2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.13【海出た】

1 :ピカチュウ(7級) (ワッチョイW af5c-1tcs):2017/01/30(月) 17:18:55.98 ID:pNqOFTF40.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

奈良でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです


※ゲームシステムについての質問は当該スレで
※育成についての質問は当該スレで
※他府県の話題も当該スレで 住民は奈良についての情報だけを求めています
※チーム色ネタお断り 本スレから犯罪者を出したくありません
※マナーに気をつけ、寺社など施設の禁止令は遵守しましょう

※次スレは>>980が立ててください。


※前スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.12【海出た】 (c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482840463/
-------------------------------------------------------------------------------- VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

575 :ピカチュウ (ワッチョイ c19f-qCCQ):2017/02/24(金) 23:27:45.22 ID:9Yg0JYhc0.net
>>572
ありがと
新技のアタリ構成やったんですねー、残念

576 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-LqKA):2017/02/24(金) 23:34:18.39 ID:EtGVw35qd.net
>>574
なんか27日から帽子かぶるみたいやね
ポケモン誕生日記念らしい

577 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9366-32p2):2017/02/25(土) 03:23:35.61 ID:TQmc57Hz0.net
高田の市民病院の辺りにミルタンク出てる
あと12分くらい

578 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-ffzr):2017/02/25(土) 04:17:59.16 ID:+NgAxfRxa.net
耳成山ピンクカビゴン
CP2724 TL31

579 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-QY2U):2017/02/25(土) 04:35:54.88 ID:recYGyZQa.net
近鉄奈良近くに野生ハピナス!野生初めて見た

580 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ehdK):2017/02/25(土) 07:54:18.94 ID:CqazsIQFd.net
九条公園でワンリキーはどれくらい湧きますか?

581 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-LqKA):2017/02/25(土) 08:20:36.12 ID:76v50daWd.net
愚痴
10kmたまごが3回連続ウソッキーだった
嫌がらせ

582 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-BMSX):2017/02/25(土) 08:52:53.86 ID:SxFhW/Cra.net
まだ愛嬌あるからいい
カイロスなんか出た時は…

583 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ZipT):2017/02/25(土) 10:01:49.00 ID:SjTsPRNud.net
久々にやったわ
高田も良いの出るようになったか?

584 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-RGeT):2017/02/25(土) 10:42:42.61 ID:O9V9hlTsd.net
基地くんまた復帰したんかな

585 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b5-HyQo):2017/02/25(土) 12:41:04.34 ID:dhjEOjbV0.net
>>584
やめとき
また荒らしよるで
で、ヨーギラス3匹目ゲット

586 :ピカチュウ (ワッチョイW f99f-ehdK):2017/02/25(土) 12:52:06.62 ID:MMHYBk260.net
興福寺に自撮り棒かざしてる観光客いっぱいいる
これでは近づいて五重の塔ジムがやれない

587 :ピカチュウ (ワッチョイWW 71fd-RGeT):2017/02/25(土) 12:55:51.76 ID:OO2Q+Akj0.net
>>586
自撮り棒でやればええんやで

588 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b5-HyQo):2017/02/25(土) 12:58:21.02 ID:dhjEOjbV0.net
掃除の休憩で周辺ジム見てるんだけど
馬見丘陵んとこのジム、攻防禿げしいなあ
朝青ジム増えてたのに、もう真っ赤っ赤だわw

589 :ピカチュウ (ワッチョイ e15d-bM86):2017/02/25(土) 13:34:01.51 ID:Z7NMXnF/0.net
妊娠中、夫にやってもらって嬉しかった13のこと
http://dfee.comfortclick.com/0225.html

590 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-LqKA):2017/02/25(土) 13:52:37.25 ID:XxGaYdGya.net
>>588
あそこ青と赤しか見たことないわ
黄立っても数分持たん

591 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b5-HyQo):2017/02/25(土) 14:00:36.85 ID:dhjEOjbV0.net
>>590
黄色はたまーに数カ所ジム抑えてるけど
二三日したら潰されてるねえ。。。
早い時は言ってはる通り数分。

カイロスさん取りにと、ボール集めに
行ったりしてるんだけど、ご老体率高いかな。

大体閉園した後に行ってるんだけども
中央のジム、誰もおらんのに赤ジムが高層化していったり。

青もかもしれんけどね。

592 :ピカチュウ (ワッチョイ 93a8-HyQo):2017/02/25(土) 14:00:51.70 ID:pKZAnSgt0.net
鴻ノ池運動公園のデルビルすげーな
いつのまにこんなでっかい巣できたんだ

593 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ZipT):2017/02/25(土) 17:56:49.63 ID:D7HTnjQjd.net
>>585
荒らしって誰ですか?

594 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-LqKA):2017/02/25(土) 19:29:10.66 ID:0CRC44E0a.net
>>593
黙ってろ

595 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ZipT):2017/02/25(土) 19:47:47.97 ID:D7HTnjQjd.net
>>594
誰かと勘違いしてないか

596 :ピカチュウ (ワッチョイ c19f-qCCQ):2017/02/25(土) 20:49:36.49 ID:5wA67azW0.net
蒸し返しヨクナイ

ずっとヨーギラスを連れまわしてるんだけど、野良の捕獲がほんとに絶望的ですな
それだけ頑張って作る値打ちがあるのか、ちょっと疑問に思うようになってきたw
今さっき橿原と田原本の間で通知来たけど、コレは取れないでしょ

白橿方面、よく出現してるね
ご近所の方、裏山ですわ

597 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ZipT):2017/02/25(土) 22:04:15.59 ID:93+nmjObd.net
>>596
待て俺は荒らしじゃない

598 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ZipT):2017/02/25(土) 22:04:35.37 ID:93+nmjObd.net
>>596
通知ってどこのサイト

599 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-LqKA):2017/02/25(土) 22:17:34.11 ID:0CRC44E0a.net
>>597
誰もお前が荒らしなんて言ってねえよ
お前が蒸し返して荒らしが戻ってくるのが嫌だから話題に触れるなってんだよ
分かったら黙ってろアスペ

600 :ピカチュウ (ワッチョイ c19f-qCCQ):2017/02/25(土) 22:29:46.27 ID:5wA67azW0.net
>>597サン
蒸し返しどうのこうのは>>584へのレスです
勘違いされたようならスマンです
過去の黒歴史がありましてね
通知はピゴサーチの事です
嫌がる人も居る&スレチとの指摘もあるようなので、これ以上書きませんけど

今日のデイリーで進化道具出なかった
結構楽しみにしてたのに、がっかりorz

601 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ZipT):2017/02/25(土) 22:30:37.20 ID:93+nmjObd.net
>>600
ありがとう
夏からきてなかったが荒らしいたんだな

602 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ZipT):2017/02/25(土) 22:31:12.01 ID:93+nmjObd.net
荒らしはスルーしたら消えるよ
こうやって荒らしがとか言ってるのも荒らしはにやにやしてるだろな

603 :ピカチュウ (スププ Sdb3-WYSb):2017/02/25(土) 23:43:55.72 ID:fkxDM8yjd.net
風呂入った途端ヨーギラスか…
シャワーズも高個体出てるし

604 :ピカチュウ (ワッチョイWW dbd2-gc5m):2017/02/25(土) 23:58:02.60 ID:gEpxg0v50.net
>>603
お前は俺かw

605 :ピカチュウ (ワッチョイ c19f-qCCQ):2017/02/26(日) 00:10:59.47 ID:QqC+dtG00.net
>>603
ようやく探り当てたんだけど、微妙に遠くて断念
風呂はまだ入ってなかったけどw

近鉄百貨店の横の緑地
ソース1個だけどイワークの定点湧きになってるね
OSM編集人サマのおかげですなぁ
ハガネール進化用にどうぞ

606 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-6d9j):2017/02/26(日) 02:10:54.24 ID:XlYH+XRq0.net
肝心の進化用の道具出ません…(T_T)

607 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-BMSX):2017/02/26(日) 07:20:03.90 ID:/wFxcGkea.net
一日10前後ストップ回しててやっと昨日ウロコ出たわ
結構シビアだよな

608 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b5-HyQo):2017/02/26(日) 08:58:18.67 ID:e/0kE0L80.net
もうちょいしたら、ポケストップ回しに行くわ。
今日で7日目になるんで、でるかどうか・・・。

609 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2bd2-RlFu):2017/02/26(日) 09:07:27.56 ID:UZQ9i8Oe0.net
>>608
昨日7日目で出なかったよ

610 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ZipT):2017/02/26(日) 09:24:51.89 ID:LucZqk45d.net
メタモン捕まえたがレア?

611 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-RGeT):2017/02/26(日) 09:27:43.21 ID:cTyvjgrHd.net
>>610
めんどくさそうだから今日1日
いろんなとこ読んでおいで

612 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ZipT):2017/02/26(日) 09:30:59.90 ID:LucZqk45d.net
>>611
夏からしてなかったから分からないんだよ

613 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-6d9j):2017/02/26(日) 09:37:29.94 ID:XlYH+XRq0.net
>>610
もう全然レアじゃないよ。

614 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ZipT):2017/02/26(日) 09:39:31.17 ID:LucZqk45d.net
>>613
夏は伝説級と言われてたからテンション上がったが普通になったんだな

615 :ピカチュウ (ワッチョイ 939f-8lb6):2017/02/26(日) 09:57:32.85 ID:bxVwmNXZ0.net
最近はメタモン出たらイラっとする。
特にギャラドス飴を集めるためにわざわざコイキング定期湧きまで
大回り通勤してるから、コイキングが化けられるとムカつく。
メタモンならスルーしてたのに、ボール無駄にした、と思う。

進化道具、最初の7日目ボーナスでは高確率で出るけど、2回目
以降の7日目では出ない可能性が高いらしい。
大阪まで行って100回以上回したけど、7日目ボーナスの1個を
除いてひとつも出てないよ。
都会田舎格差がさらに広がる悪行だよね。

616 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-6d9j):2017/02/26(日) 10:35:07.47 ID:XlYH+XRq0.net
>>615
このアプリは田舎こそ沢山のポケストやジム、レアキャラを置くべきだよね。
都会とか公道に設置してもしない人からすれば邪魔だし、白い目で見られるだけなのにね。
田舎の大きい公園とか農道とか、
あと、ならクルなんてガラガラなんだから上手く利用して欲しいよね。

617 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-RGeT):2017/02/26(日) 10:36:37.14 ID:oWtOglKGd.net
>>612
あんまり本スレで暴れんなよ…

618 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-BMSX):2017/02/26(日) 11:04:32.13 ID:tUyUyZTfa.net
>>616
自治体との提携を強化する方針らしいからちょっとは期待したい

619 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ehdK):2017/02/26(日) 11:14:03.46 ID:BNNil3XDd.net
田舎みたいな細道が多い場所に良ポケ出まくったら車でGOのキチガイ犯罪者共が大挙して来て死人が出るから今のままでいいよ

620 :ピカチュウ (ワッチョイ 135e-id23):2017/02/26(日) 11:24:33.76 ID:oBpcnDHx0.net
カイリューとヨーギラスが出てるね
東大寺

621 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-6d9j):2017/02/26(日) 11:53:33.25 ID:XlYH+XRq0.net
>>619
なるほど。確かに近所が騒がしくなるのは困るからな。

まぁせめてならクルくらいはポケスト沢山設置してレアも置いて欲しい。
ならクルいつもガラガラだし、車も入れないし、のんびり自転車で回れるから
距離稼ぐにも効率いいし。
できたらいいなぁ〜。

622 :ピカチュウ (ワッチョイ 7909-Pl42):2017/02/26(日) 12:00:30.23 ID:pCXbKf4F0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://futent.coreytech.com/donews/02251.html

623 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b5-HyQo):2017/02/26(日) 12:06:57.75 ID:e/0kE0L80.net
帰宅・・・でんかったわ・・・
太陽の石と王者の冠?とアップデート?だけなんやが・・・。

ksg!こんなもん、くっそ田舎でポケストップ少ねえのに
どんだけの距離歩く思ってんじゃ!
この1回の歩きで10km卵と5km卵孵化して
さらに、5km卵あと200mで孵化するんじゃ!

624 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ZipT):2017/02/26(日) 12:09:55.84 ID:wymKY0+Qd.net
近くに五分でポケスト10個回れるとこあるが勝ち組?
+家から届くとこに一カ所

625 :ピカチュウ (ワッチョイWW 93a8-0Ps+):2017/02/26(日) 12:11:36.10 ID:mKkb4MyB0.net
メタモンはブリード機能が来たら高個体値が重宝しそう。

626 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-8t2t):2017/02/26(日) 12:16:08.01 ID:HzEwhpkTd.net
俺もアップデート後初めて回したポケストでメタルコートでて以来音沙汰なし
進化できん!

627 :ピカチュウ (ワッチョイ 93a8-HyQo):2017/02/26(日) 13:10:37.36 ID:NZ/+Drrz0.net
まだアプデきて1週間くらいで5個?中2個くらい持ってるならいいほうじゃないの
すごい確率低いし気長にいこうや無駄に進化アイテム溜まっても使い道ないし

628 :ピカチュウ (ラクッペ MMcd-RlFu):2017/02/26(日) 13:21:12.37 ID:iErT31kYM.net
明日香のカポエラー目の前で消えたわ

629 :ピカチュウ (ワッチョイ 939f-8lb6):2017/02/26(日) 13:26:56.21 ID:FtUi3xVc0.net
7日目でなくてもいいから、デイリーボーナス固定しないのがアホだよね。
これだったら都会も田舎も関係ないし、毎日開く人が増えるから、
ゲーム存続には強みになるのに。
デイリーですら出ないと、モチベどんどん下がる。

同じく今まで出たのはおうじゃの石いっこのみ。
高個体値のクサイハナもヤドンもいなかったから、しばらく使えなかった。
イワークとストライクなら揃ってるからメタルコート欲しい。

なんでここまで絞るのかな。都会の廃人を基準にしないでほしい。
デイリーの中でランダムにすれば、少しは公平感出るのにな。

630 :ピカチュウ (ワッチョイ dbd2-HyQo):2017/02/26(日) 14:04:25.25 ID:ahqqcsIo0.net
>>629
デイリーでも出たけど確率は低いだろうね
とはいえガンガン出てもいらないだけ

631 :ピカチュウ (ワッチョイW f99f-ehdK):2017/02/26(日) 14:22:02.99 ID:sSAIENZH0.net
>>630
そそ
すぐにナナの実みたいに存在事態が邪魔になる
キズ薬、ナナの実に並んで進化道具を拾っても自動削除出来る機能あったらいいのにと思うはず

632 :ピカチュウ (ワッチョイ 115c-Pl42):2017/02/26(日) 15:07:33.79 ID:RRebR8Qz0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://futent.coreytech.com/t0226.html

633 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-6d9j):2017/02/26(日) 15:45:08.60 ID:XlYH+XRq0.net
のんびりしたいけど
こうも都会と田舎の格差が激しいと
腹もたつのも分かるわ。

天保山とか南港とか毎日行ってる奴なんて
すでにアイテム全部集めて進化させてるし
ヨーギラス進化させてバンギラスまでしてる奴おるし…(T_T)

634 :ピカチュウ (ワッチョイW 9320-6PZM):2017/02/26(日) 16:24:48.81 ID:WRh47Gvw0.net
>>633
飴は余裕
奈良県庁に出た93ヨーギでしょ
奈良市民のトレーナーはほぼ全員あのヨーギ持ってるからな

635 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-6d9j):2017/02/26(日) 17:17:41.93 ID:XlYH+XRq0.net
>>634
奈良市だけは大阪枠。

636 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b5-HyQo):2017/02/26(日) 17:34:12.08 ID:e/0kE0L80.net
相当な数回したけど、あかんかったわ。
400は回してたわ。
その代わり、ポケモンも採りまくったから、TL31に上がりそうやわ。
畠田でラッキーも採ったわ。

637 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ehdK):2017/02/26(日) 17:52:15.74 ID:BNNil3XDd.net
1000回して1個出るかどうかだからね

638 :ピカチュウ (ワッチョイ 939f-8lb6):2017/02/26(日) 18:23:20.53 ID:kGiR72kS0.net
大阪スレで出てる話だけど、参考までに貼っとく。
OSMに公園登録すれば巣になるかもって話。

ポケモンGO 大阪府 Lv88 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487996170/50
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487996170/61

しかしやり方がよくわからない上に、有料ぽい記述もみかけるので、
興味ある人だけ自己責任でやってね、としか言えない。

639 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-gc5m):2017/02/26(日) 19:12:48.17 ID:fySRHkNIa.net
田原本のマクド進化アイテムやたら出るな

640 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ZipT):2017/02/26(日) 19:52:19.74 ID:ejCTA6w3d.net
23やけど今30以上のやつに追いつける?

641 :ピカチュウ (ワッチョイ c19f-qCCQ):2017/02/26(日) 20:10:44.86 ID:QqC+dtG00.net
>>638
奈良スレには既にOSM編集人が居られまするよ
過去スレ参照してくだされ
概ね公園系統は登録いただいたハズ
奈良公園の巨大巣は彼の功績?w

>>640
TL30辺りからのレベルアップに必要なXPが半端ないので、30〜33位までなら追いつくよ


進化どうぐの排出率、かなり低いみたいですね
自分的にはこれ位の確率でバランス取れてるように思いますけどね
すぐにコンプしてしまったら、またすること無くなるしw
それはそうと、今日はミニリュウの湧きがなかなかでしたね
カイリューの新技がよくわからないので、眠らせていた鋼の強化に回してますけど

642 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ZipT):2017/02/26(日) 20:24:24.94 ID:ejCTA6w3d.net
>>641
まじっすか
また課金しようかな

643 :ピカチュウ (ワッチョイ dbd2-HyQo):2017/02/26(日) 20:29:41.76 ID:ahqqcsIo0.net
>>640
ポッポの出現率が相対的に下がっているのでマラソンしにくくなってる
ボールからの飛び出し率も上がってそう
なので追いつくには少なくともGOプラ必須かなと

644 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ZipT):2017/02/26(日) 20:35:14.94 ID:ejCTA6w3d.net
>>643
確かに夏はあほみたいに湧いたのにあまり出ないな
GOプラとは

645 :ピカチュウ (ワッチョイ dbd2-HyQo):2017/02/26(日) 20:44:05.20 ID:ahqqcsIo0.net
>>644
http://www.pokemongo.jp/plus/

646 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ZipT):2017/02/26(日) 20:57:41.62 ID:ejCTA6w3d.net
>>645
使ったら何か意味あるのか

647 :ピカチュウ (ワッチョイ c19f-qCCQ):2017/02/26(日) 21:18:27.50 ID:QqC+dtG00.net
>>646
清々しいほどの浦島状態ですな
Goプラ使うとボール1玉で勝負がつくので時間当たりのモンスター捕獲量をアップできる
いちいち画面見ずにボタン押すだけで捕獲できるから、人目も気にならんしw
反面、捕獲率は下がるので手堅く捕獲したいモンスター遭遇時は臨機応変に手動に切り替える必要あり

東大寺近隣でGoプラ持ってウロウロしたら、鯉キングで経験値ウマーできるよ

648 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-anLF):2017/02/26(日) 21:22:20.17 ID:gu9/Z57Xa.net
ゴープラは一回使うと止めらんないよね。
ただ、モンボの大量補給が必須。

649 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ZipT):2017/02/26(日) 21:42:38.72 ID:ejCTA6w3d.net
>>647
詳しくありがとう
8月にやめたから全くわからなかった

650 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b5-HyQo):2017/02/26(日) 22:49:22.84 ID:qb8DEkcO0.net
NORI3323っていう黄色の位置偽装が
香芝周辺の青と赤のジム潰しまくってやがる。
俺はさっき8000トレしたジムの横派入りされた。
こいつ要注意。

651 :ピカチュウ (ワッチョイ c19f-qCCQ):2017/02/27(月) 00:16:09.61 ID:73/Y/wX40.net
>>621
遅レスになるけど、ならクルなんて言葉、全く知らなかた
http://nara-cycling.com/
コレ、県民の何割が知ってるのかな?w

いつだったか忘れたけど、OSM(ピゴサーチのマップ)で梯子のような表現されている道にはソースが結構追加されてるよ
悲しいかなトレーナー人口密度の低い地域では、サーチもされずソースの存在も埋もれてるのが多数
小川沿いのそんな田舎道なら、ミニリュウもよく湧いて結構美味しい思いが出来る事も
どこ住みか知らないけど、そういう場所を探してみるもの一興かと

652 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-6d9j):2017/02/27(月) 00:38:57.33 ID:4azl7VAj0.net
>>651
丁寧な返信ありがとう!
なるほど!自分で色々探してみるのも一興ですね!

自転車では色々探してはおるんですが
奥深いですね。ポケモンGOも…m(_ _)m

653 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b5-HyQo):2017/02/27(月) 06:47:03.42 ID:Qb9m0JEV0.net
ホーホーもメタモンになるんやな
ホーホーほしかったのに。

654 :ピカチュウ (ワッチョイW 9320-6PZM):2017/02/27(月) 07:08:58.28 ID:K85Lb3a+0.net
奈良市のジムにアンノーン発見!
アンノーンってまだ日本に3体ほどしか出てないポケモンじゃないのか?大阪 神戸市を中心に?

655 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp2d-6d9j):2017/02/27(月) 07:21:16.54 ID:PchmHp+0p.net
あちこちで結構出てるよ。

656 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-LqKA):2017/02/27(月) 07:30:44.45 ID:orfwopBy0.net
>>654
4体捕まえてるぞ。

657 :ピカチュウ (スププ Sdb3-WYSb):2017/02/27(月) 10:46:42.49 ID:1zbPEK/Td.net
深夜1体と朝2体
やっぱり耳成山周辺ヨーギラス強めだよね

658 :ピカチュウ (スフッ Sdb3-ZipT):2017/02/27(月) 10:55:04.58 ID:QUFmzwnNd.net
急に8体ぐらい湧いたわ
焦った

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 9320-6PZM):2017/02/27(月) 11:21:38.00 ID:K85Lb3a+0.net
>>656
それは位置偽装だわ

660 :ピカチュウ (ワッチョイWW 71fd-cghh):2017/02/27(月) 12:51:18.51 ID:PFwvDah+0.net
アンノーン4体は最強ニートか位置偽装だろうなww
まあ自尊心保つために役立つならいいんじゃない?w

661 :ピカチュウ (ワッチョイW 9320-6PZM):2017/02/27(月) 13:09:49.95 ID:K85Lb3a+0.net
耳成山ヨーギ良く湧いてるなぁ

662 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-6PZM):2017/02/27(月) 13:30:35.18 ID:T/7DRYI0a.net
アンノーンは別ゲー枠だね

663 :ピカチュウ (ワッチョイ 3908-0Xgh):2017/02/27(月) 13:33:02.36 ID:4eiknVYc0.net
>>637
1000じゃなく100分の1らしいぞ
俺も奈良公園だけでコンプ出来たけどそんなもんだった

664 :ピカチュウ (ワッチョイ a93e-Pl42):2017/02/27(月) 13:47:04.20 ID:6oimPLMz0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://fisher.givemefish.com/donews/02251.html

665 :ピカチュウ (ワッチョイW f99f-ehdK):2017/02/27(月) 13:54:36.30 ID:c4BRKR0i0.net
アンノン狙うなら大阪か京都、どっちにも直ぐに向かえる近鉄奈良駅の緑の改札前がオススメやで

666 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-LqKA):2017/02/27(月) 16:05:50.57 ID:Jo2X21eMa.net
法蓮町のトゲチック、捕まえた人いる?逃げられたー

667 :ピカチュウ (ワッチョイWW dbd2-aQwr):2017/02/27(月) 17:05:01.87 ID:e0ohA2iX0.net
桜井市のスーパーセンタオークワの前にカポエラいるけど戦闘向きじゃない評価

668 :sage (ワッチョイ 1395-0Xgh):2017/02/27(月) 17:11:55.93 ID:3lUrzwgD0.net
10ジム先頭のハピナスを別垢で倒してギャラドス入れてくるやつなんなん?あほなん?

669 :ピカチュウ (ワッチョイ 71b5-HyQo):2017/02/27(月) 19:33:57.26 ID:Qb9m0JEV0.net
地域格差がひどすぎやなw
ちょっとうんざりしてきたわw

670 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-6PZM):2017/02/27(月) 19:59:55.49 ID:KEd0jaoya.net
奈良市 アンノーン
州見台 ゲット
https://i.imgur.com/xvBjGqV.png

671 :ピカチュウ (ワッチョイWW dbd2-gc5m):2017/02/27(月) 20:14:41.88 ID:dFMPu1gX0.net
>>670
まじかよw

672 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-6PZM):2017/02/27(月) 20:16:59.44 ID:KEd0jaoya.net
奈良市軍団と京都木津軍団結構来てたわ

673 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-6PZM):2017/02/27(月) 20:25:06.02 ID:KEd0jaoya.net
国内コンプ最後の難関アンノーン
26種は無理ゲー

674 :ピカチュウ (ワッチョイ 61d2-joMb):2017/02/27(月) 20:50:15.55 ID:umn9PjAz0.net
>>665
駅からタクシー使えば、間に合ったね!笑
>>670
アンノーン、奈良近郊では初めてかな?
住宅街に出るとは聞いていたけど、まさかね。

総レス数 1000
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200