2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[いぶき]カイリュー技ガチャスレ30[はがね]

1 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 16:07:28.54 ID:QgDfx1mxM.net
いぶきで天国、はがねで地獄のカイリュー専用技ガチャスレです
愚痴や自慢もどうぞ
*位置偽装、チーター、大阪の精神異常者(位置偽装ガー)は書き込み禁止

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

前スレ
[いぶき]カイリュー技ガチャスレ29[はがね]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487142234/
[いぶき]カイリュー技ガチャスレ28[はがね]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486221630/
[いぶき]カイリュー技ガチャスレ27[はがね]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485470776/
[いぶき]カイリュー技ガチャスレ26[はがね]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484773638/
[いぶき]カイリュー技ガチャスレ25[はがね]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484255522/

参考動画 カイリュー VS 3100カビゴン[CP上昇アプデ後、カイリューA15個体統一]
https://www.youtube.com/watch?v=Akxhn7gaT5sVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

512 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:12:16.65 ID:Tma3otYCd.net
連打あってこそのクロー←?

連打でなかろうとクローは強いが

513 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:14:02.54 ID:rSDkieGaa.net
>>482

返信ありがとうございます

バレンタインの時に我慢出来ずにやってしまいました、、笑

514 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:17:34.51 ID:rSDkieGaa.net
>>481

返信ありがとうございます

やはり胃袋ですか!

進化に偏ってますが、もう少し様子みます!

ありがとうございました(^^)

515 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:18:01.01 ID:4TJDFXGdd.net
>>508
>>相手の技2のタイミンをみて発射すればいいだけだし

そこが楽なのが胃袋
隙が多いほど被せられる可能性があるんだからそりゃ隙は小さい方がいいぞ

516 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:20:10.48 ID:4TJDFXGdd.net
>>515
隙が多い×
隙が大きい○

517 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:21:00.18 ID:cGGqoA250.net
さっきバトルしたらやっぱりいぶクロ弱くなってるわ
はどうは据え置き
破壊は相変わらず
クロだけ劣化してるね

518 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:26:18.19 ID:Hv4You0Fd.net
結局胃袋最強か…

519 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:30:57.28 ID:Xoxvz7zr0.net
>>517
クロー弱くなってないと思うけどなー。
息吹きが遅くなったぐらいじゃない?

520 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:31:57.60 ID:gy5FYly/0.net
胃袋信者って第一回修正後のラプヲタみたいに必死になってる
弱くなったのは一目瞭然なのにね
次の修正でラプラスの同じくマジ脂肪かも

521 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:32:55.54 ID:lPkip4fLd.net
胃袋最強間違いなし

522 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:33:56.35 ID:dOs3TxI1M.net
いつもの胃袋もってない残念な荒らしだからNG推奨

523 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:34:07.26 ID:Pj1GueHZd.net
神聖な胃袋には浪漫があるんだよ
クソラプラスといっしょにするなカス

524 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:35:38.65 ID:DTGtqR3F0.net
バトル100回もやれば胃袋が1番使い勝手がいいと身を持って分かるはずなんだけどな

525 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:37:27.81 ID:gy5FYly/0.net
>>522
>>523
一時期のラプヲタと全く同じ言い草
やっぱり本心は弱くなったと感じてるんだろうね

526 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:38:02.95 ID:ocn6/kLt0.net
弱くなっても他が対して強化されてなかったりさらに弱くなってるんだからしょうがないだろ!

527 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:39:18.31 ID:a1OdtOxFd.net
>>524
だな
胃袋は最強だということ

528 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:39:35.79 ID:xMSFiafK0.net
胃袋もトロくなったし、バトル自体がクソゲーになったけど、相対的には胃袋最強
むしろ相対的強さは前より上がった

529 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:41:06.05 ID:qef+Uzhea.net
胃袋弱いってのはわからない。一発の強さは波動に比べたら弱いけど、避け、3ゲージになった事でのたまりやすさ考えると総合的に扱いやすいと思う。
波動は発動早くなって良くなったけど、発動後相手の技1避けきれないよ。

530 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:43:43.42 ID:qef+Uzhea.net
クロー弱いって言ってるやつちゃんと3種試して言ってんのか?
胃袋最高!!って訳じゃないけど明らかに強いのは事実

531 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:48:12.40 ID:GYnisGlka.net
クロー下げはただのアフィやぞ
相手したら喜ぶで

532 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:50:11.75 ID:mboRwOwY0.net
ミニリュー出るはパイルの実で増えるわで進化できそうだが
鋼逆鱗だし、個体値よりレベル重視がいいよな
レベルが10違うんだよ

533 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:55:19.40 ID:Tma3otYCd.net
使ってみたけど胃袋は安定してるね
技1間に挟めるのは健在だし
他の技も威力上がったから強いけど、技撃ってる間の回避は諦めるしか無い分リスク抱えてると感じた

あと気になったのは技2威力上がったせいか技2カウンター貰いやすくなってるね
向こうのドラクロのしかかりアクテみたいな3ゲージ技ほんとぽんぽん飛んで来る、油断できない
http://imgur.com/WJStMTC.jpg

534 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 15:57:44.03 ID:yZXHQbvB0.net
http://i.imgur.com/rTHoJpa.png
つい先程地元で採れたてのミニリュウ
これまでの個体値MAXガチャは年明けてすぐにやった胃袋、数日後に鋼クロー、んで今日3匹目のを…
息吹、鋼、と来たらやっぱりテールが欲しいよね

つか、ミニリュウも技新しいのね

535 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:01:22.16 ID:JejiByyGd.net
息吹は威力12(15)でチャージ5、鋼は威力12でチャージ8
相手の技1の間に鋼を2回挟めるなら鋼、挟めなければ息吹がいいのかね?

536 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:02:27.39 ID:RKvWKPUg0.net
結局、技一発一発の威力があがった今回のアプデのおいて
技避けが重要になった
よって、ドラクロやアクテ、のしかかりのような3ゲージで素早く出せる技が勝ちって感じなのかな?

537 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:03:04.34 ID:yZXHQbvB0.net
http://i.imgur.com/P1klDie.png
ハクリューになっても技変わらず
これは…ドラゴンテール期待出来るかも…

538 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:03:51.39 ID:xXxy9Yt0d.net
わいそのぱたーんで鋼の暴風だったわ

539 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:04:59.08 ID:yZXHQbvB0.net
あ、あれ?ドラゴンテールより今なら鋼??
でも鋼居るしテール欲しい…
ついでに新技げきりん?欲しいなぁ

540 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:05:17.56 ID:HQ9qJXE/a.net
今ってガチャしても何が当たりなのかよくわからん

541 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:05:45.27 ID:HFnXDkOda.net
>>536
前からだけど、ドラクロだけ破格の性能
他2つは破壊やドロポンでも好みの問題程度の差だと思う

542 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:09:32.12 ID:yZXHQbvB0.net
>>538
http://i.imgur.com/JhsCWWt.png
あんたが…あんたがンな事ゆうから!!!

543 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:12:23.11 ID:yZXHQbvB0.net
マジちんかす以下だな…
(´Д`)ハァ…
また飴集めに戻るか…
(ピゴでMAXてわかってたから念のためにズリ投げたけどパイルにしとけば良かった←)

544 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:12:43.92 ID:6Ji3eL220.net
のしかかり自体は発動早くて優秀な技なんだけどな
破壊派とのし派で意見が割れてたのはカビゴンの攻撃種族値があまり高くないのが原因だと思う
なお修正後ののしかかりが威力とゲージ数以外に使用感がどう変わったかは知らん

545 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:15:53.20 ID:UBgq/kPX0.net
カビは技1がクソすぎて完璧にアタッカーからは陥落
のしかかりもまだ強いけどクローより発動遅いのにクリティカル率も低いで完全にクローの下位になった

546 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:18:15.40 ID:V2GRO+VY0.net
あめ100個で技ガチャやり直しとかならんかな
ないあんの気分しだいで技変えられて、
あめと高個体値の集めなおしとかさすがにきつい

547 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:19:27.97 ID:FHTmr34vd.net
「胃袋は連打がめんどくさい」とかいう意味不明な言い分をおっしゃる方々も居なくなったようで何より

548 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:23:51.33 ID:xXxy9Yt0d.net
>>542
わいもそうだったんや
しゃーないやろ
また飴ちゃんといい個体集めな〜

549 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:26:16.69 ID:oiMCOVQK0.net
胃袋最強には変わりないな
他はもっと弱い

550 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:27:05.95 ID:F0aN9/BM0.net
>>542
暴風ピジョットさんのほうがが強そうww

551 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:28:19.85 ID:yZXHQbvB0.net
>>548
個体値MAXだったからガチャったけど、よほどいいの拾えない限りは強化用で集めますよ
今TL37で、あと約半分で38
38で1回強化したら強化ボタン消えるのはまだ更新来てないのかな?

552 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:30:56.16 ID:yZXHQbvB0.net
>>550
さすがにピジョットよりは置物性能がwww
てか、散々狩ってるポッポも毎度リーダー評価は聞いてるけど未だに個体値MAX来ないなぁ
仕方なく151513暴風ピジョット育成してるよ

553 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:33:26.56 ID:F0aN9/BM0.net
>>552
自分も暴風ピジョット育ててるけど100%来ないしさらに技ガチャだろ
厳しいよね

554 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:35:17.94 ID:yZXHQbvB0.net
>>553
技ガチャも厳しいよね
コラッタはMAX拾えたけどガチャったらかみつく穴をほるとかだったからボックス内でフテ寝してるよ

555 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:42:33.11 ID:6Ji3eL220.net
98%の翼暴風ピジョット2体いるけど翼で打つの上位互換が来ちゃったっぽいからなあ
また技ガチャやり直しか

556 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 16:46:19.06 ID:mboRwOwY0.net
新技欲しいし
テール逆鱗作るよ
アメはパイルの実で増やせるし
レベル上がるまで強化もできないしな

557 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:00:24.96 ID:eOr7k4CY0.net
やっぱアカンわ
何やっても胃袋の劣化になると思うとモチベが

558 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:04:28.32 ID:F0aN9/BM0.net
>>557
ワンリキー集めがブームに来るってよw
ガチャしてハピナスというクソデブをボコボコにするぞ

559 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:05:02.71 ID:tgt0+aw/a.net
威力12にあがって2発打ち込む
24のダメージ

威力6を4発打ち込むダメージと一緒

唯一ゲージが溜まりにくくなったのが弱点だが
その分ドラゴンクローが3分割して早く発動できるようになる
そのドラゴンクローの威力も上がった速度も変わらず

胃袋持ってない奴おりゅ?

560 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:07:19.16 ID:YBRj3yTNp.net
今は胃袋と息吹波動の高個体値を育てて、テールの修正が入るまでガチャらずに飴を貯めるって感じでいいのかな?

561 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:07:43.64 ID:9Kk9TW4od.net
>>557
同感
最強への道が断たれたからな
バンギもカイリューみたいに万能系ではないみたいだし
やる気起きないわ

562 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:09:04.80 ID:V2GRO+VY0.net
あめで技ガチャやり直しの技マシンか、
歩いたら個体値あがるとかホントほしい

田舎でソースがほとんどなくミニリュウなんか
モジュールで出たのが二匹、卵高個体値一匹、
残りのあめは相棒で集めて進化
それでできた胃袋が産廃になるとか結構きつい

563 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:28:58.60 ID:BZun/3XC0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm

564 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:32:56.42 ID:jy1CxxSM0.net
>>563
スレチなんだけど
これ見たけど着物着てね?

565 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:33:55.01 ID:jy1CxxSM0.net
今回ますます回避性能が求められるから胃袋最強でいいんじゃね

566 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:40:16.59 ID:6Vhb5Iuo0.net
胃袋にも¥にも個体差がある
気を付けた方がいい
バンギラスは攻撃の的、置物役立たず
ミニリューで量産できる、カイリューが生き残る

567 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:46:29.29 ID:vwXA/koa0.net
昨夜野良のカイリューをパイルの実を使って捕えたのだが、飴20個は美味し過ぎ!
ミニリュウ2匹も実を使って捕獲したので、1時間程で計32個の飴をゲット☆

カイリューの定位位置がめっちゃ近くて。ボールが楽々届くのに驚いたわ。

568 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:56:45.90 ID:xMSFiafK0.net
海外のランキングではアタッカーではドロポンシャワーズが胃袋より上なんだな
胃袋の価値無くなった?

569 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:57:48.23 ID:xMSFiafK0.net
主にスタミナ差なんだろうけどな
確かに今のジムはスタミナ無いとキツいね

570 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 17:58:34.37 ID:RKvWKPUg0.net
>>568
そのランキングどこにある?

571 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:01:32.72 ID:xMSFiafK0.net
>>570
知らん。ラプラススレに貼ってあった
ガセだったらごめん

572 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:01:49.96 ID:fXRDcIAfa.net
あくまで連打では耐久含めてそうだろうな
以前だったらカビゴンが総合1位だったし
やっぱし実戦では今も昔も変わらず、と言うか以前以上に避けが重要になってくる

573 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:02:32.68 ID:8LjBYZhFd.net
http://i.imgur.com/gJdlOF2.jpg

574 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:04:42.79 ID:xMSFiafK0.net
>>572
そうなんやろか?
ハピナス一位はそれなんやろうなあと思ったけど、二位ドロポン三位胃袋でカビゴンは五位だからそれだけじゃ無いんちゃうん?

575 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:11:17.91 ID:fXRDcIAfa.net
>>574
以前も無属性想定の相手の総合力だったらカイリューよりシャワーズの方が上やったぞラプラスも
カビゴンが凋落したのは技1が超絶下方修正くらったからだろう

576 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:12:07.49 ID:F0aN9/BM0.net
>>573
破壊光線が一位とか避けない前提だろな

577 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:13:13.51 ID:xMSFiafK0.net
そっか
でもドロポンに負けてんのか
あらゆる条件で胃袋最強とか言えなくなって残念だ

578 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:16:22.71 ID:fXRDcIAfa.net
しかし、こう見るとバンギが意外と大したことないのにビックリw

ハピナスはこれ絶対修正くるやろな

579 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:17:54.85 ID:xXxy9Yt0d.net
バンギもカイリュー同様ステータスというやつだ
持ってりゃいい

580 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:45:11.54 ID:9alT3S+7a.net
結局カイリューシャワーズの二強変わらずかな
ハピナスはまあキチガイスタミナのあやみたいなもんだろ

581 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:49:48.46 ID:F31bh4dy0.net
脳死連打なら爽快感はないがハピナスやばいぞ
はたく破壊光線cp2800で敵の技2食らっても今のジムの置物なら2枚は抜ける

582 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:50:13.73 ID:zgVfByJfp.net
鋼の高個体値と野生の息吹カイリューどっちを強化すりゃ良いんだ?

583 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:53:35.90 ID:jOX77kGI0.net
ハピナスはCP自分より上を脳死連打で2枚抜いてまんたん一個で回復っていう使い方だね。
避けてたら他の使った方がいい。

584 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:53:52.75 ID:6Vhb5Iuo0.net
鋼高個体値は遅い今の胃袋に対しても
だけど2技が強いびっくりする
胃袋もドラクロよりリュウのいぶきが強い
破壊光線は発動が遅い
胃袋の高個体値が一番強い
胃袋で低個体値はやっぱり強くなくなった

585 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:54:20.89 ID:F31bh4dy0.net
アタッカー目的なら息吹カイリュー
置物にするなら技関係なく高個体値

586 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:57:31.61 ID:6Ji3eL220.net
>>582
CPや砂の量にもよるが
戦力が十分で高層安定ジムがある地域なら鋼高個体値
入れ替わりが激しくすぐ崩される地域なら置物育てる意味ないから息吹

587 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 18:57:36.26 ID:OdwLk1wi0.net
野良胃袋73%拾っておいてよかったわ
とりあえずCP3000目標に強化

588 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:00:18.60 ID:6Vhb5Iuo0.net
バンギラスCP2000ー3000以内は弱い
なんだあれ?っと思う

589 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:01:50.11 ID:UGE2Sckl0.net
ハピナス叩いてきたけど案外脆い
ハピcp2700サイキネ 胃袋3400
脳死連打でサイキネ2発食らったけど
余裕で倒したぞ 騒ぐほどではないのでは

590 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:03:52.86 ID:F0aN9/BM0.net
>>589
残り何秒?

591 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:04:41.60 ID:6Vhb5Iuo0.net
ハピナスを2体
最初2000以内、2番目3000以内、3番目ギャラドス倒す寸前で胃袋低個体値防御弱いで倒せたよ

592 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:06:09.83 ID:Vb47BXBsd.net
http://i.imgur.com/SFOfWks.jpg

最適ピジョットいちおう作っといたけど今のジムじゃ使い道ないだろ?

593 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:07:12.97 ID:6Ji3eL220.net
>>592
ナッシートレ

594 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:11:18.54 ID:UGE2Sckl0.net
>>590
ゴメン見てなかったけど
次出たカイリュー半分くらい削って
死んだ

595 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:33:40.49 ID:jOX77kGI0.net
>>589
3100とやって。別物だから。

596 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:38:10.60 ID:6Ji3eL220.net
>>589
それサイキネじゃなくて社員だったら2発も食らったら笑い事ではない

597 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:41:13.09 ID:pTdaKQzIr.net
3000弱のハピナス3体に胃袋、息吹波動、息吹破壊で試してきたけど波動が一番使えるわ
タイムアップになるかと不安だったけど、技2さえ避けとけばたいした事なくただのカビゴンだった
ハピナス強化しようかと考えてたけど止めた
カイリュー、カビゴン強化するのが賢い
あと設置してる竜巻ギャラドスが強くなってて厄介だわ

598 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:42:59.56 ID:caqAMwVzd.net
カイリューの新技使ってみた人いるかな??

ドラゴンテールとげきりんってどんなかんじ??

599 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 19:46:28.49 ID:zgVfByJfp.net
>>586
なるほど、置物はハピナスいるから攻撃だけは15の息吹波動を強化して一軍入りさせるか

600 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:02:01.68 ID:+kfXqdlG0.net
ミニリュウ93%3体、進化させとけばよかった
トレード来たら胃袋の価値上がりそうだし

601 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:07:17.53 ID:s/LrM9Us0.net
技の仕様変更を嘆いているけど実装当初から胃袋が最強でガチからミドルくらいまではこぞって作ってた
それが今でも最強でレガシー枠になったんだから喜ぶ要素しかない
カイリュー以外は趣味枠ってものずっと変わってないし胃袋持っていない奴しか文句言う状況にないんだが

602 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:09:25.20 ID:sVSKp+qhd.net
ミニリュウ集めから解放されたと思ったけど自分のいる場合から700mくらいまでなら取りに行ってしまうクセ抜けないな。

バンギラスの個体値厳選は無理ゲーっぽいし果たせなかった個体値100のカイリュー作るぜ!もう図鑑埋めとかどうでもいいや、自分だけの世界でゲーム楽しんでやる。

603 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:12:04.41 ID:gtS0tLjD0.net
カイリューの最適技が胃袋で最強はハピナスのような気がする。

604 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:13:00.55 ID:PuyTMcCL0.net
教えて下さい。
攻撃15.防御15.hp2と攻撃11.防御14.hp13のミニリュウがいるのですが、最終的にどちらがcp高くなるのでしょうか?
トータル個体値は後者か良いのはわかるのですが…。

605 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:16:21.36 ID:aMcCSdnW0.net
それで悩むならもっと待った方が良いよ 聞かなくても進化させたい個体待つべし

606 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:18:55.95 ID:vVzaYVjg0.net
息吹はどう欲しかったな、ハピナス用の脳死連打カイリューが欲しい
逆鱗か暴風で代替できなさそうで悲しい

607 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:19:46.90 ID:6Vhb5Iuo0.net
それぞれの地域のラプラス出ていた出現地にヨーギラス出ているよ
あきらめないで捕っていけばいいんじゃない

608 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:21:36.49 ID:ybtw081qa.net
脳死連打したいなら胃袋
避けて使いたいなら胃袋

609 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:30:47.44 ID:aMcCSdnW0.net
ハピナス相手ならいぶき破壊が良かった 胃袋じゃHP減ってんのかよ!って言いたいくらいヘボい

610 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:31:50.42 ID:2Wt8MFZta.net
>>598
さっきジムに3000の鋼げきりんいたけど、滅茶苦茶弱いw
イメージで言うとカビゴンの地震を更に避けやすくした感じが、げきりん。
あれを避けられなかったら何も避けられないってくらい。

ドラクロは攻防において最強だったが、げきりんは置物用としては絶対に育てちゃ駄目だわ

611 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:33:04.81 ID:NsJHBqXq0.net
昔の伊吹並みに技1の硬直が少なくて、攻撃力の高いポケモンって何がいる?
防御とHPは紙装甲でいい。硬直少なければ全避けできる。

612 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 20:33:13.80 ID:eew41nU/d.net
>>560
自分はそんな感じ

総レス数 999
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200