2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv91【尾張三河も】

981 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-PZoI [1.75.240.172]):2017/01/27(金) 21:14:10.13 ID:pqK1dnj+d.net
夕方、稲永にラッキーが2匹湧いてるけど、あんな所怖くて誰も取れに行けないよな・・・

982 :ピカチュウ (ワッチョイ 3256-KUv7 [125.58.96.145]):2017/01/27(金) 21:21:01.44 ID:aXVUoAmT0.net
>>981
何が怖い?
間に合えば行ったけど時間的に無理だったから諦めたわ

983 :ピカチュウ (スプッッ Sdf2-PZoI [1.75.240.172]):2017/01/27(金) 21:25:06.10 ID:pqK1dnj+d.net
一州町の先って真っ暗だから・・・

984 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spb7-Ni/D [126.152.131.16]):2017/01/27(金) 21:26:27.13 ID:MPxWSJ2Ip.net
今日は白川公園か

985 :ピカチュウ (ワッチョイ 124d-vZph [115.37.39.51]):2017/01/27(金) 21:55:22.30 ID:2uAfjBFT0.net
>>974-975
直ぐに7段とかなるのは、そのジムの常連が他の人が直ぐ置けるようにレベル上げしてるからさ。
あと、7段以上になれば自然と残る可能性を考えて、TのL高い奴がCP高いポケモンを置きに来る。
その後、他色に下が削られたり複アカが置きに来るとそこそこの10タワーになってくる。
だから、2〜3段の所ばかり狙って置きに来るTLが低い奴らが取り合いしてるようなジムは無視した方が効率が良いね。
低層ばかりを狙うような、レベルの低い更地マンをいちいち相手にしてもしょうがないよ。

986 :ピカチュウ (ワッチョイWW 725c-8aoc [221.24.211.181]):2017/01/27(金) 21:58:34.05 ID:ZovKRyX50.net
1220時まで蒲郡の海沿いをパトロールしてきたけどカイリキーゴーリキーサイドンしか出なかった
昨日すごかったからやっぱり今日はハズレだったのかな

987 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-Ewp/ [182.250.251.195]):2017/01/27(金) 22:09:58.06 ID:9tVs6ZHza.net
>>976
女川って宮城県女川町?
Ingressのイベントがあったからスポットは多いのは知ってるけと…

988 :調理師 (スプッッ Sdf2-eBhG [1.79.82.253]):2017/01/27(金) 22:17:49.20 ID:gPfqyj7fd.net
>>987
そうだよ
見たらわかるけど真っ赤だよ

989 :ピカチュウ (スッップ Sdd2-hpln [49.98.137.162]):2017/01/27(金) 22:19:34.24 ID:EnQk5Cn7d.net
>>988
スレチ

990 :調理師 (スプッッ Sdf2-eBhG [1.79.82.253]):2017/01/27(金) 22:22:30.87 ID:gPfqyj7fd.net
>>989
また言われた(笑)
オレ嫌われてんな

991 :ピカチュウ (エーイモ SE0a-gJ7Q [119.72.199.248 [上級国民]]):2017/01/27(金) 22:23:27.55 ID:O5oAiY9cE.net
とりあえず埋めようかな
向こうあぼーんばっかりになってるし

992 :調理師 (スプッッ Sdf2-eBhG [1.79.82.253]):2017/01/27(金) 22:25:56.10 ID:gPfqyj7fd.net
了解

993 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9296-lcWo [211.129.105.218]):2017/01/27(金) 22:26:34.03 ID:r2EfQy/o0.net
埋めがてらだけど、新スレにのみ書き続けるしTwitterにも突撃するしあいつマジで知的障害者だな…

994 :調理師 (スプッッ Sdf2-eBhG [1.79.82.253]):2017/01/27(金) 22:27:34.02 ID:gPfqyj7fd.net
何言われてもめげないハートが信じられない

995 :ピカチュウ (スプッッ Sdd2-hpln [49.98.10.85]):2017/01/27(金) 22:28:42.62 ID:Yp8w3/A1d.net
>>994
お前も同類だがな

996 :調理師 (スプッッ Sdf2-eBhG [1.79.82.253]):2017/01/27(金) 22:29:53.23 ID:gPfqyj7fd.net
>>995
すんません

997 :ピカチュウ (エーイモ SE0a-gJ7Q [119.72.199.248 [上級国民]]):2017/01/27(金) 22:30:11.55 ID:O5oAiY9cE.net
Twitter突撃はえぐいな
ポケモン用のアカウントは作ってないからフォローしてないけど
さらっと見た感じあの人親切に情報報告してくれてたのにな

998 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f88-y5A3 [118.105.125.39]):2017/01/27(金) 22:30:24.60 ID:qBRFVNWh0.net
埋めがてらだけど、あいつは統合失調症だからしょうがない

【症状】

明らかに間違った考えや客観的に受け入れられない状況について、強い確信をもってしまうことです。
ご本人による説明も他人には理解しがたいものが多く、矛盾点を指摘しても、ご本人はそれを受け入れることが困難になっています。
典型的な例としては「テレビやラジオで自分のことが話題になっている」「誰かにずっと監視されている」「自分の考えが外に漏れている」「誰かに操られている」などがあります。

999 :ピカチュウ (エーイモ SE0a-gJ7Q [119.72.199.248 [上級国民]]):2017/01/27(金) 22:31:48.14 ID:O5oAiY9cE.net
ルーティンとか文体に変なこだわりもあるから発達障害の可能性も否めないな

1000 :ピカチュウ (エーイモ SE0a-gJ7Q [119.72.199.248 [上級国民]]):2017/01/27(金) 22:34:11.21 ID:O5oAiY9cE.net
出来ることなら過疎ってる岡山スレで引き取ってほしいわ

1001 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f88-y5A3 [118.105.125.39]):2017/01/27(金) 22:35:40.49 ID:qBRFVNWh0.net
埋め茶漬け

1002 :ピカチュウ (エーイモ SE0a-gJ7Q [119.72.199.248 [上級国民]]):2017/01/27(金) 22:36:37.17 ID:O5oAiY9cE.net
1000カイロ巣!

総レス数 1002
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200