2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.19【鬼は外】

1 :ピカチュウ:2017/02/06(月) 13:30:47.61 ID:Z7+zEVxdD.net
前スレ
【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.18【あけおめ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483944454/

189 :ピカチュウ:2017/02/11(土) 23:58:22.92 ID:Ra5UD0QJ0.net
>>188
車ならしょうがない…なわけないだろw
何回も煙もくもくしてんだろうから置くまえにふつう気付くわw
だいたいなんでタイミングよく通りがかりにレベル10タワーに空きがあるんだよw
むしろ車でそゆ場所にタイミング狙ってわざわざ来てるパターンあるわww

190 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 00:07:39.92 ID:zU4Tbvsra.net
ポケモンに命賭けとる訳じゃないしトレ戦後にポケモン置かれてもクソーっ!で終わるわ
画像晒した上でネチネチするヤツはポケモンしかすることないニートなのか?

191 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 00:17:13.80 ID:pvMjCLfwd.net
横入も含めてのジムだろ

192 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 00:22:04.35 ID:ZFvZmTog0.net
同じく横取りされた立場だから気持ちはわかるけどスクショ晒すほどかなー?トレ横取りは工夫すれば防げるのに…
最近ここのなにかとすぐニートだと決めつけてどうこういう流れどうよ

193 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 00:41:57.00 ID:T4AFv09B0.net
つかどうやって防ぐのよ?
工夫で防げるのなら横入問題なんて発生しないんだが?

194 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 00:50:57.87 ID:giUoz0bA0.net
サービス開始からずっと言われてるのに改善する気ないからね、仕方ないね

195 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 00:59:51.71 ID:smCqVjX00.net
反論してる奴は位置偽装やPGSも容認してる輩だから何を言っても無駄
横取りは害悪、晒しまくってOK、対応しない運営も糞

196 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 01:08:23.07 ID:n8kDTWmSd.net
ジムに必死な奴って気持ち悪い奴しかいないな
横取りする奴も晒してる奴も頭おかしいわ

197 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 01:17:32.10 ID:Etrce3B7D.net
粘着は怖いな

198 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 01:57:33.62 ID:aqErCi5K0.net
健常者はジムなんかやらない

199 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 02:03:51.51 ID:8nOlRxqzd.net
>>187
もともと黄色じたいジム少ないのに、少し増えたら、調子にのっとるとか、お前どんだけ心が狭い小さい奴なんや(笑)
それでも、赤や青のほうがジム多いで?(笑)

200 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 02:06:41.24 ID:4yEc2yHj0.net
初めて宮島行ったんだけど海沿いって山ほどコイキングが出るんだな。
半年かけてコツコツ50匹集めたのは何だったんだろうって思ったよ

201 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 05:01:03.21 ID:SDpUzWv+a.net
名声43,000/50,000のジムをトレーニングで
49,500くらいまで上げてトレーニング一旦離脱
さてあと一回トレーニングと思ったらあとから来た奴がトレーニング初めて名声50,000担ったから
空きができた瞬間俺がポケモン置いたことがある
向こうからしたら俺に横取りされたとか思ってるんかね
それともしトレーニング横取り防止がとられたら俺が置けなくなってたのかな?

202 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 06:02:30.80 ID:pvMjCLfwd.net
>>200
川沿い行けば2日もあれば50匹くらいすぐよ

203 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 06:03:50.37 ID:EH+j1KaA0.net
普段からジムバトルは必ず2〜3人で行動してるからトレーニングするときは上がる前に置く人が待機して残りでトレやってるわ
前は全員でトレーニングして終わった後上がってたら置いてたけど特定のジムで横入りが常態化してたから自衛しないといかんくなったからな…
一人でやってる人は大変そうだね

204 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 06:31:24.63 ID:T4AFv09B0.net
>>201
普通49500で止めるやつなんて居ないから横入されたと思われても仕方ないというか一旦離脱したんなら立派な横入だろ

個人的にはプレイヤーが上げた名声を一定時間(例えば10分とか)保持して、ジムレベルが上がった時点で一番名声を上げたプレイヤーに権利が発生
それにポケモンを置く、置かないのダイアログを設ければ良い気がするんだが

205 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 08:03:45.79 ID:CKmQ8USP0.net
ルド○フまじ粘着過ぎ
ウゼーよ

206 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 08:15:17.44 ID:ZFvZmTog0.net
>>193
まず配置予定のポケモンはトレーニングに使わないこと。
トレーニング一回につきどれくらい名声上がるか把握。
途中で離脱するなどラスト直前に少し名声100前後くらい残した状態に持っていく。
ラストに調整で1,2体ぶん倒した時点で離脱して回復等せず即配置予定のポケモン配置。
これで横入りはしにくくなる。絶対ではないがw

207 :ピカチャ?ウ:2017/02/12(日) 08:20:11.99 ID:0uZtfaTFa.net
>>206
それでもやられたことがあるよ

208 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 08:20:13.74 ID:JTnBqikj0.net
バトル自体が楽しくて、バグった状態でバトルして陥落させたことなら何度もある
こっちは移動しているから誰かが置いてくれなきゃって思う

209 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 08:43:54.44 ID:ZFvZmTog0.net
>>207
うん、だから絶対ではない。
チンタラ手持ちポケモン尽きるまでトレーニングするよりましな程度だよw

210 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 08:50:46.58 ID:VI2+EAsv0.net
>>171.172
こいつの行動に引くわ
横取りされた程度でさらすか?
お前の神経どうかしてるわ
横取りされて悔しい気持ちはわかる
しかしさらしたことでお前のほうが最低だと思うね
別に他の赤ジム黄色ジム戦っておきゃあいいしそんな目くじらたてることか
そういう仕様である意味はやいもんがちというシステムなんだからあきらめろよ
お前の晒す行為 むなくそわるいわ
こうして批判してるからといってさらされた本人じゃないからな

211 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 09:23:57.46 ID:GxU83dOgd.net
>>210
どこを縦読みすればいいの?

212 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 09:44:17.94 ID:ZFvZmTog0.net
そもそも自分でトレして置けばいいだけの話w今後はここで晒されるリスク考えてやれよな

213 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 09:54:33.44 ID:Etrce3B7D.net
怖い 怖い
まるで⚪︎⚪︎⚪︎みたい

214 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 09:59:02.03 ID:8++uqD3MM.net
>>210
たかがゲームに必死になりすぎ。
少し頭を冷やせ。

215 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 10:13:46.11 ID:MzMzsyjy0.net
自分もトレしてて横入れされた事あるが
ゲームだからな。自分もやるし笑
最近は横入りせずに更地にして入ってきた奴を
瞬殺するくらいかな。
ただし入れ替わりが激しい人が集まるジムだけ。

216 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 10:29:53.92 ID:CKmQ8USP0.net
ジム横取りされたくらいええやんか。
男ならケツの穴ちっちゃ過ぎ
もし女性でカワイイなら謝ります、おメンコなさい

217 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 10:35:19.80 ID:ZFvZmTog0.net
結局はポケコイン絡むからもめるんだよ。
自分含め学生なんかは無課金を前提にプレイしてるの多いからなーコイン目当てでなければバトルなんてしないw

218 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 10:49:21.17 ID:MzMzsyjy0.net
>>217
バトルもおもしろいよ。コインはなかなか貯まらないから課金してる。
でもラプラスはなかなか出ない!
今はベビィばっかり

219 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 11:19:58.67 ID:ZFvZmTog0.net
>>218
バトル自体を楽しめたらよいですがいつもバクバクで恐る恐るやってます
他にポケコイン稼ぐ方法があれば…ポケモン自体が無課金なら許可と親と約束してます。

モンスターも道具もパツパツ
おかねに余裕のある課金できる大人はいいな〜

220 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 11:57:14.78 ID:Etrce3B7D.net
>>219
働けよ

221 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 12:02:56.87 ID:aqErCi5K0.net
ワロタ

222 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 12:09:38.30 ID:HlG7R0/ba.net
広島城ラッキー100

223 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 12:19:15.12 ID:ZFvZmTog0.net
バイトしてお金はあるけど課金NGなんよw

224 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 12:21:42.08 ID:aqErCi5K0.net
学生vs無職

225 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 13:02:00.71 ID:A272BBBTa.net
親と約束ねぇ
この間も来てた小学生かその中学生の兄ちゃんだろw

226 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 13:04:50.39 ID:pvMjCLfwd.net
みなと公園、路駐1台。20人いないくらい

227 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 13:16:14.41 ID:Etrce3B7D.net
>>223
嘘つきは泥棒の始まり

228 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 13:31:29.68 ID:qRTBXiKd0.net
この寒い中みなと公園は人いるんだなw

229 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 13:40:29.47 ID:20k/rXTo0.net
ちょっと前までは、みなと公園0人だったから復活したのか

230 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 13:54:58.26 ID:ZFvZmTog0.net
>>227
嘘なんてついてないよw

231 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 13:57:22.24 ID:DDN7lwTL0.net
>>230
一度嘘をつくと、さらに嘘を重ねなくちゃいけなくなるからどんどんボロが出るよ
嘘つくのはやめとこう

232 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 14:00:58.86 ID:ZFvZmTog0.net
>>231
何を根拠にそう思うのか謎だけど本当に嘘ついてないw

233 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 14:06:31.49 ID:B+xfvz03d.net
>>232
根拠?
君自身がよく分かってるじゃないか

234 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 14:09:58.35 ID:ZFvZmTog0.net
>>233
あえて曲解させる書き方はしたが嘘はどこにもないよwこわいなー

235 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 14:14:58.61 ID:W4tcVbUF0.net
ここで言い合ってもどうしようもないさ。
信用するも疑うも自由だ。

ところで、みんな端末って何を使ってる?
俺は推奨スペックに満たないPriori3ってのを、だましだまし使ってるんだけど、
ここのところ頻繁に落ちるんで、さすがに買い換えようかと思ってるんで、参考にしたい。

ポケモンGOに最適な機種のスレなんてのがあればいいんだが
ポケモンGO板にはないみたいだし、スマホ板を探しても見つからなかったんで、
もし、そういう話題が豊富なスレを知っている人がいたら、教えてほしいんだが。

236 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 14:17:11.25 ID:ZFvZmTog0.net
>>235
安定のiPhone

237 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 14:52:53.03 ID:4gOB+JkG0.net
近所の伊藤園自販機なんも変化ないんだが?

238 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 15:02:58.56 ID:1Y47bvihM.net
>>235
Priori 4はジャイロセンサーもあるしCPU がMT 1.1GHzから1.3GHzにパワーアップして模様。

239 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 15:12:31.27 ID:Qztv+laFp.net
巣変わった?美術館と中央図書館近辺、サイホーンだらけ。
ここと県庁、広島市民病院あたり歩いてたらポリゴン結構出るね。

240 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 15:40:53.05 ID:ZFvZmTog0.net
>>239
バレンタインイベでかすんでるけど巣の変更もあったみたいだね。ここで話題にならないから忘れてたやw

241 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 16:10:22.03 ID:8nOlRxqzd.net
みなと公園より、今はマリーナホップがわやになっとんじゃね。モジュール全部ついとるやん(笑)車からできるからだろうね。

242 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 16:17:15.66 ID:1N5Tiv+ka.net
>>240
そうやってどんどん嘘を重ねてる……

243 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 16:39:55.39 ID:ZFvZmTog0.net
マリーナホップ一度でコイルビリリダマ進化させて以来行ってない。今もレア出やすいのかな?

244 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 16:47:35.55 ID:0mfHtloVa.net
>>243
嘘ばかりついて、楽しい?

245 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 16:58:11.64 ID:W4tcVbUF0.net
>>236
やはりポケモンGOには、アンドロイドよりもiOSなのだろうか。
ポケモン専用に、iPhoneの中古でも買おうかな。
ポケモン以外は今の端末で不満なところはないんだよね。

>>238
ありがと。出たのは知ってる。
ただprioriはまたplusが使えない可能性があるから、怖くて手が出せない。
(priori3は使えない。Plusは持ってる)

関係ないけど、今まで出てくる卵はほとんど5kmだったのに、
最近やたら2kmや10kmが出てくると思えば、
出てくるポケモンが変わったみたいだね。
公式には何も書いてないから、気づかなかった。

246 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 17:09:44.97 ID:HFLALUZE0.net
もぅなんだろ そこにラッキーいるけども
家にポケストないしボール枯渇だしめんどいな
夏のエネルギーないし 石巻遠征までが楽しかった
いまさらか

247 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 17:18:03.77 ID:ZFvZmTog0.net
>>246
石巻ロス?
確かに夏ごろのほうが盛り上がりもあり楽しかったよな…
しばらくポケGOから離れてみたら?
やりたくなったらまたいつでも再開すれば良いのよ

248 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 17:35:32.13 ID:MzMzsyjy0.net
モジュールが前よりはついてるよね。
ジムにもよくラッキーが置いてあるし。
今日は96パーのポリゴンゲットしたよ🎵
早く金銀こないかなー

249 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 18:13:04.97 ID:K5FkCo6Yd.net
>>248
ルアーは時間が大幅に延びてるからな。
たぶん、ついてる数自体は大して変わらんかと。

250 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 18:16:02.58 ID:ck1JIoAK0.net
県庁のあと、基町の自転車駐輪場ビルに2匹ポリゴン出たから行ったら
みなと公園並に人がいてびっくり。
久しぶりに自分以外にポケモンGOしてる人見たよw

251 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 18:21:23.07 ID:ZFvZmTog0.net
コンプしてたら金銀は待ち遠しいだろうけど
コンプまだだと焦るよなw

金銀当初12月の予定と言われてたのにだいぶ延びてる

252 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 18:50:01.93 ID:DDN7lwTL0.net
海外に行く予定がないから、コンプまでガルーラバリヤードケンタロスの状態で止まったままだわ
かといってムリゲーなんで焦ってないけどw

コンプしてる奴ってけっこういるんかな?

253 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 18:53:28.97 ID:ZFvZmTog0.net
>>250
ポリゴン市内でしか出現しないみたいだから結構遠くからの遠征組もいたんじゃないかw今日日曜だし

254 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 20:03:24.08 ID:ZFvZmTog0.net
>>252
国内コンプ止まりが多いと思う。
わざわざポケモンゲットしにだけ海外行くかと言われたら行かないよw

255 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 21:56:14.03 ID:vgRFFH7V0.net
>>254
ジムに配置されてるの見るくらいだね

256 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 22:08:21.99 ID:+3JVBiUN0.net
ポリゴン欲しさに初めてサーチ&車でGOしてしまった。。。

257 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 22:22:24.65 ID:smCqVjX00.net
ポリゴン2って 最大CP2546でゴミじゃん
なんでそんなにむきになるん?
前のイベントの時に飴100個はみんな集めてるだろ

258 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 22:29:06.49 ID:aqErCi5K0.net
>>256
そのくらい普通じゃね

259 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 22:29:56.00 ID:rZW7DLC+p.net
サイトで見たんだけどポリゴン2の絵かっこいいな〜こりゃあ飴集めんといけんね。3日間そうとう歩いたけど2匹w。ポリゴンはそっち方面に沸いてるんだねぇ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

260 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 23:13:11.06 ID:aqErCi5K0.net
むしろ何時間ものうのうとポケゴー散歩してるジジイのほうが可哀想だわ

261 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 23:40:10.71 ID:ZeBGplBo0.net
まじで若い女がポケゴーやってるのみかけなくなった
おっさん じいさん ばっかりだ

262 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 23:43:59.83 ID:1+BclIFm0.net
マン子

263 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 23:49:51.75 ID:8nOlRxqzd.net
ラッキー、ポリゴン、サーチなしなら、あんま見つけられないな…
さすがにゲンガーみたいには、出さないんですね…

264 :ピカチュウ:2017/02/12(日) 23:54:36.85 ID:Mlnj1+T/0.net
>>261
散歩道に(自分より)若い娘が1人おるわ

265 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 00:19:22.16 ID:N8kgTYtud.net
>>261
結構女の人も見かけるよ

266 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 00:29:54.88 ID:PhLzv9400.net
今日は日曜日だったから比較的家族連れが多かった。
個体値厳選したいからもうちょっとポリゴン探しに市内中心部に行ってみるか。

267 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 00:38:42.68 ID:otp9iG650.net
さんぽみち
わかいむすめが
ひとりおる

268 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 01:51:22.28 ID:AHzr44Ms0.net
>>222
ゲットしたけどCP600ない低めやったな

269 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 02:30:52.36 ID:rGIS2+B40.net
CP10のポッポ捕獲したらIV94だった、これどうしよう

270 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 06:34:49.02 ID:IVKJVHkW0.net
何故か舟入本町がポリゴンの巣になってるな

271 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 08:21:35.98 ID:IdIcbtNw0.net
>>261
広島城周辺に数グループ見かけるよ女子グループ

272 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 11:22:35.73 ID:8R+EwHeh0.net
>>172
お前 さ・い・て・い だな

273 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 12:06:41.01 ID:qqXYOnQLd.net
横取りしたらダメなルールはないからね。運営も、改善しないし。
まあ、ようするにその人のモラルの問題。
横取りするような奴にかぎって、自分が横取りされたら、キレるような奴が多いと思うよ。
横取りはイライラするが、ゲームだと思って諦めるしかないよ。

274 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 12:32:43.84 ID:R3KhXJoVM.net
今まで空きが有れば車で駆けつけて置いてたが、反省しなければいけないな。
レベルが2とか3なら問題ないのかな?
バトル用の強いポケモンを持ってないからどうしても空き狙いになってしまうよ。

275 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 12:54:10.84 ID:JvEWbCxra.net
横取りされて粘着する奴は単純に横取りに怒っているのか10円相当のポケコインを取り損ねて怒っているのか?
ゲームにそこまで熱くなれるの凄いな

>>274
更地にしたら自動的に3匹置けるし2〜3で置いて横取りだと粘着する奴はいない筈だから大丈夫だよ

276 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 13:40:13.90 ID:IdIcbtNw0.net
まあ運営があえて改善してないのなら容認してるって事だしね
Ingressも容認らしいじゃん

277 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 13:54:21.65 ID:bKxupPSI0.net
容認してるんじゃなくて無能だから対応出来てないだけやろ
容認してるんだったら更地にした時の横取りも放置してたはず

278 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 15:25:22.00 ID:AHzr44Ms0.net
>>277
更地が対応できるんだから容認してないなら対応できるやろ。

279 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 15:52:56.65 ID:PhLzv9400.net
さて、今日も市営基町駐輪場と県警本部裏側の道にポリゴン狩りに行って来るか。

280 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 15:53:00.57 ID:bKxupPSI0.net
>>278
だからなんで更地にした時だけ横取り防止する必要あるんだよ?
早い者勝ちで良いなら対策する必要すらないだろ
そしてどうやって対応すんの?

281 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 15:56:20.57 ID:XEbfC/6/r.net
ガタガタうるさいやつ警察に捕まれよ

282 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 17:09:42.82 ID:qqXYOnQLd.net
Pゴーで、東京見てみたんだけど、広島と全然違うな…
ラッキー、ポリゴンめっちゃわいとるんじゃね!
都はずごいや。

283 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 17:14:59.72 ID:7tpaMBvSa.net
そういえば海田のジムで横取りされたとかでトラブル起こして逮捕されとったのがいたよな

284 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 18:56:42.87 ID:tl+7h3to0.net
>>280
落としたチームとは違うチームが置けてたんだから
そりゃ全員が文句言うだろう
トレーニングの場合、同じチームからすりゃ誰が置いても同じだし
別チームからすりゃ関係ないしで更地のときとは全く状況が違うと思うが。

つか運営の考えはわかんないんだから 〜する必要とか言われても
そりゃおまえの考えだろとしか言えないぞ

285 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 19:47:25.18 ID:9gC3M2c90.net
名声8000上げはしないことだな。
苦労した分、横取りされても複垢使いに追い出しされても腹立つし、
卑怯な奴が利益を得るのは悔しい。
タワーが固定化すると、課金せずボチボチ遊びたいライトユーザーにも迷惑かかる。

286 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 19:55:13.15 ID:bKxupPSI0.net
>>284
チームどうこうは関係ないだろ?
横入出来る人が限られるってだけでプレイヤーは全員同じリスクを負ってる

まぁ確かに運営がどう考えてるかは分からんけどな

287 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 20:26:58.12 ID:qqXYOnQLd.net
お前ら?なんか勘違いしとらんか?
お前らの為にチームがあるんじゃねぇ、チームの為にお前らがいるんだ🏀

288 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 21:20:52.95 ID:9RXmQHTq0.net
今日はラッキー2匹とれたよ。
もう飴200貯まったよ。
ポリゴンも150個
進化早くしたいなー

総レス数 1000
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200