2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part39 【がんばれ】

1 :ピカチュウ(5段) (ワッチョイ 8e9b-Ljwa):2017/02/20(月) 16:39:34.71 ID:283wHe1J0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行にしてください。

--
くくさまが1人で運営している P-GO SEARCH (通称 ぴごさーち) のスレッドです。

【P-GO SEARCH 公式】
https://pmap.kuku.lu/

【P-GO SEARCH 使い方】
https://magical.kuku.lu/?num=100

【サービスステータス】
http://status.aquapal.net/

※前スレ
【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part38 【がんばれ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486602990/

--
【カスタムアイコンファイル・カスタム種類名ファイルのURLリスト】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476924508/656
【カスタムアイコンファイル カイロスサンプル画像
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

543 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bad-3gPH):2017/02/23(木) 12:26:37.20 ID:ieelx6ak0.net
サーチ使ってやましいことが何もないなら
ナイアンのフォームに、自分のアカウント名とサーチ使っている旨ちゃんと送っとけよ
その上でサーチ使ってるなら納得するよ

544 :ピカチュウ (スププ Sdb3-ehdK):2017/02/23(木) 12:30:08.16 ID:pywftiEVd.net
>>541
システムまだ理解してないの?
大量のbotアカウントを位置偽装してポケモン情報をゲットしてるんだから位置偽装以外の何物でもないでしょ?

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-y5Il):2017/02/23(木) 12:35:34.70 ID:w9EzN+mV0.net
サーチアプリはチート→はい
サーチアプリは位置偽装→ただの屁理屈

546 :ピカチュウ (ワッチョイWW 615c-fm6h):2017/02/23(木) 12:38:13.24 ID:jb9GTztV0.net
>>544
揚げ足取りみたいでうぜぇなぁ

547 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bcd-qCCQ):2017/02/23(木) 12:40:34.25 ID:5ECoA5s00.net
魚群探知機を使った漁は
天然ではなく養殖って事でいいでしょうか?
どっちでもいいけど

548 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-vVDm):2017/02/23(木) 12:41:15.02 ID:r0YV+eKja.net
ハレー彗星でピゴサ使えないときに位置偽装勢の世話になったからな
悪く言う気にはならんわ

549 :ピカチュウ (ワントンキン MMcd-9/2g):2017/02/23(木) 12:54:24.90 ID:E0lsqmt+M.net
>>237
若作りしたBBAかもしれないぞ?

550 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp2d-LqKA):2017/02/23(木) 13:01:34.06 ID:5Ydt1J46p.net
部屋と服からはBBAの予感しかしないけど、手が若いんだよね〜
だから若い説にベット。

551 :ピカチュウ (ワッチョイ 1978-BsB8):2017/02/23(木) 13:13:44.45 ID:ZOTBRITq0.net
>>549-550
マジレスすると2016年03月11日(金)のツイートで「3月31日で小学21年生」とある
つまり今は26歳で来月27歳ってこと
まぁアラサーだからババアと呼ばれてもおかしくない年齢にはなってきたな

552 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-BMSX):2017/02/23(木) 13:24:59.51 ID:M5MjB8Fca.net
26で独身なら全然BBAじゃないだろ!

まぁその辺の基準はその人の年齢によるんだろうけど。
高校生から見たらBBAと言われても仕方ないし...。

553 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-LqKA):2017/02/23(木) 14:00:41.67 ID:/+4Kvr+Ga.net
>>302
とか言いつつ、ここで巣の情報を集めてるだろ

554 :ピカチュウ (スップ Sdf3-D+ve):2017/02/23(木) 14:02:43.06 ID:sAlwZgJ5d.net
>>553
自分でサーチまわしてるわけじゃないからセフって言ってたよ

555 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-LqKA):2017/02/23(木) 14:08:51.67 ID:JbPMrfNka.net
サーチ→活発でアクティブで社交的
偽装→引きこもりニートのぼっち

556 :ピカチュウ (ワッチョイ c10b-R9An):2017/02/23(木) 14:21:45.72 ID:3y+tV4wz0.net
>>555
流石にサーチ=社交的は無理あるだろw

557 :ピカチュウ (ワッチョイWW b378-xi60):2017/02/23(木) 14:27:18.76 ID:OZk5Dwgv0.net
>>555
ばーかばーか

558 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-LqKA):2017/02/23(木) 14:28:36.95 ID:/+4Kvr+Ga.net
>>303
>>304
遅くなってすまぬ
くくさまのファイル転送に置いといた
http://d.kuku.lu/7dd435e42e

559 :ピカチュウ (ワッチョイ ab42-8lb6):2017/02/23(木) 14:35:37.02 ID:7YQtpHy00.net
>>555
これが現実

無サーチ→社交的
サーチ→ポケガイジ
偽装→ボッチ
BOT→ガチ勢
垢売人→社交的

560 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-1Q3f):2017/02/23(木) 15:06:04.12 ID:+dH6gYYna.net
この寒い中レンタル自転車乗ってまでポケモン追っかけてるからな、ガイジなのは間違いないわ

561 :ピカチュウ (ワッチョイW e157-LqKA):2017/02/23(木) 15:07:01.22 ID:e9gHSOZt0.net
人はそんな簡単に分けられないよ。色々な人がいるからね(真顔)

562 :ピカチュウ (ワッチョイ c166-Ok/N):2017/02/23(木) 15:12:08.94 ID:r8rkaB300.net
>>558
GJ!!! ありがとう。いただきました。

563 :ピカチュウ (オッペケ Sr2d-7DhA):2017/02/23(木) 16:09:45.84 ID:CX0TUF9+r.net
IV GOが使えなくなったんだけど代わりはなにがいい?

564 :ピカチュウ (ワッチョイ d17c-y359):2017/02/23(木) 16:13:53.79 ID:5hrxUbNO0.net
Poke Genieだな、これが最強

>>261
discordで拾ってきた
http://i.imgur.com/CPr8TlY.png
http://i.imgur.com/kraj64r.png
あとバンギラス、ヤドキング、ポリゴン2辺りは拾ってこれそう

565 :ピカチュウ (アークセー Sx2d-7DhA):2017/02/23(木) 16:17:46.22 ID:co/BwZuox.net
>>560
アニメまで見てる奴よりましだなw

566 :ピカチュウ (ワッチョイ d17c-y359):2017/02/23(木) 16:35:39.12 ID:5hrxUbNO0.net
>>261
頼んで貰ったw
http://i.imgur.com/uruP3tU.png
バンギラス、ポリゴン2

567 :ピカチュウ (ワッチョイ d1c1-O1Hn):2017/02/23(木) 16:51:48.20 ID:nHd+FQco0.net
ハピナス隣の乳首はミルタンクとかかな?キモカワイイ

568 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-Bq2z):2017/02/23(木) 17:02:21.37 ID:+sc7N9Nla.net
>>564
何でヒノアラシ一族は炎出てないんや…
間延びしてて格好悪いじゃん

569 :ピカチュウ (ワッチョイ d17c-y359):2017/02/23(木) 17:25:17.21 ID:5hrxUbNO0.net
>>261
ヤバい、スゲー良いの拾ってきたw
Discordは何でもあるなー
https://jii.moe/BJTTjf2tx.zip
小さいアイコンが同じくらいの大きさだったら良かったのに…

570 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-1Q3f):2017/02/23(木) 17:45:35.46 ID:eHlGi4aua.net
>>565
レンタチャリガイジの連中ってアニメ見て憧れてるんだろ?
リアルに投影して悦に入ってそうw
モンボ投げてゲットポーズキメッキメでさ

571 :ピカチュウ (ワッチョイ 115c-d4M5):2017/02/23(木) 18:05:00.54 ID:CKl4eser0.net
http://pgo.client.jp/icon/@ID@.png
http://pgo.client.jp/icon/img.jpg

はいよー

572 :ピカチュウ (ワッチョイ 115c-8lb6):2017/02/23(木) 18:12:59.52 ID:40/V/g0O0.net
>>571


573 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-aoH9):2017/02/23(木) 18:14:57.24 ID:lI48WsEAa.net
>>571
これ最高だわ。
あんがと。

574 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-aoH9):2017/02/23(木) 18:19:34.27 ID:lI48WsEAa.net
571のJPG見ると出現しないやつは
赤く反転されてるんだけど、
このアイコンがテキストのほうに反映されないかね?

出現しないポケモンがすぐわかって見やすくなるよね。

575 :ピカチュウ (ワッチョイ 115c-d4M5):2017/02/23(木) 18:32:11.46 ID:CKl4eser0.net
赤印はfixしてない仮画像です

576 :ピカチュウ (ペラペラ SDf3-wxJy):2017/02/23(木) 18:32:16.70 ID:9rcipZOlD.net
>>574
>>261

577 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-aoH9):2017/02/23(木) 18:44:30.47 ID:lI48WsEAa.net
>>575
りょうか〜い。
お忙しいところすみませんね

578 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9356-U3jj):2017/02/23(木) 18:50:46.62 ID:sfFJbENE0.net
>>571
上のやつブラウザでサムネ表示されてるけどこのままピゴサで使えるの?

579 :ピカチュウ (ワッチョイW 39b0-LqKA):2017/02/23(木) 18:59:22.04 ID:9J5h95Ib0.net
>>571
ゴッド

580 :ピカチュウ (ワッチョイWW 59cd-i5z9):2017/02/23(木) 18:59:49.06 ID:6EdEg3k50.net
巣の変更がある度に地方スレでここがこうなったってピゴサだろ
だからこの板で情報得てるやつはみんな同罪な

581 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-Xs1W):2017/02/23(木) 19:04:34.02 ID:Mb40ybT20.net
日本だけニアバイ実装きてないってことは、そうなんだろ?きっと。いい実験なんでしょ。

582 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-0Q9D):2017/02/23(木) 19:07:04.16 ID:Sv+PlKkpa.net
>>571
これは今までの中で自分にはベスト!
素晴らしいです!

583 :ピカチュウ (ガラプー KK5d-4rWc):2017/02/23(木) 19:08:43.53 ID:HOorgqyIK.net
>>261に第一世代も初期からいろいろマイナーチェンジされてるってあるんだけど
具体的にどのポケモンが変わったか分かる人いる?俺は変更されてることすらわからなかった
前に本スレでカビゴンが足白くなった指摘あったけどそういう間違い探しレベルの変更なのかな

584 :ピカチュウ (ワッチョイW 7909-r7+X):2017/02/23(木) 19:19:01.99 ID:0Ln+O18L0.net
@ID@.png
ってファイルもアップロードしてる>>571有能

585 :ピカチュウ (ワッチョイWW 938d-7DhA):2017/02/23(木) 19:21:42.87 ID:cREsaDJX0.net
>>570
アニメ見てるのはおまえだろw
キモ親父がなにがハッピーナースだww

586 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-1Q3f):2017/02/23(木) 19:24:23.05 ID:eHlGi4aua.net
え?え?まじでハッピーナースて何?
ID被りジャマイカ?

587 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-1Q3f):2017/02/23(木) 19:33:29.39 ID:eHlGi4aua.net
調べて来た!まじで俺じゃねーよwwww
ワッチョイ無いから証明無理だけど…
貧乏臭えチャリンカスガイジ必死やなあ

588 :ピカチュウ (ワッチョイ 939b-8lb6):2017/02/23(木) 19:36:50.05 ID:beS1NSGh0.net
>>571
完璧な仕事だな


589 :ピカチュウ (ワッチョイWW 938d-7DhA):2017/02/23(木) 19:46:54.24 ID:cREsaDJX0.net
証明無理とかw

590 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-1Q3f):2017/02/23(木) 19:50:15.20 ID:eHlGi4aua.net
あ、証明出来るわ
このID取得したのが東京スレの539後
ワッチョイ一致してるのがその証拠
ハッピーナースは日が変わった午前零時
ID喪失して同じID取得は不可能、はい論破

残念だったなレンタチャリカス貧乏人
この時間も息切らせてペダル漕いでっか?www

591 :ピカチュウ (スププ Sdb3-aoH9):2017/02/23(木) 20:00:23.78 ID:4DhaOVtnd.net
証明ってwww

592 :ピカチュウ (ワッチョイW f1b1-EKG2):2017/02/23(木) 20:11:08.29 ID:yCea1MJJ0.net
もうすぐ春だから変なのが増えてきたな

593 :ピカチュウ (ワッチョイ 115c-d4M5):2017/02/23(木) 20:59:01.40 ID:Gf4cpLre0.net
近くにいるポケモンでミニリュウ出たから、
何度もサーチかけたけど一向にP-GOに出ないんだけど
なんででしょう?

594 :ピカチュウ (ワッチョイ cb09-d4M5):2017/02/23(木) 21:03:18.47 ID:tEDstKB30.net
>>593
ピゴサに出てないが
実際は出現してるポケモンは腐るほどいるよ

595 :ピカチュウ (ワッチョイ 115c-d4M5):2017/02/23(木) 21:06:18.13 ID:Gf4cpLre0.net
そうなんですか
サーチかければ必ず探知できるもんだと思ってました・・・

596 :ピカチュウ (ワッチョイ cb09-d4M5):2017/02/23(木) 21:08:51.73 ID:tEDstKB30.net
>>595
しかも
今朝止まってから
ピゴサに出るポケモンかなり減った感じ

597 :ピカチュウ (スププ Sdb3-LVYP):2017/02/23(木) 21:12:52.95 ID:x9WyjTF6d.net
>>593
出現のソースが未確認なんだろ

598 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-vVDm):2017/02/23(木) 21:18:43.14 ID:pxgxocFJa.net
>>593
ピゴサに出ないポケモンはナイアンお得意のバグだよ
ありがたくGETしよう

599 :ピカチュウ (ワッチョイWW 938d-7DhA):2017/02/23(木) 21:19:16.21 ID:cREsaDJX0.net
>>590
なんでそんなに必死なん?

600 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-1Q3f):2017/02/23(木) 21:29:29.45 ID:eHlGi4aua.net
そっくりそのまま返すよ
なんでレンタルチャリ借りてまで一日中走り回ってポケモン集めに必死なん?

601 :ピカチュウ (ワッチョイWW 61e5-Ajq9):2017/02/23(木) 21:32:25.97 ID:YizIHCBD0.net
ピゴサには出るのに近くのポケモンに表示されないバグあるよね
ピゴサ信じて行くと急にあらわれるやつ

602 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-6DQQ):2017/02/23(木) 21:33:18.40 ID:rhV+jSTea.net
バグじゃないな。

603 :ピカチュウ (ワッチョイ 19a3-BsB8):2017/02/23(木) 21:39:24.18 ID:QJNRP7Pu0.net
>>593
ババアに聞け

604 :ピカチュウ (スッップ Sdb3-zLYe):2017/02/23(木) 21:42:20.85 ID:ITSjUXiZd.net
>>601
馬鹿発見

605 :ピカチュウ (スプッッ Sdf3-32p2):2017/02/23(木) 21:43:33.50 ID:/rod5pTAd.net
ちかくにいるポケモンは半径200mくらい
座標確定してるのは150mくらい(灰円)
じゃなかったけ?

606 :ピカチュウ (ワッチョイW b1fa-aoH9):2017/02/23(木) 21:53:56.99 ID:gjln5tuQ0.net
>>590
凄い早口で言ってそう

607 :ピカチュウ (ワッチョイWW c1ba-x5L+):2017/02/23(木) 21:55:17.93 ID:/nkyxv5o0.net
キチガイ
ID:eHlGi4aua

608 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-1Q3f):2017/02/23(木) 22:06:27.28 ID:eHlGi4aua.net
レンタルチャリポケガイジには敵わねえよ
毎日お台場うろついてんだろ気持ちわりい
ピゴサ使いのくせに偽装ネタで噛みついてくるし
人違いで罵ったくせに謝りもしねえんだから

609 :ピカチュウ (ブーイモ MMb3-ru99):2017/02/23(木) 22:07:58.49 ID:3tsAmmOWM.net
ヨーギラスが出にくくなったね

610 :ピカチュウ (ワッチョイWW 938d-XAMr):2017/02/23(木) 22:27:36.56 ID:cREsaDJX0.net
>>608
みんなにバカにされてかわいそう

で、なんでそんなに必死なん?

611 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-1Q3f):2017/02/23(木) 22:34:42.36 ID:eHlGi4aua.net
で、東京スレじゃみんなタクシーなのに
なんでお前はレンタルチャリで必死なん?w

612 :ピカチュウ (ワッチョイWW 938d-XAMr):2017/02/23(木) 22:54:01.50 ID:cREsaDJX0.net
ハッピーナースっておもしろい?

613 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-1Q3f):2017/02/23(木) 23:06:51.43 ID:eHlGi4aua.net
にちゃんのID生成の仕組みも知らねーの?
そりゃピゴサの仕組みも分からずに偽装だと噛み付くわけだよなw

で、なんでクソ寒い中でもレンタルチャリをキコキコキコキコ必死にポケモンゲットしてんの?

614 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-Xs1W):2017/02/23(木) 23:08:10.14 ID:Mb40ybT20.net
しつこい

615 :ピカチュウ (ワッチョイWW a932-tpAZ):2017/02/23(木) 23:13:17.05 ID:XnqwP0my0.net
病んでるな〜w

616 :ピカチュウ (ワッチョイWW f9a3-569a):2017/02/23(木) 23:17:34.69 ID:EYy0n+9I0.net
>>613
別にアニポケ見てたっていいじゃん
俺も見てるぞ
素直になれよ

617 :ピカチュウ (ワッチョイW e1e0-BMSX):2017/02/23(木) 23:17:35.95 ID:FesQKfME0.net
要はP-GOがあると不都合な連中が居て論点すり替えたりして荒らしてるって事か。

サーチツールとナイアンは共存していく方がいいんだよ、みんなそれで楽しめてるんだから。

618 :ピカチュウ (スッップ Sdb3-LqKA):2017/02/23(木) 23:22:13.35 ID:Urc+0XFjd.net
ちょっとよくわからないですね
では次の方、どうぞー

619 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-UIzm):2017/02/23(木) 23:29:10.30 ID:GPSeh07V0.net
出現しましたの声変わったな。(//Д//)ハァハァ

620 :ピカチュウ (ワッチョイ 93e3-OMmw):2017/02/23(木) 23:34:54.02 ID:/ykzzUIV0.net
http://funv.hiprinter.com/20170723.html

621 :ピカチュウ (ワッチョイWW b192-L/ed):2017/02/24(金) 00:10:10.49 ID:4z44K11Y0.net
>>197の三番目を使ってるけど
>>571ってアイコンの見た目井街に何か変わったの?

622 :ピカチュウ (アウアウカー Safd-ehdK):2017/02/24(金) 00:39:38.64 ID:4A38Hsz5a.net
くくさま様の仕事が光並みに速かったおかげで今日は予定どおりお台場行けたし1日最高に楽しめたよ、ありがとう

623 :ピカチュウ (ワッチョイW a956-8t2t):2017/02/24(金) 01:06:24.88 ID:zJFwwNZ10.net
Androidスマホでは画像表示されるけどiPad miniだと22時過ぎから画像が出ないんだけど自分だけ?

624 :ピカチュウ (ワッチョイWW dbd2-gc5m):2017/02/24(金) 01:11:05.30 ID:BBk510Yd0.net
何か自分の位置に自動的に戻らなくなったんだが何でだろ?

625 :ピカチュウ (ワッチョイ db5b-A99w):2017/02/24(金) 01:16:54.25 ID:Lt6Tv8RF0.net
>>623
別にいつもと変わらないけど、何の画像よ?

626 :ピカチュウ (ワッチョイ 93e0-8lb6):2017/02/24(金) 01:32:57.10 ID:mSt2+vGi0.net
ついに95%ミニリュウまで整理対象になってしまった
まず既存カイリュー育てるのに手一杯で新規を進化させるほど飴に余裕がない
その上に100%や97%のミニリュウストックが複数控えてる

とてもじゃないが95%を進化させるなんてあり得なくなった
こいつに飴が回る頃にはまず間違いなく100%や97%が新たに手に入るだろう
95%ミニリュウはもはや進化の飴が行き渡らないゴミだ、捨てよう

全部くくさまのおかげだよ

627 :ピカチュウ (ワッチョイW a956-8t2t):2017/02/24(金) 01:47:56.96 ID:zJFwwNZ10.net
>>625
カスタム画像
午前中に死んだ状態になってる

628 :ピカチュウ (ワッチョイW a956-8t2t):2017/02/24(金) 02:13:17.96 ID:zJFwwNZ10.net
自己解決
右上のミニリュウみたいなの押したら出てきた
間違えて触ったみたいだわ

629 :ピカチュウ (ワッチョイWW d3ed-Jm+9):2017/02/24(金) 02:28:03.28 ID:hkQ7qpEg0.net
>>626
とこ住まいでどんな移動手段を駆使してピゴサ経由でゲットしてきたか教えてくれ

630 :ピカチュウ (ワッチョイW e96b-1s8S):2017/02/24(金) 03:38:35.94 ID:xWAvWkt50.net
何故台湾もサーチできるのか

631 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b43-HyQo):2017/02/24(金) 04:28:12.25 ID:rhhm1Db80.net
台湾の公園って広いんだなぁ

632 :ピカチュウ (ガラプー KK5d-4/eF):2017/02/24(金) 04:31:03.67 ID:Vkla1lV9K.net
Android急にビリヤード玉になった!

633 :ピカチュウ (スッップ Sdb3-L/ed):2017/02/24(金) 04:34:07.90 ID:pfsqXQWbd.net
>>632
キャシュかクッキーあたりが消えたんじゃね?

634 :ピカチュウ (ワッチョイWW 938d-XAMr):2017/02/24(金) 04:54:37.65 ID:AAVCljC00.net
なぜ人違いにしたがるのか
そんなにハッピーナースが恥ずかしいのかい?

635 :ピカチュウ (ガラプー KK95-4/eF):2017/02/24(金) 05:50:59.67 ID:Vkla1lV9K.net
>>633
知り合いが同じ機種でスマホ音痴で設定できなく私がしたのに金銀前からビリヤード玉
今日金銀用のもしてみたらビリヤード玉
気付いたら自分のもビリヤード玉になってました。
トレーナーの多い地域は表示されるけど離れるほどビリヤード玉
最寄りの個体検索もできるけど指で移動するとビリヤード玉
現在地ビリヤード玉なぜこうなったのかショック

636 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7149-V8+F):2017/02/24(金) 05:59:16.66 ID:NkgQ92QX0.net
九九ビリ玉厨なん

637 :ピカチュウ (ワッチョイ e9c1-bM86):2017/02/24(金) 06:22:11.21 ID:EwLgx4vV0.net
>>653
もしかしてそのビリヤードの玉って赤色で真ん中に黒い数字が書いてあるやつじゃないの
それはポケソースやぞ
サーチの仕組みわかってる?

638 :ピカチュウ (ワッチョイ 131e-HyQo):2017/02/24(金) 06:24:23.96 ID:P28geO6u0.net
まさか、使い方を読んでないのか

639 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7149-V8+F):2017/02/24(金) 06:25:26.79 ID:NkgQ92QX0.net
>>637
653え

640 :ピカチュウ (ペラペラ SDa5-wxJy):2017/02/24(金) 06:41:59.08 ID:MHxocgW5D.net
ショートカット触ったんじゃないの

641 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-8lb6):2017/02/24(金) 07:02:47.19 ID:flPnV0aN0.net
お前らしょうもない場所でサーチすんなや!
さっきまで快適だったのにどんどん重くなっとるやないか!
やるなら巣とレアポケの影が出たときにしろや!

642 :ピカチュウ (ワッチョイW 7909-LqKA):2017/02/24(金) 07:03:05.96 ID:IdaoP8tF0.net
趣味で未確定ソースを確定ソースに格上げするサーチをしてるんだけど、
「消滅90秒以内」って、これまでずっと消える前の90秒かと思ってたんだけど、ひょっとして消えてから90秒だったりする??

643 :ピカチュウ (ワッチョイ e9c1-bM86):2017/02/24(金) 07:06:11.62 ID:EwLgx4vV0.net
>>642
消える時間がわからないからサーチで確定させんの
消える時間がわかるのは消える時間の90秒前にサーチしたときだけ
ようするにいつ確定できるかはサーチしてみないとわからんってこと

総レス数 1000
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200