2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO おいでませ山口へ Lv.8

451 :ピカチュウ (ワッチョイ 6ddb-pQGB):2017/02/15(水) 13:27:01.99 ID:PeibgAfx0.net
>>450
こちらを疑心暗鬼にさせる意味が無いじゃない
削ったのがただの他色の人で、その人がこちらが同色を疑うように仕向けたところで、
そもそもこちらには同色に対してできることが無い(複垢持ちなら別だろうが)
よって他色の人にはそう仕向ける得も無く、意味も無い

いずれコインを得る目的で削ったにしても、
1つだけ落として放置じゃ復旧される方が早いと考えそうなもの
電撃戦をやるつもりなら落とすかもっと削るだろうし、それ以前に近くにジムが無いので電撃戦にも向かない
そもそもポケモンが戻ってきたと思ったらすぐ10レベルに復旧されてるんだ
それが何度も続いてるのだから、他色が1つだけ落として関係の無い同色が入れた可能性より、
蹴りだしの方が可能性が高いと考えるわ

総レス数 1000
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200