2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.14

1 :ピカチュウ(6級) (アウアウウー Sa67-ddg/):2017/01/19(木) 21:38:27.81 ID:sOE9MWu+a.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行以上冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)

このスレは非力な己を呪うも無力な故、他人に頼らざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
1.ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
2.ターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
3.ターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
4.どの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
?なぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげましょう)

◆タワー破壊受任者
1.引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
2.任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
3.ターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
4.チート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして
占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。
>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください


前スレ
【G13型トラクター求ム】 ジムタワー破壊依頼 vol.13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484139161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

74 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9363-xQI9):2017/01/19(木) 23:34:56.15 ID:NxTK6iPr0.net
>>67
権蔵ちゃんTLも違うようだけどなんなんこれ

75 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-ddg/):2017/01/19(木) 23:48:26.87 ID:mtn8zPzDd.net
どうでもええけど087がゲリラ活動始めてるで

76 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-ddg/):2017/01/19(木) 23:52:33.97 ID:mtn8zPzDd.net
今日はお仲間のsomettoもおるやん

77 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb3-IjFh):2017/01/19(木) 23:53:03.27 ID:ARly9jTU0.net
誰いる?

78 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fbd-SmTw):2017/01/20(金) 00:00:37.90 ID:PMYUxpqy0.net
前スレ>>986
任務完了

79 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-ddg/):2017/01/20(金) 00:15:59.34 ID:J9fZ++6zd.net
見つかったら引いたな本当にゲリラ兵みたいになっちまったなw

80 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-AVdH):2017/01/20(金) 00:16:35.60 ID:zdztJzmyp.net
石巻のキチガイはまだまだ元気だよ?
東松島市から矢本が真っ黄色

81 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-SmTw):2017/01/20(金) 00:20:30.95 ID:DtsyXS1v0.net
Larda087
Miley087
Chaza087
Marfa087
sackun55
113KM304
sometto
Uni820
333yosuke

伊奈のブーバーマラソンメンバー

82 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-ddg/):2017/01/20(金) 00:20:37.70 ID:J9fZ++6zd.net
>>68
そいつ知ってるわ青の中じゃかなり凶暴な奴だわ
町中で平気で泡マラ始める迷惑な奴やろ
ちゃんと依頼出したら手伝ってもええで

83 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-AVdH):2017/01/20(金) 00:26:36.69 ID:zdztJzmyp.net
石巻のキチガイはまだまだ元気だよ?
東松島市から矢本が真っ黄色

84 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-kunp):2017/01/20(金) 00:27:17.83 ID:ZPQGatyKa.net
>>70
愛着とか微塵も感じさせないなw
しかもTL38とかw

85 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-y9lS):2017/01/20(金) 00:32:19.08 ID:f9YmU0ZX0.net
伊豆大島ヤバイな
赤の島になってるやんけ

島内全部赤カスとはかわいそうなものだ
俺が明日から潰してくかね

86 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-sCkO):2017/01/20(金) 00:33:35.23 ID:Lb3IObgjd.net
依頼です。
ターゲット 赤
1.ターゲットのカラー :赤
2.ターゲットの所在地:足利市葉鹿町
3.ターゲットの緯度経度
座標: 36.352190000, 139.384232000
座標: 36.353395000, 139.380850000
座標: 36.359755000, 139.394089000
座標: 36.361421000, 139.386214000
座標: 36.365490000, 139.388458000
座標: 36.372602000, 139.390297000
座標: 36.386877000, 139.419835000
座標: 36.391516000, 139.424067000
座標: 36.394666000, 139.424716000 ★
座標: 36.395806000, 139.426732000
座標: 36.415022000, 139.435544000
4.どの程度までしてほしいのか
出来れば暫くの間粘着で更地にしていただきたいです。

?なぜ?そのジムを破壊してほしいのか
栃木スレで度々話題になってる位置偽装者及び副アカウント所持者がタワー作成しているため、諦めるまで潰して欲しいです。
特に★印は、寺の駐車場であるにも関わらず一瞬でタワーが復活します。

お手数おかけしますが、お願いします。

87 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-sCkO):2017/01/20(金) 00:34:59.07 ID:Lb3IObgjd.net
>>86
すいません。
県名忘れました。
栃木県足利市葉鹿町です。

88 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-ddg/):2017/01/20(金) 00:36:51.00 ID:lXxXYF+Fa.net
粘着はあんたがするもんだ

89 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-ddg/):2017/01/20(金) 00:42:44.26 ID:J9fZ++6zd.net
>>68
偽装のくせに市街地一帯を制圧下に置いてる主だろ
この引っ越しセンターみたいな名前の奴
http://s1.gazo.cc/up/230599.png

90 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb3-IjFh):2017/01/20(金) 00:49:38.88 ID:7qH7rP+b0.net
悪いが粘着は自分でしてくれ

91 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp87-AVdH):2017/01/20(金) 00:55:04.43 ID:eVqviyJ9p.net
>>86
★行ってくる

92 :ピカチュウ (ワッチョイ ff36-u5as):2017/01/20(金) 00:55:18.60 ID:aVxYBaVA0.net
>>27
どっちのカビゴンかわからないけど
位置偽装や副垢しない奴ならどうぞ

カビゴンな時点で少なくとも1/2の確率で4垢位置偽装民だが

93 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb3-HyhR):2017/01/20(金) 00:56:05.21 ID:OjRu+ATf0.net
このスレ民度落ちたよな

94 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb3-HyhR):2017/01/20(金) 00:57:05.28 ID:OjRu+ATf0.net
>特に★印は、寺の駐車場であるにも関わらず一瞬でタワーが復活します。

これの意味が分からないのは俺がアスペだからなの?

95 :ピカチュウ (ワッチョイ cfef-3qL8):2017/01/20(金) 01:07:16.51 ID:TYY68GsG0.net
>>86
依頼主話盛ってないか?
ジムトラッカーに★のジム1週間前に登録されてるけど
初日に9000やり取りあっただけでその後6日間は攻防全く無いみたいなんだが
一瞬でタワー復活ってどんな話?

96 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33cd-qzhj):2017/01/20(金) 01:07:50.24 ID:jbxUcolS0.net
>>94
土地勘ないから推測になるけど、寺の中にあったりして、普通はジムバトルしにくい場所にある(だから位置偽装と思っている)って言っているんじゃない?

97 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33cd-qzhj):2017/01/20(金) 01:13:14.82 ID:jbxUcolS0.net
>>95
自分達はタワーっていうと4段(レベル7)以上(人によっては5段のレベル10のみ?)を想像するけど、依頼主からしたら更地から3段(レベル4)になるのをタワーが復活するって言っているのかもね。
9000しか動いていないなら確かに盛っている気はするね…。

98 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp87-AVdH):2017/01/20(金) 01:23:40.77 ID:eVqviyJ9p.net
>>86
★だけ終わったよ

99 :ピカチュウ (ワッチョイ cfef-3qL8):2017/01/20(金) 01:24:07.45 ID:TYY68GsG0.net
一通り見たらこの近辺のジムトラッカー登録が依頼のあったジム群だけっぽいな
周囲の青タワーは未登録なんで不公平だから全部登録しとくわw
なんかトラッカー使ってるところから依頼主側が位置偽装なんじゃねえの?って疑うわ

100 :ピカチュウ (ワッチョイ 6388-SmTw):2017/01/20(金) 01:26:17.81 ID:12RXPCmz0.net
きんも〜っ★

101 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f6a-pEwT):2017/01/20(金) 01:39:29.67 ID:bAm4iYfs0.net
>>80
あわマラ封じても他のメンバーが通常トレでタワー築いていってるだけだよ
単純に市内中心部は黄色が強いと判断しているが

102 :ピカチュウ (ワッチョイ 6386-bqZR):2017/01/20(金) 01:49:44.45 ID:CMKbma4L0.net
>>92
同レベルのMAXカビゴンがいる状態で置いた記憶があるから
多分上のほう。
車勢だけど堪忍してや。

103 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb3-07en):2017/01/20(金) 01:56:23.52 ID:7qH7rP+b0.net
りょーくん今日はこれくらいで許してやるわ
明日は雪だけど自転車GOできるかな?

104 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp87-AVdH):2017/01/20(金) 02:29:30.69 ID:eVqviyJ9p.net
>>86
★と★から見える二つの
3本やっときました

105 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-S68p):2017/01/20(金) 04:28:49.30 ID:dxXWb3/zd.net
>>93
駆け出しの位置偽装がウキウキしてるだけだよ
寒さで偽装者増え続けてるからね

106 :ピカチュウ (ワッチョイW 13ba-AVdH):2017/01/20(金) 15:58:17.99 ID:0io5z7Nh0.net
>>いや、クラブ置いてるなぁ
複垢持ちも居て上げたら多色で一番下を落としてんだよね
名前忘れたが複垢泡マラが二人居る

107 :ピカチュウ (ワッチョイW 1321-QYcb):2017/01/20(金) 17:30:12.93 ID:QLfYenUb0.net
ゴルゴがゴルゴの依頼も聞いてくれる?

108 :ピカチュウ (ワッチョイWW cfc1-hdaw):2017/01/20(金) 17:36:55.53 ID:FkjgInFK0.net
ゴルゴってどう証明するん?

109 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 18:12:55.77 ID:a6x+3gGY0.net
ゴルゴやってる時点で「非力」ではないから
自分でやれ、としか言えない

110 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-qXYS):2017/01/20(金) 18:17:30.83 ID:AnomKFByM.net
夢の島公園のタワー潰してくれ
自分の力でどうにもならなかった

111 :ピカチュウ (ワッチョイ 6388-SmTw):2017/01/20(金) 18:23:42.55 ID:12RXPCmz0.net
>>110
おまえは夢の島の住人か?
そうじゃないならほっとけや

112 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-qXYS):2017/01/20(金) 18:25:32.25 ID:AnomKFByM.net
>>111
通勤の途中で20コインすらもらえなくなった

113 :ピカチュウ (ワッチョイ a3ca-QeTd):2017/01/20(金) 18:27:36.27 ID:kRdquFBj0.net
いよいよ都心もタワー化してきて
オワモン症候群も末期的だね。

114 :ピカチュウ (ワッチョイW 13e7-ddg/):2017/01/20(金) 18:41:32.49 ID:9w4FybNN0.net
鳥取市お願いします

1.青
2.鳥取県鳥取市内
3.緯度経度

35.490148000, 134.222508000
35.489609000, 134.227665000
35.488758000, 134.229982000
35.493156000, 134.230393000
35.492191000, 134.235400000
35.495172000, 134.238035000
35.499790000, 134.235554000
35.499502000, 134.228392000
35.499790000, 134.235554000
35.502744000, 134.237430000
35.505140000, 134.237750000

00123・・・とサブが入っているジムです

4.更地か1止めかはお任せします
>89の地図のように町中一帯を泡マラで制圧してくるので本当に迷惑しております
画像のキャラで建設してくるのが手口です
偽装なので他に行ってくればよいのですがこの地域に異様に執着しています
簡単に居なくなるとは思えませんがどうか宜しくお願いします。

http://i.imgur.com/ondCqxG.png
http://s.kota2.net/1484899995.png

115 :ピカチュウ (ワッチョイWW 23a4-8EOo):2017/01/20(金) 18:43:27.04 ID:xbtxRs//0.net
泡マラソンの何がいかんの?

116 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-OIWc):2017/01/20(金) 18:47:07.37 ID:LLWc6zhid.net
泡マラセット持ってないと妬みが凄い
泡マラそのものは規約違反でも何でもないのに

117 :ピカチュウ (ワッチョイ a3ca-QeTd):2017/01/20(金) 18:51:10.19 ID:kRdquFBj0.net
泡マラは多くの場合、

複垢
位置偽装
マクロ

とセットだからなぁ。

潰しにかかって1000/2000まで削って放置してみると
マクロかどうか分かるよw
攻撃されている事に気がつかずにトレを続けるならマクロ使用だ。

撃退するなら、泡潰しを経験値稼ぎに活用して、
相手に経験値稼ぎに利用されていると気がつくまで続けよう。
他人に利用されているとわかれば、泡やらなくなるから。

118 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-ddg/):2017/01/20(金) 18:51:28.75 ID:jd4SwrZ6a.net
この突然の単発反応
本人じゃねえのか
密集地で偽装泡マラはひんしゅく買っても不思議ではないぞ

119 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-07en):2017/01/20(金) 18:58:13.43 ID:8izreYsxd.net
埼玉ゴルゴは今日もryoくんジムを捜索します

120 :ピカチュウ (ワッチョイ a3b3-3qL8):2017/01/20(金) 19:16:50.96 ID:ClfibEvs0.net
もはやこのスレの人間が一番たち悪いw

121 :ピカチュウ (ワッチョイ a30a-xLXU):2017/01/20(金) 19:17:54.10 ID:0I2kIi6w0.net
79 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 13:11:04.66 ID:KkcGY3p2

>>73
偽装のデータなんか金にならないから弾いてるに決まってるだろ


84 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 15:30:41.86 ID:KkcGY3p2

>>83
ロシアがなぜポケゴ禁止にしたかを思えば特におかしいとは思わないな


87 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 16:23:59.50 ID:ohcmBOx5

ジョン・ハンケ CIA NGA でググると幸せになるよ

122 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj):2017/01/20(金) 19:23:37.09 ID:EYmd5z9w0.net
ここの人間は複垢・位置偽装に決まってるのに泡マラが羨ましいとかアホすぎる

123 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-Taza):2017/01/20(金) 19:31:26.07 ID:045Yi0U9d.net
>>112
夢の島と若洲ゴルフリンクスが黄色の巣だね
こんなところ1人でジム壊すのとか無理だわ

124 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 19:32:14.84 ID:a6x+3gGY0.net
人がいるとこでの手動で泡マラするの面白いぞ
いつ潰されるか分からないスリルをいつも楽しんでる
見つかったらゲームオーバーで泡マラ終了

難易度S 昼間の観光地
難易度A 昼間の街中
難易度B 昼間の住宅地
難易度C 夜間ならどこでも
難易度D 山奥、孤島

125 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ZgWu):2017/01/20(金) 19:34:55.01 ID:G9dSqyvwa.net
1.黄
2.大阪府八尾市
3. 34.637293000, 135.607869000
34.628017000, 135.603573000
4.更地
同色で破壊もできず、複垢の温床となっているため。
確認しただけでも、3アカウントが複垢でした。。。
宜しくお願い致します。

126 :ピカチュウ (ワッチョイ 6388-SmTw):2017/01/20(金) 19:44:48.46 ID:12RXPCmz0.net
>>115
>>117
青の泡マラは良い泡マラ
黄色の泡マラは潰すべき泡マラ

このスレのルールじゃんw

127 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-8xEp):2017/01/20(金) 20:02:34.21 ID:SoN61WAvd.net
富士山が赤タワーの巣窟になっとるが、この時期ここでタワー作りとか、命懸けだな

128 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-SmTw):2017/01/20(金) 20:09:11.92 ID:DtsyXS1v0.net
>>119
今日もよろしくな

>>126
わろた

129 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-3qL8):2017/01/20(金) 20:13:22.43 ID:8fACKC1q0.net
夢の島、若洲はちょっと前から俺も気になっていた物件だ
他色の勢力争い絡みでもないし、中身は黒い住人ばっかりで一般人は誰も悲しまない
アクセスも良好
プロレスだと思ってやってみないか?どうせ翌朝には全て復旧だ

130 :ピカチュウ (ワッチョイ 6388-SmTw):2017/01/20(金) 20:15:20.23 ID:12RXPCmz0.net
ほんとに黄色に対してだけ、強いなおまえらw

131 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f6a-WStj):2017/01/20(金) 20:24:50.55 ID:bAm4iYfs0.net
ワシは同色のあわマラにも厳しいぞ

132 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-Wk0x):2017/01/20(金) 20:26:58.13 ID:fLQALaC+d.net
黄色はあかんよね
潰すべき

133 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp87-y9lS):2017/01/20(金) 20:28:41.03 ID:m8lr84gop.net
黄色の案件は変なのが多いからな
ネタのデパートや

134 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 20:34:29.70 ID:2aIF0/hC0.net
>>119
りょーくんのツイート
予想の如く全て還ってきた
2日間ジム活してないハンデは大きいね
既に全滅らしいぞw

135 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 20:38:06.99 ID:2aIF0/hC0.net
>>134
これな
https://mobile.twitter.com/INSTINCT_89/status/822404309459447808

136 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-ddg/):2017/01/20(金) 20:39:08.39 ID:jd4SwrZ6a.net
>>133
煽ってばかりのあんたが鳥取やるってんなら参加するぞ

137 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-ddg/):2017/01/20(金) 20:40:00.24 ID:jd4SwrZ6a.net
すまん>>130宛やった

138 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-3qL8):2017/01/20(金) 20:40:47.92 ID:8fACKC1q0.net
リョウ君みたいな小物はもう許してやれ
横入りカス野郎なんかそそこらじゅうにいるしもっと巨悪を潰せよ

139 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 20:46:17.49 ID:a6x+3gGY0.net
>>134
弱者をイジメて恥ずかしいな、おまえ

140 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 20:47:56.64 ID:a6x+3gGY0.net
これ以上イジメが続くようなら

りょーくんに位置偽装のやり方を教えることにする

141 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp87-y9lS):2017/01/20(金) 20:48:25.96 ID:m8lr84gop.net
俺の記憶ではかなりの昔に鳥取の依頼があって攻めた事があった気もする
色は忘れたがポケモン開始直後あたりだったかな

142 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 20:49:38.23 ID:2aIF0/hC0.net
>>140
続けるから教えてやれよ

143 :ピカチュウ (ワッチョイW 632c-yfGr):2017/01/20(金) 20:52:28.87 ID:AJWVSaDn0.net
>>140
位置偽装をひろめて一般プレイヤーを駆逐しよう

144 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 21:01:22.36 ID:a6x+3gGY0.net
>>142
とりあえず、このスレの存在を教えてあげた

145 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 21:04:39.74 ID:2aIF0/hC0.net
>>144
もうすぐ本人登場かw

146 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 21:08:40.41 ID:2aIF0/hC0.net
087も活動再開したな

147 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 21:09:33.74 ID:a6x+3gGY0.net
>>145
おまえが片想いだと可哀想だからなw

148 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 21:14:42.29 ID:2aIF0/hC0.net
>>147
つまらん

149 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-Taza):2017/01/20(金) 21:17:21.71 ID:2NPfIC3bd.net
一月以上色が変わりません
この地域黄色が支配してるのでお願いします
26.256190000, 127.749060000
26.250814000, 127.749314000
26.251127000, 127.743871000

150 :ピカチュウ (ワッチョイWW cfe8-XRLM):2017/01/20(金) 21:18:34.76 ID:KBZ9AuJT0.net
こいつ鍵かけたなw

151 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 21:20:28.69 ID:a6x+3gGY0.net
>>148
雑魚専のお前にはお似合いだよw

伊奈町とか神津島とか北杜を見たら
ションベンちびると思うよ

152 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 21:22:19.42 ID:a6x+3gGY0.net
>>150
俺の注意が早速効いたなw

ツイッター非公開きたーーー!!

153 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp87-y9lS):2017/01/20(金) 21:23:04.43 ID:m8lr84gop.net
小学生的ノリの奴がいるな
VIPからでてくるなよ

154 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffe0-b0g4):2017/01/20(金) 21:30:26.36 ID:n3oLjw4V0.net
黄色
福岡県北九州市
33.868893000, 130.876351000
33.875575000, 130.880600000
33.872168000, 130.875910000
33.868893000, 130.876351000
33.865297000, 130.877806000
33.863770000, 130.886154000
33.858895000, 130.877723000

複垢泡マラ集団
北九州で分かると思いますがリアルDQN集団です
上記のタワーでも1/3に満たないですが
昼間と深夜に泡マラされて固定メンツで独占が常です
基本自分で倒してますが、1日2タワーが限度です
一度一気に壊滅してるところが見てみたいが、この地区の他色は心が折れてるようなんで加勢願います

155 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 21:53:56.52 ID:2aIF0/hC0.net
>>150
逃げたかw
また勝利したな

156 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 21:55:19.28 ID:2aIF0/hC0.net
>>151
伊奈町も潰したぞ

157 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-07en):2017/01/20(金) 21:55:59.62 ID:8izreYsxd.net
>>152
余計なことするなクズ

158 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 21:57:09.14 ID:a6x+3gGY0.net
>>156
でもおまえ雑魚専じゃん

159 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 21:58:21.95 ID:2aIF0/hC0.net
>>158
まあ087も雑魚だなw

160 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 21:58:43.06 ID:a6x+3gGY0.net
>>157
ざまぁw
死ねカス

161 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 22:01:57.50 ID:2aIF0/hC0.net
まあ非公開にしたところで遅いわ
見つけ次第徹底的に潰すから

162 :ピカチュウ (ワッチョイW 9369-fe8j):2017/01/20(金) 22:06:38.97 ID:NaPDIh5T0.net
>>4
俺も同意だ
協力する

163 :ピカチュウ (ワッチョイ cfef-3qL8):2017/01/20(金) 22:10:58.12 ID:TYY68GsG0.net
>>161の被害者ここ見てるならネットストーカー案件で警察に相談行ってみ
警察が動けばナイアンも証拠提出せざるを得ないから

164 :ピカチュウ (ワッチョイWW cfe8-XRLM):2017/01/20(金) 22:11:53.65 ID:KBZ9AuJT0.net
勝利も何も俺はこの子に何もしてない。
ただお前らが粘着してる反応をTwitter見てニヤニヤしてただけw

165 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 22:18:19.60 ID:a6x+3gGY0.net
池沼「見つけ次第徹底的に潰すから」

かわいそう、こいつの親

166 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 22:18:59.71 ID:2aIF0/hC0.net
>>163
僕が割り込んだジムが潰されたから助けてくださいかww

167 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-N756):2017/01/20(金) 22:19:06.00 ID:vjMx+EIfd.net
>>125
アリオか?

168 :ピカチュウ (ワッチョイ cfef-3qL8):2017/01/20(金) 22:20:09.53 ID:TYY68GsG0.net
>>166
判断するのは警察や司法だから俺には何とも言えんが
十分ネットストーカーだろお前

169 :ピカチュウ (ワッチョイW a39b-07en):2017/01/20(金) 22:20:10.94 ID:2aIF0/hC0.net
>>165
このゲームでジム潰すのは当たり前だろ

170 :ピカチュウ (ワッチョイ cfef-3qL8):2017/01/20(金) 22:22:28.96 ID:TYY68GsG0.net
>>169
ゲームとしてジム潰すのとチーターが一般プレイヤー個人追い回して潰すのじゃ意味が違うのもわからんのか?

171 :ピカチュウ (ワッチョイ a35c-jh1Y):2017/01/20(金) 22:23:17.94 ID:a6x+3gGY0.net
>>169
おまえみたいな雑魚専はこのスレにいらないわ、どんまい

172 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-07en):2017/01/20(金) 22:24:56.12 ID:8izreYsxd.net
>>171
じゃあお前は何を潰したのか言ってみな
雑魚も潰せないんじゃないのかw

173 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-07en):2017/01/20(金) 22:26:03.86 ID:8izreYsxd.net
>>170
このスレはみんな伊奈町やたかっしーに粘着したりストーカーばかりということになるねw

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200