2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv40

1 :ピカチュウ(4段) (アウアウカー Sac7-ZgWu):2017/01/22(日) 09:01:34.78 ID:NFsewjYOa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです
次スレは>>970
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう。

前スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483999737/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

644 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-IX28):2017/01/28(土) 12:03:43.72 ID:ERRVdEhkd.net
千葉県民ではないのに偏狭の鋸山をサーチするってマニアックすぎるだろw

645 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-Ni/D):2017/01/28(土) 12:24:36.29 ID:5w0ibWWud.net
今、タカトシのお散歩、館山だから気になったのかも?

646 :ピカチュウ (ドコグロ MM63-R94c):2017/01/28(土) 12:25:03.82 ID:QbLAy6FIM.net
98%ハクリューの通知…欲しかった…

647 :ピカチュウ (ワッチョイWW b2e0-6RsE):2017/01/28(土) 12:28:49.06 ID:br7idJAf0.net
>>646
どこ?

648 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-Ni/D):2017/01/28(土) 12:29:57.08 ID:5w0ibWWud.net
>>638
iOSでも見れるジムサーチ、ジムトラッカーみたく高機能じゃないけどGymHuntrでググって見て

649 :ピカチュウ (ドコグロ MM63-R94c):2017/01/28(土) 12:30:31.70 ID:QbLAy6FIM.net
成田のイオンの近くです。

650 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-DeD3):2017/01/28(土) 12:45:55.73 ID:2kHE2twp0.net
今度ディズニーシーへ行くのだが、おこうで何が出る?
色々出るなら炊きたい
ポートはコイルとビリリしか出なかったので、炊き損だと思った

651 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e32-pxI4):2017/01/28(土) 13:04:03.15 ID:Oe46JrZI0.net
>>629
で、お前はどこ住み?

652 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6749-1RR7):2017/01/28(土) 13:58:14.62 ID:a7r5x+Gx0.net
>>644
>>645
海沿いの住人はラプラスに困らないらしいから気になってねw
埼玉県民だからw
実は何日か前に出現履歴は残ってたよ
そこだけコイル、ビリリダマとか出てるし

653 :ピカチュウ (アウアウウー Sa73-T3y8):2017/01/28(土) 14:23:32.09 ID:449QZS8ra.net
昨日1/27の朝、稲毛のそうか学会近くに出た100%ハクリュー捕まえた人いる?

654 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-xrW4):2017/01/28(土) 14:28:32.70 ID:aZepNsOK0.net
>>653
おるよ?CP22だったお?

655 :ピカチュウ (アウアウウー Sa73-T3y8):2017/01/28(土) 14:39:58.77 ID:449QZS8ra.net
それでも羨ましいわ…
捕れなくて忘れようと思ってたんだ

656 :ピカチュウ (スッップ Sdd2-uaQk):2017/01/28(土) 14:43:37.14 ID:a5p/cPeBd.net
>>643
ラプラスなら、今ポートに出てるよ。

657 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-AHWw):2017/01/28(土) 14:49:53.64 ID:O7i7KBLAa.net
>>651
五井です

658 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-5bYx):2017/01/28(土) 14:55:25.94 ID:aZepNsOK0.net
>>655
またチャンス来るさ。私は1月13日の後楽園100ミニに続いて2体目だけど、
結構100ミニ出てるみたいよ?
あと、この場を借りて、残り25分で通知してくれた人ありがとう!

659 :ピカチュウ (スプッッ Sd87-6y7V):2017/01/28(土) 14:58:54.27 ID:UP/FqtNId.net
>>649
成田イオン近くってとねこな川河川敷か
あそこはコイキングとミニリュウがコンスタントに居るな

660 :ピカチュウ (ワッチョイ e7fb-YT9f):2017/01/28(土) 15:00:47.34 ID:BVl1YiDC0.net
ポケモンGOで課金するなら無料・割引でポケコインが手に入るお得な方法があるので利用しないと損します。
詳しくはこちらで確認してみてください。
http://kaimonodeotoku.seesaa.net/article/443228979.html

661 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6749-1RR7):2017/01/28(土) 15:09:14.55 ID:a7r5x+Gx0.net
>>656
噂に聞く千葉ポートタワーってとこ?

ラプラス難民ってわけじゃなく海沿いに住んでるからラプラスに困ったことないってレス見たことあるから気になってね

人知れず房総半島の海沿いではラプラスが出てるのかなと思ったわけ

662 :ピカチュウ (ワッチョイWW 12de-yi3r):2017/01/28(土) 15:09:55.64 ID:iAxOiYa10.net
>>636
日射しもよいので公園南側を一時間、娘とふた周り歩いてカブト15匹。穫れますね。あとラッキーだな、、、、うーん

663 :ピカチュウ (ワッチョイ 1254-R1en):2017/01/28(土) 15:13:53.50 ID:OZ0AQeoW0.net
成田山の周辺は辺境にしては恵まれてるよなあ
参道以外にもポケストップは多いしジムするにも困らない
小川も多いからミニリュウを始めとする水棲ポケモンもどこでも捕れて
加えてサーチ民が多いのかカビゴンもコンスタントに出てるみたいだし
空港もポケソース配置されたみたいだし職員でplusあったらアイテムには困らないだろうな
と思うもう少し辺境の田舎民

664 :ピカチュウ (スッップ Sdd2-uaQk):2017/01/28(土) 15:37:46.89 ID:a5p/cPeBd.net
>>661
ポート歩いてて突然ぼよよんと出たこと有るよ。
でも、それは出る場所にたまたま居合わせてたからで、大抵は通知が来て走って取りに行くのが普通じゃないかなぁ。

最近はポートにラプラスが戻って来てくれてるけど、確かにJFEの工場中とか館山の自衛隊駐屯地の中とか履歴があるから、人知れず沸いてるのも沢山有ると思うな。

665 :ピカチュウ (スッップ Sdd2-IX28):2017/01/28(土) 15:41:07.80 ID:UgNUs9XKd.net
>>651
手賀沼かな

666 :ピカチュウ (ワッチョイW 32ab-a9AA):2017/01/28(土) 15:54:54.56 ID:47YmdBKj0.net
ポートタワーってワンリキー?

667 :ピカチュウ (ドコグロ MM63-R94c):2017/01/28(土) 16:08:47.16 ID:QbLAy6FIM.net
>>659
そうです。根木名側のカーブになってる辺りの吾妻橋近くの05分からのソースです。
川沿いに結構出てる印象ですね。


>>663
成田山周辺だけ恵まれてますよね。
私もそこからちょっと離れた田舎なので、あの辺羨ましいです。

668 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6749-1RR7):2017/01/28(土) 16:18:27.89 ID:a7r5x+Gx0.net
>>664
ちなみにラプラス出てた座標はここだったかな
座標: 35.131102038, 139.838291487
北にある港もそうだけどソースがお台場ぽいんだよね

669 :ピカチュウ (ワッチョイW e720-Ni/D):2017/01/28(土) 16:37:18.87 ID:AM0FkOqy0.net
幕張海岸沿いにラプラス

個体値29%

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 3220-bP/I):2017/01/28(土) 16:52:12.21 ID:jymxHl/k0.net
流山市江戸川台赤チームの皆さん1048xyzの複垢ねじ込みに注意して下さい。
一つは目の前に居てねじ込み阻止したけど

671 :ピカチュウ (スップ Sdd2-uaQk):2017/01/28(土) 18:04:43.30 ID:+v52l6STd.net
>>668
俺、田舎がそこら辺だからたまに墓参りに帰るけど、ポケモンもジムも少なく閑散としたもんだったよ。
金谷だけソースがおおいのかなぁ。

672 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-DwKi):2017/01/28(土) 18:56:02.60 ID:nBLB4525r.net
幕張メッセ行ったついでに寄り道しながらジム置いてきたけど強化やめた2500のナッシー他13体帰って来ない。
15時頃に置いていままで落とされないとかジム活発じゃない地域羨ましい。
地元は赤が強いから3000以上のタワー作ってもすぐに更地にされるからコインは30貰えることも少ない。

20時まで残ってれば100コイン貰えるがどうなることやら。

673 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f49-ouGb):2017/01/28(土) 19:07:54.42 ID:hUFB6wBr0.net
鎌ヶ谷で沸いた、個体値98 カビゴン
TL30 2098 ありがとうございます。

674 :ピカチュウ (ワッチョイ 7e0b-AZYz):2017/01/28(土) 19:13:24.57 ID:DzhHKiJr0.net
千葉県柏市青葉台2丁目付近 プテラ残21分

675 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-WK2O):2017/01/28(土) 19:18:25.21 ID:r/yi9R9Ud.net
園生の偽装野郎共まわりに拡散したな

676 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6749-1RR7):2017/01/28(土) 19:19:38.40 ID:a7r5x+Gx0.net
>>671
おぉ元地元民
花金谷駅から保田駅辺りはわいてるポケモンが違うんだよね
花金谷駅は他にサーチしてる人もいるね

677 :sage (ワッチョイ 320f-nU35):2017/01/28(土) 20:36:46.03 ID:aa79FJfZ0.net
保田のばんやで、コイルとビリリダマが沸いていた

当方コイルの飴3、ビリリダマの飴10幾つだったが
一気にレアコイル、マルマインまで進化できた

678 :ピカチュウ (ワッチョイW 530b-R94c):2017/01/28(土) 20:55:48.26 ID:26lEpNnE0.net
>>677
おめでとう!こちらも最近やっとマルマイン作れたんで気持ち分かります!

679 :ピカチュウ (スッップ Sdd2-uaQk):2017/01/28(土) 21:10:35.61 ID:lOXSEltAd.net
>>676
確かに金谷は豪華だな。
彼処はフェリーもあるしね、ポートや五井と同じような設定なのかも。
もしかしたら、岩井あたりも同じような設定されてるかもな。

680 :ピカチュウ (ワッチョイW a6cd-Ofv9):2017/01/28(土) 21:24:45.40 ID:ePm8xEFp0.net
やっとミニリュウの飴を集めて作ったカイリュー1体目は鋼破壊。かわいくて満足してたけど、ネットではボロクソ言われててなんか不憫に思ってた。
コツコツ飴をためながら91%ミニリュウゲットし、あと飴20個。
朝から自宅付近で立て続けにミニリュウが出て、夕方に高根台1、3調整池で四匹連続湧きで、その場でカイリューに進化。胃袋になった。
最近ダレてたけど、すごく幸せな気分になった。このまま、金銀実装までお休みします。

681 :ピカチュウ (ワッチョイW 7345-ESZX):2017/01/28(土) 21:32:12.37 ID:2YL16LVY0.net
>>680
胃袋でも強化して最低でもcp3000は越えないと何の価値もなし
頑張って!

682 :ピカチュウ (ワッチョイW 7345-ESZX):2017/01/28(土) 21:35:26.59 ID:2YL16LVY0.net
>>680
それから今は数値では息吹き破壊の方が優れてる
頑張ってね!

683 :ピカチュウ (アウアウウー Sa73-NClp):2017/01/28(土) 21:45:26.73 ID:KaYwtF9Va.net
行田公園海老

684 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-T9JB):2017/01/28(土) 22:12:53.94 ID:g7zL3Etja.net
八木がやに93したのしカビゴンおるぞ。
TL30↑で2000越え。
35.758615838, 140.039903444

すぐに位置偽装していくべし

685 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f49-ouGb):2017/01/28(土) 22:44:32.96 ID:hUFB6wBr0.net
>>684
船橋から行ったけど、間に合わなかった。

んだよ通知きたの15分前だったからワンチャン行ったが信号待ち喰らった。

今日、高個体値のカビゴン出るよ。
船橋市周辺

686 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-uaQk):2017/01/28(土) 22:52:26.49 ID:NhTP2Pend.net
>>683
エビワラー難民でしたが、コンプ出来ました!
ありがとうございました!

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f49-ouGb):2017/01/28(土) 23:35:02.23 ID:hUFB6wBr0.net
今日個体値80超えのカビゴン、船橋市周辺に連発だけど

運営どしたw?

688 :ピカチュウ (ワッチョイW b25c-bF0B):2017/01/28(土) 23:37:36.84 ID:8HBkBXe60.net
>>686
おめでとう!!
ワシはあと海老ラプ海竜のみ

689 :ピカチュウ (フリッテル MMce-3OHR):2017/01/29(日) 00:07:38.79 ID:iPHFY+ACM.net
ジム3000ないとキツいな

690 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-WK2O):2017/01/29(日) 00:34:51.75 ID:r/30LHR1d.net
安定の青

http://i.imgur.com/xGu1Cxk.jpg

691 :ピカチュウ (ワッチョイ 32e1-AZYz):2017/01/29(日) 00:58:35.97 ID:j9qqqS8B0.net
>>687
高個体値のイーブイにはやたら出会ったがカビゴンは見てないな 船橋駅周辺

692 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-R1en):2017/01/29(日) 01:08:23.82 ID:TfZ+MUPa0.net
大野公園複垢追い出し観察中
只今49000にしました
そしてトレ中
見てますよ〜

693 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f9f-FuHd):2017/01/29(日) 01:08:53.88 ID:9OXZChZa0.net
浜金谷ラプラス出しといたよ
35.168229800, 139.817424168
49分58秒頃〜19分58秒
個体値: 攻 9 / 防 8 / 体 10 (計60%)
わざ: こおりのつぶて & れいとうビーム

694 :ピカチュウ (スプッッ Sd87-bF0B):2017/01/29(日) 01:14:09.85 ID:6Z25zZIBd.net
>>682
オーバーキルサイドンの上方修正、これからバンギラスと考えるとはかいは微妙だぞ
胃袋信者じゃないけど

695 :ピカチュウ (ワッチョイ 7345-R1en):2017/01/29(日) 01:14:31.07 ID:TfZ+MUPa0.net
はい
d320382
複垢追い出し確定w
こいつ遠方でも見た事あるけど位置偽装か?

696 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-ESZX):2017/01/29(日) 01:22:24.93 ID:etqk3Xs6d.net
10ジムを複垢で追い出しする奴って
砂糖に群がる蟻みたいだな
蟻に失礼かw

697 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7714-aqR+):2017/01/29(日) 03:37:13.36 ID:YUTxgxWT0.net
青ジム10建ちすぎてて置くに置けない状況
しかも、3000越えカイリュー8体ってとこあって絶句
もっかい多色でやり直そうかな

698 :ピカチュウ (ワッチョイWW afe9-uaQk):2017/01/29(日) 06:19:42.16 ID:69Ae1icu0.net
>>693
フェリー乗り場の所だね。
観光客向け。

699 :ピカチュウ (フリッテル MMce-3OHR):2017/01/29(日) 08:25:56.89 ID:lC1AYlKyM.net
崩し用の複垢は必要だわ カイリューばっかりになったら更地にする

700 :ピカチュウ (ワッチョイW f620-9LTg):2017/01/29(日) 08:40:53.40 ID:wJ92XnWL0.net
>>699
それで何が得られるの?
たかがゲームだけど
まるでDQNの犯罪自慢みたいw

701 :ピカチュウ (ワッチョイWW f620-GSt+):2017/01/29(日) 09:00:25.52 ID:Pzmsi6jD0.net
黄色のtl37のDikiygogoこの人位置偽装です。個体値100持ちすぎ。ありえないわ。

702 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-q4FU):2017/01/29(日) 09:46:39.76 ID:nZa7IQ3ua.net
>>699
更地用の複垢ってw
嘘乙。

703 :ピカチュウ (スッップ Sdd2-GSt+):2017/01/29(日) 10:46:35.49 ID:fpGIArftd.net
Dikiygogo事細かく説明しといた。位置偽装は消えろ。

704 :ピカチュウ (ドコグロ MM8e-a9AA):2017/01/29(日) 10:50:13.82 ID:Ld+7xv1HM.net
個体値100所謂3Sってどれ位持っているものなのか。当方3つしかない。
ウツボット、ゴローニャ、スピアー。

705 :ピカチュウ (スップ Sdd2-cWHx):2017/01/29(日) 11:00:16.80 ID:j+IOYqTKd.net
野良の個体値修正前に取ったミニリュウ4匹に砂突っ込みまくってるよ

706 :ピカチュウ (ワッチョイW f620-9LTg):2017/01/29(日) 11:04:15.41 ID:wJ92XnWL0.net
位置偽装と複垢はココに書き込んだって運営が手を入れない限り意味が無い
ジムの横取りも運営がシステム変えない限りココに書き込んでもダメ

腹立つ気持ちは分かるけど運営に訴えるかチラシの裏にでも文句を書いてくれ
見ていて不愉快だ

707 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-ooRO):2017/01/29(日) 11:04:21.71 ID:jDcJsUhod.net
>>698
あのフェリーの発着場なのね

1日1匹は厳しい感じかな

708 :ピカチュウ (アウアウウー Sa73-T3y8):2017/01/29(日) 11:10:14.91 ID:FVHqZLjla.net
今91サイホーン出てて気がついたけど幕張本郷の一本松公園サイホーンの巣じゃないか

709 :ピカチュウ (ワッチョイW 3220-bP/I):2017/01/29(日) 11:31:04.74 ID:dRDJJhQN0.net
>>704
ゴルダック、イーブイ、タマタマしか持ってません

710 :ピカチュウ (ワッチョイW 3220-bP/I):2017/01/29(日) 11:35:03.28 ID:dRDJJhQN0.net
>>696
今LV7で追い出しやってる奴いるしな
大体が眼鏡かけた禿げたおっさんだがw

711 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5fb3-6y7V):2017/01/29(日) 11:35:25.93 ID:J4wrpumy0.net
>>704
全部はチェックしてないけど念力冷ビゴルダックとカッター花吹雪ラフレシアがFFFだった

712 :ピカチュウ (ドコグロ MM8e-agbX):2017/01/29(日) 11:40:07.22 ID:JKkA+Q8GM.net
ジムトラッカーみたいな違法ツール見て通報したら、自爆するやん。。やめとき〜。何しても動かん運営するやから、、

713 :ピカチュウ (ワッチョイ 320b-b2fO):2017/01/29(日) 11:50:09.18 ID:ECsPi+AA0.net
谷津バラ園…イワークの巣
沸きも結構凄いが高個体値も頻繁に出てる気がする
しかしハガネールって戦力になってくれるのだろうか

714 :ピカチュウ (ニククエWW b6cd-8HJy):2017/01/29(日) 12:06:23.90 ID:IO7tmi000NIKU.net
五井潮見ラプつぶて冷ビかな飴かも。

715 :ピカチュウ (ニククエ MMd2-a9AA):2017/01/29(日) 12:12:16.17 ID:DELwD8waMNIKU.net
>>709 やっぱり3つ位ですか。そんなに出ないですよね。

716 :ピカチュウ (ニククエ 5b87-AZYz):2017/01/29(日) 12:18:55.97 ID:KewR6XLd0NIKU.net
今ミニリュウってどこで取ってる?
明日温かいみたいだから出かけようかと

717 :ピカチュウ (ニククエ Sdf2-1eU6):2017/01/29(日) 12:24:17.45 ID:gUgn1DETdNIKU.net
ここ見てる副垢、横入りは叩かれると自重してるからどんどん晒して叩いた方が良い。
千葉民度が少しでも良くなるように

718 :ピカチュウ (ニククエW FFd2-NCxF):2017/01/29(日) 12:28:57.19 ID:0IeelFteFNIKU.net
21世紀の森1時間でカブトプス

719 :ピカチュウ (ニククエ Sdf2-IX28):2017/01/29(日) 12:34:15.44 ID:34BURlA0dNIKU.net
アカウントじゃなくてリアルな情報、ナンバーやご尊顔あたりを出さないと懲りないと思うのだが

720 :ピカチュウ (ニククエWW f620-GSt+):2017/01/29(日) 12:39:21.52 ID:Pzmsi6jD0NIKU.net
個体値100は30匹位いるけどカイリュー、カビゴンは持ってないわ。カビゴン100の頭突き、のしかかり持ってる奴ちらほらいるね。羨ましい。

721 :ピカチュウ (ニククエW d75c-9leI):2017/01/29(日) 12:42:02.46 ID:FQnwwgi10NIKU.net
どうせ複垢横入り禿げメガネは、いなくならない。8000ステータス上げたところで横入りされてやな思いするくらいなら、同じ時間かけてタワー潰して、微力ながら少しでも、こいつらの居場所がなくなるようにしてる。

722 :ピカチュウ (ニククエ Sdf2-1eU6):2017/01/29(日) 13:00:14.78 ID:gUgn1DETdNIKU.net
>>721
それも一つの手だね。ジムも活性化するし

723 :ピカチュウ (ニククエ Sdf2-WK2O):2017/01/29(日) 13:09:54.78 ID:0RDGR7bbdNIKU.net
晒しても無意味!とか言ってるやつは多かれ少なかれそーゆーことしてるんだろな

724 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-uaQk):2017/01/29(日) 13:10:37.92 ID:ikzLuRuFdNIKU.net
>>704
自分はイシツブテ、サイホーン、ビリリダマ、モンジャラ。
サイホーンは目出たくメガホーンになりました。個体値高い奴って技ガシャはずれが多いよな。

725 :ピカチュウ (ニククエ Sdf2-WK2O):2017/01/29(日) 13:12:26.28 ID:0RDGR7bbdNIKU.net
>>704
スピアーいいなぁ
ギャラとスターミーしかいねえや
スターミーはジェムだしどうしろと

726 :ピカチュウ (ニククエW d75c-5bYx):2017/01/29(日) 13:24:30.44 ID:yKvH6Cty0NIKU.net
>>721,722
禿げ同
LV7以上がトレーニング辛すぎるからこうなる。奪われる恨みと奪う旨みがあるからいけない。
ずっと4000刻みで15階建てマックスでいいよw
それまでは7階マックスで、ねじ込みの温床を壊滅しようっw

727 :ピカチュウ (ニククエW d75c-Ni/D):2017/01/29(日) 13:44:02.54 ID:JcnZNYib0NIKU.net
>>704
野良だと、イーブイ2匹、ゴース、ニャース
卵から、イシツブテ 、ヒトカゲ、コイキング、マダツボミ、アーボ、トサキントです

728 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-6RsE):2017/01/29(日) 14:04:11.92 ID:LR5ITGgBdNIKU.net
晒されるから位置偽装した方がいいな

729 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-q4FU):2017/01/29(日) 14:16:32.20 ID:fg2aHJ40aNIKU.net
今度から不穏な動きがあったら、ジムの近辺の風景を撮影してアップするわ。
特に市原で

730 :ピカチュウ (ニククエ Sdf2-IX28):2017/01/29(日) 14:20:09.16 ID:34BURlA0dNIKU.net
>>729
街並み風景なら多少人が写り込んでもしかないなあ(棒)

731 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-6RsE):2017/01/29(日) 14:26:07.90 ID:2KScP1uIdNIKU.net
追い出されないくらい強化してタワーの住人にしてもらえばいいじゃん
なんでそれを考えないんだろ

732 :ピカチュウ (ニククエWW 5fb3-6y7V):2017/01/29(日) 14:30:35.67 ID:J4wrpumy0NIKU.net
それが複アカ追い出しを容認することとはベクトルが違うから
全員が強くなったところで今度は低個体値が追い出されるようになるだけ

733 :ピカチュウ (ニククエ Sdf2-cWHx):2017/01/29(日) 14:36:01.83 ID:NZf18ZmxdNIKU.net
廃人は廃人の、雑魚は雑魚の都合のいいように主張してるだけだしな
ぼくがかんがえたさいきょうのポケモンgoになるように誘導に必死な奴もいるけど

734 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-6RsE):2017/01/29(日) 14:42:02.68 ID:HwWlRypUdNIKU.net
>>733
ほんこれ

735 :ピカチュウ (ニククエ Sdf2-WK2O):2017/01/29(日) 15:17:00.97 ID:OXFRfIbldNIKU.net
なんかどっちもどっちみたいな流れにしようとしてるけどどう考えても複垢位置偽装が悪いんだよなぁ
馬鹿でもわかるんだよなぁ

736 :ピカチュウ (ニククエ MM0b-bF0B):2017/01/29(日) 15:17:19.13 ID:W7Q0DhZ4MNIKU.net
ぶっちゃけ副垢横入れはどうでもいいです

ゲームなので

737 :ピカチュウ (ニククエ Sdf2-WK2O):2017/01/29(日) 15:22:32.18 ID:OXFRfIbldNIKU.net
ゲームだからだろ

どんなゲームでもチーターはブロックされるしbanされる

738 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-6RsE):2017/01/29(日) 16:17:10.41 ID:CLLZ0RtedNIKU.net
横入れは仕方ない規約違反じゃないし

>>737
それならbanされてない人はチーターじゃないっていうナイアンの判断じゃないの?
個人が個人を断罪するのは違うと思う

739 :ピカチュウ (ニククエW f620-9LTg):2017/01/29(日) 16:17:55.92 ID:wJ92XnWL0NIKU.net
>>736
そうそう
複垢も位置偽装も報告しなくていいよ
するなら運営にして
潰せるなら勝手に潰して
なーんも役立たない情報いらないよ

740 :ピカチュウ (ニククエ Srb7-tovY):2017/01/29(日) 16:20:07.26 ID:+FjIBFp4rNIKU.net
>>680
俺も高根の調整池出る度行ったよ。定期的に出るから助かるよね。鋼波動や鋼破壊は守護神になるからCP高ければ育てた方が良いかも?ジムで頑張ってくれてて一番粘ってくれてる


http://i.imgur.com/gtKYpSy.png

741 :ピカチュウ (ニククエ 7345-R1en):2017/01/29(日) 16:22:37.00 ID:TfZ+MUPa0NIKU.net
確かに横入りはムカつくけど仕方ないと諦めてる
複垢追い出しは複垢を使ってる時点で明らかな規約違反
自分が追い出されたのがきっかけで晒す様になったが
いまは自分が上に残っていても晒す
無法者にはそれなりの対処が必要
意味ないって言う人もいるけど
少なくとも自分の周りでは効果あった
もし自分が晒されたとしたら行動しにくくなるのは確実
普通の感覚の持ち主なら
アホはしらん

742 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-NClp):2017/01/29(日) 16:31:37.75 ID:Q3mTbjQsaNIKU.net
ここ千葉スレ?
何なの?

743 :ピカチュウ (ニククエW f620-9LTg):2017/01/29(日) 16:32:41.38 ID:wJ92XnWL0NIKU.net
>>741
晒した時点で何かしらの無法者にはならんのかねー

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200