2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピナス総合スレ Part.3

162 :ピカチュウ:2017/02/19(日) 21:11:52.29 ID:UWT9FeeK0.net
皆さんぐらいの上級者になると技2は全て避けられると言う発想が基本ですよね
そうすると削りの大きさと避けに掛かる時間が論点になると思います
その面では社員と破壊は僅差、仮想敵には社員有利、避けにかかる時間と焦れた敵へのクロスカウンターの可能性も加えて社員が最適なのはわかります

でもサイコが最適はどう考えても無しだと思うのですが。気を悪くしたらすみません

そして社員は防衛だと良いですが、私の場合は折角のポケモンなので攻撃にも使いたいので、社員を使うのはあまり気が進みません

色々意見あり、参考になりました。短時間で皆さんの知見を頂き感謝しています

やはり2つとも技一致していて精神衛生上も最適の叩く破壊を育てます。私は一体しか育てられないと思うし

それにしても産まれたレアポケは可愛いものですね。皆さんが持っておられる技を擁護する気持ちはよくわかります。サイコ持ちの人には重ねて失礼をお詫びします

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200