2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1度でも位置偽装したアカウントは永久BANされろ

1 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 21:29:42.23 ID:2iuMzmdV0.net
真面目にやってる奴がバカを見るゲームってなんだよ!

563 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 01:15:24.65 ID:20tP8YEF0.net
>>562
>本人は歳取ってるのもあって固くてズルだと思ってやらないかなぁ( ^ω^)
歳取ってるから云々ではなく元々普通の道徳心を持っているかの問題だよね。
子供をこんな感じに育てたんだから親もラッキーって感じでやりはじめるよ

564 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 01:34:22.29 ID:vIcH+JDDd.net
親子ってそんなもんじゃないよ

565 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 03:01:10.89 ID:OTXmEvBwa.net
>>539
今はなくても、ハピナス開放された時にハピナスタワーができるんだよ

566 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 03:04:13.27 ID:ea3KDPoMr.net
自分の足で歩ける健康な人も位置偽装だよね!

567 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 03:34:30.34 ID:OwO1AvhTd.net
>>566
むしろ、そちらが大多数かと

568 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 04:52:25.79 ID:8YhcLSTrd.net
また今日も元気に位置偽装
BANされないなあ

569 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 05:15:45.49 ID:3VyQ9O0W0.net
悪質な位置偽装犯がいるのですが、
皆さん通報のご協力お願いします。

SomekawaMT Lv30

570 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 05:27:00.87 ID:HxYmczoO0.net
通報は意味ないから協力しない
窓口が設置されてるのはガス抜きの為だろ
私怨まみれのアホみたいな通報内容が大半だろうし金銭が絡んでもいないんだから丁寧に目を通してるわけないわ
社会人なら理解できるよね?

571 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 05:37:09.72 ID:8YhcLSTrd.net
徒歩じじい怒りの通報www

572 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 05:59:24.74 ID:JHlUbuV9M.net
まあBANは当然だな

573 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 06:06:33.71 ID:dTdVA9yQ0.net
>>569
何故位置偽装と判断したのか、
どのような迷惑を被っているのか、
もう少し具体的に書かれた方がいいと思います。

574 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 07:31:43.17 ID:3VyQ9O0W0.net
>>573

自分が住んでいるのは人口1200人の僻地です。
ここは観光地のためか、ジムが4個と人口の割には多めなのですが
ジムは、道の駅一箇所を除くと、他はホテルの中、冬季立ち入りが
非常に難しい場所にあり、地元の人たちが非常に低レベルのタワーを
立てて楽しんでいました。ですが、最近夜中になるとジムをすべて崩し
新しく非常に高レベルなポケモンを配置されてしまいます。
勿論地元の人間ではありませんし、旅行者の方でもありません。
自分たちで気がつけばつぶしてますが、田舎なので限界があり書き込みました。

575 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 08:57:25.31 ID:Gz/2X5d2M.net
>>574
状況からの嫌疑だけですよね
なぜ旅行者が排除されるか理解できないし
ingressやってると、そういうポータルこそ垂涎の的なので
遠方から真夜中に利用しに来たりしますよ

576 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 09:14:52.41 ID:20tP8YEF0.net
>>570
でもお前ニートじゃん

577 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 09:32:04.98 ID:O19sI1/gd.net
俺も位置偽装とは関係なさそうなやつを複数のダミー垢からよく通報してるわw
頑張ってジムを落としてポケモン乗せたばかり親子連れのアカウントとか

そういう通報も混ざってるから運営連中も迂闊にBAN出来ないんだろうな
まあそもそも通報の中身をいちいちチェックしてないというのに俺も一票だが

578 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:00:21.61 ID:gOhoP9P/a.net
と、アフィカスが申しております

579 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:02:30.24 ID:dTdVA9yQ0.net
>>575
ホテルの中については、同じアカウントが繰り返し置いているなら、
旅行者の可能性は排除出来るのでは?
夜間に置いているのであれば、遠征組の可能性も同様です。

>>574
4箇所のジム全てに、一夜のうちに同じアカウントが配置していくという認識で宜しいでしょうか?
だとすれば夜勤の従業員の可能性も排除出来そうですね。

580 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:03:13.70 ID:66nMBWRlp.net
親子であろうとその親子が
1人で複垢を使って行うであろう遣り方と同等の遊び方で
ジムに接すれば通報される。そういう高度な倫理観が求められる
そういうゲームなのかどうか

581 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:07:49.31 ID:b/TwEq6Zd.net
まぁ自分の倫理観って求められるかどうかで決まるもんじゃないけどね

582 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:08:08.71 ID:vk4LcLE9d.net
>>571
徒歩じじいに限らずアンチ位置偽装の深いとこにあるのは
位置偽装に対する羨望なんだし寛大に見てやろうぜ

583 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:30:33.46 ID:ePdo4zIwd.net
蹴り出しデビューしたけど翌日2匹帰ってきた
同色タワー密集地だから大丈夫だと思ったが
やっぱ偽装で渡り鳥のように飛んでると
その地域のジム事情がよく分からんのがネックだね

584 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:30:59.35 ID:9qhB6wIUd.net
ラッキーとポリゴンの飴が1000超えたわ

585 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:31:51.77 ID:66nMBWRlp.net
>>582
ここにいる位置偽装のさらに深いところに何があるのかは見えた。

586 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:32:56.48 ID:GzA1JVCyd.net
>>583
渡り鳥?
便所蝿の間違いだろw
ブンブンうるせえなw

587 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:34:02.51 ID:GzA1JVCyd.net
位置偽装どもは自分のこと美化し過ぎだろwwwww渡り鳥wwww

588 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:34:27.13 ID:GzA1JVCyd.net
よくてイナゴだろw

589 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:35:39.94 ID:ZHQYiJtr0.net
自分の海外とか県外とかのジムに複数配置してる偽装垢を写真付きで通報しまくってた時期があったがBANされなかったわそんなもんよ

590 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:36:53.57 ID:rakWcpfmd.net
>>585
アンタも相変わらず粘着してるねぇ…
毎回毎回そのポエム、自分に酔ってんの?w

591 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:40:57.55 ID:tScY+wKvd.net
しかし、すごいな
毎日朝から晩までどんだけidコロコロ変えてんだか

592 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:46:48.67 ID:ytUoNLEpd.net
↑病気

593 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:51:20.87 ID:hVvoD0Qdd.net
仕方ないだろアフィカスの対立煽り演出なんだから
位置偽装軍団vsアンチ軍団の構図になってないと面白くない

594 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:54:52.92 ID:HEYsGW6Kd.net
Wikipediaより

働き場所や住み場所を転々とする人のことを「苦労人」「落ち着かない者」という意味をこめて「渡り鳥」と呼ぶことがあり、この場合の類義語として「根無し草」がある。

美化ではない
どちらかというと否定的な表現

595 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:57:25.92 ID:20tP8YEF0.net
>>588
これ

596 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 11:01:55.04 ID:tScY+wKvd.net
>>593
位置偽装軍団なら面白いかもしれないけど、2人か3人しかいないじゃんw
それもそのうちの1人が毎日毎日朝から晩までid変えて頑張ってるんだぜ
ただの暇人キチガイ観察スレだよw

597 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 11:04:46.53 ID:qothAkkid.net
と、暇人キチガイの1人が申しております

598 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 11:05:58.58 ID:CD6tsiPQa.net
こんなの観察しているなんて余程暇なんだな……

599 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 11:08:04.28 ID:T/HD6ce/0.net
こんな面白いスレはなかなか無いよ

600 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 11:11:45.62 ID:CD6tsiPQa.net
スレ見つけるの下手なだけじゃね

601 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 11:21:11.26 ID:YoELSmKR0.net
>>559
釣りじゃないなら、止めて差し上げてください
ゲームに関しては、俺らとお前のかーちゃんでは住む世界が違いすぎるぞ

602 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 12:24:03.91 ID:CyFDRucr0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW

603 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 13:05:26.51 ID:66nMBWRlp.net
>>590
そんなレスはいい
潜むことを好む位置偽装が表に現われる時の
>>582のような慟哭をもっと聞きたい

604 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 13:34:56.57 ID:K3krkuL+M.net
>>603
潜むことを好むって、ゴキブリみたいだな

605 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 13:57:43.73 ID:QKavPYVLd.net
スネークなのさ

606 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 14:21:33.16 ID:LUJzMhMx0.net
全員じゃなくていいから見せしめに数百人の位置偽装をBANしてほしいわな。

ラッキーやカビゴンのアメが数千とか、
個体値マックスのカイリューが10体とか見ればすぐにわかると思うんだがな。
まあ、位置偽装は野放しなのは間違いないな。

607 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 14:42:01.54 ID:zdi/XHm+0.net
確かにここの書き込みの半分くらいは一人のアスペ君のものだな。
異常なまでに飛行機飛ばしてる。

608 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 14:47:12.08 ID:T/HD6ce/0.net
今は亡きフシギバナスレなんて粘着してたストーカーの書き込みが2/3だった気がする
ストーカーされた本人も面白がってたまに降臨してたけどw

609 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 14:51:05.80 ID:lO5nUnuna.net
>>607
残りの半分はアフィカスやで

610 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 16:11:27.75 ID:tScY+wKvd.net
もう一つの恥ずかしいスレ、落ちてんのなw
複垢がなんちゃらってスレ
ここのキチガイ頑張ってたのにw

611 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 16:31:55.27 ID:T/HD6ce/0.net
>>610
レスから性格の悪さが滲み出てるねぇw
嫌いじゃない

612 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 17:49:08.10 ID:1VO6yL6U0.net
世界は広いからオモシロイ
http://i.imgur.com/9z3cp1v.jpg

Pinkで埋め尽くせとはこのことだね

613 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:04:29.93 ID:p/rgnEU80.net
チートしたらやる意味が何も無くなるだろ。だだの作業

614 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:11:30.36 ID:HxYmczoO0.net
立派なゲームだよ
原作ゲームでもテレポートしまくってただろ

615 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:13:14.56 ID:dTdVA9yQ0.net
>>614
つまりテレポートしたい輩はポケGOではなくポケモンをすればいいと。
解ります。

616 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:13:25.82 ID:Gb2PLy9nd.net
リアル組はサトシになりきってるんだろうな
楽しそうでなにより

617 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:21:02.43 ID:7KJ91q/Np.net
チートしてなくても作業だよねこれ

618 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:22:44.37 ID:HxYmczoO0.net
>>615
ポケGOは本物の地図データ使って遊ぶから面白いんだよ
わかんねー奴だな

619 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:22:50.54 ID:UAXN5D9t0.net
>>617
言うなよ

620 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:25:19.34 ID:pe5C7p9+p.net
俺は垢売るためにbot回してるから、まさに作業だな

621 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:28:56.05 ID:gILnMhCY0.net
ただの中国人だね

622 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:35:21.53 ID:1VO6yL6U0.net
>>620
割安な米国で仕入れて元、ウォンで売ると最もお手軽で楽に稼げるよ

623 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:37:28.05 ID:pe5C7p9+p.net
>>622
いや米国に垢を降ろしてるのが俺なんだが

624 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:37:38.05 ID:pe5C7p9+p.net
卸してる

625 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:50:59.17 ID:66nMBWRlp.net
真っ当な女衒は決して商売品には手をつけたりしないがな

626 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 21:54:11.92 ID:XrmLTY2D0.net
アウトローのやつが商売でやる以外で位置偽装してもゲームつまらなくしているだけだからな。

627 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 22:06:30.96 ID:dyfKXp/sd.net
板違いであることは間違いないようだ

628 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 22:26:05.54 ID:dTdVA9yQ0.net
>>618
ごめん、本当に理解不能。
セックスするのは怖いけど、アニメじゃ抜けないから動画がいいとか言ってるような
こじらせ童貞だと思っとけばいい?

629 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 22:41:18.53 ID:FcXPrJktd.net
本物の地図データと言うより本物の場所で実際に移動するから面白いんだけどね
位置偽装にとってはデータでしかないんだろうな

630 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 22:51:42.42 ID:HxYmczoO0.net
>>629
それで実社会に大迷惑かけてるんだから笑えねーよな

631 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 23:04:52.04 ID:FcXPrJktd.net
>>630
まぁ屋内ゲームじゃなきゃそういうもんよ

632 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 23:16:34.79 ID:UAXN5D9t0.net
観光名所だけでも軽く立体化してくれたら
我々位置偽装組ももう少し楽しめるんだがね

633 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 23:31:42.55 ID:fKAOfq4Sp.net
botしかやったことないからポケモンGOがどういう画面なのかすら知らない

634 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 00:50:58.65 ID:UVFnBEDA0.net
>>630
家で篭ってやってなにが楽しいんだ?
タッチしてボール投げるだけだろ?池沼か?

635 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 01:04:37.35 ID:krUZyy3b0.net
>>634
得意のIT技術でARモードの時に背景を
錦糸町にしてるんだろうか

636 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 01:14:43.97 ID:Vh1m5s1wa.net
得意のIT技術てw
他者が作成したものを使ってるだけだから…

637 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 01:18:53.16 ID:UVFnBEDA0.net
>>635
だとしても続けていけるモチベはなんだろうな
刺身にたんぽぽ乗せるのと一緒だろ

638 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 01:21:49.87 ID:Vh1m5s1wa.net
>>637
ちょっと違う。駅のホームのベンチ裏にガムを貼り付けるお仕事と一緒

639 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 01:35:17.88 ID:q0c3fvIDp.net
むしろ片手間でサクッと出来るからこそ続くんじゃないか
このゲーム普通にやろうと思うと時間的にも体力的にも制限が多いし

640 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 02:41:15.74 ID:NDn7VYgfd.net
>>630
大迷惑?
馬鹿だなお前

641 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 02:46:24.35 ID:hbcHhmaD0.net
今時、外でやれるのはライト層だけだろ
入れ込んできた連中は既にレベル30台後半だからな
ここまでくると図鑑は当然埋まっているし、ポケモン80匹90匹捕まえてやっと強化一回分
戦力増強になるようなポケモンは数週間に1回手に入ればいいって状況
捕まえる行為がどうしても作業になる

そしてレベル40までの折り返し地点で手持ちのポケモンを見て悟るのさ
自分が欲しかったポケモンを手に入れるなんて一生かけても無理だと
無理なことをやろうとしていたんだと

いつまでこのゲームをやっているのか?
やりたかったポケモンはこんな作業だったのか?
ジムを荒らすチーターに対抗するにはどうしたらいいのか?
ていうか、俺頑張ったよね?もうゴールしてるよね?

普通のプレイが終わったら、裏ワザに手を出して中身をしゃぶり尽くすのがゲームの常
ポケモンGOでは位置偽装やBOTがそれに該当する

642 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 05:30:57.88 ID:Vh1m5s1wa.net
だからと言って不正行為をしても良いってことにはならない。とっとと辞めれば良いじゃん

643 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 06:02:55.59 ID:TcAbbdaT0.net
朝から徒歩じじいの悲鳴が心地良いwww

644 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 07:03:26.40 ID:rl5Oy7aud.net
悲鳴wwwだってww

645 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 07:03:57.05 ID:tCABZuoFM.net
>>641
普通の人には、一緒にポケGOしてる家族や友達、ポケGO通じて知り合った人が居て、
珍しいポケモンが獲れたらどこに居たとか情報交換するもんなんですよ。
卑怯な手を使うとそれが出来なくなる。
あなたのように匿名掲示板以外に居場所のない人になってしまうわけです。
電子データを手に入れるために、身近な人からの信頼を失うなんて馬鹿な話しだと思いませんか?
家に引きこもって一人でやってる方には理解できませんかね?

646 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 07:07:20.21 ID:rl5Oy7aud.net
>>645
いやまぁ不正仲間はいるだろうけど

647 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 08:02:09.36 ID:hbcHhmaD0.net
>>645
2ちゃんねるのポケGO板に入り浸ってる奴がそれ書いても全く説得力ないぞw
嫌でもマニアックな情報が入ってくるだろうが
周りの話なんかレベル低すぎて情報交換なんか成り立たないだろうに

648 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 08:31:50.24 ID:IZoR2SWud.net
>>647
2ちゃんはあまり根拠にならん
2ちゃんやってる俺かっけーみたいなもんでもない
一部専門板を除いてマニアック、高度な情報だけで成り立っているものでもない

649 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 08:39:34.63 ID:UJquOrYDp.net
>>645
家族や友人はみーんな飽きて辞めちゃったよ

650 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 09:14:11.80 ID:cCB0otwM0.net
リアルで一緒にやる人いなかったらbanされてもいいし位置偽装して飽きて辞めてると思うわ
ボックス見せる機会があるとやりこみすぎてたら引かれてしまうし話の種になるからもし消されたら困る
ねらーならやろうと思えば位置偽装程度誰でもできるけどやらないのはリアルの縛りだろう

651 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 09:39:19.44 ID:Az1L5IMe0.net
>>648
壺やってるなんて人様には言えないよ
口にしてもネットで見たよぐらいにしか言わない
不正行為に関しては道徳心の有無

652 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 10:07:03.69 ID:sltPLm900.net
名所に行かないからかもしれんが
まだ外で複数人でやってる奴いるの?
根暗そうな奴のソロプレーしか見ないけど

653 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 10:08:42.45 ID:nBEdP29Md.net
位置偽装したいなとは誰でも一度は思うのではないだろうか
そしてそこから実際に位置偽装する者もいれば、しない者もいる
少なくとも2ちゃんに書き込みできるだけの脳みそがあれば位置偽装など誰にでもできる
つまり位置偽装しようと思えばできるけどやらない、というのが普通の人のスタンスだ
まあそのやらない理由は人それぞれだろう
リアルでの縛り、道徳心、理解できる

654 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 10:14:45.33 ID:zBSIhSS5d.net
アンチ位置偽装は偽装出来ないキッズって
結論はとうの昔に出ておるのよ

655 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 10:15:15.20 ID:nBEdP29Md.net
そんな人達に対して100%ラッキーとかミニリュウがどうしたとか、大した自慢にも煽りにもならないと思う
何故なら本当に欲しかったらとっくにやってるだろう
石巻のあたりで
と、考えるのだがどうなんだろ

656 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 10:50:00.99 ID:kvXWtN5Vp.net
>>655
愉快犯の類だ

657 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 10:59:36.50 ID:uLHROzGxa.net
>>654
(お、アフィ登場か)
位置偽装って既存の物を使うだけじゃんキッズでも簡単にできるよ

658 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 11:04:38.23 ID:MsfqwQzxd.net
>>657
(お、アフィ認定キッズ登場か)
いや子供には難しいみたいよ
実際そういう質問で溢れてるし

659 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 11:07:39.26 ID:kvXWtN5Vp.net
子供の羨望の的か

660 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 11:13:43.56 ID:nBEdP29Md.net
>>656
そうね、まあ普通はそうだ
逆に言えば普通ではない場合本気で「とうだ、この100%胃袋戦隊、アンチ位置偽装は悔しがるゾw」なんて思うのではなかろうか
などなど仮説を立てる
ぶっちゃけこの流れで>>654のようなレスって普通の頭ではできないよ

661 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 11:17:32.34 ID:nBEdP29Md.net
だから2ちゃんに書き込みできる脳みそがあればと書いている

ネットで調べる、そして人に質問できる能力があれば誰でもできる
その能力すらない人には難しいかもね

662 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 11:18:07.66 ID:M4FEayIt0.net
俺は田舎過ぎてとても出来やしないから位置偽装したよ
東京だったら普通にそこらへんでミニリュウとかケーシィとかヒトカゲとか出てきて唖然したわww

総レス数 976
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200