2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv15【じゃあな!】

1 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:15:51.97 ID:gdcboy940.net
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv13【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481639314/
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv14【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482943031/

2 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:16:57.97 ID:gdcboy940.net
「ポケモンを調べてもらう」と個体値の関係(黄色チーム)

▼「全体的に〜」個体値合計がいくつか
・0〜22 (0%〜48.9%)
 まずまず、といったところだな。
・23〜29 (51.1%〜64.4%)
 普通だとおもうぜ。
・30〜36 (66.7%〜80%)
 とっても強いぜ!
・37〜45 (82.2%〜100%)
 トップレベルだぜ!

▼各ステータスの最高値がどのステータスか
 最高値が複数の場合、HP、こうげき、ぼうぎょの順に表示される

▼その最高値の数値がいくつか
・0〜7
 まあまあ、といったところだな!
・8〜12
 かなりの強さだぜ!俺が保証する!
・13〜14
 素晴らしいぜ!本当にな!
・15
 今まで見た中でも最高の部類だぜ!

▼スパーク兄貴のコメント
・ヘイ!△△!○○を見てやろうか?
・きみの○○は、小さめだね。普通はもう少し大きいぜ。
・なんと!今まで見たなかでいちばん小さい○○だぜ!
・きみの○○はビッグなポケモンだ!
・きみの○○は…とてつもなく大きいぞ!

3 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:18:07.55 ID:gdcboy940.net
ヘイ!たまに、「ジムでポケコインもらえるなんて知らなかった」という書き込みがあるが、
黄色チームは大丈夫だよな!?一応まとめとく、ぜ!

・ショップの右上に盾マークがあるよな、この数字が【ジムに配置中のポケモンの数】だ!
・盾マークをタップすると、配置数×ポケコイン10、ほしのすな500のボーナスが貰えるぜ!
・一度タップしたら、次のタップまでの21時間、カウントが終わるまで待つ必要がある。
・21時間連続で防衛する必要はないぜ!次のタップの前に、もう一度配置すればいいぜ!
・ボーナスは最大10ジム配置まで!それ以上のジムにポケモンを置いても、もらえないぜ!

※例えば、3つのジムにポケモンを配置した時のボーナスは、ポケコイン30、ほしのすな1500!
※配置を増やそうとして逆に他色にとられることもあるから、引き際が難しいところ、だな!

4 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:18:33.22 ID:gdcboy940.net
トレーニングの仕様は少しややこしいが、知っていて損はないぜ!!特に黄色はな!

■基本■
・トレーニングをしてジムの名声が上がると、ジムレベル(=置けるポケモンの数)が増える。
・名声「6000/8000」の表示は、『現在の名声が6000で、次のジムレベルは8000』という意味
・手持ち6匹の最大CPが、防衛ポケモンのCPよりも高い場合は、名声は上がりにくい。
★手持ち6匹の最大CPが、対戦する防衛ポケモンのCPより低い場合、1勝利あたり名声が250〜500pt上がる(半分以下のCPなら500pt)
※先鋒ポケモンのCPが低すぎる場合は、その次のポケモンのCPに合わせて手持ちを選ぼう
★『倒しやすいポケモン(例:ブースター)』が先鋒だと、トレーニングがしやすい
※ブースター等のトレーニング用のポケモンが一番下にいる場合は、それより上に配置しこう

■獲得名声値とCP差の関係■
・自CP>倒CP:100〜500pt 自CP/倒CPの割合が大きいほど獲得する名声値は少なくなる
・倒CP≧自CP:500〜1000pt 倒CP/自CPの割合が大きいほど上がる(2/1=自CPが倒CPの半分以下で最大の1000pt獲得)
※複数の低CPポケを駆使して、倒しやすいところまで倒して降参するのがトップレベルの効率だぜ!

5 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:19:06.92 ID:gdcboy940.net
●他人や他チームに対する愚痴はほどほどにな!今の雰囲気、いい線いってるぜ!
●キャラネタ、ローカルネタ、連投はほどほどに、な!みんながメンバーだ!
●チャリや徒歩、深夜にレジスタンス活動する黄色民は身の安全と健康が第一だぜ!

まれにリアル防衛や粘着みたいな報告もあるようだし、
近くの住宅や車両内から観察されている話も聞く。
不審者に声掛けされたり、付き纏われそうになったら、即その場を去るんだ!
人通りが少ない場所、夜間のレジスタンスには要注意。
防犯ブザーアプリや最寄りの交番を活用するのも、一つの手だな!

6 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:19:37.82 ID:gdcboy940.net
スレ立て直後は落ちやすいらしいぜ!

保守目安
・10レス以下2時間放置でdat落ち
・20レス以下4時間放置でdat落ち
・60レス以下20時間放置でdat落ち
・48時間放置でdat落ち

とりあえず20レスまでいけば、半日以上持つらしいぜ!

(テンプレここまで)

7 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:21:39.06 ID:dwM0kUP50.net
かびでぶ

8 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:22:23.73 ID:dwM0kUP50.net
ヘイ!

9 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:23:14.17 ID:dwM0kUP50.net
極寒にホッカイロス

10 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:23:37.06 ID:iuMVzc6G0.net
>>1
トップレベルのスレ立て、乙なんだぜ!

11 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:23:55.77 ID:dwM0kUP50.net
チーム黄色最高だぜ!

12 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:24:56.21 ID:kp/kJCFu0.net
ほしゅだぜ!

13 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:26:04.26 ID:FSnriuv80.net
1おつだぜ!

14 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:27:03.31 ID:cmFcmultd.net
乙んこ

15 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:28:55.53 ID:cmFcmultd.net
ヘーイヘイヘイヘーイヘイ!

16 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:29:20.88 ID:c/Oxl6OQ0.net
https://youtu.be/KpSEi79ivjo

17 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:29:39.41 ID:UepReU4W0.net
<<1 乙だぜ!

18 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:30:09.19 ID:kp/kJCFu0.net
ヘイ!
激寒の田舎民だが市内にあるジムの9割が黄色に染まってるぜ!今がチャンスということがよくわかってるぜ!
本当にな!

19 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:32:40.95 ID:2sgY9rm+0.net
ナイスなスレ立て乙だぜ

20 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:33:29.70 ID:kp/kJCFu0.net
20だぜ!

21 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 17:33:43.92 ID:au3cz2B90.net


22 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:06:02.18 ID:SQo5DV9v0.net
乙乙

23 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:06:28.39 ID:iRpI+bq00.net
おじゃあ!

24 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:14:49.89 ID:iT7zYGVB0.net
ヘイ!
さっき赤のタワーを崩してきたぜ!
シャワーズ×5 カビゴン×3のジムだったぜ!
しかしシャワーズは俺はずつきソラビナッシーで処理してるんだが先輩達は何で倒してるのか気になるぜ!
鞭ソラビフシギバナが早く欲しいぜ!
じゃあな!

25 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:21:48.64 ID:LZw+9w/k0.net
ヘイ!
シャワーズはトレーニングの時は蔓鞭ソラビのモンジャラさんが大活躍だぜ。
ただCPがまずまずだからバトルの二枚抜きは厳しいかもしれないな、本当にな。

26 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:22:32.83 ID:NyLmHwiC0.net
これからイエローのタワー壊しにいくね(´;ω;`)
ごめんね(´;ω;`)

27 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:25:47.28 ID:SasCL+Rh0.net
おいらも思念ソラビナッシーだな
バナのが良いの?技1も草だからってだけ?

28 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:31:12.39 ID:bEqv7c7x0.net
>>1
スレ立てありがとうだぜ!!!

なるほど、シャワーズトレはカミナリライチュウ使ってたぜ
ナッシーモンジャラも使ってみるぜ!

29 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:40:13.67 ID:Fi2N86vt0.net
複垢黄色でやり始めたけどジム関連は辛いねこれ サンダーもらえるまで頑張ろうぜ!

30 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 18:43:58.94 ID:Fi2N86vt0.net
ナッシーとバナナはバナのほうが残りHP率がいいなー俺は!

31 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 19:12:53.38 ID:7KSnKBZX0.net
>>15
ショーーーーォ、ヘイ!

32 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 19:48:58.85 ID:irMywQNPp.net
ヘイ!聞いてくれ!
黄色不毛の地だが必死に家の隣のジムに黄色の幟を立てて居たらこの度初めてレベル10、全員入居になったぜ!!
長かったぜ…ここまで黄色を盛り立てるのはな!

33 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 19:56:11.41 ID:Fi2N86vt0.net
私が本垢で潰しときますね

34 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 19:58:54.74 ID:Fi2N86vt0.net
いやすごい 赤もタワーの空き作ってもなかなか埋まらんもん!お互い頑張りましょうな!

35 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 20:03:47.76 ID:V7JjVlwk0.net
>>26
ヘイ!丁寧なご挨拶痛み入るぜ!
バトルを愉しんでってくれよな!
そしてお気に入りをお立ち台に載せてくれ!
じっくり鑑賞させてもらい、健闘を讃えた上で
全力で挑むからな!ヨロシクだぜ!
おわりだ!じゃあな!

36 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 20:11:24.92 ID:cEhWzlwsd.net
ヘイ!>>1
きみのスレはトップレベルだぜ!

このクッソ寒い中頑張ってる黄色メン!風邪引くなよ!

37 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 20:24:14.34 ID:Hv5oMUrU0.net
>>24
ヘイ!
大体全部カイリューなんだぜ。
最初に捕獲しといて良かったぜ、
本当にな。
じゃあな!

38 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 20:39:17.55 ID:Fi2N86vt0.net
まとめも困るスレですね

39 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 20:44:19.87 ID:FSnriuv80.net
>>24
シャワーズならカイリューが楽だぜ!
サンダースも良いけどドロポンの避けバグが出やすいから、初見では使わないぜ!
蔓鞭ソラビのフシギバナをようやく手に入れたんで、今日使ったら調子良いな。2000そこそこで2体抜けそうだから強化してみるぜ!
トレならソラビモンジャラだ。野生で十分だぜ!

40 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 20:54:14.69 ID:ju+SGwNj0.net
ヘイ!

さっき近所の青ジムを黄色にしてきたが、また青に戻ってるぜ!見渡す限りの7ヶ所のジムに黄色がなくなってしまったぜ!悲しい限りだけど、寒いので今日は早く寝て早朝頑張るぜ!
本当だぜ!じゃあな!

41 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 21:17:25.53 ID:HG7gjiHM0.net
シャワーズはバトルは胃袋カイリューで
上からタコ殴り
トレーニングはソラビナッシーだな

42 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 21:32:32.28 ID:+edLsdEd0.net
ヘイ!
雪が10cmくらい積もって心折れてしまってジム行かなかったら
近所が赤青だらけになってしまったぜ!
元々黄色は弱くて駅のゲリラ戦中心だったのが駅まで赤タワーだぜ!
明日はがんばるぜ!
本当にな!

43 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 21:52:07.43 ID:ZTlVB3a6a.net
ヘイ!
スレ立て乙だぜ!サンキューなんだぜ!

外の雪が溶けてたからジム行ってきたぜ!
100均のモコモコ手ぶくろカットしたら、なかなか良かっぜ!
タッチペンと併用でかなり楽だったぜ!
アニキ!ありがとうな!

44 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 21:54:19.93 ID:V7JjVlwk0.net
ヘイ!
明日の早朝雪が無くなってたらジム戦頑張るぜ!
じゃあな!

45 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 21:59:07.98 ID:a9QjX8ena.net
ヘイ!
出掛ける時に
普段は手を出さない駅向こうのマンション群にぽつんとあるジムなんだが、
黄色の1人がいつも塗り替えるんだが、まわりにジムが無いから3階止まりで、いつも奪取されてたんだ
でも、いつも奪還するから、だんだん黄色同志が集まって来て、9階の名声49000まで育ったんだ
名声1000上げは容易いのだが、そこに置いた事が無いので、止めといた
帰りに見たら、やっぱ10階52000になってた
 
言いたいのは、頑張って奪取してると、最初は孤立無援でも、
ジム状況は離れていても知ることができるから
段々と応援援軍が来てくれる
俺も近くのジムを9月くらいからほぼ毎日黄色にしてたら
援軍が来て普通に黄色8階建てになってる
たまに陥落するが、すぐに黄色にして名声+2000上げしてる
応援がまだ無いジムでも頑張れ!
 
だぜ!

46 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 22:08:47.87 ID:wPsijmSy0.net
ヘイ!暗くなってからよく見るアニキがジム建ててくれたから急いで行ったんだぜ
人もほとんどいないし道はシャーベット状で危ないし外に出たのちょっと後悔したんだぜ
たどり着いて置こうとしたら急にジムが青くなっちまったんだ!
置かれた1体倒して今度こそ置けると思ったら赤くなってしまったんだぜ!
意味わからないぜ本当にな!
共闘もしてなかったし俺に置く権利あるんじゃないのか…
間髪入れずなんだぜ?
車2台停まってて向こうからはこっち見えてるだろうし心折れて帰ったぜ
まあまた行くけどな!じゃあな!

47 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 22:18:19.44 ID:S5GcP3Hm0.net
>>46
ヘイ!
それはアニキが倒してる間に先にジムを取られているとそうなるぜ!
ほかにもジムのバグでは、
こっちがトレーニングしてる間に取られると敵のポケモンがトレーニングに追加になって、
トレ終わると敵の名声が上がってることがあるのはホント勘弁してほしいぜ!

48 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 23:01:16.00 ID:wPsijmSy0.net
>>47
ありがとうやっぱりバグなのかな
なんかからかわれてるみたいでポカーンだったぜ!

49 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 23:06:25.10 ID:2sgY9rm+0.net
共闘してなかったではなく、ギリギリで入ってきた可能性の方が高いかもな

50 :ピカチュウ:2017/01/15(日) 23:25:35.30 ID:wPsijmSy0.net
>>49
それもあるのか
ギリで入って来て即置くなんてされたら悔しいな
バチバチしてたら邪魔しないでほしいんだぜ!

51 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 00:18:13.61 ID:f8b4SRwu0.net
家の近所のジムを毎日赤の猛攻から黄色に塗り替えてるぜ!
ただ、援軍はまだまだ少ないぜ。
続けるしかないな。

じゃあな!

52 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 00:34:52.37 ID:rSrRlEYGd.net
ヘイ!たかだか10円のために複赤追い出しとかやってるの見ると情けなくなるぜ!
それだけだ!じゃあな!

53 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 00:37:29.70 ID:oDENz9020.net
>>31
ヘイ!カモーーーン!

54 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 00:41:18.85 ID:S9WstjT7p.net
ヘイヘイホ〜

55 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 00:42:17.09 ID:f8b4SRwu0.net
ところで、レベル9くらいのジムで10を目指しトレするとき、
先頭がCP1000前後ラッキーの場合、なにでトレしまてすか?
おれはじかんなかったら、スルーします。

56 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 01:29:47.63 ID:KeF+SpVa0.net
cp1000超のラッキーは
cp低い奴で回避しながらやってると
大概タイムオーバーになるね
俺もスルーだ

57 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 01:48:26.10 ID:vgUnZh75a.net
さすがに車組だろうが、こんな時間、氷点下なのにバトルしている人がいるぜ!
いつも力強い黄色同志がTL35になっていたぜ!
俺も頑張っているのだが、幸せ卵無しだから34→35の経験値1、250、000EXPは後一か月かかりそうだぜ!
俺は寝るぜ!
また明日だ!
じゃあな!

58 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 02:49:12.92 ID:JOdhL2Rk0.net
ヘイ!
自宅から見えるジム6本は他色高層タワーを許さない場所としてマメに掃除しているんだが、そのうち一箇所が高層化しやすくて、仕事前か仕事後に寄って更地か寸止めしているぜ!

昨日(もう一昨日かな)は雪が降っていたが、そこに他色10ジムが立っていたから早速ワクワクしながら崩しに行ったんだぜ!

そこで親子での追い出し現場を目撃してしまったぜ。本人達はポケ設置後、車の中でなにやら楽しそうに盛り上がっていた後、お帰りになったぜ。

しばし、なんとも言えない気分になったんだぜ。親子...子供...。
正義やら常識やらは人の数だけ存在すると常々思っているが、彼らにとっては追い出しも正しいことなんだろうな。

いつもは目立たない所で解体作業するんだぜ。でも折角の雪の日で10ジム、しかも親子での追い出し目撃と言う事でなんかムシャクシャして馬鹿やりたい気分になったんだぜ。
今回はジムの公園ど真ん中で、傘さして女性アバター立ちしながら更地にしたぜ。
しかも満タンの薬が消費したくてな、最近は置物メインだった舌のしカビさんまで戦わせて省エネモードで時間かけたぜ。寒さで技くらいまくって大した省エネにならなかったぜ。

うーん、横着してたとは言え子供がポケ置いたかも知れないジムを即壊すのはな、ちょっと嫌なヤツになった気分だぜ。ズルい子供には恨みもあって嫌いなんだけどな。崩された後の反応を想像しちゃうからなんだろうな。
彼らは追い出された人の気持ちは想像してないのにな。

吹雪いてきて寒かったから途中から段々内股になってカッコ悪かったぜ。しかも帰宅したら身体が芯から冷えて微熱が出てたぜ。雪の日を舐めてたぜ。うちの地方じゃ、ガッツリ降る雪は珍しいんだぜ。

解体作業後は雪の中ジュゴンさんが美しく舞ってたぜ、本当にな!

おやすみなさいだぜ!

59 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 02:51:21.27 ID:JOdhL2Rk0.net
>>58
げっ、すごい長文になってたぜ!失礼いたしましただぜ!

60 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 05:24:39.65 ID:Nt7O8zaD0.net
ヘイ!こっちは現在-5℃前後だ、夏は涼しくなって欲しかったが、今はちょっと冷え過ぎてるな!
>>58
その家族に取っちゃ、ちょっとしたただの裏技なんだろうな!
ポケGO絡みで検索すると追い出しやサーチはもちろん、
位置偽装の記事まで引っかかるくらいだからネットリテラシーが低いとそうなっちまうぜ!
58としては、そもそもジム戦自体取って取られての物なんだし、
その上家族ごと同情の余地が無いプレイまで見たんだから遠慮なく更地でいいと思うぞ!
暖かくして今日もがんばってこうぜ!おわりだじゃあな!

61 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 06:30:46.74 ID:NfFYqU1p0.net
ヘイ!
ラッキートレも厄介だが、自分はずっとメタモンのトレが嫌だったぜ。
変身用に一枠使うのは勿体無いし、CP500を超えてくると変身後は結構なポケに化けるから面倒だしな。

で、こないだはたく破壊ラッキーを使ったらいい感じだったんだ。
みんなのメタモントレも教えて欲しいぜ!本当にな!

62 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 07:31:19.66 ID:jkHVcl1ga.net
ヘイ!
さいたま新都心にあるドトー○のトイレが男女共用だ。
次入る女の為にウォシュレットの水流を最強にしたぜ!
おまんこもよく洗浄するんだな!
でも、遊びすぎて黒くなったビラビラの色は落ちないぞ、本当にな!
じゃあな!

63 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 07:38:57.17 ID:nt/L0Xw0d.net
>>61
次ポケと同じ二重弱点持ちを変身用に使って、弱点つける奴で2枚抜きしてるぜ。1体で700稼ぐくらいが事故が減って良いと思うぜ!

64 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 08:11:59.70 ID:MKNtnNExK.net
ヘイ!昨日に引き続きギャラドスタワーを兄貴達が建設してたんで
嬉しくなってコイキング置いてみたぜ!
速攻で潰されたらゴメンだぜ
洒落のわかる兄貴達サイコーだせ!じゃあな!

65 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 08:19:42.16 ID:NfFYqU1p0.net
>>63
なるほど!
トップレベルなアニキに教えられたぜ!
つまり、メタモンの次がシャワーズなら、まず水ポケに化けさせて、モンジャラで二枚抜きって事だな。
勉強になったぜ!

66 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 08:46:18.21 ID:Ln48PGQl0.net
ヘイ!今やメタモン積む人が居ないんでトレ回数多くないけど、
確か変身中に(弱すぎないモンスターで)バシバシ叩いておけば結構HP削れるのではなかったっけ?
トレは基本cp1000-1300位で頭そろえる様にしてるからメタモンが下段に居る場合は貫通無視前提になるけど…。
今度検証してみるかな。

>>55
cp1000位のラッキーはcp1600の息吹カイリューで全技無回避するとある程度時間にも余裕があったはずだぜ!
自分には手持ちがないが、もっと低いcpのカイリューが居ればなおOKだと思う。
貫通無視して2段目3段目に積まれてるモンスターで稼ぐ。ラッキーに続くモンスターがネタポケばかりの場合は稼げる名声がキツくなりそうだがw
前回質問した時はフーディンを推す兄貴達の声も多かったぜ!俺はフーディンの技ガチャ外した社員だから、これは検証できない…

67 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 08:54:35.24 ID:Ln48PGQl0.net
あと…今更になってしまったが1乙!!トップレベルのビッグなスレ立てだぜ!

68 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 09:44:03.98 ID:o30NdQR4d.net
ヘイ!
朝通勤途中でカビゴンゲットしたぜ!
幸先のいい月曜日だ!
まぁアメゴンだったけどTL30に上がった時に強化し損ねたカビゴン強化でき


帰ってきてないやん!

69 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 12:33:53.78 ID:RIoJhL3Ka.net
ヘイ!
さっき初めて更地後即もう一方の他色に横取りで立てられたぜ!
細い道で目立つ感じでスマホ持ってネタポケ置くの戸惑ってたら猛スピードの車が通り過ぎて置いて行ったぜ!
ビックリしたぜ!会釈ぐらいしたら良いだろ!
まぁ、すぐにお帰り頂いたけどな!
早くカケラあげてくれよな!
じゃあな!

70 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 12:37:58.49 ID:5QVlTBZw0.net
ヒッヒェー!アーッ!

71 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 15:29:12.44 ID:yU4AePaW0.net
ちっ!
10ジムに配置したナッシーが帰ってきたぜ。
ジムの色が変わっているものと思って行ってみたらまだ黄色のタワーのままだったぜ。
どうやら蹴り出し食らっちまったようだ。
いろんな意味で残念だぜ。本当にな!

さあ、また別のジムを探すとするぜ。
じゃあな!

72 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 15:57:54.93 ID:xDvA4oNn0.net
>>46
ヘイ!
寒い中頑張ったのにそれはないよな!
自分は黄色で連れが赤。青タワー潰しを共闘したり、3ジム程度なら横で見ているんだが、自分の画面はとっくに白ジムなのに連れはまだバトル中とかよくあるぜ。
その時差がバグなのかな。

73 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 16:28:06.12 ID:qEK4+iIM0.net
へい!
ど田舎に置いて2週間無風だったのに俺のカビゴンが戻ってきたんだよね
雪の中あんな僻地に行く人が信じられないぜ!
行ってないんだろう?本当はな!

74 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 17:48:09.22 ID:P8NXZlnv0.net
ヘイ!
このスレはオッサンだらけなのが原因だと思うが最近長文が多すぎだな!
2chなんだから3行以内にまとめようぜ!
じゃあな!

75 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 17:49:53.25 ID:WH3squORd.net
>>74
ヘイ!
ヘイ!は1行に含まれますか?

76 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 17:53:02.09 ID:cUQ2um74p.net
>>75
ヘイ!
終わりだぜ
じゃあな で3行だ

77 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 17:53:50.00 ID:kVgds64fa.net
ヘイ!
ヘイ!と じゃあな!
を含めば1行だけで書けという事だな!
じゃあな!
4行になってしまったぜ!失礼!

78 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 17:54:48.30 ID:Ln48PGQl0.net




79 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 17:56:47.44 ID:MGNPW7XK0.net
>>73
ヘイ!
なんか違和感あったが、わかったぜ。
へい!は何か締まらないぜ。
じゃあな!

80 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 18:05:08.38 ID:P8NXZlnv0.net
ヘイ!テキトーに放った俺のジャブが大人気で驚いたぜ!本当かな?本当だよ!!じゃあな!

81 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 18:22:25.53 ID:CNMwe5/HM.net
ヘヘイヘーイ、
ショーーーーォ、ヘイ!

82 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 18:31:36.10 ID:qEK4+iIM0.net
>>79
ヘイ!
へい!だと確かに江戸っ子だよな
ありがとう!本当にな!

83 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 18:32:45.77 ID:JOdhL2Rk0.net
>>60
ヘイ!
58だが、助かったぜ!やっぱり楽しく戦いたいもんだよな、今日もちょっとばかり近所のお掃除してくるぜ
ありがとうな!じゃあな!

84 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 18:33:33.94 ID:EEWX77n50.net
ヘイ!
どうせすぐ潰されるから黄色のポケモン置くようにしてるぜ!
じゃあな!

85 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 18:42:09.07 ID:QoN57akc0.net
ヘイ!寒いし、テニスの全豪オープンが始まったので、
20000残しか、4000残しばかりにしているぜ!じゃあな!

86 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:11:17.81 ID:nXzY7z+pd.net
ヘイ!GOプラス振動しなかなったぜ!
いっそポケモン辞めようか迷ったが買い直すことにしたぜ!
中古が到着早いから中古にしたけど中古て買ったら動かないとかないか心配だな!

87 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:26:17.49 ID:pV5WKgbW0.net
ヘイ!
今日は川縁を流す機会があったからちょっとゴプラポチポチしてみたんだぜ!
川縁だっていうのにポッコラばっかり引っかかってたうえにコイキングは逃げてたぜ!

そして何故からCP1800トップ評価のブーバーが捕まってたぜ!
なんで君そんな水場にいたんや…。

88 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:34:01.21 ID:E3Q7fS4Kp.net
ヘイ!
近所に3つのジムがチャリ5分圏内にあるんで、休みの日とか暇な時は回って潰して30ゲットするんだが、いつも出る時間バラバラなのに毎回同じ黄色が俺の後に置くんだぜ!

ストーカーされてんのかと思って周り見ても毎回誰もいないんだぜ!これが位置偽装ってやつか?寒いんだからたまには自分で潰してくれよな、本当にな!

89 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:36:54.91 ID:Za1F7IXj0.net
ヘイ!
今日は時間ぎりぎりで慌ててカビゴン捕まえに走ったら、ゴプラをオフにするの忘れて、捕まえる前にゴプラがカビゴン逃してたぜ!
走って疲れて最悪だぜ!本当にな!
じゃあな!

90 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:39:11.94 ID:pV5WKgbW0.net
ヘイ!
それがあるから自動化は考えものだな!
俺は手でポチポチすることにしてるぜ!
作業的には大したことないからな!

91 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 20:56:37.66 ID:Za1F7IXj0.net
>>90
ヘイ!
自動化したまま走ってたぜ!うっかり忘れてたぜ!手でポチポチしてれば良かったぜ!
いい運動をしたと思って諦めるぜ!
じゃあな!

92 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 21:56:03.87 ID:YuK1V9Oia.net
ヘイ!
ミニリュウ151514間にあわなかったぜ
流石に凹んだいいこと何も無いぜ
本当にな!

93 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:04:37.55 ID:82VBNtSv0.net
>>92
はがねになったと思っておくといいぜ!
俺はサーチ一切やってないからそういうので凹む心配はないけどな!
近くにいる〜で探しまくって時間切れで凹むことはあるけどな!

94 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:05:01.82 ID:92sizbiX0.net
>>92
ヘイ!
俺はミニリュウ狩りに行ってて、帰宅し瞬間に100%ミニリュウ出現したらしく思わず脱糞しそうになったぜ!本当にな!

95 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:12:02.79 ID:wZMYszlfd.net
ここを見ている削りカスと追い出しカスが苦しんで死にますように

96 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:22:38.70 ID:efVkueq+0.net
確かに陰キャと10円コジキは何か対策してほしいわ

97 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:32:39.70 ID:OrQk6eXu0.net
ヘイ!今日は黄色の兄貴達といい感じで時間もあったので70コイン取ってきたぜ
とったあともタワー潰してきたぜ
家の周りが妙に黄色くて落ち着かないぜ 終わりだぜ

98 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:35:02.04 ID:4mqgd3S9d.net
>>92
チートツール使って無駄にへこむとか最高に阿呆だなw

99 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:41:00.38 ID:0u1/viuY0.net
ヘイ!
昨日は雪と寒さで外に出なかったが、会社帰りに青の7タワー崩してきたぜ!
だがものの3分くらいでまた青に戻ってたぜ!
でも負けないぜ!じゃあな!

100 :ピカチュウ:2017/01/16(月) 22:47:23.04 ID:/S0dRnjf0.net
ヘイ!
今日は赤の9タワー崩してきたぜ!
カビゴンばっかりで、今まで崩した中でも最高につまんない部類だったぜ!
おわりだ!じゃあな!

総レス数 999
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200