2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.28

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイWW a7c1-ItfA):2017/02/06(月) 06:01:43.11 ID:tIVe7OCV0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレの本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を3行書き込むこと
IPも必要な場合は !extend:on:vvvvvv:1000:512

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>970が立てられない場合は、スレ番を指定すること
踏み逃げの場合は>>980以降に宣言してから立てること
立てた場合は、即死回避のために、20レス保守をお願いします
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーを宜しく

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481773515/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483938072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

382 :ピカチュウ (中止 Sdc2-OEnW):2017/02/14(火) 20:40:32.94 ID:veipqm9xdSt.V.net
今日は酒くさいオッサンにこの辺全ての人間敵にまわすで 覚悟しーや言われて草
ゲストは偽装と車使い分けてるんですね

383 :ピカチュウ (中止W 821e-Dswo):2017/02/14(火) 20:48:58.46 ID:TO3raFEl0St.V.net
めっちゃBやん

384 :ピカチュウ (中止WW 426b-YI9W):2017/02/14(火) 20:54:33.87 ID:x9N2NpgV0St.V.net
リアル防衛なんて位置偽装で更地マンしたりチート行為する連中よりよっぽどマシだよ

385 :ピカチュウ (中止WW e233-cDRD):2017/02/14(火) 21:12:52.89 ID:ECRfRuNO0St.V.net
>>378
リアル防衛ってどんなの?
おもしろそう

386 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2dc1-iTXA):2017/02/14(火) 22:01:32.12 ID:6E+7xU9R0.net
水産試験場ってまさか漁師なのか?

387 :ピカチュウ (ワッチョイ 6ecd-/50X):2017/02/15(水) 01:13:09.28 ID:scGNLFOs0.net
漁師は気の荒い人多いしなあ

388 :ピカチュウ (ワッチョイW 0623-h4OL):2017/02/15(水) 02:06:12.72 ID:yyllByyt0.net
>>384
脅されたりするのはやだなあ…

389 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-a31+):2017/02/15(水) 02:39:58.46 ID:v22vuZ8pa.net
honeakekai

っていう赤の位置偽装ユーザーが節操ないな

390 :ピカチュウ (ワッチョイW e2b0-nE9J):2017/02/15(水) 03:42:23.30 ID:K6H3tQvl0.net
防衛してんのはポケコイン古事記?

391 :ピカチュウ (ワッチョイW c6de-/aHV):2017/02/15(水) 05:28:48.62 ID:FWltPrYs0.net
>>386
養殖業者では?

392 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMd6-LCGn):2017/02/15(水) 09:04:16.63 ID:q3JDiKjBM.net
偽装なんて9割妬みの思い込み

393 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dc1-dlvH):2017/02/15(水) 10:27:07.45 ID:4HMoM77r0.net
金ケ崎公園にカイリュー出てたのね
夜中の3時ってこの辺りを縄張りにしてる位置偽装しか取れてないんじゃあ・・・

394 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-2bMe):2017/02/15(水) 12:03:19.40 ID:HDQUrb5oa.net
ポートアイランド
ラプラス
Tl30 1289

395 :ピカチュウ (ワッチョイ c9c1-CIv3):2017/02/15(水) 12:19:51.10 ID:6fTMc7gj0.net
>>389
honeakekai04 ← こいつは青だったよ

396 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-nxkQ):2017/02/15(水) 12:23:43.52 ID:S8mZNTB00.net
>>392
偽装カス乙

397 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-2bMe):2017/02/15(水) 12:47:33.07 ID:HDQUrb5oa.net
ポートアイランド
プテラ
TL30 652 16%(飴

398 :ピカチュウ (スププ Sd62-LCGn):2017/02/15(水) 12:51:13.12 ID:zgy8wSZhd.net
位置偽装が9割思い込みなら残り1割が偽装なんだろ
そいつ等が各色の複垢持つだけでユーザー総数の3割が偽装連中のアカって事にならんか?

399 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMd6-LCGn):2017/02/15(水) 13:15:30.14 ID:q3JDiKjBM.net
まあ、どうでもいいけど普通のユーザー晒すなよ
おれ、位置偽装も副垢もしてないのに妬みで位置偽装扱いで晒されたことあるからな 
そっちの方がマナー悪くないかね?

400 :ピカチュウ (ワッチョイ c9b8-oA82):2017/02/15(水) 13:32:25.99 ID:riZlfseR0.net
10kmたまご、4連続でムチュール…もうね、アホかと
今更やけど、今持ってるなら10kmたまご孵さないほうがいいぞー

401 :ピカチュウ (ワッチョイ c9c1-Frzy):2017/02/15(水) 14:11:54.05 ID:6fTMc7gj0.net
>>400
安心しろ、8個割って全部イワークだったわ

402 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dc1-pQGB):2017/02/15(水) 14:40:59.29 ID:MO6GfQyY0.net
今年に入って10kたまご2個しか出てません。で、カイロス、カイロス。
1日1個はわってますが。
昨日と一昨日5キロ卵からカイロス、ストライク。
たまごには期待してません。
最近2キロたまごがよくでます。

403 :ピカチュウ (ワッチョイ c212-PilT):2017/02/15(水) 14:50:46.59 ID:6W9cUGTg0.net
三輪郵便局の黄色タワー、全員個体値100%のカビカイリューとか
しかもPOKEKO、POKEMI、POKETAROって・・・
青も青なら黄色も黄色かよ

404 :ピカチュウ (ワッチョイ c9b8-oA82):2017/02/15(水) 15:03:46.95 ID:riZlfseR0.net
400だけど、そういえば卵は入手時に決まってるっていうのが有力だっけ?
だったら孵さずに置いてても一緒やな…むしろさっさと孵すべきか

405 :ピカチュウ (ワッチョイ c212-PilT):2017/02/15(水) 15:37:56.43 ID:6W9cUGTg0.net
>>404
バレンタインイベントで溜め込んでた10km卵からカイロス孵ったし、
クリスマスイベントではルージュラ孵ったし・・・

406 :ピカチュウ (アウアウエー Sa4a-/aHV):2017/02/15(水) 16:10:54.84 ID:STgNGklha.net
イベント最終日だしハーバーか夙川か迷うな
ハーバーはヤドン大量なのかな?

407 :ピカチュウ (ワッチョイ 195c-Frzy):2017/02/15(水) 17:23:38.61 ID:yuh65mNi0.net
イベント中の10km ラッキー3、カブト1、カビゴン1 まぁまぁうれしい。
5km ポリゴン2、ベロリンガ1外雑魚多数 ううむ...
2km ヒトカゲ、ワンリキー各1以外全て雑魚。

ビードル飴10個って舐めているのか...イベントだから50個くらい出せ!!!

408 :ピカチュウ (ワッチョイWW f1c1-k99Y):2017/02/15(水) 17:33:50.46 ID:ZBarFFry0.net
まず10キロ出ない
5キロ孵化させても
ヒトデ ヒトデ ヒトデ・・・
そんなんばっか
孵化装置買っても無駄やね

最後にトドメのポリゴン100
要らんねん!!

409 :ピカチュウ (ブーイモ MM62-1gkG):2017/02/15(水) 18:09:21.23 ID:HWTfOt3bM.net
アイフルホーム洲本裏
カビゴン
舌地震
バトル向きではない

410 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-F1sY):2017/02/15(水) 18:27:59.92 ID:hJnoxfqqp.net
鳴尾浜ラプラス
自分は無理

411 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ec1-eqlU):2017/02/15(水) 20:32:25.73 ID:34YM2ecM0.net
今から白浜モジュールしにいこ

412 :ピカチュウ (ワッチョイW c9f4-OEnW):2017/02/15(水) 20:42:21.32 ID:8Ea2WTKq0.net
舞子ダイエー付近にラプ
息吹ビーム

413 :ピカチュウ (ワッチョイW c6de-/aHV):2017/02/15(水) 21:06:10.86 ID:FWltPrYs0.net
今、痔瘻猫の泡タッツーアカのスクリーンショットをゲットしました

ちなみに、TL36の男性名の本アカも、自宅も、大抵ペアで動いているTL34の女性名のアカも把握していますが、近所のよしみで黙っておいてあげます

怒るでしかし

http://imgur.com/BSupBSo

414 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-XENI):2017/02/15(水) 21:11:01.15 ID:hPfzJRs9a.net
>>413
粘着して更地にするから座標ちょうだい

415 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-eqlU):2017/02/15(水) 21:16:17.66 ID:lYOm1jPo0.net
>>413
暇な奴やの〜

416 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-eUd9):2017/02/15(水) 21:19:27.65 ID:opabPI8ja.net
金銀きたね

417 :ピカチュウ (ワッチョイW 2dc1-a31+):2017/02/15(水) 21:29:53.74 ID:clWBipko0.net
ドコモショップ舞子店付近に100%ピカチュウ
良ければどうぞ

418 :ピカチュウ (スッップ Sd62-k99Y):2017/02/15(水) 21:35:46.83 ID:VFGS74P1d.net
やっとこさ金銀
伝説は夏やね
一斉BAN祭 くるかな?

419 :ピカチュウ (ワッチョイW c6de-/aHV):2017/02/15(水) 21:39:51.42 ID:FWltPrYs0.net
>>414
ジム名から推定出来ますよ

420 :ピカチュウ (ワッチョイW c6de-/aHV):2017/02/15(水) 21:41:20.75 ID:FWltPrYs0.net
>>415
えへへ

421 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2dc1-Z/Tf):2017/02/15(水) 22:15:45.72 ID:aVID567t0.net
まさか本当にカントー伝説実装せずに金銀追加をするとは

422 :ピカチュウ (ワッチョイ e286-cGUq):2017/02/15(水) 22:34:18.86 ID:IJz+4bGm0.net
やったぜ
ためたズバットくんの飴が火を吹くぜ

423 :ピカチュウ (ワッチョイ becd-IbQK):2017/02/15(水) 22:56:16.15 ID:jVmjcBWa0.net
初代ポケから進化する新ポケは別に道具が必要らしいな
どれくらいの確率でポケストップから落ちてくれるかが問題だ

424 :ピカチュウ (ワッチョイW c9c1-S0So):2017/02/15(水) 23:06:59.90 ID:gRyMzTLS0.net
西宮でやってる人ってここにいる?
今日ラッキーとか湧きめちゃめちゃ絞られてなかった?
ゴミ個体値ばっかりだったし。
まぁサーチかけるの大変過ぎて追い付かなかっただけで高個体値出てたかもしれないけど。
金銀追加されたらポチポチする人増えたらいいのになぁ。

425 :ピカチュウ (アウアウエー Sa4a-/aHV):2017/02/15(水) 23:16:48.85 ID:dUilH+Wha.net
>>424
イベント中は関学でやってたわ。高個体値は出なかったけど飴が600超えたよ。西宮浜よりは狭い範囲だし集めやすかったよ

426 :ピカチュウ (ブーイモ MM62-a31+):2017/02/15(水) 23:19:34.04 ID:nyed9+XZM.net
>>413
あぁ、こいつか。
いいぞもっとやれ

427 :ピカチュウ (ワッチョイW c9c1-S0So):2017/02/15(水) 23:29:09.38 ID:gRyMzTLS0.net
>>425
関学の当たりではやってなかったけどそんな貯まったんだ!
甲子園浜今津浜周辺で夜7時ぐらいから10時ぐらいまでの間ほぼ1人でポチポチしてたけど最終日なのにラッキーポリゴン1番絞られてた印象。
ほとんどゲームやってる人いなくなってポチポチが追いつかなくて必死にあけてゴミ個体値かゴミポケばかりで疲労だけが残るイベントだった。

428 :ピカチュウ (ワッチョイW c212-X0K1):2017/02/15(水) 23:29:34.86 ID:6W9cUGTg0.net
地元制覇のためとはいえ、泡をやり過ぎると辺り一帯がどこぞのチーターに占拠される
いい加減学習しろよ

429 :ピカチュウ (ガラプー KKd6-stbh):2017/02/15(水) 23:29:52.12 ID:aYitq9/UK.net
某イオンの警備員さん!仕事しながらポケモンGOしないで下さい!手のひらでスマホ隠しても周り誰もいなかったし
明らかに視線と手が不自然に動きすぎです!

430 :ピカチュウ (ワッチョイWW 06c1-LCGn):2017/02/15(水) 23:33:25.11 ID:hSiBsbiY0.net
自宅特定自慢とかキモ過ぎ

431 :ピカチュウ (ブーイモ MMed-WKHC):2017/02/15(水) 23:39:05.17 ID:p1GaOvk6M.net
バスポケモン動画のように撮影
観覧数とテレビ局から金をもらってガッチリ

432 :ピカチュウ (ワッチョイW 06c1-nxkQ):2017/02/15(水) 23:46:43.82 ID:gFwNQKHg0.net
大阪スレと兵庫スレの違いが凄いな
ご近所なのに話題の方向性が180度逆だ
なんでそんなに偏屈になったんや
話題もだいたい兵庫南東部の話ばかりでほぼ大阪なのに

433 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp71-F1sY):2017/02/15(水) 23:56:25.72 ID:hJnoxfqqp.net
>>432
大阪の人は高個体値のレアとか出たらレスして知らせてくれるけど兵庫はほぼそんな人いないからね。
あとプレイしてる人の数が圧倒的に違うんじゃないかな。

434 :ピカチュウ (ワッチョイW 915c-eE9L):2017/02/16(木) 00:25:44.31 ID:wokRdPak0.net
>>118
遅レスすみません、情報ありがとうございます!
今回のイベントでポーアイ行きましたが、確かに車が多いし区間が広かったので、仰ってる天保山のメリットがよく実感できましたw
なかなか天保山も遠いので、行ける時が来たら行ってみます!
兵庫県内は広い巣がないから、他県の大きな公園に比べると恵まれない点もありますねw

435 :ピカチュウ (ワッチョイW d9c1-yXFx):2017/02/16(木) 00:39:58.36 ID:nfy9aZtc0.net
西宮浜いぶふぶラプラス結構個体値いいよ。
自分は無理。

436 :ピカチュウ (ワッチョイW 221e-E3gs):2017/02/16(木) 00:40:47.13 ID:I2X0CKVW0.net
金銀アップ、iOSはまた後回しなんやろか。
バッグの中が今は回復系中心になってるのをボール中心に変えて行かなあかんかな。

437 :ピカチュウ (ワッチョイWW bdb8-UaaM):2017/02/16(木) 01:12:44.65 ID:riDcn2kc0.net
ハピナスのハッピーナース

438 :ピカチュウ (アウアウカー Sab9-6x/Q):2017/02/16(木) 01:14:50.05 ID:x+oj20YPa.net
チーム赤 honeakekai トレーナーレベル34
チーム赤 cub21aug トレーナーレベル37
チーム赤 Hiroshikyon トレーナーレベル38

甲子園浜沿いのジムで人が立ち入れるエリアがかなり限られて狭いのに、それを知らずかバレバレな位置偽装でジム戦する奴等

439 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-6skL):2017/02/16(木) 01:43:40.89 ID:NsqhLMhGM.net
ちょっと前は出現情報も多かったんだけどな
最近は私怨の晒しばっかり
偏屈もいいとこだろ

440 :ピカチュウ (アウアウカー Sab9-E3gs):2017/02/16(木) 02:39:19.87 ID:QcxFUbQFa.net
今日って巣の変更あるの?

441 :ピカチュウ (ワッチョイ 81c1-3lOz):2017/02/16(木) 03:01:47.95 ID:cYYB+ESk0.net
>>435
ごっつ久しぶりに出ましたね

442 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-PAwv):2017/02/16(木) 07:53:32.32 ID:VZ/4kiOBp.net
>>438
こんな位置偽装の報告いらんねん!

443 :ピカチュウ (ワッチョイ ce91-XjGW):2017/02/16(木) 07:55:32.24 ID:21xTDX2B0.net
>>432
大阪どころか他の県のスレでもこんなジム晒しばっかのとこなんてないよ

444 :ピカチュウ (ワッチョイ 7dc1-Vm/o):2017/02/16(木) 08:58:23.50 ID:YOglK4mt0.net
位置偽装まんちゃくりんの10ジムが多くて腹立ってんじゃないの
自分で潰すのも面倒だし
金銀マジかー

445 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-6skL):2017/02/16(木) 09:01:53.21 ID:k8pRaegwM.net
位置偽装する奴は基本、遠方だろ
こんなとこ見てるわけ無いし
思い込み偽装で一般プレーヤーを晒してしまうリスクは無視

446 :ピカチュウ (アウアウカー Sab9-Imj1):2017/02/16(木) 09:14:30.28 ID:BJUh/38qa.net
IPアドレスのこと気にして比較的近くで偽装してる人もいるみたいよ。

447 :ピカチュウ (スップ Sd62-6bgE):2017/02/16(木) 09:33:55.49 ID:8/CwzDZ7d.net
岡本の岡本八幡神社の青は位置偽装?
周りに誰もいないのに常に青が立つ。

448 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2203-kXRS):2017/02/16(木) 10:12:15.40 ID:s4gCpndT0.net
苦楽園口郵便局の赤はほぼ位置偽装やろなぁ。近くに住んでる赤だけど周り人いないのにすぐ10になるし

449 :ピカチュウ (アウアウカー Sab9-OeFi):2017/02/16(木) 11:27:49.86 ID:JVj/mnUia.net
>>448
ちゃんとやってますわ

450 :ピカチュウ (ワッチョイW d9c1-yXFx):2017/02/16(木) 12:11:55.88 ID:nfy9aZtc0.net
>>441
ちょくちょくは出てるのか久しぶりなのか。
鳴尾浜はちょくちょく出てそうだけどポチポチされてないし、自分もさすがに鳴尾浜はちょっと遠いし寒いので今は行こうと思わないなぁ。
サーチがどうなるかわからないけど金銀追加来たら人増えてポチポチする人も増えてラプラスとかのレアの報告レスで埋まるようなスレになればいいね。

451 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-PAwv):2017/02/16(木) 12:31:44.61 ID:VZ/4kiOBp.net
ここで位置偽装報告してる奴は何が目的なの?
暇なら運営にでも報告しろよ!

複垢、位置偽装など色んな人が居るゲームでいんじゃないかな…。

452 :ピカチュウ (ワッチョイW 295c-hz7y):2017/02/16(木) 13:19:41.01 ID:AotAAMCK0.net
>>451
運営に報告しても全く意味ないからせめてネットにでも拡散させてるんだろ常識的に考えて
悪者が晒しあげられるのは当然の結果

453 :ピカチュウ (ブーイモ MMfd-E1Vt):2017/02/16(木) 13:27:25.86 ID:Q57qdrbuM.net
それならネトヲチ板に晒しスレでも立てれば良いと思うんだが
ここを晒しスレ化したところで他の有益な情報が流れてしまっては意味がないだろうに

454 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-6skL):2017/02/16(木) 13:29:22.57 ID:k8pRaegwM.net
>>452
勘違いで普通のユーザーが晒されるの良いのかよ

455 :ピカチュウ (ワッチョイW 295c-hz7y):2017/02/16(木) 13:33:36.16 ID:AotAAMCK0.net
>>454
いいわけねーだろ
だから俺は晒すなら充分検証してからにしろと以前からずっと言っている

456 :ピカチュウ (アウアウカー Sab9-PAwv):2017/02/16(木) 13:34:03.06 ID:nEhFbJUaa.net
>>454
間違いで普通のユーザーを晒してしまった奴はリアルに己の生命を持って責任を取るんだよ。

457 :ピカチュウ (アウアウカー Sab9-Tj+L):2017/02/16(木) 13:35:10.23 ID:sfIq/T4ka.net
自分じゃなければ全く気にもならん

458 :ピカチュウ (ワッチョイW 4189-xPqm):2017/02/16(木) 13:36:02.61 ID:NRZQY1T90.net
とにかく妬みだろ
周りに人が居ないから位置偽装だ!
→キモいのにストークされないように物陰にかくれてるんだよ

復垢→家族分だろ
ちょくちょく家族の端末持ってジムするやつもいるだろうが、現地でやってりゃいいんじゃね

459 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-6skL):2017/02/16(木) 13:37:16.84 ID:k8pRaegwM.net
>>455
俺は以前晒されたんだがな
どないすりゃええねん

460 :ピカチュウ (ワッチョイW 295c-hz7y):2017/02/16(木) 13:37:52.17 ID:AotAAMCK0.net
ちなみに>>458のような主張をするやつは黒

461 :ピカチュウ (ワッチョイW 295c-hz7y):2017/02/16(木) 13:41:00.97 ID:AotAAMCK0.net
>>459
もしかして車で行ったのに位置偽装と認定されたやつ?

462 :ピカチュウ (ワッチョイW 4189-xPqm):2017/02/16(木) 13:41:44.10 ID:NRZQY1T90.net
>>460
証拠は?

463 :ピカチュウ (アウアウカー Sab9-PAwv):2017/02/16(木) 13:43:38.00 ID:nEhFbJUaa.net
>>462
間違いだった場合は己の生命を持って詫びる所存だろう。

464 :ピカチュウ (ワッチョイW e29a-yXFx):2017/02/16(木) 13:47:29.53 ID:oSFmLA/80.net
正月の事だったんだけど、こっちでやたらと出会う垢に実家に帰省してまで出会ったんだよ。
長野のど田舎だぜ。

通報してやったら見かけなくなったがなw

465 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-6skL):2017/02/16(木) 13:56:54.86 ID:k8pRaegwM.net
>>461
さあ?
徒歩だったり、チャリだったり、車だったり、行動はまちまちだからな

466 :ピカチュウ (ワッチョイW 295c-hz7y):2017/02/16(木) 14:01:13.05 ID:AotAAMCK0.net
>>462
過去スレ見てこい
まあ、過去スレのレスも皮肉にもおまえの書き込みという可能性も大いにあるがな

467 :ピカチュウ (ワッチョイ e2c1-P9CU):2017/02/16(木) 14:03:29.15 ID:bvOTKoiY0.net
ピンク色のモンスターがっっていう話だったからミュウとミュウツーを期待したけど結局で無かったな
そのまま伝説ポケモンは未実装のまま金銀突入か

468 :ピカチュウ (ワッチョイ e2c1-P9CU):2017/02/16(木) 14:04:05.60 ID:bvOTKoiY0.net
>>466
スレ違いだってことを何度言えばわかるんだお前

469 :ピカチュウ (スフッ Sd02-NlkJ):2017/02/16(木) 14:04:34.70 ID:JvY8h6ZEd.net
有益な情報が流れるワロタ
位置偽装の擁護って痛々しいな
仮に30分とかの出現情報が流れてどうなるのよ
そもそも広い兵庫で何人が現場に行ける?得するのはお前ら位置偽装だけ

470 :ピカチュウ (スフッ Sd02-NlkJ):2017/02/16(木) 14:06:32.12 ID:JvY8h6ZEd.net
位置偽装もBANされないように地元を飛び回ってるらしいぜ
兵庫の位置偽装は兵庫スレにどんどん晒してくれ。スレ違いでもなんでもない
位置偽装がいるジムといないジム並んでたら俺はいるジムを潰すし、それこそ有益な情報

471 :ピカチュウ (ワッチョイW 295c-hz7y):2017/02/16(木) 14:09:21.72 ID:AotAAMCK0.net
>>468
スレ違いって言ってるのはおまえだけという結論にこの前至ってたじゃん
むしろ>>467の内容のほうが本スレ向きでスレ違いだが

472 :ピカチュウ (スププ Sd02-MTWH):2017/02/16(木) 14:16:49.21 ID:0ouE7aF0d.net
俺も晒されたらイヤだから、名前を晒されても問題無いのに変えた 

473 :ピカチュウ (ワッチョイ e6d2-Dxbh):2017/02/16(木) 14:38:27.14 ID:f/wemrj70.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg

474 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-PAwv):2017/02/16(木) 14:47:19.46 ID:VZ/4kiOBp.net
みんなに有益な情報交換が出来るようにしたいですよね!

どんなスタイルでゲームするかは個人の自由だし、まともにやってて不満や文句がある奴は辞めればいんじゃね?
このスレに、個人的に愚痴られても迷惑でしかないから理解しようね。

475 :ピカチュウ (ワッチョイ e2c1-P9CU):2017/02/16(木) 14:54:57.98 ID:bvOTKoiY0.net
>>471
お前の中ではそうなんだろうな

476 :ピカチュウ (アウアウエー Sa6a-OeFi):2017/02/16(木) 15:03:21.01 ID:BpV70pjTa.net
福原いってくる

477 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spc1-OeFi):2017/02/16(木) 15:11:11.65 ID:HaV+fqFzp.net
>>463
普通の民主主義の国家で生活している人間はこういう思想は思いつかない
ということは、投稿者は かの国 の関係者である

478 :ピカチュウ (ワッチョイW d9b8-hz7y):2017/02/16(木) 17:14:53.63 ID:O4hMMg9T0.net
週末から金銀配信だから楽しみだねぇ〜
ソーナンスも入ってるんかなぁ〜
ソーナノから出ると萌えるなぁ〜

479 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7dc1-zvVv):2017/02/16(木) 17:27:56.59 ID:kuBbAU990.net
やはり明石公園や神戸総合運動公園はピッピの巣だったか

480 :ピカチュウ (ブーイモ MMfd-iaws):2017/02/16(木) 18:07:17.95 ID:kv985uG2M.net
>>448
苦楽園郵便局は間違いない
あと越木岩神社や山の方も面子は同じ

481 :ピカチュウ (ワッチョイ 41e1-Dxbh):2017/02/16(木) 18:21:00.95 ID:3XhC4Gu10.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC

482 :ピカチュウ (ワッチョイW e256-kf4A):2017/02/16(木) 18:27:46.95 ID:BO66JUUC0.net
今日の昼頃に出た尼崎の富松神社に
出た個体値89%のカビゴン
捕まえた人おる?
cpなんぼやったか教えてー!

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200