2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起動早なった思ったら次はバグ

41 :ピカチュウ:2017/02/02(木) 20:21:50.59 ID:KM24Tpt100202.net
左下ほぼ100パーフリーズ

42 :ピカチュウ:2017/02/02(木) 21:24:15.47 ID:pduVpwhDd0202.net
バグ報告ってフツー最低でも環境は書くもんだけどなぁ
ポケゴなら、正確な機種名(俗名じゃなく)、OSのバージョン
回線になに使ってるか位は

煽りばかりのサイトなんて参考になんてしないぞ

43 :ピカチュウ:2017/02/02(木) 23:53:19.52 ID:40pAvHvw0.net
しょーもないゲームになったな
ゲーフリが作ってりゃさぞ神ゲーだったろうな

44 :ピカチュウ:2017/02/02(木) 23:53:42.61 ID:XxVF6mLb0.net
つか修正アプデくらいすぐ出せよなw

45 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 00:06:52.66 ID:BcbRxkLx0.net
左下フリーズ俺だけじゃなかったのか。
相棒替えたいのになー。
もうコンプしたからトゲピーの卵いらねーのに。

46 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 02:22:20.18 ID:RptT5sEH0.net
ここ最近のアプデはOSまで落とす傑作ときたもんだ
これがギャラクソとかクソペリとかアホーずならまだしもグーグル様純正のNexusで起きるんだから失笑モノw

47 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 07:59:46.28 ID:aVcQ+JQ40.net
俺はAQUOSだけど落ちない
マイナー機種にターゲットを絞って作り込みしてるのかな?

48 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 09:25:32.49 ID:WyFPnNi9M.net
>>41
TL19は落ちない
TL20以上は落ちる
確認できないが、TL20以上に素晴らしいエフェクトを追加したんだろ

49 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 11:06:12.83 ID:2HZ2mvKMd.net
47だが、TL34だよ

50 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 14:06:53.63 ID:YpQOG05rd.net
XperiaZ3だが左下フリーズは無いな。
通信量が増えたのかサーバーの応答が遅かったり通信が切れる事が増えた。
結果ポケストやポケモン無反応になってネットワークエラーが出て復活する。
DocomoのLTE回線な。

51 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 19:11:56.37 ID:3LVCCKvJ0.net
iPhone7だが今のところ左下フリーズ無いな
そのかわり年末ぐらいのアプデから、ポケモンの一枚絵から地図に切り替わるタイミングで読み込み失敗でマップ真っ白、左上モンボ回転せずに固まることがある

あと、コンビニの無料Wi-Fiを中途半端に拾ったときによく起こるんだけど、捕獲しようとしてたポケモンにモンボ割られ逃走、いつまでもマップに戻らず左上モンボずっとぐるぐる
で、アプリ再起動したら捕獲済みってのが3回ほどあった

52 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:43:51.98 ID:nH3BXOB0a.net
>>50
あうだけど同じ感じ
立ち上がりは相当快適になったし、応答遅いのもたまにだし、ストレスかなり減ったわ^ ^

53 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 21:53:14.05 ID:zSF2BBTlM.net
位置偽装対策が入ったのでは?
通話やメールなどを見た後でポケモンに戻ると1〜2分GPSエラーで操作不能
たまにそのままフリーズ、再起動になる

54 :ピカチュウ:2017/02/03(金) 22:59:23.90 ID:kiCCMp4pM.net
左下初回タップ時だけフリーズしたわ

55 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 05:46:59.75 ID:nqf7lBPG0.net
ポケモン強化しようとしたらネットワークエラーがでて操作できなくなり
ネットワークエラーから復帰して操作出来るようになってから
もう一度ポケモン強化しようとしたら既に強化されとった
しかもほしのすな減らさずに

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200