2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千波湖】ポケモンGO 茨城県スレ 19GET【鳥インフル継続中】

1 :ピカチュウ(1級) (ブーイモ MM02-WsAk [49.239.72.208]):2017/02/22(水) 19:59:01.60 ID:k6HaVrXNM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>950です。>>960までに立てる宣言をしてください。


※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。
参考:過去の遺物【柏の葉君】【ホラフキー】 【激アツ君】【200コイン先輩】【鳥インフル先輩】



前スレ
【千波湖】ポケモンGO 茨城県スレ 17GET【鳥インフル警戒中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482828900/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【千波湖】ポケモンGO 茨城県スレ 18GET【鳥インフル継続中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485267997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

503 :ピカチュウ (ワッチョイ 1358-oGwt [118.108.119.156]):2017/03/10(金) 18:58:59.62 ID:zsI0lOxc0.net
>>502
コンビニ裏の細い道を入ってったとこだけど、もろ住宅街だから
夜は遠慮しながら行った方がいい
近くならR123渡里農協向かいのコインランドリーPAの方が出現頻度は
高いと思う(体感では3匹/日位、たまにハクリューも出る)

さっきピジョットをパイルの実で取ったんだが、飴15個も貰えるんだな
ポッポマラソンが楽になると喜びました

504 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9f-eDQg [121.114.221.200]):2017/03/10(金) 20:11:22.56 ID:EReQUU9o0.net
>>503
え?7個じゃないの?

505 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9f-66Hr [121.113.102.32]):2017/03/10(金) 20:25:26.26 ID:Zvh54t3n0.net
>>495
一度行ったけど、ありますよ

506 :ピカチュウ (ワッチョイ bfd3-CW97 [115.176.83.49]):2017/03/10(金) 20:52:29.15 ID:52ziMa2d0.net
>>495
今日行ってきたが
R50沿いに隣接してる駐車場(南側)と側道から入れる駐車場(北側)の二ヶ所
合わせて500台くらい停められると思う。

507 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eCYk [49.98.165.131]):2017/03/10(金) 21:17:13.79 ID:ydiLJbHcd.net
>>503
情報ありがと

508 :ピカチュウ (ワッチョイW 5315-eCYk [220.158.66.3]):2017/03/10(金) 21:21:27.43 ID:uvxG4bQ70.net
>>504
進化したポケモンなら飴がたくさんもらえる。

509 :ピカチュウ (ワッチョイW ef9a-M3Py [143.189.62.48]):2017/03/10(金) 21:27:40.12 ID:TomB6E8Y0.net
>>502
あと渡里のサンユーだな
サンユーと乾燥機と堀原小前の川と石川中前の川はミニリュウでるね。

510 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fc7-oGwt [125.192.65.229]):2017/03/10(金) 22:33:05.80 ID:i2G2LX000.net
>>504
多分だけどパイルの実を使った場合
ポッポ5個 ピジョン10個 ピジョット15個になるんだと思う
他の場合も2段階進化なら同じなんだと思う

511 :ピカチュウ (ワッチョイ 5315-13QG [220.158.66.3]):2017/03/10(金) 22:43:56.65 ID:uvxG4bQ70.net
>>509
ありがとう。渡里のサンユーや農協付近は結構レアが湧くって聞くよね。

512 :ピカチュウ (ワッチョイW d35c-7UNQ [60.112.79.12]):2017/03/10(金) 23:20:03.65 ID:9ynx6J1p0.net
金銀実装後、通常時↓
進化前=アメ3個 ほしのすな100個
第一進化=アメ5個 ほしのすな300個
第二進化=アメ10個 ほしのすな500個

パイルのみを使用した場合↓
進化前=アメ6個 ほしのすな〃
第一進化=アメ10個 ほしのすな〃
第二進化=アメ20個 ほしのすな〃

最初に表示される数字はバグですよ

513 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fc7-oGwt [125.192.65.229]):2017/03/10(金) 23:23:55.86 ID:i2G2LX000.net
>>512
そっか、数字はバグなんですね
訂正ありがとう、なんとなく書いたから自信なかったんで

514 :ピカチュウ (ワッチョイW d35c-7UNQ [60.112.79.12]):2017/03/10(金) 23:43:56.20 ID:9ynx6J1p0.net
>>513
いえいえ

てゆーか、やっぱサンユーとランドリー
目を付けられてるかwハクリュー出るしな
というか、サンユーはカイリューも結構
出てるよな。付近にはヨーギラスとか

515 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fc7-oGwt [125.192.65.229]):2017/03/10(金) 23:50:56.25 ID:i2G2LX000.net
>>514
いえいえ、こちらこそ恐縮です
ヨーギラスまだ取ってないんで狙います
渡里で頑張りましょう♪

516 :ピカチュウ (ワッチョイ 33ae-UMcL [180.53.49.76]):2017/03/11(土) 01:08:12.51 ID:0lcl/0R40.net
家事育児~~を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://eapu.move2nz.com/post/2017000192802.html

517 :ピカチュウ (スップ Sd5f-oFTv [49.97.98.66]):2017/03/11(土) 07:15:58.11 ID:AdlUM8f0d.net
ピゴサでダークサイドに片足突っ込んでるんだし

位置偽装でどっぷり浸かろうか

518 :ピカチュウ (ワイモマー MM5f-c1+L [49.135.16.240]):2017/03/11(土) 07:20:17.51 ID:onPa0uiIM.net
今日から千波湖自粛解除されるんでミニリュウ狩りに行く人いるかもしれんけど、
梅まつりで駐車場有料になってたりするので再度まとめとく。

http://www.mitokoumon.com/festival/document/traffic_2017.pdf

有料と描かれている駐車場は8時〜17時有料、駐車時間関係なく1回500円固定。
(要するに夜は無料)
4,7,11は祭期間外もいつも有料、6,9は祭期間中(2/18〜3/20)の土日祝のみ有料、他は祭期間中毎日有料。

無料駐車場狙いなら14(東山臨時駐車場)がおススメ、
小さな立て看板が置いてあるだけで高台の砂利駐車場なので気付かない人も多い。
スロープが急なので車高低い車は厳しい。
https://goo.gl/maps/p2V8YwuQss62

穴場なのは17。地元の人間はまず行かない…というかそんな所に駐車場があるなんて知らない。
だってただの空き地やし。
入っていく路地は「少年の森」の入口とは別の路地(1本南)、なぜか立入禁止とか書いてあって一見さんお断り感激しい。
交通量的に下り車線から右折で入るのは難しいので、千波湖南岸の無料が全滅だった時に最後の切り札として回るのがいい。
https://goo.gl/maps/niuMsM1oQcS2
(赤十字の看板は今は無い)

519 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3f9f-yV86 [219.165.133.73]):2017/03/11(土) 07:23:03.38 ID:w+cECcwt0.net
>>517
どうせBANされないしお前もこっち側に来いよ

520 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-oFTv [49.98.167.224]):2017/03/11(土) 08:37:37.87 ID:Ln79l388d.net
>>519
レベルも簡単に上がりますか?

521 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-oFTv [49.98.167.224]):2017/03/11(土) 08:39:23.16 ID:Ln79l388d.net
>>519
パラリンピックみたいなもんや

ってマヂカ

522 :ピカチュウ (ブーイモ MM17-07RE [202.214.230.249]):2017/03/11(土) 09:49:15.88 ID:hUFnTFdvM.net
>>518
おまえにとって千波湖は自慢のポケソースなんだろうが
その周辺は大昔から水戸の大事な観光地だってこと忘れるな

523 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9f-eDQg [121.114.221.200]):2017/03/11(土) 10:01:56.10 ID:2EmZVn/r0.net
>>512
サンガツ!

524 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-oFTv [49.98.167.224]):2017/03/11(土) 10:37:21.78 ID:Ln79l388d.net
サナギラス獲得でございますっ(ゝω・)

525 :ピカチュウ (ブーイモ MM17-h9pb [202.214.198.90]):2017/03/11(土) 11:27:20.34 ID:zWDjZHx9M.net
522は何が言いたいの?
ポケモンgo目当ての人は水戸市周辺の観光地に足を踏み入れてはいけないと言うこと?

526 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-7UNQ [202.220.229.181]):2017/03/11(土) 11:57:45.81 ID:SwtFT2QX0.net
>>525
無視しとけ

527 :ピカチュウ (ワッチョイ ef4f-aizu [39.111.108.99]):2017/03/11(土) 12:20:00.93 ID:MDoZOeju0.net
>なぜか立入禁止とか書いてあって一見さんお断り感激しい。
立入禁止と書いてあったら立入禁止だろ、「なぜか」って何だよ
そういうところへ入っていくからポケgoプレイヤーはノーマナーだって言われるんだよ

528 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spf7-ZV7j [126.245.195.12]):2017/03/11(土) 12:43:54.17 ID:Sl0e6vm8p.net
今日はいい天気だねー

529 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-3sFd [182.251.248.33]):2017/03/11(土) 12:50:25.73 ID:Vpz013Mea.net
ついに俺の地元にもバンギラス設置する奴が現れたTL37でCP3543もあるわ
俺のポケモンじゃもう上に置けねぇ・・・

530 :ピカチュウ (ワッチョイW d35c-7UNQ [60.112.79.12]):2017/03/11(土) 13:10:12.79 ID:VG6ubruV0.net
>>529
瞬殺できるけどねw

531 :ピカチュウ (ワッチョイW bf85-xX7A [131.147.12.72]):2017/03/11(土) 13:34:46.80 ID:1EOkkDgI0.net
TL37の後半だけど今週初ヨーギ捕まえて大喜びやw
バンギなんてどんだけ先になるんだろうか、

532 :ピカチュウ (ワッチョイW 6315-7UNQ [122.223.180.84]):2017/03/11(土) 14:16:49.76 ID:07PmHFK50.net
バンギ自体はシャワーズで楽勝なんだけどそこまで突破するのにのしカビやらハピナスを何度も倒さなくちゃならないのがメンドイからなぁ
逆を言えばカビハピが低層になってしまう3000越えタワーはカイリュータワー並みに楽勝
タワー更地マンやってるけどバンギよりハピナス複数体いるジムの方がはるかに嫌だわ

533 :ピカチュウ (ワッチョイW d35c-7UNQ [60.112.79.12]):2017/03/11(土) 14:27:07.10 ID:VG6ubruV0.net
ハピナスの面倒さは本当に異常だよな

ハピナスタワーはマジで心折れる

534 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-rUlX [126.19.243.32]):2017/03/11(土) 14:59:17.99 ID:tIXRXwkt0.net
深夜のポケモン収集中、
はじめて大洗地区のジムに参戦してなんか勝ってしまったんだけど
どこからともなく散歩ニキや車ニキがド深夜の公園に現れて1秒で引きずりおろされた
初ジム戦だし別にカチコミに行ったわけじゃないのに…
ジムこわい
コイキングおいておうちに帰りました

535 :ピカチュウ (ワッチョイW 5315-eCYk [220.158.66.3]):2017/03/11(土) 14:59:18.61 ID:3t3yhLwf0.net
メタルコート手に入れたんでストライクをハッサムにしたが、技がれんぞくぎりのシザークロス。使えんのか?コレ

536 :ピカチュウ (ワッチョイ d3ae-2hGO [124.44.158.245]):2017/03/11(土) 15:09:32.72 ID:jM14At1q0.net
当たりだがどうせなら唯一戦力となる鋼タイプになった方が個人的には嬉しい

537 :ピカチュウ (ワッチョイW 5315-eCYk [220.158.66.3]):2017/03/11(土) 15:11:09.89 ID:3t3yhLwf0.net
>>534
大洗かあ。
あの辺、ナワバリ意識の強いヤツがいるんだろう。身の危険を感じたら即撤退したほうが良さそうだね。
さわらぬ神に祟りなしだな。

538 :ピカチュウ (ワッチョイW 5315-eCYk [220.158.66.3]):2017/03/11(土) 15:12:36.68 ID:3t3yhLwf0.net
>>536
やっぱそうだよなぁ…
意見サンクス

539 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eDQg [49.98.157.219]):2017/03/11(土) 15:22:47.23 ID:mTXlbhqFd.net
>>533
1番下に中途半端なハピナス置かれるとタワー作る気失せる

540 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-7UNQ [202.220.229.181]):2017/03/11(土) 15:32:09.78 ID:SwtFT2QX0.net
ハピナスにしてもカビゴンにしても
複垢で蹴り出されてカイリュータワーになるから
そこにバンギが乗ってても
ラプラス軍団にシャワーズ一体加えるだけでいい
最大の敵は味方

541 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spf7-x9td [126.245.14.74]):2017/03/11(土) 16:13:03.46 ID:WimFWX4tp.net
よく行くジムが同色の10段タワーで一番下がCP3000超えのカイリューで
入り込む隙間がない

542 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9f-eDQg [121.114.221.200]):2017/03/11(土) 16:28:59.39 ID:2EmZVn/r0.net
>>541
2000くらいのリザードンでいけるっしょ

543 :ピカチュウ (ワイモマー MM5f-c1+L [49.135.16.240]):2017/03/11(土) 16:36:04.37 ID:onPa0uiIM.net
>>527
いや、良く読めよ。
公式の観光マップで無料駐車場って案内してるのになぜか立入禁止の看板が横にあるんだよw
たぶんシーズンオフの時に立てる奴をそのまま置いてある。

544 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spf7-x9td [126.245.14.74]):2017/03/11(土) 16:39:02.81 ID:WimFWX4tp.net
>>542
自分と同じ色でもう10段だからいくらバトルしても入れない

545 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eDQg [49.98.154.130]):2017/03/11(土) 16:44:03.24 ID:ypQa/as6d.net
>>544
自分と同じ色ならスルーか複垢で追い出すしかないだろ

546 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-0JEZ [182.251.242.15]):2017/03/11(土) 17:52:41.83 ID:oFOSp6pDa.net
>>534
安定10タワーは色関係なくどこもそう
気にせずまけるな

547 :ピカチュウ (ワッチョイ cf42-1sZU [153.174.107.6]):2017/03/11(土) 18:03:23.55 ID:l2o1Mn9D0.net
つくばみらい市のさくら公園でバンギラスゲット

548 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spf7-ZV7j [126.245.195.12]):2017/03/11(土) 18:14:45.24 ID:Sl0e6vm8p.net
>>547
今?

549 :ピカチュウ (ワッチョイ ef4f-aizu [39.111.108.99]):2017/03/11(土) 18:27:04.14 ID:MDoZOeju0.net
>>543
は?よく読めよって何を?お前が現地に行って立入禁止の看板を見てきたんじゃないのかよ。知るかよ。
まさかGoogleマップのストリートビューで立入禁止の看板を見て言ってるのか?
だとしたら2015年10月のビューなんだからシーズンオフに決まってるだろ。

550 :ピカチュウ (ワイモマー MM5f-c1+L [49.135.16.240]):2017/03/11(土) 18:30:00.62 ID:onPa0uiIM.net
>>549
今もあるよ。でも駐車場として案内されてるよ。だから「なぜか」。

551 :ピカチュウ (ワッチョイ ef4f-aizu [39.111.108.99]):2017/03/11(土) 18:36:00.21 ID:MDoZOeju0.net
>>550
だから今もあるなら立入禁止だろ何度も言わせんな
いい大人が「なぜか」で済ませんなボケ
いつまでも付き合ってらんねーから以後スルーなごめんね

552 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9f-eDQg [121.114.221.200]):2017/03/11(土) 18:40:52.44 ID:2EmZVn/r0.net
現地行ったなら直接聞いてこいよ

553 :ピカチュウ (ワッチョイW 7351-7UNQ [222.1.79.89]):2017/03/11(土) 18:54:04.00 ID:b8V6/+3n0.net
ピコチュ〜!

554 :ピカチュウ (ワッチョイWW d3d0-eB/m [124.41.87.119]):2017/03/11(土) 19:02:25.03 ID:bXtaPWoL0.net
頭に血が上りやすい奴が問題おこしやすいのはわかったw

555 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 19:17:36.68 .net
また、先輩の名前を決めなくてはかな

556 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fd1-vsbp [123.218.125.94]):2017/03/11(土) 19:18:45.58 ID:zmH3kRRw0.net
ワンリキーの巣の伊那農地って正式名称教えろください
お願いします。。。

557 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spf7-xX7A [126.253.228.166]):2017/03/11(土) 19:20:37.12 ID:8t3194k6p.net
>>556
つくばみらい市伊奈庁舎周辺どこでも

558 :ピカチュウ (ワッチョイ efe2-2hGO [111.216.75.132]):2017/03/11(土) 19:46:26.08 ID:4MiEmKEd0.net
伊那農地は車を止められるところも少ないし、どう動いていいかよくわからなくて、すぐ帰ってきてしまった。
でも、強いカイリキーほしいから、作戦立て直してまた行こうかな。

559 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9f-eDQg [121.114.221.200]):2017/03/11(土) 19:48:00.22 ID:2EmZVn/r0.net
>>557
その辺り、ブーバー、エレブーの頃から巣化してるよな

560 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fd1-vsbp [123.218.125.94]):2017/03/11(土) 19:55:39.31 ID:zmH3kRRw0.net
ありがとー

561 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f89-UMcL [61.115.118.4]):2017/03/11(土) 19:56:44.25 ID:zVcI4bpI0.net
無課金~で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://eapu.move2nz.com/mukakin/0302.html

562 :ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-f4Fn [111.239.50.200]):2017/03/11(土) 20:00:52.93 ID:XxxPqhq5a.net
>>561
アフィだというただ一つの真実

563 :ピカチュウ (ワッチョイW 53b3-7UNQ [220.100.92.47]):2017/03/11(土) 20:08:38.19 ID:NNGn2SVP0.net
39.111.108.99
毎度お馴染みの荒らしだからスルー推奨

564 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-DSY4 [219.214.158.184]):2017/03/11(土) 20:13:45.86 ID:vTXy5JRm0.net
>>558
原チャあれば時給20は行くだろうな

565 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3fab-h9pb [61.117.11.141]):2017/03/11(土) 20:34:51.06 ID:OF+0tjE40.net
39.111.108.99
って千波湖先輩?
セイギノミカタ先輩ってのはどうよ

566 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-7UNQ [202.220.229.181]):2017/03/11(土) 20:54:13.10 ID:SwtFT2QX0.net
>>550
変な奴に絡まれちゃったな
まあ無視しとけ

567 :ピカチュウ (ワッチョイ ef4f-aizu [39.111.108.99]):2017/03/11(土) 20:58:56.62 ID:MDoZOeju0.net
問題
駐車場MAPの場所へ行ったら、立入禁止の看板がありました。どうしますか?

A.立入禁止の看板に従い、立ち入りを避ける
B.駐車場MAPまたは看板の作成元に確認をとり、問題ないことを確認できてから中に入る
C.駐車場MAPに載っているから問題ない、と勝手に自己判断し、確認をとらずに侵入する

正解はAまたはB、誤りはCな
Cを選択するバカは ID:onPa0uiIM だけだとは思うが念のため釘を刺しておくわ
くれぐれも他人に迷惑をかけないように楽しめよクズ共

568 :ピカチュウ (ワッチョイW d35c-vDo6 [60.108.145.21]):2017/03/11(土) 21:02:16.01 ID:8aHEK+9U0.net
>>556
田んぼソースだから正式名称は無いよ

>>558
谷井田〜伊奈庁舎〜豊体を軸にしてソース密集地を行ったり来たり
飯や休憩はセブン×3(1店改装中)、ファミマ、カスミがある
田んぼ道でもそこそこ車通るから路駐は危険。チャリで孵化作業しながらが楽

569 :ピカチュウ (アウアウウー Sa17-eB/m [106.139.3.143]):2017/03/11(土) 21:16:06.76 ID:NRo5GiXTa.net
567は立ち入り禁止でOKなw

570 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fd1-4mgA [123.224.61.80]):2017/03/11(土) 21:17:27.78 ID:jU7Vwmkf0.net
踊り子に触れないで下さい

571 :ピカチュウ (ワッチョイ d3ae-2hGO [124.44.158.245]):2017/03/11(土) 21:18:21.27 ID:jM14At1q0.net
39.111.108.99はお前たちは恵まれてるんだのAA思い出す

572 :ピカチュウ (ワッチョイ 1358-oGwt [118.108.109.252]):2017/03/11(土) 21:21:28.63 ID:8YhPrY6T0.net
>>550 に同情するわ
>>567 はこのスレに来るなってこれだけ言われてるのに日本語がわからないようだ
ずれた正義感や道徳観を振り回しても共感を得られない事に気付く日は...
なさそうだな、合掌

573 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-DSY4 [219.214.158.184]):2017/03/11(土) 21:39:04.30 ID:vTXy5JRm0.net
つくばみらい、ピゴサでサーチしすぎw
あそこまでサーチされてるのはじめてみたわw

574 :ピカチュウ (ワッチョイW efc9-K8Mp [111.217.140.180]):2017/03/11(土) 22:28:58.63 ID:XUPcE9Bh0.net
バルキー3体目だがカポエラー無しで萎えるわー

激レア沸きまたはタマゴ産1/3のカポエラー
激レア沸きのアンノーン
レア沸き125飴のバンギラス、デンリュウ
レア進化アイテムが必要な奴ら

まだまだやることあってしばらくは飽きないな

575 :ピカチュウ (ワッチョイ 5315-13QG [220.158.66.3]):2017/03/11(土) 22:38:03.57 ID:3t3yhLwf0.net
>>567(39.111.108.99) は日本人なのか?

576 :ピカチュウ (ワイモマー MM5f-c1+L [49.135.16.240]):2017/03/11(土) 23:20:07.02 ID:onPa0uiIM.net
ガチガイジこええ…

577 :ピカチュウ (スップ Sd5f-eDQg [49.97.99.239]):2017/03/11(土) 23:24:44.61 ID:ArHac2azd.net
(39.111.108.99)って前スレから荒らしてるクズじゃん。
>>950次テンプレ入り宜しく
柏の葉と同じようなサイコ臭がする

578 :ピカチュウ (ワッチョイW d35c-7UNQ [60.112.79.12]):2017/03/11(土) 23:27:39.71 ID:VG6ubruV0.net
>>535
カイロス先輩と同じだが、耐久も攻撃もハッサムのが上だからハズレではない

とはいえ、バレパン&アイアンが欲しいところやね

579 :ピカチュウ (ワッチョイWW b382-07RE [14.3.211.11]):2017/03/11(土) 23:36:58.70 ID:mvtzl1W20.net
>>525
せめて梅まつり期間中はポケモンを自重してもらいたいと願ってたが
逆に増長させるような細かい案内を書かれたので感情的になった
申し訳ない

580 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3fc0-U6o7 [59.146.80.105]):2017/03/11(土) 23:49:09.14 ID:e4iFcHJS0.net
>>576
公式マップに掲載(許可)と立入禁止の看板を視認(不許可)の状況で真偽が確定してないことを突っ込んでるんだと思うよ。

581 :ピカチュウ (ワッチョイW d35c-vDo6 [60.108.145.21]):2017/03/12(日) 00:56:06.52 ID:Z1r2fQbO0.net
>>518
「立入禁止」って木の根元に立てかけてある看板のこと?
旧血液センターは解体されたのは知ってるが臨時駐車場になったのか。
期間中も看板そのままなら確かに一見さんお断りにもほどがあるな。

582 :ピカチュウ (ワッチョイW 6358-7UNQ [122.132.98.133]):2017/03/12(日) 00:57:17.35 ID:bWrOdj7G0.net
レベルアップしたらナナの実とかいうゴミを押し付けられた

583 :ピカチュウ (ワッチョイW 5315-eCYk [220.158.66.3]):2017/03/12(日) 01:00:46.88 ID:uTlJam0p0.net
>>578
うん、バレットとアイアン目指してがんばるよ。

584 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+VoI [126.16.240.156]):2017/03/12(日) 01:59:24.47 ID:FpVRicZc0.net
取手の宮ノ前公園でウリムーを狩ってきた。
窪地みたいなとこで、ひと目につかないから
暗い時にはちっと怖いな。5匹くらい捕まえて
さっさと帰ってきた。昼間推奨。
まあしかし、ちょっと行ってこれるところに
巣がちょいちょいできたのはありがたい。

585 :ピカチュウ (ワッチョイW 135b-UbPZ [182.236.25.248]):2017/03/12(日) 03:28:13.49 ID:iNJo3UWM0.net
つくばのテクノパーク桜に沸いてたハピナス、即戦力だと思って喜んでた矢先に逃げられた...
ズリハイ一発逃げされたらどうしようもないわ
http://imgur.com/6uuENNG

586 :ピカチュウ (ワッチョイW 5315-eCYk [220.158.66.3]):2017/03/12(日) 05:08:20.13 ID:uTlJam0p0.net
>>585
うわぁ、心中察する。
そのうちきっといいことあるさ。

587 :ピカチュウ (アークセーT Sxf7-2hGO [126.168.66.32]):2017/03/12(日) 08:56:12.86 ID:qqH93Hv6x.net
笠間と小美玉の間でハピナス

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 6342-xX7A [58.91.207.32]):2017/03/12(日) 09:02:02.85 ID:jwcruL9Y0.net
>>558
車で動かずなら豊体の鹿嶋神社がオススメ
ポケスト2点で時給8から10くらい行くかな?駐車場あるし人来ないし

589 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spf7-ZV7j [126.245.195.12]):2017/03/12(日) 09:20:49.84 ID:+/E6+heCp.net
>>588
あそこ土日は昼間は割と人いるよ

590 :ピカチュウ (ブーイモ MM5f-owXZ [49.239.78.163]):2017/03/12(日) 12:22:07.06 ID:H8ueY5FeM.net
つくばみらい昨日行ったわ。役場は工事してて入れないから何個かある鹿島神社周る感じになると思う。たぶん>>588の2点を基本にすればいいかと
時給15はいける

591 :ピカチュウ (ワッチョイ cf7e-UMcL [153.134.146.80]):2017/03/12(日) 12:29:21.51 ID:sdymzP3Z0.net
美人に生まれたから
http://econews.zeleznock.net/0312.html

592 :ピカチュウ (ワッチョイWW f35c-cWAI [126.115.59.178]):2017/03/12(日) 12:37:17.66 ID:en+ikR7P0.net
田んぼに人いすぎw

593 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spf7-5FIn [126.255.1.92]):2017/03/12(日) 14:28:14.12 ID:vkf/uNh9p.net
ナナの実→ズリのみ→ナナの実を使うと100パーセント捕まると友人に言われまして。もちろん、赤玉を投げてです。

594 :ピカチュウ (ワッチョイW d35c-7UNQ [60.112.79.12]):2017/03/12(日) 14:50:57.57 ID:lopI8uaG0.net
>>593
ケーシィには100%逃げられる上に、
2回も隙を与える為失格(´・ω・`)

595 :ピカチュウ (ササクッテロル Spf7-5FIn [126.236.214.23]):2017/03/12(日) 15:56:43.52 ID:ae/1L0LIp.net
>>594
つまり、ナナの実はいらない子ですか?昨日50個捨てました。友人から上の文章が送られてきました。

596 :ピカチュウ (ササクッテロル Spf7-5FIn [126.236.214.23]):2017/03/12(日) 15:57:31.13 ID:ae/1L0LIp.net
>>592
農作業の人じゃなくて、トレーナーですか?

597 :ピカチュウ (ワッチョイ cf7e-UMcL [153.134.146.80]):2017/03/12(日) 16:09:40.84 ID:sdymzP3Z0.net
無課金~で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://econews.zeleznock.net/mukakin/0302.html

598 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-eDQg [49.98.157.231]):2017/03/12(日) 17:25:52.54 ID:S62sihGmd.net
>>595
捨てるの勿体無いからポッポに使ってる

599 :ピカチュウ (ワッチョイ a3cd-cNMM [106.166.129.7]):2017/03/12(日) 18:34:33.57 ID:IH+xxSP+0.net
ナナはほぼ捨ててる

600 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-xX7A [126.115.25.231]):2017/03/12(日) 19:23:36.58 ID:lD1xgD2D0.net
更地マンだけど茨城遠征で取手と龍ヶ崎のジム潰しまわったけど胃袋とテルリンばっかのカイリュージム多いのな
びっくりしたわ

601 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-JfMM [126.186.192.225]):2017/03/12(日) 19:23:51.80 ID:5XlsywHPr.net
>>550は、駐められるはずの駐車場が立ち入り禁止になってて、なんでだろう?と思っただけで、
立ち入り禁止を無視して駐車したわけでもないのに、>>567がいきなりキレて怒鳴りこんできたキチガイって事でOK?

602 :ピカチュウ (オッペケ Srf7-JfMM [126.186.192.225]):2017/03/12(日) 19:28:29.33 ID:5XlsywHPr.net
夕べ、川口運動公園にウリムーいたけど、
バッターボックスに立ってんの。
工事中だし、普段でも無断で入れないのに、ましてや夜なんて無理だっぺよ。

総レス数 1000
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200