2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晴れの国】ポケモンGO 岡山県 Lv13【大都会】

1 :ピカチュウ:2017/01/31(火) 12:17:18.92 ID:MDVXJz6i0.net
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>970が建ててください
>>970が無理なら安価してくだい
反応なければ>>980が建ててください

情報交換、雑談など

※前スレ
【晴れの国】ポケモンGO 岡山県 Lv12.5【大都会】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482329009/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

792 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 18:17:36.95 ID:uN2nwYNO0.net
>>791
グライオンになるらしい 図鑑No.472だがw

793 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 19:04:26.50 ID:AJXWdxnM0.net
ハピナスだらけでジムが辛い。どうにかならぬか。

794 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 19:05:35.83 ID:/kZblYdq0.net
ハハ、472ってなんやねん…

795 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 19:22:26.48 ID:50lQq/Au0.net
ハピナスはシャワーズ程度ですぐ落ちるけど。

796 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 20:06:19.51 ID:/kZblYdq0.net
シャワだと結構キツくね?
シャイン連発してくるやつだと避けてるとタイムアップになるわ
ドロポンギャラだと割と楽に勝てるけどね
でもこれでギャラを置物に出来なくなってしまったわ

797 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 20:11:05.85 ID:7zBdunWR0.net
今日は笠岡に10時ぐらいから4時まで行ってきた。
昼前に出たパンギラスとカビゴンが収穫。風が強くて寒かったので行く方は防寒対策して行ってください。

798 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 21:43:01.37 ID:JE7xXrIR0.net
太陽の広場は仕事の休憩位しか行かない。
仕事服の人結構居るw

799 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 22:32:53.87 ID:omC/XC+k0.net
津山の鶴山公園、パウワウの巣になってました

800 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 23:34:39.57 ID:Nzuc+H9D0.net
>>797
太陽の広場はその一発がよくあるから行きたいよな。
あの風はきついから行きたくても足が向かない。
あれは体感温度が氷点下だぞ。

801 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 00:00:25.32 ID:Hr+o7ujm0.net
よく交通事故が話題になるポケゴだけど、風邪ひいたり体調崩す人も少なくないだろうからね
無理して取りに行くのはアカンな
ワイは太陽は暖かくなってから行くわ

802 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 00:17:30.90 ID:Rni0TE0i0.net
イオン岡山最強では?
車の中でまったりポケスト3〜7GPSずれで回せる

803 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 00:53:42.94 ID:GA5/58PLd.net
西川緑道公園にピカチュウの多いソースがあるよな
ちょうど交番の南側あたり

804 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 02:00:01.76 ID:1fNiJ81i0.net
>>784

24日19:30頃にソーナンスが2匹いたので狩りに行ったところトイレが「keepout」の黄色テープで封鎖されてパトカーや消防車が来てた。
女子高生が5人ほどポリから事情聴取されていたよ。
ポリや消防士が現場検証で周辺をウロウロしていたけど
職質されたら嫌だったんでそこから離れた。

何の事件こは知りません。

昨晩23:30頃に中区原尾島の盲学校の近所でトゲチックゲットしたよ。

http://i.imgur.com/BNyQFyL.jpg

805 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 08:21:25.99 ID:0xIDzjBIM.net
不審火があったみたい
ブビィとかパートナーの人は
職質されるかもよ

806 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 09:26:09.16 ID:Hr+o7ujm0.net
ゴマゾウって全然惹かれないな
まぁまぁ強いんだろうけどただのゾウさんじゃん

807 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 09:59:41.80 ID:ylpOW1jd0.net
君にもゾウさん付いてるだろ??

808 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 10:24:12.09 ID:tUgp1KX00.net
太陽の広場 どうなんだろう
寒さに耐えられるなら行ってみようかなあ

809 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 10:52:30.32 ID:N7aP0KeCp.net
11月初旬の時点で日没後は凍える風が吹いていた

810 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 11:02:32.79 ID:0gJKjxks0.net
>>808
先ほど太陽の広場行ってきたけど、今日は風がないので昨日よりは良かった。
でも風吹いてきたときの装備はいるかも!?

811 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 11:51:47.37 ID:pCXbKf4F0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://futent.coreytech.com/donews/02251.html

812 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 13:41:57.50 ID:JzjDc/300.net
保守

813 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 13:58:47.52 ID:hOlClujzd.net
倉敷市役所周辺にメリープ ラッキー メガニウム グランブルと連続して出現したな
ラッキーとグランブルしか取れなかった

814 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 17:23:06.11 ID:cA6yTq+ja.net
まーた複垢追い出し君がいやがったわ
メモってたからバレバレだよ
名前変えてきたのかと思ったがレベル違うし別人だな
何人いやがんだよ漁夫の利のカス野郎は
まぁ全員永久追放すればいいだけか
みんなもレベル10ジムはよく見ておけよ
ハイエナゴキブリ野郎を一掃しよう

815 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 17:48:33.79 ID:Qh6zGt72d.net
たかが一アプリのたかが10円/日のためにどっちも必死だなw

816 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 18:09:12.27 ID:UMzFPtJQa.net
LV9でハピナス最大強化しておいとけ。複垢とかそんなにレベル上げてねーだろ

817 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 18:10:45.00 ID:V9VUwB/md.net
814もっとレベル上げ頑張れ!!
やり込みあまいよ!!

818 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 18:26:13.48 ID:su1ADbl20.net
追い出されない位置にいればいい

課金で万単位のコインあると10円分100円分増えても正直なんとも思わないんだよね

819 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 19:44:10.18 ID:UPZIvyi+M.net
>>818
課金してる人ってジムでどういう楽しみ方するん?更地マン?

820 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 19:54:03.32 ID:sWonRQz40.net
>>814
どうやって一掃するの?
複垢複垢言ってるけど、他色の友人とかがいたらそれは全然複垢でもなんでもないし難しくない?
まぁ自分も腹が立つがどうしようもない

821 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:01:14.93 ID:cA6yTq+ja.net
>>820
そのパターンはほぼ無いと思っていい
何故なら、クズのハイエナ行為にわざわざ付き合う友人は少ないからだ
分かったら君もまずメモを取ることから始めるんだ

822 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:09:21.83 ID:sWonRQz40.net
>>821
説得力ないわぁww
クズ同士なら成り立つやんw

823 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:10:48.20 ID:cL6Sh5630.net
レベル10のタワーに挑戦したけど1回だけやって面倒になってやめる→49000くらいで放置なんてザラにあるから・・

824 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:23:29.64 ID:9ljs0yLt0.net
>>823
まさに今近くのジムがそうなってるな
49000になって15分程経過したけど動きなしだわ
何かねじ込むのか放置なのかジム解体なのか・・・ちょっと観察w

825 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:40:15.96 ID:yleF2yF7a.net
>>822
毎日わざわざ他人の為にアイテムと無駄な時間使ってジムを落とすだろうか?
ちょっと考えられないね
だが、複垢ならそのしがらみは一切ない
よって全て複垢と考えてよい
仮にクソ暇人の友人がいたとしてもそれは「共犯」であって複垢じゃないから悪くないお!許すお!とはならないけどな

826 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:47:51.36 ID:Qh6zGt72d.net
>>825
長々としょーもないことをw
共犯とか無駄な時間とかさお前の主観入りすぎてるから説得力ないって言われてんだよw

827 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:50:56.39 ID:su1ADbl20.net
>>819
薬貯まった時に解体経験値とかダチと一緒に遊ぶとき削るの手伝う程度だね
コインのためにジムしたことはないかな

828 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:58:50.39 ID:Id15nQP9p.net
複垢ねじ込みはカスですよ、どう考えても。個人的には晒されても仕方ないレベル。自分の近所で言えば昨夜の長岡郵便局、今日の東岡山駅。他色だけど晒したい(笑)荒れるからやらないけど。

829 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:05:43.54 ID:UPZIvyi+M.net
>>827
課金してたらわざわざ置くメリットがないもんな、参考になります

830 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:07:22.72 ID:Qh6zGt72d.net
>>828
複垢であるという根拠は?
晒す以前に通報しないのはなんで?

831 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:11:36.89 ID:iuJKFeIG0.net
おっ、またジム絡みの愚痴でギスギス始まってるなぁ〜
こんな所で愚痴った所で何も解決しないだろ?

832 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:23:02.92 ID:yleF2yF7a.net
>>828
晒しスレとか欲しいよね
カスを炙り出して、どんどんカス共を追い詰めていきたい
ツイッターで拡散とかでもいいかもな
カスは自分がカスという自覚がないから分からせないとね

833 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:29:26.19 ID:KO/5rfEA0.net
オンライン上で交流のないゲームのアカウント晒されてもなんの害もないやろ
待ち伏せで車控えるくらいのキチガイに遭遇したら嫌やけどな…

834 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:33:58.25 ID:Qh6zGt72d.net
>>832
じゃあ自分でスレ作ってそっちいけよ
晒し行為もカスだからお前も自覚しろ

835 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:42:44.30 ID:yleF2yF7a.net
>>834
気にくわないならいちいち絡んでくるなよ
複垢カス野郎の代表みたいにしつこいんだよ
今は大きな顔してるみたいだけど…対策された時どうするのかな?
ボクちゃんやってないお!って必死に弁明するのかな?
今のうちに証拠ドンドン取っておかないとな
晒すほうもクズとかいってるけど…泥棒や万引きしてる人見つけたら普通晒すよね?
悪いことしてたら晒されるってのは当たり前なんだよ

836 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:52:57.32 ID:s5j4o+hMp.net
すごい早口で言ってそう

837 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:54:59.35 ID:QyF4vSPN0.net
>>828
近くですね〜
同色なら是非仲間にほしいですw

838 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:56:38.77 ID:Qh6zGt72d.net
>>835
頭悪そうな文章だな、20代前半の底辺高卒か中卒が書いてるのかな?泥棒と万引きは同じじゃないの?
たかが一アプリの規約違反と犯罪を同列に語ってるし
運営に通報するか直接言えよ

839 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:07:22.62 ID:iuJKFeIG0.net
しょーもない愚痴を書くから 絡まれる
ちなみにコンビニが万引犯を晒して 叩かれたの知ってるか?

当たり前と思ってる事がズレてるんだよ

愚痴たいなら ここではなくナイアンさんにいっぱい愚痴ればいい

840 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:08:15.65 ID:whTTe+vOd.net
>>838
どうせまた自警団奴だろ
10円にマジになるかわいそうな奴なんだからそっとしておいてやれ

841 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:14:11.39 ID:yleF2yF7a.net
>>838
日本語がわからないガイジに言われたくないな
いちいち絡んでくるなと言ったハズだ
そんなに構ってほしいのか?
まぁ毎日シコシコと複垢で割り込んでるカスにツレなどいるはずないからなぁ
>>839
それはおまえの思考がズレてるだけ
顔を晒されるのとアカウント晒しを一緒にするな馬鹿が
意地でも複垢追い出しクンを肯定の流れに持っていきたいみたいだね

842 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:19:17.45 ID:P0P5zSCur.net
愚痴るんなら通報した方が建設的だよ
ただ、妄想レベルの通報は逆に迷惑だから
ちゃんと客観的な状況報告を、な

隠す気もないような露骨な複垢もまだまだいるから
同色でも複数の人間が地道に通報してれば
そこそこに平和が訪れるよ

843 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:26:04.62 ID:yleF2yF7a.net
>>842
だが、本当に通報してる人間がいるのかってくらい複垢追い出しのカス野郎は黙認されているよね
まずこういうゴキブリがいるってことを広く認識させることが必要なんだとおれは思うわけ
黙って追い出され放題なんていじめられっ子みたいでダセーだろ
沈黙が正解?違うね
迷惑してる人はもっとドンドン言っていけ

844 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:30:46.91 ID:Qh6zGt72d.net
毎日割り込んでるってことはそんな毎日潰されるジムを毎日建設して10円分を稼いで割り込まれてるんだよな
すごいわー

845 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:34:18.83 ID:Qh6zGt72d.net
自分が通報もしてないのに減るわけないじゃん
このスレでは十分認知されたから他でやってくれ

846 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:35:52.69 ID:iuJKFeIG0.net
>>841
お前馬鹿だろ?
複垢肯定なんて一言も書いてないし ここにしょーもない事書き込むなと言っただけ

妄想も度が過ぎると恐ろしいな 笑

847 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:40:29.93 ID:IEn+/KlB0.net
>>843
荒れる話題は別スレ建てて其方でするのが2chの暗幕のルール。
一連の流れから荒れてるのは明白です。
それでも書き込むなら貴方のやってる事は

848 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:41:04.57 ID:tUgp1KX00.net
夕方に笠岡に行ったんだけど笠岡楽しかった
歩きスマホでもゴプラをおおっぴらに使っても文句言われないのはここくらいだよ
けど寒いね
女の子がいたことに驚いた
話しかけたかったなあ

849 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:42:43.18 ID:IEn+/KlB0.net
>>843
投稿してしまったw
貴方のやってる事は荒らし行為に該当する事だけは自覚してね。
以後この話題はスルー推奨でお願いします。
此処の民のスルースキルが高い事を祈るw

850 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:44:44.04 ID:XBGGx9qN0.net
嫁と色違いだけど、LV10タワーから追い出して置きあってるぞ。
仕様的にもモラル的にも問題なくね?

851 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:46:02.09 ID:IEn+/KlB0.net
>>850
スルーしないんかい!
速攻だなw

852 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:46:31.75 ID:Qh6zGt72d.net
>>850
モラル的にはどうかと思うぞw

853 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:47:47.37 ID:YP9D/9VHa.net
今のプレイ人口ってどうなってる? 自分の周りはシニア層多めで30、40代が頑張ってる
あまり10代、20代見かけんけど西川の辺りは若いの多い?

854 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:49:58.14 ID:vxahsh7S0.net
このスレ見てたら笠岡が凄く良いところに思えるな
個人的に寒さ耐性はある方なので
寒くて人がいない内に行ってみたい
ついでに笠岡ラーメンも食べてみたい

あ、先月大雪の日に奈義町付近においてきたポケモンが
一ヶ月ぶりに帰ってきてた
暖かくなると人の動きも活発化するんだね

855 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:59:11.49 ID:UMzFPtJQa.net
位置偽装と複垢絡みは伸びるなあw
金銀でジムで使えそうなのがバンギラスくらいしか居ないのか語ることも少ないね

856 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:09:58.65 ID:Qh6zGt72d.net
>>855
バンギラスの使えるって対戦で?CPの高さで?

857 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:13:26.26 ID:ZTQ5vN5Q0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://vrasa.brinzart.com/mukakin/0227.html

858 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:14:37.34 ID:s3EsX4x5a.net
複垢追い出し野郎は最大のゴミクズという風潮を作ればいい
面白いもので、人間は必ず周りに合わせるように作られている
行きつけのラーメン屋があっても、食べログ評価最低、周りがマズイ、臭いと言えば次第に足は遠のいていくものよ
最大の攻撃は物理でもネットの悪口でもない、スピリチュアルアタックなのだよ
複垢追い出しカス野郎を内面から破壊する

859 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:20:27.16 ID:nEFxBZ410.net
複垢削りがクズなのは誰もが認めてると思う
本人以外w

860 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:21:14.00 ID:Rni0TE0i0.net
おろろ、なんでポケモンごときで荒れてんだこのスレ
のんびりやりゃあいいじゃん
違反してる奴は勝手にすればいい
このゲームの別の遊び方してるだけ
ナイアンが規制できないってことは裏技みたいなもんでしょ
俺は正規でやってこそ面白いと思ってるからレアキャラGETしたときの嬉しさ堪能してる

861 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:25:46.81 ID:QPEnAhWE0.net
みんなスルースキルなさすぎて笑える
とりあえず別ネタ投下
明日6時から誕生祭イベあるよ
西川がピカチュウの巣らしいからいっぱい取れるかな〜?

862 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:26:57.60 ID:Rni0TE0i0.net
しかしブルーとウリムーが全然いないな
初日に1匹GETしてから全然会えない

863 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:27:06.04 ID:XBGGx9qN0.net
>>858
俺は複垢ではなく1人1垢の2人が行動を共にしてるだけだから問題ないからセーフだよな?
垢もプレイヤーも別なのにボッチに合わせて協力プレイ叩きにはならんだろうし。

864 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:40:43.12 ID:s3EsX4x5a.net
>>863
>>825の最後のほうに書いてあるよ

865 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:57:18.06 ID:UcjpIlD50.net
>>861
今日、西川+枝川 一往復で4匹取れた。
全て♀、相変わらずヤドンは多い

866 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 00:03:38.02 ID:PNGpBYHRa.net
>>856
弱点ありすぎだけど、ジムの上に置けるところが大正義だからな。今のところのシステムでは

867 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 00:10:15.21 ID:qVI0q1eJ0.net
おやすミニリュウ

868 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 02:31:46.13 ID:NNN11Ikk0.net
ピカチュウイベント頑張りましょウソッキー

869 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 03:02:23.71 ID:1ItKUgSj0.net
>>865
おお〜それはすごい
仕事帰りにでも毎日少しずつ寄っていこうかな

870 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 03:26:36.51 ID:Ahcgfub+M.net
>>860
だよなぁ
いろんな種類のポケモンを集める散歩のお供ゲームとして楽しんでるわ
でも最近は寒くてさぼりがちだがねw

871 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 06:52:18.66 ID:dmiZfurWd.net
>>866
後者ってことか

872 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 07:04:04.92 ID:dmiZfurWd.net
ピゴサ使ってる時点で複垢にも位置偽装にも文句言える筋合いはないのに
長文の割に内容が薄っぺらいし共感得られるとは思えないよ
自分の主観だけで書いてるんだからそりゃ荒れるだけだわ

873 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 07:19:19.28 ID:qVI0q1eJ0.net
おはヨーギラス

874 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 08:14:23.63 ID:ZcclnEI0a.net
>>872
ピゴサ使ってるよ
それがどうした?おまえに何か迷惑かけたか?
おれは楽しくゲームがやりたいだけ
で、不快な事をするヤツがいるからやめろって言ってるだけじゃん
いちいち言わなきゃ分からないか?
どうせ言い返せないからピゴサ使ってるくせに〜!って苦し紛れの発言だろ
小学生の言い合いかな?
おまえは会話するレベルに達してないから帰っていいよ
それに主観とか言ってるがおれと同じく迷惑してる人は多数いる
マルチで画像貼ってた人もいたしな

875 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 08:22:36.77 ID:UZKn5znVa.net
>>874
じゃあ俺はジムに置きたい時に置けないと不快だから追い出してから自分の置こうっと(*´꒳`*)

876 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 08:24:45.22 ID:Rq1gdG4m0.net
>>875
じゃあ追い出されたら不快だから晒そうっと(*´ω`*)

877 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 09:07:28.47 ID:6DU0COYK0.net
スレ終盤だからスレ分けるなら立てること出来るけど


1:このまま

2:このスレをテンプレかスレタイでジムの話題禁止にする

3:ジムの話題で荒らす人が自分で晒し板に別スレを立てる

4:ジムの話題で荒らす人が話題に出すのもやめないし、どうしても別スレに行きたくない
→このスレタイ譲って「【晴れの国】ポケモンGO 岡山県 Lv14【ジム話題禁止】」とかでこっちが出ていく


どうする?

878 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 09:19:13.98 ID:WA9iwDNap.net
>>877
1でいいんじゃないの?

879 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 09:22:12.96 ID:6DU0COYK0.net
まだ100ちょっと残ってるからゆっくり議論して

880 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 10:05:02.88 ID:az7frnt00.net
1

881 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 10:20:27.65 ID:Rq1gdG4m0.net
ジムの話題で荒らす人なんているっけ?
>>877 の意見が偏りすぎてなんとも

882 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 10:35:32.03 ID:LmLrnzSgd.net
3が出来ないなら4

>>881
お前だよ

883 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 10:37:16.26 ID:FN+aSjS3d.net
2かな

884 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 10:39:56.35 ID:PNGpBYHRa.net
5、香川スレに行くってのも入れといてくれ。って香川スレまだあるん?

885 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 10:43:09.54 ID:Rq1gdG4m0.net
複垢追い出しってやられる方にしたら本当にすごく嫌な事で、実際友達と話しても盛り上がる話題なんだよね
それを荒らしと捉える人はこの話題が都合悪い人なのかな??

886 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 10:46:30.58 ID:cwvt102Nd.net
>>885
個人の感情じゃなく2chのルールな

887 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 10:46:58.74 ID:U6nj42L3a.net
お前友達いたのか

888 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 10:47:40.71 ID:cwvt102Nd.net
あ、2がいいな

889 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 10:48:43.94 ID:Rq1gdG4m0.net
>>886
またお前かw
荒らしと議論は違うって前言われてただろw
理解力ないんか?

890 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 10:59:04.96 ID:cwvt102Nd.net
>>889
地方スレ久しぶりなのにお前って誰と勘違いしてんだ?
どう見ても荒れてて議論には見えないぞ
お前盛り上がってるのと周りから非難されて荒れてるのと差が分からんのか?
事件になってるユーチューバーの奴みたいだぞ

891 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 11:14:18.21 ID:Rq1gdG4m0.net
どう見てもお前だろw
それとも話題が荒れる=荒らしで2chのルールだから禁止とか言う謎理論を唱えるやるが岡山に2人もいるって事???

総レス数 968
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200