2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gym Tracker 専用スレ

1 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 10:55:50.62 ID:cGwsvRVz0.net
周囲のジムの色やレベルなどを全て見ることができるジムトラッカーのスレッドです。

【Gym Tracker 公式】
http://pokegymtracker.com/

※現在Androidにのみ対応

16 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:03:04.12 ID:cGwsvRVz0.net
Q,iOSしかもってないのですが
A,iOS版がリリースされるのを待つか、他のツールを利用しましょう
https://gymhuntr.com/  などがあります

17 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:03:25.85 ID:cGwsvRVz0.net
Q,特定のジムが攻撃されたら通知が来るようにしたい
A,各ジムの右下のベルのアイコンから設定できます
名声が変動した時と占有チームが移行した時の2パターンあります

18 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:04:02.57 ID:cGwsvRVz0.net
Q,ジムをお気に入り登録したい
A,各ジムにある星のアイコンをタップしましょう
お気に入りのジムのみ表示することもできます

19 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:04:38.31 ID:cGwsvRVz0.net
Q,前スレは?
A,Gym Tracker 専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484936879/

20 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:05:30.72 ID:cGwsvRVz0.net
Q,いつまで保守するの?
A,ここまで

21 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 11:10:07.11 ID:cC8swN4ld.net
過疎板なのに半日放置でdat落ちとは世知辛いね

22 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 12:30:27.81 ID:umr8bBU5d.net
試してみたけどクソアプリ過ぎない?なにこれみんなこんなクソ使ってんの?
ピゴサの足元にも及ばねえぞ

23 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 12:31:42.26 ID:dUEhoH3A0.net
うん、無理に使わなくていいよ

24 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 13:46:20.53 ID:d4F5AOS8a.net
ピゴサは、ジムの中がどんなポケかわからんな。

25 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 15:13:02.14 ID:oBqFCmZBM.net
個体値100%保守

26 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 16:06:19.23 ID:Z4+C2zyvd.net
使い方がイマイチわからん
見たいジムも見当たらんし

27 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 16:31:51.34 ID:GapxTZF4d.net
>>26
上に保守ついでのQ&Aが並んでるんだから
ちょっと目を通してみたらわ?

28 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 16:41:05.01 ID:WiI/srI60.net
お前らピゴサやこういうアプリ使ってサーバーに負荷かけまくっといて
ジムですぐ落ちるとかフリーズするとか言ってアホすぎだろ

29 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 16:49:42.66 ID:ZiUNF+Jn0.net
この手やつでパソコンかiphoneから調べられるのってある?

30 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 16:50:28.86 ID:SEbbSAwSd.net
アクティブユーザーは減ってるから
鯖への負荷も減ってるはずなのにカクつくんだよね

それはおいといて、フィードバックって
英語で書かなきゃ読んでくれないのかな?

31 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 16:52:44.39 ID:LmYcouJjd.net
>>29
>>16

32 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 17:06:24.10 ID:7xo4n2fsd.net
今新規ジムの追加って死んでなかったか?
はい、解散解散

33 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 17:29:48.82 ID:ZiUNF+Jn0.net
>>31
サンキュー!副垢追い出しのメンバー見つけたかったんだ!

34 :ピカチュウ:2017/02/05(日) 20:44:52.16 ID:aITacgTmd.net
せめて攻撃したのが誰か分かればなぁ

35 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 00:35:08.87 ID:Mofl74Pid.net
マジで話題がない 保守

36 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 01:02:52.06 ID:9+fX8GgL0.net
糞アプリだから仕方ない

37 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 01:53:08.53 ID:wVu5KLxXa.net
更新遅いのがなあ
伊奈町も全然変化しねえ

38 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 06:31:45.82 ID:d/rTogS9d.net
副垢蹴りだし曝しスレということで
個体値100%持ちまくってる糞野郎とか

39 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 08:45:01.83 ID:8VYF5CY5d.net
>>38
まずはあなたが晒してスレを盛り上げてくれ

40 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 09:00:20.58 ID:iiJ7tBcLd.net
>>29
コッソリ教えてやる
家のwin7にはnoxが入っててそこに入れてある

これで話が通じないなら諦めろ

41 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 09:07:23.77 ID:ldTYWde1d.net
>>40
いい人

42 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 10:55:29.79 ID:d/rTogS9d.net
>>38
http://i.imgur.com/rrfyNuW.png

43 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 11:02:19.72 ID:Y+LX38MSd.net
>>42
ワロタw
もっとくれ

44 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 11:33:44.08 ID:ZLPpEi3b0.net
* Resolved an issue where unsubscribing from a gym did not work.
* Add gym notification settings to the gym screen
* Add "report issue" button to gym screen
* Lots of minor crash fixes.

45 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 11:46:09.39 ID:onnxnWJkd.net
http://i.imgur.com/kHc1Y4c.jpg

46 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 12:28:07.34 ID:t46LYGOsd.net
>>45
これはひどい
こんなの持ってたら楽だろうな
死んでほしいわ

47 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 14:43:44.16 ID:KELAyp2hd.net
>>45
100パーだらけでもよく見たらCPショボいな、ましなの3402だけやん
3100程度でジムのトップが取れるところに住んでいるのか

48 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 16:14:04.48 ID:wyijo6a30.net
これのPC版アプリ?だと更地にしたのが誰だかわかるって見たことあるけどホント?スマホじゃわからんよな

49 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 17:32:42.18 ID:FF5Z1tmAd.net
>>47
スナイパーがみんなTL高いわけじゃないし
そればっかだと砂とか足りなくなる
それに3200で最下位争いしないところならあるでしょ
未登録のジムにカイリュー置いてる可能性も十分あるしね

50 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 17:36:39.49 ID:ZLPpEi3b0.net
ベイビーポケモンは円じゃなくてシルエット表示なんだね
そのジムをタップした瞬間にアプリが落ちるけど・・・
Lots of minor crash fixes. とはなんだったのか

51 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 17:45:44.89 ID:AzivIeSV0.net
ジムやって終わりついでにジム登録しておこうとしたけど
No Gymsって出て追加できない><

52 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 18:10:57.29 ID:tmAnuXIfd.net
えっ?まだ新規ジムの追加って死んでるの?

53 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 18:34:31.30 ID:9+fX8GgL0.net
この調子で晒していったらその内おまいらも晒されそうだよな

54 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 20:09:55.90 ID:qfitspD/d.net
>>53
この調子ってまだ2件じゃん
それもどこかで見たことあるやつだし

55 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 20:25:14.38 ID:7pxL5aV+d.net
>>49
TL36は充分高いだろう
どうせ位置偽装してんだから砂なんていくらでも手に入るだろうが
お前晒された本人みたいなフォローするよな

56 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 23:39:42.63 ID:QHR+fqbrd.net
>>55
別に擁護してるわけじゃないから
>>47がCPが低い云々言ってるのに突っ込んだらフォロー発言だとか頭大丈夫?

57 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 08:17:25.01 ID:Q/1NBKLQd.net
もっと派手なの曝してよ
保守

58 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 09:20:45.48 ID:4vnjZcHAd.net
10ジムを削る場合、どのパターンが嫌なのかね?特定の名声残し?1体残し?更地?

59 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 09:45:12.42 ID:at4F5eCBd.net
>>58
更地
ちょっと残されててもサブで蹴り出すだけ

60 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 09:51:17.62 ID:SrKFgbFna.net
サブで蹴り出す無駄な手間を与えれるんだから更地という選択肢はないだろ。

61 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 10:11:35.04 ID:LtR7HYAm0.net
レベル3残しとかカイリュータワーだと誰もトレしない

62 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 10:16:46.28 ID:2bYM0mK9a.net
レベル3って4000残し?が効果的?

63 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 10:22:02.44 ID:HqjPHBkT0.net
CP3400overカイリュー3体の名声4000か…
まぁわざわざトレで4000上げて先頭に置きたくはないが
トレ相手としては楽な面子

64 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 10:23:33.47 ID:FicWZd7q0.net
カイリューオンリートレとかボーナスやん

65 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 10:28:11.37 ID:2bYM0mK9a.net
先日安定赤10ジム×2を落としたら、落とされた複アカがラッキー2体を置いたのだが勿論放置しておいた

66 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 10:36:47.76 ID:at4F5eCBd.net
>>60
サブで蹴り出すのも、配置されたのをメインで倒すのも手間は同じ
なら取り合いになる更地が一番厄介

67 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 11:39:51.80 ID:/RzfFeArM.net
>>58
全部削って他色にする
10ジムは少しでも長く居られることが良いのだから、居られなくなるのが一番の嫌がらせ
中途半端に残せば、残ったメンツからすれば痛くもない

無償で1から作り直せる更地よりかは1回以上戦闘が発生する分、他色のほうが手間

68 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 12:23:54.09 ID:w+9tEjdad.net
更地にしても名乗らない奴がむかつく
更地にされず残された奴もむかつく
名刺の代わりにTL5のアカウントで置いていく俺は勝ち組

69 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 12:32:17.82 ID:rdtCwoZJ0.net
ただのヘタレじゃんw

70 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 13:11:15.57 ID:S4Mu5WUG0.net
>>69

IDをsarachi_manとかawa_killerとかで複垢野郎を煽るスタイルなのかもしれない

71 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 13:28:19.33 ID:2bYM0mK9a.net
>>67
解体乗せがベストですかー

私(青)はあまりトレをしないので良くわからないのですが、
更地からの1体レベル2(青)を壊して複アカ(全て赤)で3つ乗せるのと
高CP1体残し(赤)からトレして更に2つ乗せるのはどちらが面倒なのでしょうか?
個人的には後者の方が面倒&薬消費が多いのかなと思っていたのですが…

他色複アカで壊してから乗せるってのは無しとして

72 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 13:36:35.36 ID:kHs3dEyhd.net
>>67
ドヤ顔で名声三桁・二桁残しで帰るやつ、バカだよな
てっぺんにいる者にとっては美味しいだけなのによ
しかもカイリューだからトレもお手軽

73 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 13:45:32.36 ID:ENNNdnn00.net
何を目的とするかだよね
リーダーが嫌いな奴なら更地にするけど、色が嫌いなだけならトレーニングを強いる端数残しはするよ

74 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 14:17:18.40 ID:/RzfFeArM.net
>>71
その条件ならどちらもたいして変わらない
ただ青にしておけば赤が崩しに来る前にもう2体誰かが置いてくれるかもしれない(人が少ない黄色ならまだしも人が多い青なら十分ありえる)

6000削るのと2000上げるなら6000削る方が手間

75 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 14:32:42.79 ID:tYyJCi7Kd.net
カイリュータワーは有用なラプラスジュゴンを持ってるかどうかで価値観が変わる
持ってるならまんたん薬1個で名声2000以上稼げるからクソ美味いボーナスジムだけど、持ってないなら並ジム

76 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 17:12:12.51 ID:b6zK0POR0.net
サービス開始初期ならともかく今ジムやって遊んでる層だと
流石にラプラス持ってないとかあり得ないから
まあボーナスステージだよね

77 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 17:35:19.03 ID:iYq+Ewqfa.net
>>73
そこなんですよね

まだジムを始めたばかりの頃、何か傍に人がいるなーとは思ったのですが、自分がポケモンを置いた後に瞬殺され、かなりビックリしてそのIDは覚えています

普通の感覚であれば少し時間を空けたりするのが常識じゃないですかね?

>>74
なるほど、今後は全て壊して乗せて帰ります😋
ただ夜中なのに壊し中に飛んで来て、乗せた後に瞬時に壊されるのが気持ち悪いなーと感じる事があります

十中八九、車のオッサンですが

78 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 18:28:18.16 ID:FicWZd7q0.net
置いた途端更地は何度もあるな
トレ横入りは無いけどされたら横入りの方が嫌だろな

79 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 21:01:18.08 ID:1Kh5FKKOd.net
>>77
少し時間を開けるのが常識っていうのが何を根拠にしてるのかわからん
10コイン貰う時間をあげる優しさなのか、取り返しに来ないくらい離れるのを確認するのか

80 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 23:26:15.83 ID:eRS7UI2wd.net
ポッポならボタン押すまで30秒くらい待ってやる
電撃戦の締めなら問答無用で潰すけど

81 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 00:50:27.20 ID:YduTZEyy0.net
10時間くらい前からスキャンが止まってたようで
更新時刻間際にネタポケ置きまくったのに全部水の泡かよ・・・

82 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 03:05:18.54 ID:9Gyj2EMna.net
特定IDが置いてるジムを全て1発でサーチする方法ってあるの?

83 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 03:09:18.25 ID:ui+mJBJ/0.net
そんな恐ろしい機能つけられたら引退ものだわ

84 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 03:19:55.95 ID:4bANHwxAd.net
技術的に難しいんじゃねえの
膨大にあるジムを全部サーチして探すとなると物凄い負荷が掛かるだろ
それを何百とか同時に索引される事を考えてみな

85 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 08:03:29.21 ID:2KvwjOa0x.net
ジムぜんぜん追加できない。。

86 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:17:10.11 ID:dZ4f4E6ra.net
じゃあ一覧から探すしかないのか
イマイチ使い方がわかりにくいね

87 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 09:46:09.46 ID:Fue0r0ABd.net
文字列検索なら大した負荷にならないと思う
とりあえず改善案として提案してみたら?
勿論英語で書かなきゃ読んでくれないだろうけど

88 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 10:05:31.28 ID:34yd3mPcd.net
ピゴサではポケモン検索出来ているので技術的にも負荷も問題ないと思うけどね

89 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 12:41:49.73 ID:td75xyxGa.net
今ですら更新遅くてポンコツなのにそんなスーパー進化するとは思えんな

90 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 12:49:04.51 ID:C0DgKW29d.net
Attackedが記録されてるなら、
今後これを元に強化とかありえるかな?

91 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 19:15:22.37 ID:TbJRl/R2d.net
リネームしてもちゃんと追跡してくれるんだね
手持ちも引き継がれるし、ジムの履歴にあった名前も更新される

92 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 20:04:23.37 ID:X6OsgWTL0.net
gym trackerの履歴に載ったポケモン消したのに消えてないんだけどこれはもう増える一方なのか?

93 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 21:38:00.94 ID:Oz/qWLubd.net
結局このアプリでは攻撃履歴は見れないよね
いじってもでてこない
履歴が見れるアプリないですか?

94 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 22:18:35.49 ID:Ydmo0eqPa.net
ナイアンが出さないものはまず無理でしょう
個体値だけ野生でも確保後も見れるってだけでしょ

95 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 22:38:18.27 ID:WLFQBWJ0d.net
ポケコインはお金
ポケコインは「お金」 財務局認定へ 
運営会社に届け出要求

毎日新聞 2016年8月27日 東京朝刊

スマートフォン向け人気ゲーム「ポケモンGO」の中で用いられる通貨「ポケコイン」について、
事実上お金代わりに使われていると、
関東財務局が認定する見通しとなったことが26日、分かった。
利用者保護のためで、ゲームの運営会社ナイアンティックの日本法人(東京)へのヒアリングを通じ、今秋中の財務局への届け出を求める。
ポケコインはゲーム内部でのみ使用でき、お金を支払って必要な分を購入する。
ポケコインを使って、登場するキャラクターを捕まえたり引き寄せたりするアイテムを購入すると、ゲームを攻略しやすくなる。
関東財務局はこうした仕組みが、お金代わりとなる、資金決済法上の「前払い式支払い手段」に当たる可能性が高いとみている。
認定されれば、資金の一部を供託するなどの義務が生じる。
資金決済法は、あらかじめ代金を支払ってモノやサービスの購入に使うものを前払い式支払い手段と定めている。
商品券やプリペイドカードのほか、ゲーム内通貨も対象となる。
集めたお金の未使用残高が1000万円を超えれば、財務局に届け出や登録が義務付けられる。
発行会社が破綻した際に利用者を保護するため、未使用残高の半額以上を法務局に供託することなども必要になる。
ゲーム内通貨を巡っては、関東財務局が今年5月、無料通信アプリを手掛けるLINE(ライン)が運営するスマホ向けゲームで使うアイテムの一部を、
前払い式支払い手段と認定した。

http://mainichi.jp/articles/20160827/ddm/008/020/045000c

金融庁は既にポケコインを通貨と認定した。
ナイアンティック日本は金融庁の指導で、
プリペイドカード等の届け出を関東財務局に提出した。
この仮想通貨を不正な手法で入手したら、それは犯罪だ。
金融庁がプリペイドカード等の届け出てをしろと判断した理由は消費者保護が目的だが
金融庁受理済みプリペイドカードのうち、電子計算機使用詐欺罪に抵触しないものは現存しない。

ポケコインだけは電子計算機使用詐欺罪の対象にならないんですよ特別ですって主張はアホだが、したいなら警察の取調室でしなさい。
位置偽装カス屑は震えて待て。

96 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 23:40:12.84 ID:TbJRl/R2d.net
>>92
減らない
強化や進化したら更新されるくらい

97 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 01:44:16.66 ID:xFjrNfc9d.net
あげ

98 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 10:13:39.81 ID:u5pFD5NNd.net
これってどうやって情報吸い出してるんだろうね

99 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 10:51:26.91 ID:lrncRwW9d.net
ジムバトルするクライアントには
各敵のCPじゃなくて
ポケモンLv, 攻撃力わざ情報などの
パラメータが要るだろ?

CPは鯖から与えられてるかもだけど
他パラメータから算出できる

100 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 14:46:08.79 ID:ZT+mVBeV0.net
intel map
ポケモンgoにも実装してくれって半年前から言ってる

101 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 15:31:10.56 ID:fhnWgTDL0.net
ジム追加っていつになったら出来るんだ?

102 :ピカチュウ:2017/02/09(木) 23:45:17.89 ID:TpByAF3Nd.net
>>101
不具合報告頑張って

103 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 04:10:09.57 ID:0UtI8Zuod.net
あげ

104 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 11:44:01.03 ID:3/k6wMizd.net
曝し待ってます

105 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 18:03:00.69 ID:yoRohwKR0.net
イベントでジム戦やってる人減ったのか

106 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 19:48:08.15 ID:1S9LIb3B0.net
そう思って四体程置いたら全部帰ってきたわ

107 :ピカチュウ:2017/02/10(金) 20:43:42.38 ID:R4CXQIjAd.net
>>106
(笑)

108 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 00:12:30.59 ID:9iiCxL/Xd.net
イベント期間中に拾ったラッキーを全部登録するという味方殺しのチャレンジ

109 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 10:27:00.61 ID:d6q3Rv4Kd.net
>>108
CP100以下ならまぁ許す
トレですぐ次のポケモンに行けるし、ポッポ軍団で名声1000もできなくはないし

110 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 11:10:19.41 ID:8kgWcLZGr.net
>>70
近所でsarachimanのアカウントおるわ
更地マンのくせにタワーによく入りたがるw

111 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 12:42:08.77 ID:CyFDRucr0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW

112 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 14:31:03.38 ID:ozaDO1lg0.net
アップデートでアイコン変えられるようになったな

113 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 16:30:33.01 ID:dH2ZjO7op.net
負荷になるだけかもしれないけど、
ジム崩した奴が特定できればなー

114 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 16:54:21.56 ID:g2wM12aEd.net
>>112
環境はなに? 泥6だと出来ない
http://imgur.com/Bo0WIxv.png
http://imgur.com/WnuqNGr.png

115 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 17:37:59.60 ID:aUbFq3kId.net
* Add your own icons
* Fixed notifications occasionally still coming through when disabled
* upgraded notifications, now includes images
* 1km option for filter
* fix for some pokemon causes crash on Gym Detail screen
* A few minor crash Fixes
* Facebook https://www.facebook.com/pokegymtracker/

116 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 17:52:01.95 ID:QcW6+qZ/H.net
過去のバージョンに戻すか

総レス数 253
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200