2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv585【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(8段) (ワッチョイWW 63b3-oRKY [182.170.58.11]):2017/01/20(金) 21:46:14.62 ID:e7TwQJE90.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.45
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484042579/



次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv584【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484819222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

234 :ピカチュウ (ワッチョイWW cfe7-+0Lb [153.218.233.9]):2017/01/21(土) 13:26:46.97 ID:MuL2qPF60.net
ポッポ 「!」(豆鉄砲が1000Hit)

235 :ピカチュウ (ワッチョイ 63cd-OQjX [118.157.24.54]):2017/01/21(土) 13:27:15.81 ID:VBDRjPSB0.net
うちの周りだとコインなんて30貰えれば上出来
2か所置いて3か所目に取り掛かってる最中に殆ど1か所目はやられてる
酷いと2か所ともやられてて3か所目置いてショップ見ると1w

236 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f1-a3Th [124.219.231.107]):2017/01/21(土) 13:28:20.30 ID:Lb/9c8h/0.net
大都市圏かつ郊外だと、瞬殺地域とタワー地域が混在してて
同色複垢と他色複垢使いが入り乱れててカオス

237 :ピカチュウ (ワッチョイWW 235c-12go [60.86.207.110]):2017/01/21(土) 13:28:20.91 ID:uSM1frg20.net
>>235
お前は俺かw

238 :ピカチュウ (ワッチョイWW 03e8-ZtQY [180.1.239.220]):2017/01/21(土) 13:29:17.10 ID:nqMveGeE0.net
>>177
征服して満足したいレッドチームとそれを許せない愛国者の戦いが行われてるんじゃね?w

239 :ピカチュウ (ワッチョイ 63cd-OQjX [118.157.24.54]):2017/01/21(土) 13:30:30.63 ID:VBDRjPSB0.net
>>236
いやそのカオスが羨ましい
なんせマンネリだから、飽きるよいい加減

240 :ピカチュウ (アウアウオー Sadf-Taza [119.104.138.8]):2017/01/21(土) 13:32:02.36 ID:e9lpJnRBa.net
>>235>>237
攻略またはトレする順番が重要になってくんのよね
人通りの多さや距離も関係してくるし

241 :ピカチュウ (ワッチョイ 0389-3qL8 [180.221.64.191]):2017/01/21(土) 13:36:37.48 ID:2t7hncaX0.net
夜公園に行くと5カ所はジム落とせるが
誰も居なくて怖いのであんまり行きたくない

242 :ピカチュウ (ワッチョイ b378-JQ1R [160.13.218.55]):2017/01/21(土) 13:36:45.79 ID:+Ee6vJcm0.net
>>222
ポッポだいすきクラブに入会しょ(ゝ。∂)

243 :ピカチュウ (ワッチョイ cf9f-kL+t [121.115.68.184]):2017/01/21(土) 13:41:52.56 ID:yvVgi7GJ0.net
ババアが屁コキながら2chするとか世も末だな

244 :ピカチュウ (ワッチョイ 23a7-3qL8 [124.255.121.126]):2017/01/21(土) 13:44:29.43 ID:cQ5HUaD/0.net
同色でもCP低い雑魚ポケモン置かれるとトレする気なくすわ
ああ、コイツは防衛する気ねえんだなと思って

245 :ピカチュウ (ワッチョイ c35c-u5as [126.90.116.85]):2017/01/21(土) 13:45:34.16 ID:vErU39Wp0.net
瞬殺地域だったのに、最近帰りが遅くなった。オワコン手前?

246 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ae-3qL8 [124.44.158.245]):2017/01/21(土) 13:47:33.22 ID:MENIytWX0.net
たしかに地方はジムの点じゃ有利だな
一時カオスになったが10か所以上置けるのはいい
それでもある程度境界線部分は敵ジムと戦ってないと浸食されるから傷薬は欲しい

247 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb3-y9lS [133.137.105.170]):2017/01/21(土) 13:57:59.70 ID:przHaWT80.net
>>244
トレしやすいようにわざとザコ置いてるからタチ悪い
100ずつしか上がらないと思ってんのかね

248 :ピカチュウ (スップ Sd1f-oRKY [49.97.105.218]):2017/01/21(土) 14:01:28.22 ID:2nUDcGjCd.net
色替えで時間あるときはナッシー置いて1回トレしておくな
ただ色変えて伸びなくてもいいやって時はカビ置いちゃう

249 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-+0Lb [49.98.11.146]):2017/01/21(土) 14:03:13.43 ID:4BZYDVmtd.net
色替えってなんだ?複垢?

250 :ピカチュウ (ワッチョイ 139f-3qL8 [114.180.93.78]):2017/01/21(土) 14:11:46.97 ID:tVphYGnv0.net
>>246
その代わりボールも薬もソースもまともに存在しないんだぞ・・・
ボール補充のために市民公園まで片道20分
クスリ補充のために市民公園まで片道20分
ソースは点在ポケストに5匹6匹いるからまだいいけど
ジム10箇所まわるのに車で1周40分(ジム戦時間を除く)

これじゃいかんばい

251 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-QYcb [182.250.245.11]):2017/01/21(土) 14:15:10.67 ID:/ZvkqixZa.net
>>250
そんだけド田舎なら置く場所選べば帰ってくるのは1日に一匹以下じゃね
アイテムは知らん

252 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-+0Lb [1.75.241.197]):2017/01/21(土) 14:16:39.90 ID:egBpoGiYd.net
>>246
こういうのが置きまくって地元の他トレーナーの怒りためてるんだろうなぁ

253 :ピカチュウ (アークセー Sx87-hMsO [126.183.57.170]):2017/01/21(土) 14:17:11.75 ID:PbVeT07vx.net
>>249
他色のジムを自色にって事だろ?サーチや個体値アプリ使ってる奴に限って副垢や位置偽装に噛みつくんだよな

254 :ピカチュウ (ワッチョイ 139f-3qL8 [114.180.93.78]):2017/01/21(土) 14:19:06.40 ID:tVphYGnv0.net
>>251
これでも安定するジムは市街地と辺境の分断点にある自宅から
さらに山登ったり山道の先だったり寺だったり神社だったり
それでも週末は帰ってくる (車でGO勢は存在するため)
ジム設置のリターンのためにジム置きなおし、戦闘のクスリのために公園へ、車で車で何時間ってレベル

255 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-+0Lb [1.75.241.197]):2017/01/21(土) 14:21:12.18 ID:egBpoGiYd.net
>>254
たかが数十円程コイン追加のためにそこまでやれるのは素直にすごいと思うわ

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ae-3qL8 [124.44.158.245]):2017/01/21(土) 14:21:12.94 ID:MENIytWX0.net
>>252
どういう事?

257 :ピカチュウ (ワッチョイW ffab-5ScM [123.230.23.231]):2017/01/21(土) 14:25:57.11 ID:M82EFCfN0.net
>>255
まあ十円相当ではあるけど、ポケコインと言うアイテムをゲットするプレイの一つだから

258 :ピカチュウ (ワッチョイ 139f-3qL8 [114.180.93.78]):2017/01/21(土) 14:25:57.53 ID:tVphYGnv0.net
>>255
さすがにもうやってねーよ
10月末の時点でジム置きはやめたが、なぜか設置2だけ残ってて毎日もらってる

259 :ピカチュウ (スプッッ Sd07-kl3Y [110.163.217.98]):2017/01/21(土) 14:27:08.59 ID:NHUvSFRpd.net
別にジムに何を置こうがかまわん
無職の癖に自由度のない発想の奴多いんちゃうか

260 :ピカチュウ (スップ Sd1f-oRKY [49.97.105.218]):2017/01/21(土) 14:28:55.63 ID:2nUDcGjCd.net
>>259
発想に自由度がないから無職なんじゃないですかねぇ…。

261 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-XKoH [210.138.179.96]):2017/01/21(土) 14:36:51.24 ID:2L0Ak/eVM.net
>>3
それあったw

262 :ピカチュウ (ワッチョイWW 139f-r8v3 [114.186.156.192]):2017/01/21(土) 14:42:10.93 ID:+trwXh6G0.net
>>133
衛星が風で…?位置関係理解してるのか?

263 :ピカチュウ (アウアウオー Sadf-Taza [119.104.138.8]):2017/01/21(土) 14:45:52.37 ID:e9lpJnRBa.net
>>262
何言ってんだ?

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 03c1-BLXL [180.145.119.79]):2017/01/21(土) 14:46:35.84 ID:AROCF1UM0.net
助手席GOしてきたけど雑魚率が明らかに増え過ぎだわ
欲しいと思うものなんて右下にも全然出てない
なんでこんなことしてんだろ

265 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza [126.152.216.141]):2017/01/21(土) 14:46:45.60 ID:B79+7moTp.net
ポケストップが少ない

薬が入手出来ない

攻撃出来ないから10タワーが乱立する

ポケモンが少ないので全てのポケモンがトレーニング要員

死亡即捨て

個体値が重要なのはミニリュウとカビゴンだけ


ポケモンboxが1000なのに道具boxは300だわ
道具boxが満タンになるのは週末の一回のみw

266 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Taza [182.251.249.40]):2017/01/21(土) 14:48:47.90 ID:k35Y4fBYa.net
早く金銀で野生こねーかな。
正月イベントでルアーとおこうが大量にあるから金銀野生追加で使いたいんだけどなぁ。

267 :ピカチュウ (ワッチョイW ff0d-fQrP [221.188.175.170]):2017/01/21(土) 14:54:39.79 ID:1QsQrDaE0.net
439 ピカチュウ[] 2017/01/21(土) 14:17:13.12 ID:Qu2rkYpCa
>>435
じゃあお前がズレてるんだよ
例えば合コンとかでポケモンGOの話題になったとする
そしたらお前は堂々と女アバターを見せられるのか?


今だにポケモンGOが話題に挙がる合コンてどんな集まりなのか分かる方いますか?
老人ホームとかですか?

268 :ピカチュウ (ワントンキン MM9f-3KW9 [153.158.127.128]):2017/01/21(土) 14:55:50.77 ID:b53xyn+yM.net
>>265
薬は有り余ってるけど、更地化は時間かかるし、同じポケモンと何度も何度も戦うのが苦痛だからやらなくなった

269 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9b-Taza [153.201.239.229]):2017/01/21(土) 15:01:43.81 ID:w/J7RtLL0.net
>>267
ウチの職場の綺麗目な20代のお姉ちゃんが未だポケゴーやってるもんだから若い野郎どもが必死こいてレベル上げてるわ

270 :ピカチュウ (ワッチョイW ff0d-fQrP [221.188.175.170]):2017/01/21(土) 15:02:54.24 ID:1QsQrDaE0.net
>>269
はえ〜熱心な方がいらっしゃるんですね

271 :ピカチュウ (スップ Sd1f-oRKY [49.97.105.218]):2017/01/21(土) 15:03:09.77 ID:2nUDcGjCd.net
>>264
ぶっちゃけ車道から届くようなのは陳腐化して「お前から見て雑魚」になっただけ
カビとかのレアは希少だからレアなんだよ

あと最終的に欲しいのは水ソース産に収束していくんだけど車道から水ソースってあんまり届かないんだよね

272 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp87-BLXL [126.247.212.55]):2017/01/21(土) 15:07:27.78 ID:pOVESdtRp.net
>>245
時すでにお寿司
もうジムで万枚保有してるけど金銀か伝説来るまで使い道ない
周り一体同色だったから落とされる気がしない

273 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp87-BLXL [126.247.212.55]):2017/01/21(土) 15:12:58.55 ID:pOVESdtRp.net
>>231
ちゃんと上に置けるようになってから物言おうなw
タワー全体の防御なんてそれこそカスに等しいのにカイリューの防御云々て子供かな?
タワーの防御徹底するならポケモンの配置決められる仲間内でやらんと野良では厳しいぞ

274 :ピカチュウ (ワッチョイW fff8-AVdH [61.115.109.159]):2017/01/21(土) 15:18:19.83 ID:zSXTxRTh0.net
田舎の丘の上の寺ジムは誰も攻撃して来ないなあ
出張先の赤10タワー壊して黄色で置いて来たけどLV3のまま数日動きがないわ

275 :ピカチュウ (ワッチョイ cf9f-kL+t [121.115.68.184]):2017/01/21(土) 15:24:25.59 ID:yvVgi7GJ0.net
>>297
それってあくまでも仮定の話でしょ
実際そういう場面があったらどうかと答えれば良いのでは
答えた上で突っ込めば良いじゃん

276 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-HBx1 [182.250.242.28]):2017/01/21(土) 15:39:57.19 ID:iEcxJFhRa.net
こっちだと10固定で動かないのはいわゆる「部落」だな

うるさい団体がうるさいから生活道路が再開発されず入り組んでて行くのがめんどいし
あの独特の空気感はよしんば通りすがったとしてもジム戦で長居は誰もしたがらないんだろう
巣になってる観光地から15分程度の場所に1ヶ月単位で壊れないタワーが3つある(追い出しはやってるだろうけど)

277 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe3-SmTw [175.179.6.141]):2017/01/21(土) 15:44:50.46 ID:fjrBzATW0.net
赤10タワー複垢追い出しジムが定常化してるジムを解体して
CP600程度のラッキー置いてきたら
全然Lv上げされなくて草

誰かが一回試みたらしいけど
名声値500位上がっただけで放置状態だ

278 :ピカチュウ (ワッチョイW ff03-Taza [61.213.65.193]):2017/01/21(土) 15:45:45.18 ID:brjX4vLl0.net
ドードーとかいっぱい出るのにプテラはなんで出ないん?教えてえらいひと

279 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-AVdH [182.250.253.233]):2017/01/21(土) 15:48:01.91 ID:6GRKT1aba.net
デイリーボーナスとジムコインを貰う為に1日1回ログインしてたが、さすがにそれすら面倒になってログインしなくなってしまった。
神アプデ期待しつつ2ちゃん覗くが一向に気配がない。もうこのゲームはダメなんだろうか……ダメなんだろうな…

280 :ピカチュウ (ワッチョイW 23cd-M+m+ [124.212.17.19]):2017/01/21(土) 15:49:16.95 ID:qF6dq5zx0.net
埼玉スレってないの?
たまたま落ちてるだけ?見にくるといつもないんだが

281 :ピカチュウ (ワントンキン MM9f-3KW9 [153.158.127.128]):2017/01/21(土) 15:52:06.74 ID:b53xyn+yM.net
>>280に答えちゃだめ

282 :ピカチュウ (JPWW 0H7f-XRLM [101.102.202.80]):2017/01/21(土) 15:57:29.36 ID:Ya+22WFNH.net
>>280
スレタイがかわった

283 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-CmSg [210.138.179.99]):2017/01/21(土) 16:00:39.85 ID:WpnTRWJ6M.net
goplus反応無いなと画面出すと、バックグランドになってアプリが落ちてるようになったんだけど、同じ人いない?
ちなみにスマホはポケゴ専用端末です。

284 :ピカチュウ (スップ Sd1f-oRKY [49.97.105.218]):2017/01/21(土) 16:07:41.66 ID:2nUDcGjCd.net
>>278
だってレアモンスターですしー

285 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-AVdH [1.79.89.144]):2017/01/21(土) 16:11:04.25 ID:09W/Lq2Td.net
一つのジムしかポケモン置けないようにすればいい。但し何匹でも置ける(最大10匹)

これで、ジム追い出し対策になるよ。やられたらやり返せばいい。

1人でレベル10作るのでバランス考えて配置出来るし、トレーニングも必須となり、やり込みの要素が増える。

レベル高い人のジムと低い人のジムは一目瞭然になるし、位置偽装してまでジムするとバレる可能性が高まる。

286 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff9b-Rocv [125.174.215.173]):2017/01/21(土) 16:16:22.85 ID:8aT3lGKN0.net
>>278
古代のポケモンだから野生にはいません

287 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63cd-bjld [118.158.63.147]):2017/01/21(土) 16:23:54.57 ID:QS1KJnf10.net
>>219
料理なんか典型的だもんな。青いケーキとか信じられん。
全てが大味なんだよな。ジム戦の取り柄の無さって、此方が悪いのかと感じる程だわ。

288 :ピカチュウ (ワッチョイW 23d0-Taza [124.41.82.133]):2017/01/21(土) 16:27:59.95 ID:9KzimHua0.net
>>56
空港でゲットしたぞ

289 :ピカチュウ (ワッチョイW ff03-Taza [61.213.65.193]):2017/01/21(土) 16:28:25.11 ID:brjX4vLl0.net
>>284
>>286
ありがとうございます
孵化を待つしかないんですね

290 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe3-SmTw [175.179.6.141]):2017/01/21(土) 16:29:37.56 ID:fjrBzATW0.net
>>289
何県に住んでるか知らんけど
住所地の地域スレ行けば出現情報あるかもしれんよ

291 :ピカチュウ (ワッチョイWW c35c-cU+s [126.209.229.77]):2017/01/21(土) 16:31:33.02 ID:Dtteyyqj0.net
モンボ10ハイパー3使ってEV350に逃走されていよいよ辞めたくなった

292 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6f9f-ZtQY [223.219.135.178]):2017/01/21(土) 16:33:40.61 ID:/tj/ey680.net
まだやってる人いたんだw

293 :ピカチュウ (ワッチョイW ff03-Taza [61.213.65.193]):2017/01/21(土) 16:34:51.60 ID:brjX4vLl0.net
>>290
探して来ます!ありがとう〜

294 :ピカチュウ (スップ Sd1f-0+Fn [49.97.103.201]):2017/01/21(土) 16:36:56.81 ID:ZrCGse3Td.net
まだやってる人いたんだっていう人まだいたんだw

295 :ピカチュウ (スップ Sd1f-oRKY [49.97.105.218]):2017/01/21(土) 16:37:11.25 ID:2nUDcGjCd.net
>>289
原作では化石を復活させるしか入手法なかったけどGOだとたまーに野生で湧くぞ
県庁所在地なんかはまぁピゴサで張ってる人が多いから地域スレ見てれば出現情報あるかも

296 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-mcUU [1.79.85.68]):2017/01/21(土) 16:41:33.83 ID:5GvvJ7JSd.net
>>291
下手くそwwwwwwww

297 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-XRLM [61.205.84.3]):2017/01/21(土) 16:44:48.90 ID:vuvM5ICkM.net
無課金でコツコツコイン貯めてるんだけど、
コイン受け取った後ミスタップでお香タップしちゃって、
×押したつもりが交換押されちゃってコイン失っちゃった……(´;ω;`)

298 :ピカチュウ (ワッチョイ 139f-3qL8 [114.180.93.78]):2017/01/21(土) 16:44:49.67 ID:tVphYGnv0.net
>>296
このスレはカーブグレートしてる前提の人と
カーブグレートせずに逃げられた!ボール無駄にした!って人がいるからね
もちろん俺は前者だけど

299 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-AbTA [202.214.167.126 [上級国民]]):2017/01/21(土) 16:46:59.54 ID:tBH/joJyM.net
なんか最近すごいきずぐすりがさっぱり出なくなったんだが俺だけなのかこれ
前は捨ててたレベルだったのにきずぐすりが枯渇しそうだ

300 :ピカチュウ (ワッチョイWW 03ce-v88c [116.193.127.201]):2017/01/21(土) 16:48:00.19 ID:boTx3OjF0.net
ジムは郊外のタワーにcp3200程度の10体置いたらいいだけなんだから安定して日当とれるよ
追い出しとかCPの仕様は変えて欲しいとは思うが、こんなとこで文句言わず高CP揃えたらいいのに

301 :ピカチュウ (ワッチョイ 139f-3qL8 [114.180.93.78]):2017/01/21(土) 16:48:13.22 ID:tVphYGnv0.net
>>299
すごい、まんたん、ハイパーとか
レア系の道具はそもそも出ないもんでしょ
10ポケスト回ってゼロとかも普通よ
もちろん出る時出るから偏ってると思え

302 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb3-07en [133.218.146.59]):2017/01/21(土) 16:52:49.67 ID:I7G9Ki2Q0.net
>>280
武蔵国

303 :ピカチュウ (アークセー Sx87-yiQk [126.198.55.250]):2017/01/21(土) 16:53:08.37 ID:3UFIbGaJx.net
>>297
最近はどのゲームでもこんな感じだよね。誤課金、誤削除を防ごうともしない。
お気に入りで削除ロックはいいアイディアなんだから、進化ロック、強化ロック、交換ロック、課金ロック、コイン使用ロックを片っ端から実装してほしいわ

304 :ピカチュウ (スップ Sd1f-oRKY [49.97.105.218]):2017/01/21(土) 17:00:12.03 ID:2nUDcGjCd.net
>>303
フールプルーフは実装しすぎるとうざい!外せ!って言い出す奴が出るのが世の理でして

305 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-qtid [182.250.251.196]):2017/01/21(土) 17:04:08.20 ID:rZ4j0Sb/a.net
>>228
博士に送ったらアメがもらえるだけでポケモンがアメになるわけじゃないだろ?

306 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff9b-Rocv [125.174.215.173]):2017/01/21(土) 17:05:58.99 ID:8aT3lGKN0.net
>>298
カーブグレートってそんな当たり前のようにできるもんなの?

307 :ピカチュウ (ワッチョイ 2312-SmTw [60.236.204.111]):2017/01/21(土) 17:06:05.72 ID:VsJ2aIW/0.net
毎日何億個もの飴を調達して交換
相当悪どい事に手を染めてるはず

308 :ピカチュウ (スップ Sd1f-oRKY [49.97.105.218]):2017/01/21(土) 17:08:47.77 ID:2nUDcGjCd.net
>>306
ナイス・グレート・エクセレントはリリースの瞬間のサークルの大きさで決定だから
あとは数投げて相手の距離と曲がり具合を調整すればグレートまではホイホイ出せるようになるよ

309 :ピカチュウ (アメ MM27-iBAb [210.142.104.214]):2017/01/21(土) 17:10:37.42 ID:/D6riK0xM.net
>>306
主要な雑魚なら100%できるよ
めんどくさいのはビードルコンパンあたりか

310 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f3f-Taza [183.176.49.244]):2017/01/21(土) 17:13:40.43 ID:Y+gf6AUm0.net
ビードルのグレイトの出しにくさったらないわ。
ポニータ、タッツーも何気に出しにくい。

311 :ピカチュウ (ワッチョイW 03c3-Taza [180.45.9.224]):2017/01/21(土) 17:16:40.84 ID:8QG7B2+X0.net
ボールなんて無限なんだから適当に投げればいい

312 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f1-a3Th [124.219.231.107]):2017/01/21(土) 17:19:14.11 ID:Lb/9c8h/0.net
中堅ザコの中ではアーボが一番捕獲しやすいわ
ちょうどいい位置にいるし、サークルも適度にでかいし
見た目に反して全然暴れない

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 735c-k+Mj [218.134.178.27]):2017/01/21(土) 17:20:32.10 ID:d5uNHvP80.net
アンノーンが卵から発見されました。なんてことになったら、半年以上楽しめるな。残りbだけ出ないとか。

314 :ピカチュウ (オッペケ Sr87-xepU [126.161.124.237]):2017/01/21(土) 17:20:52.13 ID:WrANNwxFr.net
とにかく起動が馬鹿みたいに時間がかかるのをなんとかして欲しい

315 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-ddg/ [219.5.175.76]):2017/01/21(土) 17:21:38.58 ID:wcZCpYuv0.net
アンノーン来たらジムで文字ってくるやついそう

316 :ピカチュウ (ドコグロ MMff-z7KA [125.193.152.4]):2017/01/21(土) 17:30:41.23 ID:E50L14CEM.net
ビードルやタッツーは当たり判定が変にデカいよな
このくらいでちょうどカーブして真ん中に当たるだろ、って投げたら真ん中行く前に上や横に当たる

317 :ピカチュウ (アークセー Sx87-yiQk [126.198.55.250]):2017/01/21(土) 17:30:55.73 ID:3UFIbGaJx.net
>>304
知ってるけどデフォルトをどう実装するかの問題でしょ?
デフォは今までどおりでロックしたい人だけがすれば良い。
特に課金関係は、コインの使用も含めてやりすぎぐらいが望ましい。

318 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-Mm91 [106.154.12.148]):2017/01/21(土) 17:33:14.85 ID:pxORdnUea.net
ポケストップからでる道具が明らかに減った

319 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-OIWc [49.239.76.18]):2017/01/21(土) 17:38:34.23 ID:97R/Ax0gM.net
あれ、ポケGOプラスがポケモンを取らなくなってる。
モンスターボールはある。「ポケモン発見」が表示された状態でボタンを押すと長い振動が一度だけ鳴る。
ペアリングし直してもアプリ再起動してもダメ。iPhone6s

320 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-5ScM [49.239.68.121]):2017/01/21(土) 17:38:45.18 ID:rxOnSfnyM.net
>>299
俺もアプデ後から回復系アイテムの出現率が減った希ガス。ボールはかりが増えていく

321 :ピカチュウ (スップ Sd1f-oRKY [49.97.105.218]):2017/01/21(土) 17:40:06.97 ID:2nUDcGjCd.net
>>319
もしかして:ボックスがいっぱい

322 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-ROsg [49.98.160.116]):2017/01/21(土) 17:40:35.69 ID:CxoPqxXMd.net
売上1000億円突破か。やっぱりスゲーな。

323 :ピカチュウ (ワッチョイW f3b3-ddg/ [58.138.1.213]):2017/01/21(土) 17:40:54.07 ID:GVVIA7Ps0.net
パウワウの顔の近さは異常

324 :ピカチュウ (ワッチョイ 235c-SmTw [60.145.54.220]):2017/01/21(土) 17:41:48.64 ID:38VR3ObR0.net
最近iPhoneの明るさの自動調節が何もしてないのに勝手にオフになるんだけど
まさかポケgo関係ないよね?
ミュージックのバグもあったことだし…

325 :ピカチュウ (スップ Sd1f-ORQp [1.66.99.235]):2017/01/21(土) 17:41:55.66 ID:vnKbt4p9d.net
寒いし何も変化ねーのにまだやってんの(笑)

326 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-OIWc [210.138.6.122]):2017/01/21(土) 17:42:37.30 ID:EYMhP/95M.net
>>321
当たりでした。お騒がせしました…

327 :ピカチュウ (スップ Sd1f-oRKY [49.97.105.218]):2017/01/21(土) 17:43:59.13 ID:2nUDcGjCd.net
>>326
長振1回は基本的に「失敗」パターン
ポケモンならボックスいっぱいOR赤玉切れ
ストップならアイテムがいっぱいだ!

328 :ピカチュウ (スップ Sd1f-Taza [1.75.10.208]):2017/01/21(土) 17:46:57.00 ID:mVPh89oBd.net
アイポン7だけど左上のくるくるがうざすぎ
昨日まではなんともなかったのにこれは俺だけか?

329 :ピカチュウ (ワッチョイ 8fcd-3qL8 [113.146.117.81]):2017/01/21(土) 17:47:38.94 ID:T30SZyR00.net
ハロウィンあたりの糞重くなるアプデ以降BGMやほとんどの鳴き声が流れない状態がずっと続いとるんやけど・・・
ジムの音楽とかは聞こえるんだがいい加減にしろよ腐れナイアン

330 :ピカチュウ (ワッチョイ 139f-3qL8 [114.180.93.78]):2017/01/21(土) 17:52:48.76 ID:tVphYGnv0.net
>>306
今回はイーブイCP300台にハイパーとモンボ投げまくって逃げられた、だから
明らかにカーブグレートしてないと判断した
イーブイなら出せる
さすがにギャロップとかじゃないからね

331 :ピカチュウ (ワッチョイ 63c4-3qL8 [118.237.70.169]):2017/01/21(土) 17:53:50.97 ID:4UuBMX7L0.net
>>219
ちょっと気になったんだが、ディズニージャパンのどの事業・作品が、どう評価高い?

332 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f3f-Taza [119.25.119.27]):2017/01/21(土) 17:55:28.54 ID:kw5s4q9r0.net
>>204
ちなみにどこ産?
ピチューだけでね〜

333 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-ZtQY [49.98.151.184]):2017/01/21(土) 17:55:51.05 ID:n+jKkNaid.net
キセノン優勝きたあああああああああああ

334 :ピカチュウ (ワッチョイ 939e-JQ1R [120.75.42.44]):2017/01/21(土) 17:57:48.94 ID:qtOKw7HA0.net
ぼうけんノートでさ
ポケストから2km以外の卵を入手した履歴って
今までも2km卵の画像だったっけ?

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200