2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県 ぽっぽ焼き21本目

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイ a223-4oAE):2017/01/28(土) 19:56:17.83 ID:i1frGNxE0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして3行になるようにしてください。

ポケモンGO新潟県の情報交換スレッドです。
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
新潟県 ぽっぽ焼き20本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485071012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


438 :ピカチュウ (ワッチョイ c1bb-ENO3):2017/02/09(木) 12:36:25.40 ID:SgMYYiNk0.net
ルアー炊いてもねずみと卵と蟹ばっかやーなんでやー

439 :ピカチュウ (スッップ Sd62-9CRV):2017/02/09(木) 12:50:18.10 ID:1Ndj1u3yd.net
今白山神社にもポリゴン出てるよ
そして白山いつのまにかヒトカゲの巣になってる

440 :ピカチュウ (ワッチョイ c9bb-EuQC):2017/02/09(木) 13:07:34.79 ID:OiwaR2uZ0.net
新潟市はポリゴン沢山出てるけど元からポリゴンが出るソースで、それの確立を上げてるんだろうね
なのでポリゴンが出る確率ゼロのソースばかりの地域はイベントでも全く出ない

441 :ピカチュウ (ワッチョイ c1bb-ENO3):2017/02/09(木) 13:14:02.16 ID:SgMYYiNk0.net
新潟市のどのあたりですか?>ポリゴン
週末行きたい

442 :ピカチュウ (ワッチョイ c9bb-EuQC):2017/02/09(木) 13:17:40.22 ID:OiwaR2uZ0.net
>>441
白山公園、空港周辺、空港通り、マリンピア周辺

443 :ピカチュウ (ワッチョイ c1bb-ENO3):2017/02/09(木) 13:21:56.11 ID:SgMYYiNk0.net
>>441
ありがとう!
ヒトカゲも捕まえたいし白山公園行ってみる

444 :ピカチュウ (ワッチョイ c1bb-ENO3):2017/02/09(木) 13:22:14.80 ID:SgMYYiNk0.net
すまん
お礼は>>442

445 :ピカチュウ (スップ Sd62-1tTv):2017/02/09(木) 13:31:37.93 ID:q25LYr0Gd.net
長岡もポリゴン出ないな
新潟は元々ポリゴン出る土地だしなー
天領はポリゴンの履歴あるから1日いれば2匹はゲットできそ

446 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp71-eqlU):2017/02/09(木) 14:20:55.02 ID:77FBEafIp.net
ポリゴンとバレンタインは何の関連があるのか
まさかポリフェノールにかけてるなど考えたくもない笑

447 :ピカチュウ (スップ Sd62-1tTv):2017/02/09(木) 15:37:49.27 ID:sqGP/sfxd.net
>>446
ポリゴンも赤い

448 :ピカチュウ (ガラプー KKd6-UsoM):2017/02/09(木) 16:51:29.45 ID:XgpmefTgK.net
>>447
赤でイベ対象っておかしいよな
きっと赤じゃないのかも

タマタマとヤドンしか簡単に捕獲出来ないって何なの

449 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6215-EBzk):2017/02/09(木) 18:10:34.55 ID:BpIvbfSR0.net
タマタマなんて通常でいっぱいでるからいらない

450 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-eUd9):2017/02/09(木) 18:23:40.89 ID:S3UaosJ+a.net
ラッキー湧かねえぞ糞県が

451 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-eqlU):2017/02/09(木) 18:33:21.87 ID:/rJmVdAsp.net
湧いたところでどうせ逃げられるのがオチ

452 :ピカチュウ (ワッチョイ 69fa-qOw9):2017/02/09(木) 20:00:39.57 ID:ooJbuGTj0.net
ポリゴン狙いで天領に行って来た、一時間で二匹取れました。

453 :ピカチュウ (ワッチョイW 69cd-MHfr):2017/02/09(木) 20:28:02.35 ID:Txc707wR0.net
>>452
今まだ人居るのかい?

454 :ピカチュウ (スップ Sdc2-6Z0r):2017/02/09(木) 21:23:20.82 ID:MzFR2kOid.net
ひっそり?亀も出やすい
甲羅が赤いからかなw

455 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-eqlU):2017/02/09(木) 21:24:22.13 ID:/rJmVdAsp.net
いのうえぽにょさん の しょぼい ジム を つぶして きた
てごたえ なさすぎ w
つまらない もの に クスリ を つかって しまた 笑

456 :ピカチュウ (ワッチョイ 69fa-qOw9):2017/02/09(木) 21:49:49.64 ID:ooJbuGTj0.net
>>453
今日は30人位いたんじゃないかな。
大抵は車で待機、たまにボール集め。
ポリゴン狙いにはいい感じ。

457 :ピカチュウ (ワッチョイW 69cd-MHfr):2017/02/09(木) 22:03:59.83 ID:Txc707wR0.net
>>456
おおー!さすがに寒いからもうほとんど居ないかと思ってだけど結構いるね

458 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6e9f-9CRV):2017/02/09(木) 22:10:09.48 ID:cEyCkNDJ0.net
>>446
本家ポリゴンの図鑑桃だからじゃない?

459 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-S3VW):2017/02/09(木) 22:35:28.12 ID:kWWmSBllr.net
>>455
乙です

460 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-S3VW):2017/02/09(木) 22:39:19.71 ID:kWWmSBllr.net
>>455
さかいわポプラ公園もお願いしますw
カンバック普通の強さの胃袋w

461 :ピカチュウ (スップ Sdc2-6Z0r):2017/02/09(木) 23:06:59.93 ID:63ltOAOgd.net
今回は新潟市内にワンリキーの巣ないのかな

462 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-eqlU):2017/02/09(木) 23:07:56.15 ID:/rJmVdAsp.net
図鑑桃ってどういうことです?

ポプラ公園のほうは恥晒しの見せしめとして放置しとくわ笑
てかなにがカムバックだよ、また自分よがりな物言いしやがって、この inoueponyo がw
ほんと第三者がわかりにくい言い回し得意だよな、これもまた才能だね悪い意味で笑

463 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-eqlU):2017/02/09(木) 23:15:48.43 ID:/rJmVdAsp.net
ワンリキーは山の下の、みなとタワーから小学校にかけて、ぼちぼち出現してるね

464 :ピカチュウ (スップ Sdc2-6Z0r):2017/02/10(金) 00:01:26.67 ID:NnD2UgJxd.net
>>463
ありがとー!

465 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-S3VW):2017/02/10(金) 00:15:58.27 ID:TmPBaFG9r.net
>>462
なんだ複垢の糞かよw
クスリ使って楽しめや阿呆

466 :ピカチュウ (スッップ Sd62-QTJV):2017/02/10(金) 01:39:15.42 ID:Uk/yJqhLd.net
長岡 山本記念公園

またKazpokeがタッツー22置いて泡マラ

467 :ラッキー (スップ Sdc2-PuHr):2017/02/10(金) 02:20:22.84 ID:28VEZ+Yad.net
いのうえぽにょさんは、軽トラ移動かな?私有地に車入れてジムバトルはダメですな。
写メ撮りましたから、警察に通報。
マナーは守らないとな。

468 :ピカチュウ (ワッチョイW 019f-LMmp):2017/02/10(金) 02:41:26.55 ID:Ectdwggi0.net
♪デデ〜ン♪
いのうえぽにょ〜
アウト〜wwwwwwww

469 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-S3VW):2017/02/10(金) 05:33:34.72 ID:TmPBaFG9r.net
>>467
そだよーよろしく
私有地って郵便局跡地のこと?
だったら3垢とうちゃん筆頭に青組のみなさんの駐車場な訳だがw

おれ知ってるのは3垢とうちゃんの車と最近レベルアップしたTL37さんの車とTL32の雑魚の車w
とうちゃんが必至でトレしてるの待ってるTL37がウケるぅ〜

3人?でここ守ってるんね、ずーと
応戦してくれるから嬉しくて
今週とうちゃんがTL32垢で西郵便局殴り込みかけてひとりでがんばってるの見て感動した
だから、おれもがんばったw

470 :ピカチュウ (ワッチョイ 46bf-CIv3):2017/02/10(金) 06:08:14.83 ID:CofmPvXc0.net
西区のそのあたりが実家な者だが、実家帰ってもキチガイばかりでジム触らない方が良さそうね

471 :ピカチュウ (ワッチョイ 869b-cGUq):2017/02/10(金) 06:16:55.73 ID:BUMe78aW0.net
こういうの見てると何が面白いのか最早わからん

472 :ピカチュウ (ワッチョイ c9bb-EuQC):2017/02/10(金) 09:00:41.44 ID:k3QSpE1B0.net
写メって写真撮ってメールするって意味なんだけど
おっさんって携帯・スマホで写真撮る事自体を写メって言うよね

473 :ピカチュウ (スップ Sd62-lIOg):2017/02/10(金) 09:06:40.70 ID:7JDydQ5Hd.net
イベント開始からげんきのかけらの出が悪くて瀕死の回復ができねぇわ
出現率いじるな糞ナイアン

474 :ピカチュウ (スップ Sdc2-1tTv):2017/02/10(金) 09:13:39.94 ID:FtWFVFWdd.net
イベント始まってから2km玉子が妙に出る

475 :ピカチュウ (アウアウウー Sa25-wWMr):2017/02/10(金) 09:18:36.32 ID:ElKw+oSJa.net
瀕死のポケモンを強化すると生き返るよな
MAXまで強化してたらダメだけど

476 :ピカチュウ (ワッチョイW f951-uS1G):2017/02/10(金) 09:21:20.87 ID:xMTHSAwI0.net
>>467
私有地に関する通報ができるのはその土地の関係者だけな

477 :ピカチュウ (ワッチョイ c1bb-ENO3):2017/02/10(金) 09:35:38.77 ID:s34ZeGmc0.net
あーカビゴンが西区の済生会病院近くにいるーーー

478 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6e9f-z2be):2017/02/10(金) 09:46:10.73 ID:HDuD3pnu0.net
>>475
ジム戦で使うポケモンはHPが高いから
余り意味が無いかもしれないけど
HPの少ないポケモンや非常時には使える。
おかげで薬の乱用が判り、ゲームで治療の時間が一番掛かっている。

479 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp71-MHfr):2017/02/10(金) 10:23:43.30 ID:luLS0TIPp.net
>>472
最近の若者は写メって言葉自体知らないらしいぞ

480 :ピカチュウ (ワッチョイ c1bb-ENO3):2017/02/10(金) 11:04:03.06 ID:s34ZeGmc0.net
今の若者はメールしないしな

481 :ピカチュウ (ワッチョイW f17d-MmaW):2017/02/10(金) 12:39:02.15 ID:2a/IQFk60.net
>>466
まいまいひめがやられてるーしー

482 :ピカチュウ (スップ Sd62-xzL3):2017/02/10(金) 13:30:14.10 ID:eAV0JKPcd.net
夏頃深夜某住宅地西区ジムを少し遊んでたら不審な軽トラがすごく近くまで寄ってきて一緒にジムしてきたな

483 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-FRFs):2017/02/10(金) 14:17:55.76 ID:7NyDbFfQa.net
瓢湖すげぇ
この寒い中ルアー三本刺さりっぱなし
衰えしらずかよ

484 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp71-eqlU):2017/02/10(金) 14:31:08.13 ID:SKI9IY0Np.net
>>470
inoueponyo さんが突出してるだけだよ
西区のありとあらゆるジムに配置してるから気を付けたほうが良い

485 :ピカチュウ (ワッチョイ c9bb-EuQC):2017/02/10(金) 14:51:38.09 ID:k3QSpE1B0.net
タリーズがポケストップやジムに!2月10日よりゲーム内に登場!

2月10日(金)から一部の伊藤園の自動販売機とタリーズコーヒー店舗のうち200店舗が、
新たに「ポケストップ」や「ジム」としてゲーム内に登場する
http://news.livedoor.com/article/detail/12655507/


タリーズって新潟市に3店舗くらい?
伊藤園の自販機はポケストップになったのかな?

486 :ピカチュウ (ワッチョイ c1bb-ENO3):2017/02/10(金) 15:10:10.64 ID:s34ZeGmc0.net
瓢湖の鳥インフルで立ち入り禁止ってどうなったん?

487 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-FRFs):2017/02/10(金) 16:12:33.29 ID:bYN9oE0Ba.net
近くは寄れないが外周と正面は入れる
まぁ人間に感染はしないけど、今んとこは。

488 :ピカチュウ (ドコグロ MMe1-6VCq):2017/02/10(金) 16:29:02.54 ID:2KnT+JYbM.net
>>485
タリーズは公式に載っていたから
見てきたけど
新潟の店舗は該当してなかった

伊藤園の自販機は災害対応自販機だからねー
あればいいなって所だよ

489 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4274-EBzk):2017/02/10(金) 17:31:04.25 ID:iugYXi100.net
最近天領いいの出る?晴れてるうちに行こうか迷ってる

490 :ピカチュウ (スップ Sd62-lIOg):2017/02/10(金) 19:22:58.88 ID:7JDydQ5Hd.net
>>489
日曜日に行ったら天気悪かったせいもあるけどガラガラで湧きも全然だった
広場に誰もいない光景を初めて見たわw
土日はイベントでルアーの延長もあるしそこそこ期待出来るかも
天気良ければね

491 :ピカチュウ (ワッチョイ 69fa-qOw9):2017/02/10(金) 19:40:57.94 ID:5pnw31FQ0.net
近所の高齢者むけ住宅が今朝ジムになっていた。
見たら伊藤園?でした。

492 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6215-EBzk):2017/02/10(金) 19:57:57.18 ID:A1snNaZF0.net
>>490ありがとう。天気の様子みてから行ってくる
伊藤園の自販機がポケストって今日から?

493 :ピカチュウ (ワッチョイ 46bf-CIv3):2017/02/10(金) 19:59:26.72 ID:CofmPvXc0.net
明日の天気暴風雪だろw
海沿いに行くとか自殺行為

494 :ピカチュウ (ワッチョイW 69cd-MHfr):2017/02/10(金) 20:07:54.66 ID:eukUGXO+0.net
イベント中でも自重しないカイロスさんほんと好き

495 :ピカチュウ (ワッチョイ 69fa-qOw9):2017/02/10(金) 20:24:15.18 ID:5pnw31FQ0.net
天領 ポリゴンとラプラスが今日出てましたね。

496 :ピカチュウ (ワッチョイWW 619f-lIOg):2017/02/10(金) 22:06:10.51 ID:+VGkC/vG0.net
皆さん10`卵何日ぐらいで孵化させてます?
俺は大体4日ぐらい掛かっちゃうんだけど

497 :ピカチュウ (ワッチョイ 65bb-cGUq):2017/02/10(金) 23:45:52.50 ID:C/msC5YV0.net
夜寝て朝起きたら大体産まれてるだろ

498 :ピカチュウ (ワッチョイW 69cd-MHfr):2017/02/11(土) 00:14:11.09 ID:6O2dZn2K0.net
タマタマがプリンプリンでベロリンガしたらピッピでラッキー

499 :ピカチュウ (ワッチョイWW 195c-9CRV):2017/02/11(土) 01:48:35.24 ID:FKIW1DuS0.net
白山神社がヒトカゲの巣になって科学博物館がゼニガメの巣になってる
まぁ数ヶ月前に御三家イベントあったから今もポケモンgoしてる人たちは皆だいたい最終進化まで持ってると思うけど
そして山ノ下の一部がルージュラの巣になってるね

500 :ピカチュウ (ワンミングク MM92-4jmD):2017/02/11(土) 07:01:11.18 ID:80FUcqnSM.net
>>476
とんでもない。
通報は誰でもできますよ
私有地に侵入してる泥棒見かけたらどうするんですか?

501 :ピカチュウ (ワッチョイ 46bf-CIv3):2017/02/11(土) 07:33:14.58 ID:mXlLBJz10.net
長岡の黄色は朝っぱらから泡マラに精を出してますなあ

502 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-6Cpf):2017/02/11(土) 08:55:53.29 ID:K1d1lTpya.net
>>501
どこですか?

503 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e9f-/aHV):2017/02/11(土) 09:39:36.83 ID:nxmzDKxe0.net
山ノ下の郵便局とか泡マラがひどいね

504 :ピカチュウ (エムゾネW FF62-MmaW):2017/02/11(土) 10:12:43.75 ID:0n7F+pGUF.net
いつもの、カズポケとグレポンが泡マラしてたな

505 :ピカチュウ (ワッチョイW c2f9-uP+G):2017/02/11(土) 10:24:22.62 ID:zXhBuKwF0.net
ベロリンガの動きがキモすぎるな

506 :ピカチュウ (ワッチョイW 019f-LMmp):2017/02/11(土) 10:25:57.85 ID:/7V9/AZv0.net
泡マラは裏技でもバグ技でもないし、仕様に沿った真っ当な手法だけど
想定された本来のジム戦からかけ離れた、いわゆる迷惑行為なんだよね

クルマGOの路上駐車とか私有地への侵入と同じだね、法律には抵触しない
だからといって横行すると快適さを失うという、玉虫色かつグレーゾーン

507 :ピカチュウ (ワッチョイ 9223-n9CX):2017/02/11(土) 10:49:12.36 ID:UquWh+jH0.net
泡マラは規約違反の複垢とセットでやらないと旨味が無いから事実上アウトの技

508 :ピカチュウ (ワッチョイW 019f-LMmp):2017/02/11(土) 11:01:51.44 ID:/7V9/AZv0.net
旨味がない事実だけでは、複垢使用の確証として不十分
泡マラが摘発の対象となり、即ちBANへと至らない不備

509 :ピカチュウ (ワッチョイW f17d-MmaW):2017/02/11(土) 11:03:24.50 ID:VwGMjPPZ0.net
>>506
路駐、不法侵入は違法やろ

510 :ピカチュウ (ワッチョイ becd-JgBl):2017/02/11(土) 11:16:38.22 ID:ZjEODFgV0.net
tak○8815 複垢蹴り出しばっかしてないでたまにはトレしろよw

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 019f-LMmp):2017/02/11(土) 11:23:02.40 ID:/7V9/AZv0.net
クルマGOは道路交通法にある「運転中の画像表示用装置の注視」
とセットでやらないと旨味がないから事実上アウトの行為
という主張と同じで残念ながら、抑止効果などに繋がらない
どちらも人々のモラルが低い限り無くならない

512 :ピカチュウ (ワッチョイW 019f-LMmp):2017/02/11(土) 11:33:32.84 ID:/7V9/AZv0.net
>>509
違法だとしても↓コレが実情なんだよね、だから今なお絶えない、嘆かわしいわ笑
著しい迷惑にならなければ、誰かに見付からなければ、べつにいいだろこのくらい

513 :ピカチュウ (ワッチョイ cddb-yUQr):2017/02/11(土) 11:55:58.62 ID:CyFDRucr0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW

514 :ピカチュウ (スップ Sd62-wrSR):2017/02/11(土) 12:24:12.88 ID:PJdOGNkXd.net
柳原郵便局はモグキング?の複垢で泡マラ枠が占められてますなあ

515 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-S0So):2017/02/11(土) 12:49:36.25 ID:oLdI/laXp.net
黒崎総合体育館、青、早いもん勝ちで。

516 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-eqlU):2017/02/11(土) 13:07:38.36 ID:nCUOWFyIp.net
その界隈ならサイクロンジョーカーさんが嬉々として配置してくるよ…すぐ潰されるけど笑

517 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-S0So):2017/02/11(土) 13:15:56.07 ID:oLdI/laXp.net
そうなの?!
ま、だれでもいいよ。暇だから上げといた。配置してポチるだけ。簡単だろ?

518 :ピカチュウ (スップ Sd62-wrSR):2017/02/11(土) 13:25:51.99 ID:PJdOGNkXd.net
カズポケさん下中島稲荷神社泡マラ準備してますよw

519 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-S0So):2017/02/11(土) 13:31:26.16 ID:oLdI/laXp.net
漢なら入居ポケモンと堂々正面からガチで殴り合って殴り合ってレベル上げ。
そうじゃないやつはオカマだな。
おまえらはどっちだ?

520 :ピカチュウ (ワッチョイW c259-S3VW):2017/02/11(土) 13:39:46.61 ID:hhjL7TVD0.net
>>519
カッコイイ

521 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-eqlU):2017/02/11(土) 13:53:49.59 ID:nCUOWFyIp.net
ん?その体育館の青は泡タワーじゃないの?
だとしたら熱血漢というよりは酔狂だな笑
寒波に暴風のなか暖を取るべくガソリン減らして…お疲れさまです!

522 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-S0So):2017/02/11(土) 14:11:23.43 ID:oLdI/laXp.net
用事があって体育館にいるんだ。すぐに帰れないから、時間があるから上げといたんだ。
ポケモンgoやりにわざわざ来たわけじゃないよ。おまえじゃないんだから。

523 :ピカチュウ (ワッチョイ 425c-ENO3):2017/02/11(土) 15:04:39.85 ID:mtQYn9gA0.net
白山公園行ってきた
県民会館の中でヒトカゲ3体はありがたい
ポリゴンは出なかった

524 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-S0So):2017/02/11(土) 15:17:24.36 ID:oLdI/laXp.net
おいだれだナッシーなんて置いたのw
焼かれるだけじゃんw

525 :ピカチュウ (スッップ Sd62-xzL3):2017/02/11(土) 15:48:24.16 ID:bSqMPhEVd.net
実況気持ち悪すぎる山ノ下を彷彿とさせる

526 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-eqlU):2017/02/11(土) 16:15:36.94 ID:nCUOWFyIp.net
いくら俺だって悪天候のなかわざわざポケGOやりに行かないし1度にレベ10までトレなんてしないw
すぐに帰れないとして俺なら隣の図書館へ行くなど他の事やるよポチるだけの作業なら尚のことね笑
そもそもソコの体育館て低レベルが入れ替わり立ち替わりするジムやんけ期待する君は成功の母だww

527 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-eqlU):2017/02/11(土) 16:32:14.58 ID:nCUOWFyIp.net
赤の俺氏そのへんの年金ジム数タワーに入居済みだから自宅に居ながらコイン給付だわw
むしろ本当に漢なら自色をレベ10まで上げるより近隣に建ち並ぶ赤タワーを更地すればいいよ笑
やれるもんなら…ねw

528 :ピカチュウ (ワッチョイW 8257-uS1G):2017/02/11(土) 17:13:21.43 ID:SxYi3ium0.net
やっぱ赤って基地外多いよね

529 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-S0So):2017/02/11(土) 17:15:29.86 ID:hZJn72g90.net
どういうわけか、暇つぶしの行為がよほどあんたの気に触ったみたいだな。気を悪くしたんなら謝るよ。ごめんな。もしかして最近、ぱったり南区に来なくなったinoueponyoさん?リアルガチのあんたにゃかなわんわ。

530 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-eqlU):2017/02/11(土) 17:41:01.82 ID:nCUOWFyIp.net
え?気なんて悪くしてないから謝らなくていいよw
こんな事で漢を上げようとした君がみっともなかったのと
わざわざポケGOしに来る、などと俺まで巻き込むような事をおっしゃるから
なんかよく喋ってしまいましたわ、どうもすみませんね笑

ちなみに inoueponyo さんは第三者に伝わらない口調で喋る言語障害だから
あと南区の過去は知らなかったけど、最近では西区の寺尾や小新に出没してるよ

531 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-eqlU):2017/02/11(土) 17:50:33.59 ID:nCUOWFyIp.net
あ、あと「気に障る」だから「触る」ではないよ、老婆心ながら笑

532 :ピカチュウ (ワッチョイW 015c-S0So):2017/02/11(土) 17:53:56.82 ID:CLRGYRW50.net
ホントに老婆だねw
また南区に来いよ。あんたの軽トラ覚えてるから

533 :ピカチュウ (アウアウウー Sa25-wWMr):2017/02/11(土) 18:07:03.56 ID:q4LbQKCIa.net
これいい歳したオッサンが書き込んでんだろ
なかなかキモいわ

534 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-eqlU):2017/02/11(土) 18:12:16.04 ID:nCUOWFyIp.net
軽トラwwあー例の写メ(笑)の人wwww

535 :ピカチュウ (ワッチョイ 46bf-CIv3):2017/02/11(土) 18:58:45.52 ID:mXlLBJz10.net
杭州に次ぐキチガイどもが現れたか
それとも超えたか

536 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-eqlU):2017/02/11(土) 19:40:42.13 ID:nCUOWFyIp.net
べつに杭州のような、言い争いもジムの取り合いも、していないんだけどね笑

俺も属する西区の赤タワー、そう簡単に潰れんよ、圧倒的に数で勝ってるから
とくに大野諏訪神社と光善寺と北場地蔵堂のジム、ここ何ヶ月も不落だしww

そのやっとの青の体育館も、残念ながら赤の朝活オヤジらの格好の餌食だろ
明朝か月曜の朝までには玩具にされて更地じゃないかな笑

537 :ピカチュウ (ワッチョイ 46bf-CIv3):2017/02/11(土) 19:44:41.30 ID:mXlLBJz10.net
わざわざそんなことを書き込むキチガイ

538 :ピカチュウ (ワッチョイW c259-S3VW):2017/02/11(土) 20:22:26.58 ID:hhjL7TVD0.net
>>529
カッコイイって言ったのに
ひどい()泣き

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200