2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山陰】ポケモンGO 鳥取・島根スレ part8

1 :ピカチュウ(5級) (ワッチョイ ffe0-GBI4 [42.151.101.8]):2017/01/16(月) 19:30:11.99 ID:/K1O0RAO0.net
山陰】ポケモンGO 鳥取・島根スレ part7 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481200109/
次スレは>>980を踏んだひとが立てること
その際に本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれること
位置偽装者やチート者の書き込みもあるがスルーすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

670 :ピカチュウ (ワッチョイ 8e0a-eq+O [153.182.217.226]):2017/02/17(金) 11:33:49.66 ID:bElPVtJT0.net
アバター課金はいいんだけどもうちょっと色の選択なんとかなりませんかね・・・

671 :ピカチュウ (ワッチョイW 295c-yXFx [126.123.70.81]):2017/02/17(金) 11:41:37.71 ID:8Yewcn100.net
意外と早く新ポケ追加されたな
最初の1匹はワニノコでした

672 :ピカチュウ (アメ MMfd-Q3L6 [210.142.96.143]):2017/02/17(金) 11:57:57.18 ID:WYBuKS55M.net
金銀実装されたんだね!
カイリューカビゴンばっかりだったジムの様相も変わってくるかな

673 :ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.96.36.69]):2017/02/17(金) 12:17:06.41 ID:+kXtb3CVd.net
ゴプラ使いなんで、追加に最初気付いて無かったw
しかし、ゴプラの反応糞悪い

674 :ピカチュウ (ワッチョイ 295c-P9CU [126.123.70.81]):2017/02/17(金) 14:19:29.26 ID:8Yewcn100.net
アプデしてからボールが軽い力でも遠くまで飛ぶようになった気がする
ExcellentどころかGreatすら狙いにくくなった
トレーナーも投力上がったんだな

675 :ピカチュウ (ワッチョイ 516e-Dxbh [124.110.222.31]):2017/02/17(金) 15:47:46.53 ID:zDJQxjjR0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P

676 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.64.165]):2017/02/17(金) 18:15:59.38 ID:DiIBrNgad.net
連れと一緒に新たな世界へ飛びだそうと帰り着くまでポケGO起動しなかったが…

「もう何匹か捕まえたよ〜♪」

…おっ、、そっ、そうか、良かったな、、、

677 :ピカチュウ (ワッチョイ e6e0-P9CU [119.171.208.147]):2017/02/17(金) 19:38:43.89 ID:pvdXiWXK0.net
朝っぱらから
新ポケモンばかり出て
ビックリしたわ。

678 :ピカチュウ (ワッチョイW 668b-PAwv [103.14.82.10]):2017/02/17(金) 20:57:01.14 ID:D5WDFJHx0.net
島根県内でヨーギラス出た場所ありますか?
影でヨーギラスかと思ったらワニだったり3時間程ですが探しても出なかった〜

679 :ピカチュウ (オッペケ Src1-qykn [126.211.32.8]):2017/02/17(金) 21:08:23.18 ID:qgoOcKjmr.net
ゴプラちゃんが早速メガニウムを捕まえるというファインプレイ

680 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-PAwv [126.255.129.152]):2017/02/17(金) 21:38:05.12 ID:ETMSZSaFp.net
ドンファンとりにがしたー

681 :ピカチュウ (ワッチョイW a69f-12Rb [223.217.183.63]):2017/02/17(金) 21:40:23.90 ID:ZBo/dg740.net
進化に必要な道具って、どなたかゲットした人いますか?ポリゴンとかイワークとかストライクとか進化させるの楽しみにとっておいてたのに、道具がないと進化できないなんて。。

682 :ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.98.91.129]):2017/02/17(金) 22:09:01.48 ID:CNWjtcljd.net
>>681
ポケストから物凄い低確率です
100回して一個とかw

島根県江津市の川戸駅に夕方メリープいましたw
10キロ卵から出るレア枠です
一応情報提供w

683 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.64.121]):2017/02/17(金) 22:19:59.93 ID:ZjhhVlpZd.net
>>594
で書いたポイントにさっそくヨーギラス…第1号

684 :ピカチュウ (ワッチョイW a69f-12Rb [223.217.183.63]):2017/02/17(金) 22:31:12.99 ID:ZBo/dg740.net
>>682
そっかー、地道にやるしかないのかな。。ありがとう!

685 :ピカチュウ (ワッチョイWW d93f-3s3k [180.18.178.199]):2017/02/17(金) 22:47:12.26 ID:JYRoaQhi0.net
>>681
ポケスポットでメタルコートをゲットしたよ

これは、ハガネールに進化させるアイテムかな?cp500程度のイワークしかいないんだけど、もっと高cpのを捕まえるべきかな…

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d6b-Ilk+ [202.59.126.63]):2017/02/17(金) 22:59:41.35 ID:PH4aNogN0.net
>>594の所に早速バンギラス出たね。
20時過ぎ。

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 956b-LjcY [210.156.19.218]):2017/02/18(土) 01:07:11.42 ID:NtvjBRLM0.net
激しく混乱中 技の威力・ゲージ変更 ラプラス弱体化等々
でも新鮮でいい!モチベ回復じゃ〜 新ポケ捕獲はうれしいっす

さて、今日は皆生HOK近くでヨーギラス、皆生シーサイドホテルそばでハピナスをゲット

http://i.imgur.com/hbSYlLi.jpg

ハピナスはHPがヤバイですね CP1800ちょいリーダー最低評価なのに、HPが332ありました

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 225c-b1Eb [221.84.74.164]):2017/02/18(土) 01:28:25.76 ID:02GEfeD10.net
ハピナスのジム時間切れで倒せない…

689 :ピカチュウ (ワッチョイW 668b-PAwv [103.14.82.10]):2017/02/18(土) 04:19:42.78 ID:+CeHeIom0.net
松江城エイパムの巣だねー需要はあるのか!?

690 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.64.121]):2017/02/18(土) 04:34:05.94 ID:vGyVHSGMd.net
おはよーです…早寝したのでまたクソ早く目が覚めた…

>>687
まじですか!その時間は米子でカレー食べてた…

>>688
いきなりですか!?さすが皆生

>>689
今後は増えそう…連れと一緒の時なら楽に削れるんでしょうけどね…自分もなるべく置かないようにはするつもりだけど、時と場合によっては使うかも

てか、昨日ジムしなかったけど何かと変更あったみたいだし早く試したいネ(特にソラビ)

691 :ピカチュウ (ワッチョイ 910a-Z7AI [60.33.205.144]):2017/02/18(土) 06:51:44.49 ID:orwY/Onk0.net
おはよーです
今日は皆生行っても雨だぜー

692 :ピカチュウ (ワッチョイWW 590b-Am6H [110.50.10.39]):2017/02/18(土) 07:39:56.34 ID:bzggkA0y0.net
>>688
2500程度のギャラドスでギリギリなんとかなったけど

693 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.64.121]):2017/02/18(土) 09:35:06.99 ID:vGyVHSGMd.net
水木ロードでポケモン起動
いきなりこのお方
ほっとくかどうか我慢しながらの20分攻防の末、逃走…もう会いたくないよ…

ジムがかなりもっさりだね(いつかは修正きそうだけど)
http://i.imgur.com/6KfizXe.png

694 :ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.98.91.129]):2017/02/18(土) 09:45:02.02 ID:6I7JQd9Rd.net
必死にミニリュウ集めて進化させておいて良かったw
息吹が遅くなって弱体って騒がれてたけど威力が上がってて結果前より強い
そして…息吹リストラでもう二度と作れない><

695 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.64.121]):2017/02/18(土) 10:46:42.56 ID:vGyVHSGMd.net
>>689
夢みなとにcp3000のハピナスいたので試しにやってみたけど結構苦労した

あれが連なってると流石に1人では放置するわ…

696 :ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.98.91.129]):2017/02/18(土) 12:01:58.23 ID:6I7JQd9Rd.net
>>695
キミなんかレスがおかしい
上から見るに素っ頓狂な返答してるよw

697 :ピカチュウ (ワッチョイ 295c-P9CU [126.123.70.81]):2017/02/18(土) 12:28:28.89 ID:uOhKJY310.net
>>696
ただの安価ミスでしょ
察してあげなよ

698 :ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.98.91.129]):2017/02/18(土) 12:40:04.88 ID:6I7JQd9Rd.net
よ、四連続で間違うだとー!?

699 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.64.121]):2017/02/18(土) 13:43:54.03 ID:vGyVHSGMd.net
たいようのいし、やっと入手できたのでとりあえず進化…

久々に玉造に向かうぜぃ
http://i.imgur.com/wOv60Yo.png

700 :ピカチュウ (ワッチョイW 9ed7-yXFx [49.242.6.127]):2017/02/18(土) 14:58:41.84 ID:LNZh/N050.net
>>699
おーおめ!

701 :ピカチュウ (ワッチョイ 910a-Z7AI [60.33.205.144]):2017/02/18(土) 18:07:06.74 ID:orwY/Onk0.net
>>693
捕獲率1%だからモンスターボールで適当にやるしかないらしいわ

702 :ピカチュウ (ワッチョイ 910a-Z7AI [60.33.205.144]):2017/02/18(土) 18:13:08.80 ID:orwY/Onk0.net
今日の10kmタマゴはミニリュウでした(´・ω・`)

703 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.78.17]):2017/02/18(土) 18:59:20.55 ID:7LPkWTpfd.net
ん?
何となく安価の流れが変だけどもしや自分が見てる安価と違ってたりする!?

玉造はちょい雨で残念
松江ではお約束のミニリュウ出たけどパイナップルのアイテムとかついつい使い忘れてズリの実を選択してしまう
http://i.imgur.com/QTO7ksX.png
http://i.imgur.com/kzfw5Rt.jpg

704 :ピカチュウ (ワッチョイW 225c-b1Eb [221.84.74.164]):2017/02/18(土) 19:50:49.92 ID:02GEfeD10.net
デンリュウ捕まえた

705 :ピカチュウ (スププ Sd02-va/J [49.96.34.164]):2017/02/18(土) 19:57:06.58 ID:91iyBuznd.net
>>704
何処で?

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 225c-b1Eb [221.84.74.164]):2017/02/18(土) 20:06:18.60 ID:02GEfeD10.net
倉吉のマンモスです

707 :ピカチュウ (スププ Sd02-va/J [49.96.34.164]):2017/02/18(土) 20:13:17.04 ID:91iyBuznd.net
>>706
参考になります❗

708 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.78.17]):2017/02/18(土) 20:41:20.19 ID:7LPkWTpfd.net
デンリュウさんの発言以降の流れを見ても自分の見てる安価が違ってる(ひとつズレてる)っぽいので、暫く安価自粛します(どっかでNG入れたせいだろか…)

ブースター、この組み合わせなんか素敵♪
http://i.imgur.com/EJ3Vuhl.png

709 :ピカチュウ (ワッチョイW 225c-63h8 [221.79.95.147]):2017/02/19(日) 01:22:16.22 ID:NJtYha9H0.net
出雲空港チコリータやんけ!はよゆえや! 御三家の進化系なんて強いに決まっとるやん!

710 :ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.98.91.129]):2017/02/19(日) 04:39:53.27 ID:rW7KD9dbd.net
>>709
カビゴンやミニリュウが金銀枠で食われたのか出なくなって活動したいけど楽しみが無い
あと暖かくなったとはいえまだまだ寒いわー

711 :ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.98.91.129]):2017/02/19(日) 04:41:40.17 ID:rW7KD9dbd.net
>>710
何故か>>709にレスしてしまったwついでだけど空港はチコリータの巣ではないねー
たまたまその時多く出たのかも

712 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.78.17]):2017/02/19(日) 07:08:39.21 ID:BD2BZ8U2d.net
おはよーです@境港

ヨーギラス、本当に思ったよか出ないのね…てか、パイナップル持って待ってるのでせめてサイホーンさんだけでも出てきて下さいまし(泣)

713 :ピカチュウ (ワッチョイ 910a-Z7AI [60.33.205.144]):2017/02/19(日) 08:06:14.69 ID:FdjcTSK/0.net
今日の10kmタマゴもミニリュウでした(´・ω・`)

714 :ピカチュウ (ワッチョイW e60c-b1Eb [119.239.116.80]):2017/02/19(日) 08:52:27.45 ID:d9JLiP2K0.net
今のところヨーギラスは1匹しか捕れてない
ミニリュウみたいに川とか水辺といった具体的な出現ポイント傾向とかってあるのかな

715 :ピカチュウ (ワッチョイW 353f-PAwv [114.144.220.117]):2017/02/19(日) 09:39:39.03 ID:qEEz+0k+0.net
トゲチックは綺麗な心の持ち主にはすぐに捕まって汚い人間だと捕獲率1%まで下がるらしい

716 :ピカチュウ (ワッチョイW 225c-63h8 [221.79.95.147]):2017/02/19(日) 11:00:59.47 ID:NJtYha9H0.net
>>711
そう?でもアイテム無しで時給4,5匹な感じだからメガニウム?だかはすぐ作れそうよ!強いかは知らんけど
>>712湊山は私も行こうと思ってたけど…御愁傷様(゚ω゚)

717 :ピカチュウ (アウアウカー Sab9-TeBW [182.251.244.3]):2017/02/19(日) 12:26:20.25 ID:o1XVo5M5a.net
10q卵からヨーギラス出ました〜。
金銀追加から1日1個10q卵拾ってますが、増えたんですかね?

718 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.78.17]):2017/02/19(日) 12:54:29.51 ID:BD2BZ8U2d.net
(安価省略中)
@本当にご愁傷様です(泣)

Aヨーギラス卵とか羨ま…

今日は大山に近い中山温泉でまったりしていますぜぃ
なかなか湧くジムですね
http://i.imgur.com/fKOWCgI.png
http://i.imgur.com/yB7v6td.png

719 :ピカチュウ (ワッチョイW 668b-PAwv [103.14.82.10]):2017/02/19(日) 13:16:51.84 ID:SOZARciY0.net
>>717
10キロ出現率上がってますね
ただこれが金銀実装記念なのか今後もこの割合でいくのか不明

720 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.78.17]):2017/02/19(日) 13:33:02.24 ID:BD2BZ8U2d.net
たまたまなんだろうけど、アスナル中山近くのポケストで2つともすぐ出たわ…嬉しい
てか、ここって3つ同時にポケスト入るのね
http://i.imgur.com/z8epEaF.png

721 :ピカチュウ (ワッチョイW 668b-PAwv [103.14.82.10]):2017/02/19(日) 13:45:18.82 ID:SOZARciY0.net
>>720
俺の心が汚れているのかア◯ルとか2穴3穴の文章に初見見えた
スマン。。。

722 :ピカチュウ (ワッチョイWW 623f-MTWH [123.219.38.230]):2017/02/19(日) 14:56:58.76 ID:hR9s/qAp0.net
俺もアナルに3本入れたに見えてしまった…すまん

723 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.78.17]):2017/02/19(日) 15:54:07.74 ID:BD2BZ8U2d.net
昔、アルナスラインって馬がいてだね…(省略)

なんか3の流れがあったから少しだけネットで買ったらG1当たったやん(笑)
http://i.imgur.com/msYRu40.png

724 :ピカチュウ (ワッチョイ 295c-P9CU [126.123.70.81]):2017/02/19(日) 16:45:28.47 ID:rnpyfwIt0.net
>>715
ズリハイパーで5連続逃げられました

725 :ピカチュウ (ワッチョイ 295c-P9CU [126.123.70.81]):2017/02/19(日) 16:47:04.55 ID:rnpyfwIt0.net
ジョウト御三家のうちチコリータだけは他のモブと同じくらいよく出る

726 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-Dxbh [58.183.35.152]):2017/02/19(日) 17:32:22.41 ID:BZun/3XC0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm

727 :ピカチュウ (アウアウカー Sab9-TeBW [182.251.244.14]):2017/02/19(日) 18:00:30.06 ID:VvoqquTna.net
チコリータ出る前にメガニウムを見つけてズリハイパー10個位使って逃げられましたorz
ベイリーフも2回見つけてるのに逃げられます。
強いよね〜

728 :ピカチュウ (ワッチョイWW 910a-pgLq [60.33.205.144]):2017/02/19(日) 18:44:27.23 ID:FdjcTSK/0.net
皆生行ってきたぜー
いつもの人に激写されてないか心配

729 :ピカチュウ (ワッチョイWW 910a-pgLq [60.33.205.144]):2017/02/19(日) 18:46:08.96 ID:FdjcTSK/0.net
>>720
ナスパルなw

730 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spc1-yXFx [126.205.65.138]):2017/02/19(日) 19:22:18.34 ID:9IFlAp+Yp.net
この週末2日で59種集めた
でもここからが時間かかりそう
http://i.imgur.com/nTTcf6p.jpg

731 :ピカチュウ (ワッチョイW 353f-PAwv [114.170.39.250]):2017/02/19(日) 19:52:16.51 ID:VoSi/6mg0.net
近所のタワーの最下層いたけど初めて複垢追い出し喰らった
yamashin1chaて奴
同じチームだから仕返しも出来なくて悔しい

732 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.78.17]):2017/02/19(日) 19:53:21.34 ID:BD2BZ8U2d.net
全てはナスパルをアスナルと誤記した自分の所為でござったか…失礼しました

皆生は家族連れも多く、天候も良く、ほっこりしながら往復しましたよん(この時に10キロからミニリュウ孵化)
明日は休みなのに午前中雨なのね…

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d6b-Ilk+ [202.59.126.63]):2017/02/19(日) 20:18:47.22 ID:lGgVuV7e0.net
境港大漁市馬なかうら、アンノーンP出たね。

734 :ピカチュウ (アウアウカー Sab9-Q3L6 [182.251.245.39]):2017/02/19(日) 21:40:58.83 ID:CPX8gkxKa.net
バンギラス欲しいなー。ヨーギラスすら捕まえられてないぜ。
出雲ってレア湧きますか?

735 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.78.17]):2017/02/19(日) 21:47:21.28 ID:BD2BZ8U2d.net
これも、太陽市場なかうらで拾ったけど…1週間トータルならヨーギラスも含め境港では1番レア出現の可能性が高い(しかも店舗内とジム周辺のみなので範囲が狭い)のかもしれないですね
ただ、夜か早朝の出現パターンが圧倒的なので昼間は出ないんですよね…太陽市場なのに
http://i.imgur.com/8lZetJU.png

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 225c-63h8 [221.79.95.147]):2017/02/19(日) 21:53:01.45 ID:NJtYha9H0.net
大漁市場なので夜に採って朝並べるのでセーフ

アスパルだかナスパルだかアスナルだか知らないが「ペジテのアスベル!」って台詞を思い出した

737 :ピカチュウ (ワッチョイ 295c-P9CU [126.123.70.81]):2017/02/19(日) 22:25:48.17 ID:rnpyfwIt0.net
そういえば、今日ジム戦ひっさしぶりにしたけど全体的にモッサリした戦闘になったね
その分わざの一発一発の威力が上がったポケモンも多いから戦闘自体の時間はそんなに変わってないんだろうけど

なんだろう、おじいちゃんおばあちゃんもジム戦に参加出来るようにしたのかな?

738 :ピカチュウ (ワッチョイ d90a-2C+t [180.36.249.108]):2017/02/19(日) 22:27:01.12 ID:AYMpUJZg0.net
布勢の運動公園イノムーの巣みたい
スキーヤーのメダル全然だったから巣変更あるまで稼ぎまくるぜ

739 :ピカチュウ (ワッチョイ d90a-2C+t [180.36.249.108]):2017/02/19(日) 22:31:55.78 ID:AYMpUJZg0.net
失敬…ウリムーです

740 :でない (JP 0Hfd-eq+O [210.156.27.1]):2017/02/19(日) 22:52:34.11 ID:BWMY94mHH.net
>>728
激写しました! ←嘘で〜す(笑)
いつもの人って自分ですか〜? 時々、皆生でのget写真アップしてます
ポケモン関連しか撮ってないのでご安心を!

今日は、2時間ほど皆生へ行ってきました
新ポケ追加 + いい天気のおかげなのか、トレーナーさんがいつもより多かったですね

本日の主な収穫 ラプラス1匹とヨーギラス1匹
ラプラスの技は、みずでっぽう+れいとうビームでした ラプラス好きとしてはなんか複雑…みずでっぽうってなんじゃーCPも下がったし

ヨーギラス、あまり出ないですね ミニリュウより湧きが少ない感じです
ということで、当面の目標は1日1ヨーギラス!

741 :ピカチュウ (ワッチョイW e60c-b1Eb [119.239.116.80]):2017/02/19(日) 23:32:47.86 ID:d9JLiP2K0.net
ヨーギラスほんと出にくいね
メリープは大漁市場なかうらで初めて捕ったけどたぶん上の人と同じやつかも

皆生で捕ったエアームドって結構なレアなのかな
捕った人いる?

742 :ピカチュウ (アメ MMfd-Q3L6 [210.142.92.217]):2017/02/20(月) 04:28:20.57 ID:L5FbHx6YM.net
皆生って結構レア出るんだ……遠征しようかな
なかうらも行ってみたい
いつになるかわからんけどもw

2月中いい加減にラプラスがゲットしたくなって、何回かゆめみなと公園に行ったけど全然でした。

743 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.78.17]):2017/02/20(月) 05:11:08.65 ID:rOPTPrPFd.net
おはよーです(不具合により引き続き安価省略中)

@夢みなとは、一応カブトの巣
Aエアームドは話題のレアっすよね…(自分はまだ)
B今の状況でラプラス狙うなら境港エリアよりも皆生が宜しいかと思います(それでも結構厳しいでしょうけど…)
因みに、なかうらは夢みなとから徒歩5分ですがその間にあるプラント6のたこ焼き売り場周辺も結構なレアポイント(特にイベント時)です

744 :ピカチュウ (ワッチョイW 295c-yXFx [126.207.31.75]):2017/02/20(月) 08:09:43.48 ID:uWIyyM3e0.net
おはようです
ヒノアラシはどこにいるのやら

745 :ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.98.91.129]):2017/02/20(月) 10:06:59.23 ID:m+RJEqXsd.net
ソーナンスのHP高すぎない?
CP803で普通評価がHP277

746 :ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.98.52.108]):2017/02/20(月) 10:35:56.71 ID:ireYLce2d.net
>>745
うちのはCP550程の普通評価で236ある(笑)

747 :ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.98.91.129]):2017/02/20(月) 10:53:26.63 ID:m+RJEqXsd.net
>>746
今回のラッキー枠なのかな?

748 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.78.17]):2017/02/20(月) 12:11:58.77 ID:rOPTPrPFd.net
境港の野乃、ビジネスホテルランキングで全国1位に…ってビジネスっぽくないけど(笑)

ともあれ、宿泊旅行者も今後更に増え、帰り際とか記念にジムにハピナスでも置いてくか〜
みたいな人は出そう
http://i.imgur.com/VDnfPfX.jpg

749 :ピカチュウ (ワッチョイ 8e41-YRn0 [153.136.166.251]):2017/02/20(月) 14:22:15.42 ID:fBGA41bV0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

750 :ピカチュウ (JP 0Hfd-eq+O [210.156.27.1]):2017/02/20(月) 15:19:20.61 ID:rXwyQF4FH.net
チコリータが、ふなっしーに見えてしょうがない

>>742
ラプラス皆生周辺情報
日野川から西側(米子側) R431のちょい南沿いから北側 米子ゴルフ場から東側の囲まれた範囲でよく出るかな
その中で、皆生海岸沿い・HOK皆生店周辺・堀川沿い・米子環状線沿い・R431と皆生道路の交差点2〜300メートル四方に注目!
最高で1日3匹確認してますが、もちろん湧かない日もあります 平均で1日1匹かな 夜間湧きも結構あり
うーん、金銀出て出現率が下がってるかもしれないし、正直サーチないと厳しいっすね

751 :ピカチュウ (JPW 0Hfd-LjcY [210.156.27.1]):2017/02/20(月) 15:58:41.93 ID:rXwyQF4FH.net
750です
図にするとこんな感じ
ピンクの辺によく出るかも!
http://i.imgur.com/Pbp1zkA.jpg

752 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.96.42.206]):2017/02/20(月) 16:19:16.46 ID:4C4RUQaWd.net
この図は分かりやすいっす(自分も画像落としとこ)
そーいえば右上の○のエリアとか行ったことないなぁ…
ラプラス、今後調整上がるといいですけどね

753 :ピカチュウ (ワッチョイ e2a1-P9CU [61.202.108.227]):2017/02/20(月) 16:34:24.28 ID:ROqdQqpF0.net
右上の○のエリアはラプラス以外にカイリューも何度も出てるよ

754 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-yXFx [126.255.205.142]):2017/02/20(月) 16:48:30.19 ID:0TZbmC5Rp.net
>>751
左の方にある卸団地郵便局のあたりも
けっこうレア出るよ

755 :ピカチュウ (ワッチョイW 295c-yXFx [126.123.70.81]):2017/02/20(月) 16:51:21.13 ID:gcbeTwrm0.net
http://i.imgur.com/MQcD6PY.jpg
正面から見たテッポウオこわい

756 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d0c-JgKH [202.225.154.161]):2017/02/20(月) 18:09:43.28 ID:VYhiSbKQ0.net
>>744
ヒノアラシ今日見たよ!斐川の道の駅で
ルアー焚かれてたからかもしれんが

757 :ピカチュウ (アウアウカー Sab9-TeBW [182.251.244.3]):2017/02/20(月) 18:20:07.66 ID:J+2pB9pca.net
>>756
昼間なら通った時にルアー焚いてるなぁと見ながらそのまま通り過ぎてしまった!
寄れば良かった…。

10キロ卵からウソッキー出てきてショックですわ。

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 8e41-YRn0 [153.136.166.251]):2017/02/20(月) 19:42:57.06 ID:fBGA41bV0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 353f-PAwv [114.144.220.117]):2017/02/20(月) 19:53:00.73 ID:uv5uc7qE0.net
自分の住んでる地域は御三家だとヒノアラシがよくでる
図鑑見たらヒノ11ワニ7チコ3

760 :ピカチュウ (スププ Sd02-PAwv [49.98.91.129]):2017/02/20(月) 20:14:55.81 ID:m+RJEqXsd.net
松江市役所の少し南はどう考えてもちっちゃなストライクの巣だね

761 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.90.114]):2017/02/20(月) 21:22:22.78 ID:vvsTGeayd.net
近くのセブンから見えたけど夢みなとにバンギラス置いてあるね…いいなぁ(初めて見た)

今日はジムまで行けないけど同色だし、その内トレで戦えるとすっげぇ嬉しいゾ

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 6de0-mVjx [42.151.101.8]):2017/02/20(月) 21:45:36.49 ID:9ZkSV4La0.net
それにしてもヨーギラスが全然でないね。
出現率がカビゴンくらいで山ソースでしかでない感じ。
救いはズリの実使わなくても捕まるから
パイルの実で確実に飴が倍もらえることだね。

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 225c-63h8 [221.79.95.147]):2017/02/20(月) 21:57:41.03 ID:11mbLcMD0.net
バンギラス見かけたら嫉妬で通報しちゃいそう。超絶強運か悪いことしてるか公式に見てもらいたい

764 :ピカチュウ (スププ Sd02-dE2m [49.98.90.114]):2017/02/20(月) 22:35:34.38 ID:vvsTGeayd.net
ほんとパイルの実は凄く助かるし、ドキドキしながら使えるのがいいわ…

今はヨーギラス、ミニリュウ、サイホーン専用に使ってるけど余ってきてるし他にも使うかな

765 :ピカチュウ (ワッチョイ 220a-Z7AI [221.190.138.161]):2017/02/20(月) 22:40:27.48 ID:muJJDG600.net
今日の10kmタマゴもミニリュウでした(´・ω・`)
3連続ってすごくね
おかげで飴が94個です・・

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 225c-b1Eb [221.84.74.164]):2017/02/20(月) 22:47:29.86 ID:xj2V8bzB0.net
>>751
分かりやすいありがとう!

767 :ピカチュウ (ワッチョイ 295c-P9CU [126.123.70.81]):2017/02/20(月) 22:51:58.83 ID:gcbeTwrm0.net
バンギラスは天保山やお台場で普通に湧いてるらしいよ
このスレの誰かが山ソース多い山陰は有利とか言ってたけど結局都会有利みたいだ

768 :ピカチュウ (JP 0Hfd-eq+O [210.156.27.1]):2017/02/20(月) 23:21:07.84 ID:rXwyQF4FH.net
>>753 >>754
追加情報、サンクス!

ラプラス情報、参考にしてくれると幸いです

今日は風が強かった〜 何とかヨーギラス1匹捕獲に成功 もちパイルの実使用です パイルの実は有能だね!
正直、出現ソースは微妙 今のところ分からないですね
実感としては、水ソースでも山ソースでもない感じがする…皆生でも湧いてるし…どうなんだろう?

769 :ピカチュウ (ワッチョイW 353f-PAwv [114.144.220.117]):2017/02/21(火) 00:08:54.32 ID:H23UB6UO0.net
嫁が息子の保育園駐車場でバンギラス捕まえてた
火水は自分が迎えに行く日だからもう一日遅ければバンギラス捕まえれてたのに・・・

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 220a-Z7AI [221.190.138.161]):2017/02/21(火) 00:23:21.28 ID:JWLf5ayF0.net
深夜の電撃戦してたら職務質問された
コッ、コワ━━━━━(((( ;゚Д゚))))━━━━━━ッ!!!

総レス数 1000
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200