2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 福岡スレLv.26c2ch.net

1 :カビゴンさん:2017/01/17(火) 22:03:26.89 ID:NcMQJiBC0.net
・次スレは>>950が宣言して立ててください
・スレタイに文句がある人は自分で950を踏んで次スレを立てましょう

前スレ
ポケモンGO 福岡スレLv.25 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484321332/
ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/

Lv25が落ちてたみたいなので立ててみましたが
これでよいのかな?
不具合あったらご容赦くださいませ。

514 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:01:25.76 ID:MHAiZWUf0.net
初当たり136回でセット数490。少ないよね
まぁ北斗揃いのときに一気に伸びるんだろうけど

たぶんね…たぶん

515 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:01:46.19 ID:MHAiZWUf0.net
盛大に誤爆した。すまんwww

516 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:03:56.43 ID:X8UzHN1or.net
>>512
ジム戦あまりしないからよくわからんけど、30000になったときに横取りできないの?

517 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:07:04.72 ID:rlH3jSWOp.net
>>513
破壊してきた時点で目の前でようやるわって感じだったけど、ガチ勢はさすがだなくらいに思って諦めたんよ。
そのあとはありえんわ。他色にも同色にも嫌われたら終わり。

518 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:08:15.59 ID:zKF0TK710.net
>>516
たぶんやればできるかもしらんが、
それって品のない相手のレベルまで自分が落ちるってことだから仮に自分だったらやりたくないなあ

519 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:15:21.93 ID:PbyAy86m0.net
粘着されそう
気持ち悪い

520 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:22:54.15 ID:n46UP57D0.net
百道で取ったミニリュウ100。
立派な胃袋カイリューになりました!
CP915……
明日からもミニリュウ狩り。

521 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:23:54.86 ID:rlH3jSWOp.net
>>516
出来たかもしれんな。

このスレでの複垢、泡マラ批判とか俺には関係ないと思ってし、辟易してたけど、いざ目の前で被害受けてみるとここに書き込んでたやつらの気持ちもわかったわ。

522 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:26:32.51 ID:B3oCAy3w0.net
九大箱崎キャンパス農学部の泉ひでぇ
全員TLV6で泡要員になってる

523 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:27:51.41 ID:B3oCAy3w0.net
で、そいつらがどんどんTLVあがってるわ

524 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:31:07.76 ID:B3oCAy3w0.net
aquarium238
pkap2w12223
gankochanko
NewCategory
overkids0023
yakinikujuju0
sakakisanuser
management22
bokemonsensei

525 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:37:26.17 ID:PbyAy86m0.net
晒したら不正やってる奴と同レベルになるらしいよ
やめたまえ

526 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:37:26.56 ID:PbyAy86m0.net
晒したら不正やってる奴と同レベルになるらしいよ
やめたまえ

527 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:48:26.31 ID:BWUOSByu0.net
>>520
100の胃袋カイリューとかCP幾つでも羨ましい
頑張って育成するんだぞ

528 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:50:59.57 ID:B3oCAy3w0.net
ずーっとバトルして名声があがったりさがったりしてるわ
この時間の九大箱崎キャンパス内だと邪魔入らんからやりたい放題だわ
だれか位置偽装して潰してやってくれ
ちな青ジム

529 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 00:22:05.34 ID:ZNj4lewga.net
多数で泡マラやってるなら、1人2人じゃ太刀打ちできんよ
諦めろ

530 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 01:43:23.76 ID:x2qtnqrA0.net
>>515
我が人生に一遍の悔い無し!

531 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 02:50:46.40 ID:0F9ojvBS0.net
524の

aquarium238
pkap2w12223
gankochanko
NewCategory
overkids0023
yakinikujuju0
sakakisanuser
management22
bokemonsensei

これってなぁに?

532 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 03:10:47.80 ID:rzXG3fsFa.net
もう大分たつやん・・
http://imgur.com/gVqbR1N.png

533 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 07:49:34.56 ID:zdiNjHd+0.net
今日はポケモン日和

534 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 08:20:53.37 ID:5tSfJmxmp.net
ここに書き込んでるやつってみんな土曜日が7日ボーナスだと思うんだけど、しあわせたまごはやっぱりそのタイミングで使ってるの?

535 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 08:55:03.28 ID:sy9L26O50.net
ちゃりgoや車goしてる時点でモラルとかないもん
そりゃ複垢ねじ込みくらいするわなという印象
止まってやるから〜とかいう反論あるけど絶対動きながら見てるからね
人通り多いとこをチャリでウロウロ
狭い道でジムのために駐車とかの時点で糞な挙げ句ね

536 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 09:23:12.14 ID:GJ2/ffcp0.net
天気が良いんで山王公園行こうと思ったら鹿児島本線また遅延かよ
3日連続遅延とかふざけんな

537 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 09:28:58.84 ID:oaBhobqJ0.net
右折しようとする道が渋滞してるのに強引に右折し、結果ケツをはみ出させたまま反対車線の流れまで止める奴
片側2車線の右進行でちょっと流れが止まったからと言って対向の右折を譲り、左車線がガンガン流れてるので対向が右折しきれず、結局右車線の流れだけ完全に封鎖する奴
同じく片側2車線の右進行で前の車が右折待ちで止まってるとき、流れに乗って左にちょっと寄ればみんながスイスイ通過出来るのに中途半端に左にはみ出して止まり、後ろの車まで右折待ちに巻き込む奴

こういうバカは街にゴロゴロいる
俺が車でgoするよりよっぽど判断が悪く、反応も鈍くて事故にもつながるわ

車でgoを批難するならまず真っ先にこういう奴を駆逐してくれ

538 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 09:30:55.71 ID:KfNbm25V0.net
1002RYOTA
ryo1002ta

539 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 09:35:38.83 ID:CeI9vSRGd.net
自分の事を棚に上げて、正当化すんなよ

540 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 10:00:53.98 ID:lKq/+bpH0.net
なんというか車でGO勢って批判されたら反省するんじゃなくて他に批判を持っていこうとするよね
複垢泡マラも同じような感じだけどガキ以下だよね

541 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 10:01:17.04 ID:zdiNjHd+0.net
今度名古屋みたいな事故が起きたらさすがに行政が規制に乗り出すやろな

542 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 10:15:58.87 ID:nh2febFDM.net
諺に
【五十歩百歩】
ってのが有ってな

543 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 10:49:10.41 ID:uHDSk5vKa.net
>>537
下らんのに長文とかたちわりい
ゴミ死ね

544 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 11:06:32.01 ID:tRkYaNbr0.net
>>537
お前頭悪いだろ

545 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 11:54:15.23 ID:oaBhobqJ0.net
とにかく車でgoが最も効率がいいんじゃ

車でgoしなければ5キロ先10分以内に湧いてる97%以上の高個体をどうやって獲りに行くのか?
チャリ?原チャリ?そんなもんじゃこの糞寒い時に外に出る気にすらならない
結果、見過ごす
だが車なら億劫になることなく気楽に獲りに行ける
つまり車さえ出せば獲れる範囲が大幅に広がり、高素材もガンガン集まる
都合良く自宅付近、しかも歩いて間に合う位置に湧いてくれる97%以上の個体なんてそれこそ滅多にないからな

効率を求めて幸せ卵とか使ってるなら効率よく車を使って捕獲しなきゃ片手落ちってもんだろ

546 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 12:31:09.72 ID:lKq/+bpH0.net
車でGOでしかも時間制限のある高個体値取りに行くとか危険すぎるわ
位置偽装のが全然マシ

547 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 14:11:12.45 ID:IlsTRyIC0.net
車は助手席にとってもらうか駐車場から歩けばセーフ
偽装はジムに参加しなければセーフ

548 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 14:26:43.73 ID:Mc7Bqs/3a.net
流石に位置偽装の方がマシとかありえない

549 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 14:50:26.69 ID:aiWp5mbl0.net
>>545
5キロ先10分以内とか信号1つもないクソ田舎でやっと間に合うくらいだろ

550 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 14:51:54.32 ID:PY0W4i2Xa.net
駕与丁公園はおそらくメノクラゲの巣だな

551 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 15:12:40.37 ID:BVl1YiDC0.net
ポケモンGOで課金するなら無料・割引でポケコインが手に入るお得な方法があるので利用しないと損します。
詳しくはこちらで確認してみてください。
http://kaimonodeotoku.seesaa.net/article/443228979.html

552 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 15:37:42.53 ID:lKq/+bpH0.net
>>548
位置偽装:最悪でもBANだけ
車でGO:下手したら社会から抹殺、人生終了
どっちがマシかわかるでしょ

553 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 15:53:01.59 ID:xRVJR8Nt0.net
>>552
車でGOて別に悪いことでもなんでもない

運転しながらGOしたりスマホいじるのが悪いということ

わかりますか?

554 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 16:36:34.10 ID:ezG04PBz0.net
ピゴサで出たポケモン取りに行くとき位置確認しながら運転してんじゃないのか?

555 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 16:40:58.15 ID:oaBhobqJ0.net
>>554
確かにタブレットでピゴサは常時表示してるけど出発時にナビセットが基本中の基本でしょ
ナビがあるのになんで昔みたいに地図見ながら運転しなきゃならんのか
まぁ昔は普通に地図を膝に広げながら運転してる奴多かったがな、世間でも何も問題視されていなかった

556 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 17:08:38.90 ID:lGXf43pBa.net
アイランド凄いねー
サイホーン大量だわw^ω^

557 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 17:53:26.28 ID:CeI9vSRGd.net
そもそも路駐してるだろ

558 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 18:51:42.36 ID:IlsTRyIC0.net
すぐに運転できる体勢なら駐車禁止エリアでもポケモン取る5分未満の停車なら違法じゃないんだぞ
ポケモン以前からメールや電話かかってきた時普通にやってた人多いと思うけど
推奨してるわけじゃないから勘違いするなよ

559 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 19:22:18.65 ID:oaBhobqJ0.net
路駐が迷惑だと思うならいつもタワー前で駐車してる支那ちょんバスを真っ先に通報してくれ
横断歩道またいで停めるわ有料駐車場の出入り口封鎖して停めるわでやりたい放題じゃねーか
しかも乗降者の5分未満どころじゃない
待機でずっと停まっている
しかもバス自体が入れ替わり立ち替わりでほぼ常時と言える

大型複数台が連なってやってんだぞ
2車線を1車線に潰してるだけでなく両側通行を片側交互通行にしてんだぞ
あれ以上に迷惑な路駐なんてたった1台の一般車が出来るとは思えんのだがな
あれを通報せず大して迷惑にもなってないところに停める一般車に文句言ってる奴って何なのだろうな

560 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 19:35:00.24 ID:1Qs12OXM0.net
>>558
駐車禁止場所とは別に駐停車禁止場所があるけどな

561 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 20:06:12.68 ID:sy9L26O50.net
>>553
自己弁護きも死ね気違い

562 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 20:10:24.20 ID:sy9L26O50.net
>>559
あいつのほうが〜みたいな論理展開する奴って必ず低学歴の屑なのは何故なん?
馬鹿だからそんな理屈恥ずかしげもなく繰り出せるの?
知能が足りてなくて現実社会で見向きも去れないしょうもない意見を発表出きるネット環境があって良かったね
でも賛同ないし迷惑なだけなんで早く死んでね

563 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 20:12:59.20 ID:KtbcHFH30.net
今日もうすでにカビゴン2匹逃げられてるし、全体的につかまりにくい

564 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 20:19:39.67 ID:JqtEOO+u0.net
香椎浜ラッキー
あと48分だぜい

565 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 20:22:26.97 ID:oaBhobqJ0.net
>>562
ん?なにか?
お前基準で叩きやすい方を叩くってだけか?
そりゃ一般車の方が叩きやすいし世間も同調してくれるからねぇ

同じ事をされてもヤバそうな相手には見て見ぬふりでダンマリ
だが代わりに弱っちぃ方をダシに使って正義ぶる
万事がそう言う調子なのだろう
でもそれを隠したいから「あいつの方が〜」の論点へずらしてとことん逃げたいんだよな

566 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 20:28:46.24 ID:KtbcHFH30.net
気持ち悪いなあ

567 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 20:31:37.07 ID:8My/XkS1d.net
グループで泡タワーする奴を見た
同色だが、何か嫌な気になるな

568 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 20:58:15.35 ID:lGXf43pBa.net
>>515
板間違えたか思ったw
今年なってパチ屋いってないなー
ある意味ポケモンのお陰かもな(笑)

569 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 21:22:46.58 ID:GJ2/ffcp0.net
東区原田公園に思念破壊カビゴン

570 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 21:30:14.98 ID:sy9L26O50.net
>>565
分かりにくくてすまん
分からんならいい
想像以上

571 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 21:38:15.61 ID:5tSfJmxmp.net
>>560
お前さあ、駐停車禁止の場所なんて乗ってるこっちが恐くて停まれないようなところばかりだろ。
免許とれよ。

572 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 21:58:13.84 ID:JqtEOO+u0.net
駐車の話ながいよw
ポケモンの話題たのむわ

573 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 22:32:07.90 ID:Kd9wxVgwa.net
天気良かったからタワー行ってみたけど全然やったなぁ
個人的には最近ラプラスポリゴンあたらの出が絞られている気がする

574 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 23:29:09.23 ID:mlzx2uHvd.net
今日芦屋にラプラス湧いてた

575 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 00:05:41.08 ID:M6jR2koQ0.net
>>571
お前がビビりだとか知らねえよ

576 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 00:12:36.16 ID:lAcqWre9p.net
住所:福岡市南区桧原五丁目

ジム名:京地公園

座標: 33.533460000, 130.389398000

悪質ポケモントレーナーが居る赤ジム。
アカウント名は、doripass と katsu62777(50代のおっさんなのに女性アバター)

目の前で更地にしたら、車を降りて来て因縁つけて来ました。
警察には人相や車両ナンバー通報済み。

更地より、トレーナーの皆さんでジムごと削除願いたい。

577 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 00:19:32.02 ID:BcbL0Ed/p.net
>>576
その周辺はAppMediaの掲示板で今月の中旬に女性がやはり男に因縁を吹っかけられたって書き込まれていたな。
同一人物だろな。
しかし、その書き込みはその男どもがAppMediaに因縁吹っかけたのか、その日の夜には削除されていた。
更地にして立ち去ろうが、勝利してポケモン置こうが個人の自由だからな。
嫌な思いしたな、お疲れ(´・ω・)⊃旦

578 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 00:31:47.16 ID:u+jz+OIna.net
2人なのか、複垢なのかどっちだ
まあ暇だからそいつらがいるジム潰してやるわ

579 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 00:54:12.81 ID:2oX3sqWO0.net
晒しをしてる時点で同レベルだな

580 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 01:25:24.75 ID:BcbL0Ed/p.net
>>0579
本人共乙www

581 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 02:20:03.42 ID:rxGX+zoTp.net
>>578
50代の男二人。
運転手は、ガタイが良い。
助手席でいんねんを吹っかけて来た奴は
痩せ体型。

582 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 02:20:49.73 ID:rxGX+zoTp.net
>>579
藻前みたいなのが、やらかすんだよ。

583 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 02:32:38.83 ID:5KSnCghI0.net
晒しは晒しでもこういうのはありがたいだろ
注意喚起になるし

584 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 02:36:32.14 ID:rxGX+zoTp.net
>>577
乙蟻!
ゲームごときで、ムキになるなんて老害だよ。

何させても良い事しないのが「老害」のデフォだなww

今は、軽い小競り合い程度だからまだニュースにはならないが、傷害事件になれば、「ナイアン」側も対応を責められるんではないかと。

老害は、限度を知らないから恐ろしい。

585 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 02:40:03.89 ID:/A/EJLGn0.net
>>583
藻前の言う通りだよ。
いつか傷害or傷害致死事件が起きてもおかしくないからな。
こういう晒しは必要だ。

586 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 03:20:23.71 ID:iDddNU/oM.net
ジム落としたくらいで文句言ってくるとか怖すぎやろ

587 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 04:00:57.87 ID:DXkEdmMO0.net
>>576
晒せ晒せ、そんなゴミは潰そうや

588 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 07:05:31.07 ID:xdAt/Spf0.net
そもそもジムを落としあって陣取りをするゲームなのにそれに文句言われたらなw
8000トレして必死にねじ込んだタワーが即時解体されても、偽装カスとかじゃなければ別に文句はないけどなあ

589 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 07:12:16.40 ID:XziBT1A1a.net
1つのジムに張り付いてリアル防衛して得られるのは
21時間ごとの10コインと500砂
時給換算いくらだ?1円ちょっとくらい?

590 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 08:46:47.28 ID:7qLyNOdIa.net
ヘイ!
俺は黄色だからジム崩されるのは馴れてるぜ!赤、青から目の敵にされてるからな!
じゃあな!

591 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 09:14:12.41 ID:nsZTkOURa.net
男の癖に女のアバター使ってる奴多過ぎ
本当に気持ち悪い

592 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 10:23:34.14 ID:j0sFDp5A0.net
>>576
こういう情報は有益だな
ゲームの事で現実に因縁付けて来るって危険人物以外の何者でもないからね

593 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 10:54:15.76 ID:mGFVeDk7p.net
>>591
ええやないか!リアルもアバターもおっさんはいやや!

594 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 10:56:17.99 ID:GnZgQNR60.net
女性が活躍する社会を目指して女性アバター使ってます はい

595 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 12:14:44.15 ID:NGQmSL6I0NIKU.net
アバターなんていくらでも変えられるじゃん

596 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 12:44:14.81 ID:bjMvOlf/aNIKU.net
doripassとkatsu629777がいるジム粘着していってやる
てか桧原って赤以外息してないな

597 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 12:56:42.77 ID:2UfxImj9dNIKU.net
katsu62なんちゃらは、野村望東尼像のジムにもいるよ

598 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 15:35:13.36 ID:89J4DTqVpNIKU.net
今宿手前の野良カイリュー。
CP1716。
CP89%、HP100%、バトルレート85%。
以上報告します!
雨が辛い……

599 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 15:36:09.68 ID:89J4DTqVpNIKU.net
あっ!胃袋です!

600 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 16:09:31.82 ID:+RHD0QEj0NIKU.net
アバターにケチつける奴はキッズなんだろうな

601 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 16:25:09.39 ID:r1FPft5Y0NIKU.net
>>576 が実際には通報もせず(ていうか相手にされんやろ)泣きながら震える手で書き込んだのかと思うとこっちまで泣けてくるw

602 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 16:40:58.59 ID:tfz+LK9XaNIKU.net
男が女アバター使う比率は日本人がダントツに高いらしいな

603 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 16:45:07.17 ID:Bs91EahgdNIKU.net
キモいよなー

604 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 16:46:15.01 ID:m1vV1jjE0NIKU.net
>>598
急いでチャリンコでいったよー
雨濡れたけど無事げっとん!
車も4台程とまってましたねー

605 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 16:50:36.37 ID:3lxsQfeh0NIKU.net
じゃちょっくら空港付近に湧いてる舌舐め破壊の96%取ってくるわ
車でGOだから今ならゆっくり行っても余裕だな

606 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 16:51:07.05 ID:87iQQapu0NIKU.net
>>601
ロックした

607 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 16:53:44.51 ID:m1vV1jjE0NIKU.net
>>598
CP全く同じでした^^;

>>605
いいなーうちからだと100%間に合わない(=_=)

608 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 17:01:59.77 ID:vYHLyhBO0NIKU.net
女アバターで文句言ってるやつはきっと見た目も男アバターとかわらない姿形してんだよ
きっとポケモンする時の服もアバターに合わせた徹底ぶりなんだろうなー

609 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 17:31:47.85 ID:tfz+LK9XaNIKU.net
>>608
その理屈で行くとお前、お巡りさんに捕まるなw

610 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 18:15:07.37 ID:Dcr0SgPbpNIKU.net
純日本人だけど金髪褐色アバターの俺はどうすれば良いんだ?

611 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 18:26:59.00 ID:DyYIbeWz0NIKU.net
>>591
男の癖にアバターも男とか意味わからん
普通は女を選択するだろ

612 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 18:35:37.18 ID:871mO9o60NIKU.net
普通の人はもうポケモンなんてやってないよ

613 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 18:44:21.13 ID:3lxsQfeh0NIKU.net
男なら男アバ使うなんて男がジャニーズの追っかけするようなもんだ
部屋に男アイドルのポスターを貼ってる男
キモいわ

総レス数 1000
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200