2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TL35以上専用スレ

1 :ピカチュウ:2017/02/08(水) 21:55:23.76 ID:nk4XpBkrp.net
頑張ってる人、集まれ〜!

関連スレ
TL35以上専用スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1485212659/

638 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 11:26:01.44 ID:n4rs2tu6d.net
俺、ギャラドスのタイプ一致技1が実装されるまでコイキングの進化は保留するつもりなんだけど段々コイキングの飴集めるのが目標になって来ていざ実装されてももう飴使えないかもしれん

639 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 11:27:26.28 ID:6DviuKAHd.net
ギャラドスとかいうカイリュー未満ポケモン
ギャラドス強化してる人って貧乏臭い

640 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 11:37:37.78 ID:rZOlEsaP0.net
当然ではないだろ
ジム見れば100を置いてる奴ほとんどいない

641 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 12:20:20.00 ID:iV93Ii2Xd.net
ネタ用で息吹波動のギャラなら育てている
98%のザコで悪かったな

642 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 12:50:43.17 ID:Ek1Vl81y0.net
進化強化飴半分だか強化砂半分だかのイベントが今日からあるとかいうガセ情報に騙されて進化も強化も見送ってたんだが
結局なんにもないじゃね
ピカ虫がまた変な帽子被ってるらしいけど、そんなのいらんわ

643 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 12:54:01.08 ID:z7Ncf9E4a.net
ネタでも何でもなくギャラドス育ててるけどな、個体値的には95以上だけど
勿論カイリューも育ててる
カビもサイもいるが今夢中なのはハピナスとバンギ

644 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 12:54:46.91 ID:oiph9Qkvd.net
貧乏臭くてけっこうだわ。
100ギャラドスは1匹だけどドロポン、波動高個体値はフル強化した。近場に水ソースあるから飴はけっこうあるしね。

645 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 13:00:45.72 ID:pIqpY8rD0.net
ギャラドスは息吹竜巻
ドラゴン技だったら使える

646 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 13:04:59.43 ID:6hx1tAQnd.net
ギャラドスは噛みつくとドロポンの性能が上がったから強くて使いやすい

647 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 13:07:48.26 ID:RK6GYuxg0.net
見た目かわいいからイノムー育ててるわ
地味に強いし目がかわいい

648 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 13:15:04.96 ID:oBtZzq6f0.net
たつまきでもカイリュー削れると思ったらドラゴン技なのな

649 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 13:34:51.70 ID:pJu7eG0md.net
ギャラドスでタイプ一致になりうる技1…
たきのぼりぐらいしかない

650 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 13:44:59.85 ID:dxeDm1qX0.net
水鉄砲がちょい弱体化したからタイプ一致水鉄砲とタイプ不一致噛みつくが同じくらいの強さだな

水技耐性ポケモンには噛みギャラ使ったほうが強いかも、ESPは水鉄砲のほうが高いが

651 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 13:57:24.08 ID:rmtEx1zU0.net
ギャラドスマックスに育ててる
100個体を2体と息吹1体
また次も100ゲットしたらマックス強化する
自宅に水ソースあるからいままで25体進化させて3体ノラゲット
ギャラドスだけは裏切らないよ

652 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 13:58:35.42 ID:6oimPLMz0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://fisher.givemefish.com/donews/02251.html

653 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 15:37:43.61 ID:WTvd6yUM0.net
今日TL35になったBBAです。記念カキコ

654 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 16:17:08.73 ID:rUmU9Vt5M.net
おめでとう

655 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 16:39:16.08 ID:rZOlEsaP0.net
>>653
付き合って

656 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 16:49:22.01 ID:MABYVEM90.net
>>653
俺の股間のギャラドスを観に来ないか?

657 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 16:56:58.64 ID:rUmU9Vt5M.net
ビードルじゃんって言われたらどうなん?

658 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 18:01:00.87 ID:AXL88lu2a.net
ジム置きやっているようなガチ勢は着々とカイリューの多頭飼いを進めているから
もう安定タワーは3200でもきつくなってきているな。
高個体フル強化カビでなんとかでギャラやサイは100個体でも事務員としては用無し状態

659 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 18:27:30.05 ID:eWxoMalY0.net
ここの猛者のかたでわかるかたみえますか?
TL38のものですが、カイリューをMAX強化したところ、CP3530で強化ボタンが消えてしまいました。
ポケモンWikiをみるとカイリューの最高CPは3581となっています。
もちろん強化した個体値は100です。鋼ですがw
これはTL39で強化ボタン復活か、はたまたWikiが間違っているということなんでしょうか?

660 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 18:35:38.61 ID:iklhuU+op.net
TL39や40の人がジムのてっぺんに乗せているカイリューをみたことはありませんか?

661 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 18:40:31.23 ID:rZOlEsaP0.net
>>659
現在の育成上限はML39までです
TL39になっても変わりませんよ

662 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 18:48:39.57 ID:eWxoMalY0.net
カイリューの本当のところの最大CPはいくつかわかる方みえます?
3530なんでしょうか?

663 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 19:09:24.28 ID:rZOlEsaP0.net
ML40では3581だけど、現状3530が最高だよ

664 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 19:43:30.18 ID:eWxoMalY0.net
>>663
そうですか!それを聞いて安心しました!
バグとかそういうのでなければそれで良かったです
ありがとうございました!

665 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 23:16:23.11 ID:19QMvM1M0.net
>>656
進化前でしょ、あなたのギャラドス。

666 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 23:42:08.30 ID:DqiM0HjR0.net
コイキングか

667 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 23:48:13.18 ID:8MrkDm5R0.net
ちょっと前まで3本指で強化したら3581になったけどね
金銀アプデでこのバグ技も無効化された

668 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 01:58:13.42 ID:4bt7cKND0.net
金銀来たけど思ったよりぜんぜやる気出なかったな…。
住んでるのお台場チャリ5分で、その気になれば毎日ヨーギだの羊だの取れる状況。
TL36で技変更でも特に損してないし100胃袋はじめプレミアレガシー多数所有だけど、なんていうか、今後も集めてはガチャ、集めてはガチャで虚しくコイン稼ぎ続けるのか?って思うとどうもね…。
賽の河原で石積む囚人のような感じ。

669 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 02:00:29.45 ID:cGx3xpFT0.net
>>668
もうあなたは卒業の時期になったって事

670 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 02:09:07.86 ID:sbO3CML60.net
>>658
ハピナスなんかはもっといらないってなる。
防衛強いとか育てている人いるが、間違っている。

671 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 03:40:29.17 ID:/2yx+pJC0.net
>>668
とりあえず並個体値カイリューでもCP3200超まで強化すればカビ、サイ、ギャラの上に置けるからな
今までは高CP息吹カイリューはアタッカーで使うからもったいなくて事務員にできなかったし、鋼はカスだったからいまいち育てる気起きなかったが
仕様変更で鋼が結構強くなったから鋼に砂と飴つぎ込んでアタッカーとしても程々に使える事務員として育てる人増えたと思う

672 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 03:43:42.78 ID:/2yx+pJC0.net
× >>668

○ >>658

673 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 04:21:32.75 ID:JJuazkAo0.net
>>671
鋼は対バンギ特化であり、その他に使い道はない
だがいずれバンギタワー出来るから今のうちに鋼艦隊も用意しとかないとな

674 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 05:27:12.37 ID:eg7BFbAg0.net
仕様変更で胃袋が作れなくなったので、保留していた普通個体をMAX強化したらCP3300だったでござる。
胃袋はCP300の低個体1体のみとなったので、これを強化すべきか、鋼を強化すべきか、新規に技ガチャすべきか悩む。

675 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 05:30:54.65 ID:eg7BFbAg0.net
× 胃袋はCP300の低個体1体のみとなった
〇 MAX強化していない胃袋はCP300の低個体1体のみとなった
すまんです。

676 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 06:24:23.50 ID:zjvdzlwz0.net
カイリュークラスのCPはいくら持ってても損はしないから飴があるなら新しくカイリュー作った方がいいよ
強化されたとはいえ鋼は他技1と比べるとやっぱり弱いしね
テールは強い

677 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 07:10:29.18 ID:/0dAtNYhp.net
>>673
タイプ不一致の鋼で抜群取るのと一致の息吹テール、一緒じゃね〜っすか?パイセン

678 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 07:14:47.45 ID:2lH0M4ZT0.net
鋼の使い道を言ってるだけだと思うが

679 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 07:16:19.49 ID:xaipQUFld.net
>>675
自分なら強化しちゃいますね
胃袋は便利なので最低一体は確保した方がいいと思います

680 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 08:08:18.31 ID:cGx3xpFT0.net
>>679
もう作れない技構成だからね
ワイも先週CP900くらいの野良カイリューをマックスに強化した
後悔はしていない

681 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 08:51:52.98 ID:CvhKTiK2p.net
>>667
詳しく
無効化って強制的に3530になったってこと?

682 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 10:27:43.33 ID:JoXx0h0cr.net
今年に入ってからはもう新規カイリューは作ってないな。
息吹4頭→鋼7頭の順番にMaxまで強化してる途中。
バンギラスのタマ数揃えてとある程度のレベル上げての実戦投入までまだまだかかりそうなので、
しばらくはカイリューでしのげる準備しておかないと。

683 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 10:55:47.89 ID:sbO3CML60.net
カイリューは技どうでもよくなったから100しか強化していない。

100鋼>>>>>>>>>>>>>>>>>90くらいの胃袋になった。

90くらいの胃袋艦隊作っていた人はご愁傷様としかえいえない。

684 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 11:29:47.65 ID:m0KXtcN10.net
とりあえず90以上の息吹優先で強化で胃袋以外ジム置きしてたけど
このまえ鋼が強化されてから塩漬けになってた90以上の鋼にも砂突っ込んでジム置きにしだしたな
新規を作る飴が無くい、いずれジムはバンギが占拠するんだろうけど3300超えのカイリューはそれまでジムの上層で砂とコインを稼いで貰う

685 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 11:30:03.99 ID:/WsyArbC0.net
3200オーバーのカイリューは何体くらいストックあるの?
俺は9体作ったけど、飴より砂がヤバいな。
1万溜まったら1回強化の自転車操業状態だわw

686 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 11:33:18.11 ID:NnWW9Gicd.net
>>683
ザコがなんか言ってるw

687 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 11:34:59.72 ID:m0KXtcN10.net
10体かな息吹6体と鋼4体
100個体は無いけど90以上が3体80以上5体野良で拾った高評価2体
飴も砂も足りないから3300台でストップしてる、90以上は3400以上行くだろうけど
ジム置きは3300あれば今のところまず複垢蹴り出しで追い出されないし、実戦でもそれ程変わらないと思うから

688 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 11:37:55.82 ID:/WsyArbC0.net
バンギは今のペースじゃそこそこのガチ勢でも偽装なしだとフル強化個体は数か月に一体ペースでしょ。
低個体でも強化すればカイリューの上にいけるから
事務員として割り切って野良バンギを強化って手段もあるけど、野良バンギ自体がほとんど出ないし。
どこかのタイミングでばら撒かない以上は当分カイリューゲー状態に変更はなさそう

689 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 11:44:07.39 ID:m0KXtcN10.net
バンギは多分そんな感じだね
ミニリューの湧きはあんま変化無いのと、飴が倍になるアイテムの追加があったからバンギより先にジムにはカイリューが溢れると予想してる
すでにカイリュータワー状態だけど、飴倍アイテムでカイリュー作りやすく鳴ったし強化もしやすい訳で
3300カイリュー追い出される程カイリューが増えたら次は個体値勝負になりそうだね
ギャラドスとカビゴン、ラッキーはその頃にはすでにジムの居場所が無くなってそう

690 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 11:53:58.24 ID:dj5VDzIQ6.net
高個体バンギ作るって位置偽装ニートか廃人しか無理だわな
卵で運良く生まれてもアメ無いし

691 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 12:09:53.58 ID:/WsyArbC0.net
ヨーギは散歩がてらに近所の川沿い歩いてりゃコツコツ収集できるミニリュウとは訳が違うもんな。
個体値は適当なところで妥協するにしてもフル強化まで飴300とか気が遠くなるわ。

692 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 12:22:36.14 ID:/x3qQ1Ltd.net
Twitterで飴400持ってる奴いたけどこいつなんなの?

693 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 12:31:26.56 ID:gxubv5aG0.net
そりゃ無職でサーチ使えば余裕だろ。
それに車もあれば余裕。
田舎のリーマンでも飽きずに毎日こつこつやってたらカイリュー数体作れるんだから。

694 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 12:45:08.14 ID:4UsIROxja.net
大体この前のバレンタインでラッキー飴1000個とか持ってる奴もいたしな
課金除けば一般社会人には無理

695 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 15:09:00.63 ID:nP6Akpt3a.net
>>692は流石に位置偽装じゃないと
無理だと思うぞ

696 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 15:25:43.68 ID:RXNMdE9HM.net
>>694
いやラッキー飴1000個なんて課金してても無理じゃね?

697 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 15:51:15.84 ID:/WsyArbC0.net
>>696
銀座やお台場に日参していれば1日10体はコンスタントに獲れただろうから
廃人なら1000はそこまで難しい数字じゃないと思う。
イベント中は卵もラッキー出まくってたし。
普通にやっている分には絶対無理だけどw

698 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 17:56:01.73 ID:/x3qQ1Ltd.net
>>695
いくらなんでも400は無理な気がするわ
ちなみに経験値1番稼いでる奴な

699 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 18:09:09.10 ID:JJuazkAo0.net
ここまではTL35の会話

700 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 19:17:02.72 ID:AkqkhVAod.net
>>696
ラッキーにそんなにこだわりのなかった俺ですら、バレンタイン前日だけ頑張ったら飴は400超えたぞ
もうちょい真剣にやってりゃ1000いくと思う
位置偽装なし、ピゴサは使用で

701 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 19:42:54.17 ID:hOcQcr5Ea.net
>>698
俺は500以上持ってたよ。
サーチのみで位置偽装無し。
期間中にラッキーが3体産まれたのと、あとは乱獲しまっくった。

702 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 19:43:21.78 ID:m0KXtcN10.net
ラッキーは地域差が凄かったらしいじゃん
長野だったかの奴は全然集められなかったらしいし
逆に都市部はガンガン湧いてたらしいな
地方都市だと仕事後とか土日でピゴサ使っても飴300個集められなかったな
高個体も80%が限界だったからイベ後に作ったハピも一匹だけだわ

703 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 19:55:03.98 ID:gPIislTXa.net
>>696
孵化飴2倍時にどれだけラッキーが産まれるかだな
俺もハロウィンだかの時に何故かラッキーだけ5体産まれたし、まー1000はキツいけど

704 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 20:12:35.22 ID:/x3qQ1Ltd.net
>>701
いや、ヨーギラスの話してんだよ

705 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 20:26:05.21 ID:AkqkhVAod.net
ヨーギラスの飴400個も、大阪南港天保山あたりなら可能やろな

706 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 21:03:58.71 ID:HwsKYuSca.net
ぽっぽちゃん今行くね、ちゅっちゅ!

707 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 21:16:11.14 ID:hYyK3M8o0.net
今の時点でヨーギ400はかなりのもんだと思うぞ。
不可能ではないけどそれこそ毎日お台場に張り付いてないと無理だと思う。

708 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 21:24:30.27 ID:o7XqFqcY0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://rspost.nicolehenry.com/news/2017022822.html

709 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 21:25:48.57 ID:GCkDOs6v0.net
イベント時卵からラッキー3連続終わってからもラッキー2とかで5連続だった時は
もういらないと思ったがハピナス2匹強化してたら飴が足りなくなった

710 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 21:40:45.89 ID:xaipQUFld.net
ほっぽちゃん逃げて〜

711 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 00:22:09.35 ID:9AyK+RpKa.net
ん〜ぽっぽちゃん、夜はまだまdつづくよ〜
ちゅう〜!!

712 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 00:34:40.91 ID:z3fzbwoA0.net
ヤバい、可愛すぎる。
これが男の娘というやつか。

http://imgur.com/LPKoliv.jpg

713 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 03:48:02.95 ID:5D1hyQBja.net
>>698
ヨーギラスの飴400くらいで疑うとか妬みでしょ
あの人はヨーギラスが出まくる浦安在住で、しかもディズニー年パス持ちで家からすぐらしいから圧倒的に有利

ヨーギラスが全く出ない地域に住んでて卵から一回もヨーギラスが出てなくて普通にサラリーマンやってる俺ですら飴150あるから
ニートかフリーターで住んでる地域に恵まれてば余裕でしょ

ラッキーの話も出てるけど飴1000もガチ勢なら普通の数字
銀座・日比谷・丸の内周辺に3回行っただけの俺でも600以上いったからな(卵孵化ゼロ)
徒歩でこれだからチャリでかつ1日中ポケモンできるニートかフリーターなら1000どころか2000あってもおかしくない

714 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 03:57:45.23 ID:5D1hyQBja.net
ていうか何の証拠もないのにすぐに妬んで位置偽装のレッテル貼るのはやめとけよな
疑うにしても実質的に顔も名前も明らかになってて友達同士で交流してるTwitterの人達より
完全に匿名の2ちゃんねらーの方がよほど怪しいし

715 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 03:59:01.64 ID:UsImE+8zd.net
お、おう良かったなガイジ…w

716 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 04:00:38.71 ID:5D1hyQBja.net
妬み厨の雑魚乙

717 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 04:21:14.48 ID:UsImE+8zd.net
ガイジ朝から長文ご苦労様です…w

718 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 04:32:05.48 ID:9JlqE6dN0.net
図鑑の調子はどうだ?TL25のライト
ここはTL35以上のスレやで

サンじゅ〜 ゴ

719 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 06:56:47.01 ID:QJJVecU7a.net
卵孵化なしで実のなかった頃に飴1000と言うと250匹
俺も1日だけ銀座にも行ったけど中々難易度高すぎるぞ

720 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 07:56:42.20 ID:mUFP95smM.net
一回あたり50匹も俄かには信じ難いがね
イベント期間中の話かな〜俺も行っときゃ良かったわ

721 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 08:04:53.29 ID:7ot35P370.net
いや別にやろうとすれば貯めれるだろ。イベント前からラッキー飴400持ってた俺もいるくらいだし

722 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 08:32:52.14 ID:1EBTaRtOd.net
ラッキー飴は1000もヨーギラス400もどっちも難易度高い
ガチ勢なら普通だよ!とか感覚ズレすぎ

723 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 08:39:53.50 ID:zgMYrCS2M.net
>>721
ゲーム開始時からの通算の話なら確かにおかしくないけどそういう話だったか?

724 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 08:46:43.24 ID:7ot35P370.net
>>723
通算の話じゃないのか。だったら難しいな

725 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:06:11.96 ID:aS7Ru73/M.net
新浦安在住でも廃人じゃないと無理

726 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:08:41.71 ID:wOqaaY/ld.net
ガチ勢はすでに経験値5000万いってる人もおるし、いまの俺の5倍の感覚でやってると考えたら、何ら不思議じゃないが。
逆に位置偽装しまくってたら、Twitterでドヤるとは思えんけどな。

727 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:17:43.86 ID:5c6zb69U0.net
ピンクイベント中のラッキーとか東京駅周辺にしか出なかったじゃね、田舎じゃタマタマだけ
東京まで2回遠征して頑張ったけど前からあった卵産飴とあわせてラッキー飴200個がやっと
ハピナス2体作ったら強化する飴ないわ

728 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:19:03.31 ID:YM/GmAKcd.net
ぽっぽ逝ったああああああああ
の人がいなくなってしまって淋しい

729 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:20:33.88 ID:5c6zb69U0.net
容疑飴はお台場周辺に結構遠征してパイズリ飴使用しながらやっと130個くらいたまったよ
卵産容疑はまだない
進化させる高個体値容疑、サナギもない

730 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:22:51.91 ID:4kGO+Ivvx.net
ぜんぜん話が変わるけど、多いときは2日に一回くらいは「ジムやろうぜ!」とかLINEよこしてきてた、年末でTL37目前やった人が、まったくLINEしてこなくなった。
こちらからLINEしても既読スルー、先日の金銀配信で、また久々にこちらからLINEしたら、「もうやめたわ〜」って返信きたんやけど、こんなんありえるんかな?
仕事とか大丈夫なんかな、と思うくらい、ポケゴしかしてなかったような人が、そんな唐突にやめるもんなんかな。

731 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:24:43.33 ID:YM/GmAKcd.net
>>730
入れ込む人ほど急に醒める
ソースは俺

732 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:27:34.78 ID:aS7Ru73/M.net
BANされただけだよ

733 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:27:54.57 ID:4kGO+Ivvx.net
>>731
そうなんや。それは、レベルカンストしたからとか、そういうことでもなく?

734 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:28:29.44 ID:4kGO+Ivvx.net
>>732
俺もそれじゃないかなと思ってた

735 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:28:56.23 ID:aS7Ru73/M.net
>>731
ココを張る以上醒めるとは。。。

736 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 10:24:28.12 ID:L2zh8MEj0.net
別の趣味じゃね?
熱しやすく冷めやすい人って居るよ、俺もそうだし

737 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 11:06:13.87 ID:dyTCjoHs0.net
TL28 だがメダル関係は

つりびと99/300
てつどういん118/200
スキーヤー173/200
こわいおねえさん 56/200

つりびとは達成できる気がしない
昔、不忍の池でコイキングをほとんど無視していたつけか?

738 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 11:06:32.34 ID:vtdakC89a.net
>>722
ガチ勢の人達の感覚は俺ら雑魚とは違って当たり前だろ

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200