2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能運営】ポケゴもうやる気が失くなった人集まれ〜【改悪アプデ】 part9

1 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 09:26:02.18 ID:jLGHYXSDd.net
やる気がなくなった人たちのスレです(やめるとは言ってない)

【無能運営】ポケゴもうやる気が失くなった人集まれ〜【改悪アプデ】 part8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483665776/

203 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 10:53:47.22 ID:PMEb+Z29x.net
>>196
cp300のポッポにスーパー5発も投げんなよw

204 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 10:59:38.49 ID:f0D1zE1fp.net
>>201絶対行きません(//∇//)
もーこのゲームつまらないですよね。
友達みんなやめて行きましたよ。
やってて、レアポケモンの待ち疲れ、
どこにとれるかわからないですし。
最近は出ない上にランダムラッキーやラプラスが増え。
ルアーも炊かれてない場所に出してます。
運営キチガイですよね。
それ以外の言葉は見つかりません。
きっとゲームをやらないで、ポテトチップスバリバリ食べて、
他のゲームでもしてそうw

205 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 11:04:33.23 ID:f0D1zE1fp.net
ナイアン

ナイアン【さー、技ガチャするか!】

ナイアン【今年の1月から3月はこれか!?

真冬の激絞り 冷凍ビーム

僻地のレアポケ出し りゅうのいぶき
ランダムレアポケモン ドラゴンクロー

からの、

レアポケモン爆出し だいもんじ
金銀超絶先のばし 夏予定 げんしのちから



ナイアン【ガハハ!!これでユーザー復帰だ!】

206 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 11:09:39.94 ID:lm13k8NJ0.net
もう土日のどちらか片方しかやらなくなった

207 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 12:30:13.02 ID:bXZuFkZ80.net
ポッポしか出ないルアー
ポッポしかでないお香

道具は絞る
ポケモンは重ねて出す
捕獲率はクソ


5キロはゴミ
だいたいベイビーポケモンは新しい卵からしか出ないってどれが新しいか分かんない仕様


無能!

ナイアンティック!

208 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 12:36:46.27 ID:4w/vak6kd.net
ゲームがバグだらけなのに端末のせいにしだす信者、あわれの一言

209 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 12:44:13.98 ID:Jm6Oj1H7p.net
>>201
東京ドームって時点で運営はもう辞めたいんだろうなぁと思う
首都圏住みなら分かるけど地方住みだと何万も使って行くって人は稀だと思う

210 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 12:46:27.38 ID:GF2dUbnz0.net
ええ加減トゲピー出してくれ運営さんよ

211 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 12:52:46.63 ID:f4BF+uQp0.net
タマゴあまり出ないし10kmタマゴほおとんど出ないし孵化してもクソしか出ない
やらなくなるわな

212 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 12:59:37.24 ID:zev0Nwze0.net
8月と10月位にブスやブサイクから通り魔冷笑された怒り
あとハロウィンと年末年始イベント
そして日に日に落ちて行く体脂肪
これらを燃料に頑張って来られたけど
ある程度達成した今はモチベ上がらない
デイリーボーナス目当てでポケスト一ヶ所は必ずってだけ

213 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 13:25:55.77 ID:zjZwobURa.net
自宅でポケスト回せてポケソースが2つある良環境だが
モンスターボール100以上補充して
通勤行き帰り、ゴープラスでポチポチやって
帰りには足りなくなるんだが
帰って、何取れてるか見ても
同じポケモンしか取れていない
毎日同じポケモン捕まえて同じポケモンを飴にして
毎日同じポケモンとジムで戦う
何やってるだろうかって一気に冷めた。
ジムでギャラドスカイリュー倒して、変わったポケモン置いても
速攻潰されてギャラドスカイリューを置かれるという(笑)

214 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 14:03:27.58 ID:lNyq+RXX0.net
賽の河原

215 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 14:22:47.83 ID:MqUSvndJM.net
運営死ね

216 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 14:26:17.64 ID:502Mqoh5a.net
君たちは運営に舐められてんだよ

こんなスレ建ててまでウジウジ言ってる時点で、続けるって宣言してるのと同義だからw

217 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 14:54:44.70 ID:bXZuFkZ80.net
ポケモンGO攻略まとめwiki
の信者率は異常

まあ、アフィで儲けないといけないし
社員が書き込んでると思うけど

218 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 14:55:21.99 ID:f0D1zE1fp.net
>>216舐めてる暇ないよーw
むしろ、レア出なくて、ウンザリした人達がこれみて、そーかって思う。
しばらくしたらまだ、やってるのかってなる?
つまりはナイアンは改善見込みなしだから、言われ続けられて終了。
だいたい、イングレスの時も問題起こしてるんでしょう??
ってかあなたは、ナイアンの何を擁護したいのw

219 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 14:57:54.61 ID:F0DCokPkM.net
>>216
続けてやるよ
3垢無課金フルタイムログインでな
位置偽装には寛大でバグ直すより嫌がらせに必死なクソゲーだもの
またカビゴン逃げたよ

220 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 15:00:55.53 ID:f0D1zE1fp.net
むしろ、このスレの書き込み見ると。
ただのアンチの集団じゃなく、
一般層やガチ層の巣窟。
それを敵に回したからこのゲーム終了でしょう。
ルアー炊く人なんて最近いないし、
それに群がってやる人しかいないから、
バカらしくなりやめた、
たぶんお金使いたくないんだろうね。
さらに、炊いてもなんもでないし。
今のユーザー層はエアー層だから、
ゲーム守ることは無理。
むしろ、ゲームにそういったユーザーしか残せなかったのは、ナイアンが悪いね。対して努力もしない人たちがいきなり、レアとれたり、CPいきなり調整した罰だね。
あれでかなり離れたし。
ユーザー大事にしてこなかった罰だね。

221 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 15:11:01.44 ID:n7qj/Ynz0.net
>>213
なるほど・・・
ボールやくすりの入手しやすさの仕組みを実装しても
現状のゲームの内容、惨状?じゃすぐに飽きられそうだね

うちも自宅ポケソースならGPSのブレ具合を利用すれば9箇所あるけど
最近では何かが湧いたか確認しなくなってきたな
いまでも9箇所なのかもあやしいが

222 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 15:15:38.65 ID:rTD3pvGoa.net
lv36だけどマラソンしなくなったなぁ。ひたすら飴化してるわ。

223 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 16:05:55.07 ID:JbGKKHeGK.net
とうとう歩いてる最中に起動しなくなった
散々繰り返し雑魚の孵化を見つ続けて吐き気がする
あとトゲピー×2、こうなってから延々と雑魚モン孵化

全く楽しめない苦行、もうやれない

224 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 16:07:02.28 ID:JbGKKHeGK.net
×見つ続けて
○見続けて

225 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 16:28:21.34 ID:/XoLaK6Dp.net
10メートル移動するごとにポケソース関係なく何かしら沸くようにしろ
ポケスト間の距離が100メートル以上離れている場合は距離に応じてドロップアイテムを5〜10倍に増やせ
複垢と位置偽装をバンしろ
トレ横入れ対策をしろ
複垢蹴り出し対策をしろ

226 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 16:34:53.98 ID:qEK4+iIM0.net
さすがに寒いしベビー出ないしポリゴン出ないからもうあきらめたわ

227 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 16:50:13.05 ID:ABgkULiCa.net
寒さは大敵だな。
運営もヤル気なくしてんだろ。
こんなに寒くちゃ外歩くわけない。

228 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 16:58:10.62 ID:k7uRYqMy0.net
ここまで何もしなかったんだから複垢位置偽装の対策や要望に沿った改善なんてする訳がない

229 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 17:02:08.06 ID:ppIkc1Tea.net
>>194
まさにこれ
ストレスしか溜まらん

230 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 17:19:51.81 ID:FbX4SNgpa.net
このゲーム バッテリーの持ちを良くしないと まず一般ユーザーはやらないよ

一般ユーザーがいちいちモバイルバッテリー繋げて外でウロウロ ゲームやるとは考えづらいし

特に発展途上国のオンボロイドでこんなにバッテリー食うんじゃ

お話にならないだろう?

231 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 17:23:29.36 ID:MqUSvndJM.net
>>228
なにか対策やってこれだから…
対策の効果なく無意味にフリーズ多発、バッテリー高速消滅、通常プレーヤーへのペナ巻き込み、ポケスト無反応
対策なんてしなくていいよ
運営なんか少し時間をおいて死ねばいいのに

232 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 17:41:42.27 ID:FVdsMOhk0.net
Twitterで#ポケモンGO #pokemongo
で検索かけて見たんだけど 1日数検しかなかったよ
しかもアフィリエイトブログや詐欺くさいのばっかりだ
ここまで落ちる日が来るとなんか悲しいな

233 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 17:45:55.18 ID:5GiM9Z6t0.net
ジムに触るとエラー
やめてください

234 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 18:10:03.90 ID:j/g61Z0Jd.net
すぐフリーズするようになったし、ジムエラー多い

235 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 19:13:24.38 ID:aEc7xq3xd.net
エラー、固まりばっかり

236 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 19:40:25.00 ID:uZ846ycR0.net
公式が去年12月26日で更新がストップしてるよw
計画倒産のスケジュールでも考えてるのかね(笑)

237 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 19:49:02.40 ID:dKkQEoEY0.net
今日たまたま職場に携帯を置き忘れてきたら、帰り道がすごく解放された気分だった
このまま楽になっちゃおうかな・・

238 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 19:52:00.45 ID:RGeMpP5J0.net
>>236
あけおめ程度の挨拶すらなしかいw
わずか半年なのに本格的にヤバくなってきたか
事態を理解せず金銀キャラの色合い調整に熱心なのか

前者だろうね
世界中で過疎化&苦情殺到してそう
世界中で住所チート設定してるだろうし
こんなふざけた運営じゃなかったら
まだまだ楽しめていたゲームになっていたのに

239 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 19:58:25.63 ID:dKkQEoEY0.net
いちばんやる気を失っているのは運営というオチ?

240 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:01:51.25 ID:p65ZIjjr0.net
>>216
じゃあどうやったら舐められないんだ?
やめることであるならば、それは解決策ではない。
このスレ来て、アイデアを書き込めないのであればお前も俺らと同じ穴の狢だわ。

241 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:16:06.80 ID:4gIiug/Qd.net
ユーザー舐めてるのは間違いないわな無能ナイアン

242 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:23:20.39 ID:7EfjEC160.net
中学生くらいの子が一人で運営してたらめっちゃ凄いんだけどなあ

243 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:32:48.77 ID:loiYLlLpx.net
>>236
ゴザ商売だからな
畳んで逃げる準備じゃね
寅さんみたいに逃げるよ〜

244 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:51:36.51 ID:DpGnzdjSa.net
>>218
うん、だから改善なんかしなくても続ける奴が居るんだから、対処なんかおざなりでいーよねって話w

何で俺のカキコ見てナイアン擁護だと思うんだかw

245 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:58:49.03 ID:cTc/btmpp.net
結局ナイアンの無能っぷりを世に知らしめただけのアプリだったな
こんなゴミゲーに殺された人が本当に可哀想

246 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:08:15.41 ID:lSdiuT140.net
これがブームというものだよね

時が過ぎると、なんであんなものが
流行ったんだろうというのの繰り返し

ずっと課金させ続けているゲームはすごいね

247 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:16:13.11 ID:6VjU53SHa.net
俺達も伊達に貶したい訳じゃあ無いんだよなぁ。誉めたい誉める所が少しでもあれば讃えたいんだよ。
それが、ねーんだよ!(笑)

248 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:31:49.63 ID:7y9GGoBi0.net
「ユーザー」も「ナイアン」も結局はGoogleの手のひらの上で踊らされてるだけの存在だった
Googleにとっては主目的である情報収集さえ完了すれば必要な人だけ戻して残りはナイアンごとポイすればいいだけ
アップデートは全部Googleにとって都合のいいようにだけされているからユーザーのことをこれっぽっちも考えていないのも納得がいく
今も生かさず殺さず続けられているのは興味の持続の長期実験だからそれさえ終わればサービスも終わる

249 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:38:03.00 ID:f0D1zE1fp.net
ナイアンってなんでこんな嫌われたんだろ〜やっぱ、やり方があらすぎたね。
なんか、昔はよくルアー炊いたりしたもんだ。
今はPGOでそれみて、
寒いのに大変だなーとかしか感じない。
むしろ、ハマってる時はよく色々いったけど、今考えると地獄の日々でした。

250 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:43:34.73 ID:f0D1zE1fp.net
>>240
こんなスレ建ててまでウジウジ言ってる時点で、続けるって宣言してるのと同義だからw

ウジウジっていってたのに?
やめるのであれば解決策ではない?
とはなんか真逆の意味合いだなー
そもそもナイアンに意見しても、
きちんと話を聞いてもらえず、
こまったユーザー達が書き込みするのは、おかしなことでない。
むしろそれを放置したから、
ユーザーが激減し、
意見するユーザーがでてきた始末。
大半は戻らないと思うよ。

251 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:48:09.20 ID:h2lqNGPxd.net
>>249
チーターの分際で偉そうどなおまえ

252 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:51:11.89 ID:FbHRseUip.net
相棒の実装だけは比較的早かったよね
あれから有用なアプデがほとんど無いし本当にプレイヤーの位置情報データを集めるためだけのゲームだったんじゃないかとすら思うわ
相棒はプレイヤーを歩かせるために早めに実装したんじゃないかな

253 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:56:00.73 ID:uZ846ycR0.net
都市伝説で言ってた事がマジじゃねーかなと思うわなw

254 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:56:25.70 ID:WXKcqNzOd.net
本当に飽きると、
チーターをズルいとか思わなくなる
時間の無駄なのにお疲れさんって感じ

もうそんな気分

255 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:57:58.83 ID:DhQ1Jepj0.net
グーグルは身代わり人形じゃねーんだよ
毎回ウザいから総武線に突っ込んで死んでくれ

256 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:59:17.19 ID:WXKcqNzOd.net
>>223
わかる

自転車にスマホホルダー付けたけど
使ってない

257 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:04:46.60 ID:MYXsm0N90.net
そもそもしょっちゅうログインできなくなるんだけど、俺のだけ?

258 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:43:28.97 ID:osTZ1Hs+0.net
>>219
3垢使う位ならもう位置偽装しちゃえば?

259 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:46:32.83 ID:x9x8ziPD0.net
ちょっと前まではピゴサの通知が来たら目の色変えてダッシュしてたなぁ
なお今は通知そのものを切った模様

260 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:47:15.95 ID:JbQbWlcbM.net
ポケモンにボールを投げた後、捕まえる前のボールが
3回クルクルするアニメーション
あれって
過去に捕獲を失敗したイメージが強く印象に残ってて
ものすごい不快感を感じない?
これ心理操作されてるよね。
こういうの何て言うんだっけ。確かオウム真理教がやってた

261 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:52:14.52 ID:O4sI6ezLM.net
それはサブリミナル効果だけどゴメン全然関連性がわからない

262 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 23:04:23.37 ID:JbQbWlcbM.net
毎日毎日、毎回同じボールの回転を何千何万回と
見せられ続けてると、もう嫌を通り越して
不快感だけが残るっていうか。
あのボールの光沢反射が右に左に動くでしょ。
あれって何か意味があるものなの?
そろそろあのアニメーション変えてほしいんだよね

263 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 23:08:49.19 ID:O4sI6ezLM.net
ジムエラーはわりと心荒むよな

264 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 23:17:35.32 ID:v4ilAJUC0.net
進化マラソンで30分拘束されるのがだるくて飴がたまる一方だわ

265 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 23:20:25.91 ID:gSiBt9sr0.net
ピゴサが変だぞ?
また彗星か?

266 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 23:24:41.25 ID:2l6KpPLNp.net
このタイミングでサーチ潰しなんてしたらサーチでなんとかモチベ保ってた人達が息しなくなるから流石にしないでしょ

267 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 23:29:13.58 ID:DopIylrfr.net
>>261
サブリミナル効果ってのは、てきとーな映像の途中に1フレームだけまるで関係ないものをさりげなく混ぜ、そのまるで関係ない何かを人の意識ではなく無意識な脳の本能に焼きつける。
催眠術とかのたぐいかと。

>>260
ふつうにトラウマってやつかと。

268 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 23:32:49.21 ID:myMUge78p.net
ナイアンの褒めるとこ一生懸命考えたけど1つもないな。
ラプラスラッキーのレアとかの出現の時間を考えろってぐらい酷いぞ。
平日の午前中と夕方前まで、土日の真夜中、レアはユーザーに取らしたくないのバレバレの姑息な嫌がらせ。
おいゴミクソナイアン!
平日に出すのは構わんが土日のほうが基本多めに正午から9時ぐらいまでのみんなが比較的プレイしやすい時間帯に出せや!
ピゴサでおまえらのやってる悪意が丸肌やぞ。

269 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 23:39:14.59 ID:RGeMpP5J0.net
>>245
ホントいたたまれないね
車でgoをする必要がないほど、逆にやりづらいよう
全国一律、都心並みのポケスト数とソース数
にしていれば・・・
ポケストだらけでアイテム補充は簡単楽々、
ソース多すぎ通知多すぎ、忙しすぎて車でやる気になれない

あとは最初から速度規制していれば・・・
運営の実験的な企画ゲームのせいで何人が犠牲になったのが

270 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 00:17:22.76 ID:w6Qtn+rr0.net
自分の作ったゲームで死人出たら、普通の人間なら作り続ける気無くすわな。
ミュウツーのレイドなんてやったら間違いなくまた死人出る。

271 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 01:06:31.20 ID:JxB1NZT9d.net
昨日は卵割らなかった
割れたけど起動しなかった
まだトゲピーだけ取れてないけど
やる気がほとんどなくなってしまった

まさかこんな日が来るとは

272 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 01:28:06.48 ID:2jYRp/KN0.net
このゲームすげー好きだけどさすがにここまでアプデが遅いと休止せざるをえない

273 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 01:30:32.82 ID:s7oasVQ90.net
>>260
わかる、めちゃストレス

274 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 01:45:39.54 ID:2JRbBdS1M.net
>>267
なんで俺に解説すんだよ

275 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 06:31:26.00 ID:unP8Aimza.net
まったく戦力にならない新ポケモン数匹のために課金する気になれん。

276 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 06:42:08.19 ID:K+jrQ1ODd.net
田舎に置いておいたポケモンが戻ってきた
安定してコインを細々と集めていたから続けて来たけど今からまた近所のジム戦するのもめんどくさいからもう辞め時かなと思ってる
黄色だし

277 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 06:52:33.00 ID:swBUOQgxa.net
海外批判動画じゃないが、10kmからのイワークは異常。飴200超えたわ。orz

278 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 07:32:48.09 ID:YPOxxjY80.net
たかが1日10〜100円貰うために横入り車自慢複垢位置偽装と醜い争い
100円貰った所で交換先はゴミなのに

279 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 07:43:37.44 ID:jfiaSCHK0.net
孵化装置フル稼働で4万使って950個還した結果
10キロ65個中
イワーク8
カイロス8
サワムラー4
ラッキー
ストライク7
ルージェラ6
エレブー3
ブーバー5
ラプラス3
オムナイト3
カブト3
イーブイ7
エビワラー
カビゴン
ミニリュウ2
プテラ2
ムチュール

イワーク、カイロスは5キロにしろよ。
希少な10キロ卵にハズレを入れる気がしれん。
ヤル気削ぐのが上手すぎる。

280 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 08:10:53.94 ID:t9GGcvqKa.net
まずこんなクソゲーに4万も課金してるのか謎

281 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 08:14:38.80 ID:9EXLbjsy0.net
配信直後にこれは課金したら後悔すると思ってガソリン代すらかけず自転車

282 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 08:26:52.52 ID:W70rw/R5d.net
もうポケモンGOなんて嫌になったろ?
さっさとアカウント消しなよ

283 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 08:34:52.16 ID:JMQl92aVd.net
俺は10万課金したアホTL32
昨日久々にラプラスダッシュしたらCP40orz
金返せナイアン

284 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 08:36:10.16 ID:5FDUR8AYd.net
>>279
イワーク5`でストライクは10`いいのか?ww

285 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 08:41:27.84 ID:jfiaSCHK0.net
>>284
ストライクは進化でまだ化ける可能性がある。

286 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 08:42:38.90 ID:mx8eFWNX0.net
ポケゴにハマってた芸能人とか今どうしてるんだろ?

287 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 09:16:53.50 ID:wNXKRCot0.net
>>273
ほんとわざわざ重くしてほんと無能

潰れろクソナイアン

288 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 09:35:40.45 ID:LXfQEYLgK.net
>>286
同じ気持ちだろう
飽きて呆れてイラついて辞めてるか冬眠してるか

追加課金予定だったけど
これはもう課金しちゃいけないゲームだね
わずか半年なのにアプリ終了が想像できてしまう
汗だくになってまで歩きまくり楽しかったゲームが
今は起動する事すら抵抗がある何も楽しくない惰性作業

金銀追加でも以前のモチベは戻らなそう

289 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 10:14:07.25 ID:usRHQIGH0.net
○○が進化で化けるかも、て期待させておいて、
金銀が出ても結局、今のカイリューゲーと変わらず、
特定のポケモンだけが使われる状態になるんだろ。
そもそもバランス調整が下手だもん。

290 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 10:36:42.89 ID:5FDUR8AYd.net
>>285
イワークだって進化有るじゃん

291 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 10:59:35.85 ID:nvF68Eoy0.net
メダルコンプにTL34なって今さらジム始めたけどジムが糞でやる気なくなった
ポケモンbotのスクロールしずらく選ぶストレス
戦ってたらエラー落ち 透明バグ
同じポケモンが置かれ同じポケモンで戦い置くルーチン
1日数ジムだったがそれなりに時間取られる
コインなんて取れなくても楽しかったらいいが…
他のゲームやった方がマシ
ポケモン捕獲は楽しかったがその成果であるはずのジムが糞ゲー

292 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 11:16:02.86 ID:W70rw/R5d.net
>>291
さっさとアカウント消しなよ

293 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 11:19:53.42 ID:gpqLbuEAd.net
>>291
バグ放置しすぎ
そりゃ一番やる気がないのは運営いわれるわな

294 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 11:22:48.36 ID:W70rw/R5d.net
>>293
もうみんな仕事に出て来ないで
長期休暇で遊びにいってるだろ

295 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 11:38:17.85 ID:sO5IDZ2MM.net
ポケモンGOやってていちばん困るのはミュージックの音が下がること
不意に調べ物するときに爆音化して耳と心臓が死にそうになる

296 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 11:55:32.59 ID:5MtO3ZIW0.net
卵カラにして拾いに行っても5キロで満タンになる

297 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 12:14:22.92 ID:564Nx+LOp.net
>>251いやーチートはしたことないんですよ。残念ながら。

298 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 12:15:31.75 ID:W70rw/R5d.net
>>297
亀レスでIDも違うってどんだけバカなの?

299 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 12:16:18.89 ID:564Nx+LOp.net
みんな結構課金したんだね。
イベントで好きなポケモンでた、課金したならいいんでは、それ以外しなくていい気が。むしろする価値ないゲーム。

300 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 12:17:57.30 ID:564Nx+LOp.net
>>298DQN相手してるほど暇じゃないんよ。

301 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 12:19:07.16 ID:W70rw/R5d.net
>>300
2ちゃんにいる時点で暇人だぞ

302 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 12:19:18.13 ID:564Nx+LOp.net
>>298擁護すんなら、おとなしくゲームやってなさいwスレ違いだしw

303 :ピカチュウ:2017/01/17(火) 12:20:16.81 ID:W70rw/R5d.net
>>302
亀レスバカが顔真っ赤にしてるw

総レス数 1000
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200