2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル 76戦目【防衛】

1 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 19:14:37.70 ID:5KN9v79I0.net
ポケモンGOのジムバトルについて語るスレ

次スレは>>950以降で有志が勢いに合わせて必ず宣言してから建ててください

位置偽装や複垢等チート行為の話題は専門板でお願いします
http://tamae.2ch.net/gameurawaza/
このスレでそれらの話題が書き込まれてもスルーしてください

◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
http://i.imgur.com/ojy90ZY.png

同じ色……手持ち6匹で仲間のポケモンとトレーニング。勝つと名声が上がる。負けると自分のポケモンのHPが0になる
別の色……自分は手持ち6匹。相手は配置したポケモン全て。一匹でも倒すと名声が落ちて、0になると白色。更地になる
更地は自分や他の人がポケモンを配置でき、ショップから報酬を受け取れる

・ジムにポケモンを配置:+2000pt
・トレーニングで仲間のポケモンを倒す:+100pt
・トレーニングで自分より高いCPのポケモンを倒す:+500pt
・トレーニングで手持ち6匹の最大CPの倍以上のポケモンを倒す:+1000pt
・敵ジムのポケモンを倒す:−1000pt
・敵ジムのポケモンを全て倒す:−1000pt

【攻略】ジムバトル 75戦目【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484698158/

163 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 21:36:49.09 ID:H+Agerfc0.net
>>161
モンスターボールボタン→設定→重要な問題を報告→リクエスト送信→不適切なゲームプレイの報告

164 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 21:38:11.49 ID:fDARIX+j0.net
>>125
思ってねえから安心しろ
クロスチョップが優秀とかアホらしすぎて誰も相手にしてないだけだ

165 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 21:40:54.59 ID:f0wcr3pU0.net
普通どんな業界でもニッパチは客足が伸びなくなるから
なんか集客工夫するけどな
うちの経営する店も企画組んでやってるわ
外でやるゲームなんだしその辺工夫して欲しいわ

166 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 21:41:49.74 ID:/hlxCt/M0.net
>>162
うん。もっと楽しくやりたいね
友人だけがいつも弾かれてしまって
覚えた名前のやつをやりに行きたいけど同色だから何も出来ないのが悔しい

167 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 21:44:38.18 ID:/hlxCt/M0.net
>>163
ありがとう(*´ ˘ `*)
こんどよく見て、あんまり酷かったら
試してみます。感謝です

168 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 21:50:28.87 ID:RNzeSYTE0.net
複垢ではないけど友人が追い出されたジムは早々に更地にするようにしてるわ。そんでまた置いてもらう

端から見れば複垢使ってるように見えるのかなぁ

169 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 21:57:04.70 ID:/hlxCt/M0.net
それだと複垢って便利だね

170 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:18:12.62 ID:BX1325WI0.net
複垢追い出しをリセットする為に二週間位同色維持できてる他色ジムは崩すようにしてるよ
そうするとTL20台の人が入れてくるから回り回ってホケゴの延命ができてるかなって思ってる

171 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:28:06.64 ID:pwSHJKj00.net
>>165
ナイアンにほんの少しでも営業力あったら今までもイベントの事前告知ぐらいはできてたはず

172 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:29:01.55 ID:cVThSSxm0.net
追い出しとか関係ない更地マンになればいい
いまならカイリューいなくてもシャワーズとサンダースのCP高い奴がいればなんとかなる

173 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:33:54.86 ID:C6ROBuaYK.net
ピゴサのジムサーチのせいで最悪な状況になってるよなあ
チーターは複垢使うことに抵抗なんて感じないから、ピゴサで高層ジムを見つけては複垢追い出しをしまくってる

今までは、複垢やるのはせいぜいジム周りに住んでる少しのチーターくらいだったのが、
今では遥か遠方からチーターがやってくるから、複垢や位置偽装が異常に増えたように感じる

174 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:35:39.73 ID:BX1325WI0.net
ロケット団チーム作ってジム崩しに特別ボーナス出せばいいんだよな

175 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:36:55.28 ID:pbm9sm180.net
位置偽装はなあ
今まで正統派でやってきてる俺ですら手を出したくなるよ
寒いし会社帰りに電撃戦なんてやってられんしきずぐすりが出ないし

176 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:36:58.22 ID:4cD9Kp640.net
もう更地マンも飽きた っていうか
寒いのに なぜ復興ボランティアせにゃいかんのかって

複垢による濃縮タワーは 見るに堪えない醜悪さだけど

177 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:37:12.90 ID:BX1325WI0.net
ポケモン置くところは追い出しが横行している超安定ジムよりも一週間位維持できるそこそこ安定ジムに置くようにしてるよ

178 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:40:14.96 ID:H+Agerfc0.net
>>176
毎日更地にしてたらジムが育たなくなってきたから最近建設マンに復帰したよ

179 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:41:21.06 ID:LIGNaqLr0.net
>>170
それ他色の複垢だよ 今TL20台の正規プレーヤーなんているわけない

180 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:43:01.66 ID:BVK+SkeY0.net
このドカ雪の中レベルを上げてる赤は基地外。

181 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:43:10.02 ID:pwSHJKj00.net
>>177
超安定ジムばかりだと飽きるんだよね
1ヶ月上位3ポケモンが同じままのジムは強制更地でもいいんじゃないかと思う

182 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:43:22.23 ID:LIGNaqLr0.net
それにたとえ正規であってもそれはやってるとは言えない その人が100カイリュー持ってても邪魔にならないから

183 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:45:42.04 ID:BX1325WI0.net
それがいるんだよ
初期で辞めたんだけど地域の趣味クラブの年配の中ではまだ流行っていてそれに引きずられて再開した人とか

184 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:47:44.47 ID:pwSHJKj00.net
>>179
ガチジムだけ見てるとそう思うかもしれないね
ショッピングモールの中とかにあるジムではTL20台のがよくドンパチやってるよ

185 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:47:48.88 ID:BX1325WI0.net
やっぱり季節とか月の満ち欠けでCPが変化するポケモン設定するべきだよ
そしたらCP変化の設定次第で今のジムはカイリュー一択状態を変えられるじゃん

186 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:49:52.30 ID:5TTNTA3qp.net
>>117
恥ずかしい子だ
自分が間違ってる事にも気づかず得意げな姿

187 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:51:05.98 ID:LIGNaqLr0.net
>>184
そっか 人が多いところ避けてたから知らんだけやったかも俺 そんな風に遊ぶのも楽しいだろうね

188 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:53:47.81 ID:0AC+VFpA0.net
>>184
179の世界にはTL30以下のクソ雑魚トレーナーはいないらしいぞ
どうやら住んでいる世界が違うらしい

まったりやってる奴はようやくジムでバトルできるくらいの
ポケモンが揃い始めた頃だろ
うちの近所は低層ジムの一番下とだけバトルして満足して帰ってく人とかいる
こういうライト層がまだいるからな

189 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:55:39.50 ID:pwSHJKj00.net
>>185
せっかく産地があるんだから、産地のジムでは種族値2倍にするとか
ジムで追い出したらそのポケモンの飴をもらえて、ジムから戻ってきたらそのポケモンがレベルダウンするとか
手の打ちようはあると思うけどね

190 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:57:05.37 ID:LIGNaqLr0.net
ちょっときつめに冗談言っただけじゃん 低レベルの人でも気軽にバトル楽しんで欲しいよ

191 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:59:42.11 ID:f0wcr3pU0.net
>>189
マネジメント出来て無さすぎだわ
ビジネスなんだから
ポケGOの今後のビジョンについて会議が絶対行われてて
年間計画と収益目標と
その他改善項目とかよりよいアプリに
みたいな話が出てると思うんだが
こんなにも大きなコンテンツ扱ってるのに雑すぎて
会社の姿勢として疑いたくなるわ

192 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 22:59:44.12 ID:0AC+VFpA0.net
>>190
すまんな
文章だけだと口調とかで判断できんから、どうしてもマジにとれてしまうもんで

冗談ならせめて最後にwでもつけといてくれ

193 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:00:03.10 ID:G04IDmmf0.net
>>164
そうだよな。安心したわ。
>>95とか>>117とかアホ発言に絡んだ俺が悪かったわ

194 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:02:25.55 ID:5yZRGwO9M.net
複垢蹴り出しのが楽で維持できるシステムが悪い
30分かけて8000近くあげてもその間に割り込みが顕わるけど
10タワーなら二匹倒して1000上げるだけで置けるからな
奥に置ければ1週間帰ってこないし

195 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:05:01.78 ID:H+Agerfc0.net
8000上げるのに30分もかかる鈍臭い奴が複垢追い出しやってるのか
納得!

196 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:08:36.87 ID:r3gkw0Zs0.net
>>179
私の知り合いは犬の散歩の時しかやらないからLV20代結構いるよ

197 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:10:37.37 ID:C6ROBuaYK.net
30分あったら3万は稼げるよな

198 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:13:36.97 ID:pwSHJKj00.net
>>195
8000上げって案外時間かかるよ
半分以上はメンバー選びのスクロールだけど

199 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:14:52.56 ID:Kb8Voc190.net
>>133
3000ギャラドスなんて1500サンダースで余裕じゃん
>>153
卵カビゴン出たこと無いけどそんな個体値低いの?つか利用規約守るなら個体値アプリもダメだぞ

200 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:15:34.75 ID:pbm9sm180.net
この寒い中クソジムで30分粘るくらいなら早く帰って晩酌した方がいい
安定してるジムでもないのに無期になって崩しても仕方ない アホらし

201 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:16:29.33 ID:nXCB7JJH0.net
バトル中に落ちたらうざいから途中で2、3回アプリ再起動させてるから20分くらいかかるわ

202 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:17:55.73 ID:C6ROBuaYK.net
カビゴンさえいなければすぐだろ
先鋒より少し低いCPで並べて5匹倒せば4000くらい稼げる×2

203 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:20:27.79 ID:C6ROBuaYK.net
30分3万は言い過ぎたな
回復や選出の時間を考えると2万強といったところか

204 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:20:41.54 ID:nXCB7JJH0.net
7階ならカビゴンは避けられないでしょ
ギャラドスとかサイドンとかカイリューしかいない貧弱タワーなんかトレして入る気しないし

205 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:20:54.32 ID:cVThSSxm0.net
トレとかバトルは使うポケモンのニックネームの最初をAとかBに変えて名前順にすると
スクロールする手間がはぶける

206 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:22:14.19 ID:C6ROBuaYK.net
途中にカビゴンがいた場合は、CP半分の2〜3匹抜きに戦略変更するんだよ

207 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:22:36.11 ID:nXCB7JJH0.net
ネームいじるのがそもそもめんどい

208 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:25:06.82 ID:pbm9sm180.net
>>207
名前を変えるだけなのにカクつくからなこのクソゲー
もうこの際外部アプリからいじれるようにしてほしいわ

209 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:25:34.42 ID:QwAppQcra.net
>>203
最下層に炎タイプや岩地面複合が数体並んでるならイケるかもしれないが普通はそんなに稼げないよ

210 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:26:12.84 ID:C6ROBuaYK.net
選出の時間が一番厄介だよな
はやくフォルダ機能つけろよ、名前分けだけじゃおっつかないわ

211 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:26:51.99 ID:5yZRGwO9M.net
>>202
何で都合よくカビゴンない前提なんだよ

212 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:28:35.02 ID:wg+vdL+T0.net
15分で16000くらい上がるから
30分で正解w
下手だと無理かな?
ポケ選択とか手間取る?名前順にしておけば?

213 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:29:19.31 ID:lhO/Yysaa.net
トレーニングするぞ!
という時はラッタ、ピジョンより前のポケモン
博士送りにしている。
フシギバナやリザードン、カメックス
全部博士送りにした。砂使う価値ないし、回復使う価値もない。

進化マラソンのcp700〜1200でトレーニングが一番はかどる。

214 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:29:26.74 ID:vGJqtaR10.net
1000くらい同色が余分に上げて置いてくれたりするのはこの時期本当助かる
寒風吹きつける中8000トレが1回で済むか済まないかは全然違う

215 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:29:41.92 ID:pbm9sm180.net
わかりやすい属性が並んでてもそういうのはCP400とか冷やかしで置いてるのがほとんどだ
それに最初の3枠に必ずカビゴンいるだろ 置く方も必死なんだよ
そしたらせいぜい1〜2体しか倒せない、うまくいって1回名声800くらいか

216 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:30:49.36 ID:0AC+VFpA0.net
>>199
個体値45って45%じゃなくて100%だぞ
あと個体値はエクセルでも出せるからな

217 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:32:21.55 ID:QwAppQcra.net
泡マラ勢は黙ってろ

218 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:32:48.52 ID:f0wcr3pU0.net
>>214
さみーもんな
いつもおけれてからは2000くらい上げてから帰ってるわ

219 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:33:01.68 ID:lhO/Yysaa.net
番号順 cp700〜1200ラッタ、ピジョン
#つけたサンダース軍団1400〜2200

この二パターンでトレーニングいける。
最下層、カビゴン、ナッシー、シャワーズ、ギャラドス、カイリューしかいないから

サンダース優秀すぎる

220 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:34:32.83 ID:pwSHJKj00.net
>>212
ジムのポケモン確認してメンバー選んで名前の先頭に記号つけたりする手間を除けば15分ぐらいで済むかも?

221 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:38:03.13 ID:4cD9Kp640.net
トレメンバーは リネームして整理整頓してても
やっぱり選択するのに時間かかる
これが一番 トレ時のストレス ジムエラーは論外だけど

名前以外にタグ付けできれば デッキ登録機能とか贅沢言わないから

222 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:40:35.29 ID:QwAppQcra.net
>>220
よっぽど相手に恵まれてないとトレーニングでそんなに稼ぐの無理だよ
CP半分以下でも倒しやすいギャラドス相手するのだって技1ですらかわさないと体力厳しいし、こっちの火力も通常より低いからトレは普通に時間掛かる

223 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:44:56.74 ID:9JQIvlj40.net
瀕死じゃない限り直前に選んでたやつを選出してくれるだけでもいいのにな
相性とかわからない人向けに現状とどっちか選べるようにするとして

224 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:46:49.97 ID:0XyhBrQRa.net
https://goo.gl/jwNC6l
これ本当??
ショックすぎる。。

225 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:51:28.44 ID:b6kuxd37M.net
>>219
サイドン、ウィンディ、ブースターもいるよ
結構CP高くなってる

226 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:51:53.08 ID:SGhLd81H0.net
>>224
死ねアフィ

227 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:52:07.23 ID:typgfAPf0.net
ちくわによるヘリマネGOでミカバンブーが電子計算なんとかで

228 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:53:47.47 ID:y4c8OWmS0.net
1000ボックスとかでスクロールさせるとかマジで頭おかしい。デフォルト250だっけ?これでも手間なのに。
タブかなんかでフォルダ分けだろ、普通。メリケンはほんまそういうとこ雑

229 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:57:12.70 ID:QwAppQcra.net
>>228
スクロールバーも小さくて操作し難いしな

230 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:57:23.33 ID:FwXsQ5j10.net
>>228
IEがタブ付けるのにどれだけかかったか…

231 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 23:58:07.09 ID:C6ROBuaYK.net
しかもいまだに逆順にできないしな
瀕死の捨てポケモンを飴送りにするときとか、HPの逆順があれば一発なのに

232 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 00:01:43.45 ID:L3wlXIuV0.net
プログラマーが無能すぎるのよね

233 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 00:02:27.22 ID:T4FWniBJ0.net
今日でゴプラの接続障害1週間放置だぞ、考えられるか?

234 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 00:08:08.16 ID:r1KJo1aj0.net
>>199
個体値くらい簡単に計算できるよ
個体値は045までね。

235 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 00:11:26.07 ID:r1KJo1aj0.net
>>234
ぬ。文字化けしてる
個体値は0から45までね。

236 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 00:17:38.37 ID:QW58xW/I0.net
ジム戦なんか重い

237 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 02:55:11.68 ID:qMZ3VAkTa.net
重すぎラグラグ

238 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 03:26:25.82 ID:HPvAcU750.net
2つ前のアップから重すぎてまともにジムバトルできなくなった
演出いらねーからもっと軽くしてほしい

239 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 04:36:12.62 ID:BQXIoSlR0.net
初代ポケモンですら演出のオンオフ出来たのにな
ポケモン交換するか否か確認メッセージの切り替えも出来たし

240 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 07:31:20.59 ID:UkLdkxTOM.net
俺が開発チームのプロマネにいたら絶対にこんな低品質にさせないんだけどなあ
相当人材が不足してるんだろうな

241 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 08:08:42.22 ID:z+1QEUi9p.net
>>219
サンダースとかトレーニングのギャラドスにしか使えんカスやないか

242 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 08:31:19.35 ID:2Y/7B2TFa.net
トレの選出が本当にめんどくさいよな。

ジムの最低CP以下、1/2以下しか表示されないように
切り替えできるとか欲しいわ。

それから横スクロールで、CP10〜499。500〜999。1000〜1499。みたいに選べたらいいんだけどな。

243 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 08:43:36.66 ID:T4FWniBJ0.net
アプデ来たけどなんか変わった?

244 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 08:43:42.43 ID:KGlrDlvY0.net
トレ選出面倒くさいか?
主力決めたら名前変更してA-Z表記で選ぶだけじゃね?
先頭に来る名前0を後ろの数合わせ用に3桁CP3つくらい用意

名前01をシャワーズ軍団1000-1500
名前02をサンダース軍団1000-1500
名前03以降お好みポケ ソラビナッシー、噛み破壊ラッタ、等
田舎民とかくすり節約で飴ポケをトレに使うみたいだからくすり潤沢な都市部限定だけど

245 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 08:45:36.20 ID:QW58xW/I0.net
一時期ジム戦のデッキシステムの噂なかったっけ?
今のジム戦の選出方法は時間がかかってだめだわ

246 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 08:50:45.44 ID:vnwo1CCXa.net
>>244
そういう方法もあるよな。

俺の場合は、薬が足りないってわけじゃないけど、環境が他色
優勢な地域で、7〜10タワーの更地活動に薬使いたから、
たまにトレするときは野生のポケ使い捨てにしてんだよね。

247 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 08:59:36.12 ID:KGlrDlvY0.net
>>246
なるほどね
じゃあトレ前に使い捨てポケを全部名前0にすると楽だよ

248 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 09:03:06.01 ID:rvXtyK+1r.net
>>243
韓国対応

249 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 09:03:45.39 ID:jPdiaut0a.net
>>247
それもめんどいけど、選ぶ時間に比べたらそつちの方が楽かもな。

250 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 09:24:19.51 ID:9kzjaOzU0.net
>>229
図鑑にはつまみやすいサムついてるのにな

251 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 09:42:50.49 ID:hZ+qBrTDa.net
あえて最下層において遊ぶのが通
追い出されたら複垢で全部潰す

また出動だわw

252 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 09:48:10.99 ID:wuvqzLrS0.net
1500のギャラドス作るにはどれくらいのcpのコイキング進化させればいいでしょうか。

253 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 10:01:58.58 ID:gkkkqRz3d.net
>>251
暇人だなw

254 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 10:54:00.28 ID:sECqlS06a.net
連続切り、メガホーンのCP2000のニドキングのジム戦での使いどころありませんかね?

255 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 11:41:35.87 ID:cgYihy2oa.net
>>254
無理やり使うなら草タイプ相手だけどこのゲームではタイプ不一致の技は価値が薄い

256 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 11:59:55.75 ID:sECqlS06a.net
>>255
ありがとうございます。飴にします

257 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 12:04:57.72 ID:cgYihy2oa.net
>>256
今後仕様がどう変わるか分からないしボックスに余裕があるならキープしててもいいと思うよ

258 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 12:07:13.62 ID:s/YyUawFd.net
>>256 戦って名誉の戦死を

259 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 12:13:06.60 ID:rvXtyK+1r.net
>>252
このくらいで1500位になりました

260 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 12:13:37.67 ID:hZ+qBrTDa.net
自色のLV8をLV9にしてきたのに
すぐに追い出すヤツがいて、なんかオレがやったように見えるぞ

ジムに置いた時間くらいは残って欲しいよな

261 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 12:29:42.48 ID:g7N/Llo7M.net
>>260
そういうのも外部アプリが実現しつつあるな
追い出しして置くようなカスを炙り出すには必要な情報なのに本体の機能はしょぼいまま

262 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 12:45:55.53 ID:hZ+qBrTDa.net
そういうアプリあるんだ
でも、特定したところでそいつだけを追い出すことが出来ないんだからな
なんとかして欲しいな

総レス数 1000
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200