2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル 81戦目【防衛】

1 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 18:19:25.97 ID:oAyNo5bK0.net
ポケモンGOのジムバトルについて語るスレ

次スレは>>950以降で有志が勢いに合わせて必ず宣言してから建ててください

位置偽装や複垢等チート行為の話題は専門板でお願いします
http://tamae.2ch.net/gameurawaza/
このスレでそれらの話題が書き込まれてもスルーしてください

◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
http://i.imgur.com/ojy90ZY.png

同じ色……手持ち6匹で仲間のポケモンとトレーニング。勝つと名声が上がる。負けると自分のポケモンのHPが0になる
別の色……自分は手持ち6匹。相手は配置したポケモン全て。一匹でも倒すと名声が落ちて、0になると白色。更地になる
更地は自分や他の人がポケモンを配置でき、ショップから報酬を受け取れる

・ジムにポケモンを配置:+2000pt
・トレーニングで仲間のポケモンを倒す:+100pt
・トレーニングで自分より高いCPのポケモンを倒す:+500pt
・トレーニングで手持ち6匹の最大CPの倍以上のポケモンを倒す:+1000pt
・敵ジムのポケモンを倒す:−1000pt
・敵ジムのポケモンを全て倒す:−1000pt

前スレ
【攻略】ジムバトル 80戦目【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487132400/

567 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 08:36:04.11 ID:2Viyg6Aia.net
CP3000越えのハピナスに2500念力ソラビナッシー
+2800噛み波動ギャラドスで一回倒せたけど安定しない

568 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 08:49:10.14 ID:iWeKhvLwd.net
攻撃部隊の3000位で止めてたけど強化すべき時がきたのかな

569 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 08:50:09.22 ID:IQk7r9K/a.net
防衛ハピだけど
これまでにジム常連だったナッシーやカビゴンあたりで考えてみると
破壊光線はナシソラビにカビ破壊(ゾンビバグ)
シャインはナシタネ爆にカビのし(連打キラー)
サイキネはナシサイキネにカビ地震(処理落ち)
みたいな感覚で捉えたらいいのかな?

570 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 08:52:45.39 ID:ODR8X1qG0.net
http://i.imgur.com/ZCefjTL.jpg
攻撃はナッシーよりサイドンなのか
意外 でもないのか?

571 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 08:55:07.48 ID:nx8Bkm5R0.net
こおりのいぶきって、りゅうのいぶき間に安定何発入るの?
いぶきふぶきのパルシェンで、カイリュー楽勝だったのに、えらいてこずってしまった。

572 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:02:12.59 ID:XMAiyf65a.net
どうせ2,3週間で防衛HP一律1.5倍に引き下げとかの修正が入るからハピナス対策なんか考えなくていいと思うけどな

573 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:12:09.41 ID:j0z4J+MEr.net
>>572
これは俺も考えてた

574 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:22:10.48 ID:nSGakJ9L0.net
まじでテストプレイさせられてるのなw

575 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:24:22.00 ID:8ATbTSCta.net
ハピを倒せる奴と倒せないゴミの選別されてるし何らかの修正は確実に来るよね
制限時間が300秒とかになったら笑うけど

576 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:26:47.21 ID:nSGakJ9L0.net
ナナメ上修正楽しみですなー

577 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:29:24.82 ID:4kxb6iyfp.net
防衛側が圧倒的に有利になり
ジムの動きが遅くなった

これはコインの流通量を減らして
課金させるのが狙いじゃないのか

そのうちクスリも売り始めると思う

578 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:34:18.03 ID:hbc7mkHI0.net
今まで攻撃が有利すぎたからね

579 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:37:06.11 ID:fUuM1q9Y0.net
楽しかったジム戦に時間がかかるようになったし
まだモッサリ技に慣れてないせいか 10人抜きもできなくなった

どの層をターゲットにした改変なんだ

580 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:38:52.34 ID:enSHfuk9d.net
薬の消費が激しくなったから
無限に補充できる位置偽装勢がますます有利になってしまったな

581 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:39:34.19 ID:BDGwk4Gl0.net
そう?きのう10タワーに置いてたカビゴンカイリューが一気に7体帰ってきたわ

582 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:40:58.91 ID:BDGwk4Gl0.net
トレもめんどくさくなったしまた毎日100コイン生活に戻すのが大変だわ

583 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:44:15.57 ID:enSHfuk9d.net
>>581
押し出されただけじゃないか?
カビゴンなんてもう1日もったら奇跡だしな

584 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:47:19.07 ID:Pl8dC9dC0.net
早朝に6ジムと4ジム3つ壊して来たけど同色が3時間誰も入らず結局黄色が漁夫の利で落としに来た
完全にジム離れしてると感じた(いつもの数人が絶対入れに来るのに)

585 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:49:42.91 ID:H+uI0xEt0.net
>>547
ハピナスの技は何?

586 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:53:47.36 ID:BDGwk4Gl0.net
>>583
いや、確認したらタワー丸ごと潰されてた
この仕様でよくやるわほんと

587 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:54:43.04 ID:CddJStOw0.net
防衛側にはHP高くてゲージ3のを置けばいいのかな?
ゴローニャのげんしとか外れだったのに70×3なら十分使えそう

588 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 09:56:26.09 ID:RyQRWj6Ip.net
ID:ODR8X1qG0
ID:vEOq68oQ0

本スレを荒らしてた大分の勢い勘違いガイジ
ちょくちょくID変えてるけどワッチョイでバレバレ

589 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:04:11.35 ID:rXXWJYBxM.net
2800のハピナス2100ソラビナッシーでタイムアップになった。複垢追い出しの門番だわ。

590 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:05:16.76 ID:1TtAta6qd.net
>>587
ゴローニャで防衛はないけどどっちにしてもエッジのほうが避けにくい

591 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:08:18.25 ID:uGqnJOxCa.net
>>587
何でもいいからCPが高いやつ
駒が足りて無いなら安定タワーは主力の置物をできるだけ高い場所に置いて、数日サイクルで崩されるジムは中段に置ける程度の置物を置いて使い分ける
まあ前者がカイリューで後者がギャラドスサイドンになるな。必然的に

592 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:13:05.22 ID:Pl8dC9dC0.net
超優れた防衛ポケモンでもMAXCP低いと最下層配置ですぐ追い出されるから
結局日の目を見る事はないわ 逆に自色トレの邪魔な存在に成り下がる

593 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:16:12.10 ID:enSHfuk9d.net
>>586
7本全部完全に解体されてるなら元から激戦区だっただけだろw
複垢位置偽装が多い地域は今までどおり潰し合ってるしね

594 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:17:00.95 ID:PwOIJa8/d.net
現状は避けてもかなり削られるし全避けしてると相手の2技の発動回数も増えるので、敢えて2技のみ避けでジム落とししてみた(明確に避けられる状況では1技も避ける)

何と言う事でしょう、めちゃめちゃ早い上に薬の消費も殆ど変わらない

勿論ポケモンの選択は重要で、特に1技の遅いやつは不可。2技のみ避けると言っても連打は禁物

胃袋やシャワーズ持ってる人は試しにやってみて

595 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:28:58.17 ID:1TtAta6qd.net
>>594
ある程度被弾しつつゲージを貯める戦い方が効率いい気がするね。
技1が2発挟めない相手には避け→技1×3(途中被弾)→避けとか
神ソラ種ソラナッシーなんかだとゲージぐんぐん貯まるし
念力ナッシー全避けより全然効率いいと思った。

596 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:29:08.42 ID:bunKISDS0.net
なんで位置偽装バンされんの?
一応気になったキャラは運営に報告してんだけどさ
お前らがしっかり運営に報告しないのも悪いと思うぞ

597 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:29:23.71 ID:muJJDG600.net
ハピナスCP3000とかどうやって育てたんだよ?

598 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:33:29.77 ID:uGqnJOxCa.net
>>592
それな
ハピナスもガチ勢が作り上げた3100クラスならともかく、2700や2800を下に置いても意味無いわ
むしろハピナスと対戦したい奴は沢山いるからシャワーズ置くよりも持たないと思う

599 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:33:36.53 ID:aL6e5EU0d.net
>>571
相手が鋼だろうが息吹だろうが1発しか入らない
ツブテでも息吹でも大差なくなった
むしろダメージ量的にツブテ有利まである

600 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:38:34.72 ID:rTstHZ87p.net
ジムを一旦全部リセットして同じポケモン置けなくしろよ
近所のジムが全く動かなくてつまらん

601 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:39:22.10 ID:sLv3m/pz0.net
ハピナス使ってトレってどんな感じ

602 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:41:41.06 ID:sDYweT0r0.net
>>600
そんなあなたに更地マンデビューおすすめ

603 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:42:40.10 ID:Wzf6AKbt0.net
慣れてきたら以前と同じ位のスピードで倒していけるようにはなったわ
20秒30秒40秒で意外といける

ハピナスだけは時間かかるけどどうせすぐに修正入るから気にはしてない

604 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:43:41.00 ID:Pl8dC9dC0.net
>>597
バレンタインで頑張って動いた人が育てられる
俺は低CP96%持ってて192個しか飴持ってなかったのでMaxまで上げられず今ラッキー連れ歩き中
現在CP2880 Maxでギリ3000届くくらい

605 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:44:40.47 ID:DPsMojTzd.net
本家だとハピナスには大きな欠点があるからな
物理 特殊の概念が実装されればそれまでよ

実装されればな…

606 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:46:14.19 ID:6/b57pfKp.net
ジム戦の時間の無駄感が半端ない
コインなんて課金した方が早いし旨みは砂だけ
もっとジム戦に付加価値付けて欲しい

607 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:47:30.70 ID:zRdxBOb/p.net
タワーは何色でも入居可
タワーの色は入居者の多い色にして、その色のポケモンにはCPボーナス+300

もうこれでいいよ、無用な取り合い面倒くさい

608 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:50:16.43 ID:bunKISDS0.net
位置偽装対策してくれないと
もうモチベが、、家から見える青ジム二つが
毎晩破壊しにいってるんだが、位置偽装で複垢
で数体入れる奴がいて半日でレベル7にはなる
こっちの身体もたないから通報してみたけど
意味ないしもうだめかもしれん

609 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:51:23.23 ID:TIwiab6y0.net
>>605
本家じゃカイリキーなんて出された日にゃハピナスがカウンター持ってても即交代なのにね
GOじゃカイリキーを余裕で返り討ち
伝説も裸足で逃げ出す改造ポケモンみたいなもんだ現状

610 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:51:54.13 ID:bunKISDS0.net
もう近所のトレーナーはそこには手を出さなくなってる、だから余計なんだよ、、家から見えるだけに余計腹立つ

611 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:55:07.51 ID:nttNs3M0E.net
ラッキー飴158個あるけどハピナスに進化させる子がいない
リーダー評価最高が一体居るけどCP777のラッキーなんで進化も強化もしたくない
またCP調整が来たら心置きなく進化出来るんだが…

612 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:55:27.46 ID:uGqnJOxCa.net
>>606
まあ効率考えたらジムは全然だな
コインなんか所詮は月に3000程度だし労力を考えたら課金してしまった方がいい
砂もジムやる時間でポケスト回しながら雑魚狩る方が早い。砂の他にXPもアイテムも沢山手に入る
でもジムやらないと図鑑埋めたら終わりのゲームなんだよなw

613 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:58:29.14 ID:gw/Z10R90.net
>>603
全然行けないんだが

トレーニングちゃんとしてる?

614 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:59:28.99 ID:CrPSledRM.net
>>608
お大事に(´・ω・`)

615 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 10:59:44.00 ID:TIwiab6y0.net
タワー崩されにくくなったきたからなのか、
突如地元で今まで見た事もなかったTL40の位置偽装トレーナーが何人か出てきた
僻地でなくてもこれからはタワー維持出来ると考えての事だろう

616 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:03:42.87 ID:gw/Z10R90.net
>>612
ジム戦メインにやってた奴らは
金銀実装とともに引退の危機というw

617 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:04:17.46 ID:nSGakJ9L0.net
初期からいる地域密着型の位置偽装君はまだ健在
ここぞとばかりに張り切ってらっしゃるわ
ポケモンも捕まえやすくなってボールの減りがマシになったから薬も増えない・・・

618 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:04:29.22 ID:sDYweT0r0.net
>>608
近所も家から見える赤ジムがあるんだが
去年11月くらいまでずっと10タワーだったわ
更地にしても1日でレベル72日でレベル10にされてたけど
ほぼ毎日更地とまではいかんが破壊し続けてたら1月半ばくらいに自分の後にポケモンおいたりしてくれる奴らが出てきて
ようやく今青10タワー常駐になった
4ヶ月くらいかかったけど諦めずに頑張ってよかったわ

619 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:05:51.90 ID:ux1gGX0M0.net
位置偽装叩きうぜー
楽しみ方は人それぞれだろ

620 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:05:59.31 ID:PwOIJa8/d.net
>>595
そうなんですよね。現状のジムだと全避けは効率が良くない場合が殆ど
相手がモッサリ攻撃してる間に被弾覚悟で攻撃してゲージを貯めないと最終的に自分のHPが減り、時間も掛かる

何もしないで待ってる時間を作らないのが重要かも

621 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:06:25.91 ID:Wzf6AKbt0.net
>>613
俺生粋の更地マンだからトレは知らんわー
バトルガールは5桁行ってるのにトレはまだ銀メダル

622 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:06:56.65 ID:gw/Z10R90.net
ナイアンティックのことだから
修正まで半年とかありえるぞ

623 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:07:29.39 ID:sDYweT0r0.net
>>619
オメーみてーなのがいるからエロゲが衰退したんだよ
責任とれ

624 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:10:16.23 ID:ODR8X1qG0.net
>>619
ならジムに参加するなよ
不正してる奴が普通にプレイしてる奴の楽しみを奪ってんだよ

625 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:18:32.21 ID:bW1JSlRH0.net
ハピが妖超持ちなのがね、ルカリオとかじゃないと格闘の弱点突かれるという
ハピナスの技を他のノーマルみたいに10万ボルトや水の波動等にすればいいのに、格闘使わせる気ないよね

626 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:20:41.00 ID:bunKISDS0.net
減ってんじゃなくて位置偽装が増えてんだよな
崩しにくいバランス修正できてさらに、真面目にやってるトレーナーがバカを見るようになってる

627 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:23:07.57 ID:r9L5iEEkd.net
>>619
規約違反のプレーヤーは叩かれても当然だと思うが

628 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:25:01.56 ID:wCMZeknBa.net
98竜巻ギャラドス強化してもよいですか?

629 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:27:53.40 ID:7afdgUk9K.net
今まではポケモン帰ってくるときは更地にされたときだったのに、昨日今日帰ってきた子たちのジム見てきたら追い出し受けて10レベのままだった
不正が横行しだしてる

サーチ複垢位置偽装に手を出したらジムに参加するなよな
そのハピナスカビゴンカイリューは、置けないはず持ってないはずの代物なんだぞ

630 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:30:20.25 ID:ODR8X1qG0.net
>>628
良いゾ

631 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:32:59.00 ID:Wzf6AKbt0.net
カビゴンはわかるけど
カイリューはサーチ無くてもかなり手に入るだろ
川沿いに歩いてたらミニリュウでてくるんだから
そんで日本の風土だと普通の人は水気のある所に住んでいる
カイリュー持ってないのは逆に不思議だわ
もうサービス開始から半年経つのに

632 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:36:23.54 ID:YXGxbO7U0.net
うちの嫁さんの垢が地域スレ位置偽装ってことにされてたけどtl31の普通のライト脳死連打してるだけ。
その書き込み見てから位置偽装ガーって奴は全く信用してないw

633 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:36:24.43 ID:5RPXagE7d.net
>>631
まあライト勢なんてそんなもんだろ
外出るのすらめんどくさがる奴は多い

634 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:36:55.02 ID:7afdgUk9K.net
最も厄介なのはサーチ使い
とにかくコイツが一番たちが悪い、ハピナスカビゴンを各地に配置しまくってる

次にウザいのが複垢
更地にされたらまた育てるだけだが、レベル10のままだとどうしようもない

イラつくのは位置偽装
ジムバトルやってる最中に透明人間がやってくるからゾッとする

635 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:37:39.09 ID:Pl8dC9dC0.net
金銀実装で飽きて離れてた偽装民が再度復活したってことじゃないの?

636 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:39:24.66 ID:ODR8X1qG0.net
>>634
最も厄介なのは位置偽装
とにかくコイツが一番たちが悪い、ハピナスカビゴンを各地に配置しまくってる


イラつくのは位置偽装
ジムバトルやってる最中に透明人間がやってくるからゾッとする

637 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:39:31.24 ID:wCMZeknBa.net
>>630
どうも。ふんぎりつきました

638 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:39:39.85 ID:hrnZZH1C0.net
モンスターの乳首ってモザイク入れなくてもセーフなの?
ミルタンクエロすぎだろ

639 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:44:11.58 ID:7afdgUk9K.net
>>636
おまえサーチ使いだろw
サーチポケモンを使われることが、最も他者に被害を出してるのがわかってない

640 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:45:39.35 ID:hrnZZH1C0.net
位置偽装とサーチはセットやで

641 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:47:25.34 ID:sLv3m/pz0.net
>>631
水気のある場所に水ソースがあるとは限らないんだなぁ

642 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:51:03.30 ID:TIwiab6y0.net
>>638
乳牛モチーフのポケモンに欲情する特殊な人からみたらNGだろうけど
一般人から見たら何の問題もない

643 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:53:00.30 ID:Pecz02I00.net
>>620
技2偏重になって技1の威力、DPSと同じかそれ以上にEPSが重要になってると思う。
またナッシーの例で悪いが種増、陣痛のEPSが7.74で念力は4.76らしい。
威力は念力のが上だがゲージが全然貯まらないから
時間効率悪いし相手の技2発動回数も増えて結局HPも削られる。
ギャラに10万サンダースでトレしてある程度当たりながら10万撃ってたら技2出される前に倒せたし
この辺の時間効率薬効率再考慮して最適考えなきゃならんね。

644 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:53:20.64 ID:ODR8X1qG0.net
海外は一部エロが規制されてて、そのおエロ産業の埋め合わせがケモノ系になってるから
ケモナーが多いとか聞いた事がある
アメリカだっけ?

645 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:54:01.18 ID:5RPXagE7d.net
ミルタンクがエロいなら乳牛の乳絞り体験なんかやってる農家全員死亡だな(ハナホジ

646 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:57:44.42 ID:TIwiab6y0.net
海外だと動物と性交して色々無理して大怪我、最悪死んじゃった人いるよね

647 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 11:58:26.30 ID:7afdgUk9K.net
EPSは避けない前提だから意味がない
単純にゲージ増加量(2発挟める技なら×2)で比べるべき

648 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:03:28.63 ID:ne7jeSo10.net
ドラゴンが車と交尾するねたで抜くやつかw

649 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:04:19.42 ID:gw/Z10R90.net
もうやめ時だ
ジム戦が苦痛すぎる

650 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:05:18.72 ID:7afdgUk9K.net
>>640
「位置偽装はサーチもしてるから、サーチだけの俺はジムバトルしてもいい」ってか?
んなわけあるかよww

サーチで集めたカビゴンラッキーミニリュウの分をデリートしたら10分の1以下も残らない
ジム置きもできない、更地にも時間がかかる、物凄いハンディキャップを背負うはめになる
逆に言うと、それだけ毎日不正に砂やコインを得ていたってこと

同じ距離歩いた他プレーヤーと手持ちポケモンを比べてみ?
サーチが極悪なチート行為であることがわかるから

651 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:08:15.12 ID:nx8Bkm5R0.net
>>599
ありがとう。1発はきついなあ。前は、技2だけ避けて連打でやってたから正しく覚えていないけど、4発くらい入ったよね。

652 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:09:01.56 ID:qfpJxxTha.net
サーチも使ってない人っているの?
普通の人はそんなに手間暇かけるほど暇じゃ無いだろ

653 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:10:06.96 ID:n2goAlgg0.net
ガチのみなさん、近所のジムに3500近くバンギが
いるのですが今日時点でもうそこまでいけるもん?
偽装確定ってかんじ?

654 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:10:20.21 ID:uJMTo3Tap.net
>>652
そんなこと言うとサーチ未使用アスペジジイに叩かれるぞー

655 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:11:40.98 ID:WaNvbFKa0.net
別に仕事じゃないんだから嫌なら離れればいい
引退とかアホなこと言わずに改善されたり
ふとやりたくなったらやればいいだけ
ゲームなんだから距離置いて付き合えばいい

656 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:12:34.81 ID:ODR8X1qG0.net
>>653
確定できないけど俺はそう思うね〜
確定できないけどね

657 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:13:41.26 ID:7afdgUk9K.net
位置偽装も使ってない人っているの?
普通の人はそんなに手間暇かけるほど暇じゃ無いだろ


チートの自覚がない馬鹿はとことん馬鹿だな

658 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:14:21.01 ID:ODR8X1qG0.net
>>657
やーっぱお前が位置偽装使いじゃんか

659 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:14:40.74 ID:bunKISDS0.net
ただでさえ
崩しにくいいんだから
位置偽装はいまは控えてくれよ
毎晩毎晩、いまの崩しにくいタワージム崩しに
行く人の事も思えよ

660 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:15:30.26 ID:w66PzXCf0.net
ナイアンがマップアプリ使うなって言うからちゃんと従ったよ
現状は正直者が馬鹿を見たって感じだけどね
不正者よりも、対策を取らないナイアンに腹立ってるよ

661 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:15:33.77 ID:n5aR1kpMp.net
>>658
え?

662 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:16:06.54 ID:pFsCEWbc0.net
サーチ+車でGOが一番最悪だな、位置偽装はリアルでは危険じゃないからBANされればいいだけだけど
車でGOのマナーの悪さと危険度は逮捕されていいレベル

663 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:18:07.72 ID:sLv3m/pz0.net
>>659
相手も毎晩毎晩位置偽装で崩しやがってて思ってるよ
確認できないからなw

664 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:18:12.05 ID:bunKISDS0.net
腹立つから自分もやるって奴が増えすぎたんだよ
なんにせよ対策しないのが悪い
運営の通報ページってあるだけで
ただのガス抜きなんだろ?

665 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:18:16.03 ID:mcX4zoHva.net
NIA本スレにバンギラス出現のキャプがあった
出現しているということは
捕獲、MAX強化している人もいるだろう
0.1%以下だろうけど

666 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:19:44.54 ID:WaNvbFKa0.net
>>664
ガス抜きどころかなんも考えないでとりあえず設置して
担当すら置かずに放置してそう
ここの運営馬鹿過ぎて笑えるわ

667 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 12:19:51.16 ID:SwIFliFYa.net
>>653
速やかに通報しとけ、時間遅れるほどに埋没するぞ

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200