2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラプラス総合スレッド11

1 :ピカチュウ:2017/02/04(土) 23:36:47.97 ID:fwTee7/30.net
ポケモンGOの象徴
天保山の神にしてお台場の王であるラプラスのスレ
出現情報を語りたい人も、好きな技を語りたい人も、うちの子自慢をしたい人も
ラプラスの話題ならなんでもOK
最適技を断定したり、技の形態で他のラプラスを貶すのはダメ

キャラ参考
テーマソング〜ラプラスにのって
https://www.youtube..../watch?v=cXjaEqQWS8g

さよならラプラス
https://www.youtube..../watch?v=NhkSUXDU4Mw

弱ってるラプラス
https://www.youtube..../watch?v=Rz-hsJ25IcQ

329 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 21:27:04.88 ID:LtZFeoYTd.net
攻撃ナンバーワンはカイリュー、ナンバーツーはシャワーズ
置物ナンバーワンはカイリュー、ナンバーツーはカビゴン
ラプラスは一部のオモチャだよ

330 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 21:38:59.25 ID:HAqzMBM80.net
なんだかんだラプラスいなかったらもうやめてるやつ多そうだけどw
おれも今はラプラス使いたいだけのためにカイリュー多いジム探してるし

331 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 21:39:17.46 ID:n8SAcspI0.net
とりあえず少しでも上に置きたいのが第一である限り、現状では最上層は
ほとんどがカイリュー CP高くてもHPショボいから、3400超えようが2500程度の
いぶふぶ、いぶ冷ビ2体あれば、カイリュー4体は楽に削れる
下層部のカスは、属性に合わせて4体チョイスすれば、レベル7.8とかあっという間
ラプは今の仕様では やはり欠かせない存在だな

332 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 21:40:52.21 ID:EYxjSIum0.net
>>324
いぶきはマーベル
つぶてはディズニーになったぜ

333 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 21:47:15.11 ID:U5hHmLhr0.net
冷凍ビームはアナ
吹雪はエルサ
波動はクリストフ

334 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 21:47:20.22 ID:n8SAcspI0.net
カイリューこそ最近攻撃にも防衛にも強化も使用すらしなくなったわw
ほんとHPショボいのが最大の難点 CPとか意味ないからな
カイリューには息吹波動ギャラとラプ、ギャラやシャワにはサンダース、
カビとサイドンにはドロポンシャワ
この4体ラプ、ギャラ、サンダース、シャワーズだけ揃えれば、まず事足りる今のジム仕様

335 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 21:52:06.53 ID:Dj7vkHjqd.net
ラプラスも今売り出し中のサンダースちゃんにイチコロ
CP2000で2500ラプラス4体は抜けるね

336 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 21:57:46.51 ID:n8SAcspI0.net
基本ラプは置かないからねw
どこ行ってもカイリュー、カビ、ギャラにシャワ、サイドンあたりが既に
定番化してるから、ラプは常に攻撃用としては必需品

337 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 22:12:10.11 ID:U5hHmLhr0.net
サンダースはギャラドス相手にはあれだけどラプラス相手だとキツイな
下手なのもあるが雷撃つと技1だけでもかなり痛い
ラプラスの相手はウインディで安定

338 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 22:12:57.08 ID:RijfnyFIr.net
礫かわいいよ礫

339 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 22:14:31.48 ID:9nZul7BJd.net
>>337
10まんぼると

340 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 22:36:53.42 ID:JwEZfTiO0.net
>>334
CP3000以上の胃袋4匹とラプラスでどんなジムもいけるよ
ギャラドスやサンダースなんかにやる砂はない

341 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 22:38:46.08 ID:wYCVWY1Tp.net
メジャーだけどマッドエッジカブトプスなら2800ラプラスでも楽に狩れるよ。

礫吹雪が強化出来ずに日が経っていく…

342 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 22:43:12.05 ID:blqJd2tfd.net
>>340
だったら胃袋だけでいいじゃん
ラプラスいらんわ

343 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 22:45:28.96 ID:yYKkRWGy0.net
>>341
連続切りエッジしか持ってないや

344 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 22:59:34.57 ID:Tw93Ungl0.net
>>317
うーーーーん

DDF91%息吹レイビ CP2559 (ML31)
FAE87%息吹レイビ CP2561 (ML31)

345 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 23:17:21.03 ID:JwEZfTiO0.net
>>342
今更何いってんだお前は
誰もがそんなことは知ってるだろ

346 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 23:21:37.50 ID:JwEZfTiO0.net
ラプラス倒すのにサンダース使うならシャワーズでいいよ
カブトプスは技ガチャひけなくてきつい

347 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 23:34:45.69 ID:MFhrx0jG0.net
家の近くに3400のカイリュー居るんだけど、CP2700のラプラスで行けるかな?
寒くて無駄足したくないんだよね。

348 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 23:50:36.49 ID:RGGIefzZa.net
>>347
ジム戦やったことある?

349 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:07:39.33 ID:2ljMmr/sa.net
>>347
CP3400程度のカイリューならば、CP2400以下のラプラスで十分だよ

350 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:24:15.98 ID:SY3KHRypr.net
礫冷ビで瞬殺やで

351 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:27:01.45 ID:MP0l8auZa.net
のら100%ゲットした







ぽつぽ

352 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:29:23.38 ID:6Vx3OuZt0.net
たまご100%ゲットした







すりーぷ

353 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:44:59.95 ID:dblmEDsI0.net
>>348
恥ずかしながら、2回くらいしかやった事ない。

354 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:45:50.98 ID:dblmEDsI0.net
>>349
>>350
ありがとう、行ってくるわ。

355 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:55:44.84 ID:LRMOrLAX0.net
>>354
余裕で抜ける

356 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:56:59.47 ID:3x+leusWM.net
>>329
釣りがアホすぎてワロタ
ぜんぜん相手にされてないね

357 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:59:45.62 ID:rQ8SON/30.net
>>329
ラプラス一体とカイリュー30体は同じ価値
ポケモンGoはラプラスがNo.1後は基本全てゴミ

358 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 01:06:45.42 ID:fU0iFSXgd.net
>>356
正論だから誰も異論がないだけだろw
ラプラスなんて所詮カイリューの小判鮫だしw

359 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 01:09:23.40 ID:3x+leusWM.net
>>358
死ねポケガイジw言いたいのはそれだけw

360 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 05:59:32.12 ID:ZZdPk/6sd.net
100%ラプラス
100%胃袋カイリュー
100%鋼カイリュー
100%カビゴン
100%リザードン
100%シャワーズ

全部持ってるが何てことない
胃袋カイリューだけ自己最大強化したが、他は低CPだらけなんで未強化放置中
TLも高くないし砂も飴もないから無理

361 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 06:56:38.57 ID:ReFnvc840.net
>>360
位置偽装スレ行けや

362 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 07:33:59.99 ID:d4C48lte0.net
>>360
スクショみせてよ。こーいう人のボックスまじで興味あるわ。

363 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 08:17:50.28 ID:y1vCRygcM.net
ついでに産地も全て見せろや

364 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 08:44:23.17 ID:ZZdPk/6sd.net
位置偽装じゃねえよ、手間暇かけて集めた結果
個体値アプリ最近使いだすまでは100%だと知らず持ってたのも半分ある

365 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:04:51.54 ID:6iQSNqq80.net
いぶふぶ100%はポケモンGOで一番レアな神ポケです

カイリューだのミニリュウ集めてりゃその内出来る貧者の核と比べる事自体が大間違い
ボックス雑魚の戯言は見苦しいから自害に値するかと

366 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:08:43.14 ID:6iQSNqq80.net
100%いぶふぶは江東区と石巻産以外は位置偽装

こ れ は 間 違 い な い


札幌で?いぶ冷ビとかどーでもいい100%とか出てるみたいだがな
鼻タレ道産子大喜びみたいな?
本当は心の中で「これがいぶふぶ100%だったら良かったのに」って思ってるぜ
冷ビ信者もカイリュー信者も雑魚だから啓蒙活動が必死過ぎる

367 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:11:48.41 ID:6iQSNqq80.net
2chに出現報告の無い100%いぶふぶは夜中の山奥で誰も捕れないようなやつだと思え
いぶふぶ100%が仮に一般トレーナーに認知されたら日本ポケゴ史上に残る大ニュースだからな

だ か ら

お台場と石巻以外のいぶふぶ100%は位置偽装
孵化とか言い訳してる奴はチーターの寝言だと思えば良い

368 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:14:13.57 ID:6iQSNqq80.net
>>329
カイリューならまだしもシャワーズwwwwwwwwwwww
ラプラスに勝る面が何もないゴミクズwwwwwwwwwww

エアプのキッズはせいぜいゴローニャでも相手にしてなさいってこった

369 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:15:50.23 ID:6iQSNqq80.net
>>342
カイリューなんてラプラスで瞬殺ですよ
これだから信者は…

370 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:17:07.39 ID:6iQSNqq80.net
>>326
冷ビ信者&カイリュー信者「ラグ改善しないで〜〜(涙)」
こんな感じだろうよw

371 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:17:52.12 ID:6iQSNqq80.net
>>335
紙装甲のゴミポケの話はそこまでだ
エアプは夢の中で、な!

372 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:29:42.00 ID:rQ8SON/30.net
>>360
位置偽装でも俺のほうが

しょぼ雑魚は引っ込んでろよ ゴミが

373 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:31:02.12 ID:rQ8SON/30.net
>>365
てか
おまえはラプラス100を一つも無いゴミだろ
あるなら貼れよ

374 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:32:06.19 ID:rQ8SON/30.net
>>360
貼れ無い雑魚よわー

375 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:33:40.91 ID:rQ8SON/30.net
道産子?爆笑
そういやこのスレに道産子ヘタレの雑魚ちゃん居たな
道産子?おまえ本土に勝てるわけ無いだろがよ
雪だるまでも作っとけチンカスが

376 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:42:10.92 ID:YslBdMkyd.net
3500胃袋も2900いぶふぶも持ってるけどドロポンシャワーズ普通に1軍だわ
サイドン軍団即洗い流せて便利だぞ

377 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:42:43.10 ID:jMbsHTad0.net
おいおい昨日から東京出てないんだけど・・・
サーチが弱ってるのか、本当に居ないのか

378 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:43:33.87 ID:CUtmIR9p0.net
>>360

俺の100コレクションみせるから是非見せて

http://i.imgur.com/qRogz18.jpg
http://i.imgur.com/ZPq6cTU.jpg
http://i.imgur.com/wlJLnAy.jpg
http://i.imgur.com/BUMDyYS.jpg
http://i.imgur.com/mJwSTmG.jpg
http://i.imgur.com/PA6Ij5H.jpg
http://i.imgur.com/KUGmCB4.jpg

まあ自慢できるほどのものはないw

379 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:45:00.20 ID:CUtmIR9p0.net
リザードンのCPが見えていなかった
失礼しやした

http://i.imgur.com/ttrm7cE.jpg

380 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:47:14.02 ID:jMbsHTad0.net
>>333
クリストフそういうポジションなのw
ハンスがヘンな人気あるからなあw

381 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:54:14.23 ID:rQ8SON/30.net
>>379
うむ おれがその中で無いのはスピアとリザードンだな リザードンは98 翼 大をMAXにしたわ諦めたな100は

382 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:54:16.01 ID:jMbsHTad0.net
天保山の近く出てんじゃん
これ工場かなんかの中??

383 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:03:10.43 ID:CUtmIR9p0.net
>>381

まあ100は自己満足の世界だからね
100の外れ技より50の当たり技
足るを知ってそこそこに楽しんだ方が
このゲームは長く楽しめるんじゃないかと思う今日この頃

384 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:14:44.32 ID:6iQSNqq80.net
>>375
その通り、北海道はラプラスが毎日何匹も湧くとか陸でも普通に湧くとか
だからどうしたカッペ共って感じだよな
本土からやってきた二男三男の半端者がアイヌの女とセックスして出来た混血のゴミ大地の末裔共がな

385 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:16:33.75 ID:h+A1URzxp.net
リザードンは91%翼文字だけだぜ、裏山
http://i.imgur.com/eugkTiU.jpg
http://i.imgur.com/ipKBnzD.jpg
http://i.imgur.com/RmRs6nL.jpg
http://i.imgur.com/BlqW8V4.jpg
http://i.imgur.com/WEs4r6y.jpg
http://i.imgur.com/ddjy8yT.jpg
http://i.imgur.com/DGGBq3a.jpg
http://i.imgur.com/et9kwLO.jpg
http://i.imgur.com/0LZRdDC.jpg
テンション上がったのは卵孵化でリーダーコメ聞いた時のカビゴンと7回目で捕まえたメタモンだわ。

ラプラス100%は無理だわ、生まれる気がしないしそれが最適技とか奇跡だよね。
http://i.imgur.com/RfjDnuF.jpg

386 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:18:59.06 ID:jdMxyfexa.net
>>360
はよ貼れ
産地入れとけよ おまえは

387 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:19:44.75 ID:6iQSNqq80.net
>>383
違うな、より素晴らしい個体を追い求める分長く遊べるのは個体値100
個体値妥協で技重視で長く遊ぶなんて無理
マンネリの方が早いわ

388 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:20:53.91 ID:jdMxyfexa.net
>>360
おまえは恐らく位置偽装で間違いないから

389 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:24:32.08 ID:CUtmIR9p0.net
>>387

まあ人それぞれということでw
サーチ見ながら100を追っかけていると単純作業に感じちゃうんだよね
もうちょっとマッタリ俺は楽しむわ

>>385

進化させていない奴は早く進化させなさい
100を捕まえた者の義務であるw

390 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:24:50.05 ID:6iQSNqq80.net
ポケモン至高ランキングトップ3

1位、いぶふぶ100%
2位、いぶふぶ98%FEF
3位、いぶふぶ98%FFE

391 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:26:10.95 ID:6iQSNqq80.net
>>360
>>360
>>360
>>360

産地込みのスクショまだぁ〜?
いぶふぶ難民ボックス雑魚の負け犬さーん!

392 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:28:33.74 ID:h+A1URzxp.net
>>389
ゼニガメとゴースはまだ飴が足りないw
たまったら即進化させるわ

393 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:32:06.25 ID:jdMxyfexa.net
>>390
無い無い
いぶふぶでも100じゃなきゃその他より下だ

394 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:32:24.27 ID:jMbsHTad0.net
おうコラ関係ねースクショ貼んなよ

395 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:33:34.74 ID:jdMxyfexa.net
>>390
おまえ98のいぶふぶ持ちだろ?確かに98のいぶふぶは素晴らしいがな

396 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:35:38.06 ID:6iQSNqq80.net
>>390

あ、ちなみに

圏外→100%胃袋、100%いぶ冷ビ

397 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:37:47.88 ID:jdMxyfexa.net
なんか100イブ冷Bに嫉妬してた奴居てるなぁ
100冷ビのスクショ貼れたの1人だけだしな
いぶふぶといぶ冷ビは基本同等
残念だな

398 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:37:59.09 ID:C3RIjbAnd.net
そりゃ、普通にやって入ればポケモンGOのレアポケモンゲットする時は、何処でどんな状況でゲットしたとかの体験がセットな事がほとんど。
それも含めて愛着に変わるから、ジム戦やっても強化しても、なんか心が躍るんだよね。

位置偽装の人たちは恐らくこのゲームのこのキモの部分を感じられていない可哀想な人達なんだよ。彼らは彼らでコレクションと言う楽しみで細々やってるのだから、あまり虐めないでやってくれ。

399 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:38:01.37 ID:8uW/mn0Na.net
お前ら位置偽装を意識し過ぎだろw
位置偽装に嫉妬してる様に見えるわ

400 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:39:20.59 ID:6iQSNqq80.net
お台場以降定義化された神ラプの条件は個体値96%以上である事
そこから先はいぶふぶ神ラプ同士の戦いである

冷ビだのカイリューだのカビゴンだのが100%とか別の低い次元で争って下さいといった感じ

401 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:40:02.45 ID:jdMxyfexa.net
いぶ冷ビ100が唯一交換出来るポケモン
それが息吹吹雪100のみ
これが答え
息吹吹雪のが上と言われれば認めざる終えない
それがフェアだな しかしその他は認められないんだよ

402 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:40:45.89 ID:6iQSNqq80.net
>>397
あぁ、いぶふぶ難民の嫉妬が心地良い…

403 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:40:56.61 ID:jMbsHTad0.net
いやあ嫉妬もなにも、好きにやれよ
そんなの個人の自由で好き好きよ
俺は家でパソコンデータ集める楽しさが全く分からねーから興味ねー

404 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:42:15.07 ID:6iQSNqq80.net
個体値100だろうが冷ビという外れ技の時点で飴だろqqq
せいぜい妥協して黙って使ってろよwwww

405 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:43:53.07 ID:6iQSNqq80.net
>>403
BOX雑魚が必死に何か言い訳しとるなw

いぶふぶ100%、はい論破

406 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:44:46.58 ID:jMbsHTad0.net
>>398
いいねえ、突き詰めると他人の持ってるポケモンもどうでも良くなるよね
自分のお気に入りのヤツ強化で他の事考えてるヒマがない

ただ地方から1週間お台場に泊まって、ラプラス獲ったなんて話聞いちゃうと
負けてらんねーって刺激受けちゃうけどね

407 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:45:16.81 ID:6iQSNqq80.net
>>360

ハッタリかましてトンズラこいた哀れなガイジ、ここに眠る

408 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:47:21.20 ID:C3RIjbAnd.net
位置偽装のジム戦にはイライラしてる=意識している奴多いんじゃない?

ポケモンゲットについては位置偽装やったらこのゲームのキモが終了するのがわかってるから、まあどうでも良いんじゃない?

409 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:47:51.59 ID:jMbsHTad0.net
なんかほんと、ラクに取れたラプラスってほとんど無い
マジで痴漢の後に出たヤツくらいかな

最近のロング目のヤツだって、別に待機してる訳じゃないから、
メシ途中だったり、トイレで半分出かかってる所を押し戻したり、
エロ動画見てる最中だったり、結構断腸の思いで出撃してるのばっかよ

けどそれが楽しいんだよなー

410 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:50:44.65 ID:6iQSNqq80.net
位置偽装で手に入れたポケモンなんてのは違法なコピー品と同義だわ
普通のトレーナーはこんなモノ持ってたらトレーナーとしての格が下がるからあげると言われても拒否が当然

位置偽装を当たり前のようにやってるのは部落とか代々卑しい血筋なんだろう

411 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:52:03.05 ID:Qlikw/4lp.net
>>385
これはいいラプだね、俺は息吹冷ビ98%持ってるけどCPが2900に届くいぶふぶ欲しいわ。ついでにメタモンもくれ。胃袋100はいらんw

412 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:53:53.74 ID:jdMxyfexa.net
>>400
イラつくなよ
ラプラス100を飴にする奴なんて居ないからな
ラプラスの9パーも置いてるわ

413 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:54:09.39 ID:9uojfQy5d.net
なにこの俺かっけぇスレ

414 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:54:45.73 ID:jMbsHTad0.net
昔のお台場のルアー湧きなんて、例えばアクアで湧いたとして砂浜に居ても
取れないような感じだったからなあ
奇声上げてるオタク、吐く寸前のおっさん、「何?何?」とか言いながら
前の人間思い切り蹴飛ばして爆走してる若い女性

シビれるぜ

415 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:56:12.41 ID:jdMxyfexa.net
てか個体値100のポッポも絶対に飴にはしないな

416 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:57:02.23 ID:6iQSNqq80.net
>>412
お前の単なる貧乏性をさもワールドワイドみたいな言い方するのはお粗末
使えないポケモンは飴なんだよ

417 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:01:18.30 ID:jdMxyfexa.net
>>416
おまえさぁラプラス100持って無いのに
その自信なんだ?吹雪上げたいの分かるも冷ビ下げたいのも分かるが
実際おまえだけだよ98の吹雪が100冷ビより良いて言うの実際に98息吹と100の礫 波動のカードおかれたら波動選ぶ奴多いからな

418 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:01:40.36 ID:8uW/mn0Na.net
まぁ位置偽装だとしても実際は国産いぶふぶ100はかなりレア物

419 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:01:59.40 ID:jdMxyfexa.net
>>416
おまえさぁラプラス100持って無いのに
その自信なんだ?吹雪上げたいの分かるも冷ビ下げたいのも分かるが
実際おまえだけだよ98の吹雪が100冷ビより良いて言うの実際に98息吹と100の礫 波動のカードおかれたら波動選ぶ奴多いからな

420 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:04:25.63 ID:jdMxyfexa.net
ラプラスの98持ってんだ!ふぅーん凄いね!
ラプラスの100持ってんだ!えっ100!!
って実際こうなってんだから

421 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:07:01.76 ID:jdMxyfexa.net
なんか?技が重要と言えばいや100だ!
100の冷ビと言えば98の吹雪だ!
説得力0

422 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:07:09.48 ID:lJkUCRXcd.net
珍しさでいえば0%のラプラスも見てみたい

423 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:08:51.61 ID:jdMxyfexa.net
冷ビ100の人にやられたんだと今気づいた。
その人とやりあっとけよ
他にあたるなよ

424 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:12:14.17 ID:byGgjOfqa.net
>>409
痴漢ってお台場の盗撮ヤロー取り押さえ事件の事?
あれだったら俺も現地でゲトしたよ
夏秋のお台場は楽しかったな 夜中潮風ルアー待機の時に画面にいきなりボワッてラプラスが現れた瞬間、目の前の女の子がギャーーーって悲鳴をあげて走り回ってマジビックリしたの思いだしました。

425 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:13:37.21 ID:dZ4f4E6ra.net
パチンコ屋のオカルトジジババみたいなやり取りだね

426 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:14:09.94 ID:jdMxyfexa.net
ここ見て色々見てるが最近位置偽装で息吹 冷ビの100をゲットしたトレーナー居てるよな
昔からラプラスをずーっと見てると大体こいつはこう こいつとこいつがやりあって発狂してるとか全て読みとれるから 面白い

427 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:16:40.37 ID:jdMxyfexa.net
だから痛いほど分かる冷ビの100MAX強化もゴミだ!!!
確かにゴミだ!と俺も思う
一連の流れ知ってるから

428 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:16:50.49 ID:jdMxyfexa.net
だから痛いほど分かる冷ビの100MAX強化もゴミだ!!!
確かにゴミだ!と俺も思う
一連の流れ知ってるから

429 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 11:17:03.64 ID:jMbsHTad0.net
>>424
そうそう、あの事件w
しかも笑えるのが、ラプラス出たら全員逮捕現場シカトでそっち特攻しててw
あの写真撮ったなあ

女子のラプラス愛は馬鹿に出来ないよね
先月の話だが、逃げられたっつって深夜に泣きわめいてて怖かったぜw

総レス数 1000
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200