2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.16

1 :ピカチュウ(4級) (エムゾネWW FF62-VQZD [49.106.192.167]):2017/02/12(日) 19:05:19.57 ID:NkZBymd4F.net

を2行以上冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)

このスレは非力な己を呪うも無力な故、他人に頼らざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
1.ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
2.ターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
3.ターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
4.どの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
?なぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげましょう)

◆タワー破壊受任者
1.引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
2.任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
3.ターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
4.チート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして
占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。
>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください


前スレ
【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.15.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485595454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

803 :ピカチュウ (ワッチョイW 0acb-HisX [117.74.13.119]):2017/03/18(土) 21:25:17.28 ID:K9+zJ2vq0.net
>>801
>こちらだってずっとは無理に決まってるのだから
>壊した後にあなたが何も出来ないのなら元に戻って無駄に終わるだけだよね
>やるのは無意味って事で納得するしかないよね

804 :ピカチュウ (ワッチョイ de6a-Kz8m [49.129.224.221]):2017/03/18(土) 21:46:40.94 ID:ObPuLa6d0.net
位置偽装まみれのタワー崩されても引退者多数なせいで
誰にも気づかれず半日経ってもレベル3とかザラになってきたな
神津島、奥多摩、女川あたり絨毯爆撃したら面白そうなんだがな

805 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/18(土) 22:13:18.01 ID:moiLcZHM0.net
>>801 破壊完了
維持できるように頑張ってね

806 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/18(土) 22:16:05.69 ID:moiLcZHM0.net
>>804 面白そうだね。
座標と攻撃時間を合わせて一気に集中攻撃してみたいな

807 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b9b-ajdi [180.50.183.70]):2017/03/18(土) 22:31:25.86 ID:WvcJ5dyJ0.net
明らかにいつもの偽装メンバー減ってるな
黄色ばかりだったところが赤青に戻って、レベルも30前半が多くなってきてる
無い案勝利か

808 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp0b-7mwY [126.236.32.206]):2017/03/18(土) 22:33:20.40 ID:pzb2Rm3Wp.net
>>804
引退っつーかBANWAVEのせいかもな
早々にTL40とかbot使い多いだろうし

809 :ピカチュウ (エーイモ SEba-S4xx [1.115.199.112]):2017/03/18(土) 22:46:02.62 ID:PBz9zKQWE.net
786 ピカチュウ (ワッチョイ fae0-yuJd [27.143.126.80])[] 2017/03/17(金) 23:50:58.09 ID:egJsaZHe0

>>509
依頼しようと思ってたらすでにあったので追加させていただきます。

この周囲一帯に同じ垢が占拠しています。
偽装を知らなかったころ午前2時にバトル状態だったので見に行ったら誰もいませんでしたので
複垢偽装集団のようです。

昨日の夜参戦していた方がいたようで、共闘させていただきましたがすぐ復活していました。

1.ターゲットのカラー :黄
2.ターゲットの所在地の市町村名:神奈川県大和市
3.ターゲットの緯度経度
座標: 35.472775, 139.449044
座標: 35.471351, 139.451773
座標: 35.469478, 139.447533
座標: 35.467374, 139.442536
座標: 35.464146, 139.437761
座標: 35.461470, 139.436216
座標: 35.461429, 139.438439

4.更地希望です。

一帯から少し東側に移動するとポケスポット密集地があります。

終わりのない戦いかもしれませんが、よろしくお願い致します。

ーーーー

一巡した事を現地で確認しました。
私怨可能性大ですので

>>791
>>799
の返答を待ってから2巡目に入ってください。

現地からのリポートでしたw

810 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/18(土) 23:00:46.66 ID:moiLcZHM0.net
>>809 昨日はあたしも参戦してたよ。
普段は単独でゴル子してるけど、共闘するのも楽しいですよね〜。

811 :ピカチュウ (ワッチョイ fae0-yuJd [27.143.126.80]):2017/03/19(日) 00:39:34.17 ID:lXvMgGSQ0.net
>>809
>>810
その他参戦して頂いた皆様

ご連絡が遅くなり申し訳ありません。
皆様依頼を受けていただき感謝いたします。


私自身は私怨というわけでもないのですが、近くに学校・団地もあり子供たちが頑張っていたのですがいつの日からか現在の状態になってしまいました。
509さんのような方もいらっしゃるようで地元民(相手はわかりませんが)だけでは手に負えない状況でした。
きっと同じ思いの方たちがいらっしゃると思います。

よく見かける数が多いのではっきりとニックネームを覚えているわけではないですが記憶にあるものは
末尾2文字ow
末尾2文字ra
末尾2文字an
でしょうか。10個ほどあるようです。
(509さん他にあれば追加ください。)


今度からスクショを撮って記録しておきます。


先ほど現地を確認しましたが、皆様に頑張って頂いたのにすでに建設中状態になっていて逆に申し訳なく思います
本当に終わりのない状態になりそうです。
(今現在もトレーニング中でした。)

他にも遂行する依頼があると思いますので、気が向いたときに参戦して頂ければと思います。
(2巡目もやって頂ければ幸いですが・・・)

改めて感謝いたします。

812 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 00:54:18.61 ID:RffA/hFt0.net
>>811 再建が始まっているようですね。このペースだと朝にはレベル10に戻る可能性が高いので、適当に破壊しておきます(夜更かし中)

813 :ピカチュウ (ワッチョイ ba8b-u6wT [221.170.20.247]):2017/03/19(日) 01:12:13.85 ID:vazA7i410.net
>>812
お疲れ様です。当方黄色なので静観です

814 :ピカチュウ (エーイモ SEba-S4xx [1.115.195.82]):2017/03/19(日) 01:26:58.60 ID:CO9RT3oSE.net
>>811

残念ながら、
>末尾2文字ow
>末尾2文字ra
は位置偽装ではありません。
>末尾2文字an
は存じません

位置偽装と断定する基準に、疑問を感じます。
それが判断できるのは配信、製造元であり、
アプリケーションから重要な報告を行う方法を用いてください。
自分達も目に余る場合、報告を実施しています。

不正プレイヤーを報告する手段が、間違っていないでしょうか?
ここで依頼をしても何も解決しません。

座標近辺の黄色は、現地でコミュニケーションを取り合っている事も、併せてお知らせ致します。

815 :ピカチュウ (ワッチョイ ba8b-u6wT [221.170.20.247]):2017/03/19(日) 01:37:40.02 ID:vazA7i410.net
というか、この人現地の人なのか?
書き込み自体は都内なのだが

816 :ピカチュウ (エーイモ SEba-S4xx [1.115.195.82]):2017/03/19(日) 01:42:44.51 ID:CO9RT3oSE.net
>>815
自分ですか?

817 :ピカチュウ (ワッチョイ ba8b-u6wT [221.170.20.247]):2017/03/19(日) 01:46:09.64 ID:vazA7i410.net
>>816
あーたはSBのポケットWiFiっぽいけどようわからんわ

818 :ピカチュウ (エーイモ SEba-S4xx [1.115.195.82]):2017/03/19(日) 01:50:08.48 ID:CO9RT3oSE.net
自分は付近在住で今は、
座標: 35.472775, 139.449044
台湾亭付近、3人でいます。

819 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 01:56:29.89 ID:RffA/hFt0.net
>>814
ow
na
8t
約1.8kmを1分以内で移動したよ。
置く順番も一緒だった

820 :ピカチュウ (ワッチョイ ba8b-u6wT [221.170.20.247]):2017/03/19(日) 01:59:46.64 ID:vazA7i410.net
元の依頼主は、都内のJCOM網を出口にして書き込んでる
現地でやってるならスマホかPCでポケットWiFi経由になるだろ

821 :ピカチュウ (エーイモ SEba-S4xx [1.115.195.82]):2017/03/19(日) 02:04:57.61 ID:CO9RT3oSE.net
>>818
何かの間違いでは?

8tはこの3人にいません
何か指示貰えますか?

822 :ピカチュウ (エーイモ SEba-S4xx [1.115.195.82]):2017/03/19(日) 02:07:13.11 ID:CO9RT3oSE.net
アンカー間違えました
813は
>>819
にレスです

823 :ピカチュウ (スップ Sdba-S4xx [1.72.3.67]):2017/03/19(日) 02:15:35.07 ID:FDdAaVcPd.net
桜森で落とされた自分です。
ロダ案内してもらえば、
何か送りますよ。

>>819
座標何処から何処ですか?

もう1人も書き込みますか?

824 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 02:17:55.33 ID:RffA/hFt0.net
>>818 その3人ではなくて、
ow na 8t は同一人物の可能性があるって意味ですよ。混乱させちゃってごめんね

825 :ピカチュウ (スップ Sdba-S4xx [1.72.3.67]):2017/03/19(日) 02:25:00.76 ID:FDdAaVcPd.net
>>824
確かに見たこと無い人いたね。
その座標見て来たのかもね。

8tと79は別な車。
良く会うが話はしたことない。

826 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 02:26:05.59 ID:RffA/hFt0.net
蓼川公園に置いてる2体も偽装かな??
他の場所も含め、潰した後に置いていかれる…。
位置偽装のあたしとスピードが同じってリアルでは無理だと思うけど

827 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0b-CJUg [126.152.132.199]):2017/03/19(日) 02:29:27.85 ID:vzAsmbRep.net
>>826
夜更かししてるのに、おつ

828 :ピカチュウ (ワッチョイ 7a78-ns4E [123.222.151.231]):2017/03/19(日) 02:29:51.70 ID:5Ff6zTlW0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html

829 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0b-CJUg [126.152.132.199]):2017/03/19(日) 02:34:27.27 ID:vzAsmbRep.net
なんだろね
ワープしてるのに、車の話が出るとか

830 :ピカチュウ (エーイモ SEba-S4xx [1.115.197.184]):2017/03/19(日) 02:34:37.40 ID:5kY4scniE.net
>>826
座標: 35.472775, 139.449044
台湾亭 夜間は閉門し、かなり暗い

座標: 35.471351, 139.451773
風車 公園のジム

座標: 35.469478, 139.447533
交通安全地蔵 厚木飛行場滑走路直近

座標: 35.467374, 139.442536
桜森いこなーど 米軍関連駐車場そば

座標: 35.464146, 139.437761
蓼川公園 住宅地

座標: 35.461470, 139.436216
Mizunogashira Park 住宅地

座標: 35.461429, 139.438439
翔と銅像 住宅地、厚木飛行場正門そば

蓼川公園周辺3つには、
ここにいる3人誰もいません。
住宅地な為、偽装判断は難しいです。

831 :(´・ω・`) (アウアウイー Sa4b-ZSJZ [36.12.36.143]):2017/03/19(日) 02:38:23.29 ID:5fr3MMIRa.net
初めての投稿です
宜しくお願いします

崩して欲しいジムは黄色です

札幌市東区伏古1条5丁目2
伏古ドレミファ公園

緯度経度 43.0806,141.391

更地にして欲しいです

住宅街の為、ジム攻撃した途端に
人や車が見に来て、睨まれた挙句に携帯のカメラで写真まで撮られて嫌な思いをしました

どうか宜しくお願いします

832 :ピカチュウ (スップ Sdba-S4xx [1.72.3.67]):2017/03/19(日) 02:39:49.33 ID:FDdAaVcPd.net
>>829
何処から何処にワープ?

捨てアド晒したら現地と、
俺のニックネーム画面を一緒に、
送るよ。

833 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-Gw4x [106.154.68.68]):2017/03/19(日) 02:42:53.39 ID:nnR6pmowa.net
>>820
3つ4つ使って調べてる?
精度出すには複数で調べないと駄目だよ
jcomの人は神奈川と出たよ

834 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 02:46:36.53 ID:RffA/hFt0.net
>>827 お疲れ様で〜す。
久々の3連休なのに…。暇すぎる(涙目)

>>830 とりあえずレベル2〜3程度でキープできるようにしたからOKかな? 昼間は地域の人が遊べるレベルと思いますよ。

835 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 02:49:11.57 ID:RffA/hFt0.net
>>831 今からぶっ潰すね〜。

お暇な方は共闘しましょ!!

836 :ピカチュウ (アウアウイー Sa4b-ZSJZ [36.12.36.143]):2017/03/19(日) 02:59:11.24 ID:5fr3MMIRa.net
>>835
こんな時間に親切に
ありがとうございます

昨日からずっと嫌な気持ちでモヤモヤしていたので救われます

837 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 03:06:27.32 ID:RffA/hFt0.net
>>831 破壊完了

共闘した方お疲れ様でした。

838 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b5c-CGWf [126.219.145.52]):2017/03/19(日) 03:08:32.93 ID:5FYBnRJI0.net
>>837
お疲れ様でした。

839 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-S4xx [1.79.71.232]):2017/03/19(日) 03:17:06.99 ID:bdS2vsKVd.net
>>833
調べて見ました?

840 :ピカチュウ (ワッチョイ fa5c-tpgq [219.170.169.254]):2017/03/19(日) 03:22:06.15 ID:f5HF9Vgn0.net
>>805
ゴル子さん、ありがとうございました
薬補給して頑張ります

841 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-S4xx [1.79.71.232]):2017/03/19(日) 03:51:27.17 ID:bdS2vsKVd.net
他2人はアホくさ言って帰りました。

晒した下2文字に俺がいないから書くけど。
残念誤爆ですね。

最初の座標から最後の座標まで、
子供の足で歩いたら何分かかるのやら。

千葉からお疲れ様でした。

842 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 05:16:47.25 ID:ijmTNh90p.net
ここはお初です よろしくお願いします
35.187304 136.778126

35.185459 136.785662

35.185269 136.787521

35.190443 136.787557

35.195543 136.783752

ここの管理人がTL40の主垢他の5垢使って独占

前見たく赤 黄色 青のライトユーザーが10コイン貰えるような場に戻ってほしいと願うばかりです 自分は倒す戦力ありますがすぐに元通りになり薬が足りなくなり結局諦め状態です 二ヶ月くらいこの状態です
よろしくお願いします

843 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 05:25:01.45 ID:ijmTNh90p.net
>>842
追加です
色 赤
場所 愛知県あま市篠田東苗田
>>1を確認してませんでした すいません

844 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 06:37:41.08 ID:ijmTNh90p.net
>>842
どちら様かこの依頼受けてます?ジムが変動しているので こちらの方でしたらありがとうございます
自分もお仕事終わり次第薬ある限り援護します

845 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-S4xx [1.79.71.232]):2017/03/19(日) 06:46:18.98 ID:bdS2vsKVd.net
こんな朝っぱやから赤が元気だね。
近辺歩いているけど人いない。

勘違いしてるとアレなんで、
台湾亭は門が閉まっても門前から置ける。

>>811
良かったね。
黄色以外のタワーになったら、
また依頼してね。

2度とここ来ないので安心してね。

846 :ピカチュウ (エーイモ SE72-S4xx [119.72.193.162]):2017/03/19(日) 07:17:07.18 ID:nWJqX4rTE.net
6163受領w
なんだか嬉しいね

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 0acb-HisX [117.74.13.119]):2017/03/19(日) 08:18:18.39 ID:kIhlr1680.net
>>811 こうやって子どもをダシに使う奴嫌だわ

848 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b0e-hz7L [116.82.161.132]):2017/03/19(日) 08:36:24.66 ID:QGBCf1AS0.net
1.チーム 青
2.位置  栃木県大田原市
3.座標
: 36.880756, 140.037440
: 36.875248, 140.035286
: 36.871569, 140.032150
: 36.868120, 140.033998
: 36.873233, 140.019515
: 36.874153, 140.015974
: 36.871573, 140.014544
: 36.871788, 140.008010
: 36.866829, 140.027737
: 36.862768, 140.031056
: 36.863555, 140.022498
: 36.861741, 140.025126
: 36.860302, 140.008549
: 36.836700, 140.015856
: 36.833823, 140.015924
4.更地にして欲しいです
5.長期間ジムを独占しています。
粘着してくれると助かります。
黄、赤置いてもすぐ青の取られます。位置偽装されて取られたことも
ありました。薬が足りなくなり結局いつもの青に・・。
宜しくお願いします。

849 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 08:39:13.29 ID:ijmTNh90p.net
>>842
更地にしてくれたのここの方ではなかったようです
自分も薬貯めて頑張ろう

850 :ピカチュウ (ワッチョイ ba29-ajdi [221.121.219.60]):2017/03/19(日) 09:23:55.85 ID:wULrWtsE0.net
>>849
>>842

一番上から取り掛かるわ
TL40のやつのアバターがキモいから暇つぶしにやってみるw

あと、俺も愛知なんで言っとくけど
西尾張はポケスト少ないから
あんたも偽装でジムやってんだよね?

851 :ピカチュウ (ワントンキン MMea-9jmm [153.237.28.7]):2017/03/19(日) 09:27:06.11 ID:w0Xy5tdWM.net
大田原きたか
あそこは偽装コロニーだからなあ
このスレにも置いているやついそう

852 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-7wMv [182.249.246.139]):2017/03/19(日) 09:36:46.53 ID:X/Yj3LIaa.net
大田原は、偽装だらけなんですね‼
どのタワー見ても同じ名前だらけ!
大田原市は、青一色です(T_T)

853 :845 (ワッチョイ ba29-ajdi [221.121.219.60]):2017/03/19(日) 10:00:58.23 ID:wULrWtsE0.net
更地完了

854 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 10:05:27.49 ID:ijmTNh90p.net
>>850
ありがとうございます
自分はサーチは使用してますが偽装はしてないですね
ここの管理人更地にしようとした時に軽で来て戻してきて車の中に一人しかいないのにコイキングでレベル10にあげたら一気に5人ジムに入ったのを見てるから5垢は確定してます
トラブル嫌だから自分はその軽を見たらすぐ退散します

855 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 10:07:10.41 ID:ijmTNh90p.net
>>850
追加ですいません 今薬集めとイシツブテ欲しくてノリタケの森行ってるので援護できないです
申し訳ない

856 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp0b-CJUg [126.233.68.245]):2017/03/19(日) 10:24:36.50 ID:KS9oLSWUp.net
子供と恫喝ネタの繰り返し

857 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 10:25:33.25 ID:RffA/hFt0.net
>>842 横からすみません。
今から参戦しますね。

858 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 10:32:21.24 ID:ijmTNh90p.net
>>857
ありがとうございます 今イシツブテ狩りと薬貯めしてるので参戦できないです すいません薬貯めて帰宅したら自分も応戦します

859 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 10:54:55.89 ID:RffA/hFt0.net
>>858 とりあえず1タワー破壊完了
クスリたくさんあるから残りも破壊しておきますね〜。

860 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 11:04:15.84 ID:ijmTNh90p.net
>>859
感謝です 自分もジム更地にできるだけの薬集めします
この区域は殆どがライトユーザーだから前の時みたくチーム均等に10コイン貰えるような場に戻れば幸いだなあ

861 :ピカチュウ (ワッチョイ ba29-ajdi [221.121.219.60]):2017/03/19(日) 11:34:51.61 ID:wULrWtsE0.net
>>860
>チーム均等に10コイン貰えるような場に戻れば幸いだなあ

CP順に上層階に配置出来る今のジムの仕様じゃ無理だよw

俺の自宅から見える範囲のジム4つ
昨年7月の配信直後から赤の10タワーからほぼ変化したことない
年末までは位置偽装無しで対抗してたけど
同色の連中はあきらめたのか姿を消したw

862 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 11:41:59.19 ID:ijmTNh90p.net
>>861
この区域は田舎ですがユーザーは多いみたいで前は電撃戦が多くてジムレベルが5以上になることが殆どなかったんですよ
なので赤青黄色の多くの方が10コインゲットして みたいな感じでした 今は一人が独占している環境でいくら更地にしてもすぐ10タワーに戻りこの付近のユーザーは諦めてました
856さんの話を聞くとやはり何度も更地にしてみるのが一番かな?

863 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa6-pboG [61.205.95.56]):2017/03/19(日) 11:47:49.42 ID:PF7ne4sxM.net
均等に10コインとか馬鹿な話だ
向上心のかけらもない

864 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 11:55:19.49 ID:ijmTNh90p.net
>>863
かもね あまり自分は独占欲がないからただ一人が5赤使って独占は許せなかったというのはあるかな
自分は殆ど電撃戦しかしないから100コインゲットは無理な感じ

865 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 12:08:20.52 ID:ijmTNh90p.net
更地にしてくれた方感謝です
今後は出来るだけ一人で更地にしたいですがどうあがいても無理になった時また依頼するかもです
ジムトラブル避けたいしうまくやりたいけど

866 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 12:13:08.05 ID:RffA/hFt0.net
>>860 破壊完了

867 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 12:23:11.83 ID:ijmTNh90p.net
>>866
ありがとうございます 他のジム含め数時間お疲れ様でした!他の更地に協力してくれた方もありがとうございました
後は自分でできる範囲頑張ってみますね

868 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-/5lB [1.79.36.121]):2017/03/19(日) 12:42:10.62 ID:JSoOAqdnd.net
ジム10コインなぁ、こうすればどうかな?
一番CP高いのは1コインで順に2コインと増えて一番低いのが10コイン
すると蹴り出し戦となり終にはCP10オンリーになり他色に潰されて最初に戻る。

869 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 13:28:49.37 ID:ijmTNh90p.net
帰宅したらもうジム元通りになりつつある ワロエナイ

870 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 13:36:14.69 ID:ijmTNh90p.net
>>868
ライトユーザー歓迎な感じだね うえのcpは安定だけどコインが少ないのか ヘビーユーザーが文句いいそう
今日は時間ないから明日薬使ってできるだけ更地にしないと というか管理人仕事早すぎる

871 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-AGPm [182.251.243.39]):2017/03/19(日) 13:46:46.81 ID:Q0evPTb/a.net
もういっそ、ログインボーナスとかで砂やコインの配布
ジムボーナスで道具配布にしてしまえば?

872 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 14:03:47.23 ID:ijmTNh90p.net
>>871
ジムの報酬が少ないとはいえ実質現金なのが問題だよね 砂も欲しいし
まずトラブルを避けるために50m以内じゃないとできないのはやめてほしいね

873 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 14:08:40.04 ID:RffA/hFt0.net
>>869 レベル9で7体置いてるアカウントは同一人物確定かも

874 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 14:21:09.50 ID:ijmTNh90p.net
>>873
6人分は確定です 自分も見ています7人目のは恐らくですがこの複垢の方がジム建設した際に乗っかっている方と思います

875 :sage (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 14:24:54.80 ID:ijmTNh90p.net
篠田郵便局は彼が更地にしたので少しだけ抵抗しました 郵便局の裏で彼に見えないように
執拗に抵抗しないと元通りになるからがんばるよ

876 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 14:49:46.22 ID:RffA/hFt0.net
>>875 神名社 鳥居って所を潰すね

877 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 15:02:49.23 ID:ijmTNh90p.net
>>876
何度もすいません ありがとうございます あなたは昨日の夜からいませんか?無理しないでくださいね
自分夜勤なので更地にするのは明日朝になります 薬ある程度補充したから切れるまで頑張ろう

878 :ピカチュウ (スププ Sd1a-CGWf [49.96.34.212]):2017/03/19(日) 15:07:58.78 ID:LPMMxFaCd.net
山口県
黄色
家の周りが全て黄色のタワーです。
一本潰しましたが回復アイテム取りに行ってる間に5段になってる。

33.959705, 131.275708
33.964332, 131.274499
33.962868, 131.267543
33.964547, 131.268623
33.960834, 131.262157
33.982405, 131.274562

879 :ピカチュウ (ワッチョイ ba29-ajdi [221.121.219.60]):2017/03/19(日) 15:20:00.40 ID:wULrWtsE0.net
>>869
俺が更地にしたところもすでに赤レベル9〜10やんw

これ、偽装じゃないの?

ガチで軽自動車で巡回してるんなら危ない人w

880 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 15:48:41.46 ID:ijmTNh90p.net
>>879
そうなんです ジムレベル上がるのが異常なスピードなんですよ でも軽か来てからジムトレしてるのは間違いないです
もしかしたらですが
TL40の一人が軽でもう一つのTL40が位置偽装で連絡とりながら2人でジムトレしてるとかですかね?

881 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-EweX [49.98.131.244]):2017/03/19(日) 16:05:32.57 ID:jFds8HoPd.net
1 黄
2 岐阜県本巣市
3 35.505212, 136.678804
4 更地
5 横取りされて悔しい

自分も黄色ですが、一帯イエロー偽装民が占拠してライトユーザーの入る余地無しです。
宜しくお願いします。

882 :ピカチュウ (ワッチョイ 6be7-ajdi [180.13.68.175]):2017/03/19(日) 16:52:42.56 ID:qLQAlpDV0.net
どこに置いたんだかわからなくて2か月帰って来ず
探しに行こうかと思ってた息吹波動カイリューが帰って来てくれた
ここのやつかわからんが感謝するよありがとう

883 :ピカチュウ (ワッチョイWW afcd-iLFF [114.19.183.235]):2017/03/19(日) 18:11:04.14 ID:LsVAX++P0.net
1 赤
2 千葉県千葉市

3 35.624930,140.129178
35.622854,140,125285
35.623340,140.129572

4 更地でお願いします
5 バトルはしているのですが私が弱く、更に薬不足気味でなかなか更地に出来ないのでお願いします。

884 :ピカチュウ (ワッチョイ ba29-ajdi [221.121.219.60]):2017/03/19(日) 19:29:06.16 ID:wULrWtsE0.net
>>880
今、コイキングCP19で一気にタワー化
即入居確認w

http://i.imgur.com/zYABY1A.jpg

885 :(´・ω・`) (アウアウイー Sa4b-ZSJZ [36.12.46.25]):2017/03/19(日) 19:46:29.10 ID:ZqrcQmXca.net
【1】青(10タワー)
【2】札幌市北区新琴似
【3】43.112729, 141.319822
43.113521, 141.318610
【4】更地
【5】毎日コツコツと薬貯めて、3日おきに攻撃してジムレベル下げてるのですが、更地にしても、いつも同じメンバーで占拠されて常に青の10タワーになってるんです。
この2箇所は100mの間に並んでて、自分が覚えてる限りは常に青が占拠してるので困ってます。根気負けしそうで、宜しくお願いします。

886 :ピカチュウ (スッップ Sd1a-q0jq [49.98.136.252]):2017/03/19(日) 20:00:44.34 ID:wgmXhkp5d.net
>>884
指くわえてコイマラしてるの見てないで邪魔しとけばよかったのに

887 :ピカチュウ (ワッチョイ ba29-ajdi [221.121.219.60]):2017/03/19(日) 20:09:32.60 ID:wULrWtsE0.net
>>886
俺、別垢持ってないんよ
赤の垢あれば、何か放り込んだんだけどw

888 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 21:16:07.06 ID:ijmTNh90p.net
>>884
お疲れ様でした 起きたら元通りになっていてさらに焦りましたw どんだけと思いましたね
自分明日更地にしてきますがこの感じだと無駄になるかな?コイマラソンて薬0じゃ無理ですよね?

889 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-Gw4x [106.154.76.224]):2017/03/19(日) 21:17:42.82 ID:2Pm4dE5pa.net
>>887
レベル5なんて10分もあれば作れるだろうに

890 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-gZ+U [126.254.197.53]):2017/03/19(日) 21:21:11.62 ID:ijmTNh90p.net
>>884の画像みましたが、見慣れない方が何人かいました 位置偽装の方を呼んだのかな?

891 :ピカチュウ (アウアウイーT Sa4b-iJmu [36.12.40.166]):2017/03/19(日) 21:32:58.47 ID:ezZg32qUa.net
1 赤
2 富山県富山市
3 36.563684,137,213404
36.559727,137.214839
4 更地か低層
5 長期間タワー独占してます。以前この2つを頑張って壊したのですが
2つ目を更地のまま石段を降りて去ろうとしたところ3体置かれていました。
1つ目にも同じ垢のメンツで配置されてました。
地元では少ない黄色なので長期独占は難しいですが低層維持したいです。

892 :ピカチュウ (ワントンキン MMea-0y9x [153.147.206.210]):2017/03/19(日) 21:45:00.92 ID:d5/ySAyLM.net
>>890
呼んでますよ。
あなたもこのスレで偽装を操作しつつ、地域のトレーナー名を覚えて確認してる
エリアボスですからね
反感を持つ人もいるし、頼もしい管理人に便乗して潜り込ませる人もいます

893 :ピカチュウ (ワッチョイ ba29-ajdi [221.121.219.60]):2017/03/19(日) 22:15:28.36 ID:wULrWtsE0.net
>>888
更地にしてもリアルタイムでコイマラ応戦してくるんで

レベル3 名声4000
パピorカビ 先鋒まで削っといた

別色の垢で削ってコイキング乗せてくるだろうけど
薬は使わせたいw

894 :ピカチュウ (ワッチョイW bb82-CGWf [222.5.201.146]):2017/03/19(日) 22:38:08.47 ID:85rCjLhS0.net

熊本県
32.764678, 130.726992
更地
明らかに複垢と分かる名前で、5〜7段積んでいます。(すぐに複垢と分かる名前なので逆に面白くもありますが)
崩しても、すぐに複垢7段タワー積まれるので悔しいです。

895 :ピカチュウ (ワッチョイW afe1-CGWf [114.148.215.136]):2017/03/19(日) 22:45:13.48 ID:RffA/hFt0.net
>>891 1タワーは破壊完了
もう一つはお風呂に入ってから潰すね。

896 :ピカチュウ (アウアウカー Sa93-CGWf [182.251.241.6]):2017/03/19(日) 23:46:26.69 ID:xPjy2ap/a.net
>>891 全て破壊しました。

897 :ピカチュウ (アウアウイーT Sa4b-iJmu [36.12.35.27]):2017/03/20(月) 00:02:13.05 ID:ltg1XgVQa.net
>>896
ありがとうございました!固定させないように低層維持します

898 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp0b-QE5q [126.236.78.94]):2017/03/20(月) 00:13:16.92 ID:LvHXRc1/p.net
今日は珍しく置いてきたポケモンが帰ってきたよ
ありがとう

899 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33a4-JO9A [124.159.188.144]):2017/03/20(月) 01:00:12.90 ID:J/UmGxlc0.net
タワー建設スレはないのね

900 :ピカチュウ (ワッチョイW 33e0-CGWf [124.144.61.105]):2017/03/20(月) 01:18:43.88 ID:OTzZPmk80.net
>>899 ここには無いですよ。

901 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33a4-JO9A [124.159.188.144]):2017/03/20(月) 01:42:27.41 ID:J/UmGxlc0.net
>>900
d
崩し屋と建設屋がいたら偽装も発狂するだろうなと思ったが割に合わんか

902 :ピカチュウ (スププ Sd1a-8YZg [49.96.29.120]):2017/03/20(月) 01:45:45.17 ID:ugSkwqU7d.net
>>901
入居したら晒されそうだから建ててもね

903 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33a4-JO9A [124.159.188.144]):2017/03/20(月) 01:47:37.79 ID:J/UmGxlc0.net
>>902
そこなんだよなあ
通報されてもBANなんかないから知ったこっちゃないが晒されるのはな

総レス数 1007
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200