2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv16【じゃあな!】

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイWW 03b3-5Ars):2017/02/02(木) 00:08:31.45 ID:OQL0WKeD0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv15【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484468151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

882 :ピカチュウ (ワッチョイ 59cd-ryHB):2017/02/25(土) 23:53:11.98 ID:w+6xlMV00.net
>>896は誤記だ
>>869に修正  
すまん!

883 :ピカチュウ (アウアウイーT Saad-HyQo):2017/02/26(日) 00:00:21.86 ID:pepkllwLa.net
ヘイ!
仲間が一人消えて淋しいぜ!
だがしかし、5本落としてきたぜ
もともと孤立奮闘だ!
俺は戦い続けるぜ!
また明日も頑張るぜ!
じゃあな!

884 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-cxR8):2017/02/26(日) 00:17:32.65 ID:R3mulSW2a.net
>>714
おう早速黄色が入居したようだな
よかったぜ
じゃあな!

885 :ピカチュウ (ワッチョイ 793f-FpMc):2017/02/26(日) 01:15:25.22 ID:wSL9dTUA0.net
他色ですが、黄色レベル5のジムを落としたら、車で追い回されました。
怖いので、そーゆーのやめてもらえませんか。

886 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-LqKA):2017/02/26(日) 01:20:26.16 ID:xF+4MMrh0.net
ヘイ!
俺は赤のおっさんに恫喝された事あるぜ
頭のおかしな人はどの色にもいるんだぜ
じゃあな

887 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-LqKA):2017/02/26(日) 06:58:46.05 ID:WFK4lj4Na.net
技2の威力が増したおかげで、名声1000狙いトレでは避けても結構削られるぜ!
HP削られてると回避バグも起きやすいし、面倒なことこの上ない!
本当にな!

888 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-LqKA):2017/02/26(日) 07:24:52.60 ID:Xb3+gIRea.net
回復アイテムが全く出ないからジムバトルできないし、
そうこうしてるうちみんな赤青になっちまった。

889 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-6hXA):2017/02/26(日) 07:52:07.28 ID:dOdwvHZ9a.net
>>885
ヘイ!
俺は青タワー6本壊した時に同じ目にあったぜ!
ガイジは色関係なくいるぜ!

890 :ピカチュウ (ワッチョイWW f978-Vp3O):2017/02/26(日) 08:04:00.55 ID:1YKdN08Y0.net
>>885
>>889
ヘイ!
そんなときは警察署の駐車場に入っていけばついてこなくなるぜ!
俺の経験を信じなよ!
おわりだ!じゃあな!

891 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bc1-aoH9):2017/02/26(日) 08:32:43.36 ID:GHZjUVQg0.net
ヘイ!
これから春先にかけて変なヤツが増えて来るぜ!
若い頃(ちょっと前)チカン被害にあったのも今頃の季節だったぜ!アネキは特にだが、アニキたちも気をつけるんだぜ!
脳死連打中に誰かに近寄られたら怖いからな!
入居済みジムが安定してきて時間に余裕ができたから今日はちょっと離れたジムを崩しに行ってくるぜ!
じゃあな!

892 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-/cQs):2017/02/26(日) 10:36:09.23 ID:b5TlxlH60.net
>>888
ヘイ!
くすり出ないぜ!本当にな!
3日前にジム戦した時の負傷者をまだ全員回復できずにいるぜ!
ボールばかりで狩りながらじゃないとバッグに余裕ができないのが辛いぜ!
しかもうちの近所、ポケソースが多い場所にポケストがないというジレンマだぜ!

893 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-o55w):2017/02/26(日) 12:25:51.42 ID:8FL9zRe9a.net
ヘイ!
大阪の黄色は全く息して無いんだぜ!
俺は気が向いた時に他色タワーを解体する→嫌われるを繰り返してるぜ!
しかし息して無いから報復が無いんだぜ!
犯人解ってるのに何も出来ずまたシコシコとタワー再建させるのも乙なものだぜ!
本当にな!

894 :ピカチュウ (ガラプー KK5d-Lxjw):2017/02/26(日) 13:33:30.04 ID:l62OAKkEK.net
ヘイ!
大阪の端っこの黄色だぜ!
自宅前のジム、だいたい赤と青が潰しあい滅多に5階以上にならなかったんだ
先日赤を崩してハピナス2980置いたらもう四日帰ってこないぜ!
一時は10階まで育ったんだが、地味に5000ずつ削る奴がいて8階になってた
昨日寒さを堪えてトレしたらてっぺんにTL38の兄貴が入居してくれてたぜ!
さすがに3000超とうちのと、2匹ハピナスが挟まってると一気に崩せないらしい
今日は無理だが明日また1〜3階相手にトレして空き室を作るぜ!
拠点を維持するのも楽しいもんだな!
じゃあな!

895 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-LqKA):2017/02/26(日) 15:04:09.99 ID:xF+4MMrh0.net
ヘイ!
アンノーンのメダルなんてのも
あるんだな
じゃあな!
http://i.imgur.com/y4Sx4wP.jpg

896 :ピカチュウ (ワッチョイ 21b3-ZYMH):2017/02/26(日) 15:52:46.15 ID:jog+jmBI0.net
ヘイ!組替えすることになったら、黄色になりたい赤だぜ
ここのスレ好きなので、あんまり赤の悪口は言わないで欲しいんだよ…

897 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp2d-/cQs):2017/02/26(日) 16:22:12.14 ID:t6FUs2f6p.net
>>895
ヘイ!
こんなメダルを作るなら地域偏りなく万遍に湧くようにして欲しいぜ!
影すら見たことないぜ!本当にな!

898 :ピカチュウ (ワッチョイW b188-moPN):2017/02/26(日) 16:33:55.04 ID:MMy1xfY50.net
>>895
影も見たことないが、ジムに乗ってるのさえ見たことないぜ!
田舎では絶望的なメダルだな

899 :ピカチュウ (ワッチョイWW cbcd-vWdU):2017/02/26(日) 16:37:11.21 ID:FS3905kS0.net
ヘイ!
ようやくメタルコートゲットしたんでハッサムに進化させたぜ!
とりあえず今度ジム戦で使ってみるぜ!
じゃあな!
http://i.imgur.com/UfoFEzg.png

900 :ピカチュウ (ワッチョイW 1953-LqKA):2017/02/26(日) 17:11:54.54 ID:s+qGD4Tq0.net
>>899
ヘイ!
こちらは個体値100が見事にバレパンつじぎりになったんだぜ!!
全く羨ましい限りだ!
素晴らしいぜ!本当にな!

901 :ピカチュウ (ワッチョイ e987-ULHw):2017/02/26(日) 17:38:30.26 ID:9L3KrNMO0.net
>>898
同じくだぜ

902 :ピカチュウ (スプッッ Sdf3-pqmm):2017/02/26(日) 18:41:47.45 ID:BkjqpKGqd.net
ハッサムってむしくい覚えないのか?

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-XL1N):2017/02/26(日) 18:59:36.19 ID:6+lev+ix0.net
>>893
>>894
ヘイ!頑張れだぜ
俺は北大阪だがきっとましな部類だな
大阪市の真ん中から下はかなりきつそうだもんな

コツコツと黄色のジムがあることを常に輝かせていくしかないぜ
枠を作ってがんばだぜ

904 :ピカチュウ (ワッチョイWW c10b-cghh):2017/02/26(日) 19:09:45.36 ID:3RqN7YrQ0.net
副アカだと思うけど、押し出してカイリュウ置くの止めて欲しい。カイリュウだらけになって、どんどん弱くなる(>_<)
じゃあな!

905 :ピカチュウ (ワッチョイ 39c9-YqT3):2017/02/26(日) 20:24:13.65 ID:fR0ypZal0.net
>>872 >>881
ヘイ!ありがとニキネキ!
アイフョーンでもバグるのか…機種関係なく起こっているみたいだな、
他のスレだと全然話になってないから不安だったが、黄色スレだと一番生の声が聞けるんだぜ!本当だぜ!

スマホにクリーナーソフト入れてこまめに不要ファイル削除・ブーストしたら少しマシになった気がするぜ、多分気のせいだな!
技1を細かく刻んで大きな動作でスエ〜は結構大事だな。これで踏ん張っていくしかないようだ!
避けダメージは後取りに変更して欲しいものだぜ。

>>896
プレイヤー数も多いゲームだから何色だからどうだ、という話は流すべしだぜ!
自分がプレイしてる地域で感じた局所的な話であって、当然その色のプレイヤー全体を指してない前提だからな。

・・・が、黄色にロックなプレイヤーが多いのは本当なんだぜ!
先日はハピナスで寸止めされてる低層ジムが通りかかる黄色達のトレによってあれよ9階まで押し上げていたりな、
オレ達のジムは…とてつもなく大きいぞ!じゃあな!

906 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-XL1N):2017/02/26(日) 20:34:22.76 ID:6+lev+ix0.net
どうやら強制終了多発対策版がリリースされるようだぜ
技2のモーションは早いな 頑張るしかないぜ
特にハイドロポンプがつかめないぜ 終わりだぜ

907 :ピカチュウ (ワッチョイW a915-ehdK):2017/02/26(日) 20:49:42.64 ID:u+GTscXK0.net
>>904
ヘイ!
さっきそんな目に遭ったぜ…
CP的に最下層しか入られないけど頑張ってトレしたのに

908 :ピカチュウ (スプッッ Sdb3-jx6y):2017/02/26(日) 21:26:55.50 ID:lw/aO7fnd.net
ソーナンスのレベル0入手したけどCP12、HP36くらいはあるんだな。
トレーニングに最適な気がするぜ!
まぁラッキーが望ましいのは言わずもがななんだがな!

909 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33b5-nVhy):2017/02/26(日) 21:29:35.92 ID:PxE+e9KZ0.net
>>896
ヘイ!
歓迎するぜ!

赤に潰されても青に潰されても
たいして気にはしていないぜ!
潰しあいするゲームだからな!

とりあえず赤青に囲まれながら
たった一つの拠点だけ重点的に
トレしてレベル10にしているぜ!

他色に囲まれたなかで一つだけ
輝く黄色タワーは綺麗なんだぜ!

終わりだ。じゃあな!

910 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bc1-aoH9):2017/02/26(日) 21:41:12.65 ID:GHZjUVQg0.net
>>899
ヘイ!
オレも気になってBoxの中見たら2個目のメタルコートを知らないうちに手に入れてたぜ!
ハッサムの次はハガネールにしてみたぜ!
http://i.imgur.com/xfxpRds.jpg
デカイな!
恥ずかしながら砂が枯渇してるぜ!
じゃあな!

911 :ピカチュウ (スプッッ Sdf3-McmA):2017/02/26(日) 22:04:30.72 ID:M5O4EHZMd.net
へい!垢の四階建てタワーちまちま崩して入居した
ら、暫くして二人入居してくれた
しかし二人とも服が垢なんだぜ
なんか悲しくなったぜ
じゃあな!

912 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-LqKA):2017/02/26(日) 22:13:14.15 ID:Qlb/oC800.net
ヘイ!
昨日、今日と赤青の10ジムを3つ潰して来たぜ!
もう再建されつつあるけどな!
黄色の更地マンがもう1人2人加わってくれるとありがたいんだぜ!
バンギラス(cp3200、噛みつく、ストーンエッジ)と何回戦もやったが、要はサイドンの上位互換?
ドロポンシャワーズの格好の餌食! 拍子抜けだぜ!
まぁおいらも相棒をヨーギラスにしてるから1体は作るけどな!
おわじゃ!

913 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-U3jj):2017/02/26(日) 22:43:32.52 ID:nb4aATB4a.net
初めてジムに三体も置けたぜ!
http://i.imgur.com/dnVwJ43.png

914 :ピカチュウ (ワッチョイWW e99f-LVYP):2017/02/26(日) 22:53:12.63 ID:0peMBSVP0.net
>>912
なんだよ、バンギラス弱いんじゃんか。
泣けるな

915 :ピカチュウ (ワッチョイ e972-FpMc):2017/02/26(日) 23:39:23.15 ID:vB2htQTC0.net
>>896
ヘイ!うちの地域では、赤と黄色は仲間だぜ!
この土日は赤の更地仲間と一緒に、青のタワーを12本全て潰したぜ!
いっその事、赤と黄色を合わせてオレンジチームにでもなりたいぜ!
そんな事を言うと兄貴達に怒られそうだけどな!
じゃあな!

916 :ピカチュウ (ワッチョイ 935c-nqQ/):2017/02/26(日) 23:55:45.48 ID:5Kz/75Ip0.net
ヘイ!
初めてBATTLES WINが付いたぜ!
昨日は付いてなかったから今日付いたんだな!
嬉しかったからSS撮ったぜ!
じゃあな!

917 :ピカチュウ (アウアウイーT Saad-HyQo):2017/02/27(月) 01:02:31.61 ID:dGfL1zuja.net
ヘイ!
今日はボールとクスリ集めで遅くなったので、奪還したジムは1本だけだ
先頭相手がサンダースの放電だったので楽勝かと思ってアメポケ投入したら、めっちゃ苦戦した
カミナリ、10万ボルトより、放電が強くなったようだ
あと、放電時の画面がめっちゃまぶしい
夜空の下の公園でスパークしててはずかしかった
だぜ!
エーフィ・ブラッキー1体づつ進化させたが戦闘には不向きだった
おわりだ!
また明日だ!
じゃあな!

918 :ピカチュウ (ブーイモ MM95-LqKA):2017/02/27(月) 07:46:58.51 ID:GcqzQ+OVM.net
夜は輝度最低でやるといいぜ!

919 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp2d-B6pT):2017/02/27(月) 11:29:53.68 ID:RW3LbDP9p.net
ピカチュウ��ゲットだぜ!
http://i.imgur.com/JYpeE8l.jpg

920 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp2d-XL1N):2017/02/27(月) 12:23:25.18 ID:+DYn1o4/p.net
>>919
羨ましい まったく影も形もないないぜ

921 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-o55w):2017/02/27(月) 12:34:18.72 ID:VQBSmgHJa.net
いきなりすいません
黄色が現状少ないのは仕方が無い
しかし他色に無条件にのさばらせてるのは如何なものか?
本当に戦っている者が少なすぎる
嫌がらせでもなんでもいい
だだ眼に付いた他色を[潰す、抉る、削る]
それの繰り返しでいいんじゃないかな
みんな沢山強いポケモン持ってるのに勿体無いよ
俺は今日も解体する
黄色の現状に腹が立つから

922 :ピカチュウ (ワッチョイ 1373-qCCQ):2017/02/27(月) 13:10:29.31 ID:ga3QZLFu0.net
>>921
ヘイ!
こっちも似たようなモンだ!
やれる範囲でジム戦はやってるぜ!
他色のジムは経験値だと思っているからストレスも無いしな!
いかに潰してくれようか?
定番以外のポケモンで攻略してみたりするのも楽しいぞ!
それだけだ! じゃあな!

923 :ピカチュウ (スッップ Sdb3-y5Il):2017/02/27(月) 13:14:18.40 ID:SC7qONp5d.net
>>921
ヘイ!こっちも赤のタワーだらけで黄色は基本無気力だったが
しつこく更地活動続けてたら段々タワー化が遅くなり、最近ようやく黄色が入居してくるようになったぜ!
最初は一人でも継続するのが大事だな!その頑張りを見て仲間が増えてくるんだぜ!

924 :ピカチュウ (ワッチョイ e9e7-rIZz):2017/02/27(月) 13:19:44.10 ID:Xz2xJbir0.net
>>921
ヘイ!今も他色タワーが見えてるぜ。不甲斐なくて申し訳ないぜ。
たまに下層が入れ替わってるのが複垢削りに見えるかもしれないが
あちこちちょっとずつ削っているのは実は黄色の俺だぜ。
これからも活動するぜ!約束だ!

925 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bc1-aoH9):2017/02/27(月) 13:27:54.15 ID:wj1/mFBG0.net
>>921
ヘイ!
それはこの黄色スレでもアニキ達がよく言ってくれてたんだぜ!オレも遅ればせながら昨日から他色見たら削る活動を始めたぜ!仕事の空き時間にな!本当だぜ!
付近のジムが安定して黄色になってる時間が増えた事もあるが、1番は戦い方のわからないままのポケがBOXで塩漬けされて可哀想になってきたんだぜ!
毎日は無理でも近くに行った時に自ポケをジムに置いてくるぜ!

926 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-vd4c):2017/02/27(月) 13:40:42.33 ID:nYQEEfzvM.net
ヘイ!
やっとピカチュウ出てきたぜ!
黄ボール持ち逃げされそうになったから、苦し紛れに赤ボール投げたら一発で捕まったぜ!
よくわからないぜ!ホントにな!

927 :ピカチュウ (ワッチョイ a93e-Pl42):2017/02/27(月) 14:09:59.15 ID:6oimPLMz0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://fisher.givemefish.com/donews/02251.html

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-/cQs):2017/02/27(月) 14:52:25.95 ID:hHa7Rm9Y0.net
>>921
ヘイ!
地元じゃ黄色ニキネキ頑張ってるぜ!
他の人が働いてる時間や寝てる時間に赤青崩して辺り一帯を黄色に染めてるぜ!
俺も昨晩は1時半〜5時半まで黄色に染めて100コインゲットしてきたぜ!
そしていつもの黄色ニキと遭遇するんだぜ!
みんなも頑張って黄色に染めてこうぜだぜ!

929 :ピカチュウ (ワッチョイ abfb-dqry):2017/02/27(月) 15:08:19.74 ID:0EQrCDMZ0.net
みんながんばってるんだな!

おれも昨日は10タワーを一本更地にしたぜ!
オールカイリュータワーだったんだが、
以前よりも攻撃力が増してて苦労したぜ!
それでも初期の頃に比べたら楽だけどな!

ここは勇気づけられるぜ! 本当にな!
おれもがんばるぜ!

930 :ピカチュウ (スププ Sdb3-y5Il):2017/02/27(月) 15:09:17.90 ID:Lph8vYZfd.net
ヨーギラスatcの中からとれる?

931 :ピカチュウ (スププ Sdb3-y5Il):2017/02/27(月) 15:09:35.39 ID:Lph8vYZfd.net
すまん誤爆

932 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp2d-XL1N):2017/02/27(月) 15:24:54.52 ID:+DYn1o4/p.net
>>930
ATCはそんなにGPSが……
がんばれよ 大阪のアニキ

933 :ピカチュウ (ワッチョイ abfb-dqry):2017/02/27(月) 15:26:53.21 ID:0EQrCDMZ0.net
南港か!
ヨーギうらやましいぜ!
新戦力育成がんばってな!

934 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ehdK):2017/02/27(月) 16:22:07.07 ID:84WA9PTdd.net
>>928
このスレは原則ニキネキの使用は禁止だぞ

935 :ピカチュウ (ワッチョイ abfe-2fvp):2017/02/27(月) 16:45:45.12 ID:sZby8EPK0.net
ヘイ!
俺も毎日タワーを2,3本潰してる更地イエローだが、この回復系の出にくさは何なんだ?
ナイアンはタワー閉じこもりヤローどもの味方なのか?
ハピナスちゃんのおかげで消耗が減ってはいるがこのままじゃポケスト巡りに時間を喰われちまうぜ!

936 :ピカチュウ (ワッチョイ 39c9-Bvbm):2017/02/27(月) 16:53:05.69 ID:cULpxJWy0.net
>>934
ヘイ、マジ!? 黄色スレ古参のつもりだったが自分も知らなかった…
ちらほら使われてるんで悪気なくそういう表記でおkだと思ってたぜ!


話は逸れるがパリピ帽子ピカ様の出現渋くて寂しい…せめてオタチソースをピカ様に…
パリピライチュウが欲しいんだぜ〜;;

937 :ピカチュウ (スプッッ Sdf3-zNW8):2017/02/27(月) 16:56:12.72 ID:9GJEdykfd.net
ヘイ!
パリピカチュウって本当に実装されてるのか?
市街地で起動したけどカビゴンぐらいしか居なかったぜ!

起動して近くに居る欄にカビゴンいきなり居ると焦るよな!
2600まずまずだったぜ!

938 :ピカチュウ (ワッチョイWW ab9b-Hx5d):2017/02/27(月) 18:46:36.07 ID:1lo5ep2+0.net
ヘイ!
都内だがパリピカチュウ影も形もないぜ...
どうかしてるぜ!本当にな!

939 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp2d-LqKA):2017/02/27(月) 19:20:48.30 ID:qmnvMgZXp.net
出現率は通常ピカチュウと変わらないらしいぜ!
結構な田舎住みだがサンタの時は割と見かけたのにこの差は何なんだ?だぜ!
せっかくボックス拡張して待機してたのにな!じゃあな!

940 :ピカチュウ (ワッチョイ e987-ULHw):2017/02/27(月) 20:46:24.44 ID:mwev+a+50.net
通常ピカチュウなんて片手で数えられるぐらいだぜ・・・無理だぜ

941 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-LqKA):2017/02/27(月) 21:06:36.51 ID:BPbyQCzla.net
通常ピカチュウよりは出てる気がするぜ
通常ピカチュウは月に1体くらいなのに、
パリはもう2体捕まえたからな

942 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-LqKA):2017/02/27(月) 21:36:57.83 ID:IuT5gjQk0.net
ゴプラ押しっぱなしで通勤で
帽子ピカ3匹ほど捕まえてたぜ

943 :ピカチュウ (ワッチョイ 93d7-JDD5):2017/02/27(月) 22:02:59.99 ID:a1G8nJiG0.net
へい!ブラザー>>921

そんなスタンスだからダメなんだ!
ウチのエリアはうまくいってるぜ(人口10万くらいの市)

ピゴサで毎日観察してるとイエロー仲間ががんばってる小エリアがだんだん分かってくる→
そのエリア内で、車でGoだけではなかなか入れないジムをチョイス→
積極的にトレして自分以外も入れるようにレベルあげる(一気にやる必要もない)→
気が付けば10階になってる→ちょいと削られてもまた戻る

赤青は赤青で毎日やりあっててちょい面倒な場所のジムまでこない
ウチらイエローは10階建ての周りのジムには手を出さない

ちなみにオレはソロでやってて仲間数人とかで戦略たてたわけでもなくうまいバランスが保ててる
赤青と違ってウチのエリアのイエローは賢くやってるぜ!参考にな

944 :ピカチュウ (スプッッ Sdf3-zNW8):2017/02/27(月) 22:21:37.86 ID:9GJEdykfd.net
ヘイ!

黄色のケンタ君よぅ
そこのジム一人でなんかレベルガシガシあげてるけどさー
そこ隣のホテルの客の恰好の暇つぶしジムだからタワー化は無理だぜー?

945 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-U3jj):2017/02/27(月) 22:27:22.49 ID:bwa3KQ7xa.net
なんだこれw
http://i.imgur.com/bYyRBQ4.png

946 :ピカチュウ (アウアウイーT Saad-HyQo):2017/02/27(月) 23:22:46.53 ID:8dcXOCp8a.net
ヘイ!
トレーナーが多い所にピカチュウが出ず、住宅地にぽつぽつと出現するぜ!
結局2匹のみ、帽子をかぶっただけのピカチュウなんてコレクションに1匹いれば十分だぜ!
それより10kmタマゴの孵化が、まったん・まったん・くぬぎ・まったんだぜ・・・
あと、メガニウムに3回も逃げられたが、なんだチコリータ→ベイリーフ→メガニウムと進化するじゃなねーか
ジム戦は赤青はルーキーをチラホラ見るぜ!
黄色のルーキーに期待してるぜ!
まずは空きがあったら迷わずガチポケで入居だ!
終りだ!
じゃあな!

947 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-LqKA):2017/02/27(月) 23:38:21.23 ID:mvCuFcMVM.net
ヘイ!対カビゴントレーニングにCP半分のウソッキーを投入してみたぜ!
カウンターでばつぐんが取れるんで割と楽に勝てたんだぜ!
これで時間切れに泣く日々は終わりだぜ!クルクル回って面白いしな!
ゼニガメじょうろを探し回った日々を思い出すぜ!

ところで落としたあとハピナス置いてく人はガチなのか
電撃用のネタ置きなのかよくわからんぜ

948 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-XL1N):2017/02/27(月) 23:40:04.28 ID:st7DrPam0.net
ヘイ!数日見かけなかったアニキとアネキが帰ってきて安心したぜ
平日夜にだいたい黄色が集まって、土日に赤にひっくり返される感じだな

それよりピカチュウがいないぜ
ライチュウも必要だから2体はいるんだぜ
集まる気がしないから終わりだぜ じゃあな

949 :ピカチュウ (ワッチョイWW b378-xi60):2017/02/27(月) 23:57:55.17 ID:90M4JQ8I0.net
ペイ!
近くにレベル6ジムあったから名声42000位にしといたぜ!増援求むぜ!

950 :ピカチュウ (ワッチョイWW 39b8-zNW8):2017/02/28(火) 00:14:37.20 ID:G3tKorg30.net
ぺい!

951 :ピカチュウ (アウアウイーT Saad-HyQo):2017/02/28(火) 01:50:40.22 ID:6Q+suMlja.net
赤の粘着ケズラー野郎がちょい残しで心理ダメージをしてきやがって
爆上げしとこうと思ったら、頼りのアナイキアネゴがトレして入居してくれた
寒い中、体調悪いのに来てくれてありがとう
 
俺、今は忙しくて一日一回しかそのジムに行けないけど
頑張るよ
 
また明日です
 
だぜ!

952 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-LqKA):2017/02/28(火) 02:01:02.59 ID:JfeX51Kwa.net
>>948
♂♀合わせて計4匹だぜ

953 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9359-FOto):2017/02/28(火) 06:13:34.56 ID:ZhkrOGjg0.net
一週間近く耐えていた、近所の10体中半分がハピナスのタワーが遂に潰されたぜ。
敵ながらあっぱれだぜ、本当にな!

954 :ピカチュウ (アメ MM95-Dp0v):2017/02/28(火) 06:16:37.42 ID:Ynk0FlZCM.net
ヘイ!
今日もアバターの暴走が激しいぜ!
こっちが歩いてるとついてこないくせに立ち止まってジム戦始めると暴走するのは何故なんだぜ?
GPSエラー、サーバーエラー、ネットワークエラーを繰り返されて心が折れて帰ってきたぜ
いっそジムの周辺をぐるぐる歩き回りながらジム戦したら安定するのか?
どう見ても不審者だぜ!本当にな!

955 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9359-DOf3):2017/02/28(火) 06:33:45.47 ID:ZhkrOGjg0.net
>>954
一戦目開始と同時にスマホのGPSをオフにすると
解決するかもしれないぜ!

956 :ピカチュウ (JP 0Hab-BsB8):2017/02/28(火) 08:10:01.16 ID:F4m34bh2H.net
ペイ!
昨日の夜に10タワーをゴキブリ赤に崩されたけど
今朝にはLv8に超回復だぜ!
むだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだ

957 :ピカチュウ (スッップ Sdb3-y5Il):2017/02/28(火) 08:23:56.76 ID:e2DzJwDXd.net
>>956
ナイスイエロー魂だぜ!
犯人分かってる場合はそいつの入居してるタワー潰しておくのも効果的だぜ!

958 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-aoH9):2017/02/28(火) 09:29:53.06 ID:fAZfEe7La.net
ヘイ!
ニキネキでもJJIでもBBAでもオレは気にしないぜ!大歓迎だぜ!他のアニキは知らね、だぜ!
今日も休憩時間に他色を削りまくるぜ!
昨日は10ジム削ってたら、ハイエナ達が車やバイクで4人ほどすっとんできたぜ!後はご自由にだぜ!黄色は多忙なんだぜ!1ヶ所にとどまってないぜ!他色タワー撲滅するぜ!
おわりだ!じゃあな!

959 :ピカチュウ (ワッチョイ 115c-HyQo):2017/02/28(火) 13:45:41.23 ID:POTeKvkf0.net
ヘイ!>>958惚れるぜ!着いてくぜ!

960 :ピカチュウ (ワッチョイW e1e0-BMSX):2017/02/28(火) 15:44:47.27 ID:D+XvABDr0.net
ヘイ!黄色メンの仲間達、シャワーズのドロポンの出が異様に速くなって苦戦してないか?
カビゴンののしは半分以上避けられるのに、シャワーズのドロポンは被弾しまくりだぜ。
文字が出ると同時に飛んでくるのはありゃ反則だぜ!以前は簡単に避けられたのに。
ちなみに使ってるのはいぶきカイリュー三種だ。

今日も就活と更地活動頑張るぜ、じゃあな!

961 :ピカチュウ (ワッチョイ 9317-WLWd):2017/02/28(火) 15:45:52.40 ID:MJRywY8v0.net
ヘイ!
ちまちま貯めた500コインで間違えて青ユニフォーム買っちまったぜ!
もし黄ジムで青い奴見かけてもいじめないでくれ!
なけるぜ!じゃあな!

962 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-BMSX):2017/02/28(火) 15:58:11.63 ID:JgN3yEZq0.net
ヘイ!
コイン貯まったんで服買ってみたぜ!
また貯めてオサレするんだ
じゃあな!
http://i.imgur.com/JpotvZ1.jpg

963 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-6hXA):2017/02/28(火) 17:16:21.93 ID:DEtHqrpwa.net
テスト
http://i.imgur.com/UqoVsVz.png

964 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-6hXA):2017/02/28(火) 17:17:06.47 ID:DEtHqrpwa.net
お!できた。
スレ汚れすまんね。

965 :ピカチュウ (ワッチョイ 39c9-YqT3):2017/02/28(火) 17:22:08.47 ID:7ud4nkdk0.net
ヘイ!
「一部のバグを修正」…ジムバトルのカクカクやバグ死亡ともオサラバと大喜びで0.57.3アプデしたが、
今日バトルしてみたら全然避けバグ治ってないじゃんぜ!?
むしろカクカクも頻発し非常に危うい一日だったぜ、一体どこを修正したってんだ!?
おわりだ、チャーハン!

966 :ピカチュウ (スッップ Sdb3-zNW8):2017/02/28(火) 18:13:51.14 ID:dd8OgdNRd.net
ヘイ!
カクカクすんのは端末がボロいとかジムまで行く過程で過熱してんじゃないか?
いったん冷やせばいいと思うぜ

967 :ピカチュウ (アウアウウー Sae5-96Bo):2017/02/28(火) 20:12:37.66 ID:PYD6Y9kZa.net
>>960
ヘイ!
ドロポンは技1避けるつもりでやるのが良いぜ。
カイリューだとたこ殴りしたいと思うけどな。
こちらの1ゲージ技がフルになったくらいか、こっちが2ゲージを1回使った後から警戒モードだな。
一瞬動きが止まって技1よりほんの少し遅れて集中線が出る。文字は少し遅れるから、文字じゃ間に合わないと思うぜ。
息吹だと3発入れて次の集中線を待つ間合いが長い時が危険だぜ! 
じゃあな!

968 :ピカチュウ (ワッチョイ d986-JtgB):2017/02/28(火) 20:21:40.46 ID:cPVkW2pM0.net
ヘイ!
ジムに置いた後に枠開けといてくれた君!感謝してるぜ!
じゃあな!

969 :ピカチュウ (ワッチョイ f129-tTF5):2017/02/28(火) 21:36:56.74 ID:o7XqFqcY0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://rspost.nicolehenry.com/news/2017022822.html

970 :ピカチュウ (スプッッ Sdf3-Igi1):2017/02/28(火) 22:00:37.02 ID:/bZBPVdKd.net
黄色TL36のmolisobanさん
流石にウザいので早く自殺して下さい

971 :ピカチュウ (ワッチョイW c163-LRtv):2017/02/28(火) 22:20:48.21 ID:cLYJXq4f0.net
俺も黄色の服赤君の名前おどしたいけど!
さすがにまずくないか?

972 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-w5yL):2017/02/28(火) 22:44:00.21 ID:mdYzNBAia.net
ヘイ!垢晒しするような輩はゲームにハマりすぎだと思うぜ!
ほどほどにしないとな!

973 :ピカチュウ (ワッチョイWW cbcd-AbLl):2017/02/28(火) 23:23:48.09 ID:KrVnzars0.net
ヘイ!
どんな物でもほどほどって大切だよな!
じゃあな!

974 :ピカチュウ (ワッチョイ 719b-d4M5):2017/02/28(火) 23:24:00.66 ID:wMahhJ960.net
ヘイ!
今荒川五郵便局ジムでタワーを形成してるチームインスティンクトの
NIWATORIosu (TL40)
NIWATORImesu(TL29)
NIWATORIFAMILY(TL20)
NIWATORISON(TL12)
NIWATORIFATHER(TL12)
は流石に見苦しいんだぜ!
同チームだったらぶっ壊してやるところなんだがな、本当にな!

975 :ピカチュウ (ワッチョイ 719b-d4M5):2017/02/28(火) 23:24:56.50 ID:wMahhJ960.net
×同チームだったら
〇同チームじゃなかったら

だぜ!
おわりだ!じゃあな!

976 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-LqKA):2017/02/28(火) 23:26:51.65 ID:l7OAZA5c0.net
http://i.imgur.com/4ydaFus.jpg
ジムの外から見てもハガネールデカすぎw

ハピナス2体を含む9階建てに、ソラビナッシー3体投入してゴリ押しで入居してきたぜ!やれやれだぜ!
そういえば!騎士団長殺し、買ったはいいが放置したままだぜ!全くもってやれやれだぜ!
じゃあな!

977 :ピカチュウ (ワッチョイ e987-ULHw):2017/02/28(火) 23:30:55.43 ID:moJEkixG0.net
>>974
そこまで行ったら同色でも通報するかもな・・・おじゃ!

978 :ピカチュウ (アウアウイーT Saad-HyQo):2017/02/28(火) 23:37:44.45 ID:EdFCTsZBa.net
ヘイ!
TL30にもなればクスリのある限りジムを何本でも落とせるが
黄色ジムを21時間維持するのは難しい
でも入居してくれる同志がいるからこそ俺もジムを奪還し続けるぜ
何の為にアタッカーポケとカビカイリューを強化し続けたか
それはジムに置く為だ!

979 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-XL1N):2017/02/28(火) 23:40:02.35 ID:UxvccXkY0.net
ヘイ!
さっき黄色のレベル10ジムが追い出し食らったぜ
中身を見たら……またこいつかみたいな感じだった
きっと追い出し専門なんだろう
近くのジムに手を出すこともしねーのな

ピカチュウ手に入ったぜ 終わりだな じゃあな

980 :ピカチュウ (スプッッ Sdf3-Hx5d):2017/02/28(火) 23:40:32.81 ID:T55v164Wd.net
ヘイ!
2週間ぐらい薬の出が悪すぎて、ズリモンボを捨てても出るのはズリモンボばかりだぜ!
瀕死ポケモンが増殖しジム戦ができないオイラのストレスは相当なもんだぜ!本当にな!
http://i.imgur.com/IvhTtzD.png

981 :ピカチュウ (アウアウイーT Saad-HyQo):2017/02/28(火) 23:43:30.33 ID:EdFCTsZBa.net
>>961
www
買うとか捨てるのを誤タップしちゃうよね
ところで、10kmタマゴからまたマンタインが孵化したぜ!
マンタイン・マンタイン・くぬぎ・マンタイン・マンタイン・マンタイン・・・
まったんだらけだぜ!えいは食べられないぜ!
本当にな!
じゃあな!

総レス数 1000
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200