2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gym Tracker 専用スレ

1 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 03:27:59.81 ID:ZaOfyFan0.net
周囲のジムの色やレベルなどを全て見ることができるジムトラッカーのスレッドです。

【Gym Tracker 公式】
http://pokegymtracker.com/

※現在Androidにのみ対応

47 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 08:31:22.02 ID:Gzb6G6QS0.net
まだベータだからな
トレーナーのポケモン一覧から置いてあるところわかるようにしてとは要望だした
おまえらも要望出せ

48 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 08:31:30.64 ID:iOePk1vYd.net
他人の固有値見えるのは助かる
育成の参考になる

49 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 09:01:22.98 ID:Ogma4YWx0.net
配置しないでも分かるようにしてほしいね

50 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 09:24:21.90 ID:pr+46gtf0.net
ピゴサーより優秀じゃね?
通知と相手の技と個体値も分かるし

51 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 09:51:43.40 ID:bz8f4b6nd.net
結局リアルタイムじゃないって欠点が大きすぎる

52 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:05:59.11 ID:s+u46GQip.net
偽装マンとか複垢マンを燻り出すことが出来たりするんです?

53 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:21:14.04 ID:V7RovnsPd.net
>>46
ジムの色とレベルが知りたいだけなら十分ってことでしょう
ターゲットにするのに配置されてるポケモンは関係ない

54 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:24:44.59 ID:pr+46gtf0.net
複垢マンは名声変動履歴があるからそこから予想は出来るけど確実じゃない

55 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:30:30.32 ID:Gzb6G6QS0.net
ずっと追ってればだいたい分かるけどね
ログから上げたトータル名声値を算出して欲しいね
少ない奴は位置偽装で常に低レベル時に入れる奴か複垢マン

56 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:10:25.06 ID:Fp6aO4JKd.net
>>55
横入りでうまうま

57 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 13:17:23.70 ID:pr+46gtf0.net
>>47
あれ置いてある一覧じゃなくて過去に置いた事のあるポケモン一覧だぞ
まぁ自分を見れば気付くと思うけど

58 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 13:34:37.21 ID:Gzb6G6QS0.net
それはわかってるけどログから一覧にしてる以上、まだ生存して置いてある場所くらい追えるでしょ

59 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 15:04:42.18 ID:cXcC86ZD0.net
まだ生存してる(3時間前)
ってか一覧から消えるタイミングが全くわからんね
ところで、Attackedとかってなんの数値だろう

60 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 15:37:27.67 ID:cgSZWb/aM.net
Attackジム戦に使った数だと思う

61 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 15:45:45.44 ID:Gzb6G6QS0.net
なんか噛み合わないと思ったら田舎と都会の違いかな?
こちらは10タワー作ったら1週間はもつ地域なので3時間前でも問題ないのよ
低層で入れ替わり激しかったら確かに意味ないね

62 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 15:52:01.45 ID:pr+46gtf0.net
そもそもそんなジムをトラッカーで見る必要も無いな

63 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 17:33:07.18 ID:cXcC86ZD0.net
>>61
10タワーだと底辺の削り合いが見れるよ

64 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 21:38:23.70 ID:l0Z8LL1TF.net
同色複垢も見分けられるな、ある程度。

65 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 22:38:28.61 ID:cXcC86ZD0.net
誰が落としたのかわかりそうだけど、更新間隔がな
更新タイミングにいなかった奴は履歴に乗らないし

66 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 23:12:09.16 ID:L0Ro2zagd.net
せめて手動で更新出来れば

67 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 23:38:39.54 ID:pJ7WJ9CJd.net
>>66
出来るけど

68 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 00:37:01.71 ID:WcEcp0OA0.net
竹島韓国なのワロタ

69 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 01:56:10.58 ID:VJK50qgO0.net
>>68
スレ間違えてるよ

竹島って何気に11月まで履歴遡れるんだね

70 :.:2017/01/23(月) 03:05:18.06 ID:QOdQmBlI0.net
ベータ版のときに速攻登録したわw

71 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 03:10:19.36 ID:SGhLd81H0.net
最近登録ジム増えてるね
一ヶ月前までは俺が登録しないとジムは増えなかった
今は起動すると新しいジムが増えてて助かる
使うユーザーが地元でもポツポツ出てきてんだろうな

72 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 10:56:15.63 ID:fb+CaIiy0.net
Androidだけなんでしょ、今?

73 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 11:21:06.22 ID:mnxS50gid.net
田舎ジム増え過ぎてサーバが重くならなきゃいいけど

74 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 11:45:56.03 ID:SGhLd81H0.net
むしろタワーがある田舎じゃないとこのツール意味無くね?
常にバチバチやって低層しかない都会はこんなツールいらんだろ

75 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 12:31:01.29 ID:00Z3IYH/d.net
個体値100を置きまくってるチーターを炙り出すツール

76 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 12:55:26.56 ID:Wi5IZ3/Vd.net
近くの場所ばかり見る方法ないですか?自宅付近3ヵ所だけ見れていきなり8キロ離れてしまいます。英語ばかりで分かりにくいし詳しい方お願いします

77 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 13:05:19.86 ID:SGhLd81H0.net
範囲調節で5キロまでするとかやれば?
range調節するといい上のメニューの左端タップで項目が出てくる

78 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 13:24:52.15 ID:Y6cJKHkrp.net
更地マンだけどこれって
更地にした後、ポケモンを置かなくても
自分が攻撃したって記録されるの?

79 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 14:16:18.37 ID:SGhLd81H0.net
分からないよ

80 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 18:15:20.28 ID:NC6n9LbxM.net
見てると結構怪しい入れ方してるのがいるな
ジムレベル7〜8なのに追い出して即カイリュー入れてる
次の次に俺のカビゴンが追い出される

81 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 18:19:57.51 ID:LDv+nFsAd.net
これ反映されているジムは一部だから、アプリで10入れてる人は30以上入れていると考えられる
位置偽装やろうは通報するか、晒すなりして制裁した方がいい

82 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 18:27:38.34 ID:c3+leoGw0.net
位置偽装無しで最高24だな
30はまだまだ余裕
位置偽装なら100はいれてるよ

83 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 19:52:33.89 ID:SGhLd81H0.net
余程の低レベルな地域なんだろうな羨ましい

84 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 20:16:35.79 ID:9O+j5Q1zM.net
>>80
同じだ10日くらい前に7番目だったのが今日見たら4番目になってる、カビゴン
ところでアプリ落ちてないか
画面が真っ白で1度アンインスコしてインストールしなおしたのに何も表示されないよ

85 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 20:33:36.59 ID:VJK50qgO0.net
>>76
必要なジムをお気に入り登録(星つけ)をすればいい
右上の3本線からStarredをチェックしてUnstarredのチェックを外す
>>84 は表示設定を見直すとか、もう一度ジムの近くで登録してみるとか
重いし、いきなり落ちるアプリだからただのバグかもしれないけど

86 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 21:37:17.54 ID:GAInk01Md.net
>>85
理屈はよくわからないけどできました。ありがとうございます。てか何で日本語表記にしてくれないのかな?

87 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:49:05.74 ID:ELa4as9W0.net
iOS版きてくれんかな

88 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 05:57:40.67 ID:iX22Rh3B0.net
追い出し野郎が分かるじゃん凄い

89 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 11:21:13.06 ID:H2jI/vYm0.net
トレ要員とかを適当にジムに置いて手持ち一覧増やすの楽しい
一瞬で帰ってきたら乗らないけど

90 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 12:37:09.96 ID:bBxrrsngd.net
これって強化や進化すると一覧が増えるとかない?
例えば本当は一匹なのに100%ミニリュウ、ハクリュー、カイリュー、カイリュー(最大強化)の4匹として残るとか

91 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 13:47:27.12 ID:J70tPYAc0.net
強化されたら更新されたよ
ただ、技とか個体値一緒だとわからないね
まぁ取得した日のデータとか固有IDとか取れてれば見てるんじゃないかな

92 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 15:14:35.23 ID:X0iLMMG60.net
次スレのスレタイには【垢削り野郎特定ツール】とか入れて
この手ツールの存在を広めて欲しい

93 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 15:27:29.85 ID:H2jI/vYm0.net
次スレっていうか1000行く前にdat落ちしそう
あとそのサブタイはダサい

94 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 15:29:32.08 ID:X0iLMMG60.net
俺もダサいとおもう

95 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 16:23:08.35 ID:bBxrrsngd.net
むしろ晒し歓迎とかの方が需要ありそう

96 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 20:25:44.26 ID:byYKf3wt0.net
最近ジムの真下に居るのに登録されない、3日位登録0だし、再インスコかな。

97 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 21:19:06.21 ID:YJwll1oKa.net
>>96
ジム登録されないよね
No Gymsの通知ばっかり

98 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 21:20:13.61 ID:HoER4B4b0.net
>>97
BOTのBAN祭りがあったからね

99 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 22:00:16.90 ID:O8ol60lt0.net
そんなのあったのか

100 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 23:10:07.90 ID:H2jI/vYm0.net
こっちは特に問題ないんだけどな
相変わらず起動は遅いけど

101 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 00:26:15.25 ID:sMm6Tqey0.net
いろんなポケモンのイラストを見たいのに、大抵は例の5匹・・・

102 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 00:59:13.95 ID:XOwkzUKx0.net
お前が置くんやで

103 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 01:41:36.67 ID:sMm6Tqey0.net
>>102
すぐ帰ってくんねん

104 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 02:29:36.84 ID:hwpF9gJWd.net
新規ジムのサーチは死んでるね

105 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 10:14:51.55 ID:AGpvDRZ0d.net
>>103
更新間近のジムを狙え

106 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 11:21:42.58 ID:SIWAx//Od.net
age

107 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 18:19:35.92 ID:7b6bATqD0.net
ジム登録再開まだかいな

108 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 19:14:15.70 ID:BE6VgExrd.net
二時間は置いとかないと載せてもらえないなり。

109 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 20:06:45.09 ID:hckO+olp0.net
iOS版出る前に潰されてしまうん?めっちゃ待ってるのに。

110 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 20:21:22.29 ID:NXxfucHXd.net
NextScan 5分前
5分後の間違いかと思ってたけど
10分前、15分前と徐々に増えていらっしゃる

111 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 20:48:31.71 ID:HhIsKBrJ0.net
>>98
今回は実機も結構やられてるみたいよ

112 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 21:42:51.73 ID:sMm6Tqey0.net
botはもとより位置偽装を早く対処して・・・
こんなこと言ってたらこのスレというかツールが成り立たないね

113 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 06:50:07.95 ID:xfQ6iAny0.net
せやな
ジムの近くに行かなくともジムの様子が見れるわけだから
位置偽装と対して変わらん

114 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 07:38:49.97 ID:aRfotC9bd.net
サーチと同じ仕組か

115 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 11:05:57.52 ID:7YVQ793Cd.net
>>113
位置偽装と大して変わらんじゃなくて
位置偽装+垢共有の規約違反な

116 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 18:51:42.39 ID:pZIuTro80.net
仕組みを知らんから位置情報がどうこうとか垢共有とか複数垢保持とかはわからんけど
サーバーに不正アクセスして個体値と技拾ってるからな

117 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 20:05:24.73 ID:LDljIEXDd.net
更新がちょっと遅いな
手動で更新するにはその場所に行かなきゃならんのか?
へし折った青がまだトラッカーだと残っててなんとなく気になる

118 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 21:07:39.44 ID:hyvGQYJud.net
>>117
手動更新は出来ないと思う
右下のをタップしてもNo New Gyms ひになるだけ

119 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 21:08:58.21 ID:Q0wuE5l+d.net
>>118
あれは未登録のジムを探すボタンだからねー ジム更新のタイミングが謎だわー

120 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 21:13:19.49 ID:hyvGQYJud.net
>>119
Next Scanも>>110みたいなことになってるしな
これじゃUnknownと大して変わらんね

121 :ピカチュウ:2017/01/26(木) 23:24:14.59 ID:lmmDOwSFd.net
置いてあるポケモンが見れなくなってる

122 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 00:43:26.74 ID:878c7L8Pd.net
ポケモンのイラストがピゴサのデフォみたいになったね

123 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 01:43:40.15 ID:2rWKepbY0.net
えっ?変わってなくね
前からこのちょい下手だけど味のある絵だろ

124 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 01:57:24.64 ID:DWGa/oEA0.net
うーんこの
http://i.imgur.com/rJFiNn2.png

125 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 02:06:00.10 ID:878c7L8Pd.net
>>124
そうこれ
ピゴサの方がまだ頑張れば分かる感あったな
ポケモンの名前は英語だけどそのままだし

126 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 07:12:42.77 ID:A8+HHV1L0.net
アラートみたいに警告きたのかね?
自作絵じゃなかったんだろうか

127 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 07:56:52.18 ID:QS8fU6Di0.net
もう少し情報取得の頻度を多くしてほしいのはもちろんだけど
誰が攻めていたのかを取りたいね
あともう少し画面を洗練してくれないものか 枠が大きすぎて1画面の情報量が少ない

128 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 09:46:13.04 ID:2rWKepbY0.net
自動更新OFFにしてたがさっき更新したら絵が変わってた
前のバージョンに戻したい・・・

129 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 10:53:37.81 ID:vcJED0GKd.net
アタックトって何らかの記録を残してるってことは、
そのうち攻めに使ったポケモンに何らかの恩恵が実装されるのかな
トレ要員まで勝手に強化されたら萎えるけど

130 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 10:54:59.88 ID:/W4XogEK0.net
あーイカン
俺も更新してしまった
更新は絵を潰しただけかもしれないからちょっと待ったほうがいい

131 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 10:59:15.20 ID:z/SkBwbF0.net
更新でジム登録出来ると思ったら、絵が図鑑番号に変化しただけやんか。

132 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 11:13:31.74 ID:9qVhgfVad.net
元に戻す方法追加されないかな
ピゴサ方式でも

133 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 12:19:42.78 ID:A8+HHV1L0.net
https://gymhuntr.com/
ジムの中見れるウェブサイトあったわ
これならiosでもみれるな

134 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 13:19:22.30 ID:Uz8009TYd.net
>>133
ちょっと使いにくいね
やっぱトラッカーに頑張ってもらおう

135 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 14:01:30.77 ID:CItBdqdK0.net
>>129
この場合 attacked=攻撃受けた だと思うわ。
日本の英語教科書的には前にbe動詞が必要だけれど。

136 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 14:31:33.95 ID:v2K7/Ch7M.net
>>135
一度もジムに置いたことの無い攻め専門のカイリュー置いたら3000とかついてたし攻めの数じゃね?

137 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 15:46:19.48 ID:CIQcw6tZ0.net
そのうちにピーゴーでもジムの中身分かるようになりそう

138 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 16:10:08.25 ID:lXqSOgwOF.net
>>133
日本は表示されない?

139 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 18:43:43.87 ID:/AKTFO060.net
>>138
ローマ字で打ってみ?
Shibuyaとか

140 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 20:37:05.78 ID:CItBdqdK0.net
>>135
そっか、成程。
自分も一度も攻撃に使ったことの無いカビゴンが attacked:70 とかなってたから、
あー受動過去形とかあったなーと思って理解した気になってたんだ。

どういうことなんだろうな?

141 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 20:54:47.39 ID:DWGa/oEA0.net
attacked
バトル開始時手持ちに含まれてたら一回とカウントされてるという可能性

142 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 21:06:00.10 ID:CItBdqdK0.net
>>141
おー、確かに。上段の胃袋3体で終わる低層ばっかだから、それはあり得るわねー。

143 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 21:19:15.25 ID:2rWKepbY0.net
>>141
なるほど、確かに
カイリューが負けた時のために入れておいたカビゴンはたいして戦ってないのに数大きかったな

144 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 22:26:46.99 ID:/Mh38eXZ0.net
>>139
やってみます

145 :ピカチュウ:2017/01/27(金) 23:42:33.95 ID:DWGa/oEA0.net
>>142-143
もしそうなら学習装置ばりのバワーレベリングができるな
バトル数に応じて何らかの能力上昇が実装されればの話だけど

146 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 00:08:30.59 ID:rhMnRwrvd.net
っていうか選択された回数が記録されてるのが意外だった

147 :ピカチュウ:2017/01/28(土) 00:11:56.94 ID:uxY2037qd.net
分かってると思うけど、確定情報じゃないからな?

総レス数 263
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200