2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv41

1 :ピカチュウ(6級) (ワッチョイWW 5fb3-6y7V):2017/01/31(火) 19:25:20.80 ID:vP3esZQz0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです
次スレは>>970
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう。

前スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv40
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485043294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

363 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-51wG):2017/02/04(土) 10:27:46.67 ID:yrDa99Jqd.net
マジレスなんだけど、健常者と発達障害者では解り合えない
いじめっ子といじめられっ子は解り合えない
健常者が一歩引くのが吉

364 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-4SR0):2017/02/04(土) 10:39:39.76 ID:l/gyqREI0.net
NGであぼーんにした

365 :ピカチュウ (ブーイモ MM0f-y9t6):2017/02/04(土) 10:39:59.94 ID:P2N18/NiM.net
半年ぶりにそろそろ動きあるかなと思ってやってきたが、メタモン&たまご新ポケモンの登場くらいなんだな遅すぎだわ

なんか流れ読んでる限りポートは終わった?みたいだな
ポケスト撤去されたんか?

366 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-SU7p):2017/02/04(土) 10:42:42.97 ID:hnuU07wHd.net
いじめられっ子の抵抗が晒しなんじゃ無いの?
協力します。
早く横入り野郎とリアルで対峙したいぜ。
客商売じゃない自営業、警察沙汰でもno問題

367 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-51wG):2017/02/04(土) 11:04:26.39 ID:yrDa99Jqd.net
いじめられっ子は発達障害が多いから、自分の言動が周囲に及ぼす影響にまで考えが及ばない
所謂KY
だからイジメられちゃうし、かといって自分が何故イジメられるのかも理解できない

また行間を読むとか出来ないし言葉や文字をそのままストレートに受け止める

ジムで言えば「システム上置けるのに何で置いちゃダメなん?」
煽りではなく本気でこう思ってる

368 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-r6ar):2017/02/04(土) 11:07:12.98 ID:K/++p1200.net
どうでもいいから早よ次行こうぜw

369 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-AbFN):2017/02/04(土) 11:11:24.70 ID:NBaI+sbzd.net
昨日、晒されてた二人をガチで探してる人いた
赤ジムの前でポケゴやっていたらゴツイ人にいきなり話かけられてスクショ見せられて確認してきた
他にも何人かのスクショあった
あいつら色んな人に恨まれてんだな
怖いわー

370 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-5o8/):2017/02/04(土) 11:26:24.33 ID:rhVwbC0pM.net
遠隔でジム攻めてるTL名がリアルで確認できる仕様なら、KEN00撃墜してやるんだが。近所のジムをうろつきやがってウザイ。

371 :ピカチュウ (ワッチョイ 0745-usRu):2017/02/04(土) 11:28:02.87 ID:NmagvfAD0.net
横入りはナイアンの糞仕様が悪い
せめてトレ中は置けないとか対策してほしい
8000トレした後に置こうとしたときの既に置かれてるのを見た時の
怒りとガッカリ感は本当に辛い
複垢での追い出しは規約違反の複垢使ってまで追い出しする奴が悪い
ルールを理解してるなら悪意があるから晒されても仕方ない
>>369
それユーカリと臼井の間?自分も声かけられたよ

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fcd-4SR0):2017/02/04(土) 12:01:45.73 ID:5FHZPRAo0.net
柏八小にプテラ

373 :ピカチュウ (スップ Sdba-JQg1):2017/02/04(土) 12:03:17.84 ID:tges1lxYd.net
黄アカpearlygates1989
黄サブkouichisaurus
名声削りように他色のアカも所有
いつも削り出しご苦労さまです。
せめてギャラドス相手のトレでは名声1000くらい稼げるようになってください。
自分は上の方に置いてるので蹴られることはまずないですが、見てて不愉快です。
寄生虫すぎます。

http://i.imgur.com/tJj4WIW.jpg
http://i.imgur.com/6mebHux.jpg

374 :ピカチュウ (ワイモマー MMd7-CXHw):2017/02/04(土) 12:08:55.85 ID:3/MmIM3AM.net
晒しに対して反論出来なくて最後の手段人格攻撃始めててワロタ
晒されるの嫌なら割り込みやねじ込みしなければ良いのに
自分は不正行為するけど俺を晒すなってどこの和田アキ子だよw

375 :ピカチュウ (ブーイモ MM0f-4SR0):2017/02/04(土) 12:09:05.99 ID:TPmdclauM.net
みんなすげー執念だな

376 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-YbtP):2017/02/04(土) 12:10:32.96 ID:ArNMX+ZUd.net
>>373
ジムが遠すぎますだってよ
隠れてこそこそ監視してないで近くに行って本人の画像でも撮ってくればいいのに

377 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-DrKF):2017/02/04(土) 12:13:29.98 ID:O6A2gVSua.net
佐倉スレ作ってそっちでやれや
ユーカリが丘とかどうでもいい

378 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2ab3-TNuI):2017/02/04(土) 12:14:46.84 ID:ty3ZQA+q0.net
>>373
位置偽装ツール使って晒すとかどんだけだよ。

379 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-r6ar):2017/02/04(土) 12:15:18.71 ID:K/++p1200.net
新ネタもどんどんよろしく!

380 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-51wG):2017/02/04(土) 12:19:41.77 ID:7hfh9NE9a.net
>>369
愉快愉快
リアルbanされるかもな
ざまあ

381 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-TNuI):2017/02/04(土) 12:21:51.29 ID:clldZvUGr.net
>>373
位置偽装して上の方に置いてるんか?とりあえずそのジム見てみるわ

382 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-51wG):2017/02/04(土) 12:31:52.34 ID:yrDa99Jqd.net
張り込みワロタw

でも普通の人ならやるやらない別にしてそれぐらい予測はできるわな
自分が8000トレ横入りしようとするならそれぐらいは覚悟する
複垢蹴り出しもそう
傷害事件起こるのも当然だと思う
横入りや蹴り出しとはそんなものだ

だから位置偽装する人も増えるだろうし、もしくはトラブル?返り討ちにしてやるわwなんて強気で不正行為する奴もいるかもしれない

383 :ピカチュウ (ブーイモ MM0f-y9t6):2017/02/04(土) 12:35:57.53 ID:P2N18/NiM.net
てかなんかギスギスしすぎじゃね
たかがスマホゲームだよ楽しめなくなったら終わり

384 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-mG+k):2017/02/04(土) 12:37:22.70 ID:fbxe3zUqd.net
>>373
こいつこどもの国にも置いてたから位置偽装じゃなければ多分子供いるね。

個体値中途半端な奴しか居ないから大したことないけどね。

385 :ピカチュウ (アークセー Sx8b-kffu):2017/02/04(土) 12:45:23.02 ID:YEi6pQgPx.net
>>373
こいつ偽装じゃん。偽装してる自分はどうなんだよ?副垢と変わらない規約違反じゃん。最低だな

386 :ピカチュウ (ワッチョイ 560b-0MWP):2017/02/04(土) 12:47:03.90 ID:jwkrO+M+0.net
本番はいいけどキス・フェラNG理論でお送りしております

387 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-51wG):2017/02/04(土) 12:54:35.82 ID:yrDa99Jqd.net
>>371
その辛さはわかる
特に9-10の8000トレは取り返しつかないしね
それを9月にやられて一人取っ捕まえたよ
結果から言うとそいつはジムの近くの家の奴だった
その家からはギリギリ届かない
49500の時点で周囲を確認したが誰もいない
最後のトレをしてる時に彼はスマホを手に家から出てきた
何故かその後ろで彼の母と弟が応援してる素振りで見守っている
彼はそーっとこちらに近づき差し込む
喜んで万歳しながら母と弟の元へ帰る
家族とハイタッチしてる
全部俺は見てる
もう、彼らのここまでの行動自体が普通ではない
俺が彼らの元へ向かうと、そそくさと家へ入ろうとするが、「こんにちは〜」と声を掛けて無理やり話をした
話の内容は割愛するが、本物のガイジ
自分はこの一件は忘れる事にした

388 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-76dw):2017/02/04(土) 13:03:57.21 ID:o7TMo/Twr.net
錦糸町行く途中の市川駅で適当にジム開いたら以前晒されてたなんとか69がしっかり居て笑ったな。
駅の二ヶ所と郵便局と神社が取られたらすぐに取り返してる模様。
粘着力が凄いから老人なんじゃね?

389 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-51wG):2017/02/04(土) 13:05:23.91 ID:yrDa99Jqd.net
家も名前も顔もidも知ってるが、晒しはしない
だって本物だもの

390 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-SU7p):2017/02/04(土) 13:07:25.85 ID:hnuU07wHd.net
まともな人たちが現れてほっとしたよ。
自分はジムやらないからと追い出しや横入りを助長する奴はムカつく。

391 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-PDIP):2017/02/04(土) 13:07:30.65 ID:MSfjLvTHd.net
>>387
すっげー続きに興味あるんだがw
ついでにそいつのニックネーム晒してくれw

392 :ピカチュウ (ワッチョイ 43e1-pX9Y):2017/02/04(土) 13:08:24.05 ID:Z7I7sQJ70.net
>>389

プロのヤーということか?生保?

それとも本人?

393 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-C6/Z):2017/02/04(土) 13:13:38.35 ID:8RKjF/kLa.net
>>392
横入りとか理解できない糖質じゃねーの?
対峙話が本当なら、絶対に関わらない方が良い。

394 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-ljaF):2017/02/04(土) 13:14:34.17 ID:MdyWQlp3a.net
本日も役に立たない情報で埋め尽くされていく

395 :ピカチュウ (ドコグロ MM56-Vnll):2017/02/04(土) 13:15:38.64 ID:w9vkdsWEM.net
削って追い出ししてまで入る奴がいるジムってさ
結局のところ立地条件がいいから相当なうま味があるんだわ
それを訳のわからん正義感で簡単に紹介しちゃうような人間このゲーム辞めな
てめーが強くならない限りこれからもっと酷くなるよ

396 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4308-eFB6):2017/02/04(土) 13:17:52.06 ID:+ZD2E5UJ0.net
>>373
テメー俺の事晒してんじゃねぇぞ
今すぐ殺してやるから姫宮公園に来い

397 :ピカチュウ (ドコグロ MM56-Vnll):2017/02/04(土) 13:19:26.66 ID:w9vkdsWEM.net
あらららwわろたww

398 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-51wG):2017/02/04(土) 13:20:06.38 ID:FWqsq+ssa.net
他人のフンドシでしか勝負できない10円乞食はこのゲーム辞めな
文句言う前に自分で8000トレしろよ

399 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-PDIP):2017/02/04(土) 13:20:11.26 ID:MSfjLvTHd.net
>>393
そういう奴こそ、複数で粘着して排除するべきだろ

400 :ピカチュウ (ブーイモ MM1a-CXHw):2017/02/04(土) 13:20:52.92 ID:45BFjfN1M.net
>>388
あいつ大洲防災公園周辺までが活動範囲みたいだな
あの辺は取られても取り返しに来ないけど駅近くの郵便局は早かったな
きっとあの周辺に住んでるんだろう

401 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-1W7/):2017/02/04(土) 13:21:25.31 ID:wKTy9HqJd.net
>>387
取り返しがつかないとか辛さとか草なんだけど
辛いならゲームやめればいいのに
たかがゲームにそんなにアツくなってイライラしてたら精神衛生上良くないよ
ジム一ヶ所しかないこの世の果てに住んでるの?

402 :ピカチュウ (ワッチョイ 0745-usRu):2017/02/04(土) 13:23:04.23 ID:NmagvfAD0.net
うま味w
恨まれて晒されて時には暴力沙汰の可能性も…
お前が言ううま味とリスクも天秤に賭けられないような人間はこのゲーム辞めな
お前のようなカスがいる限りこれからもっと酷くなるよ

403 :ピカチュウ (ブーイモ MM1a-CXHw):2017/02/04(土) 13:23:27.53 ID:45BFjfN1M.net
>>396
殺害予告ワロタ
>>373
本物なら警察がbanしてくれるぞ通報しろーw

404 :ピカチュウ (ワッチョイ b3e0-yene):2017/02/04(土) 13:24:27.67 ID:USFdUR+u0.net
ここ何日かのスレ酷すぎだろw
ジム関連は別スレ立ててそこでやれよ

405 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-51wG):2017/02/04(土) 13:25:37.24 ID:FWqsq+ssa.net
8000もトレできないとか草なんだけど
ヘタクソならゲームやめればいいのに
たかが10円の稼ぎで晒されることにそんなにビビってイライラしてたら精神衛生上良くないよ
財布に300円しか入ってないの?

406 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp8b-xDny):2017/02/04(土) 13:28:10.37 ID:CSXILI4np.net
横入り追い出しする奴の倫理なんてそんなもん。結局まともにやってるもんとはあいまみえない。
運良くタワーになっても追い出しされないやつを事務員に置く。レベル7以上の事務は横入りされやすいから手を出さない。複垢どもが群がりそうな、多色タワーはさっさと潰す。
そしたら、ぜんぜん腹も立たない。

407 :ピカチュウ (ドコグロ MM56-Vnll):2017/02/04(土) 13:28:34.70 ID:w9vkdsWEM.net
いよいよこのスレから逮捕者かーw
暇しねぇな千葉スレは

408 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-PDIP):2017/02/04(土) 13:28:42.87 ID:MSfjLvTHd.net
巣の話題が無くなったらローカルスレなんてこんなもんだろ

409 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ecd-yene):2017/02/04(土) 13:32:25.04 ID:fICMYFRL0.net
>>404
出てく気ないみたいだからさぁ このスレバカどもにくれてやって
ジム関係書き込み禁止で新しいスレつくって移動しようぜw

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a0b-/WSt):2017/02/04(土) 13:33:17.58 ID:5+P9MYYC0.net
胡散臭い書き込みばっか。

411 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-51wG):2017/02/04(土) 13:33:20.58 ID:yrDa99Jqd.net
>>391
続きはあるw
彼の事はその後も良く見かけた
というかいつも同じ場所でチャリに跨り、スマホ見てた
某コンビニの駐車場でね
自分もそのうち気づいたけど、そこでは近所のジム8本見える
彼を観察したんだけど、おそらく彼は一日中そこでジムを観察してた
そしてジムから火の手が上がれば直行
近くで待機してタイミングを見計らい接近して差し込む
という事をやってた
ガイジだからか俺に観察されている事など気づきもしない
ひたすら画面を注視してた

近所では彼による横入りの被害は相当あると思う

412 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f20-SU7p):2017/02/04(土) 13:36:25.02 ID:RswVNCM40.net
おいクズども!
スレたいしてみてないがクズっぷりが他スレまで飛び火してるぜ

でもお前ら嫌いじゃないぜ
よろしくな!

413 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-YbtP):2017/02/04(土) 13:37:12.56 ID:l1xKRtpad.net
TL35に27って無職やん

414 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-51wG):2017/02/04(土) 13:39:35.71 ID:yrDa99Jqd.net
ラプラス祭りぐらいまでは良く見かけたが最近は姿を見ない

それ以来自分は横入りやら蹴り出しやら見聞きしても彼が位置偽装でやってるのかなと思えば「しょうがない」で済むようになったな

415 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-51wG):2017/02/04(土) 13:48:55.41 ID:yrDa99Jqd.net
>>392
ああ、ごめん
本物ってヤクザとかじゃなくて発達障害、知恵遅れの類
電車の中で奇声上げる系の

416 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-YbtP):2017/02/04(土) 13:49:22.33 ID:l1xKRtpad.net
大抵は追い出された奴が追い出した奴をさらすんやろ
と言うことは晒された奴は追い出した奴のアカ名を覚えておくかスクショとっておけば晒しあいできるなw
どっちも頑張れ

417 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ae1-yene):2017/02/04(土) 13:51:34.99 ID:vynrLWvx0.net
膝カビみたいに実写がないと盛り上がらないね

418 :ピカチュウ (ドコグロ MM56-Vnll):2017/02/04(土) 13:54:14.66 ID:w9vkdsWEM.net
373が頑張ってくれればご尊顔だよw
ポケモン板で書き込みで逮捕とか俺なら生きていけんわwww

419 :ピカチュウ (ワッチョイ 43e1-pX9Y):2017/02/04(土) 13:54:52.23 ID:Z7I7sQJ70.net
生涯者が楽しんでるんだから暖かい目で見すごすくらいの器量がなけりゃ駄目だろ
そんなんじゃ大物になれんぞ

つうか大物とか、このスレにいる訳ないか

420 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-YbtP):2017/02/04(土) 13:56:26.22 ID:l1xKRtpad.net
>>419
働かずに生きていこうと言う大物はいそうだ

421 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-51wG):2017/02/04(土) 13:58:44.95 ID:yrDa99Jqd.net
>>419
わからんよ
アスペルガーとか一発あるからね
イチローとか
外れると悲惨だが

422 :ピカチュウ (ワッチョイ 560b-0MWP):2017/02/04(土) 14:01:59.77 ID:jwkrO+M+0.net
>>416
なるほどーそれもまたこのゲームの仕様だからな

423 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-o8lA):2017/02/04(土) 14:19:49.49 ID:wI6oREthd.net
うちの地域に34333330の4垢使いいるわ

424 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-JQg1):2017/02/04(土) 15:01:35.74 ID:GKGhKO+Td.net
配信開始日に始めてやっとTL25になったというのに。

みんなどんだけやってんだよ。

425 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-ykv1):2017/02/04(土) 15:13:48.72 ID:BssSMPI2a.net
市原でポケモンGOプラス売ってる所ある?

426 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-C6/Z):2017/02/04(土) 15:16:26.56 ID:Uu6ZQNKva.net
>>396
お前晒されるのこれで何回目だよ。
その内、車とか自宅とか特定されかねないから追い出しもほどほどにしとけよw

427 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-8NFn):2017/02/04(土) 15:24:17.41 ID:yQRNu0dMd.net
うちの近所は常時、
黄色タワーだわ
場所は新八千代病院の裏、
あとは近くの16号線
黄色10タワーが4個
8〜10だな

428 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-PDIP):2017/02/04(土) 15:25:28.48 ID:MSfjLvTHd.net
黄色の安住の地うらやましいぜ

429 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-8NFn):2017/02/04(土) 15:28:03.06 ID:yQRNu0dMd.net
>>427
たまに赤や青になるときはあるが
気づくと黄色には戻ってるよ

430 :ピカチュウ (ワッチョイWW 969f-JQg1):2017/02/04(土) 15:49:22.55 ID:6iw7jhPU0.net
pearlygatesってレクサス乗ってるやつだっけ?市原市内でレベル10ジムに寄生してるやつね

431 :ピカチュウ (スップ Sd1a-YbtP):2017/02/04(土) 15:56:00.88 ID:L7jPOpfed.net
>>425
あの辺りってスーパーみたいな食料品を売っているところすら探すの大変なのに

432 :ピカチュウ (ブーイモ MM0f-4SR0):2017/02/04(土) 15:57:53.66 ID:TPmdclauM.net
複垢横入りを晒してる人、1人特定したわ。

433 :ピカチュウ (ワッチョイW 4349-kkaI):2017/02/04(土) 16:02:11.98 ID:/rAsQH+N0.net
ピゴ死亡中

434 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp8b-g4gB):2017/02/04(土) 16:08:29.18 ID:Qb/teFzFp.net
ピゴサ死んだら二度とやらんわこんなクソゲー

435 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-51wG):2017/02/04(土) 16:15:53.58 ID:Rr8CVpwsa.net
>>432
だから何?
脅してるつもりか?

436 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-kkaI):2017/02/04(土) 16:20:50.56 ID:SrbNcY65M.net
ピゴサ死んでたとき、カビゴン1匹すら捕まえられなかった。

437 :ピカチュウ (スップ Sd1a-YbtP):2017/02/04(土) 16:28:44.41 ID:L7jPOpfed.net
>>432
だったら言ってみろよチキン

438 :ピカチュウ (スップ Sd1a-1W7/):2017/02/04(土) 16:29:42.49 ID:D4zk/sc9d.net
ジムやってると晒されたりガイジに声掛けられるんか
怖いから位置偽装した方がいいな

439 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-SU7p):2017/02/04(土) 16:36:00.31 ID:hnuU07wHd.net
>>425
イオンとかマスターマックスで売ってたよ
鎌取だけど

440 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-SU7p):2017/02/04(土) 16:39:03.04 ID:hnuU07wHd.net
ジムスレ見てるとトレ中の横入りって無い地域って多いらしい。
それに比べ千葉って

441 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-SU7p):2017/02/04(土) 16:43:22.13 ID:hnuU07wHd.net
今日、海老川を歩いてたらポケgoやってる人が沢山いた。
みな中高年だけど仲間意識で嬉しかったが、3台持ちで頑張ってる叔父さん見た時は流石に引いた。

442 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-kffu):2017/02/04(土) 16:50:19.50 ID:iBQYjapdr.net
>>432
その場じゃ言えないチキンw

443 :ピカチュウ (スップ Sd1a-YbtP):2017/02/04(土) 16:52:46.10 ID:L7jPOpfed.net
>>432
さっさとしろよ
ニートでチキンじゃ恥ずかしすぎるだろ

444 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ae1-yene):2017/02/04(土) 16:58:45.55 ID:vynrLWvx0.net
うけるつもりで書き込んだらチキン呼ばわりされた>>432
おまえら知ってていじってるだろw 

445 :ピカチュウ (ワッチョイ 0745-usRu):2017/02/04(土) 17:20:28.02 ID:NmagvfAD0.net
ジム巡りしてきたけど
shinndesign5
ken00ken00ken
6509mo
こいつら至る所に置いてるな
しかも複垢で削って追い出して割り込みしてるくせに
大したことないのばっかりw
TLは35とかなのにCPは3000〜3100くらい
どうせならスゲェー(狂ってるw)って思わせるくらいの置けよなw
カスで雑魚って最悪じゃんw
あー別色の複垢あったらマジ追い出したいわ

446 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a0b-/WSt):2017/02/04(土) 17:22:49.30 ID:5+P9MYYC0.net
>>432
お前みたいなのが一番うざいわ。はっきり晒すならやれよ。

447 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-SU7p):2017/02/04(土) 17:29:35.45 ID:hnuU07wHd.net
>>432
あ〜あっ。地雷踏んじゃたね。
「嘘でしたごめんなさい」って謝っちゃいな

448 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-4SR0):2017/02/04(土) 17:32:14.62 ID:XEp9uo12a.net
1時間くらい前に常盤平の西友駐車場のラッキー、ピゴサでポチッてくれた人ありがとう
これでようやく国内暫定コンプ出来ました

449 :ピカチュウ (ドコグロ MM72-i93x):2017/02/04(土) 17:52:14.65 ID:k+3lnUIcM.net
サーチ見て出ていないと何かホッとする。出ていると捕りに行かなくてはならない様な感覚になってしまって。特に在宅中。おかしいな。

450 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6bd7-o8lA):2017/02/04(土) 18:15:50.43 ID:06jhSdgW0.net
>>449
それ、わかる
寒くて家にいるときはダメだ よほど近いかレアでないと

451 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-SU7p):2017/02/04(土) 18:19:33.80 ID:hnuU07wHd.net
>>469
えらいね。
カイリュー、ラプラス以外は300m以内しか取りに行かないや

452 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-SU7p):2017/02/04(土) 18:20:14.70 ID:hnuU07wHd.net
>>449でした

453 :ピカチュウ (アウアウカー Sa13-aC2u):2017/02/04(土) 18:23:25.83 ID:zmcUTY38a.net
ケンタロス見てないんだよね
図鑑的にはあとケンタロスだけなんだけど
何処かにいない?

454 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73e0-PDIP):2017/02/04(土) 18:44:57.15 ID:WJCQ72c70.net
>>445
なかなか無茶をいうなw
ちょうどTL35だけど、3000超える置物なんてそう何匹も用意できないぞ

455 :ピカチュウ (ワッチョイW 4349-kkaI):2017/02/04(土) 18:49:39.25 ID:/rAsQH+N0.net
青の複垢のやつが天辺と2番目に3300カイリュー置いてジムレベル9で安泰だと思ってるけど、1日持たずに倒壊させます。

ざまあ

456 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-r6ar):2017/02/04(土) 18:54:23.90 ID:K/++p1200.net
サーチ治ったw

457 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-YbtP):2017/02/04(土) 18:54:25.69 ID:npdb3VAtd.net
>>454
無職さん

458 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-aC2u):2017/02/04(土) 19:14:02.00 ID:z1MtXsO7d.net
市川駅北口ロータリーのカビゴンが82%のなかなかの高個体

459 :ピカチュウ (ガラプー KK0f-oMj8):2017/02/04(土) 19:39:41.59 ID:YOhdDS6AK.net
八千代台サワムラー、サーチ使えなくなってたから歩きまわったが復帰したんだ

460 :ピカチュウ (ワッチョイ 075c-yene):2017/02/04(土) 19:42:02.84 ID:sHGSQeTd0.net
そういや昼過ぎに蘇我ケーズデンキに出た87%カビゴン
TL30でCP46だった…飴が揃うわけない

461 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-dqd3):2017/02/04(土) 19:44:43.25 ID:+63qwFYCr.net
>>458
82はもはや高個体とは言わないですよ

462 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-ljw1):2017/02/04(土) 20:40:13.07 ID:N5wlpEKld.net
>>460
あのカビゴン、ガストに週一食いに来てるよ。

463 :ピカチュウ (ワッチョイWW 16cd-ljw1):2017/02/04(土) 21:11:21.46 ID:18iO7XLP0.net
松戸運動公園

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200