2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv84

1 :ピカチュウ(4段) (ササクッテロリ Sp87-OarH):2017/01/24(火) 11:15:14.84 ID:TDt+SWNNp.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2017/01/12時点のものです
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv129【ダッシュ路駐ポイ捨てガセ駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485053629/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv83
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484562530/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

569 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7e88-25Aq):2017/01/28(土) 22:08:45.85 ID:FED0y/qd0.net
>>568
自分は何もせず文句言ってるやつらに
謝る必要はない

ありがとう

570 :ピカチュウ (ワッチョイ 53fb-AZYz):2017/01/28(土) 22:27:49.28 ID:oGdwnplQ0.net
ダイアモンドラプラス

走れー !

571 :ピカチュウ (ワッチョイ 53fb-AZYz):2017/01/28(土) 22:28:29.98 ID:oGdwnplQ0.net
>>570
誤爆 許してw

572 :ピカチュウ (ワッチョイ 2600-TKOH):2017/01/28(土) 22:31:43.54 ID:KkDcUiBq0.net
平野に日々出没する青色の位置偽装複垢の

KumikoZ と Sinsan222

いい加減にしろやおまえ。
誰もいないところでジムの火花飛び散らすなやこらしばくぞ

573 :ピカチュウ (ワッチョイ 2600-TKOH):2017/01/28(土) 22:34:17.24 ID:KkDcUiBq0.net
KumikoZ と Sinsan222

おまえの所属する青ジムは今後全てつぶすから覚悟しとけよ。

574 :ピカチュウ (ワッチョイ 737c-ZWH5):2017/01/28(土) 22:40:15.84 ID:sXSgjbVl0.net
>>560
何かポリシーがあるのかと思って
無断で貼るのは遠慮しただけなんだがな

>>568
いや、こちらこそ
もったいねーってずっと気になってただけだから
コピーOKなら今後は遠慮なく貼らせていただくよ
ありがとう

575 :ピカチュウ (ワッチョイ f24e-BAqL):2017/01/28(土) 22:46:41.89 ID:yvzmR96f0.net
>>568
これをまとめるだけでも大変な作業量だし本当にありがとう
今までと同じくテキストUPで、あとは有志にお任せで良いと思うよ!

576 :ピカチュウ (ワッチョイ 93b5-y5A3):2017/01/28(土) 22:48:18.79 ID:zgn5tkMu0.net
堺市堺区の大仙公園の近くのライフのところでカビゴンの影を8時半くらいに見たんだけど、
結局捕まえられず・・・どこにいたんだろ

577 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-EEBc):2017/01/28(土) 22:49:17.43 ID:rvSf5CDir.net
>>568
助かる!
イケメン乙

578 :ピカチュウ (スププ Sdd2-pBUV):2017/01/28(土) 22:50:37.10 ID:mx+AGTJOd.net
カップラーメン食べるね

579 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-EEBc):2017/01/28(土) 22:55:24.24 ID:rvSf5CDir.net
大正いま98パーミニリュウ出てるよ大正通りで鶴町一丁目

580 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73b0-0OER):2017/01/28(土) 22:58:30.66 ID:nqaWI4vn0.net
俺ジムバトルする時リアルで絡まれるとウザいからできるだけ目立たない場所で隠れてやってるよ
どうしても隠れる場所がないときは周りの色に合わせた服着て擬態してる
安易になんでも位置偽装と思わないほうがいい
常識を疑え

581 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-YbJy):2017/01/28(土) 22:59:16.62 ID:I9HYNnB2a.net
泉北の栂・美木多駅前にカイリュー
伊吹波動
TL30↑で653だったorz

582 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f5c-R94c):2017/01/28(土) 23:04:24.61 ID:tReudxJy0.net
擬態ww
それ面白すぎるw

583 :ピカチュウ (ワッチョイ 2600-TKOH):2017/01/28(土) 23:04:35.54 ID:KkDcUiBq0.net
>>581
ないない。状況説明するのめんどくさいけど、今まで複数の場所で発見。今日は2箇所連続。
こいつ100パー位置偽装

584 :ピカチュウ (ワッチョイ 7eb5-oEgt):2017/01/28(土) 23:05:19.23 ID:nvINaZMq0.net
>>566
高槻市 今城塚古墳公園
もしかしてエレブー?

585 :ピカチュウ (ワッチョイWW 26bb-or0l):2017/01/28(土) 23:10:25.67 ID:XezP3rMb0.net
>>568は全体的に言うこと無しね!とっても頼もしいわ!
これだけまとめるのはすごく大変だったと思う
ありがたく使わせて頂きますね

586 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b5-R94c):2017/01/28(土) 23:17:35.13 ID:bjVXa3xT0.net
酔った勢いでこんなiPhoneケース買ってしまった
どうするんだこれ…
http://i.imgur.com/ceScGZy.jpg
http://i.imgur.com/MgE4sXa.jpg

587 :ピカチュウ (ワッチョイ e732-BqGO):2017/01/28(土) 23:20:56.76 ID:voNiSF2Z0.net
鶴見緑地駅周辺サンド

588 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fd7-AZYz):2017/01/28(土) 23:30:58.51 ID:C9COqUWo0.net
>>586
子供が寄ってくるで

589 :ピカチュウ (ワッチョイWW f608-43yU):2017/01/28(土) 23:31:05.67 ID:ENw/drh80.net
>>417
大阪ちゃうやん

590 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f5c-R94c):2017/01/28(土) 23:34:03.79 ID:tReudxJy0.net
>>586
もしもおっさんなら使うのはやめておけ。
想像以上に世間の目は冷たく辛辣だよ。

591 :ピカチュウ (アウアウウー Sa73-fFmW):2017/01/28(土) 23:34:20.79 ID:0TJEmFeva.net
>>580
擬態まではせんけど俺もなるべく隠れてしてるわ

592 :ピカチュウ (ワッチョイW f65f-Ni/D):2017/01/28(土) 23:46:27.22 ID:RGH17r3e0.net
>>586 かわいい!

593 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b5-R94c):2017/01/28(土) 23:47:20.32 ID:bjVXa3xT0.net
>>588
>>590
子供が寄ってくるのはウェルカムだけど、電車の中でおっさんがこんなスマホ弄ってたらヤバすぎるよな…

594 :ピカチュウ (アウアウオー Sa0a-Ni/D):2017/01/29(日) 00:10:18.27 ID:vM/dSS9sa.net
>>586
思いのほかパンチ効いててわろたwww

595 :ピカチュウ (エーイモ SE0a-gJ7Q):2017/01/29(日) 00:11:14.29 ID:40XfyUUHE.net
>>586
是非つけて電車通勤してほしいわwww

596 :ピカチュウ (ワッチョイ 7eb0-P4zY):2017/01/29(日) 00:33:53.40 ID:WIOt6f9p0.net
>>586
イタリーのPK2ってブランドだよって言えば女子のモテモテだよ

597 :ピカチュウ (ワッチョイ b276-a0KW):2017/01/29(日) 00:45:27.58 ID:avfv+izZ0.net
別に良いんじゃね
本院が良ければ
他人の目も気にならんだろうw

598 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-Ni/D):2017/01/29(日) 01:13:38.00 ID:ekYNg2j1a.net
>>584
多分そうちゃう?
湧きは少なめやけど。

599 :ピカチュウ (JPW 0H17-T3y8):2017/01/29(日) 01:21:01.16 ID:enNiH0dsH.net
いま阪急百貨店に鋼カイリュー湧いてるけどここ6時間でこれ一匹
夜はあまり出ない?

600 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73b0-0OER):2017/01/29(日) 01:28:23.39 ID:xSUN2vt80.net
>>586
おっさんなら子供に貰ったんかな?みたいで微笑ましいと思う
見た目キモオタならトータルでアウト

601 :ピカチュウ (スフッ Sdd2-gSos):2017/01/29(日) 01:59:52.64 ID:niPs95tid.net
おじいちゃんが持ってたらなんか微笑ましい

602 :ピカチュウ (ワッチョイWW 32b5-AACP):2017/01/29(日) 03:11:27.08 ID:FrTp4Wu/0.net
>>417
クリマジ三宮やんけw

603 :ピカチュウ (ワッチョイW f6fb-R94c):2017/01/29(日) 03:22:45.11 ID:XUYD5FhT0.net
>>572
その人達同時に設置して来るからカップルかと思ったw
俺も青だから、とばっちり勘弁して下さいw

604 :ピカチュウ (スププ Sdd2-pBUV):2017/01/29(日) 03:38:14.83 ID:w7bEiJn9d.net
松屋行ってくるね

605 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ece-cB5b):2017/01/29(日) 04:02:17.02 ID:RrHYiYZr0.net
ウルトラの乳揉んでくるね。

606 :ピカチュウ (ワッチョイ af9f-FuHd):2017/01/29(日) 04:08:40.15 ID:O45jvRvR0.net
>>605
朝の4時に、か!?

607 :ピカチュウ (ワッチョイ 7327-ZWH5):2017/01/29(日) 07:17:03.35 ID:dMTCfy4j0.net
今日はマラソンやから市内移動気をつけろよw

608 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-zJbb):2017/01/29(日) 07:38:32.96 ID:c3p7sTUQa.net
マラソンやから今日は久しぶりに天保山行くわ。
気温もまだましやろし。

609 :ピカチュウ (スフッ Sdd2-bF0B):2017/01/29(日) 08:13:35.25 ID:7WHJ1eF4d.net
天保山行こうかと思ったけど昼から雨だしなぁ

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bfb-FuHd):2017/01/29(日) 08:15:33.47 ID:4utHUQQZ0.net
>>609
予報では暗くなってからみたいだよ

611 :ピカチュウ (スププ Sdd2-Ni/D):2017/01/29(日) 08:15:48.72 ID:G1i/UJ/Rd.net
>>603
通報するなら今だぞ
今ならBANになりやすい

612 :ピカチュウ (スフッ Sdd2-bF0B):2017/01/29(日) 08:21:25.91 ID:7WHJ1eF4d.net
>>610
そうだね
ただ雨雲レーダー見てると14時か15時ぐらいから降りそうだからなぁポツポツ
今日は雨降るまで大人しく地元の川でミニリュウ狩りするわ

613 :ピカチュウ (ワッチョイ 7eb5-oEgt):2017/01/29(日) 08:24:54.60 ID:BbQCvuE00.net
>>551
朝からもう2体も出た
開園前だけどねw

614 :ピカチュウ (スププ Sdd2-bF0B):2017/01/29(日) 08:39:45.12 ID:r4htpKx/d.net
職員乙

615 :ピカチュウ (ワッチョイ f24e-BAqL):2017/01/29(日) 08:46:26.62 ID:LYVeVfZ80.net
うげ、マラソンをすっかり忘れてた……
書いてくれてありがとう!
片方しか知らんかったけど2つ開催なんやね
他にも忘れてる人いそうだからまた上げとくわ

616 :ピカチュウ (ワッチョイ 73b0-7bZx):2017/01/29(日) 09:09:37.60 ID:CkD+JIbM0.net
お前らが必死にカビゴンゲットしてる姿がマラソン中継で映ればいいのにw

617 :ピカチュウ (ワッチョイ f24e-BAqL):2017/01/29(日) 09:36:04.37 ID:LYVeVfZ80.net
遠征民のために各公園&緑地の広さ比較してみた
何となく徒歩感覚ではどれくらいかの目安になるかな?

扇町公園:7.3ha
靭公園:9.7ha
千里中央公園:14.2ha
天王寺公園(動物園含む):26ha
大仙公園(公園部分のみ):35ha
長居公園:65.7ha
大泉緑地:101.5ha
大阪城公園:105.6ha
鶴見緑地:122.6ha
服部緑地:126.3ha
万博記念公園:264ha

618 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-whIh):2017/01/29(日) 09:57:40.13 ID:xYNy/vFE0.net
>>617
おもろいなぁ 万博でかっ!
靭は東と西とで半々かな?

参考に拾って来たのが
天保山公園2.1ha ぐらい

619 :ピカチュウ (ワッチョイ 7eb5-oEgt):2017/01/29(日) 09:59:20.44 ID:BbQCvuE00.net
>>510
さっき10kタマゴから6体目のブビィが孵った
ベビィなんて2体目以上は価値ないわ
まだカイロス先生の方がまし

ましってだけでカイロスが良い訳じゃないからw

620 :ピカチュウ (ワッチョイ 53fb-EQ2H):2017/01/29(日) 10:00:18.70 ID:4pK8ashQ0.net
>大阪城公園:105.6ha

大阪城に関しては、有名な外周を回るランニングコースがおよそ4.2km。
徒歩なら1分80m換算で52.5分ぐらい。
のんびりポケゴやりながら歩いたら外周を回って何となく1時間ぐらいかね。

まあ徒歩の速度は個人差がデカイからあくまで参考程度だけど。

621 :ピカチュウ (ワッチョイ 7eb5-oEgt):2017/01/29(日) 10:03:53.28 ID:BbQCvuE00.net
>>617
万博ってそんなに広いのか
体感的には大阪城の方がしんどいけどなあ
鶴見や服部ともそんなに違うとは思わんかった

622 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f5c-7bZx):2017/01/29(日) 10:05:11.49 ID:Jm6d/VHg0.net
>>617
むちゃくちゃ目安になる、ありがとう

巣指定なってるんで俺も参考のため1つ追加しておくよ
深北緑地:30.6ha

623 :ピカチュウ (ワッチョイ 7eb5-oEgt):2017/01/29(日) 10:12:44.29 ID:BbQCvuE00.net
>>551
本日カビゴン3体目
開園と同時に入ってれば捕れたね

624 :ピカチュウ (スププ Sdd2-pBUV):2017/01/29(日) 10:37:45.36 ID:w7bEiJn9d.net
スシロー行ってくるね

625 :ピカチュウ (ワッチョイ 7eb5-oEgt):2017/01/29(日) 10:49:11.88 ID:BbQCvuE00.net
吹田山田中学のところ
カビゴンカイリュー同時湧き

626 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-Ni/D):2017/01/29(日) 11:40:16.45 ID:UGlmtPL+a.net
>>625
高槻、緑ヶ丘公園近くのマクド裏手に
カビゴンカイリュー同時湧きだったよ。
流行り?ww

自分ちのすぐ近くだったから大体の検討は付いてたけど、結構人が集まってたからすぐわかった。
普段あんまり人が通らない細い道なんだけど、
スマホ片手に車で来てたやつ最低やったわ。
他人のアパートの駐車場、勝手に停めて。

627 :ピカチュウ (ワッチョイ f24e-BAqL):2017/01/29(日) 11:43:05.16 ID:LYVeVfZ80.net
>>621
俺も書き込みつつ、そんなに広いかなぁとは思ったw
公式サイトに264haと書いてあるんだけど、もしかしたら南側も含んでいるのかも?
ちなみに日本庭園の所は26haらしいわ

628 :ピカチュウ (ワッチョイ b27a-AZYz):2017/01/29(日) 11:46:02.21 ID:ohp8tttf0.net
羽曳野のここに96%カビゴンがいる。
恵我ノ荘から行けばいいのかな。
34.566805164, 135.571383730

629 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7eb5-nXC3):2017/01/29(日) 11:57:06.83 ID:PotcZ7CA0.net
>>626
あの程度で最低と思うんや〜
道が狭いんやし多少は仕方ないで
すれ違いのときは普段からあんな感じやし

630 :ピカチュウ (ニククエ 7eb5-oEgt):2017/01/29(日) 12:01:34.93 ID:BbQCvuE00NIKU.net
>>626
80%胃袋だったのでバイクでとりに行ったら
カビゴンの影が出ててビックリしたわ
確かにあの細道に車複数駐車はひどかったな

すぐ近く9時すぎにも胃袋出てたし
その近辺朝から熱いな

631 :ピカチュウ (ニククエW 73b0-bF0B):2017/01/29(日) 12:04:08.83 ID:CkD+JIbM0NIKU.net
>>629
他人の駐車場に停めるなんて犯罪

632 :ピカチュウ (ニククエ f24e-BAqL):2017/01/29(日) 12:04:36.17 ID:LYVeVfZ80NIKU.net
>>617
少し追加の改訂版作ったんで貼っておきます
んじゃ、鶴見緑地に行ってくるね

天保山公園:2.1ha
扇町公園:7.3ha
靭公園(東西):9.7ha
千里中央公園:14.2ha
天王寺公園(動物園含む):26ha
深北緑地:30.6ha
大仙公園(公園部分のみ):35ha
長居公園:65.7ha
大泉緑地:101.5ha
大阪城公園:105.6ha
鶴見緑地:122.6ha
服部緑地:126.3ha
万博記念公園(南側含む?):264ha
※参考--日本庭園:26ha、自然文化園:99ha

633 :ピカチュウ (ニククエ 7eb5-oEgt):2017/01/29(日) 12:06:10.86 ID:BbQCvuE00NIKU.net
>>629
スマホ片手に運転と勝手に他人の駐車場にとめる
ってところが問題なんじゃないの?

634 :ピカチュウ (ニククエ 7eb5-oEgt):2017/01/29(日) 12:25:47.21 ID:BbQCvuE00NIKU.net
>>632
面白い情報ありがとうw
私も万博にボール集めに行ってくるわ
目標はハイパー100個
モチベがもつかが問題だがww

635 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-Ni/D):2017/01/29(日) 12:29:22.77 ID:UGlmtPL+aNIKU.net
>>629
おまえ青のホンダの車に乗ってた50代前後のオッサン?
歩けよ

636 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-eBhG):2017/01/29(日) 12:31:52.49 ID:MsncEWy/dNIKU.net
>>617
こうやって比較すると大阪市内の鶴見緑地、大阪城公園、長居公園は立地条件も考えるとかなりデカいな
巣で遊ぶことを考えると徒歩で30ha前後、自転車で70ha前後が不自由のない広さかな

637 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-Ni/D):2017/01/29(日) 12:32:42.50 ID:UGlmtPL+aNIKU.net
>>630
朝のは走ったんだけど見つけられなかった
胃袋だったのか

638 :ピカチュウ (ニククエ Sa0a-bF0B):2017/01/29(日) 12:33:02.43 ID:9iU+q8UMaNIKU.net
まぁ近所の人があかん思たらあかんのやろし、
>>629が近所の人やったら、そこら辺は色んな感じ方の人がいはんねんなぁ、なだけやし

おもろいね

639 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-eBhG):2017/01/29(日) 12:41:18.30 ID:MsncEWy/dNIKU.net
>>629
道幅のない道路でのすれ違いとゲームで遊ぶための駐車はどう考えてみても一緒に出来ないわ
スマホ持って片手運転してる時点で最低だけど、注意されて反論してる時点で人として終わってる
しかもその反論が幼稚過ぎるというというカスっぷり

640 :ピカチュウ (ニククエ 93b5-y5A3):2017/01/29(日) 12:46:30.64 ID:eQdaLKDF0NIKU.net
>>632
大仙公園は中に入らなくても周縁部で十分捕まえられるからイイネ
広いけどぐるぐるする必要性は高くない
毎日通るけど、往復15分くらいでシェルダー平均5匹は捕まえられる

641 :ピカチュウ (ニククエ 53b5-y5A3):2017/01/29(日) 13:02:24.25 ID:X8VvIoil0NIKU.net
西中島南方にラッキー

642 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-Ni/D):2017/01/29(日) 13:14:00.25 ID:UGlmtPL+aNIKU.net
>>639
普段は住民の車と介護送迎、宅配の車しか通らん狭い道なんだよ
チートで来てるからタイムアウトも分かってて
急いでたのかもしれんが
肩身が狭くなるような行動は避けてほしいよな

643 :ピカチュウ (ニククエ Srb7-EEBc):2017/01/29(日) 13:16:00.62 ID:y+QrU8AarNIKU.net
めっちゃ唐突に梅田のお初天神のミュンヘンにラッキー

644 :ピカチュウ (ニククエ 53b5-y5A3):2017/01/29(日) 13:18:10.43 ID:X8VvIoil0NIKU.net
>>643
ラッキー、からあげとビール目当てだろw

645 :ピカチュウ (ニククエ Srb7-EEBc):2017/01/29(日) 13:22:36.09 ID:y+QrU8AarNIKU.net
>>644
日曜の昼からw

リーダー評価上から2段目
30レベル以上で738だか768
しねんサイキネ

646 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-uaQk):2017/01/29(日) 13:32:46.99 ID:r4Fbku/XdNIKU.net
ラッキー見てるとハゲ親父の頭に見えないこともない

647 :ピカチュウ (ニククエ Srb7-8nzO):2017/01/29(日) 13:41:15.90 ID:VslrA5XdrNIKU.net
>>646
美術、理科の教師にいそうだな

648 :ピカチュウ (ニククエ cfae-Q0kd):2017/01/29(日) 13:53:00.37 ID:4hhNFI970NIKU.net
ゼニガメとマラソンランナー捕まえて来るかな

649 :ピカチュウ (ニククエ f6fb-FuHd):2017/01/29(日) 13:53:11.19 ID:8wBpjYaN0NIKU.net
>>629
屑ゴミですね

650 :ピカチュウ (ニククエ SE0a-gJ7Q):2017/01/29(日) 13:57:38.04 ID:/bzL7scoENIKU.net
>>629
ゴミ
以上

651 :ピカチュウ (ニククエWW 7eb5-nXC3):2017/01/29(日) 14:23:44.55 ID:PotcZ7CA0NIKU.net
>>639
ん?
俺は車で行ってないで。
前の家の家族も人だかりが凄いなぁって笑いながら喋ってたから。

652 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-bF0B):2017/01/29(日) 14:30:03.26 ID:fgTxcexVaNIKU.net
何、ラッキーもカビゴン化してきたの(食べ過ぎ的な意味で)

653 :ピカチュウ (ニククエ a6cd-AZYz):2017/01/29(日) 14:32:37.94 ID:XaEOBJCL0NIKU.net
吹田の江坂、垂水にある赤タワーにEi0601って奴が必ず最後にポケモン置いててうざいわー

654 :ピカチュウ (ニククエ Srb7-EEBc):2017/01/29(日) 14:36:07.07 ID:y+QrU8AarNIKU.net
>>653
それのなにが問題なん?

655 :ピカチュウ (ニククエ Sa73-1eU6):2017/01/29(日) 15:09:33.94 ID:2kHNqdPoaNIKU.net
雨降って来たなぁ。
徒歩でしかポケモン捕獲とジムバトルはやらないから今日はダメか。

656 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-Ni/D):2017/01/29(日) 15:16:51.21 ID:UGlmtPL+aNIKU.net
>>651
嘘 下手なw

657 :ピカチュウ (ニククエ Spb7-bF0B):2017/01/29(日) 15:32:36.03 ID:Y5XMofYgpNIKU.net
堺東付近のポケストップが全部桜咲いてるんだけどなんで?

658 :ピカチュウ (ニククエW f65f-Ni/D):2017/01/29(日) 15:49:55.32 ID:E3Odaq9g0NIKU.net
堺東で刺しまくってる人がおるみたい
着弾とかつぶやいてるtwitter見かけたよ

659 :ピカチュウ (ニククエ 93b5-y5A3):2017/01/29(日) 15:55:40.35 ID:eQdaLKDF0NIKU.net
刺しまくってるって事件でも起きてるのかと思ってググったわ

660 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-/Bhv):2017/01/29(日) 15:59:07.97 ID:magMFFLtdNIKU.net
昨日来るって言ってたやつ
万博カビゴン来てるぞ
捕ってるか?

661 :ピカチュウ (ニククエ f6fb-AZYz):2017/01/29(日) 16:09:12.04 ID:eMpTaJBE0NIKU.net
カビゴン要らない
万博にラプラスを

水溜りくらいあるやろ

662 :ピカチュウ (ニククエ 62b5-FuHd):2017/01/29(日) 16:10:07.59 ID:whtCJ7Uy0NIKU.net
ピンクサワムラーって出たことないね。

663 :ピカチュウ (ニククエW 7eb5-zJbb):2017/01/29(日) 16:11:24.36 ID:v3Wnlmtj0NIKU.net
>>662
あるよ、梅田。

664 :ピカチュウ (ニククエ a6cd-AZYz):2017/01/29(日) 16:20:34.92 ID:XaEOBJCL0NIKU.net
>>654
別に問題なんてないよ
うざいだけ

665 :ピカチュウ (ニククエW f65f-Ni/D):2017/01/29(日) 18:23:45.39 ID:E3Odaq9g0NIKU.net
>>659
すまんモジュール抜けてた

666 :ピカチュウ (ニククエ d75c-1hbr):2017/01/29(日) 18:43:49.06 ID:wTh3hx+90NIKU.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y

667 :ピカチュウ (ニククエW af5c-whIh):2017/01/29(日) 18:45:22.57 ID:xYNy/vFE0NIKU.net
>>665
ジムに刺したかとおもったが
モジュールか それはいいやつじゃないか

ingressだかはジムに置くのを刺すとか聞いたから
てっきりジムかとおもったわ

668 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-NClp):2017/01/29(日) 19:00:06.61 ID:R7utzpQ8aNIKU.net
>>632
南側含まずとも服部緑地の倍以上あるぞ

総レス数 1000
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200