2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.56【24区外】

584 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 04:43:42.37 ID:ewwTyEJ50.net
>>579
詳しい説明ありがとう
そう言えば必ず複数のジムに置きまくる赤の位置偽装っぽい何人か最近見かけなくなったなあ
とか言ってたらやはり今日も10ヶ所以上全部黄色に変わってた・・・
車も自転車も通れない真っ暗闇の山の中を余裕で越えて来てるからバレバレだぞ〜
よりによって住宅地でやらんでいいのに巻き込まれてる一般プレイヤーにとっては最悪な現象だよコレは
事前にタワー化させてみたり、置いた瞬間に更地にしてみたり何度か妨害した事あるけど徒歩はもちろんバイクでも車でも到底勝てないどうしようもない、もう疲れた
この時間帯を狙って赤か青の位置偽装の人が徹底交戦して欲しい、どなたか来て下さい

総レス数 924
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200