2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかん】ポケモンGO 12個目【愛媛】

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-AVdH [60.131.220.147]):2017/01/24(火) 21:11:29.87 ID:8Y5NoG4y0.net
NGワード設定だけだったからIPも導入したんだけど
レスが見事に消え去って笑った
上手い設定方法ないものか
高個体情報は見逃したくないんだよ

263 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.243.8]):2017/01/24(火) 21:12:54.42 ID:VXeCj2gBa.net
>>262
IPでのNG設定ってどうやんの?

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-AVdH [60.131.220.147]):2017/01/24(火) 21:21:48.52 ID:8Y5NoG4y0.net
>>263
NGnameに入れてみた
綺麗に消えたしたぶん間違ってるとは思う

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f3f-ddg/ [183.176.122.90]):2017/01/24(火) 21:25:45.19 ID:Dt7QNqCh0.net
じゃあ仕事行ってくるから

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f3f-ddg/ [183.176.122.90]):2017/01/24(火) 21:27:51.27 ID:Dt7QNqCh0.net
>>262
君はずっとこのスレにいるのに何回NGしてるのかな

267 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f3f-ddg/ [183.176.122.90]):2017/01/24(火) 21:30:37.02 ID:Dt7QNqCh0.net
大丈夫、君がどれだけ騒いでも警察なんてもう相手にしてくれないよ

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f3f-ddg/ [183.176.122.90]):2017/01/24(火) 21:31:50.47 ID:Dt7QNqCh0.net
君のIPから君の端末割り出したのだって、時間かかったのに不起訴だからね。
立件はないな。

269 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.243.8]):2017/01/24(火) 21:32:15.21 ID:VXeCj2gBa.net
>>267
一生勘違いしてて(笑)

270 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f3f-ddg/ [183.176.122.90]):2017/01/24(火) 21:32:25.19 ID:Dt7QNqCh0.net
立件して欲しかったのはきみらしいけど。それは無理があるな

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f3f-ddg/ [183.176.122.90]):2017/01/24(火) 21:32:54.45 ID:Dt7QNqCh0.net
>>269
ほら、猫の尻尾が出たな

272 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f3f-ddg/ [183.176.122.90]):2017/01/24(火) 21:33:22.72 ID:Dt7QNqCh0.net
ほんと可愛いね
メンヘラまいちゃん

273 :ピカチュウ (ワッチョイWW bff5-cTmB [133.209.89.102]):2017/01/24(火) 21:39:05.06 ID:N/45FQwS0.net
なんぞ
スレが伸びとるとおもたら
キチガイが荒らしとんか
死ねや!

274 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp87-AVdH [126.245.129.100]):2017/01/24(火) 21:45:30.70 ID:NEpixKSrp.net
>>273
しかもこの基地外ポケモンと関係無いのに出て行きそうにない

275 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.45]):2017/01/24(火) 21:50:16.23 ID:d/AR2VIDa.net
ほんと君は俺の事しか考えてないよね。

276 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.45]):2017/01/24(火) 21:53:37.91 ID:d/AR2VIDa.net
>>273
ここで話せって言ってコメント閉じて自演してるキャットリリーに言いなさい

277 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp87-AVdH [126.245.129.100]):2017/01/24(火) 22:01:43.75 ID:NEpixKSrp.net
警察行けってばっさり切られて連絡することもできなければ普通は嫌われてるって分かるけど
どういう思考だとここまでポジティブになれるんだろうか
そしてここはポケモンの地域スレで場違いなんだけどな

278 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-AVdH [60.131.220.147]):2017/01/24(火) 22:08:53.69 ID:8Y5NoG4y0.net
触らないという選択
次スレがあるならテンプレにNG推奨設定があると嬉しい
それとアクアテールのシャワーズはハズレか誰か教えてほしい

279 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.243.8]):2017/01/24(火) 23:18:15.94 ID:VXeCj2gBa.net
>>278
はずれだよ。

280 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.243.8]):2017/01/24(火) 23:20:01.31 ID:VXeCj2gBa.net
>>278
ハイドロ以外ハズレ。

281 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.49]):2017/01/25(水) 00:27:45.94 ID:f+Z591e3a.net
>>277
それはムショの飯が食いたいって意味か?

282 :ピカチュウ (ファミマW FF9f-ddg/ [153.150.104.157]):2017/01/25(水) 00:34:13.12 ID:o2LPefG8F.net
したらば見たらどう見ても自演の奴がTwitterアカウント作れとか煽ってて胡散臭い。詐欺だろ。

283 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.14]):2017/01/25(水) 00:40:06.17 ID:z3R/4CIia.net
>>280
一昨日はID:q8W3aFrRaでピーピー言ってたのに大人しいな
お金返す気にでもなったか?

284 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.14]):2017/01/25(水) 00:45:02.10 ID:z3R/4CIia.net
まあまあ。きみがお金のために近寄って来たのは解ってるからもうそれ受け取ったんだから大人しく病院に行ってね。
頭も体もね。病気ほっといてるからあれヤバイことになってんでしょ

285 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.14]):2017/01/25(水) 00:50:28.70 ID:z3R/4CIia.net
>>282
あれ多分ジモティーとメルカリ乞食アプリの底辺コミュニティからも追い出されたんだよ。
どうせ嘘ばかりつくからな。

286 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.14]):2017/01/25(水) 00:53:29.90 ID:z3R/4CIia.net
と言うわけでここに戻ってきた次第でしょうな
結局俺しかいないわけよ
キチガイアンドキチガイインスクラップ
ゆっくりしてけよ

287 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.14]):2017/01/25(水) 00:55:10.18 ID:z3R/4CIia.net
ツイッターで友達募集しても無駄だろうな。

288 :ピカチュウ (スププ Sd1f-vnfT [49.98.90.105]):2017/01/25(水) 01:10:21.92 ID:fnz10FUYd.net
自演するためにファミマ通うとか荒らしに人生賭けてんな

289 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.243.8]):2017/01/25(水) 02:13:33.97 ID:8yfSVclXa.net
>>288
そこまで分かるなんて凄いね。
どこでそういうのを見分けてんの?

290 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.15]):2017/01/25(水) 03:02:36.26 ID:4v51DyBma.net
>>289
そりゃ人生かけて男一人追いかけてるんだし
家族よりも
旦那よりも
仕事よりも
金よりも自由よりも
俺とお話しすることが大切なんだからな

291 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.15]):2017/01/25(水) 03:24:37.42 ID:4v51DyBma.net
で、メルカリとジモティーで、何やらかしたの?

292 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.15]):2017/01/25(水) 03:27:28.70 ID:4v51DyBma.net
どうせまた事故ってお菓子届けに来た相手を帰らせたとかって話したんでしょ。

293 :!id:ignore (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.243.1]):2017/01/25(水) 08:08:59.32 ID:C2RDf6tja.net
あー腹へった。
マイマイも来たし、金払う気も更々無いって解ったし落とすかー

294 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 08:13:38.70 .net
100%盛り上がらない糞コミュニティを本気にしてるアホ発見
MABARY57.6kg (@MABARY0228)さんをチェックしよう
https://twitter.com/MABARY0228?s=09

295 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 08:38:03.65 .net
こいつが管理人かなー?

296 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-d5pR [182.251.243.1 [上級国民]]):2017/01/25(水) 08:48:12.00 ID:C2RDf6tja.net
示談書の内容を言いふらしたのは

ばら蒔いたって言うんですよ。

キャットリリーさん?

その論理ならあなたが「自分の会社に電話してきた!100万払え!」って手紙を寄越して来たことも誰にもばら蒔いてませんよ。
ましてあなたと共通の友人、そんな者いませんよね?
ラビキャットはあなたの妄想だと、あなた自身が自供してますしねえ。

297 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-d5pR [182.251.243.1 [上級国民]]):2017/01/25(水) 08:53:51.99 ID:C2RDf6tja.net
あなたのハングアウトでの発言の意訳ですが、

お金を払いたい!
なぜ立件しなかった!
立件したら2ちゃんに書き込んでる犯人が解る!

このような無茶苦茶なあなたの発言をあなたが忘れてるのは貴女の無責任さが原因でしょうね。
特に三番目はあなたの正気を疑う発言でしたから、あなた自身がそんなこと言ってないと言うならば、あなたにもまだまともな罪悪感があるのだと知れて安心しました。
最後のハングアウトでのあなたは完全に狂人でしたから、お金を惜しむくらいの判断力が残っているようで良かったですよ。

298 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-d5pR [182.251.243.1 [上級国民]]):2017/01/25(水) 08:55:56.30 ID:C2RDf6tja.net
お構い無く、私はここでお話しますから
このような自然に落ちるような糞スレがあって都合がよかった。

299 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-d5pR [182.251.243.1 [上級国民]]):2017/01/25(水) 08:56:55.78 ID:C2RDf6tja.net
大丈夫、
いちいちあなたの発言を真に受けてません!
安心してください!

300 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f3f-ddg/ [183.176.122.90]):2017/01/25(水) 11:26:00.73 ID:HVCfpmQP0.net
あーお腹へった
ところで今回のいたずら電話はなあに?

301 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.243.18]):2017/01/25(水) 12:25:00.08 ID:PTc/xDQra.net
ここで粘着書き込みしてる奴が逮捕されたら笑う。

302 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-8ZKx [182.251.243.44]):2017/01/25(水) 23:22:12.12 ID:2a64kWeAa.net
いきなり書き込みが減ったね。

303 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e3f-T3y8 [183.176.122.90]):2017/01/26(木) 01:02:21.72 ID:VbuhYQVk0.net
草でもキメてんだろ

304 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e3f-T3y8 [183.176.122.90]):2017/01/26(木) 01:40:28.15 ID:VbuhYQVk0.net
これでも読んでろよ
http://tap.akitashoten.co.jp/comics/mental

305 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e3f-T3y8 [183.176.122.90]):2017/01/26(木) 07:59:37.18 ID:VbuhYQVk0.net
https://plus.google.com/112795890730879199321/posts/DXB2Ebd11SV

カリブーマレーって人をブロックしたらなんでこの人がすぐ出てくるのか。
同一人物って隠そうともしてないのかな。しつこい。

あとはこちらでどうぞ。
https://plus.google.com/112059734709149381685

痛いところ付かれて即コメント閉鎖したチキン野郎と話すことなんて無い

306 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e3f-T3y8 [183.176.122.90]):2017/01/26(木) 09:38:56.60 ID:VbuhYQVk0.net
ここもすぐ落ちるから、自演できる構って場がなくなるな。
俺が居なくなったらさっさと病院にいけよ。

307 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-Ni/D [182.251.251.40]):2017/01/26(木) 10:21:18.03 ID:myQmnioRa.net
堀之内ニョロモ
本丸ガーディ
総合公園ヒトカゲ
寒くてどこにも行きたくない

308 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-5bYx [126.122.241.135]):2017/01/26(木) 12:09:19.27 ID:nh1Z3Q2F0.net
二之丸 フシギダネ
道後公園 ドードー

309 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 12:26:25.04 .net
あげとくマイマイね

310 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.5]):2017/01/26(木) 19:33:27.76 ID:pqJkB2Kza.net
ストーカー殺人で逮捕されてる奴って、事件前にこういう意味不明は書き込みをよくやってるよね。

こいつもその内そうなりそうだな。

311 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 19:54:57.63 .net
>>310
で、あげちゃうと

312 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 19:57:25.68 .net
いいよ、いいよここがあればこれまでやって来た嫌がらせは止むんだろ?
頭の痛いハングアウトも一週間しかともたなかったんだから良いよ。
マイマイちゃんのためにここの連中はうまいこと追い出したからな。

313 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 20:05:41.45 .net
気前よくお金あげたんだからちゃんと病院行けよ。がっちゃんして中からは開かなくなるところな。

314 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 20:13:54.48 .net
ここでダメなら今度こそ会ってもらうからな。
カフェで話すならいいんだっけ?
人のいないところだと君刃物持ってきて殺そうとしてくるからな。

315 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f5c-Ni/D [60.131.220.147]):2017/01/26(木) 20:23:28.05 ID:xus8DqH+0.net
>>310
こいつの場合は出鱈目でも意味不明でもなんでもいいからとにかく暴れて被害者降臨狙ってるだけだよ
触ると喜ぶし被害者にも迷惑かかるんだから触るなと

316 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 20:29:48.98 .net
>>315
おい、ブーメランブーメラン

317 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 20:32:33.96 .net
被害者が警察に行けば?

318 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 20:43:43.91 .net
あれー?警察に行くのは俺なの?
俺はいかないよ?自称被害者が行けば?
前は警察が!逮捕が!とか不穏な書き込みしながら警察に行って呆れラテたよねぇ…?君ね

319 :ピカチュウ (ワッチョイ 32ab-AZYz [123.230.143.212]):2017/01/26(木) 20:56:22.53 ID:X2kHGtiZ0.net
あと2週間巣ははずれのまんまか
ミニリューの巣とかならんのかね

320 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.5]):2017/01/26(木) 21:06:30.11 ID:pqJkB2Kza.net
>>315
そうだったのか。
それならこのキチガイにはもう触らないようにしするわ。

321 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-T3y8 [182.251.243.2]):2017/01/26(木) 21:21:58.62 ID:Tu/NnK1Pa.net
「そうだったのか」

これほど白々しい言葉はよくわからないが猫を煮て殺せ以来だな

322 :ピカチュウ (ワッチョイW e7fe-T3y8 [180.20.157.97]):2017/01/26(木) 22:11:41.99 ID:Jumr2hvT0.net
和霊公園はタッツーかな

323 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.5]):2017/01/26(木) 23:09:32.70 ID:pqJkB2Kza.net
>>322
巣ってタッツーしか出ないの?

324 :ピカチュウ (ワッチョイW a23f-fMLr [101.1.156.97]):2017/01/26(木) 23:11:15.39 ID:EGl94hMB0.net
石手川公園も地味にフシギダネの巣になってるな

御三家は捕まえにくいから苦手だ...w

325 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-T3y8 [182.251.243.17]):2017/01/27(金) 01:06:36.57 ID:basGn6Nia.net
>>323
お前の体からは酢しかでねえよな

326 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-T3y8 [182.251.243.17]):2017/01/27(金) 01:11:36.86 ID:basGn6Nia.net
お前が襲ってきたとき最後の管理人室叩いてるときみたいな顔してたぞ。
おまえ鬱じゃなくてADHDなんじゃね。いや真面目に

史群アル仙 | 史群アル仙のメンタルチップス〜不安障害とADHDの歩き方〜 | Champion タップ! http://tap.akitashoten.co.jp/comics/mental #ChampionTap

327 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-T3y8 [182.251.243.17]):2017/01/27(金) 01:21:12.36 ID:basGn6Nia.net
まあ作者は糖質のせいで精神やんでるんだけど、おまえの場合親がクズなせいだから治るんじゃね

328 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-T3y8 [182.251.243.17]):2017/01/27(金) 01:22:05.94 ID:basGn6Nia.net
あーでも空気読めないよね。まったく

329 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-T3y8 [182.251.243.17]):2017/01/27(金) 01:29:11.79 ID:basGn6Nia.net
病院行けって、いつも本気だからな。世の中頭の病気も薬でなんとかするようになってきたんだ。

330 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 07:26:50.09 .net
おはマイマイ

331 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 12:53:04.63 .net
ここは占領したから
NGもできない県民はツイッターに逃げるマイマイ

ポケモン愛媛みかん (@pokemikanehime)さんをチェックしよう https://twitter.com/pokemikanehime?s=09

332 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 13:00:51.83 .net
腐ったみかんがぷしゅーって潰れてるしたらばはこちらマイマイ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60035/1482808925/

333 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 13:06:13.23 .net
解ってないからいっておくマイマイ
したらばは所詮まがい物マイマイ
ゲームの専門でもないただの地方スレひとつのしたらばや、
捨て垢作らないと入れやしないツイッターなんて衰退が約束された生きる廃墟マイマイ。

334 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 13:09:26.10 .net
君らはここで踏ん張るべきだったマイマイ
ストーカーの口車にのせられて居場所を放棄するのではなく、ここで戦うべきだったマイマイ。
歯向かう牙もないような連中と会話したところで無駄マイマイね

335 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e3f-V05y [183.176.122.90 [上級国民]]):2017/01/27(金) 13:11:02.95 ID:WpTrHOe80.net
俺はこいつから逃げない。
向こうが逃げるまではな。

336 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e3f-V05y [183.176.122.90 [上級国民]]):2017/01/27(金) 13:12:11.94 ID:WpTrHOe80.net
最早この女に救いの手はない。離れるわけにもいかないからな

337 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e3f-V05y [183.176.122.90 [上級国民]]):2017/01/27(金) 13:15:14.05 ID:WpTrHOe80.net
この女は野放しにしておくと誰彼構わず不幸にするからな。

338 :ピカチュウ (ワッチョイ 123f-Q0kd [115.30.165.238]):2017/01/27(金) 16:10:40.28 ID:dc65NfHJ0.net
宇和島市の情報

・和霊公園 タッツーの巣(既出情報)

・宇和島城天守閣 カイロスの巣

・吉田公園 不明(前回まではピカチュウが頻繁に出現していたけど今は何の巣か不明)

・1/26深夜にラプラス出現
中村かまぼこ店本店近く
(宇和島市坂下津甲381-75付近)
この辺はピカチュウが出現しやすい地域

339 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 20:12:58.79 .net
牡蠣のオイスターソース炒めに鯛の雑炊マイマイ

340 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 20:18:46.52 .net
なんでストーカーのメンヘラなんか好きになってしまったマイマイ

341 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 20:20:12.69 .net
オナニーが大好きな女の子だからマイマイ?

342 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 20:21:18.56 .net
アホの子だからマイマイ?

343 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 20:21:44.50 .net
孤独で寂しい子だから構ってあげたいマイマイ

344 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 20:22:21.12 .net
お尻なでなでしたいマイマイ

345 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 20:45:42.66 .net
>>38
ところでなんでNGにしてるのに見えてるマイマイ?

346 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 20:46:46.44 .net
おかしいマイマイね
よく張り付けてる方法じゃNGなんてできないのにマイマイ
NGなんてしてないマイマイね

347 :ピカチュウ (ワッチョイWW b2fe-jDOX [61.119.177.16]):2017/01/27(金) 20:59:43.01 ID:iwbZa6LE0.net
レス番飛びまくりwww

348 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 21:15:18.35 .net
>>347
お帰りマイマイ
お仕事終わりマイマイ?

349 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 21:25:27.97 .net
寒いからヒトカゲ取りに行かないマイマイ

350 :ピカチュウ (スププ Sdd2-++2c [49.96.11.247]):2017/01/27(金) 22:30:31.24 ID:Hax3ByxOd.net
全然吹雪いてない

351 :ピカチュウ (ワッチョイW a23f-fMLr [101.1.156.97]):2017/01/27(金) 22:44:36.45 ID:VCz5kXiv0.net
ラプラス昨日からよく出てるんだけどな
クソ個体クソ技ばっかだな

352 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:13:19.61 .net
ツイッターに糞垢作ってたらまとめてBot扱いされてんな

353 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 03:42:28.99 .net
おつマイマイ
来月は呉にバスマティライスのビリヤニと牡蠣小屋に食べに行くマイマイ

354 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 12:03:59.35 .net
無価値で透明な忘れられた人々はこちらマイマイ

ポケモン愛媛みかん (@pokemikanehime)さんをチェックしよう https://twitter.com/pokemikanehime?s=09

355 :ピカチュウ (ワッチョイ e7fb-YT9f [180.44.76.173]):2017/01/28(土) 15:11:47.46 ID:BVl1YiDC0.net
ポケモンGOで課金するなら無料・割引でポケコインが手に入るお得な方法があるので利用しないと損します。
詳しくはこちらで確認してみてください。
http://kaimonodeotoku.seesaa.net/article/443228979.html

356 :ピカチュウ (ワッチョイWW 62f5-ETrX [133.209.89.102]):2017/01/28(土) 15:43:27.58 ID:iM7x8VVh0.net
>>355
詐欺!

357 :ピカチュウ (ワッチョイW 329a-WkKN [123.221.198.164]):2017/01/28(土) 16:10:26.37 ID:nQ5SJi010.net
>>351
そんなの当たり前ですよ。
高個体値・ほどほど高CPのポケモンが欲しければ、せっせと課金して孵化装置買ってタマゴを孵化させて下さい。オマケでアメもたくさん付いてますよ。
野良で張り込みして捕まえたって、高個体値はせいぜい数%、100体も捕まえれば1,2匹はお望みのポケモンが手に入りますよ。ラプラス100体ですよ、頑張って下さい。(by ナイ・・・)

とでも言いたいですね〜。

358 :ピカチュウ (ワッチョイWW b2fe-jDOX [61.119.177.16]):2017/01/28(土) 17:31:29.48 ID:hVJUx8r70.net
>>356
みんなわかってるとおもうよ

359 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 20:09:44.58 .net
>>357
はあつまんねー駄文

360 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 20:39:21.19 .net
>>358
晒しスレでの妄言は相手にされてなかったマイマイね
その詐欺と同じマイマイ

361 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 00:13:55.32 .net
>>357
そう言うのはツイッターでやれマイマイ

362 :ピカチュウ (ワッチョイWW d75c-DLL5 [126.209.18.192]):2017/01/29(日) 00:15:52.99 ID:kgYEfJBP0.net
文才無い奴が多いね。

363 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 00:28:40.74 .net
文才は無いけど文句は多いマイマイ

364 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 07:36:14.58 .net
今日のお仕事は暑いマイマイ
いい天気マイマイね

365 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 08:17:28.66 .net
最近コンビニでザバスの飲み物が売ってるので買い占めてがぶ飲みしてるマイマイ
歩きGOの時にはこれマイマイ

車のってる奴はデブコーラでもピザ飲んでろマイマイ

366 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 10:25:01.64 .net
無印良品のアロマでふゅーじゃー欲しいマイマイ

367 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-DLL5 [182.251.243.51]):2017/01/29(日) 12:01:22.17 ID:UGEqAyuKaNIKU.net
香川スレに比べたら愛媛スレにって平和だな。
向こうはリアル粘着とかしてて怖い(笑)

368 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 12:13:47.85 .net
まあイエメンを逆さにしたら香川になるマイマイもんね
ベドウィン怖いマイマイ

369 :ピカチュウ:2017/01/29(日) 15:51:19.76 .net
マイマイははこれで幸せマイマイ?

370 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 00:26:18.51 .net
お腹すいたマイマイ

371 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 00:59:09.31 .net
香川県に行くと国道沿いに現地人のテントが張ってあって、外ではおじさんがヤギの糞を燃やしておこしたかまどの火でうどんを湯がいてるマイマイ

372 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 01:01:47.37 .net
まんのう公園では香川県宗教警察が公開うどん打ち刑を執行してるマイマイ
撮影は禁止マイマイ

373 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 01:04:41.06 .net
香川県に入るとすぐにロケットうどんと言う軍事施設があって愛媛県民を照準に定めているマイマイ
許されざる挑発行為マイマイ

374 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 01:12:06.76 .net
おっと、ロケットうどんは現在は愛媛県シコチュウ駐屯軍が占領してるマイマイ

375 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 01:16:52.00 .net
捕まえたうどん職人は松山市につれてきて柔らかくてコシのないうどんを作らせてみかんの肥料を生産させるマイマイ

376 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 01:31:53.68 .net
徳島県民が肉き香川県民からうどんを奪いさるために古の戦争が徳島征粉マイマイ
このUドンクエスト(Ultima DonQuest)の結果、
高句麗から渡ってきた金(キム)ちゃんきつねうどんがこんこんきつね〜マイマイ。
過去と未来で犠牲になるきつねの為に四国では稲荷を奉る神社が沢山あるマイマイ。

なお四国ではきつねは取り尽くされているので輸入に頼ってるマイマイ。
うどんにおいなりさん付けてマイマイ。

377 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 01:41:38.35 .net
香川県の一級河川がドン河マイマイ

http://www.utagoekissa.com/image/volga-doncanal.jpg

378 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 02:03:44.04 .net
ワンピースの黄猿にピコ太郎絡めて売るんじゃないマイマイ

379 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 08:24:06.37 .net
暇マイマイ

380 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 09:19:22.28 .net
花粉の季節は近いマイマイ

381 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 09:31:32.15 .net
したらば管理人はツイッターの管理も諦めてるマイマイね
やるって言ったらちゃんとやるマイマイ!

382 :ピカチュウ (ワッチョイ 32ab-AZYz [123.230.143.212]):2017/01/30(月) 17:57:27.83 ID:TFGMDY4U0.net
なんかまたジムのタワー化が進んでるな
一部地域なんかレベル10ジムしかない

383 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 19:20:37.69 .net
そろそろ飽きたマイマイね

384 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 20:14:46.63 .net
香川とか草も生えないマイマイ

385 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 21:07:10.52 .net
臭い連中マイマイね
【骨付き鳥】香川県【ピッピ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482764311/

386 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.51]):2017/01/30(月) 22:00:26.81 ID:JM+dSheva.net
レベル30にもなって、俺が泡マラで高層ジムを建築してる最中に、空気を読まずポケモン置いていくのやめて欲しいな。
せめて名声MAXにしてからにしてくれ。

387 :ピカチュウ (ワッチョイW afd7-R94c [220.156.213.154]):2017/01/30(月) 22:21:58.53 ID:NJN0imf90.net
お前の方が空気読めてないの分かってないなw

邪魔されたくなかったら雪山でも登って一人でオナってろw

388 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.51]):2017/01/30(月) 22:23:22.77 ID:JM+dSheva.net
>>387
君、空気読めないってよく言われない?

389 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.51]):2017/01/30(月) 22:25:41.51 ID:JM+dSheva.net
>>387
っていうか、四国の雪山にジムってあるの?

390 :ピカチュウ (ブーイモ MM0b-R94c [210.138.179.245]):2017/01/30(月) 23:21:35.75 ID:iwb4Ly2UM.net
>>389
何も分かってないようなので教えてあげる
人に聞く前にまず自分で調べる
たいていのことは調べたら分かる
それもしないでクレクレ言ってたら誰も相手にしない
空気読めないって言われるのも分かるだろ

391 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.45]):2017/01/31(火) 00:19:41.52 ID:kmK+ioppa.net
>>390
あんなレスにマジレスしちゃって(笑)
かわいいね〜君(笑)

392 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.45]):2017/01/31(火) 00:19:57.37 ID:kmK+ioppa.net
>>390
小学生かな?

393 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.45]):2017/01/31(火) 00:24:02.36 ID:kmK+ioppa.net
>>390
早く誰にも邪魔されず泡マラに励むことが出来る秘境のジムを教えてクレー(笑)

394 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.45]):2017/01/31(火) 00:24:17.92 ID:kmK+ioppa.net
>>390
起きろー糞ガキ。

395 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.45]):2017/01/31(火) 00:26:33.46 ID:kmK+ioppa.net
>>390
さっさと起きて糞どうでもいい講釈を垂れろ。

396 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.45]):2017/01/31(火) 00:47:08.33 ID:kmK+ioppa.net
>>387
つーか、お前みたいなド低能トレーナーが同チームの泡トレの妨げになるような行為をしてんのに、『お前の方が空気読めてない』ってどういうこと?

他チームが、高層ジムを建てられると崩すのが面倒だからって理由で泡トレを妨害しに来るのは理解出来るけど、自チームトレーナーの泡トレを妨害するメリットって何?
高層ジムに入居すれば、暫くの間はポケコインと星の砂をウマウマ出来るのに、そのメリットを捨ててまで自チームの泡トレの妨げになるような行為をする意味ある?無いだろカス。

これで空気読めてないマヌケはどちらなのか分かるよね?
お前みたいに、本能のみで生きている単細胞のド低能トレーナーだよ。

397 :ピカチュウ:2017/01/31(火) 00:49:57.77 .net
>>389
石鎚山には沢山あるマイマイ
カルストにもあるマイマイ

398 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.45]):2017/01/31(火) 00:53:14.40 ID:kmK+ioppa.net
はい、論破(笑)
この後は、捨て台詞を吐いて逃げると予想(笑)

399 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.45]):2017/01/31(火) 00:53:37.83 ID:kmK+ioppa.net
>>397
勿論、知ってて聞いてたよ。

400 :ピカチュウ:2017/01/31(火) 00:55:48.88 .net
>>396
泡マラって基本、服垢マイマイ?
見抜かれてるんじゃマイマイ?
もし、位置偽装なら相手が不正でも文句言えないマイマイ

401 :ピカチュウ:2017/01/31(火) 00:58:14.47 .net
トレーニングってレベルあげた人に優先権ないのマイマイ?
近くにいるなら打ち合わせした方が良いマイマイ。

402 :ピカチュウ:2017/01/31(火) 01:00:55.61 .net
同じ県内の話なら、どこのジムか書いた方が良いマイマイ。
それをみて閲覧者が警戒するマイマイ。

普通にやってて横入りされたなら御愁傷様マイマイ

403 :ピカチュウ:2017/01/31(火) 01:02:20.57 .net
香川スレ見たらこんなの日常茶飯事マイマイね

908 ピカチュウ 2017/01/30(月) 19:57:04.18 ID:Sul2TWs40
泡マラは赤も青もしてる
ここら多肥だと青がたち悪い
位置偽装民ばっか
まさらん2016、クリスやゆうちゃん、すず×2、あおい×3、どきんちゃん、いけてる12などなど
けりだしも多いし、こっけいだね
まさらんがここらに巣くって泡しだしてから、多色はよれなくなったんだよね
潰しても朝昼晩、さらに夜中と位置偽装民が次々よってくる
しつこく潰すと泡するし
誰かはわからないけど、潰してたら、車を前方や後方にべた付けされたことも、何度かありますよ

404 :ピカチュウ:2017/01/31(火) 01:09:05.53 .net
だんだんユーザーがイングレス化してきたマイマイね

405 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spb7-1eU6 [126.245.68.95]):2017/01/31(火) 04:07:56.01 ID:yzZWVhxXp.net
俺は泡してる時にどんどん入ってきてほしい派

406 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-1eU6 [126.145.150.132]):2017/01/31(火) 05:56:09.61 ID:HjfGKEzj0.net
あのー

407 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-1eU6 [126.145.150.132]):2017/01/31(火) 06:22:26.45 ID:HjfGKEzj0.net
10レベのタワーが完成したら低CPを追い出して自分の高CPを置いてくるやつがいるんだけどどうしたらいいんでしょうか?

他の地区では知りませんが、こちらの地区ではそいつらは追い出しの常習です。
そんなのが多数いて困っています。

黄色のTL38を筆頭にその関係者達です。
そいつらがどこら辺を拠点にしてるかも分かっています。
そういうゲームだから仕方ないというのであれば自分も友人達とそいつらのジムに行って追い出し行為をしようと思っています。
みなさん意見を聞かせて下さい。

408 :ピカチュウ:2017/01/31(火) 08:10:40.07 .net
破滅したい奴は破滅させてやるべきマイマイね

409 :ピカチュウ (ブーイモ MM0b-R94c [210.138.6.231]):2017/01/31(火) 08:54:21.50 ID:KVOkyPqAM.net
泡マラ途中でポケモン置くのも、追い出し行為もゲーム上違反な行為じゃないのでやっても構わんよ。
チート以外は何しても自由だと謳う泡マラ行為なんだから、それを自チームが阻害しようが追い出そうが自由。
個人的には自他チーム共に泡マラはゲームの面白味に欠けるつまらない行為だと思ってます。

410 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spb7-1eU6 [126.245.68.95]):2017/01/31(火) 10:36:11.13 ID:yzZWVhxXp.net
意見ありです。
TL30レベ辺りのトレーナーさんが8000上げて置いていったのを複垢で追い出して置いていくのがどうしても納得出来なくて質問しました。
現状、強い者が勝ちって事で納得する事にします。
ありがとうございました。

411 :ピカチュウ:2017/01/31(火) 11:55:39.02 .net
なんだか良く解んないけど寝るマイマイ

412 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spb7-Ni/D [126.254.201.176]):2017/01/31(火) 12:57:22.80 ID:U5pwp1xgp.net
泡マラやってる位置偽装複垢なんとかならんか
俺の家の横の公園なんか誰もいないのにタワー積み上がる

413 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.46]):2017/01/31(火) 13:19:02.83 ID:FqOJNYFLa.net
>>407
それなら、どちらかが滅ぶまでやりあうしかないな。

414 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.46]):2017/01/31(火) 13:19:51.61 ID:FqOJNYFLa.net
>>412
通報したらいいじゃん。

415 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spb7-Ni/D [126.254.201.176]):2017/01/31(火) 13:51:26.53 ID:U5pwp1xgp.net
>>414
こういうのって証拠ないじゃん
俺の目の前に誰もいないのにタワーができるって通報して対処してくれるものなのか?

416 :ピカチュウ (ワッチョイ 3298-y5A3 [59.135.153.233]):2017/01/31(火) 14:23:24.54 ID:vzLZNFlk0.net
画像がない通報はスルーされるからジムにいる状態の位置偽装君のSSを撮っておくといいよ
偽装の証拠にはならないけど画像がないと通報カウントすらしてくれないから
画像ありで通報して放置がいちばんいい

417 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spb7-1eU6 [126.199.84.235]):2017/01/31(火) 15:23:02.70 ID:dOQekgmIp.net
>>415
そのジムは泡マラの最中に潰さんかったん?

418 :ピカチュウ (ワッチョイW a2d7-JBN6 [101.1.88.170]):2017/01/31(火) 19:22:15.44 ID:g1LxfRDO0.net
ただいま大街道で高個体ツインカイリューが出現中。
どちらも技ははがねだが、なかなか珍しい光景やわ

419 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.243.19]):2017/01/31(火) 19:27:59.69 ID:HciM3bRBa.net
>>390
さっさと>>396の質問に答えろよド低能。

総レス数 419
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200