2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌える】ポケモン大好きクラブ【萌えつくす!】たぶん5

1 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 12:39:52.68 ID:xU3ZTvgfd.net
今度は落とさないぞ!
※前スレ
【萌え】ポケモン大好きクラブ【キャワワ】たぶん4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484397120/

263 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 22:53:41.69 ID:mOMgkZX00.net
>>262
ブイちゃんお腹壊すからポケモン用のアイス食べようねえ つ✧
アニポケ見てると基本ポケモンフーズ(こないだポケモンフーズの箱にガーディが描いてあった)だけど
ピカチュウとか結構人間の食べ物食べてるなあ

264 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 22:57:49.06 ID:mfi5R6xup.net
ピカチュウの塩分過多を心配した人は多いはず

265 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 23:47:49.58 ID:MbxYcJ5A0.net
>>262
ブイちゃん、かわええ。(о´∀`о)

266 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 23:57:09.54 ID:4THVhgB6r.net
>>264
ケチャップ大好きだしね

267 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:00:25.78 ID:YuE6+zlU0.net
そんなブイくんも濡れると少々貧相に…
https://twitter.com/fumuna/status/828528720579350528

http://i.imgur.com/M4oAswr.jpg

268 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:12:26.82 ID:dE7jMZBzd.net
甘えるヴィたん
https://imgur.com/nnPaWxd.jpg

269 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:22:09.47 ID:xC9ccQS+0.net
頭すり寄せてきたら挟むよね

270 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:26:14.59 ID:ydSDxPg80.net
ブイちゃんとかガーちゃんとかペットとして多分モンスターボールに入らずトレーナーとして生活してる子多そう
今日近所の公園でイワークゲットしながらウインディ大好きだけど
都会じゃ絶対あんなにでっかくてうんこ沢山しそうなポケモン世話出来ないと考えてたんだけど
普段はモンスターボールの中にいてもらえばいいんだよね
ポケモンは理想的なペットだなあ

総レス数 270
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200