2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 三重県スレ #14

1 :ピカチュウ:2017/01/30(月) 08:53:17.00 ID:xNaaDCL80.net
・次スレ作成時は
本文1行目に【!extend:checked:vvvvv::】
と記入すること。(【】は消してください)

ポケモンGO三重県の情報交換スレです。
次スレは>>980
踏んだら立てる。立てられない、立てる自信がないなら指定すること


前スレ
▼ポケモンGO 三重県スレ #13重
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483003764/

※前スレは12をとばしていたので、本スレは本当は13ですが、
混乱するので、14で行きます


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

180 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 14:47:44.17 ID:9aLVjY7Z0.net
>>179
ん〜
たしかに普通のゲームならやめてる
ポケゴーはお散歩アプリという側面もあるからゆるく続けてる

181 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 15:15:20.87 ID:ErEEmE7n0.net
ポケモンGOはライフワークだから
ジム戦興味ないし野良のポケモンは集め終わったから毎日チマチマ稼いで卵孵化する日々だわ

182 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 16:06:20.68 ID:b1gPKbWGd.net
一番近くのカイリュー青タワー潰すのを目標に頑張ってる
少しずつレベル上がってバトルしやすくなってきたから、昨日試してみたらカイリュー5匹倒したところで全滅…
1匹も追い返せなくて落ち込んだわ

183 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 16:35:15.64 ID:903Fu2Px0.net
カイリューは弱点があるから
相性の良いポケモン使えば案外楽に勝てるよ

2000超えてる雷サンダースでだいたい勝てる

184 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 16:37:42.71 ID:903Fu2Px0.net
カイリューは弱点があるから
相性の良いポケモン使えば案外楽に勝てるよ

2000超えてる雷サンダースでだいたい勝てる

185 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 17:31:36.50 ID:uPenT+y10.net
お前ら赤の領地もあるんだろ
自分勝手なやつだな

186 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 17:31:58.39 ID:eGOrFuG0d.net
飽きたと言っても、ここ見てると言う事は少しは関心ある証拠。高洲ラプラス。

187 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 17:32:44.20 ID:bu821mVr0.net
高洲にラプラス
ちきしょーまにあわねえ(泣)

188 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 17:35:57.28 ID:bu821mVr0.net
>>185
あるけど、満員だし入れない
複垢なんて使うぐらいなら敵のタワー壊して泡マラする派だし
むしろ同色の領地になってる10タワー7~8本一度全て潰してほしい
俺も入居したい

189 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 17:55:34.78 ID:6NK6acpa0.net
冷凍びーむ

190 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 17:57:33.28 ID:HFsuNl36M.net
敵の色のジムは10タワーでもつぶす
味方のジムは入居済でも4万台ならトレーニングして入居出来る状態にして置くと同色が増える

トレーニングとバトルしない色が負け、これが常識

グタグタとジムの事は書くな

191 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 18:04:26.65 ID:KEPQHECs0.net
人口が減ったせいなのか黄色タワーもちょいちょい見るようになってきたな

192 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 18:09:19.30 ID:tsWvVR1tM.net
今回のアプデ後
ものすごく動きが悪いし、エラー連発
なんとかならないのか?
スマホが悪いのか?
アンドロイドは駄目なのか?

193 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 18:12:51.48 ID:M86ffeWs0.net
>>190
何でたかがジムなんぞにそんなに必死なん?ドン引きするわ

194 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 18:27:10.08 ID:U1GDuCRhM.net
ポンと泥では別ゲーってぐらい動作が違うらしい

195 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:13:58.41 ID:8UdejYCPp.net
高須にラプラスきた!

196 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:14:00.41 ID:k81yiFay0.net
そこまで同色解体してほしいなら破壊依頼でもしてみたらいいんじゃね
変な人が居座る可能性もあるけど

197 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:17:02.69 ID:JfFadkUv0.net
三重県だと動作軽い
東京のジムやポケストップ多い地域だと重くなるよw
遊びに行ったとき思った

198 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:22:17.53 ID:BcDWAws80.net
通信待ちが入ると重くなる印象

199 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:24:50.42 ID:k81yiFay0.net
ピーゴーにコイキング個体値きてるじゃん

200 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:30:19.53 ID:8UdejYCPp.net
高須車集まってくるしパトカーまで止まってるやんw

201 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:30:58.03 ID:AVlkClaia.net
そろそろ本城山の赤タワーは築年数の関係で取り壊さなきゃね

蹴り出しのシェアハウス状態になってるから誰か更地マン

202 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:49:04.06 ID:AVlkClaia.net
>>197
それと、同じでポケセンでポケGO起動するとクッソ重くなるのはジム戦が活発すぎるから?

203 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:50:33.49 ID:BZH6ctw80.net
ジムって、バトルやトレーニングにしても
CPの低いゴミポケモンで連打するだけ。
10円とかの小銭拾うコンテンツにチームカラー
交えて何熱く語ってんだか。
仕事帰りにトレーニングしてカビゴン置いてきたが
帰宅してポチろうと思ったら先に戻ってきてた。
これがポケモンGOっしょ。

204 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 20:18:29.57 ID:BZH6ctw80.net
位置偽装だろうが複垢蹴り出しだろうが
これがポケモンGOの仕様なんだから。
内案や任天も儲かって笑いが止まらんだろうな。
せめて我々は体重くらい落としてライザップより
有効だったと思わなきゃ。

205 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 20:23:56.87 ID:BZH6ctw80.net
そうだ。誰かスレ立てわからんおっさんのかわりに
おまいらポケモンGOで体重何kg減らせた?
ってスレ立ててくれよ。

206 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:39:50.95 ID:g7OLpju+d.net
>>180
普通のゲームよりつまらないのにな

207 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:52:49.44 ID:ygBQucVJ0.net
高洲にラプラスが出る直前に、
フェニックス通り近くで10k卵孵った。
ラプラス!思わずウォーって声が出た。
個体値91 いぶき・冷凍ビーム 飴も22個。
うれしいが、すな不足になやむ。

ということで高洲の確保は見送った。

208 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 22:17:18.07 ID:nN9i7PYRd.net
節分で子供たちにサービスなのか今日はラプラスすごかったですね。二見、松阪、津2件。

209 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 22:19:57.14 ID:PbbekZ0t0.net
子供たちはサンムーンやってんだろ

210 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 23:33:03.16 ID:nN9i7PYRd.net
>>209
書き方悪かったですね。親子でやっている人達のことです。結構うちのパパはとったよとかで話題になるんです。

211 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 23:36:24.47 ID:V8jlS3Q10.net
ジムでもらえる経験値もっと上げてほしい

212 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 23:42:31.79 ID:m2ov/hlE0.net
賛成
敵のタワー潰した時に稼げる経験値を5倍くらいにしてほしい

213 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 00:04:50.72 ID:T6RhMEwO0.net
5倍はまあ行き過ぎかもしれんが、
『一人で10レベタワーを更地にしたらコンプリートボーナス!』
くらいはあってもいいかもしれんね
タワーメンツにもよるけど、貰える経験値に対して消費する薬の量が多すぎる

214 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 09:00:42.88 ID:Gq/HAXw2d.net
途中で誰かが割り込み参戦してきてもいいように、落とした名声1万単位位でボーナス希望。

215 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 12:55:34.05 ID:4kO3ZYDP0.net
最近ミニリュウハンターが徘徊してるらしく通知が増えた
かなり遠いから行かんけど

216 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 12:57:08.74 ID:zDvrJbMj0.net
ミニリュウハンター俺の知り合いにおるわ
3000超えカイリュー7体もってる

217 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 14:15:49.23 ID:t6EJC/m/a.net
>>216
カイリューはゴミでも3k超えるから問題は個体値と技

218 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 14:17:04.85 ID:OASJ7GbRd.net
>>216
普通やん

219 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 14:18:41.52 ID:NyZYF9W9d.net
みんなミニリュウどこで捕まえてるの?津以南でいいところないかな?

220 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 14:21:42.35 ID:qOJcLmZl0.net
二見でええやろ

221 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 15:05:51.00 ID:2qCghEly0.net
>>179
何かイベントが来るだろうと
ログボだけ受け取ってる
そのイベントも全く来なくてどうしたもんかだけど

222 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 17:06:32.62 ID:4uidQbKj0.net
ナイアンがんばってるのか?このままサーチ全滅させてくれ

223 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 18:03:13.79 ID:GJfuHp5W0.net
>>222
何が言いたいのかさっぱり分からん

224 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 18:15:29.25 ID:zDvrJbMj0.net
ガチ勢多すぎやろ

225 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 18:22:41.93 ID:hSAtrJRw0.net
>>223
ピゴサの話
サーチしてもポケモンの表示がされなくなった
でも、通知希望ポケモンの出現通知は来るから、お亡くなりにはなってない

226 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 19:05:31.56 ID:dn/XaFSQ0.net
おとつい初めて野良のカビゴン取った。
島崎のエディオンの入り口のとこにわいた。
ちょっと興奮した(W)

227 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 19:32:26.65 ID:GJfuHp5W0.net
>>225
サクッと復活しとるぞ

228 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 21:13:02.70 ID:RQW+KFo2M.net
黄色さん
新正駅3つ空きつくったよ

229 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 21:20:23.10 ID:pgqYLk/N0.net
10階ジムの上のほうに2900超え置いてて、ポケモン帰ってきたら、まだ10階立てだった。?と思って見に行ってみたら、一番下が3000超えに変わっていやがった。
まじかよ

230 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 21:46:56.29 ID:nh4LPTZw0.net
更地にしてどんな奴が置きに来るか観察してたら
ジム周辺に誰も居ないのに3分も経たずに一瞬で3匹増加。
その後、無人状態のまま速攻で10階タワーが復活してきてワロタwww


ええ加減にしとけよ黄色

231 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 21:56:08.57 ID:3lvhk9Jtd.net
どこだよ

232 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 22:08:35.41 ID:BmEkB6//0.net
鈴鹿って青色ばっかじゃない?青色10めっちゃ乱立してる

233 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 23:17:32.18 ID:g3be5trap.net
昼間に泡タツ置いて放置のジムあったからムチツボミで育てたったぞ〜
いつ泡タツ回収に来るかと思いきや、いつの間にか削って天辺に別ポケ置かれとるがな。

234 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 23:44:03.80 ID:StHhaSy10.net
>>233
泡マラってCPいくつの泡タツをCPいくつのツボミで倒すの?

235 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 23:48:38.59 ID:4kO3ZYDP0.net
>>228
新正駅の近くのヤマト運輸んとこも崩してや
ずっと青が占領してて蹴り出しで下だけが入れ替わってる

236 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 00:16:13.13 ID:x2Y+IFlp0.net
相変わらず夜でも、ジム戦活発だな

237 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 00:56:27.04 ID:c3VQOl1w0.net
>>232
ほんと青色多すぎ。黄色のみんな頑張ってくれー

238 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 00:58:45.93 ID:Wh5nrjrQa.net
位置偽装を久し振りに見たわ
SalamanderAAA

239 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 02:23:41.38 ID:LBI4CrSDa.net
鈴鹿のヤマダ電機周辺は青タワーの位置偽装が乱立

無職ニートのカスくたばれ

240 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 03:53:00.37 ID:13mGT7OL0.net
ボール集めに出かけたんだけど、駐車場の片隅、ちょうどポケストの前に
エロいことしてる車が停まってて、あきらめて帰って来た。
駐車場の端っこだし、明かりもないから、迷惑かけないようにって思ってるんだろうけど、
ちょうどそこにポケストがあるんだよなあ…。

241 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 03:59:53.30 ID:13mGT7OL0.net
>>234
CP18-24のタッツーに対して、CP10-12のマダツボミでやってる。

攻撃側の出力が高ければ、
たとえばCP45くらいの泡持ちクラブなんかも使えるよ。

242 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 08:53:28.89 ID:sbJAAM7hd.net
てすと

243 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 08:55:00.23 ID:sbJAAM7hd.net
二月に入ってからポケモンなかなか繋がらんし、繋がってもすぐ落ちるんだが 他に同じ症状の人いる?当方iPhoneです

244 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 09:12:37.28 ID:ACQxG1gD0.net
>>240
男「やべ、いきそう」
女「私もっ…!」
僕「ボクも!!」

これやってやれよ

245 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 09:19:47.85 ID:C5s5J2+v0.net
>>231
津市の例の神社だろ
あそこの黄色は位置偽装複垢の巣窟

246 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 10:09:33.81 ID:Dd8QzavrM.net
赤の副垢野郎初めて見たわw
2台持ってるから???
思ったら赤の野郎w
トレーナーの名前が1台が女の名前w
ゲロゲロ!
赤はキモイは

247 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 10:14:18.84 ID:bAk2ewlJM.net
>>230
>>231
>>245
自演!ご苦労様!
ジム潰した跡に配置出来ないチキンさん
レス汚れるから来るなよ(笑)

248 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 10:23:57.17 ID:dUEhoH3A0.net
いちいちID変えるなよ

249 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 10:31:53.21 ID:Ldua5LxG0.net
ワッチョイなくてもアホのドコグロはすぐわかるな

250 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 10:34:24.09 ID:bAk2ewlJM.net
>>249
ワッチョイ
無くてもアホのスレ荒らしの自演は直ぐ解るわ!
チキンさんw

251 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 10:40:12.07 ID:53W8ljRHM.net
このスレ監視してる奴

副垢で蹴り出しを行い
トレーナー名を書き込まれた奴!
逆恨みでスレ荒らすなよ
ママに聞いてもらえよ(笑)

252 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 10:43:16.50 ID:qd06K4EN0.net
>>251
何が言いたいのかさっぱり分からんわ
接続詞とか使えるだけの脳みそを持ってねーのか?

253 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 10:58:45.72 ID:53W8ljRHM.net
>>252
ママに読んでもらってから来いよ
おまえら無駄に書くな
情報が流れるから
別にワッチョイでスレ作ってそちらでやれ

254 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:04:09.14 ID:qd06K4EN0.net
>>253
人様にどうのこうのと指図する前にまともな日本語を書ける様になれやドアホ

255 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:04:15.44 ID:53W8ljRHM.net
サーチ使って無い人は此処での巣の情報は大切なんです。
皆さん協力をお願いします

256 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:05:01.57 ID:53W8ljRHM.net
>>254
おまえは場所指定しろ!
リアルに話つけてやるから

257 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:10:27.29 ID:dUEhoH3A0.net
構うなの
無駄にレスしてんのおまえじゃねーか

258 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:14:57.38 ID:qd06K4EN0.net
>>256
真ん中広場に正午に待っとけ

259 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:48:21.22 ID:C5s5J2+v0.net
>>247
自演?
何を言ってもどうせ自演だといい続けるだろうけど、自演はしてない
それから、俺は更地にした後何も考えずポケモン置いてるが?
他色の領地になってるから同色来ないし、すぐ潰されるけどな

260 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:51:53.47 ID:DFTYRA4Sa.net
名指しで馬鹿にされてることにいい加減に気づけよドコグロ

261 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 12:07:17.55 ID:6RfgG/cdM.net
津市の人間だけ、別スレでやれ

262 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 15:48:43.10 ID:XQtBlsjT0.net
野暮用で鳥羽の離島に来てるけど、ここって偽装の巣窟なの?
島民みんな青?

いろんな意味で神がいる

263 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 17:19:25.42 ID:UZJZBuwh0.net
そうだろうね
ずっと青だよ

264 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 17:42:56.63 ID:qd06K4EN0.net
>>256
結局来ねーでやんのwww
ヘタレの引き篭もりは自宅で地団駄踏んでなさい

265 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 18:46:55.06 ID:x2Y+IFlp0.net
タワー壊しマンうぜー

266 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 19:54:58.09 ID:DP3e5A9c0.net
ボクたち?
ここは大人も利用してるんだから
おイタはよそでやろうね。

267 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 20:04:28.10 ID:hV+31J+s0.net
今日四日市に胃袋カイリュー96%出てた?

268 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 20:14:11.00 ID:26mkUzaH0.net
今日ジャズドリーム行ったけど、思ったよりやってる人多かったな

子どもがおっきなタブレットでやってたり、カップルがピカチュウ出たとか言ってたり

駐車場はいまだにコイル・ビリリダマの巣なんだね
乱獲してきた

269 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 20:55:32.70 ID:SbEZPoDJd.net
>>265
どこのタワー?

270 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 20:57:27.94 ID:sm2Dp+lrd.net
>>267
どうせCP300くらいでしょ

271 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 21:03:56.53 ID:qd06K4EN0.net
そもそもタワーを壊したり壊されたりするゲームだからね
それがウザいんならゲームやめときなって話にならんか?

272 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 21:24:57.69 ID:dR8j81dz0.net
>>271
そのとおり

安定したジム(10F)からポケモン帰ってきたとき
すぐにジム見に行って

他色になってた⇒しゃーねーな
同色レベル10⇒氏ね

と思うよ

更地マンうぜーって言っている奴 意味わからん

273 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 22:18:42.72 ID:PUflX6OVp.net
桜・おしゃれ泥棒の川、ミニリューの湧きが戻ってきたな。

274 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 22:44:22.94 ID:XQtBlsjT0.net
更地マンはジム置きチャンスをくれる救世主

275 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 22:50:45.94 ID:8AwzUh5OM.net
>>270
クンロク胃袋ならそのぐらいでも育てるなぁ

276 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 23:09:33.67 ID:x2Y+IFlp0.net
23沿いはすぐに崩される!

277 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 23:27:07.04 ID:c/2Dzoeo0.net
>>245
ひさづち??してんのう??

278 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 23:31:47.19 ID:c/2Dzoeo0.net
赤にんにんの車徘徊うざい

279 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 23:33:17.37 ID:giBAxEoOa.net
>>278
ヒトシきゅんの車?

280 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 00:11:41.38 ID:oM0tTDxz0.net
つい先ほど 複垢蹴出 をライブでみ見ました。
津市 某神社
名声が49000になったら程なく、50000になり ある奴が入居
なんちゃら201 とかいうやつ 

こいつ何がだせえて、49000の時点の一番下 CP2893のサイドンなのに
一気に名声1000上げれず 3匹くらいトレしてようやく50000に達していた

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200