2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO Plus総合スレ Part.40

1 :ピカチュウ(7級) (ワッチョイW 5309-4nUf):2017/01/27(金) 19:54:29.85 ID:d7YPpDLv0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf
-
※前スレ
ポケモンGO Plus総合スレ Part.39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484996299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

556 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spb7-R94c):2017/02/01(水) 12:23:58.64 ID:yWtTIt6Gp.net
>>555
それはよかった

電池切れ?

557 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-ALn3):2017/02/01(水) 12:28:51.26 ID:cmgonZkNa.net
>>555
電池切れでしょ

558 :ピカチュウ (ワッチョイ f69b-KUv7):2017/02/01(水) 12:43:59.22 ID:XpAWMkld0.net
>>555
電池あってもまったく光らない人がこれでまた一人解決っと

559 :ピカチュウ (ドコグロ MM3e-pn84):2017/02/01(水) 12:46:54.25 ID:V3UeZeuDM.net
アプデしてから反応が早くなった

560 :ピカチュウ (ワッチョイ 5381-Ly+f):2017/02/01(水) 12:58:45.60 ID:MLTHNclF0.net
iOSアプデしたら「ポケモンを博士送る」で頻繁に落ちるようになったで
安定のクソ運営っぷりだな
アプデの度にバグが増える

iOS9.3.5
iPhone6 Plus

561 :ピカチュウ (ワッチョイ 5381-Ly+f):2017/02/01(水) 12:59:45.79 ID:MLTHNclF0.net
>>560
iOSのPokemon GOのアプデって意味な

562 :ピカチュウ (ワッチョイ f69b-KUv7):2017/02/01(水) 13:02:03.08 ID:XpAWMkld0.net
>>560
左下の顔タップで止まるのは再現する?
博士に送るで落ちるのは困るね。まとめて送るのと、個別に送るのでは動作が違っていると思うから
どっちかが生きていればいいけど。

563 :ピカチュウ (ワッチョイ 5381-Ly+f):2017/02/01(水) 13:06:51.73 ID:MLTHNclF0.net
>>562
顔アバターは大丈夫

ポッポマラソン中に落ちたら萎えるな…

564 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-j6Dp):2017/02/01(水) 13:08:24.85 ID:ZrwSfWDba.net
>>560
ポケモンに逃げられるとフリーズするんだが
俺だけかな

565 :ピカチュウ (ワッチョイ f69b-KUv7):2017/02/01(水) 13:09:27.47 ID:XpAWMkld0.net
>>564
手で捕獲しようとしているポケモンをゴプラで先にポチるとフリーズするのは以前からあるね

566 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-j6Dp):2017/02/01(水) 13:11:35.64 ID:ZrwSfWDba.net
>>565
そうなんか
その場合はエラーになって通常画面に戻るんだが
手で捕獲の時逃げられるとそのままフリーズ
端末ごと電源落として再起動って感じだわ

567 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMce-uaQk):2017/02/01(水) 13:14:56.06 ID:QBdx5SlNM.net
輻輳読めないネタかと思ってた

568 :ピカチュウ (ブーイモ MMd2-DDW0):2017/02/01(水) 13:44:27.22 ID:3PMe+j9QM.net
>>566
逃げられた上にフリーズとかやってらんねえな

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f5c-1eU6):2017/02/01(水) 13:48:22.10 ID:5jEAJv590.net
>>560
今回は見送ろ 自動アプデも切っといたありがとうね

570 :ピカチュウ (スフッ Sdd2-5jjZ):2017/02/01(水) 14:08:22.36 ID:HGUU6ZPLd.net
iPhone6、iOS最新だが、アプデ後の初回接続できなかった

571 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f5c-1eU6):2017/02/01(水) 14:13:31.15 ID:5jEAJv590.net
>>570
バグテロしてるナイアンって・・・

572 :ピカチュウ (ワッチョイ 5381-Ly+f):2017/02/01(水) 14:27:39.85 ID:MLTHNclF0.net
>>569
どういたしまして
環境によって挙動が違うかもですが…

自分も前バージョンに戻した!

573 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spb7-1eU6):2017/02/01(水) 14:43:14.93 ID:ZmhdyuqMp.net
>>516
それって言われてるほどはユーザー減ってないよって事?

574 :ピカチュウ (ワッチョイWW b68c-Xxrp):2017/02/01(水) 15:30:57.20 ID:EWhMcRrm0.net
アバターアイコンタッチで強制終了するので、再インストールしたら終了する代わりにフリーズするようになった。

575 :ピカチュウ (ワッチョイ 5341-y5A3):2017/02/01(水) 16:02:44.11 ID:B8ibQRAz0.net
今回のアプデは iPhone用だったみたいだね
あわてて iPhone に買い替えなくてよかったわ

576 :ピカチュウ (スフッ Sdd2-5jjZ):2017/02/01(水) 16:56:05.18 ID:HGUU6ZPLd.net
ポケモン捕まえたりするだけで落ちる
酷いわ

577 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-j6Dp):2017/02/01(水) 17:18:18.15 ID:PREOpvJca.net
>>568
先週かったばかりだから
まだどんなバグかもわからんが
ミニリュウに異常に逃げられる
ズリハイパーなのにCP低いのにしょっちゅう逃げられるようになった
この前もよる寒い中ミニリュウ取りに行ったんだが
逃げられフリーズしの踏んだり蹴ったり

578 :ピカチュウ (ワッチョイ 5341-y5A3):2017/02/01(水) 17:56:21.04 ID:B8ibQRAz0.net
赤ブーで繋がらなくなった。泥もアプデされたのか?

579 :ピカチュウ (ワッチョイ b2b1-AZYz):2017/02/01(水) 19:26:31.21 ID:dpAr1XuQ0.net
フリーズしてる奴とか繋がらないって奴は機種晒せよ

580 :ピカチュウ (アウアウイー Saf7-wWhh):2017/02/01(水) 20:13:00.81 ID:Arxz39nIa.net
ぅちのサークルに携帯とplus3台持ちのアポがいるょ画像upとかして自慢君
ちょーウケる冷やかしにサークル入ってラインID、1220tyまじウケるぅ

581 :ピカチュウ (ワッチョイW 32e0-bF0B):2017/02/01(水) 20:29:51.49 ID:n5qAoqud0.net
iPhoneだけど先週から切断されまくるようになったから全然使えない
電池交換しても意味無し

582 :ピカチュウ (ワッチョイW b67b-HP3h):2017/02/01(水) 20:38:53.57 ID:JD95U8Wz0.net
iPhone6 iOS10.2
今日アプデしたけど何にも問題なく絶好調です。

583 :ピカチュウ (ワッチョイWW af5c-Udcp):2017/02/01(水) 20:46:58.58 ID:yowgJdQx0.net
Zenfone2動いた〜

584 :ピカチュウ (ワントンキン MMe2-fMLr):2017/02/01(水) 20:50:42.08 ID:bbjC6HI0M.net
iPhoneSE、iPodtouch6でiOS9.3.5
特に異常なし

585 :ピカチュウ (ワッチョイW 32e0-bF0B):2017/02/01(水) 21:33:14.27 ID:n5qAoqud0.net
ありがとうiPhoneの不具合報告無さそうですね
アプデも来てたしもう少し様子を見てみます

586 :ピカチュウ:2017/02/01(水) 21:52:37.20 ID:oiKYkE34.net
電池切れじゃね?

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f9f-xRId):2017/02/01(水) 22:18:12.21 ID:6vkSGAUY0.net
左下どころかポケモンタッチしたら落ちる。
すなわち、ゴプラ捕獲どころか玉投げで捕まえる事すらできなくなった。歩いて卵孵化するだけのアプリになった。
今までは問題なかったSO-03gが悪いの?

588 :ピカチュウ (ワッチョイ b2b1-AZYz):2017/02/01(水) 22:19:14.46 ID:dpAr1XuQ0.net
位置偽装アプリを入れているとか?

589 :ピカチュウ (ワッチョイWW 23cd-Tbe3):2017/02/01(水) 22:20:55.03 ID:JyKD4IAp0.net
>>587
裏でほかのアプリがたくさん動いたりしてるんじゃね?

590 :ピカチュウ (ワッチョイWW 738d-bBJh):2017/02/01(水) 22:38:11.41 ID:Fb8ea3170.net
プラス接続しただけで700M〜800MBくらいメモリ使ってる
異常だろこれ

591 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f9f-xRId):2017/02/01(水) 23:11:38.54 ID:6vkSGAUY0.net
587ですが位置偽装どころか他アプリも2、3
個程度しかいれておらず、空き容量もばっちり。1月29日まではなんとか動いてたんですが、ポケモンタップで落ちられたら何もできない(T_T) ちなみにアバタータップでは落ちないです。まだそっちのがよかったな・・・

592 :ピカチュウ (ワッチョイW e79b-bF0B):2017/02/01(水) 23:15:33.83 ID:duZnZtON0.net
ラプラスの直前で強制アプデ来られても困るので早々にアップしてみたけどまったく問題なさそうだね
iOS版1.25

593 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b3-AZYz):2017/02/01(水) 23:17:56.73 ID:4VfjBJbq0.net
俺の体感では追加でアップデートすると不具合が出やすい
だからアップデートは一旦アプリを削除して入れなおしてる

594 :ピカチュウ (スッップ Sdd2-ncLk):2017/02/01(水) 23:25:43.89 ID:+mJZ1g/hd.net
ゴプラとの接続だが普通だが
卵孵化時にポケモンが光ですw
昔のバグを再発させているなw

595 :ピカチュウ (ワッチョイW 329f-7Thg):2017/02/01(水) 23:26:30.39 ID:5lf/RNtY0.net
ポケモンやプラス関係なくスマホのトラブルシューティングの基本から
まずストレージから全アプリのキャッシュクリアしてから端末再起動
んで立ち上がってもしばらくは待受で放置してシステムやサービス、各同期通信等が完全に揃って上がり安定するのを待つ
その状態でなんらかのアプリが異常動作していないかを確認する(OSや環境で方法はまちまち)
何も見当たらなければポケモン再チャレンジ
ダメなら振り出しに戻ってキャッシュクリアしてポケモンアプリのデータも削除し一旦アンインストール(アカウントのIDやpass、あと一応誕生年月はちゃんと用意しておくようにね)
再起動してから改めてアプリ再インストール

寒い中必死になって体や端末不調増長させないで一晩忘れて休むのも効果的

596 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5fb3-6y7V):2017/02/01(水) 23:27:50.81 ID:JA0rlayG0.net
ポケモンが光の塊なのはキャッシュとしてグラフィックが読み込めてないだけだろう

597 :ピカチュウ (ワッチョイW 329f-7Thg):2017/02/01(水) 23:29:10.94 ID:5lf/RNtY0.net
あとiOS版は今回のアプデはなんらかのエンバグやってるっぽい
前回も少々不安定になったが今回さらにおかしい挙動がある
前回はRAM肥大化の影響がさらに進んだ感覚だったが今回はなんか違っている

598 :ピカチュウ (ワッチョイ e7a6-Y1AZ):2017/02/01(水) 23:32:44.66 ID:xeVoOYQq0.net
しかし何なんだろうねこクソバグの連発は
サンアンドムーンの販促ソフトだったGOにリソースなんて避けないってか

599 :ピカチュウ (ワッチョイWW f69b-aAs4):2017/02/01(水) 23:44:44.91 ID:0eTLq7a10.net
だんだんバグがたのしくなってきた!

600 :ピカチュウ (アタマイタイー 67f3-0MWP):2017/02/02(木) 06:47:16.14 ID:3UPlEIVW00202.net
>>599
ほかにイベントがないからね

601 :ピカチュウ (アタマイタイーWW f7cd-4t17):2017/02/02(木) 07:45:41.97 ID:WyfcPDuW00202.net
アプデでプラスの接続一発でできるようになった
Android

602 :ピカチュウ (アタマイタイー Sp8b-4SR0):2017/02/02(木) 07:48:58.06 ID:gCingPMip0202.net
Androidは毎回イベントがあって楽しそうだな

603 :ピカチュウ (アタマイタイー Sa13-hkNx):2017/02/02(木) 08:59:56.25 ID:ECYiov+5a0202.net
>>602
ポケごは毎回のアプデに一喜一憂するのが目的のゲームだからな
ある意味1番楽しんでるとも言える

604 :ピカチュウ (アタマイタイー Sr8b-b6vv):2017/02/02(木) 09:03:36.24 ID:5TKN/ipTr0202.net
ID:5lf/RNtY0

こいついつになったら空気読めるようになるんだろう

605 :ピカチュウ (アタマイタイーWW cf63-CXHw):2017/02/02(木) 09:21:24.35 ID:2RU1hoUl00202.net
>>340は解決した。どうやらゴプラの電池切れだったようだ。
認証やペアリングのときは光るし震えるからまったく疑わなかったが
ダメ元で電池を取り替えたらちゃんと捕獲できるようになった。

606 :ピカチュウ (アタマイタイーWW aba7-FGon):2017/02/02(木) 09:27:53.11 ID:u9HoYuo200202.net
プラスがポケモンに反応してボタン押しても捕まえられない
赤ブーブーになって再度同じポケモンに反応して緑になる
ボールは充分あるからボール不足じゃない
ちなみに冒険ノートに逃げられたとも記載されない
ポケストには反応してアイテムもらえるし冒険ノートにも載る
アプデ済のアンドロイド

607 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd1a-NJIK):2017/02/02(木) 09:30:13.86 ID:SLPk+TQdd0202.net
質問、アップデート後からスリープにしていてもスゲーバッテリーが減るんだが
もしかして俺だけ?地図表示させてるのと変わらない燃費の悪さです
20分で10%は減るんだがw
前はゴプラスリープキープで半日は単独運用できたのにorz
2chMate 0.8.9.25/Sony/SO-03H/6.0/LR

608 :ピカチュウ (アタマイタイーWW cf63-CXHw):2017/02/02(木) 09:30:57.78 ID:2RU1hoUl00202.net
しかし現バージョンになってからゴプラのサクサク感がすごいな。
次から次へとポケモンやポケストに反応してくれる。
ポケストから赤玉がたくさん出てきてくれてるけど
それを上回る大量消費ぶりで赤玉が減っていく。
くすりかけらスパボハイボが増えるわ増えるわ
すなも増えるしポケモンボックスはすぐいっぱいになるし。

609 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 078d-fTSb):2017/02/02(木) 09:33:54.73 ID:AOoWBHM+00202.net
ミラーに0.53.2があるんだけどそんなのあったっけ?
0.53.1から0.55.0になったと思ってたけど

610 :ピカチュウ (アタマイタイーWW cf63-CXHw):2017/02/02(木) 09:36:54.54 ID:2RU1hoUl00202.net
>>609
あったよ
ハングル対応がメインだからあまり私たちには意味なかったけど

611 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 074d-/SwB):2017/02/02(木) 10:01:13.74 ID:7oU+gDsi00202.net
>>606
ポケモンボックスいっぱいなんじゃねーのか

612 :ピカチュウ (アタマイタイー Sr8b-Us6p):2017/02/02(木) 11:08:38.18 ID:nG1nBvO5r0202.net
俺はアプデで逆にゴプラ繋がらなくなったわ
前までは見つかりません→再挑戦で繋がってたのになぁ

613 :ピカチュウ (アタマイタイー Sa13-j+iJ):2017/02/02(木) 11:16:47.43 ID:1f+8N7M4a0202.net
アプリ起動直後にフィールドのプラスボタンポチ→プラス見つからず
もう一回ポチ→やっと見つけて接続完了
無いテク いい加減一回目でも探すようにしろ!!

614 :ピカチュウ (アタマイタイー Sdba-JQg1):2017/02/02(木) 11:19:51.38 ID:/mM/fOaid0202.net
一発で接続できるようになってゴプラが手離せなくなったチョー便利
家にもポケモン湧くのでテレビ見ててもブーッブーッ
ご飯食べててもブーッブーッ
トイレ入っててもブーッブーッ、ブリッ、ブリッ、ブリッ、ジョワーッ

615 :ピカチュウ (アタマイタイー ea32-yene):2017/02/02(木) 11:22:09.20 ID:bHb08B/j00202.net
なんか1時間経過の赤ブーが切れないでずっと鳴ってるわ

616 :ピカチュウ (アタマイタイーW 735c-SU7p):2017/02/02(木) 11:29:55.08 ID:SbTcGPOv00202.net
>>608
それが普通だ

617 :ピカチュウ (アタマイタイーWW cf63-CXHw):2017/02/02(木) 11:42:13.27 ID:2RU1hoUl00202.net
>>616
年末ごろってちょっともっさりしてなかった?
数秒なんだけど前の捕獲が済んでから次のブーブーまでの間に間隔があって。
でもその数秒があるせいで歩いていても3匹同時湧きに全部反応するのに立ち止まらないといけなかったりで
少しイライラさせられていたけど、今はそれがすっかりなくなった。

618 :ピカチュウ (アタマイタイー Sr8b-fTSb):2017/02/02(木) 11:51:07.98 ID:lDB26rYir0202.net
反応は抜群によくなった
モンスターもポケストも拾いまくりになってる
だけど容量がでかすぎる

619 :ピカチュウ (アタマイタイー Sa13-TrdM):2017/02/02(木) 12:06:07.91 ID:hd4S8nlja0202.net
チャリでGOするとものすごい勢いで赤玉なくなるな…

620 :ピカチュウ (アタマイタイー eab3-0MWP):2017/02/02(木) 12:18:04.74 ID:B/pG1Ec900202.net
土竜の唄のゴルフ編みたいな感じかw

621 :ピカチュウ (アタマイタイー eab3-0MWP):2017/02/02(木) 12:18:27.52 ID:B/pG1Ec900202.net
誤爆

622 :ピカチュウ (アタマイタイー Sr8b-JbNz):2017/02/02(木) 12:44:20.40 ID:ROHLgTBqr0202.net
>>618
確かにめちゃくちゃ反応するようになったね
これが普通だと思うんでこれから改悪するのはやめてもらいたいが、そうじゃないのがナイアンクオリティ

623 :ピカチュウ (アタマイタイー MM72-0MWP):2017/02/02(木) 12:49:18.67 ID:PiwlDHqBM0202.net
今だと普通に定価注文できるみたいなのでセンターで注文した
これでポケストから自動でアイテムとれるからきずぐすり不足が解消するんだな
到着が楽しみ

624 :ピカチュウ (アタマイタイー Sdba-4b4T):2017/02/02(木) 12:51:23.22 ID:1WVkdbiNd0202.net
>>623
不具合に悩まされて売りたくなるに一票

625 :ピカチュウ (アタマイタイー 4bd9-0MWP):2017/02/02(木) 12:51:26.33 ID:0Joc7ogg00202.net
めちゃくちゃ久しぶりに繋がるようになった
一か月とかもっとかもしれん

626 :ピカチュウ (アタマイタイーW 439f-aHvj):2017/02/02(木) 12:52:32.05 ID:B+/p/Yzr00202.net
>>607
ポケモン含めてアプリごとの電力消費量見りゃ何が起こっているかわかるでしょ
その機種情報が正しいならロギングアプリ入れることもなくノーマル状態で調べられる
それでもわからないならさっさと端末ごと初期化するなり買い換えるなりしましょう

627 :ピカチュウ (アタマイタイー Sa32-aC2u):2017/02/02(木) 13:14:14.07 ID:mMeG145aa0202.net
相変わらず繋がらない

628 :ピカチュウ (アタマイタイー MM0f-AkR4):2017/02/02(木) 13:26:26.13 ID:5f6NCsDcM0202.net
>>627
更新して全部1回オフにしてスマホ再起動してもだめか?

629 :ピカチュウ (アタマイタイーW 735c-SU7p):2017/02/02(木) 13:38:48.79 ID:SbTcGPOv00202.net
またまた泥ユーザーに感謝されたな iPhoneと同じになっただけなのに 仕事って完璧にやっちゃいけない模範だな

630 :ピカチュウ (アタマイタイー MMa6-ljw1):2017/02/02(木) 13:42:29.89 ID:+x4vpu9sM0202.net
いや、反応に関してはまだiPhoneの方が上だな

631 :ピカチュウ (アタマイタイー 16e3-yene):2017/02/02(木) 13:44:31.65 ID:oy3aY0Tr00202.net
>>630
嫁がiPhoneで俺が泥なんだが
それぞれ繋いでみた時の挙動の違いにワラタ
量産型ザクとシャア専用位違ったわ

632 :ピカチュウ (アタマイタイーW 439f-aHvj):2017/02/02(木) 13:47:22.13 ID:B+/p/Yzr00202.net
相変わらず発作起こすのな

633 :ピカチュウ (アタマイタイーW 735c-SU7p):2017/02/02(木) 14:30:56.92 ID:SbTcGPOv00202.net
>>631
あごめん例え変えてみて 違いが分からん

634 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd1a-qF5l):2017/02/02(木) 14:34:20.10 ID:AS1GYdKdd0202.net
あいぽん大したことない
泥はあいぽんの3倍凄いと言ってるらしい

635 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 16e3-h+dp):2017/02/02(木) 14:44:27.66 ID:oy3aY0Tr00202.net
>>634
節子それ逆や
泥が遅いって言ってるんや

636 :ピカチュウ (アタマイタイーW 735c-SU7p):2017/02/02(木) 14:44:35.93 ID:SbTcGPOv00202.net
>>634
逆じゃない?アプデしたけどまだ自分の泥はこのレベル?って自虐的な

637 :ピカチュウ (アタマイタイーW 735c-SU7p):2017/02/02(木) 14:45:08.39 ID:SbTcGPOv00202.net
>>635
だよねw

638 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd1a-qF5l):2017/02/02(木) 14:51:17.08 ID:id6z5putd0202.net
>>635
いやそれはわかってるんだけど
iPhone先に書いてAndroidを後に書いて
量産ザク先に書いてシャアザク後に書いたら
前者後者わややろと言いたかったんだ

639 :ピカチュウ (アタマイタイーW eb9b-51wG):2017/02/02(木) 15:01:07.11 ID:CU3Wq3ag00202.net
たまにヌルッとした滑らかな動きになるって書き込みあるけど
もしかしてiPhoneでの普段の動きだったり?
60fpsで動いてるのか意識してみたことないけど

640 :ピカチュウ (アタマイタイーWW ebe7-iFR2):2017/02/02(木) 15:10:25.82 ID:5iJ8uGq+00202.net
ポケゴーのスレって、初期の勢い凄かった時からアンドロイドとアイホンで別スレで別れてなかったの?
なんか最近アプデの度に症状とか評価違うから更新するか迷う
どうせ強制アプデされるけど、機種とか書かない人の不満が多いから本当かネガキャンか分かりにくい

641 :ピカチュウ (アタマイタイーW 439f-aHvj):2017/02/02(木) 15:16:38.77 ID:B+/p/Yzr00202.net
ほーらまーたはじまったスレ分け誘導(笑)

>>639
60fpsテストはAndroid向けだけでやっているらしい

642 :ピカチュウ (アタマイタイー Sdba-iFR2):2017/02/02(木) 15:22:55.37 ID:QKHaqAI9d0202.net
機種とか書かずにブーブー言ってる奴が多いしな

643 :ピカチュウ (アタマイタイーW 735c-SU7p):2017/02/02(木) 15:24:30.12 ID:SbTcGPOv00202.net
>>641
処理しきれないでしょ 今でこれなんじゃ

644 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd1a-Y4ZL):2017/02/02(木) 15:26:43.45 ID:iX3h1+XMd0202.net
アプデ後
プラス繋がり反応あり
1時間後に再接続okだが反応なし
再起動ホワイトアウトフリーズ
端末再起動の繰り返し

ぺリアz5

645 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd1a-2py3):2017/02/02(木) 15:28:03.39 ID:wT56lggdd0202.net
iosなんだけどゴプラ反応せず
初期化しても直らんから障害かと思ってきてみたけどそんなことないのね

646 :ピカチュウ (アタマイタイー Sd1a-rr1L):2017/02/02(木) 15:28:35.04 ID:ycLcoI8+d0202.net
アプデ後って今さっき来たアプデのこと?

647 :ピカチュウ (アタマイタイー Sp8b-XkEO):2017/02/02(木) 15:28:58.77 ID:WMNY85Qop0202.net
iPhoneなんだがiOSもアプデしたらもっとサクサクになるの?
前のandroidみたいに繋がらなくなるのは勘弁だぜ

648 :ピカチュウ (アタマイタイーWW ebe7-iFR2):2017/02/02(木) 15:31:32.73 ID:5iJ8uGq+00202.net
>>641
>ほーらまーたはじまったスレ分け誘導(笑)

あー、こういう意見で今まで無かったのかw
なっとくした。スレ分け嫌う人がいるのかw

649 :ピカチュウ (アタマイタイーW 735c-SU7p):2017/02/02(木) 15:33:56.43 ID:SbTcGPOv00202.net
>>645
アプデして それ?

650 :ピカチュウ:2017/02/02(木) 15:34:29.00 ID:TQXHaYFE.net
分けるほど人居ないっていう

651 :ピカチュウ (アタマイタイー Sdba-5Ars):2017/02/02(木) 15:51:01.68 ID:Q0sTlVyXd0202.net
アプデきたの?数字なんになってる?

652 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 6743-G9L6):2017/02/02(木) 16:01:30.71 ID:LZq8ReMc00202.net
こないだのアップデート以降、特につないだ後の挙動に変化無かったのに今つなぎ直したら、プラスの動作説明画面が出て焦った!こんなの無かったよね?

653 :ピカチュウ (アタマイタイー Sp8b-VINU):2017/02/02(木) 16:03:20.74 ID:Gwgq73s/p0202.net
>>651
iOS版は1.25.0だな。2/1付。
内容は
Apple Watchで車椅子のワークアウトに対応
テキストの修正
になってる。

654 :ピカチュウ (アタマイタイーWW 43cd-CVcO):2017/02/02(木) 16:10:59.95 ID:r1qKa4z100202.net
>>644
音楽アプリの音小さくならない? Z5持ち

655 :ピカチュウ (アタマイタイー b38d-yene):2017/02/02(木) 16:13:01.05 ID:R2OFUu1e00202.net
>>653
1.25.0か、それは1/31付で更新済みだった

656 :ピカチュウ (アタマイタイー abb1-1ST5):2017/02/02(木) 16:15:27.12 ID:KkqvMaGf00202.net
アプリ再起動繰り返しは
アプリ消して入れなおしたら直った
iphone5s

総レス数 1000
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200