2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.29

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイWW 9320-kdbf):2017/02/25(土) 09:55:49.86 ID:H7ZtbP9p0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレの本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を3行書き込むこと
IPも必要な場合は !extend:on:vvvvvv:1000:512

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>970が立てられない場合は、スレ番を指定すること
踏み逃げの場合は>>980以降に宣言してから立てること
立てた場合は、即死回避のために、20レス保守をお願いします
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーを宜しく

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486328503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

616 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73c1-f71q):2017/03/07(火) 22:43:23.98 ID:CgDk5YLJ0.net
>>615
西宮はオワコン気味よ
一時期の勢い、全く無し

617 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-YoY8):2017/03/07(火) 22:48:48.07 ID:V0PySygja.net
>>616
毎日夕晩でヨーギラスコンスタントに沸くし、ミニリュウは時給5、6
直近で98%ラプラス、パンギラス、アンノーン湧いてるのにオワコン気味?
関西で西宮超えるの南港、ポーアイくらいしかないと思うけど。

あ、ポケモンGO自体がオワコンってのは置いといて。

618 :ピカチュウ (ワッチョイWW cac1-+LoG):2017/03/07(火) 22:49:16.95 ID:BpJxBL7b0.net
西宮、GPSが掴めなくて位置ずれまくるのは格安スマホのせいなのかな
寒い中頑張って行ったのに残念だったわ

619 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-RuCI):2017/03/07(火) 23:13:16.35 ID:EQNutJMm0.net
単純に、CP関係なく最初に置いた人が一番上で、そこから置いた順に下に
するのが一番良いと思う。
ジムを壊して置くと絶対一番上に置けるメリットがあるし、複アカで同色削り
して入れても一番下になるからメリット少ないし、何よりCP順にならないなら
色んなポケモンが置かれると思うんだがどうなんだろう

620 :ピカチュウ (スプッッ Sd5a-GcmM):2017/03/07(火) 23:17:40.14 ID:pNhIgV70d.net
姫路、アンノーン
あと10分

34.864180,134.637992

621 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73c1-f71q):2017/03/07(火) 23:25:24.46 ID:CgDk5YLJ0.net
>>617
そんなに復活してましたか
ならいいかもしれないすね!

622 :ピカチュウ (ワッチョイWW b63f-kvOI):2017/03/07(火) 23:31:12.77 ID:A7kw4+uG0.net
>>619
誰も強化しなくなるわ 

623 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ec1-xJH3):2017/03/07(火) 23:40:08.09 ID:WFvUkFmW0.net
>>620
姫路のどこ?

624 :ピカチュウ (ワッチョイW 17c1-v9NU):2017/03/07(火) 23:44:09.83 ID:zrwpbt0a0.net
>>617
横から失礼します
それ西宮のどこら辺ですかね?
武庫川あたりウロチョロしてるぐらいじゃ全然沸かないから土日利用して沸くところに行きたいんですがやっぱり浜とかですかね

625 :ピカチュウ (スプッッ Sd5a-GcmM):2017/03/07(火) 23:48:06.59 ID:pNhIgV70d.net
>>623
座標書いてますが、飾西郵便局の北側ぐらいです

626 :ピカチュウ (ワッチョイ fa30-osUF):2017/03/07(火) 23:48:51.44 ID:vjGvLIgt0.net
長田神社と西山公園の間ぐらいで たいがい一日1回ぐらいヨーギラスが湧くというどうでもいい情報

627 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ec1-xJH3):2017/03/07(火) 23:51:47.35 ID:WFvUkFmW0.net
>>625
結構北で出たんですねー。
羨ましい!

628 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-nnTG):2017/03/07(火) 23:52:29.19 ID:zJ/rDIiGa.net
芦屋南に87%ヨーギラス出しといたよ〜

629 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3b-xJH3):2017/03/08(水) 00:01:24.30 ID:lxwaQlt3p.net
>>615
マジか
それなら早めに家を出るとか、仕事終わりに狩るとかして休日はゆっくりしたらどうや?

630 :ピカチュウ (スプッッ Sd5a-GcmM):2017/03/08(水) 00:10:25.93 ID:SLp2zYN0d.net
>>627
以前は御立、今回は飾西、緯度が同じぐらいですね

631 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-YoY8):2017/03/08(水) 06:45:10.90 ID:M9BzVQQVa.net
>>624
ヨーギラスは鳴尾浜、甲子園浜、西宮浜、芦屋浜の浜手一帯。
ラプラスはそん中でも海岸沿い。
ミニリュウはそれぞれのエリアの川沿い。特に甲子園駅北の2号線までのエリアによく沸く。

土日に行くなら芦屋浜か西宮浜が良いかも。

632 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-tCEH):2017/03/08(水) 06:48:47.11 ID:mGa4p2Zla.net
兵庫県内位置偽装確定ユーザーリスト

赤 RW164
赤 PokemonGO2GO55
赤 RUTEN2016
赤 honeakekai
赤 cub21aug
赤 MOMONGA3339
赤 chitoshicahn
赤 Hiroshikyon
赤 Tisiro0306
赤 Apink1314520
赤 amatlass
赤 nekotatsuaki
黄 kittyypurryy ←過去に別垢BAN歴あり

赤 RW164 に至っては、2016年11月28日以前から位置偽装で今なお継続中

633 :ピカチュウ (ワッチョイW 177b-prdN):2017/03/08(水) 07:06:42.90 ID:6Oc97Fn80.net
>>632
ガチが混ざっとるがな

どうやって確定させたの?
超能力?w

634 :ピカチュウ (ワッチョイW ff83-prdN):2017/03/08(水) 07:13:30.98 ID:4UNE0PGZ0.net
>>632
今すぐ削除依頼出しといてね

薬切れかban食らって崩せなくなったのか知らんが、まともなプレイヤーまで晒すのはどうかしとるぞ。

しばらくゲームから離れて頭冷やしてこいよ、楽しめなくなったら終わりだぞ。

635 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-tCEH):2017/03/08(水) 07:16:48.38 ID:mGa4p2Zla.net
>>633
ごく一部の狭い範囲(障害物がなく、見通しのよい数メートル)しか届かない海沿いのジムがあって、そこに俺しかいなかったのにポケモン設置した奴らだよ
複数回確認済みな奴だけでこれよ

636 :ピカチュウ (ワッチョイWW 57c1-cohN):2017/03/08(水) 07:19:34.45 ID:0sSaSNne0.net
>>587
高個体値のラプラスを取るためにタクシー使ったことあるよ。
お釣りもらう暇ないからお札渡して走っていったよ。
あのときの熱意はもうないけど。

637 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-YoY8):2017/03/08(水) 07:56:43.76 ID:qeiG0+ABa.net
鳴尾浜、ラプラスプテラ同時湧き

638 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b5c-pwD1):2017/03/08(水) 08:06:01.07 ID:hXACZQiI0.net
黄のwwwkobe、jpkobe333
複垢位置偽装調子乗り過ぎ

639 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM06-4HoV):2017/03/08(水) 08:58:41.77 ID:oJbfzGwmM.net
>>632
卑怯者

640 :ピカチュウ (ワッチョイW b389-prdN):2017/03/08(水) 09:09:55.28 ID:UwnYECAt0.net
>>632
で、普通のユーザーを晒してしまった責任はどうやってとるの?

641 :ピカチュウ (ワッチョイ 1a14-Z7Fy):2017/03/08(水) 10:05:13.21 ID:bTNTHj970.net
638さん。
現地で確かめずに、勝手な思い込みを書くのは、ダメです。
このゲーム、三色に分かれてますが、他の色の人でも、きちんとその場所に行って
寒い中時間かけてゲームがんばってる方のことは、認め合いたいものです。

642 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73c1-f71q):2017/03/08(水) 10:27:32.11 ID:C2fmHjhd0.net
>>632
そのRW164ってのは以前建石線の所に居ったな
やっぱ目立つよな(笑)
ジムトラッカー使うとかめんどいからせんかったがやっぱなという感じだな

643 :ピカチュウ (スッップ Sdba-LuEe):2017/03/08(水) 11:58:11.14 ID:U2wQkeBrd.net
>>632
情報サンクス
次スレからテンプレに入れたらいい

644 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-8pim):2017/03/08(水) 12:06:38.97 ID:U8yoktxxM.net
こんなところに晒してないで通報しろやハゲ

645 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM06-4HoV):2017/03/08(水) 12:17:34.13 ID:oJbfzGwmM.net
テンプレとか頭狂ってんぞ

646 :ピカチュウ (ワッチョイWW cac1-bads):2017/03/08(水) 12:35:45.16 ID:0fh2HtJs0.net
>>644
ハゲ天ではないぞ
白髪染めてるけど

647 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-prdN):2017/03/08(水) 12:36:10.08 ID:rkfuZjUka.net
どうでもいいけど擁護派は位置偽装してるようにしか思えないぞ

それにガチ勢だとして位置偽装してないという証拠はない
ガチでもやりながら偽装もしてるかもしれない

648 :ピカチュウ (ワッチョイW b337-prdN):2017/03/08(水) 12:36:52.33 ID:r65O3nCd0.net
ID晒しちゃう奴はBBAだろ
手段を問わず他人が稼ぐのが許せない
日付まで覚える粘着質
そしてツメが甘くて普通のユーザーまで晒してしまう
女々しくてツメの甘いのはBBAの典型
批判はスルーか自演で対応

649 :ピカチュウ (ワッチョイW 17c1-isO2):2017/03/08(水) 12:39:41.60 ID:qpewWcAj0.net
昨日三田バンギ出てたなクソ弱かったけど
それはそれでパイル使えるからラッキーやった

650 :ピカチュウ (アウアウエー Sa52-G4bc):2017/03/08(水) 13:11:03.78 ID:j/dPMUwGa.net
>>632
赤 senami1881も追加で。
実態も見たことない、高個体持ち過ぎ
ほぼ黒で間違いないよ

651 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-nnTG):2017/03/08(水) 13:39:29.17 ID:lw26+56ga.net
>>647
ほんとこれ

652 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM06-4HoV):2017/03/08(水) 13:48:14.51 ID:oJbfzGwmM.net
位置偽装してないのに晒されたので、小さな抵抗を続けているだけ
位置偽装はもちろん悪だが、晒し行為はそれ以上に卑怯でカスだと思っている

653 :ピカチュウ (ワッチョイ 57c1-2BvX):2017/03/08(水) 14:08:32.83 ID:UTNkD6DB0.net
位置偽装も晒されているか確認するためにスレはチェックしてるだろw

654 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM06-BJNc):2017/03/08(水) 14:11:13.13 ID:K9LkaH3MM.net
まぁあれだ、李下に冠を正さずってやつだ

655 :ピカチュウ (ワッチョイWW 57c1-E+hP):2017/03/08(水) 14:30:28.10 ID:3vHwq8vP0.net
明石市松江海岸林崎漁港ライン確変中
元々レアソース地帯でメリープヨーギラスは出てたけど今日はラプラスに加えてイシツブテ100%ヤドラン100%まで出た

656 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-prdN):2017/03/08(水) 14:47:27.39 ID:eaRi5i02a.net
>>647
いやいや、あんなクソ寒い浜のとこ位置偽装してんのにガチではいかんだろ。
地元民なら、多色も含めてガチか複垢偽装かは把握しとるよ。
まぁ昨日からの動き見てたらどいつが晒したのか想像はつくし、今後どいつが動き出すかも楽しみだな。

657 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-nnTG):2017/03/08(水) 15:26:30.08 ID:eaAjqrXqa.net
舞子にラプラス

658 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73c1-f71q):2017/03/08(水) 15:40:47.25 ID:C2fmHjhd0.net
まあ、糞寒いのにって所でも
犬の散歩とかで行くこともあるわな
西宮の北山ダムなんか奥の方にジムがあるしな
リアルに行くんだが 誰も居らんのにジムの色が変わったりする(笑)

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 76d7-Ijm/):2017/03/08(水) 16:16:36.42 ID:0E5TRjaj0.net
>>650
その人1回だけトレして乗せてたの見たで
併用してるのか知らんけどほぼってだけで晒すのはやめとけ

660 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-prdN):2017/03/08(水) 17:11:13.75 ID:H24JFoN/a.net
位置偽装の話題になると荒れるのはいつもの流れだね。
晒すのが正しいとも言えないけど、運営が対策しない現状では、一度でも偽装してジムに置いた時点でトレして置いたことがあったとしても完全な擁護はできないよ。
その偽装でのジム置きも、偽装じゃないとかわされれば立証できないしそれまでなんだけどね。

661 :ピカチュウ (ワッチョイ 3ecd-9OG8):2017/03/08(水) 19:01:56.20 ID:hEmxJoRi0.net
寒い中ジム最下段のCP2900ハピナスを必至こいて何度もトレーニングしてやっとジムに自分のポケモン置けるって言うタイミングで割り込まれた悲しみ

662 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73c1-f71q):2017/03/08(水) 19:16:09.27 ID:C2fmHjhd0.net
>>661
ほんと割り込みだけは、ね
やった本人もわからないときあるかもだし
レベル上げたIDだけ10秒優先とかしてほしいね

663 :ピカチュウ (ワッチョイW 5a1e-FWmo):2017/03/08(水) 20:22:48.12 ID:zyZX9UWI0.net
あ、あ、明日は巣の変更あるかな(めちゃ小声)

664 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3b-vDwr):2017/03/08(水) 20:40:50.88 ID:tI3NnN3Cp.net
>>652
晒されたところで身に覚えがなければ気にしなくていいんじゃね

あまりに露骨だと他色の偽装のオモチャになるだけ

わざわざ晒さなくても偽装はどれが偽装かぐらい見分けついてるだろ

665 :ピカチュウ (ワッチョイ b6a7-25vc):2017/03/08(水) 21:17:09.34 ID:wcX6Ylgz0.net
レベル上げのとき予めジムの上位5体ぐらいスクショを撮ることにした。
横入りした犯人探すため。
ここで晒すか考え中。

666 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e91-fNWa):2017/03/08(水) 21:18:05.37 ID:95959jJT0.net
気持ち悪いわ
そんなん晒されてもほーんとしか言えない

667 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-prdN):2017/03/08(水) 21:27:47.66 ID:iPa7TfxV0.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201703/sp/0009980403.shtml
このニュース、今閉鎖してるとこの話だね。
全盛期はミニリュウ狩りで栄えていた広場が人でごった返すのかな。

668 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb8-m4jB):2017/03/08(水) 21:32:58.75 ID:wQYXCZtT0.net
今の仕様で横入りされるの仕方ないんだから、自己防衛しないとあかんよ
積み上がる名声をだいたい計算して直前で寸止めして離脱、直後に即積み上げ則配置
積み上げる瞬間誰かが近づいてきたら離脱するか、戦闘停止して何もしない

5万積み上げ時に横入りされるの経験してから、これくらいはやってるよ

669 :ピカチュウ (スプッッ Sd5a-GcmM):2017/03/08(水) 21:33:28.51 ID:SLp2zYN0d.net
メリケンパークか
うちの婆ちゃん(明治36年生まれ)が死ぬ前連れていってくれと言ってたので連れていった場所だ
昔の恋人との思い出の場所だったもよう

670 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e91-fNWa):2017/03/08(水) 21:34:05.48 ID:95959jJT0.net
隙あらば自分語り

671 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-prdN):2017/03/08(水) 21:35:13.09 ID:iPa7TfxV0.net
別にこんくらいええやんけw
ほんわかだよ!

672 :ピカチュウ (ワッチョイW b319-prdN):2017/03/08(水) 21:38:37.50 ID:EPSL9HKm0.net
隙がある方が悪い
どんどん語れ

673 :ピカチュウ (アウアウカー Sa43-FWmo):2017/03/08(水) 21:39:19.99 ID:ypXFXnfma.net
ばあちゃんハイカラさんやったんやね

674 :ピカチュウ (ワッチョイW e35c-prdN):2017/03/08(水) 21:40:57.36 ID:iPa7TfxV0.net
668が言ってるやり方、自分もよくやるよ。横入りトレする人とか嫌がらせで潰しに来る人もいるから、2〜3匹トレしてやめてを繰り返して、辞めた時に火花が出てないか確認しながら、自分が取れるようにタイミング見計らって置けるようにするといいよ。
あときにするのは、置きたいものをあらかじめ決めといて、体力満タンで残しておくこと。
明らかに周りに人がいない場所で、トレし終わって知らぬ間に置かれてることもあったから、そんな時ばっかりは位置偽装を恨んだけど、それまでの話だ。

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b5c-pwD1):2017/03/08(水) 21:50:05.63 ID:hXACZQiI0.net
自分語りされるのもジム横入りされるのも隙があるからということか

676 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-2BvX):2017/03/08(水) 22:02:41.22 ID:9Ra8kY+D0.net
偽装民必死ワロス

677 :ピカチュウ (スフッ Sdba-f71q):2017/03/08(水) 22:41:38.51 ID:b3jy5Ehxd.net
10キロからミニリュウとミルタンク
評価低いし舐めてんのか

と言いたくなったのでカキコ
スレ汚し失礼

678 :ピカチュウ (ワッチョイW 17c1-prdN):2017/03/08(水) 23:04:34.23 ID:g0VTKSBw0.net
>>677
いや、わかる。
なめてるよな!
卵産は82%以上固定でいいよな。
2番評価なんかそのへんにいるからいらんわ。

679 :ピカチュウ (スフッ Sdba-f71q):2017/03/08(水) 23:19:38.29 ID:34XKYHgbd.net
>>678
ありがとう
ほんま勘弁願いたいよね

680 :ピカチュウ (ワッチョイWW b6c1-4HoV):2017/03/08(水) 23:33:48.79 ID:CL2y/lxn0.net
複数端末で同時ログインして、ジム戦と設置を分担出来る気がするが、ルール違反かな

681 :ピカチュウ (ワッチョイ fabf-BJNc):2017/03/08(水) 23:39:06.90 ID:q8jOx1s30.net
>>680
きえろ

682 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-aizu):2017/03/09(木) 00:08:08.53 ID:/ndB+PZO0.net
10段ジムを他色の副アカで壊して49500にして
自分の本アカのをするりといれる技もある

683 :ピカチュウ (ワッチョイWW efc1-Qe+1):2017/03/09(木) 00:53:17.81 ID:ICOeUH5Q0.net
>>681
熱くなんなよ
1アカウントの同時ログインは違反じゃないはずだが
ちゃんと議論しようよ

684 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f1e-//ii):2017/03/09(木) 01:10:10.71 ID:8Xd63xUl0.net
>>682 どうやったら500の端数か出るん?

685 :ピカチュウ (ワッチョイ d35c-aizu):2017/03/09(木) 01:19:56.31 ID:tR+Eo+dC0.net
1匹だけ倒して逃げる

686 :ピカチュウ (ブーイモ MM57-pXJL):2017/03/09(木) 02:19:23.31 ID:zm6kyfpgM.net
西宮浜 93 ヨーギラス
TL30でCP610

687 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73bf-gxdA):2017/03/09(木) 03:20:26.86 ID:xxAnGPmn0.net
阪神尼崎ってハロウィンのときパウワウの巣になって以降巣になってないよな?
なんでだろう

688 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-Y7Ee):2017/03/09(木) 08:31:06.42 ID:XSgnjz1o0.net
神戸市の一般的な住宅街に住んでいるが、自宅から見える7つのジムが毎日深夜1時から朝6時までの間に位置偽装の赤に大半を占められていて萎える…


さて、もうすぐ巣の変更か

689 :ピカチュウ (ワッチョイWW 83b0-5MFn):2017/03/09(木) 08:40:23.32 ID:SSgMkR/c0.net
変更って何日の何時頃になるんだろう?

690 :ピカチュウ (ワントンキン MMdf-MQmE):2017/03/09(木) 09:06:18.84 ID:2KdfRJSZM.net
明石公園ヒノアラシの巣か

691 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-xX7A):2017/03/09(木) 09:25:11.25 ID:1UjPXUSy0.net
姫路城エレブー

692 :ピカチュウ (ワッチョイWW d3fb-jxnf):2017/03/09(木) 10:37:23.55 ID:OaVJYp9i0.net
東遊園地はまたピカチュウか。
前回は金銀追加のドサクサで1週間だけやったからかな。

693 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-ivVu):2017/03/09(木) 10:52:09.44 ID:NIRJ+Vj4a.net
大倉山公園はウリムーかな

694 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-ivVu):2017/03/09(木) 10:55:49.97 ID:NIRJ+Vj4a.net
須磨離宮公園もエレブーみたい

695 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-Qi0O):2017/03/09(木) 10:58:14.63 ID:9GRw2zCZd.net
目の前で五万まで鍛えて置いたら隠れてこそこそと副垢削りしだした奴がおったわ
ちらちらこっち見てくるならやめりゃいいのに

696 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-Y7Ee):2017/03/09(木) 11:05:57.30 ID:XSgnjz1o0.net
変更から2時間経ったので一旦投下
どうせ需要ないだろうけど

#中央区
大倉山公園 ウリムー
東遊園地 ピカチュウ
磯上公園 キャタピー
みなとのもり公園 オタチ
しおさい公園 スリープ
ポーアイ北公園 イトマル?
ポーアイ中公園 パウワウ
ポーアイ南公園(北) ヒトデマン
ポーアイ南公園(東) サンド?
ポーアイ南公園(南) シェルダー
CATパーク コダック
布引ハーブ園 フシギダネ
神若公園 マダツボミ
HATなぎさ公園

#灘区
王子スタジアム
灘丸山公園 ブーバー
西灘公園(西) ヒトデマン
西灘公園(東)
六甲風の郷公園 トサキント
六甲道南公園 ゼニガメ
新大和公園 ヒノアラシ
大和公園 マダツボミ?

#東灘区
御旅公園 キリンリキ
川井公園
中ノ町公園
福井池公園
小寄公園
五反田公園 ポニータ
森公園 マリル?
栄公園 オムナイト
宝島池公園 ゼニガメ

#芦屋市
芦屋公園 ムウマ
西浜公園
潮見東公園 ディグダ
中央公園 ネイティ?
東浜公園 ルージュラ
芦屋市総合公園 ヤンヤンマ

697 :ピカチュウ (ワッチョイ 6319-9O7/):2017/03/09(木) 11:10:13.75 ID:mKg8wwxK0.net
その人に何をするでもなく近づいてけば止めそうだね
複垢はやめろーって突然大声で叫ぶとかヤバい人になりきりたいわ

698 :ピカチュウ (ワッチョイ 6319-9O7/):2017/03/09(木) 11:17:12.90 ID:mKg8wwxK0.net
>>696
乙!ありがとうございます!
また大倉山公園が当たりだね。スキーヤーメダルが育つ。

699 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-Qi0O):2017/03/09(木) 11:18:07.55 ID:9GRw2zCZd.net
>>697
ずっと睨んでたけど嫌な顔しながら一番上にカイリュー置いてったわ
顔は微妙でぽっちゃりした女

700 :ピカチュウ (ワッチョイW 63b8-Y7Ee):2017/03/09(木) 11:26:20.13 ID:RO/E3S+60.net
>>696
いつもありがとうございます
もうね
雑魚、普通、レアに分けて
各々を3グループにまた分けて
街中でローテーションして欲しい
でないと灘なんて救われないよ〜

701 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73bf-gxdA):2017/03/09(木) 11:33:39.84 ID:xxAnGPmn0.net
>>696
おつ!

702 :ピカチュウ (スププ Sd5f-krjd):2017/03/09(木) 11:44:19.84 ID:9sNTUxOid.net
赤穂のヨーギラス100ゲット CPも748で久し振りに緊張したわ

703 :ピカチュウ (ワッチョイ 6319-9O7/):2017/03/09(木) 11:53:10.69 ID:mKg8wwxK0.net
>>699
顔は微妙wよっぽどイラついたんだね、お疲れさま。
女性プレーヤーは周り気にしながらやる人多いような気がする。
自己防衛なんだろうけど、その分よっぽど不信な動きして身の危険を感じさせれば逃げる気もするんだけど、まあそこまでやらないよね。

704 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-Y7Ee):2017/03/09(木) 11:59:19.58 ID:XSgnjz1o0.net
>>696
追加、訂正
ポーアイ南公園(南) ポッポ
HATなぎさ公園 アーボ
川井公園 ヒメグマ
中ノ町公園 ソーナンス

王子スタジアムと西浜公園は巣が消滅したかのごとくバラけすぎて特定できない

705 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM7f-Qe+1):2017/03/09(木) 12:08:03.53 ID:oWuUrZCcM.net
西神中央で空無道さん出たがモロ会社敷地内やった…

706 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-Qi0O):2017/03/09(木) 12:27:44.69 ID:9GRw2zCZd.net
>>703
そら通報されたらみんな女の味方ですもん
札幌の暴力女ほどじゃないと勝てませんわ

707 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3f6a-Qi0O):2017/03/09(木) 16:05:55.97 ID:paPkohn40.net
>>696
いつもありがとうございます!

地味に大倉山は有能やなあ
ちょうど徒歩圏内やから休みの日に散歩できて便利や

708 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-krjd):2017/03/09(木) 18:01:03.39 ID:7PgE9XYgd.net
はじかみ池公園がニューラの巣になった模様

709 :ピカチュウ (ワッチョイ 63c1-aizu):2017/03/09(木) 18:01:53.97 ID:KaAObUvQ0.net
喧嘩両成敗ということでそのジム更地にしましょう

710 :ピカチュウ (ワッチョイWW 03b8-x82e):2017/03/09(木) 18:05:51.02 ID:Grei9Ccc0.net
>>696
いつもありがとうございます

711 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-Y7Ee):2017/03/09(木) 18:38:33.52 ID:XSgnjz1o0.net
>>696
追加、訂正
ポーアイ南公園(東) フシギダネ
王子スタジアム コンパン?or巣消滅?
西浜公園 パウワウ

712 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spf7-xX7A):2017/03/09(木) 18:50:55.54 ID:VYuPZ7w8p.net
>>708
はじかみ池ってどこ?
神戸総合運動公園もニューラだね

713 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-krjd):2017/03/09(木) 19:20:39.97 ID:7PgE9XYgd.net
>>712
三田の小さい公園
3匹くらい同時沸きしてる

714 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-Y7Ee):2017/03/09(木) 19:29:07.61 ID:XSgnjz1o0.net
一応需要があると分かったので巣の調査これからも毎回頑張る

前々回行きそびれた御旅公園が奇跡的に再びキリンリキになったので日中ゲットしてきた

715 :ピカチュウ (スプッッ Sd5f-juRF):2017/03/09(木) 19:35:44.63 ID:mPw49ZgGd.net
>>688
オレも神戸だがオレの家の近くは黄色の複垢位置偽装野郎に見える範囲の全部毎夜10階建てにされてたのが、
昨日から3階で諦めるようになったから7垢はBANされたっぽい
通報してればいつかは対応してくれるかもよ

総レス数 1000
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200