2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv83

1 :ピカチュウ(5級) (ワッチョイWW ff34-cwhJ):2017/01/16(月) 19:28:50.60 ID:pKAoVhpe0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/12/14時点のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv128【ダッシュ路駐ポイ捨てガセ駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484448926/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv82 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483909120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

226 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-AIKq):2017/01/19(木) 15:24:08.22 ID:D3ejcRl3d.net
そらそうよ

227 :ピカチュウ (スププ Sd1f-AVdH):2017/01/19(木) 15:25:54.09 ID:8ynhZVgvd.net
>>219
羨ましいなぁ。

228 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-+S5c):2017/01/19(木) 15:27:18.61 ID:aEE2qHJVd.net
>>220
おつ
今回のアップデートはひどいな
ワイも古い端末ではgpsがまともに機能せずに最早再起動ゲーになっとるわ

229 :ピカチュウ (ワッチョイ ff76-4Rq2):2017/01/19(木) 15:27:19.03 ID:6zLdqyc00.net
>>218
このところ梅田にラッキーがよく出てる

230 :ピカチュウ (エムゾネW FF1f-AVdH):2017/01/19(木) 15:54:33.74 ID:d2JAHvTGF.net
野生のカイリューって個体値悪いか鋼とかまともなのに出会った事ないんだけど皆どう?

231 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-OarH):2017/01/19(木) 16:03:06.70 ID:K44slA1fp.net
野生のカイリューに出会ったことがないです

232 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fb5-a3Th):2017/01/19(木) 16:03:20.32 ID:sBfv5EX90.net
>>230
そもそもカイリューに限らず
野生で高個体が少ないよ
鋼が多い気は確かにするけど

233 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9356-15Yk):2017/01/19(木) 16:11:57.69 ID:bcgXuz5z0.net
>>225
帰宅して再起動再接続何回もやってたら、なぜかすんなり接続出来ました。
一体何だったのか…。
これでとりあえず安心!なのか!?

234 :ピカチュウ (ワッチョイWW bfb3-sQpi):2017/01/19(木) 16:18:31.89 ID:7EmAO0aP0.net
>>199
男だけに愛想いいあーちゃん

235 :ピカチュウ (スププ Sd1f-Taza):2017/01/19(木) 16:23:08.03 ID:Ahjd5uBxd.net
更新してから距離計算が酷くなったわ
1キロあるいてもカウントゼロはひどい

236 :ピカチュウ (ワッチョイ 13db-JQ1R):2017/01/19(木) 16:30:47.35 ID:/JJ0uBcM0.net
ソフBANが長くなったな 右下の近くにいるポケのとこ真っ白になってからが長い
事故報告増えて来たから更にキツめに設定したのかな

237 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-AVdH):2017/01/19(木) 16:36:15.22 ID:XiljZV2za.net
>>235
自分もです!
0ではないけど、前回万博公園歩いた時より
今回の方が頑張って歩いたのにたった3キロ!
前回は5キロ卵かえって、その後2キロ卵もかえったのに。
どーなってるのやら…。

今日、万博公園またルージュラ100%でたそうですね。
教えて貰ったけど見つけられず。

238 :ピカチュウ (ワッチョイ f3b5-u5as):2017/01/19(木) 16:38:40.84 ID:eSr2Fzo60.net
攻撃、防御、HPの各パラメタが0〜15で完全にランダムで決まってるとするなら
個体値が80%を超える確率は約4%、90%を超える確率は約0.85%、100%が出る確率は約0.024%
そもそも高個体値がめったに出ない

239 :ピカチュウ (アウアウオー Sadf-Taza):2017/01/19(木) 16:39:05.49 ID:dzdPpiZ5a.net
>>236
あれソフbANやったんや
知らんかった

240 :ピカチュウ (スププ Sd1f-AVdH):2017/01/19(木) 17:49:06.16 ID:vtP0hgrQd.net
jokerhirofuji
複垢位置偽装

241 :ピカチュウ (ワッチョイ a36b-3J89):2017/01/19(木) 17:49:30.10 ID:AA+myCGL0.net
大阪城公園の北西、テレビ大阪にカイリュー
でも飴だな

242 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-AVdH):2017/01/19(木) 17:55:02.37 ID:6cOfNQIl0.net
>>215
たぶん初めてですね
ハーバーには稀に出るがあんなとこにいたのははじめてみた

243 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-AIKq):2017/01/19(木) 18:01:21.47 ID:D3ejcRl3d.net
王将行ってくるね

244 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-AEHS):2017/01/19(木) 18:12:18.30 ID:ve546G5yM.net
>>235
自分も以前は実質6.5kmの距離を6.0km前後でカウントされてたのが今じゃ5kmたまご割れるかどうかになってたや…

245 :ピカチュウ (ワッチョイ cffb-3qL8):2017/01/19(木) 18:20:36.67 ID:Apt+BIZL0.net
多分、憶測かもしれないけれど…

LTEかなんかのネットワーク位置情報の参照時間間隔とかの変更があったのかも
位置偽装対策かな
曖昧な位置情報の参照回数が増えれば距離計算は狂うよ
損か得かはその時の運w

246 :ピカチュウ (ワッチョイ a36b-3J89):2017/01/19(木) 18:24:26.39 ID:AA+myCGL0.net
アップデートの内容にGPSの計測精度の向上とあるから
それが悪い方向に作用してるんだろうね

247 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 18:38:20.31 ID:wS3J4CPHa.net
自宅だと無駄な歩き回りは増えたけど距離は増えない
あと職場のジムエラーが増えた

248 :ピカチュウ (ワッチョイW f3b5-Taza):2017/01/19(木) 18:50:06.55 ID:I32f8VCf0.net
体感として、自宅で開いてる時のGPSのブレは減った
、というか全然カウントされなくなった
だから単純にカウントしづらくしたんじゃないか

249 :ピカチュウ (ワッチョイ f3b5-u5as):2017/01/19(木) 18:56:54.24 ID:eSr2Fzo60.net
プラレールが使えなくなるのか

250 :ピカチュウ (ワッチョイ 13db-JQ1R):2017/01/19(木) 19:03:08.13 ID:/JJ0uBcM0.net
課金組にも改悪するとかナイアンは相変わらず斜め上に行くのな
今以上にユーザー減らしたのかね?

251 :ピカチュウ (アウアウアー Saff-3RIX):2017/01/19(木) 19:15:24.84 ID:M10/aQOSa.net
>>215
半月ほど前にもラプラス出たよ

252 :ピカチュウ (ワッチョイ 7327-seXV):2017/01/19(木) 19:58:06.16 ID:EImT0igT0.net
今日大阪城でミニリュウ98%天満橋で91%捕獲して共にカイリューまで
進化させたら98は鋼はどう91はいぶきはかいやったw

253 :ピカチュウ (エムゾネW FF1f-AVdH):2017/01/19(木) 20:01:30.02 ID:jpxdgPT7F.net
>>252
いぶきはかいならまだいいじゃない。
それすら持ってない人いるわけで。

254 :ピカチュウ (ワッチョイ 7327-seXV):2017/01/19(木) 20:02:58.56 ID:EImT0igT0.net
>>241
その時ちょうど森の宮噴水にカビゴンもおったでw
俺はカビゴン取りに行った飴カビやけどw

255 :ピカチュウ (ワッチョイ 7327-seXV):2017/01/19(木) 20:11:29.72 ID:EImT0igT0.net
>>253
逆ならいいなと思ったわw
まあいぶきも何体か持ってるからより個体値いいいぶき欲しいなと思う贅沢w

256 :ピカチュウ (ワッチョイ ffd7-3qL8):2017/01/19(木) 20:14:08.98 ID:HxqI7iIT0.net
カイリューガチャとカイリキーガチャやるで
http://i.imgur.com/dC2JG7l.jpg
http://i.imgur.com/p1EASdE.jpg

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 2321-kHda):2017/01/19(木) 20:16:26.19 ID:L3nxHJB40.net
>>256
地獄車違うの⁉

258 :ピカチュウ (アークセー Sx87-yQnm):2017/01/19(木) 20:18:31.75 ID:2wgaBcOnx.net
>>256
楽しみ

259 :ピカチュウ (ワッチョイ f3b5-SmTw):2017/01/19(木) 20:20:56.56 ID:I32f8VCf0.net
パウワウ定期沸きの堺市の公園は金岡セコイア公園って名前だった

3,4時間に1匹〜2匹出てるみたいだけど、まだ出会えてない
追加で出てきたベイビーを除けば、図鑑が埋まってないのはパウワウ&ジュゴンとプテラで、
図鑑に登録すらされてないのはパウワウだけという奇妙な状態

リザードン→ポリゴン→カイリキーと埋まって次はだれが埋まるかな
パウワウはジュゴンに進化させたあたりで卵から2匹くらい出そう

260 :ピカチュウ (ワッチョイ ffd7-3qL8):2017/01/19(木) 20:23:28.16 ID:HxqI7iIT0.net
ええ・・・
http://i.imgur.com/6ilWU5Q.jpg
http://i.imgur.com/sHqyRJQ.jpg

261 :ピカチュウ (ワッチョイ ffd7-3qL8):2017/01/19(木) 20:26:19.61 ID:HxqI7iIT0.net
カイリキーガチャからは解放されたわ
カイリューは鋼4息吹2だよ
胃袋来ない・・・

262 :ピカチュウ (ワッチョイW c35c-Taza):2017/01/19(木) 20:54:41.24 ID:5/QR0IzH0.net
連続でカビゴン出ることなんてあるんだ
http://i.imgur.com/K1OatHy.jpg

263 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-3qL8):2017/01/19(木) 20:56:33.64 ID:ZOGJjVOV0.net
胃袋ばかり5体持ってるわ、他に破壊1、波動1、鋼2
100%ミニリュウと数体の高個体ハクリュウいるが飴がない

最近ラプラスばかり追っかけててミニリュウ捕れてない
ラプラス漁はピゴサとにらめっこしてポチポチばかりで歩かないからなあ

264 :ピカチュウ (ワッチョイW ff00-AVdH):2017/01/19(木) 20:58:17.66 ID:BgJdaQY+0.net
>>261
最近、胃袋をナイアンが確立かなり下げてるじゃないかと思うんだよなぁ。

265 :ピカチュウ (ワッチョイW ff00-AVdH):2017/01/19(木) 20:59:47.22 ID:BgJdaQY+0.net
>>263
ポチポチって?

266 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-3qL8):2017/01/19(木) 21:00:32.29 ID:ZOGJjVOV0.net
>>265
虫眼鏡
これをポチポチしないと反映されない

267 :ピカチュウ (アークセー Sx87-yQnm):2017/01/19(木) 21:01:13.86 ID:2wgaBcOnx.net
>>265
ポチポチしないとオレンジに変わらないからなあ

268 :ピカチュウ (スププ Sd1f-Taza):2017/01/19(木) 21:07:37.40 ID:ljoXNh49d.net
胃袋5体はピゴサ使ってるとはいえ凄いわ

269 :ピカチュウ (ワッチョイW ff00-AVdH):2017/01/19(木) 21:16:42.84 ID:BgJdaQY+0.net
ミニリュウがよく出現する地域に住んでたらカイリュー沢山作れるだろうなぁ。

270 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-3qL8):2017/01/19(木) 21:18:11.60 ID:ZOGJjVOV0.net
殆んど進化だけどね
何故か胃袋ばかりで最近破壊と波動を手に入れた
ピゴサに技が反映されてからは一体も捕ってない
野良は天保山で2体(これも何故か胃袋)だけど一体は個体値とCP醜いので飴

271 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-3qL8):2017/01/19(木) 21:19:43.89 ID:ZOGJjVOV0.net
>>269
天保山と通勤時に毎日捕れる川があって
ソース変わってしまって最近余りとれなくなった

272 :ピカチュウ (アウアウオー Sadf-Taza):2017/01/19(木) 21:24:38.23 ID:dzdPpiZ5a.net
>>270
ますます凄い

273 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-3qL8):2017/01/19(木) 21:27:30.36 ID:ZOGJjVOV0.net
>>272
何故か技ガチャはいいのよ
殆んど一発で決めてる
胃袋、ドロポンシャワーズ、フシギバナ…

274 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffb0-AEHS):2017/01/19(木) 21:30:17.62 ID:5paVJL3w0.net
初ガチャで勿論コレ一体のみですが意外にラッキーですかね?


http://i.imgur.com/hlCiYFW.jpg

275 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-3qL8):2017/01/19(木) 21:32:27.70 ID:ZOGJjVOV0.net
>>274
最高です

276 :ピカチュウ (ワッチョイW 23b5-RtDt):2017/01/19(木) 21:35:15.90 ID:t1RUSqc20.net
>>274
おめでとう

277 :ピカチュウ (ワッチョイW ff00-AVdH):2017/01/19(木) 21:35:19.40 ID:BgJdaQY+0.net
>>273
羨ましいなぁ。
今三ヶ月がかりで苦労してミニリュウの飴貯めていよいよ進化出来る程貯まった。
でも自分の過去の技ガチャの酷さを考えると怖くて進化させられない・・

278 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffb0-AEHS):2017/01/19(木) 21:35:32.66 ID:5paVJL3w0.net
>>275
嬉しいなぁーありがとうございます。
因みにコイツはジム戦するなら攻撃専門の解釈で良いのてすかね?
イマイチポケモン解ってないもんで。

279 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-3qL8):2017/01/19(木) 21:36:02.51 ID:ZOGJjVOV0.net
破壊の方が気持ちいいんだけどね
ジム戦は通勤時にしかやらないから避けてる時間がない
破壊どっかんw、ソラビどっかん、吹雪どっかん

280 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffb0-AEHS):2017/01/19(木) 21:36:42.43 ID:5paVJL3w0.net
>>276-277
ありがとう!

281 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 21:39:01.45 ID:Z3HAV2Bka.net
うちのCP500台のはがね破壊カイリューと交換してやる

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-3qL8):2017/01/19(木) 21:40:18.33 ID:ZOGJjVOV0.net
>>278
普通は攻撃だな
てか鋼はジムの置物ってのが定番
まあどちらをジムに置くかは人それぞれで
ラプラスなんかでやるときは息吹の方が面倒
プクリンになると逆に鋼が嫌とか

283 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-3qL8):2017/01/19(木) 21:42:00.29 ID:ZOGJjVOV0.net
>>277
フシギなんだよね他のくじはさっぱりダメなのにポケゴのくじだけは強い
3体孵したラプラスも全ていぶふぶ

284 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffb0-AEHS):2017/01/19(木) 21:45:00.43 ID:5paVJL3w0.net
>>282
詳しくありがとう!(感謝!

285 :ピカチュウ (スププ Sd1f-Taza):2017/01/19(木) 22:15:42.71 ID:1Q2svMhEd.net
toma4567って偉そうなこと言ってるけど、ピゴカンニング、車でGOの基地外やん

286 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-AIKq):2017/01/19(木) 22:47:47.26 ID:D3ejcRl3d.net
そらそうよ

287 :ピカチュウ (ワッチョイ f3ba-3qL8):2017/01/19(木) 22:48:39.20 ID:9ECkt5Hj0.net
寒くてGO出来ないからポケモンサン買ったけど
金銀以来だからポケモン増えすぎてやべえ
あと女の子かわいい

288 :ピカチュウ (ワッチョイW 73b0-Taza):2017/01/19(木) 22:56:43.29 ID:pVgGlegx0.net
aoaotel
kkokka2
kairyu300303

の複垢プラス位置偽装

289 :ピカチュウ (アウアウオー Sadf-Taza):2017/01/19(木) 23:05:33.47 ID:dzdPpiZ5a.net
晒すのはええけどせめて根拠くらい書こうや

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f00-33wf):2017/01/19(木) 23:10:35.15 ID:k5dHXtlj0.net
>>288
黄色だよね?
うちの近所でも見たことあるわ

291 :ピカチュウ (ワッチョイ 13db-JQ1R):2017/01/19(木) 23:15:03.12 ID:/JJ0uBcM0.net
俺の近所でも毎回ジム落としたら2個置くのが居てずっと複垢だと思ってたんだが
偶然ミニリュウ取りに行ってた所ジム落としてるとこで目撃したら親子(小学生)で必死に連打してた
二人がかりだし7ジムも速攻で陥落 俺が7ジムの一番上に3350のカイリュー置いてたんだが何だかほっこりした

292 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-8sRT):2017/01/19(木) 23:16:52.82 ID:w+WoNXoh0.net
サイゼリア行ってくるね

293 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-AIKq):2017/01/19(木) 23:18:52.26 ID:D3ejcRl3d.net
そらそうよ

294 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73b0-Pa8F):2017/01/19(木) 23:25:26.77 ID:Ua6AqqIq0.net
>>291
こういうの普通にあるよね
友達も嫁も彼女もいない奴には理解できないだろうから仕方ないのかもしれんけど
安直に複垢複垢っていや普通に誰かとチームでポケゴーしたりするだろ

二体置き!複垢!←孤独が当たり前すぎて上記の想像がマッタクできないカス

295 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza):2017/01/19(木) 23:26:52.49 ID:HFxCsZDl0.net
>>292
もっとまともなもの食えよ。。。
吉野家、天一、サイゼリアなんて寂しすぎるわ。
独り身のおっさんなのか?体をもっといたわってやれよ。。

296 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb5-JQ1R):2017/01/19(木) 23:27:17.34 ID:PHmkMXwk0.net
野生カイリュー狙いなら、
どこに待機すればいい?

297 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb5-AVdH):2017/01/19(木) 23:32:57.49 ID:vaomShT60.net
>>296
泉北ニュータウン

298 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb5-JQ1R):2017/01/19(木) 23:34:44.36 ID:PHmkMXwk0.net
遠いわ!

299 :ピカチュウ (ワッチョイW ff00-AVdH):2017/01/19(木) 23:34:52.81 ID:BgJdaQY+0.net
>>295
ワロタ

300 :ピカチュウ (ワッチョイ 7327-seXV):2017/01/19(木) 23:35:58.87 ID:EImT0igT0.net
俺が目撃した事あるのはヤンママがチビッ子2人連れて頑張ってたw
と言うかヤンママ1人で3台のスマホでジムに置いてたw
アホオカンやでw

301 :ピカチュウ (スププ Sd1f-kHda):2017/01/19(木) 23:38:21.53 ID:hgPyD/Pkd.net
>>261
おめでとう

302 :ピカチュウ (ワッチョイW 03fb-vAUU):2017/01/19(木) 23:41:12.13 ID:vm8QTSOf0.net
>>252
おいおいまじかよ
今日はなぜか4時間でワンリキーが大して取れず困ってたとこに
そういえば98%ミニリュウゲットしたなとワクワクしてたのに、、、
まあガチャるけどさ

303 :ピカチュウ (スププ Sd1f-Taza):2017/01/19(木) 23:42:16.09 ID:1Q2svMhEd.net
>>294
夜中に親子置きなんてないからw

304 :ピカチュウ (ワッチョイW c35c-5ScM):2017/01/19(木) 23:42:35.30 ID:2qpA7/F80.net
>>290
青じゃね?
今、家から見えるとこ2箇所に置いてるな

305 :ピカチュウ (スププ Sd1f-XRLM):2017/01/19(木) 23:42:56.55 ID:pCShYasid.net
住宅地あるある
チャリで買い物帰りのおばちゃんがカビゴン捕ってる

306 :ピカチュウ (ワッチョイW 73b0-Taza):2017/01/19(木) 23:44:01.43 ID:pVgGlegx0.net
前からやけど複垢使ってるやつは親子ということにしておきたいんよw

307 :ピカチュウ (ワッチョイW ff00-AVdH):2017/01/19(木) 23:44:39.81 ID:BgJdaQY+0.net
>>296
待機といっても一日中とかじゃないよね?
そんな頻繁に出現はしないよね。

308 :ピカチュウ (アウアウオー Sadf-Taza):2017/01/19(木) 23:46:33.23 ID:dzdPpiZ5a.net
>>303
友達と彼女はあるな

309 :ピカチュウ (スププ Sd1f-Taza):2017/01/19(木) 23:49:04.61 ID:1Q2svMhEd.net
>>294
しかも毎度毎度毎日毎日同時置きなんてのもありえないの。
そんなにいつも一緒に行動してるんは背後霊くらいやで。

310 :ピカチュウ (アウアウオー Sadf-Taza):2017/01/19(木) 23:50:43.05 ID:dzdPpiZ5a.net
嫁もあるか

311 :ピカチュウ (スプッッ Sd07-AVdH):2017/01/19(木) 23:50:49.28 ID:hNAJWEqqd.net
まぁ考え出すとキリが無いんだけどジム周辺に誰も居ないのに更地になって複数置いてるの見掛けると普通じゃないとは思うよね。

312 :ピカチュウ (ワッチョイW 03fb-vAUU):2017/01/19(木) 23:53:23.97 ID:vm8QTSOf0.net
>>252
98%ハガネ破壊だったわ

313 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73b0-Pa8F):2017/01/19(木) 23:56:09.97 ID:Ua6AqqIq0.net
いや俺は複垢使ってないよ
まそれを2ちゃんで証明する術もないけど
位置偽装もそうだけど大した根拠も示さないのに決めつけ過ぎなんだよ
典型的な仕事出来ない奴の思考だよそれ

314 :ピカチュウ (スププ Sd1f-Taza):2017/01/19(木) 23:59:29.91 ID:1Q2svMhEd.net
間近で状況見てるのに、外野がそうじゃないってそれこそ根拠示したらええやん。

毎日毎度広範囲の複数ジムに2つ3つ同時置きがどれだけの確率であるというのやらw

315 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-JQ1R):2017/01/19(木) 23:59:38.89 ID:rdY3wkld0.net
>>289
ピコなんとかの次はお前か
お前の日記やないぞ、毎日しつこいわ

316 :ピカチュウ (ワッチョイ 7327-seXV):2017/01/20(金) 00:00:53.87 ID:ar2YkoTe0.net
>>312
確認したら俺も鋼はどうじゃ無くて鋼はかいやったわw
同じでワロタw

317 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73b0-Pa8F):2017/01/20(金) 00:01:22.66 ID:GCGcqzvT0.net
>>309
例えは奥さんと毎日決まった時間に散歩かチャリかドライブいってついでにジム破壊が日課になってる人とかいても全然おかしくないやん
なにがありえないの?
だいたい君はなんでかしらんけど毎日同じ時間にジムチェックしてるんだよね?
それと同じように毎日同じ時間に散歩がてらジム破壊する人がいるくらい想像できるだろ?

318 :ピカチュウ (ワッチョイ 13db-JQ1R):2017/01/20(金) 00:03:57.92 ID:jn+EyF7y0.net
色んなタイプが居るって認識で自分に不都合だからと決めつけはしない方が良いと思う

319 :ピカチュウ (ワッチョイWW 13d7-Vdtn):2017/01/20(金) 00:04:27.18 ID:xd3HKU5T0.net
ログアウトしたときにアカウント選べるから複垢は別に悪いとは思わんな俺は

320 :ピカチュウ (アークセー Sx87-yQnm):2017/01/20(金) 00:09:06.33 ID:wLTJ/RzYx.net
嫁と普通に低レベルジムに置きに行ってるな
仕事してるからご飯食べてからだし9時くらいだけど副垢だと思われてそう

321 :ピカチュウ (ワッチョイ 7327-seXV):2017/01/20(金) 00:10:18.83 ID:ar2YkoTe0.net
複垢とか面倒臭く無いのかw
1つで充分だわw
複垢じゃ無いけどアバンザ地下で3台並べてやってる奴見た事あるけどw
ピアノでも弾いてるのか思ったわあの手の動きww

322 :ピカチュウ (ワッチョイW 03fb-vAUU):2017/01/20(金) 00:11:29.73 ID:rYWtKMc10.net
まじかよw
せめて日を空けてガチャっときゃよかったわ
今日はもうカイリキーもやめとくわw

323 :ピカチュウ (アークセー Sx87-yQnm):2017/01/20(金) 00:14:11.24 ID:wLTJ/RzYx.net
>>321
想像したら草

324 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73b0-Pa8F):2017/01/20(金) 00:14:12.96 ID:GCGcqzvT0.net
あ、ごめん
嫁も彼女も友達もいたことないであろう人に想像はできないか流石に
無理言ってスマン

325 :ピカチュウ (アウアウオー Sadf-Taza):2017/01/20(金) 00:14:23.37 ID:iVYx8vlLa.net
>>314
いやだからせめてその間近で見ての状況くらい書けと

総レス数 996
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200