2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO Plus総合スレ Part.41

1 :ピカチュウ:2017/02/07(火) 12:32:51.22 ID:B8E7DhoYD.net
ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf
-
※前スレ
ポケモンGO Plus総合スレ Part.40
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485514469/

313 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 12:08:39.83 ID:ojAfZST0M.net
>>310
そもそもコイン電池はスタミナが少ないので数回モーターが回ったりLEDが光ると電圧が下がるが、電池寿命末期にはPLUSの稼働限界電圧以下まで瞬間に下がり、PLUSのシステムが落ちるから切れる
数秒後には電圧がギリギリ回復して始めに戻る

FAQだが
スタミナの有る新品電池に交換しろ

314 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 12:23:14.06 ID:0fk+PgMF0.net
>>309
俺もそう思う。

ちょうどその時に卵が孵化する必要はなくて、
それより前に卵が孵化してたら孵化画面が出るからな。

ゴプラがサボってる → 画面を見る → すでに孵化状態、もしくはアプリが距離を加算したら孵化条件になってちょうど孵化

315 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 12:32:20.48 ID:s8xATkmlM.net
となるとモーターの信号線は切るべきか

316 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 13:11:34.38 ID:WoKyVwExr.net
すべてのボール投げれるようにするかプラス接続時はポケストからスーパーを出さす全部モンボ出せ

317 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 13:52:35.19 ID:gdaE1WBA0.net
plus使用者には
毎朝赤玉100個プレゼントキャンペーン
とかね

318 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 14:16:38.85 ID:HM+SlkNn0.net
>>317
なんで起きたらまずモンボ捨てることから始めなきゃならねえんだよ

319 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 15:06:23.38 ID:9G3PibhtM.net
カビゴンが釣れてた。CP140で飴やけど。

320 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 18:02:55.80 ID:mQ04iyW9M.net
まだ開発段階では無いが次のプラスの構想はあるようだ

株式会社ポケモン(以下、ポケモン)は、ポケモンGOの安全性を一層高めるために「ポケモンGOプラス」に続く新たなデバイスの開発を考えているようだ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170212-00015181-forbes-sci

321 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 18:33:23.12 ID:uvVAwOQ1M.net
>309
因果関係あるかも
スマホのUIアップデートしたから今は無いが
パケ詰まるっぽい端末だったのよ
プラスがブーブーと変だから端末スリープから起こすと
データ通信(左上円盤クルクル)後、正常になる時とサーバーに繋がりませんみたいな時

で、孵化した時にはデータ量増えるからブーブー鳴って
端末を起こすと「おや?」画面の割合高かった

それの問題無い端末+ゴプラだと普通に羽化してポケモンボックスに入っている

オレ環境X泥だと特定はムズイが

322 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 18:40:07.10 ID:hy9N5+E9r.net
バタフリーかな?

323 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 19:29:32.97 ID:o3Wu1PvCM.net
>>319
俺はカビゴン取れんかった
ぼうけんノート見ちゃダメだな

324 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 19:46:45.98 ID:w4I3uY71p.net
電池交換してもLEDすら光らず無反応です。故障でしょうか?
既出でしたらすみません!対処法ありましたら教えてください!

325 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 19:52:41.28 ID:v3p3bSbH0.net
>>324
原因は分からないけど、このスレで見た限りではそういうのは「暫く待つ」で大体解決してたと思う

326 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 20:04:24.30 ID:w4I3uY71p.net
>>325
ありがとうございます!
待ってみます。イベント中に直ってほしい!

327 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 20:12:58.69 ID:41OyRwhY0.net
>>320
それ任天堂嫌いで有名のポールタッシの糞記事
http://forbesjapan.com/articles/detail/15181

328 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 20:14:54.93 ID:5v3TFGzc0.net
>>324
電池抜いて、数時間放置じゃねーか?

329 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 20:22:23.96 ID:3T0QKlu70.net
>>324
電池が逆なんじゃない? 一度も光らないのなら、接点不良の故障かも

330 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 20:40:44.59 ID:mt20UGZap.net
俺も2、3時間位ゴプラ無反応だった
あ〜壊れたか〜と思ってボタン押したら青く光った。心当たりは1回Pokémon GOから削除したその後の反応だった。こんな事初めてのiPhone6

331 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 20:55:46.85 ID:Tz0IXi/X0.net
GPS置き去りできなくなった?

332 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 21:12:33.89 ID:XQPUF21rM.net
>>331
出来てるよ

333 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 21:16:03.67 ID:/4T+XRhD0.net
>>331
今丁度一時間で切れた
田舎なんだしゆるして〜

334 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 22:56:52.70 ID:ZIRbiLWb0.net
コイル警備員がアップを始めたようです。

335 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 22:58:15.28 ID:yxBQdN590.net
でも他人の位置偽装には厳しいよね

336 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 23:04:00.31 ID:/q4SgOI+0.net
コイル先生に怒られたり最悪垢凍結されても自己責任だしやりたきゃ好きにすればいい

337 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 23:50:12.05 ID:puQitF3u0.net
>>331
変なタイミングで通信切れるのはもう仕様だよな
寒い中置いてきたのにほんと腹立つ

338 :ピカチュウ:2017/02/13(月) 23:55:48.84 ID:WoKyVwExr.net
ボタン押したら青点滅バイブなしで接続出来ないんだが電池切れけ?
デバイスの表示もなし

買ったばっかやで

339 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 00:32:43.96 ID:AtWAQ7VvM.net
せめてテンプレ読んで何を試したか書け
あと機種とOsのバージョンもな

340 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 01:32:25.71 ID:Aa1OeUWD0.net
チャリでも置き去りワープ使うと、加算される距離が延びてるwww
同じルートを往復して、置き去り有りと無しを比較したら、
有りで2km。無しで1.6km。
かなり、ちんたら走ったつもりだが、
無しの時はGPSの誤差で速度制限に引っ掛かることがあるらしい。
逆に有りだと、誤差が出た分も加算されているようだ。
数100m毎にGPSを一旦オンにして、
アバターが移動したらオフに戻して移動を再開するだけ。

341 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 07:52:08.93 ID:G+8l6vx1pSt.V.net
理屈はわかる

でもチャリだったら、そんなことやってる間に400mくらい余分に走れそうだけどね

342 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 07:58:14.87 ID:XFqkgQPu0St.V.net
まあ400mっていうと時速10kmのノロノロ運転チャリンコでも2分半だわな

343 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 08:15:15.49 ID:vUTvSYB00St.V.net
しかもその間はモンボ投げられないわけだしね
チャリなら普通にやった方がいい

344 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 09:29:13.37 ID:Aa1OeUWD0St.V.net
ポケスト毎にオンオフをやれば効率がいいと思う。
チャリで移動距離をきっちり加算させようとすると、
時速8〜9km/hぐらいまでしか出せないし、街中だと信号や歩行者を避けたりで、
平均時速はもっと落ちる。
置き去りを使うと、状況にもよるが実際の走行時は12〜13くらい出しても、
停車時の時間で相殺できるので、この差は結構でかいと思う。

ジョギング程度の速度でしか走らないのなら不要だが、
脚力のある奴とか、電動アシスト使ってるならアリだと思う。

345 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 11:02:55.66 ID:WZuoQEIN0St.V.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ILyVnU2hjB

346 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 11:13:13.19 ID:is/fxydldSt.V.net
おー、肝腎な時に繋がらんとは

347 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 11:44:42.35 ID:Rd6L36TY0St.V.net
ルアー出てたら置き去りありだな。
2箇所以上ルアーあったら置き去りしたほうが効率いい。
そのときは距離は無視でもいい。

あと川沿いで10匹くらいでているところで置き去りってのもありだと思う。

348 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 14:33:57.83 ID:Aa1OeUWD0St.V.net
ポケスト×3に全部ルアー刺さってたら、置き去りで時給1万XP越えだな。
孵化装置買いまくって置き去りワープと、どっちにするか悩む。

349 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 15:39:31.69 ID:/0c6W7Gv0St.V.net
10匹で置き去りはさすがになしだなあ

350 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 17:33:18.15 ID:dQmAbX/+MSt.V.net
CR2032そろそろバイブ弱くなったなと昼食時
半時間程休ませると復活

街でポケモンとポケスト常時ブーブーだとCR2032も休息必要だね

351 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 19:03:50.76 ID:JfV3nMaX0St.V.net
たまたま画面見ながらポチポチしてたらカビゴンの影がちらっと見えた時には既にボール投げていて当然のごとく逃げられましたとなった

へこむねこれw

352 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 19:57:17.57 ID:hGUI5l2L0St.V.net
置き去りできてるのって泥?

端末スタンバイで
・通常反応
・反応なし、アプリ開くとプラス振動
・反応なし、アプリ開くと赤GPSで動作しない

このパターンだわ、通常反応になったの一度だけ

353 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 20:18:07.62 ID:FMhZjQFN0St.V.net
落ちるようになったね

354 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 21:27:04.17 ID:z2WUW3V/0St.V.net
iPhoneだけどホント落ちるようになった
Androidユーザーざまあああwwwwwとか言っててごめんなさい

355 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 21:32:57.19 ID:G9f5u+OVMSt.V.net
>>354
Androidメインでテザリング
iPhoneポケモンゴープラス専用なら大丈夫

356 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 23:39:45.80 ID:OyHi2H4V0.net
泥は一応今もできてる
落ちやすいのも通信が切れやすいのも前からなので
前もって位置情報サービスを全面に持ってきてOFFにしたらすぐポケモンに
戻さないと接続を切られる Wi-Fiも事故を防ぐため予めOFFにする
もう専用機がないと辛い

357 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 23:56:24.70 ID:pxvjSEYld.net
なんかポケモンなりストップに反応した時のポインターが2個出るようになった…
1個は全く的外れな場所に。

358 :ピカチュウ:2017/02/14(火) 23:57:59.88 ID:tFCFI1vX0.net
泥だけど、↓の手順で置き去りはできてる
1. plus接続する
2. ストップ回せるところに移動
3. アプリをバックグラウンドにする
4. 通知領域からGPS切る
5. スマホをスリープにしない

スリープにしたままだと通信が発生しないか頻度が低くなるみたいなので、5をやってる

359 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 00:16:04.87 ID:xlmMzXnW0.net
置き去りは位置偽装に入るかとかで議論起こらず?

360 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 00:19:04.19 ID:4SVsY+/E0.net
あくまで「置き去り」なだけだからなあ。

361 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 00:26:45.82 ID:eqT1N8bb0.net
位置偽装の横入りとは、次元が違うからな

362 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 00:27:40.81 ID:HSes3Plm0.net
>>359
実際に移動したのと、部屋で位置偽装ではなんか違う気がする
1時間の制約もあるし、地方で苦労してる人には『これくらいならいいんじゃね?』(個人的意見)

わりとポケストとか有る所だと素直に処理して帰って来た方が良いしw

363 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 00:39:26.07 ID:wEFxfewE0.net
この前から地方だからなんとかって言ってるカッペはそろそろ静かにしなさい
自己正当化するにしても次元が低すぎる

364 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 01:06:24.91 ID:ZczIzW5XM.net
>>359
ネタなくなったアフィ?

365 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 01:44:10.90 ID:AM1bzLX10.net
>>357
その内に3つに増えるよ

366 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 02:08:33.22 ID:Zb6HXBOT0.net
>>356
端末の相性かもな
Xperia X(F5121)やS7e(SM-G9350)だと通信が途切れたり落ちやすいというのはないが
PHAB2 Proだと落ちないが捕獲画面モッサリで一時的に通信エラーがたまに出る
iPhone6sが以前は安定してたのにアプデ入れたらポケストップ真っ白になることが頻繁してアイテムが出ない、
落ちることが多くなったりと不安定になり今はAndroidでやってる
2chMate 0.8.9.27 dev/Sony/F5121/7.1.1/DT

367 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 02:11:44.25 ID:Zb6HXBOT0.net
>>356
ごめんスレ間違えた
>>366はゴプラではなく端末の動作ね

368 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 08:30:05.79 ID:a6wu+txDM.net
>>357
アプリ再起動で消えない?

369 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 08:32:52.08 ID:W/FJkAHud.net
ラッキーがゴプラでとれる日がくるとは…

370 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 11:26:43.04 ID:I1jcJa9WM.net
リアルでその場に行ってるじゃん
そんでたまたまGPSオフにしちゃっただけでしょ
それに気付かず反応あるから押してるだけ

371 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 11:30:22.28 ID:ZczIzW5XM.net
言い訳すればするほど滑稽だぞ

372 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 12:07:44.83 ID:Ez8AZfB/p.net
駄目だ…ポケモンもポケストも華麗にスルーだわ
すでに4時間経過 ゴミだなこれ

373 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 12:10:03.11 ID:6grwZsK8d.net
置き去り初挑戦したかったけど昨日、会社にゴブラ忘れてきたので
今朝、通勤経路のポケスト3連に置き去りして会社でゴプラ繋げようと思ったら無反応

ゴプラ繋げた状態のまま測位オフらないとダメなのか

374 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 12:14:58.92 ID:I1jcJa9WM.net
トレーナーの居る位置とゴプラの居る位置は微妙に違ってたりするからな
画面で三箇所反応→ゴプラ接続→即スリープ
とかだとゴプラの位置がズレてるかもしれん
ちゃんと反応してから置き去りなら一回スリープ切って画面出して反応あるか試してみ

375 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 12:17:11.69 ID:VN+UAITEp.net
>>372
いやいや、1時間で切れてないならどっかおかしい事になってるってわかるだろ

376 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 12:25:22.45 ID:Ez8AZfB/p.net
ん?
反応しなくなって いろいろ試したが駄目で
4時間経ったって事なんだが

377 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 12:26:59.05 ID:Z6BZeO80d.net
>>376
大変だね

俺のは問題無く使えてる

378 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 12:32:30.40 ID:sIck2yEid.net
iPhone5Sだけど、スリープ状態だと置き去りしても反応しないわ
画面開いてると反応する

379 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 13:00:57.48 ID:VN+UAITEp.net
>>376
それが>>372から読み取れるとでも?

380 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 14:03:30.93 ID:uNntRGGRa.net
接続は出来るがどうやっても反応しないってのはハロウィンでの公式発表不具合の時以外は無いな

381 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 14:04:13.67 ID:cEIc7BP7d.net
置き去りいいなこれ
スリープでも問題なく反応する
SH-03G

382 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 14:05:13.09 ID:uNntRGGRa.net
通知はオフになってないよね?

383 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 14:06:41.37 ID:9kge/Lwz0.net
置き去りで位置情報切るとアイコンがその場で足踏みして孵化の距離がどんどん加算されていくんだが俺だけの現象かな

384 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 14:11:51.73 ID:DoZAOJqB0.net
>>383
おま環すげぇな

385 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 14:37:19.93 ID:Ez8AZfB/p.net
>>382
通知はオンになってます。
も少し様子見てみます 駄目なら買い直しかな ^_^;
ありがと

386 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 14:43:46.43 ID:uNntRGGRa.net
>>385
買い直しでどうにかなるものではないと思う
買い直すならスマホの方だよ

387 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 15:09:21.62 ID:DoZAOJqB0.net
>>385
一応念のためだけど、
通知って
http://pbs.twimg.com/media/Cu_oAk4XgAE4Gii.jpg
ポケモンGO内の設定画面のポケモンの通知とポケストップの通知のことだからね。

あと、GPSの状態の良いところで、ある程度自分が動かないと捕捉されないことが多い。

388 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 15:56:02.33 ID:DAaJOwQKM.net
在庫一掃セール待ちです

389 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 16:23:32.52 ID:2xXCfPHid.net
置き去りの時はWi-Fi切っておくのか?

390 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 16:29:21.77 ID:2xXCfPHid.net
>>358
iPhoneの手順も一緒かな?

391 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 16:43:30.35 ID:Ez8AZfB/p.net
>>387
通知はその画面です。
スマホ買い直しはiPhon7を買ったばっかなんで…^_^;
いろいろご親切にありがとうございました。

392 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 16:44:10.46 ID:9kge/Lwz0.net
>>383
これ一分で約100m加算されるけど足踏み状態にするのにコツがいる
何度も試行するより歩いたほうが楽だった

393 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 16:56:53.37 ID:FIXXzHtwa.net
>>390
泥限定。

394 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 17:39:03.79 ID:bKhSup2F0.net
置き去り初めて知りました
後で試そうと思うんですけど、
>>358の3. アプリをバックグラウンドにする
これは必要ですか?
ポケgoをバックグラウンド→通知領域からGPSを切ってポケgo画面に戻そうとしたら落ちてました。
ポケgo画面のまま通知領域でGPS切るだけじゃダメなんでしょうか?

395 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 18:02:25.57 ID:cEIc7BP7d.net
>>394
むしろバックグラウンドのままでいい
俺はGPS切ってそのままスリープでいけてる

396 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 18:05:51.37 ID:DZCvpjQlM.net
今、>>358をやってみた。
スリープ状態でトライ中。
仕掛けて5分待つ間は心配だったが、
5分後に反応して感動。
何が取れてるかは分からんけど。

397 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 18:08:11.40 ID:62r+v17pd.net
いつ電池が切れてしまうのか心配で仕方ありません
皆さんは電池切れの不安はありませんか?不安をどのように解消しているか御教唆ください
交換の為にちっちゃなドライバーを持ち歩いていますか?

398 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 18:43:33.24 ID:/TWii7Rl0.net
そんなことすら自分一人で解決出来ないのなら使うのやめろ
ドライバーなんそ眼鏡用として売っているちっちゃい奴でもキーホルダーみたいなのでも100均で買って予備の電池のパッケージにぶっ刺して持ち歩いておけばよい
それもいやなら裏蓋外してそこにティッシュペーパーで予備の電池を包んでテープで貼っとけ

399 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 18:56:35.72 ID:lnxnmNJkM.net
電池切れの心配は無い
バイブ弱くなった時点で電池換える
へたった電池は自転車で玉子割の時に使っている

手の中なのか手首なのかでバイブの感じ方違うが・・
一応、予備電池などを持ち歩いているが、家中以外交換した事ない

400 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 19:31:40.35 ID:qjfAbE0C0.net
>>397
電池はある日突然切れるんじゃなくて
バイブが段々弱っていく感じだから
なんか弱くなったなーというところで自宅で替えてるよ
ポケモンやってる人ならモバイルバッテリーやらケーブルやらイヤホンやら小道具がいっぱいになって
私は専用のポーチに一式入れてるからそこに予備の電池と398さんも言ってる100均で買った小さなドライバーも入れてるよ

401 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 19:38:28.71 ID:zBrYi2ii0.net
>>397
そんなに心配なら出かける前に毎回電池替えたら?

わたしは買ってからまだ2個目の電池だー
普段は1日30分くらい、休日でも3.4時間しか使わないからなー

402 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 19:40:53.57 ID:7eiGcuqy0.net
バイブの衰弱や接続不良無関係に1ヶ月に1回、月始めに交換しろ
1週間や3日で使えなくなる?なら3日ごとか毎日新しい電池に交換すれば良い
それでも不安なら必要なことは電池交換のコツではなく精神科の医者に診察予約を取ってくることだ

403 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 19:48:12.72 ID:jHUiqIlV0.net
SNSや2ちゃんなんかで貼られるスマホのスクショ画像なんかで
バッテリー残量が少ない表示だと気になって仕方がなくなったり
充電しろとネタ込みでリアクションしてしまうのは
一種の精神疾患だというよね

404 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 21:06:33.20 ID:NoILSXzW0.net
Pokemon Go Adds 80 Generation 2 Pokemon, New Evolution Items This Week
http://www.ign.com/articles/2017/02/15/pokemon-go-adds-80-generation-2-pokemon-new-evolution-items-this-week?
ポケモン増える?

405 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 21:12:51.72 ID:b7mdKftw0.net
今週80以上のポケモン追加って書いてるな

406 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 21:21:57.13 ID:FIXXzHtwa.net
ハピナス、飴400で足りるよな??

407 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 21:23:39.29 ID:NoILSXzW0.net
http://pokemongolive.com/ja/post/johto-pokemon/

アプデ内容きたよ。
GOプラスはどうなるんだろう?

408 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 21:24:22.15 ID:62r+v17pd.net
たくさんのレスをいただきありがとうございました
一応点数を付けさせていただきますがあくまでも私個人が受けた印象としての点数ですのでご了承下さい

>>398 0点

>>399 90点

>>400 100点

>>401 50点

>>402 10点

>>403 0点

409 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 21:34:47.46 ID:bKhSup2F0.net
>>395
行ってきた
ポケgo画面そのままで通知領域でGPS切る→
ポケgo画面のままスリープで置き去り出来ました。
あざっす!

410 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 21:35:34.02 ID:fMo4Zgv30.net
新ポケが来ても、平日はゴプラ頼りの生活を続けるぜ
もういちいちボール投げるの面倒くさくてね…

411 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 21:49:37.41 ID:dANGM2Bb0.net
おれも採点する
>あくまでも私個人が受けた印象としての点数ですのでご了承下さい

>>398 100点
>>399 10点
>>400 0点
>>401 50点
>>402 90点
>>403 100点

412 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 22:07:33.83 ID:JVRpM4BL0.net
触っちゃいけないタイプだってはっきりわかったんだから触っちゃいやん
ここでなつかれてもうちじゃ飼えないのよ

413 :ピカチュウ:2017/02/15(水) 22:33:23.66 ID:WRKmcYbz0.net
>>407

総レス数 1000
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200