2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギラス出現報告

1 :ピカチュウ:2017/02/17(金) 13:03:19.57 ID:T4f1bzpjM.net
バンギラスもう出ました?
東京でピゴサしてますが、まだ確認出来ず、。

野性で出たら是非報告御願いします。

621 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 18:42:59.62 ID:4Eyv5r+7d.net
>>604
初めて聞いたんだけど
アフィか?

622 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 18:43:36.95 ID:qxdSO2mQd.net
>>620
ほんとこれ
今は10km卵にかけてるわ

623 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 18:52:38.11 ID:TyD4iPj90.net
噛みエッジ 噛み噛みなら一安心 アクテでもエッジ、噛みなら まだ置物として使える
大文字とかなら。。

624 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 18:58:39.22 ID:4Eyv5r+7d.net
>>623
途中シャワーズ混じってんぞ

625 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 19:21:56.39 ID:TyD4iPj90.net
アイアンテール

626 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 19:29:55.24 ID:3nvcb0jrp.net
>>622
10キロからはマンタイン3連、クヌギダマ3連、今頃ラプラスかよと思ったらドロポン…と、ヨーギラスが出る気がしないわ。嬉しかったのはメリープくらい

627 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 19:32:31.90 ID:2xB6S2Esp.net
>>623
アイアン文字さえ引かなければ、育ててもいいですか?1匹しか高個体値がいないので…

628 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 19:38:45.61 ID:Ra8NT2PRd.net
>>581
アイアンエッジ

629 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 19:45:26.48 ID:ehcM2TN8p.net
>>628
サンクス妥協しまくれば大外れは大文字だけか。
少し気楽になったわ。

630 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 19:55:41.35 ID:7yhTK2mMp.net
アイアン、エッジになってもうた...育ててもいいのか迷う

631 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:04:25.25 ID:0Gi4Rf4Pd.net
>>485
金曜日のこれでも100%カイリューのCP超えるんだろ?
欲しかったなあ…

632 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:07:55.18 ID:vw9Jr/cl0.net
テールは攻撃に使いにくいから置物と考えるなら使えなくもないよ

633 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:22:00.35 ID:s+qGD4Tq0.net
卵から孵化しても個体値酷い

634 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:22:59.32 ID:TyD4iPj90.net
置物ならアイアン噛み砕くが一番ダメージと避けにくさを与えるのは確か
カビで言えば通常技3.4番手の思念のしが 今では防衛では一番最適と言われるようなもの

635 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:05:01.48 ID:ZSrxi3/20.net
>>606
ど田舎で必死に飴貯めて祈りながらガチャやって
結果が鋼尾大文字の自分の事かな

集めなおしで今は22個しかないけど
でも次こそ噛みエッジ当てたいね

636 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:26:12.34 ID:j9WoPHQN0.net
飴はたまったけど90%以上どころか80%以上もいない

637 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:33:40.72 ID:ZU3uzFTk0.net
置き物たって、外れ技にアメや砂いれるなら
もう一回挑戦した方がいいだろ
レベルが高く少し強化するならいいが、レベル20とかならもったいない

638 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:49:12.78 ID:u/nD8L3X0.net
鳥取に湧いてるみたいよ

639 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:05:14.52 ID:bphmUWP9a.net
2回言ったね、最初はスルーしてやったのに

そんな糞田舎の情報いらんわ、遠いんじゃボケ
そんな糞田舎の情報いらんわ、誰もいかんわ

640 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 22:12:06.47 ID:+ZYvOAUx0.net
ばっんぎらす (♀) ★★★★★
座標: 35.244722, 138.614184
この種族は個体値表示に非対応です。
消滅時刻: 22:13:09
また富士宮

641 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:18:23.77 ID:nzVuUjTAd.net
アイアンテール&ストーンエッジ2体持ってるけど、やめとけ

弱い

飴が勿体ない

642 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:35:18.72 ID:XHVWVZjb0.net
私の様な避けが苦手でもかみつくなら逃げられます。胃袋と同じ使い方で技2避けたあとエッジで削る。バンギは音痴に優しいから大好きw

643 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:38:34.71 ID:+ZYvOAUx0.net
>>641
その技が弱いんですがw

644 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:38:50.81 ID:nzVuUjTAd.net
バンギラスってカイリューと比較されるけど、神エッジとかはどっちかと言うとラプラスのいぶふぶみたいな感じだと思うけど

645 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:39:47.41 ID:nzVuUjTAd.net
>>643
だからその技って言ってるだろ

アスペかよ

646 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:43:11.62 ID:+ZYvOAUx0.net
>>645
これ誰に言ってるの?
お前アスペか?
ここにいる誰でもアイアンテールが弱いなんて知ってるよw

647 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 23:47:09.99 ID:c6F2W6edd.net
なんだこいつら…

648 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 00:04:34.43 ID:RKpX1pomp.net
かみつく大文字のがまだマシなんですね。
昔のカイリューの息吹破壊枠ってことですか?

649 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 00:29:26.19 ID:D09TFRwi0.net
へ?

650 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 02:23:07.88 ID:Tt9tzReD0.net
>>639
鳥取に巣があるよ

651 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 02:31:44.53 ID:Tt9tzReD0.net
>>639
バンギラスの巣、米子市にあるよ

652 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 04:25:38.58 ID:EAN1ZQb1d.net
>>646
それならわざわざその技と指摘する必要ないだろ

バカだろ

653 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 05:31:20.69 ID:DqvukV0L0.net
ピゴサ、やっとヨーギラスも個体値対応したのか

654 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 07:39:30.69 ID:WMN7PY1c0.net
チートツールの話題は他所でやれ

655 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 08:10:45.89 ID:D09TFRwi0.net
バンギラス弱い
ソラビナッシーで楽勝だったぜ

656 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 09:21:44.52 ID:p3Ezgxjhd.net
141211の82%ヨーギラスが最高なんだけどガチャしていいよな?
78%以上で100カイリュー越えるんだっけ?

657 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 09:23:41.80 ID:URN/WSIZ0.net
>>656
ダメだろ
個体値出るんだから厳選しろよ

658 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 09:27:30.99 ID:p3Ezgxjhd.net
そうか
もう一週間粘るわ

659 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 13:11:17.21 ID:23XHX8YM0.net
個体値にこだわると、技でやられる。
最初は思いきり行くべき。

660 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 13:51:16.00 ID:jGuyFJhzp.net
う〜ん、自分のバンギ置いてトレしてるけど、弱点多過ぎて弱いね。ジムのトップを取れるけど、、、それが重要なのは理解しているが、それだけだな

攻撃でも相手を選ぶ必要があるから、汎用性では胃袋に劣る

661 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 14:21:14.02 ID:rCK8MZ51d.net
たしかに、かみかみが胃袋のように使えたら強いんだろうけど。

662 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 14:37:08.45 ID:MG+eZ3YsM.net
かみエッジはかなり使えるとは思うけどね
野良で捕まえた60%の2000バンギを3000カビゴンに当ててみたらなんとか相打ちできる感じだった
これが3500とかになったらとんでもないんじゃね?って思った

663 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 14:38:24.50 ID:6oimPLMz0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://fisher.givemefish.com/donews/02251.html

664 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 16:05:52.44 ID:jGuyFJhzp.net
エッジと、噛み付く、どっちが重要なんだろね?
アイアンエッジと、かみつく文字だったら。
エッジはキラー過ぎるけど、2ゲージだったらな、、

665 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 16:27:36.09 ID:WMN7PY1c0.net
>>657
そんな機能ポケゴには搭載されてませんよ?

666 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 17:32:56.74 ID:C8l5pk6ka.net
>>665
搭載されたよ〜

667 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 17:41:56.32 ID:oBtZzq6f0.net
自動車トラブルが目に見えるな

668 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 17:51:15.26 ID:EAN1ZQb1d.net
>>664
かみつくのが重要
技2よりも回避性能のが大事

669 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 17:58:24.08 ID:MG+eZ3YsM.net
かみも回避しやすいけど胃袋並みの神回避はさすがに無理だったね
でも胃袋はもう作れないことを考えると、高個体値のバンギなら強化してもいいんじゃないかとは思った

670 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 18:15:18.16 ID:lsZ/ouEmd.net
バンギラスになった時のcpの伸び率って攻撃の個体値が一番重要なのか?

671 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 18:23:44.07 ID:RUG+i/cb0.net
何言ってんだ?

672 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 18:39:02.06 ID:NcrAFmaSp.net
ハズレ技を大文字じゃなくせめてオーバーヒートにしてほしかったね。何故下位技にするのか。贅沢言えば破壊にして欲しかった。

673 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 19:00:04.22 ID:p3Ezgxjhd.net
>>670
アタックが一番だね

674 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 19:13:37.27 ID:dxeDm1qX0.net
仕様変更前のカイリューの外れは1/2だったんだから、バンギの外れ1/3はましなほうだろ
鋼地獄に襲われ幾夜パンツ、じゃなくて枕を濡らしたことか
パンギとかアタッカーとしては全く期待してないから高個体値で最大強化カイリューの上に載せられるなら技とか何でもええし

675 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 20:06:16.85 ID:MJKWr57P0.net
10キロ出まくりで、二分の一でヨーギラス出てたが
出にくくなってクヌキダマが出だしたな
あと一個出ればいいんだがな

676 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 20:29:21.74 ID:MJKWr57P0.net
カイリューほどのダメージはないだろうな
ミニリュウ取りに行ったりして労力や時間使ってのはずれと
卵から出て集めただけのはずれだしな

677 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 20:42:36.95 ID:NcrAFmaSp.net
>>674
鋼が出過ぎて、ストレスで抜きまくったんだろ?
分かるぜ!

678 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 21:13:41.74 ID:p3Ezgxjhd.net
>>675
羨ましいなー

679 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 21:45:13.97 ID:YS2nO38zd.net
和歌山 田辺市に89%バンギ出現

680 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 22:09:07.87 ID:RK6GYuxg0.net
>>674
パンギワロタ

681 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 22:40:10.10 ID:qOuOittAd.net
10kmタマゴから初めて出た。
アメ集めが大変だ
http://imgur.com/qxKn4YB.png

682 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 22:43:25.83 ID:0OREJSsX0.net
やっとバンギラス作れたよー

http://i.imgur.com/sDvKMB1.jpg

683 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 22:44:16.72 ID:gPg2BfTSa.net
>>682
すごい
atk15は価値あるね。

684 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 22:45:45.76 ID:gPg2BfTSa.net
>>682
ごめん
680が進化したのかと、、
それにしてもすごいけど。

685 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 23:55:53.87 ID:Y5bNfnnS0.net
水と草に関しては等倍ダメージでいいと思う。
仕様変更して。

686 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 02:35:03.04 ID:zIvRrhuy0.net
かみくだくってDPSでもエッジより弱いの?
硬直長いのかな
胃袋信者としては噛み砕くのがほしいな

687 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 07:07:29.85 ID:LW8uuWE9d.net
>>686
かなり硬直が長いから胃袋のように使えん

688 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 07:53:40.73 ID:UT9fQQm30.net
エッジもサイドンあたりで避けるタイミング慣れてるからさして怖くない
胃袋の速さ連発できる高性能に勝るものはないな

689 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 08:00:03.25 ID:dnGUmEsIM.net
なんだかんだでタイプ一致は強いよな
バンギは個体値80くらいでもカイリューの上に置けるし育てる価値はある

690 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 08:07:27.41 ID:UT9fQQm30.net
下にハピ、カビ、カイリューを従えて最上階に置いとけば、9.10タワーくらいなら
結構コイン稼ぎには重要だからね 置物として2.3体は3500以上強化して持っておきたい

691 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 11:21:38.49 ID:kYqKYzS7d.net
横浜市都筑区東山田に
73%バンギ出現したんで
行ったがCP50だったw

692 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 11:28:41.00 ID:2lH0M4ZT0.net
>>691
飴20うまうまじゃねーか!

693 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 11:49:21.62 ID:/afUJGuKp.net
>>668

やっぱり技1かねぇ、、、。

引き続き、自分のバンギでトレしてるけど、弱点7タイプもあるのな。カイリキー、シャワーズ、ナッシー、サイドン、ライトユーザーでも誰でも持ってるのでサクサク削れるバンギって一体何なんだ

694 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 14:46:13.33 ID:m0KXtcN10.net
>>693
カイリューの上に置けるだけで十分価値あるだろ

695 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 15:26:38.87 ID:noftjrWdd.net
>>693
そんなこと言ったら、未だにカイリューはラプラス相手にはあっという間に溶けるよ

696 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 15:55:42.23 ID:+/nXaFYQd.net
技ガチャ
テールエッジになったorz

やり直しかあw

697 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 16:14:02.27 ID:hD8Stqosa.net
35.478447490,135.389438857
100ヨーギラス

698 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 16:53:34.71 ID:bDhAfN5Ed.net
見た目が見ちゃいけないものを見たような不細工さなんだが
ジムに置きたくもないような
アニメや原作?なんかはもうちょっとマシなんだろ

699 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 16:56:50.41 ID:AUABD/xqa.net
cp下がったけど吹雪速すぎて息吹も礫も倒す時間変わらないもんな

700 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 16:58:40.96 ID:zIvRrhuy0.net
位置偽装なんて人いない僻地に100バンギ沸かしてナイアンがわいたよーって宣伝して
いったやつ全員BANすればいいだけなのにな

701 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 17:03:58.22 ID:M7DO28Pi0.net
バンギどころか、ヨーギの影すら
生活圏だと1日1回あるかないかで、
金銀追加以降、すごくポケGOがつまらない。。。

702 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 17:33:20.43 ID:E6b7NZoT0.net
100のバンギゲット
大阪に仕事で出張があって、ゲットしてきた

703 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 17:56:09.68 ID:E6b7NZoT0.net
早くAV男優になりたい
会社員やりながら、汁男優やるのは時間的に大変なんだよな
ポケモンGOをもっとやりたいし

704 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 19:47:44.48 ID:PLhfvW7F0.net
>>702
大阪のどこでよ。

705 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 19:53:07.41 ID:V7PKMmyT0.net
国内、国外共に100バンギは金銀開始初日の東京一体のみしか確認されていない。

706 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 20:00:09.27 ID:uc97FfiWM.net
初日渋谷のバンギラス100はデマよ。

707 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 20:05:08.47 ID:OYxIxI9K0.net
CP100だろ

708 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 20:30:59.12 ID:o7XqFqcY0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://rspost.nicolehenry.com/news/2017022822.html

709 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 20:46:58.59 ID:lblflnaGd.net
秩父にバンギラス出現。
ヨーギラスは秩父に毎日出現してる。

710 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 20:52:19.87 ID:Bq2e7wj2p.net
下手に100個体値が出てしまうとジムトラッカーで位置偽装かどうかの判断付かなくなっちゃうから今のままでいいや
90%以上個体フル強化で二体以上田舎で置いてたらほぼ通報出来る

711 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 22:53:16.95 ID:ETZPDeAm0.net
とりあえずヨーギの高個体出せや

712 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 23:26:11.01 ID:/OtMgJZI0.net
タマゴから生まれたけど個体値70無かった

713 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 00:45:49.05 ID:P+R+b9zn0.net
ヨーギラス1回も見たことない。
ハブられてる(´・ω・`)ショボーン

714 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 01:23:30.67 ID:9XeTA+Nua.net
http://i.imgur.com/RC80noQ.png
うお、卵から100ヨーギラス出た
地元じゃ野生全然見ないから
相棒にして飴稼ぐしかないか

715 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 01:37:24.97 ID:IhatMAqJp.net
>>714
おめでとう!

716 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 01:47:56.51 ID:1T1E3k5G0.net
>>714
これは技ガチャが楽しみw

717 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 03:01:28.74 ID:n/kFqOYK0.net
バンギ湧きは実装初日〜3日目くらいまでだな
日本全国だとどうだ?

718 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 07:39:05.88 ID:3+oKX5Mx0.net
セントパトリックデーイベントで、緑色ポケモンがたくさん出るかもしらんな。ヨーギ大量発生もありえるな。まあ、やるかわからんが

719 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 07:53:38.16 ID:6Evds9s3M.net
>>714-716
ヨーギラスって珍しいのか
オレも卵(ソフバンかマック)から生まれた

よっしゃ!

720 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:23:29.77 ID:4ZD0QP6ip.net
ヨーギラス卵から6体出てるよ、そんなに珍しいのかな?使えそうなのは15/14/15と15/12/14だけで、あとは82%のギリでトップレベル君ばかりだけど

総レス数 801
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200