2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.72

1 :ピカチュウ(3段) (ワッチョイ 3254-af9R):2017/01/31(火) 01:14:42.13 ID:IMpLTP920.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※質問の内容は考えて、質問スレを活用するようにしましょう
※県以下の地域スレ乱立は神奈川スレから勢いを奪い共倒れになる可能性を多分に含み危険です。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP

県内のポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所をご報告下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所は正式名称で書き込んで下さい

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
950が立てられない場合は>>960が代わりに立てて下さい
>>970を越えても次スレが立たない場合は立てられる人が立てましょう
次スレが立ってない場合は減速して、>>990以降を開けておきましょう
●テンプレはこちら>>2-4

※前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.71
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484975717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

599 :ピカチュウ (ワッチョイ 56e0-0MWP):2017/02/07(火) 00:28:09.78 ID:RWZDj6zu0.net
中原ー世田谷にカビゴン2、ラッキー1ww

600 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-jEAr):2017/02/07(火) 03:00:45.22 ID:39GtCqBj0.net
>>591
とれたのか?

601 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-jEAr):2017/02/07(火) 03:59:24.57 ID:39GtCqBj0.net
菊名のジムに
今ならガルーラいるよ!

602 :ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-rlav):2017/02/07(火) 06:46:22.31 ID:B6k7aIpX0.net
横須賀大津漁港にラプラス

603 :ピカチュウ (スップ Sd1a-1eb2):2017/02/07(火) 07:14:57.29 ID:jidC+wYTd.net
23時のみなとみらいのラプラス、俺も近くにいたから行ってきたけど、届かなかったwとれた人は多分、閉まってるシーバス乗り場をよじ登って奥まで行ったんだろう

604 :ピカチュウ (ワッチョイWW f7cd-Aahs):2017/02/07(火) 08:15:54.50 ID:W018RMsh0.net
>>601
まだ残ってるかな?
向かってみるか

605 :ピカチュウ (ワッチョイW f7fa-qt1d):2017/02/07(火) 08:31:40.32 ID:i1vpvaij0.net
>>604
あったら教えて、回り道するから

606 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp8b-jEAr):2017/02/07(火) 08:32:54.57 ID:MIBdb8OWp.net
8時20分頃にはまだいたよ

607 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-SU7p):2017/02/07(火) 08:34:22.56 ID:CulIbwSs0.net
>>598
タカノはフルーツパーラー
しかも高いよ
マックかサイゼリアのがいいんじゃない?
伊勢佐木モールから日ノ出町駅の間もたまにプテラでるから赤れんが倉庫から日ノ出町駅までたまご距離稼ぎにいいよ
日ノ出町駅から上大岡まで電車ならたまに沿線にプテラ出るから移動中チェックわすれずに
赤れんが倉庫いちご俺も今日連れと行く
久しぶりにMMでポケモンやるかな

608 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-SU7p):2017/02/07(火) 08:37:20.93 ID:CulIbwSs0.net
書き込んでたら黄金町にプテラ

609 :ピカチュウ (スップ Sdba-FMLr):2017/02/07(火) 08:54:22.91 ID:lCS62BXNd.net
いいなー学生。

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 07f5-8ExJ):2017/02/07(火) 09:17:14.54 ID:P7m3cGMw0.net
お礼が遅くなりましたが東戸塚と桜木町にバリヤード置いてくれた方々
寒い中どうもありがとうございました!
オーロラ時計のは寝落ちして見られずorz翌日の桜木町は見ることができました!
感謝です。

611 :ピカチュウ (ブーイモ MM1a-qt1d):2017/02/07(火) 10:00:32.08 ID:BhkupbWvM.net
菊名寄ったけど・・・ガルーラいない
カイリューいたけど、飴なのでスルー

612 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-a5TI):2017/02/07(火) 12:22:49.23 ID:gAfOeQaMd.net
明日あたり江ノ島ラプラス祭りにならないかな?
ラプラス出そうなら、親の見舞い中止して江ノ島行くんだが

613 :ピカチュウ (ワッチョイ 5adf-c57G):2017/02/07(火) 12:29:52.58 ID:7EzLGVPt0.net
>>612
親の見舞いよりゲーム優先て…

614 :ピカチュウ (ブーイモ MMf7-+Law):2017/02/07(火) 12:35:01.54 ID:89KgmYo0M.net
ラプラスなんて何時出るか分からないし、見舞で良いんじゃない。仮に祭りになっても祭りは一度とは限らない。

615 :ピカチュウ (ワキゲー MMf2-26Zi):2017/02/07(火) 12:42:00.14 ID:hwe4XIGaM.net
>>612
クズ

616 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-C3zL):2017/02/07(火) 12:46:56.52 ID:1xJMfHcRr.net
>>591
なみのり出来るポケモン用意したからどれか選べ
カビゴン
サイドン
ニドクイン
ニドキング
ケンタロス

617 :ピカチュウ (スップ Sd1a-SXKM):2017/02/07(火) 13:14:32.63 ID:zreLCEf4d.net
>>616
なみのりするなら王道ラプラスに決まってるだろう
ラプラスを捕まえにいくならまずラプラスを捕まえないと

618 :ピカチュウ (ブーイモ MM1a-51wG):2017/02/07(火) 14:05:27.26 ID:5Sw+wlH2M.net
なみのりピカチュウ〜

619 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-uYff):2017/02/07(火) 14:31:34.09 ID:iRnYlzACd.net
>>616
カビゴンって泳げるのか

620 :ピカチュウ (ガラプー KK0f-eNrY):2017/02/07(火) 14:52:57.72 ID:6SjQ59MlK.net
ああ、ガルーラ見てみたかったなぁ…
ジムに置く予定がある人いませんか?
なるべく更地にしてお迎えしたいのだが…

621 :ピカチュウ (ワッチョイW f7fa-qt1d):2017/02/07(火) 14:57:49.57 ID:i1vpvaij0.net
オレもガルーラで図鑑コンプだから見たい
持ってる方、バンバン置いて欲しい

622 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-Aahs):2017/02/07(火) 15:12:02.86 ID:n4YwmQ7ra.net
この流れだとガルーラ観賞会w
当然私も参加させていただきます

オーナーは飲食費無料くらいの特典付けますよ

623 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-/ENr):2017/02/07(火) 15:14:31.06 ID:NR3zb29ra.net
ケンタロスならもってるけどダメか
http://i.imgur.com/IQPRPZ1.jpg

624 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-SXKM):2017/02/07(火) 15:16:54.56 ID:tYyJCi7Kd.net
>>623
うらやま
トップレベルカモネギと交換しないか?(鮫顔

625 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-SU7p):2017/02/07(火) 15:17:30.52 ID:ZHpI2oGNp.net
菊名近辺ガルーラ置けます

626 :ピカチュウ (ワッチョイWW ba5c-z9AC):2017/02/07(火) 15:18:13.70 ID:Mrgf1e6e0.net
ガルーラ、置いても置いてもすぐ潰される。

627 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-SU7p):2017/02/07(火) 15:22:19.69 ID:ZHpI2oGNp.net
黄色なんで尚更っす・・・

628 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-SXKM):2017/02/07(火) 15:22:48.68 ID:tYyJCi7Kd.net
まあ崩すのもトレーナーの自由だしな
あまり置きに拘らない方が良い
最悪自慢だと思われたりしたらたまったものじゃないし

629 :ピカチュウ (ワッチョイ ab77-0MWP):2017/02/07(火) 15:24:05.69 ID:ghDio6Xt0.net
桜木町のそろそろ蹴られそう

630 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp8b-k3V4):2017/02/07(火) 15:25:47.74 ID:e9f14MrNp.net
三浦人は大変だね。赤じゃないと終わりじゃん。マトモにやるなら同色でも置けん。ドライブがてら来たけど、一つも配置出来てない。こんな地域は初めてだ、異常だよ。

631 :ピカチュウ (ワッチョイ 2ec6-0MWP):2017/02/07(火) 15:35:14.13 ID:TIJJF8f40.net
>>630
田舎ではよくあること

632 :ピカチュウ (ガラプー KKf7-eNrY):2017/02/07(火) 15:52:07.53 ID:6SjQ59MlK.net
>>625
いつ頃おけますか?
菊名なら通勤途中なので毎日通過してます
(生まれは富士塚だから道も詳しいです)

633 :ピカチュウ (ワッチョイW 37e0-jEAr):2017/02/07(火) 18:50:32.79 ID:qHtKDDJv0.net
今日も江ノ島は渋いですね……

634 :ピカチュウ (ワッチョイW ba09-SU7p):2017/02/07(火) 19:05:46.62 ID:m6euF2Nq0.net
>>632
図書館あたりが崩されなさそうですね・・・

635 :ピカチュウ (ワッチョイ 13bb-8z0k):2017/02/07(火) 19:06:35.77 ID:gQnsp5Rl0.net
>>630
一時期は内陸まで全部真っ青だったんだがな
黄色だって勃興してきたしマシになったほうだよこれでも

636 :ピカチュウ (ブーイモ MM1a-EMv3):2017/02/07(火) 19:30:35.91 ID:bS20I8k9M.net
シーパラにラプおるな

637 :ピカチュウ (ガラプー KK83-eNrY):2017/02/07(火) 19:31:45.44 ID:6SjQ59MlK.net
>>634
明日仕事終わったら(18〜19時)更地にします。
既に赤チームがタワーを作っていたら近くを更地にします。

638 :ピカチュウ (ブーイモ MMf7-6QtN):2017/02/07(火) 19:41:24.43 ID:89KgmYo0M.net
>>633
確率変動でも起きたのかな。
ラプラス絶滅かと心配になってくる。

639 :ピカチュウ (ワッチョイWW 679d-AQXr):2017/02/07(火) 19:43:14.57 ID:A4NLNiBc0.net
>>612
ゲスだな

640 :ピカチュウ (ワッチョイ 13bb-8z0k):2017/02/07(火) 19:45:30.46 ID:gQnsp5Rl0.net
三浦って三浦市のことか。たしかにこりゃヒドイw
http://i.imgur.com/ilwCWRg.jpg

641 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-SU7p):2017/02/07(火) 20:02:52.87 ID:oCTOWZaUp.net
>>640
三浦というか三崎だな
みさきマグロ切符でも買って城ヶ島崩すかな

642 :ピカチュウ (ワッチョイ abe0-Ge6v):2017/02/07(火) 20:04:11.50 ID:BluDhcgt0.net
赤は僻地占領しまくってるな

643 :ピカチュウ (ワッチョイWW fae0-4mx5):2017/02/07(火) 21:38:55.97 ID:GBWvhQNl0.net
>>640
自作自演するな

644 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ae7-4SR0):2017/02/07(火) 21:40:20.61 ID:m/jbN4T50.net
>>619
カビゴンが泳いでザボンだかを食べに行ったアニメがあったよ。しかもバタフライw
自分はポケモンGOやるまでポケモンはよく知らなくて、最近ネットで見たけど、衝撃受けたわ

645 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-UQ1Q):2017/02/07(火) 21:41:49.68 ID:SpbKxJK0d.net
あれ?ピゴサ死んでる?

646 :ピカチュウ (ワッチョイWW f7cd-Aahs):2017/02/07(火) 21:45:56.38 ID:W018RMsh0.net
>>645
サーチに時間はかかってるけど死んではいない模様

647 :ピカチュウ (ワッチョイW 16cd-jEAr):2017/02/07(火) 21:47:11.62 ID:zopBGrUj0.net
ここ2時間でラッキー2匹取れた。海老名と綾瀬

648 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-k3V4):2017/02/07(火) 22:02:43.66 ID:kv6ADqrW0.net
>>643
自作自演じなくね?
641の心が卑しいからそうとるんだろ。

649 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-UQ1Q):2017/02/07(火) 22:11:29.02 ID:SpbKxJK0d.net
>>646
先程までAndroid用web版ピゴサにアクセスしようとしても画面真っ白のまま何も表示されなかったんだ

今アクセスしたら普通に表示されてるから一時的な不具合だったみたい

650 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp8b-Loax):2017/02/07(火) 22:14:07.99 ID:e9f14MrNp.net
>>642
僻地でもない茅ヶ崎も真っ赤だよ。
茅ヶ崎の真っ赤具合がバレると、それこそ顔真っ赤にし噛み付いてくる奴が、神奈川スレに1人いるんだけど見てるかな?チャリのおっさーん。

651 :ピカチュウ (ワッチョイ 7a43-BCcD):2017/02/07(火) 22:25:13.66 ID:RuMYgqU/0.net
今日は久々に鶴巻の真っ黄色が解消されてる

652 :ピカチュウ (ワッチョイW 6be0-4SR0):2017/02/07(火) 22:39:05.12 ID:tjZr1iDB0.net
辻堂も赤が複アカ位置偽装泡マラやりたい放題だよ

653 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ae6-SU7p):2017/02/07(火) 22:53:38.56 ID:p3yKpsbI0.net
>>651
もう戻り始めてますよ笑

654 :ピカチュウ (ワッチョイ 7a43-BCcD):2017/02/07(火) 23:08:12.17 ID:RuMYgqU/0.net
>>653
確かに。
いつものことではあるんですが、よくもまあこの寒いのに態々外で何箇所もトレーニング出来るなと思いますね。

655 :ピカチュウ (ワッチョイ 6e39-1ST5):2017/02/07(火) 23:11:49.28 ID:/MYkkbUr0.net
戸塚駅付近に91%カビゴン
もうすぐ消えるけど

656 :ピカチュウ (アウアウイーT Sacb-1ST5):2017/02/07(火) 23:20:10.89 ID:0Wh5MwrQa.net
桜木町〜山下公園歩いたけど凍るほど寒かった
帰路に着いてから、シャワーズ出現ナッシー出現、おまけに馬車道にカビゴン出現でげんなり
中区に住んでれば、はかどっただろうに
電車でゴープラポチポチしてても逃げられましたばっかだw

657 :ピカチュウ (ワッチョイWW 16cd-hLhk):2017/02/07(火) 23:23:19.54 ID:3rHEJezA0.net
>>59
鶴見区 定期沸き
平安公園 ピカチュウ
栄町公園 ロコン

658 :ピカチュウ (ワッチョイ 977e-BTYG):2017/02/07(火) 23:49:56.52 ID:Ev9t5yjg0.net
>>625
いつだったか盲学校入口あたりのジムに置いてた人?
それまで見たことなかったからびっくりしたわw

659 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b5c-TJL7):2017/02/07(火) 23:58:02.04 ID:JmMCOkA60.net
>>640
>>423にもあるがジムの中身見ると三崎は位置偽装の巣窟になってるっぽいな

660 :ピカチュウ (ワッチョイ 5a14-1aN8):2017/02/08(水) 00:28:43.54 ID:SqiWWmVZ0.net
>>656
どんまい。
ちなみに馬車道のカビゴンはCP1102のゴミゴンだ
安心しろ。

661 :ピカチュウ (ワッチョイW f7fa-qt1d):2017/02/08(水) 00:30:30.33 ID:bjLdIZCl0.net
岸根公園に010のミニリュウがいるw
カワイイから取りに行こうかな

662 :ピカチュウ (ワッチョイ 7a78-usRu):2017/02/08(水) 00:32:47.62 ID:l32gNZfq0.net
>>514
マジレスしておくとエビワラーは元ネタが海老原博幸っていうボクシングのチャンピオンだからなぁ。
サワムラーも同様な。

663 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e9f-TrxJ):2017/02/08(水) 00:39:07.51 ID:iaVHWK870.net
今日は、もう昨日か、登戸にカビゴンがたくさん
出てた気がする。
通知で見ただけどね。

664 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-UQ1Q):2017/02/08(水) 00:41:13.30 ID:CjcH+wUMd.net
またピゴサおかしいけど、ここ見てると俺だけの問題ぽいな…

今アクセスしようとするとこうなる


http://i.imgur.com/8Yub0Ox.png
http://i.imgur.com/zfHVlTt.png

665 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e4a-a5TI):2017/02/08(水) 00:46:13.04 ID:8oyiLxpB0.net
愛甲石田ベロリンガでてる‼

666 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e4a-a5TI):2017/02/08(水) 00:47:57.65 ID:8oyiLxpB0.net
したなめのしカビゴンも!

667 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e4a-a5TI):2017/02/08(水) 00:50:04.03 ID:8oyiLxpB0.net
これからカビゴン出まくるパターンかなー。もう寝るのに。

668 :ピカチュウ (ブーイモ MM0f-5o8/):2017/02/08(水) 01:36:07.92 ID:yHVgopgIM.net
ラプラス欲しい奴は天王洲アイル付近のポケスト回ってみろ
6個中3体も出やがった
ブビィが欲しいのにくそったれ

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f52-aC2u):2017/02/08(水) 01:50:23.76 ID:Sg3JwGXz0.net
明日(もう今日か)関内〜山下公園周辺のジムにガルーラ置きます
青組に空席あったら

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-jEAr):2017/02/08(水) 02:49:07.34 ID:PoHNIjFv0.net
残すはエレキッドだけなのに
10キロ卵からは先輩とムチュールばかり
エレキッドが出やすいストップ知りませんか?

671 :ピカチュウ (ワッチョイWW 568b-qV9W):2017/02/08(水) 03:45:16.82 ID:18A+iFjZ0.net
>>669
是非とも遭遇したい
大体でいいから置く時間帯教えてほしい

672 :ピカチュウ (ワッチョイW 37e0-L9p6):2017/02/08(水) 08:05:02.22 ID:Fz+nrr+90.net
三和相模が丘店近く、ラッキー
はたく、はかいこうせん67%
あと23分
自分はボールがなかった💧

673 :667 (ブーイモ MM0f-aC2u):2017/02/08(水) 08:12:51.68 ID:1gLBrYR9M.net
>>671
午後6時〜8時ぐらいの間

674 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-jEAr):2017/02/08(水) 11:53:42.29 ID:PoHNIjFv0.net
ぷかりにラプラス
個体値: 攻 4 / 防 12 / 体 14 (計67%)
わざ: こおりのつぶて & りゅうのはどう

675 :ピカチュウ (ワッチョイ 7a09-8ExJ):2017/02/08(水) 11:53:57.82 ID:0TNbb5YX0.net
ぷかり桟橋
波動ラプラス

676 :ピカチュウ (アウアウイーT Sacb-1ST5):2017/02/08(水) 12:03:12.08 ID:qmg0UTFBa.net
ぷかり桟橋か・・・
お昼休みのリーマンとOLの為のラプラス

677 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp8b-SU7p):2017/02/08(水) 12:08:02.97 ID:NuEJgeX3p.net
バリヤードとケンタロスでコンプなのですが、ここのジムよく見るなどの情報があれば教えて下さい!

678 :ピカチュウ (スップ Sdba-SU7p):2017/02/08(水) 12:10:38.53 ID:spzTIrRVd.net
みなとみらいのラプラス取りに
スマホ片手にしたOLやリーマンにチャリが来たわ
まだポケモンgoやってる人がいて嬉しかった

679 :ピカチュウ (エムゾネW FF1a-SU7p):2017/02/08(水) 12:13:24.57 ID:YGZ4wsMBF.net
みなとみらいにチョコレート買いに来たんだけど
ラッキーの通知来ていかなくてブラブラしてたら
久しぶりのラプラスだった

680 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp8b-SU7p):2017/02/08(水) 12:17:33.34 ID:R0fyhTpEp.net
礫波動 2300超 大物ゲット!

681 :ピカチュウ (アウアウイーT Sacb-1ST5):2017/02/08(水) 12:17:50.86 ID:qmg0UTFBa.net
残り2分

682 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp8b-jEAr):2017/02/08(水) 12:24:49.09 ID:brdmeqkRp.net
>>674
30↑でCP2233

683 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-JQg1):2017/02/08(水) 12:32:57.14 ID:Xnez3Auqd.net
県央だけどケンタロスなら
実際に獲ってきたヤツあるよ
同色にバリヤード持ちいるけど面識ナシ

684 :ピカチュウ (ガラプー KK83-eNrY):2017/02/08(水) 12:35:22.46 ID:2Y4Fq4nQK.net
>>677
バリヤードは合羽橋道具街〜浅草寺周辺のジムがいいかも。
外人が記念に置いたりするのを見たことあります。

685 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-8mF4):2017/02/08(水) 12:48:16.76 ID:+k6IG99Yr.net
BANされたのかな?
BANされる覚えはないけどアカウント認証されない・・・
TL31でリタイアです。
みなさん、貴重な情報ありがとうございました!

686 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-C3zL):2017/02/08(水) 12:51:30.62 ID:zZXjvYJvr.net
>>685
誤爆かもしれないから運営に問い合わせて見たほうがいいよ

687 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-JQg1):2017/02/08(水) 12:52:46.66 ID:Xnez3Auqd.net
BANなら登録メールアドレスにその旨通知がある(らしい)

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-jEAr):2017/02/08(水) 13:14:15.78 ID:PoHNIjFv0.net
>>685
きっと明日は巣の変更だから
システムが重いのかもよ
少し時間を置いて入り直してみれば?

689 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-4SR0):2017/02/08(水) 13:38:01.58 ID:t9fHtUPPa.net
波動のラプとか要らなくね?

690 :ピカチュウ (ワッチョイW ba09-SU7p):2017/02/08(水) 13:49:42.43 ID:UAkC2zG60.net
>>685
さっき自分もログインできなかったよ。
起動させても画面真っ白とかあるし。
スマホの電源切って立ち上げ直してからアプリはいるとか、数日様子みてみたら?
Googleアカてでヨウツベログイン出来ない時もたまにあるし。

691 :ピカチュウ (ワッチョイ ba09-BCcD):2017/02/08(水) 13:51:06.50 ID:UAkC2zG60.net
>>689
ラプラスは出会うこととゲトすることに意味がある

692 :ピカチュウ (スプッッ Sd1a-DrAu):2017/02/08(水) 14:20:52.97 ID:eRPTLNHed.net
コイキング100%だと思って、取ったらメタモンだった

693 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-5TtU):2017/02/08(水) 14:23:10.78 ID:l+2xQTTJa.net
>>692
目黒方面で沸いたやつ?

694 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-5TtU):2017/02/08(水) 14:36:54.67 ID:l+2xQTTJa.net
カビゴン100%かと思ったらマルマイン100%だった。

695 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-ItfA):2017/02/08(水) 14:40:00.96 ID:f0Enf1hUa.net
>>692
それってメタモン100%になるの?

696 :名無しのピカチュウ:2017/02/08(水) 15:53:23.73 ID:lcy2Ms33k
ジムレベ1の我のカビゴン
もうすぐ丸1日になるがいつ帰ってくるのだろう?
すぐ近くのジムは他色でレベ7とか9とかなってるのに

697 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp8b-jEAr):2017/02/08(水) 16:19:13.31 ID:brdmeqkRp.net
横浜市港北区大豆戸町518−1 横浜市港北スポーツセンター 付近 ポリゴン
個体値: 攻 12 / 防 13 / 体 15 (計89%)
わざ: しねんのずつき & ほうでん

698 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-8+SL):2017/02/08(水) 16:43:41.04 ID:t6gjRaica.net
プテラ求めてかしわ台来たけど、昨日からの湧きは終わってしまったのかな?エビワラー出てきたけど、違うんだよ。サワムラーなら欲しかったけど。でも取りに行くけど。

総レス数 1005
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200