2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[いぶき]カイリュー技ガチャスレ28[はがね]

1 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 00:20:30.78 ID:Wt+SD/vIa.net
いぶきで天国、はがねで地獄のカイリュー専用技ガチャスレです
愚痴や自慢もどうぞ
*位置偽装、チーター、大阪の精神異常者(位置偽装ガー)は書き込み禁止

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

前スレ
[いぶき]カイリュー技ガチャスレ26[はがね]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484773638/
[いぶき]カイリュー技ガチャスレ27[はがね]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485470776/

[いぶき]カイリュー技ガチャスレ25[はがね]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484255522/
[いぶき]カイリュー技ガチャスレ24[はがね]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483527516/

参考動画 カイリュー VS 3100カビゴン[CP上昇アプデ後、カイリューA15個体統一]
https://www.youtube.com/watch?v=Akxhn7gaT5s

340 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 13:58:23.16 ID:mMP1ayom0.net
クロー撃ったあと技2をあっさり避けて、あぁ胃袋が持て囃されるわけだと実感したわ。

341 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 14:17:13.02 ID:TSV88XBPd.net
>>339
個体値チェッカーで計算すると3505になってFCFと同じになるわ
小数点以下の問題やな

342 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 14:21:31.96 ID:TSV88XBPd.net
すまん、FDEでみてた
FCEは3497でやっぱ3500手前だ

343 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 14:25:51.25 ID:MTRIdqjE0.net
>>342
ありがとう!置物には十分かな!

344 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 14:53:10.50 ID:AsdWu6rsd.net
>>340
クロー2発撃っても余裕で避けれるからな

345 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 15:32:16.18 ID:Q0rgtEZU0.net
イベント初日は鋼日和か

346 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 15:33:02.16 ID:aYKoCnFTd.net
今度のイベントでジムにラッキーが増加するから胃袋だけじゃなく脳死連打用の波動破壊も強化しとくといいかもね

347 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 15:41:33.15 ID:2bZvV8YvM.net
ヤドンだらけでミニリュウ全然採れない

348 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 16:00:18.78 ID:gVdSrdxkd.net
>>346
細かくシャイン撃ってくるラッキーも地味にうざいから結局胃袋に落ち着きそうな気もする

349 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 16:00:52.36 ID:Ii0NXKTIa.net
板違いだったらすいません。2体のカイリューでTL31でリーダー評価トップレベルで攻防最高評価、どっちも限界まであげてCPが3184と3140でずれるですけどなんででしょう?HPの個体値ってCP関係ありましたっけ?

350 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 16:10:23.38 ID:gVdSrdxkd.net
>>349
HPがCPに影響しないなら>>7のFF_はみんな3530になるよ
俺のFFE胃袋も3530になったろうな、もちろん3521だけど

351 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 16:24:00.97 ID:qh0jgCqDa.net
>>347
ミニリュウソースが完全に消えたね。
いつもなら8キロ圏内で30匹くらいは通知くるのに、今日は朝から通知が0
毎日ミニリュウが5匹以上は湧いてる7、8箇所をサーチしても全く出てない

352 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 16:40:08.15 ID:1sJElCgO0.net
この時を待っていた。ミニリュウ貯めて400以上 飴にする時が来た。

353 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 17:16:01.44 ID:z//11y8ea.net
>>350
そういう理論だと思ってました。
>>7がすべてですね。
テンプレしっかり確認せず質問してしまってすみませんでした。ありがとうございます。

さっき溜めておいたミニリュウ102匹放出して、
2回ガチャってツバクローといぶ波動でした。
いぶきは3体いますが、すべて波動です。
胃袋いつになったら引けるんだ…。

354 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 17:29:51.04 ID:GXDGLpIrp.net
ミニリュウの出現ソースがヤドンだらけになってるわ

355 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 17:52:03.38 ID:j/GPSEwnd.net
ただでさえ少なめなのに
ヤドンに制圧されてしまった
お伴しかないか…

356 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 18:13:39.84 ID:8o590AvZ0.net
>>325
つわものじゃん。
テンションが悪く無い

357 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 18:27:57.58 ID:X9oobhZS0.net
ミニリュウは相棒にして我慢汁

358 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 18:30:42.42 ID:lySYX6gFd.net
イベント終わるまでゆっくりしようか、ミニリュウ出ないし。
っていうかポケgoやらないとすることないな、軽い依存症だったんだな。

359 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 18:31:34.61 ID:X9oobhZS0.net
>>358
パチンコでもしてきなよ

360 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 18:37:01.98 ID:ieFXStlE0.net
>>358
ピンサロでリアルカビゴンに慰めてもらってきなさい

361 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 18:39:51.53 ID:X9oobhZS0.net
>>360
リアルベロリンガだろ

362 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 18:59:14.96 ID:WcodD+zk0.net
タマタマにベロリンガしてるうちに子供が出来てラッキー♪

363 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:14:55.05 ID:lySYX6gFd.net
>>359
嫌だよ、せっかくこのゲームのお陰で止めれたのに。パチンコやらないと金貯まるから今までいかにお金と時間を無駄にしてたか痛感したよ。あと休みの日でも早起きになったからいろいろできて充実してるよ。

364 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:19:45.94 ID:X9oobhZS0.net
>>363
キュイン キュイン キュイン キュイン キュキュキュキュキュキュキュイーン聞きたいだろ?w
パチンコほど無駄な事はないな

365 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:32:40.90 ID:ULguRUszp.net
俺はポケモンGOで一般人やめて俳人になったが何か?

366 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:36:12.34 ID:BDZP9koU0.net
>>365
一句どうぞ

367 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:36:26.11 ID:ULguRUszp.net
パチンコパチスロとか狭くて臭い場所でルアー乞食してるのと同じゃね
儲かっても半日かけてせいぜい3万円くらいだろ?負ける時も多いだろうし
そんな時間があったらカビゴン捕まえに行くわ

368 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:39:20.25 ID:1fK1OsfQ0.net
野暮だなぁおまえら
人生、無駄なことが楽しいんだよ
薄いとこ引いて勝つか、ふつうに負けるか、自分の勘を働かせて勝ち目の少ない賭けをするのが楽しいわけ
まあオレはパチンコはほぼやらないけどな

369 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:42:59.80 ID:jISIozend.net
ミニリュー出さないからパチ雑談になってんな

370 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:46:13.05 ID:ULguRUszp.net
ここ数ヶ月は車に自転車つんで都内まで片道1時間半かけて出かけて公園自転車GOが基本だから他のことやってる余裕ない
当然昼職はなんとかやってるが時々眠気でやばい
自転車で動き回ってるせいか体重が4sくらい減った、つうか今まで動かなさすぎただけだが

371 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:49:21.15 ID:lySYX6gFd.net
パチンコって負けたらお金だけじゃなくて時間までムダにしてしまうからね。
本人が好きでやってるなら構わないけど、俺はせっかく止めれたからもういいや。

372 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:51:45.13 ID:1fK1OsfQ0.net
ポケGOにしても同じだ
カビゴンが出た、獲るか逃すか
カイリューガチャ、息吹か鋼か
その運試しが楽しいんだろ
確実じゃないから楽しいんだ
確実ほどつまらないものはない

373 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:52:13.88 ID:EhpUtGvRd.net
>>365
ポエム はやく

374 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:52:51.48 ID:ULguRUszp.net
ポケモンGOやるのに自転車4台買っちまったわ
3台は電動アシスト自転車で値段も1台10万円超
折り畳み人力自転車は安いけど疲れるから1回使っただけで放置中

375 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:53:59.07 ID:1fK1OsfQ0.net
>>371
おまえバカだなぁ
カビゴン獲りに行って逃げられるのはなんなんだ?
まったくの無駄足か?そう思うなら、おまえの人生はあまりにつまらないよ

376 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 19:58:08.58 ID:gtcoe6Lm0.net
>>365
一句 はやく

377 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 20:02:20.17 ID:ULguRUszp.net
高個体値ミニリュウみたいなレアポケとか100%捕まえられる訳じゃないし
捕獲に向かって6割捕まえられりゃ上等
3割は間に合わなくて時間切れ、1割は逃げられて無駄足
腹立つのはギリギリ間に合ったと思ってもアプリが勝手に落ちてたりグルグル回って使えなくて、再起動した時にはポケモン消えちまってる時
何が、ポケモンGOが位置情報を利用しています、だ
勝手に個人情報収集してんな、糞無い餡

378 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 20:55:52.99 ID:iscRo0Obd.net
これさ、ポリゴンとラッキーは副産物として考えてミニリュウ集めに集中するのが正解じゃね?

379 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 20:59:04.13 ID:1sJElCgO0.net
EEEは最終いくらになる?

380 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 20:59:15.91 ID:wOHv6yS80.net
アメ2倍になったから都内でミニリュー捕りたいんだけど
不忍大丈夫かな?
目黒川か神田川か悩むけど

381 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 21:05:31.42 ID:XvES2y8x0.net
>>380
まるでだめ

382 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 21:09:40.64 ID:YLjbUZkNa.net
ミニリュウ湧きが昨日までと比べたら8分の1くらいになってるよ

383 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 21:10:22.84 ID:h54OF2OI0.net
>>379
EEEなら>>7にある

384 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 21:31:17.15 ID:bUs/VgT/0.net
パチンコはサクラにならないと勝てないw
今話題のべラ塩の店長に頼めw

385 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 21:54:12.08 ID:X9oobhZS0.net
うちの近くのカイリューも今日1体も湧いてない

386 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 22:06:01.71 ID:1mgaf8YU0.net
ヤケクソでピッピとプクリン集めて高個体値のはたムーンとはたじゃれ作ってイベント記念にフル強化してやるわ
ミニリュウは諦めた

387 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 22:08:59.97 ID:X9oobhZS0.net
>>386
ジムでプクリンのじゃれつくかわいいと評判の模様

388 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 22:15:46.33 ID:LJ2Qg1V+0.net
2連続で胃袋きた
その一方で12回連続で外しまくってる人もいると思うと何とも言えんな

389 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 22:25:14.13 ID:z07FBRbn0.net
こいつで挑戦
http://i.imgur.com/8JwfyQB.jpg

390 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 22:28:46.90 ID:7yMUYWx30.net
>>389
ドキドキ

391 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 22:28:55.86 ID:z07FBRbn0.net
ハクリューは息吹波動
http://i.imgur.com/aX1iNBC.jpg

392 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 22:31:13.46 ID:z07FBRbn0.net
鋼……
http://i.imgur.com/UbyW0VU.jpg

393 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 22:32:13.48 ID:7yMUYWx30.net
>>392
ドンマイ。

394 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 22:51:32.47 ID:ObCWb07ld.net
>>380
お昼に辛うじて秋葉原神田川で一体捕まえたのが精一杯だな

395 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 23:55:29.51 ID:ieFXStlE0.net
当分ミニリュウ期待できないから今あるミニリュウの飴を大事に使っていかにゃならんわ
今200個ちょっと飴あるけど進化とか当分やめとく
個体値100%ミニリュウが眠ってるのに残念だ

396 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 01:20:17.19 ID:7q82HahE0.net
>>395
同じく! 初ゲットした100%と96%が眠ったままになっている。
ミニリュウが減って、持っているカイリューを強化しただけで飴が全部ない。

397 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 01:22:27.03 ID:7q82HahE0.net
>>394
東海地方だけど、自分は3匹獲ったからまだマシな方なのかな?!

398 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 01:56:06.32 ID:qfQjnPr+a.net
98.98.100.98.96.100
6連で鋼になりました
もう辞めていい?

399 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 02:12:51.38 ID:SdbM3ZNr0.net
一昨日から近所の川でミニリュー集め再開して一昨日8匹昨日9匹、今日2匹・・・
このクソのクソイベントのクソが!クソッタレのクソ!

400 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 02:18:47.26 ID:aU7BvsV+0.net
>>398
3連鋼のワイ、震え上がる…

401 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 02:19:37.47 ID:feKBWfxba.net
ミニリュウを博士送りにした飴で89、96、89%をガチャしてみたが
鋼破壊、鋼波動、息吹波動

胃袋3体あるけど追加できず…

402 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 02:27:34.88 ID:eLaBr/4Oa.net
ヤドンに駆逐されて飴2倍の意味全くなし
いつもは10件くらい通知がわずか1件
コイキングすら湧かないとか勘弁してよ

403 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 02:30:11.21 ID:SZa6QcU/0.net
>>398
置物用にフル強化
毎日60コイン稼いでもらえ

404 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 02:50:13.74 ID:qUsf9Vb0a.net
>>403
大阪の黄色なんでそれはできない
ちょっとゲー吐いてきていい?

405 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 03:21:08.01 ID:andUpSr+0.net
100胃袋一体で良い

406 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 07:26:09.60 ID:EKtRPy07r.net
飴倍でやっと進化出来ると思ったのに

407 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 08:02:17.29 ID:TDobUzVq0.net
初の胃袋限界まで強化した
今までの手持ち最強が3200息吹波動だったんだけど、3300胃袋ってどれくらい強いの?

408 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 08:19:01.06 ID:0J/GcSQ7M.net
あと飴三個でカイリュー作れるんだけど、攻防体が141415と151509って、どっちのほうがCP高くなる?

409 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 08:21:39.92 ID:ZafKIhRv0.net
>>398
俺も出だし6連続鋼、息吹0を体験した
進化7体目で初息吹カイリュー誕生、そこからも鋼地獄だったが執念でCP3000超息吹7体揃えた
ついでに鋼14体できちまったが

410 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 08:28:59.43 ID:ZafKIhRv0.net
最近鯉禁具の個体値出るようになったから高個体値鯉捕まえられると思ったのに
糞イベントのおかげでミニリュウばかりか鯉も激減してるとは

どっちにしろ近所にはミニリュウも鯉も全く湧かないから、はるばる都内まで遠征して捕まえてたんだが今頑張っても無駄足だな
当分遠征は中止だ

411 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 08:38:11.56 ID:AxctJdU70.net
飴二倍でもピンク以外激減してるから特にやることが無いんだよな
雪降りがちで天気も悪いし今回のイベントは無理に張り切らなくてもいいやって感じ
せめてラッキーの飴だけでもドカっと集めておきたいけどそれだけだと正直キツいわ

412 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 08:42:14.63 ID:W6m1bLpBd.net
>>408
前者3509後者3476

413 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 08:53:07.69 ID:9QzYeXmV0.net
>>407
30以上のレベル上げって、趣味枠じゃね

対カビゴン100% Lv39 CP3307
・カイリュー100% Lv35 CP3325 与ダメ りゅうのいぶき 5 ドラクロ 29 波動 54
・カイリュー100% Lv30 CP3070 与ダメ りゅうのいぶき 5 ドラクロ 28 波動 52

対カビゴン100% Lv35 CP3115
・カイリュー100% Lv35 CP3325 与ダメ りゅうのいぶき 6 ドラクロ 30 波動 56
・カイリュー100% Lv30 CP3070 与ダメ りゅうのいぶき 5 ドラクロ 29 波動 53

414 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 09:01:52.33 ID:+RTL06SB0.net
アタッカーも、やっぱり3100くらいはほしいな。10タワー更地にするくらいPL31で十分て話だけど。
自分のは、アタッカーを最大で3400+まで上げたけど、3200のと使い比べても3100以上ならそんな変わらん気がしてる。

415 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 10:00:58.00 ID:NHOTGYr4M.net
93胃袋
91胃袋
100息吹波動
98息吹波動
91破壊クロ

2勝。息吹破壊が欲しいんだが

416 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 10:21:24.59 ID:x2EV+Edud.net
破壊光線の威力150になりました?

417 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 10:24:35.78 ID:PJSxBpI0a.net
>>412
どーやって計算するの教えてくれろ

418 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 10:26:44.04 ID:9EcltuKr0.net
>>413
カイリューの強化が趣味枠になったら
他のポケモンの強化は何になるんだよwww
息吹のダメージが上がるなんて効果絶大やん

419 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 10:32:42.85 ID:9EcltuKr0.net
あとねATK15だと
対3530カイリュー
息吹の与ダメージがTL37まで6で
TL37.5から7になったりすんじゃんよ

420 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 10:33:18.19 ID:9EcltuKr0.net
TLじゃなくてMLやった
スマソ

421 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 10:51:46.73 ID:O0Mgrckxd.net
>>417
たまたま151509持ってただけっす

422 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 12:24:01.45 ID:M+XqEmSVr.net
100はがねコンプリート
いぶきはまだない

423 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 12:59:25.54 ID:0J/GcSQ7M.net
>>412
408です
教えてくれてありがとう
早く飴あと三個たまらないかなー

424 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 13:00:40.50 ID:0YI4hSOnd.net
>>423
たったの7.5kmやんけ

425 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 13:12:11.41 ID:0YI4hSOnd.net
http://i.imgur.com/8du8r6r.png
昨日の昼休みガチャでカイリューコンプリートした者だけど、CPって種族?によって重要な個体値の数値が違うのかな?
カイリュー見ると防御よりもHPのがCP上昇が大きいような感じ
カビゴン見ると防御の方がHPよりも重要みたいな感じ

426 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 13:57:34.36 ID:Ht/bKqj7a.net
>>425
おまw自慢したいだけだろw

427 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 14:51:03.83 ID:HyAYiIHvd.net
ミニリュー出さないから技ガチャ出来ないよ
あめ倍意味無し

428 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 14:55:48.47 ID:0YI4hSOnd.net
>>426
会話にならないなw

カイリューガチャで、攻防が重要みたいな風潮だけど、実際CP的には攻体が重要なんじゃないのかね?って事です
初期の頃は攻防が重要で、体はどうでもいいみたいに言われてたから15/15/7とかを強化してたけど…
恐らくカイリューなら15157よりも15715の方が同じ強化回数(同じポケモンレベル?)でもCP高くなりそうだね、て話

429 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:00:24.96 ID:76B82mv2p.net
イベントで貯めたミニリュウ飴にして3回ガチャしたが全て鋼 息吹2 鋼14になりました

430 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:05:50.17 ID:76B82mv2p.net
鋼をジム置き用にしてる方に聞きたいですが、砂使用してジム置きにして育成した砂の元が取れますか?
正直コイン狙いなら10円で馬鹿馬鹿しいですし砂も1匹20時間で500 自分はとてもじゃないですが鋼なら個体値100でも割に合わないと思ってます。

431 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:05:51.00 ID:76B82mv2p.net
鋼をジム置き用にしてる方に聞きたいですが、砂使用してジム置きにして育成した砂の元が取れますか?
正直コイン狙いなら10円で馬鹿馬鹿しいですし砂も1匹20時間で500 自分はとてもじゃないですが鋼なら個体値100でも割に合わないと思ってます。

432 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:06:21.52 ID:76B82mv2p.net
すまん なんか連投になってしまった

433 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:09:25.74 ID:UQOn6ev9d.net
>>7を見ればCPは攻〉体〉防ってのは分かるだろうに。

434 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:14:34.83 ID:BjW5O7Xe0.net
>>419
攻撃個体値0と15の違いって
カイリューの場合、攻撃種族値263に加わることから
263+0=263
263+15=278
つまり5%ぐらいの差って事でいいのかな?

これが実際のバトルになると、CPやら一致技やらのゴニョゴニョで
被ダメージが6だったり7の差になってくるって意味?

435 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:16:14.18 ID:BjW5O7Xe0.net
あと被ダメージっていうのはよく分からないんだけど
相手のHPを減らす数値?

436 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:22:44.12 ID:0YI4hSOnd.net
>>433
カイリューは、ですよね
カビゴンなら攻>防>体だよね

サイドンとかギャラドス、シャワーズはどうなるのか知りたいw(他力本願)

437 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:23:50.38 ID:TDobUzVq0.net
>>431
このクソ寒い中50匹もポケモン捕まえるのは大変すぎる
タワーに10匹入れておけば、その大変な作業をしなくて済む

438 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:43:07.03 ID:O0Mgrckxd.net
>>431
そりゃ時間が経てば必ず元は取れるでしょ
君みたいにジム戦やらずに砂集めしてる人と、10ジムキープしながら砂集めしてる人とでは、日に日に獲得する砂の量の差はデカくなっていく

439 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:46:06.89 ID:JzZ9eDGHa.net
EFFのCP115と低すぎて進化させるか迷う

440 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 15:53:13.73 ID:WiGiXT/Yp.net
>>407
強いと言うより使い易いんだよ。機動力が他の息吹覇道・破壊より優れているの。クロー発生させてもキャンセルも出来るから相手の攻撃を避けやすいの。
3300の胃袋が相手に与えるダメージは3200の息吹波動と違いが分かりにくいかもね。

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200