのもアレだけど、楽しんできますわ。有難う!感謝

>>514
自分はジムで10コインずつ貯めて持ち物をもっとモテるようにしたいと思ってるよ。
毎回持ち物がいっぱいです!になって煩わしいし。課金はしたくないからコツコツ貯めてます

517 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 16:57:30.79 ID:tzP1BXbK0.net
久しぶりに県庁付近を散策してたら、草むらからコウモンに突っ込む薬剤が数体現れてビビったわ

518 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 17:28:42.42 ID:ZUudzi5Bp.net
だってハッテンするとこだもん

519 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 18:02:57.88 ID:tzP1BXbK0.net
1号線の歩道沿いだぜ
深夜でも人通りあるのにすげえなと思ったんよ

520 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 18:37:14.48 ID:OzW1U70I0.net
>>516
三段階進化のポケモンは飴124個あれば取り敢えず図鑑埋めだけは出来るから貯め終えたら変えちゃった方がいいでしょうねー
ジム戦じゃリザードン使わないし…
っていうかドロポンシャワーズと雷サンダースで大体事足りてるような気がする。イーブイ万歳
後は…ソーラービーム持ちの草ポケモン位か…?

521 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 18:40:19.98 ID:OzW1U70I0.net
連れ歩きの存在忘れてる辺り、卵の孵化の事も忘れてそうで怖い

522 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:26:43.80 ID:2yVTEyvQd.net
やってるとガソリン課金が、結構な額になるので、それを思えば最初の4800円課金は有りだと思う。
卵割って砂も欲しいしね。

523 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:57:23.22 ID:OzW1U70I0.net
あーホントそれ
せめて道具欄だけはサッサと課金してマックスにすべきだったと思う(プレイ開始二ヶ月後に2500円課金)
ポケモンボックス拡張の方はジム戦コインで十分足りた
TL30になるまでは殆どのポケモン飴行きだし

孵化装置は…レアキャラは只の運だからそんないらなかったな今思えば。ストライク量産装置だし

524 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 20:05:16.75 ID:dWqM7r+40.net
個体値に拘りだすと泥沼にはまる。サーチアプリ使いだすと苦行が始まる。なーも知らん時、出会うポケモンにwktkしてた頃が1番幸せだった(遠い目)

525 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:00:07.56 ID:IM9/bL9mr.net
今日羽島北部の八剣神社で共闘してくれた黄色の方ありがとう。
久しぶりの共闘で楽しかった。
自分は青なので置くのを遠慮しときましたがあのあと直ぐ壊されてましたね。
最近俺がジムを壊すのを待っている同色がいるので嫌なきぶんでした。

上の人でジム戦好きな人をいきなりキチガイ呼ばわりするのはどうかと思う。
取ったり取られたりするゲームなのに嫌ならジムの事忘れたら?

526 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:14:30.80 ID:6yDoWY3O0.net
>>525
どこの神社?

独身くん
毎日粘着ご苦労様

週末くらい付き合ってくれる友人いないの?
君こそリアルに頑張れ

君こそジムのこと

527 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:25:51.99 ID:6yDoWY3O0.net
>>525
キャバクラの酒の肴に良い!笑
昔流行ったPokémon GOってタイトルでさ

共闘素晴らしいーって
隣の子が
頑張れよ

ただし…自分の子供はくれぐれも…笑笑笑

528 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:30:27.96 ID:IM9/bL9mr.net
>>526
何処って?書いて有るんだけど。
独身?俺既婚者なんだけど。
いきなりキチガイ呼ばわりするのはどうかと意見したまでだよ。
毎日粘着?そこにジムが有るからだよ。
そう怒るなよ。冷静になれよゲームなんだから。
さっきも書いたけど取ったり取られたりするゲームなんだから。
納得できないなら俺がジムに来たときに話しかけてこいよ。

529 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:30:49.32 ID:oxnjRZ/v0.net
この残念な日本語は何?在日な方?

530 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:37:17.10 ID:IM9/bL9mr.net
>>529
俺って文章下手なの?
ごめんねスレ汚して。

531 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:42:48.83 ID:6yDoWY3O0.net
>>528
マジうけるらしいで続けてくれ!笑

532 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:47:53.01 ID:OXDSWeJ/0.net
キャバクラ(笑)

大分赤タワー増えたね、よかったね
早くバグ直らないかな
潰して回るのに

533 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 22:41:05.85 ID:mVLcH+LsM.net
お察ししたけど疑問でもある
自分も潰すの好きだけどちょっと趣味悪いなあ
同色だとあんまりわからんのだけど偽装とか混じってる?

534 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 23:28:51.16 ID:rnkZCewQr.net
>>533
正木のほうはグランドに何回か行った事あるけどあんまり解らない。
巡回コースじゃないから。
ただ取り返されるのは速いなと思った。
南宿付近は子供のお迎えついでに結構遊んだ。
今はコースから外れたけど見渡すと青のほうが優勢なのかな?
県道にあるESSOから西が巡回コース。
最近赤タワー化するの速いね。
岐阜市南部から流れてきた感じ。
偽装は解らないなぁ俺は直ぐに移動するから。
柳津の某所で誰も居ないのに赤色降臨した時には堂々過ぎてもう少しバレない様にやれと思った。

535 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 23:30:33.01 ID:I73TxY5W0.net
>>510
その3垢複垢の偽装だろうね
いつも3垢だからよっぽど暇な3人かもしれないけど

536 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 23:41:16.90 ID:OzW1U70I0.net
羽島市盛り上がってるなー
つーか羽島市の人口ジム数って数えたら6.8万人に対して38ジムもあるのな数だけで言ったら割と多目

自分の市を数えたら11万人に対して30ジムだった
各ジムのアクセスのし易さ、市外からの流入によって様変わりするのかね
一番の理由はやる気勢の多さとなんだろうけど

537 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 00:31:16.33 ID:bcFDS+oB0.net
>>530
あなたじゃないよ
アンカーつけなくてごめんね
キャバクラがーとか無駄な改行してるアレなヤツのことね

538 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 01:03:25.48 ID:epCy9JPAM.net
>>534
>>535
そゆことね、理解した。
最近は北西東と市外遠征してポケモン捕まえたりジム戦してるけど
北部だけは気になるから定期的に巡回してたまに置いてます

黄色3垢見てウンザリしてるが他の黄色があまり上に置かないから
察してるのかなと都合よく解釈して放置してるが

>>536
遠征してるとわかるけど断トツでジムの巡回しやすいな
そのおかげで小競り合いが起きやすくやる気に繋がってるのかも

539 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 01:24:52.50 ID:2/DPIqQH0.net
可児の花木センターがオムナイトの巣になってる。ソースが少ないんで巣と言うよりは固定湧きが複数あるくらいの感じ。

540 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 01:54:01.38 ID:RUUGxqr+0.net
>>538
仮に固定色10タワーになったらタワー管理の為のアクセスし易さ含めてかなり魅力的だから必死になるだろうなとは思う
これだけの範囲で10タワー無しは珍しい凄い

>>539
ホントだ
チョコチョコ居るね
園内歩いてて植物ひっくり返しそうw
岩雪崩技持ちのオムスター欲しいな

541 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 06:08:46.59 ID:YLPzfKns0.net
関市の下有知小の赤ジム維持楽すぎ〜

542 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 06:29:38.36 ID:jgYTa6en0.net
関市はレベル10のジムはほとんど動きがないから入りさえすればコイン稼ぎ楽だろうな

543 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 06:53:11.61 ID:8KFdduHB0.net
話題の百年公園はいかが?

544 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 09:29:22.60 ID:yxwglEHl0.net
>>539
オム、パウ、ベト辺りは良個体待ちやな。飴はそこそこたまってるけど、いい個体がさっぱり出てこんわ^^;

545 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 13:02:09.61 ID:/aWsum9va.net
今関の若草と中濃病院の間に15-15-14ヒトカゲおるよ

546 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 14:56:12.83 ID:aQrnBdcEd.net
>>543
百年公園は最近どこの勇者かわからんが、青タワーぶち壊しまくって群雄割拠の戦場になってます

547 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 15:49:13.73 ID:c6hbXIpCp.net
川島PAに来たけどパウワウすごいな。

548 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 17:56:22.98 ID:6AZlL+yud.net
笠松みなと公園でルージュラ10体捕るまで帰れま10やって10日目でスキーヤー終了。

残りは『かくとうか』残り25。
次の木曜日の巣の変更が楽しみだ。

549 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 18:00:55.27 ID:toe93z9j0.net
川島PA行ってきたー!天気も良かったし家族連れもポケモン民も沢山いた。
パウワウもウジャウジャいた。明日は雨のようだから日曜に行く人は風邪引かないようにね

550 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 18:34:50.69 ID:O8Gz59tt0.net
ピゴサ不具合なかなか改善されない
通知来ても表示はされないし、1mの所まで云っても出現しなかったり

しばらくは初心に戻って歩くべきか

551 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 19:02:20.90 ID:O8Gz59tt0.net
あ、復旧したな

552 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 19:35:08.79 ID:pcJEplyha.net
羽島の黄色の複垢は勘弁してやってくれんか?
最近は赤も青も複垢で最初から6000名声で置かれる
黄色には電撃戦しか道はないのにそれさえもふさがれたら、どうしろというのか
複垢には複垢にはで対抗するしかないのだよ

553 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 20:00:49.79 ID:Y0dV1lYh0.net
黄色天国の尾西にでも行けばいいし他にも黄色天下な所はあるのに何言ってるのかよくわからないですねキムさん

554 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 20:02:42.77 ID:epCy9JPAM.net
複垢もだけど尾西の嫌われ者集団の黄色が流れ込んでる方が危険だよ
今タワー化してるの尾西の黄色タワーの住人
尾西で狂ったように侵食してくからか集中して黄色潰されてる時がある

タワー化しだしたら壊しとかないと一気に流れ込んでくる予感

555 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 20:03:57.98 ID:Y0dV1lYh0.net
はちみつレモンさん

556 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 20:53:32.86 ID:epCy9JPAM.net
なんか読み違えてた
尾西タワーの住人も複垢ですけどね

557 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 21:10:31.49 ID:BEgniAB00.net
>>552
ダメです

558 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 22:00:05.20 ID:xkXOqm+6p.net
>>552
黄色は真っ先に潰せということですね

559 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 22:38:53.16 ID:IVVSW4Bkd.net
>>558
多いから赤青潰せば退屈せずにすむな

560 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 23:33:11.62 ID:xkXOqm+6p.net
たった今、複垢での蹴り出しねじ込み目撃したんで晒しときますね
各務ヶ原のスーパー三心の横のジム

http://i.imgur.com/AWx4u9S.jpg
http://i.imgur.com/saWWtP0.jpg

車のナンバーも見えましたよ

561 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 23:35:12.12 ID:BEgniAB00.net
>>560
赤は潰せー

562 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 23:39:37.62 ID:D5S3jWaad.net
関の下有知小の赤ジム攻撃しとんの誰や

563 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 23:43:01.15 ID:qOphMaOO0.net
オレオレ

564 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 23:46:04.70 ID:Z7UU9YVt0.net
男のくせに女アバター使ってるやつはID覚えて粘着つぶししてるわ

565 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 23:57:36.09 ID:xkXOqm+6p.net
>>564
こういう人たまにいるけどネトゲだと女キャラ使うのとか何も珍しくないんだけどな

566 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 00:09:32.73 ID:fDJ7axks0.net
>>565
珍しくはないが少数派だろ?

だから何だよ

567 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 00:16:41.61 ID:JxpeVWA9d.net
別に少数派でもない件

568 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 00:40:04.57 ID:LbDnrLO1p.net
>>566
おまいさんの方が少数派だということだな
目くじらたてるようなことではない

569 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 00:56:10.59 ID:gKwbz8S/M.net
>>560
複垢じゃなくて色違いの人とやったのなら晒すべきではないと思うけどその辺は確認済み?
2つ入れてるなら複垢使ってるだろうけど

総レス数 985
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200